2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス/WWE】ストーンコールド・スティーブ・オースチンがレッスルマニア38で19年ぶり試合復帰! ケビン・オーエンズをスタナー葬 [THE FURYφ★]

1 :THE FURYφ ★ :2022/04/03(日) 19:08:53.97 ID:CAP_USER9.net
【テキサス州ダラス2日(日本時間3日)発】ガラガラ蛇が完全復活だ。WWEのプロレスの祭典「レッスルマニア38(WM)」(AT&Tスタジアム)初日、
メインではテキサス産ガラガラ蛇≠アとストーンコールド・スティーブ・オースチン(57)が約19年ぶりに試合復帰。ケビン・オーエンズを下し、
最凶男′注ンを証明した。

レジェンドのオースチンはオーエンズの呼びかけに応じ、WMでトークショー「KOショー」出演を受諾。そのトークショーがWMのメインとなり、
オーエンズがマイクで「リスペクトがなければスタナーを決めてやる」とアピールを始めた。ここでガラス破裂音が響き渡り、ストーンコールドが登場だ。

「Austin 3:16」と記されたおなじみのTシャツ姿で姿を現すと、地元テキサスに集まった観衆7万77899人は大熱狂だ。GM時代の象徴だった
バギーに乗ったオースチンはリングを周回してオーエンズを威嚇。引き締まった肉体と鋭い眼光は変わらなかった。

 荒ぶるストーンコールドをなだめたオーエンズは、テキサス州をディスりつつ「ウソをついていた。俺はおしゃべりではなく、あんたと試合がしたいんだ」と
反則裁定なしのノーホールドバードマッチを要求だ。観客から「イエス! イエス!」のチャントが上がり、オースチンは「オレの試合は最初の試合はテキサス、
テキサスでできるぞ。オレの試合が見たいなら、ヘル・イェーッ!と叫べ」の決めゼリフ。大観衆は当然「ヘル・イェーッ!」と叫び、ガラガラ蛇に試合を求めた。

オースチンには2003年3月のザ・ロック(ドウェイン・ジョンソン)戦以来、試合出場はない。だが、大歓声を受け止めると「レフェリーを呼べ」とひと言。
何と19年ぶりの試合出場を決めたのだ。

ゴングが鳴ると、殴り合いを制して、コーナーに倒れたオーエンズを観客のチャントに合わせて蹴りまくり。豪快にコーナーポストにオーエンズを叩きつけると、
缶ビールを要求し、ビールをがぶ飲みしながらのファイトを展開した。場外ではバリケードに打ちつけられたが、豪快なラリアートを披露。鉄柱にぶつけられても、
オーエンズが持ち出したテーブルに叩きつけてペースを奪われなかった。

場外戦ではオーエンズのブレーンバスターを浴びて一気にピンチに。それでもタイタントロン(大型スクリーン)前のステージで逆襲のブレーンバスター2連発だ。
19年ぶりでも、ラフファイト一辺倒ではない試合巧者ぶりを見せつけた。

リングに戻ると、オーエンズは意地のスタナーを発射。オースチンがカウント2で逃れると、パイプイスを持ち込んだ。トドメを狙ってオースチンの背中めがけて
振り下ろしたが、ガラガラ蛇にかわされると誤ってロープに打ちつけ、その反動で自爆…。チャンスにストーンコールドはここぞのスタナーだ。必殺技一撃で
オーエンズを仕留めピンフォールを奪った。

試合後もかつてと同じように缶ビールで乾杯。ついでに倒れていたオーエンズと、祝福のためリングに上がってきたバイロン・サクストンにもスタナーを決めて、
御満悦の表情だ。WM初日は、伝説のストーンコールド復活という大団円で幕を閉じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/69473197d89cce8e73c647fcbd31d8f3a8dc88de

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:10:29.31 ID:aeA2Og2t0.net
蝶野の首破壊レスラー

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:11:52.32 ID:zNn/5K6P0.net
今は映画出てるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:11:55.36 ID:q2XOBBHE0.net
トランプも食らわなかったかスタナー
安倍晋三さんにもやってくれないかな
ウィルスミス、プーチンにも

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:11:59.34 ID:aLohAfP/0.net
(´・ω・`)観衆7万77899人ってなんやねんw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:12:32.43 ID:4rmvUZVX0.net
ロックもシナもテイカーもハンターさんもいなくなってストンコを引っ張り出すしかなくなった

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:13:13.08 ID:fdIpWbqb0.net
レッスルマニアやってたのか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:13:28.42 ID:UNPvH5jA0.net
ロックと何故ここまで差がついたんだよSC

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:13:41.00 ID:d+ShWiNg0.net
ストンコよりもハリケーン出せや

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:14:34.30 ID:VNOwi94x0.net
ヘルヤー!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:16:47.18 ID:kcMOy+7j0.net
クリス・ロックはストンコのスタナー受けるみたいにウィル・スミスのビンタで派手に吹っ飛ぶべきだった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:17:17.99 ID:68WDDhxL0.net
WHAT???

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:19:57.99 ID:8bgsM0QG0.net
ハンター引退でストンコ復帰か
面白いな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:20:22.45 ID:XQH3kXnC0.net
said so.

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:21:13.68 ID:gOoXDjmU0.net
ずっと無職してたんか?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:21:34.72 ID:afZsz2lP0.net
結局このクラスが必要になってしまうのがなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:22:46.37 ID:HlqDuNOM0.net
ストンコ19年もブランクあったの?!

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:24:09.17 ID:YjmHdcSf0.net
なんだかんだ言ってもストンコが1番絵になるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:24:10.21 ID:6Rjyd+9A0.net
それよりコーディのスーパースター感よ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:24:13.58 ID:CZ2GCZRI0.net
入場のガシャーンで一気にテンション上げさせるの凄いw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:25:41.96 ID:n9S5XSea0.net
DVで干されてたの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:27:37.39 ID:2UEc1pbq0.net
いまのスーパースターの格落ち感よ
ロックはホーガンに引けを取らなかったのに

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:29:33.48 ID:CQAwU0YT0.net
ビンスは?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:31:03.98 ID:5q/cYhQd0.net
やっちまえビンス〜

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:31:40.30 ID:oiShfbwW0.net
ぶっちゃけプロレスは下手だよなw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:32:11.19 ID:q2XOBBHE0.net
埼玉とか来たよな、ビール投げて大人気

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:33:21.74 ID:INYflHgG0.net
デーブ・レイブル通信員の記事?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:43:11.50 ID:u00tv6eD0.net
G1クライマックスで来日してたけど塩というイメージしかないわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:43:31.37 ID:6fju8ZG20.net
本名スティーブウイリアムス

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:44:33.22 ID:CHyQWLDd0.net
3:16

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:45:13.56 ID:AAecGgL60.net
>>22
ストンコ、HHH、アンダーテイカー、ロック様…
この辺のレスラーはマジで華があったな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:48:05.01 ID:gMCEKyJj0.net
がしゃ〜ん
ごぉ〜ん
いふゆーすめぇぇぇぇぇぇる!!

3大リングの空気が変わる曲

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:49:24.12 ID:BzmqGG0j0.net
蝶野の首を破壊した塩レスラー

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:50:34.99 ID:QuQmgwyO0.net
コーディ復帰が一番のサプライズやろ
AEWとは切れたんか?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:54:12.50 ID:M8Yxe8kQ0.net
>>31
思えばカートアングル辺りがピークだったのかな
また全盛時のドリフ並みの熱量戻ってきてほしいな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:56:14.54 ID:3vJB7KBE0.net
>>33
蝶野が語ってたけど、首を負傷したのはそれより前

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:56:54.91 ID:p79KX3yT0.net
ハイライト見てきたけど観客マスクしてないぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:57:58.27 ID:kfiDf3RO0.net
>>35
PG指定範囲でポリコレ配慮の中でアティテュード時代の熱量を戻すのは無理だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:58:21.82 ID:+kkZcowJ0.net
WCWでブライアンピルマンとタッグ組んでた時はプロレスセンスあったよ

スキンヘッドになってからは
雑なプロレスになったけど

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:59:54.02 ID:kfiDf3RO0.net
ロック様はハリウッドスターになったが
ストンコは引退後は何かしてたっけ?
完全に隠居?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:00:55.13 ID:+kkZcowJ0.net
現在
トークショーみたいなホストやってるけど
見た目変わらんよなあ
意外に太ってないし
腕もゴツいまま

レックスルガーとかお爺ちゃんになったのに

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:01:31.23 ID:+kkZcowJ0.net
>>40
エクスペンダブルとか映画出てたやろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:02:32.09 ID:AcIHYlZj0.net
病気のルガーを引き合いに出すとか何の意味もないわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:07:41.68 ID:kfiDf3RO0.net
>>42
それも10年くらい前じゃなかったっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:09:25.17 ID:hpmiARnX0.net
HHH引退すんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:09:50.27 ID:d+ShWiNg0.net
意外とライノとかFUNAKI辺りを復帰させたら盛り上がるんじゃね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:11:14.33 ID:kfiDf3RO0.net
そこはTAJIRIで頼む

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:12:35.45 ID:4Br4qPaf0.net
オーエンズでかい病気とか無いよな
思い出つくり感半端ないんだが

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:12:59.55 ID:+kkZcowJ0.net
レッスルマニア9で最後ホーガンが登場
みたいな雑な演出だな

まあレッスルマニア8でアルティメットウォーリアー来たり
そんなもんだろうけど

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:14:57.59 ID:qyGAkkeJ0.net
意外と引退早かったんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:16:09.38 ID:JQX1f0Mm0.net
俳優としては全くの鳴かず飛ばずだったガッカリな人になってしまったな。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:23:20.08 ID:4Br4qPaf0.net
>>49
ま、明日もあるしね
ベルト統一戦じゃなければ、片方タイトルマッチ出来たろうけど

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:25:00.17 ID:okIlItzj0.net
20年前のロックとストンコ引退でちょっと見る気無くして
15年前にエディとベノワ死んでからは完全に見なくなったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:25:29.37 ID:zbdPahF40.net
>>45
心臓にステント入れたらしい(薬のやりすぎで)

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:29:09.80 ID:IjaQ371l0.net
もうすぐ還暦じゃんw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:29:18.01 ID:D87mJQtg0.net
全盛じゃ1試合で6億貰ってたっていうが映画界では結局成功しなかったな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:32:02.08 ID:GwcccNu80.net
リングでビール飲んでるだけで絵になるオッサン

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:39:10.27 ID:5uwdLfot0.net
HHHも引退したからアティチュードの頃の現役がエッジしか居ないから必死だわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:39:40.99 ID:g2u4+ga10.net
>>2
蝶野本人も言ってるけど若手の時に既に首やっててストンコの時にパンクしただけなんだと

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:43:02.98 ID:VB1SfYkq0.net
>>32
さいたまスーパーアリーナのトイレで用を足していた奴らがモニタースピーカーからごぉ〜んが鳴り響いた途端に手洗いもそこそこに全員客席にダッシュした
その時のことは今でもよく覚えてるよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:45:33.45 ID:2DOWXfeY0.net
へるやーー!!

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:48:27.21 ID:2DOWXfeY0.net
オレもシナが出て来て2,3年目辺りからみなくなってたけど、久々にシナ見たら、こいつ年取ってなくね?ってびっくりしたわw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:55:14.65 ID:kg0CeEXM0.net
蝶野vsオースチン戦前の
G1決勝のルード戦で首が痛くて泣いていたって言ってたもんな
その前のスキンヘッドの越中戦のドラゴンも首がガキっときてたんだよな
そこで治療すべきだったってね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 21:03:05.82 ID:tBc66nOG0.net
648 お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-iaWV) sage 2022/04/03(日) 18:41:53.98 ID:zFwhMKMga
https://i.imgur.com/o0PLHc6.jpg
当時のKOに将来あなた達レッスルマニアのメインイベントでシングルマッチしますよって言っても信じられないだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 21:06:23.12 ID:qJbgeeUs0.net
>>22
ジョン・シナのゴリ押しプッシュからなんだかなぁになったわな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 21:09:06.93 ID:vz93XevM0.net
ロック
ストーンコールド
トリプルH
アンダーテイカー

この頃のWWFは神すぎた

67 :!omikuji:2022/04/03(日) 21:10:48.96 ID:DDTBX+Sa0.net
>>36
ライガーのパイルドライバーと聞いたことがある

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 21:14:48.94 ID:ZMf54vIL0.net
>>65
見た目弱そうだったしな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 21:25:50.82 ID:XQZvhffC0.net
オースチンは師匠クリス・アダムスの嫁はんを寝取った

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 21:51:33.09 ID:BMgWOskg0.net
ガラスの割れる音にあそこまで高揚するのは異常

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 21:54:15.60 ID:RsaNIZXN0.net
オースチンって38歳で引退してたんか!
それを知らんかった
レスラーにしてはめちゃめちゃ早くね?
怪我とかなん?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:01:41.42 ID:XQZvhffC0.net
オースチンはオーエン・ハートに負傷させられてたな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:06:59.18 ID:/mnfnZzr0.net
>>71
首と膝が限界で試合できなくなって正式な試合はしてないだけで
かき回し役でしょっちゅう出てた
2010年頃に引退宣言みたいなのはしてた

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:10:17.23 ID:p1xuCgkJ0.net
>>20
これ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:14:14.06 ID:v/7aIEv80.net
>>2
蝶野のクビやったのはヤングライオン時代のライガー
とどめを刺したのは新日時代のオースチン

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:16:13.31 ID:/mnfnZzr0.net
>>25
パンチ・キック、ラリアット、ルー・テーズプレス、スタナーだけで
試合つくれるやつが下手とかw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:33:20.75 ID:RsaNIZXN0.net
>>72
>>73
そうだったんか
レスラーにとっちゃ怪我はつきもんだからしょうがないとはいえ38歳は若すぎるな
ミスターWWEっていうかWWFだったよな
若い頃からほんとかっこいいおっさんだった

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:36:20.89 ID:PYjozweL0.net
https://i.imgur.com/7SMLXv8.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:41:04.74 ID:v/7aIEv80.net
>>78
此処からだんだん頭髪が寂しくなって、ハルクホーガンのモノマネ芸とかやりだすようになるw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:45:12.22 ID:XQZvhffC0.net
WCWからWWFに移る前にECWに出てたな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:46:47.13 ID:PvAWsHMD0.net
映画だと悪役モブ感あって地味だったな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:51:19.01 ID:aqdtkWjy0.net
蝶野の首壊したとされる
あのパイルドライバーはヤバいな
でも蝶野曰く、まずライガーのパワーボムで
痛めて、その後に越中の
ドラゴンスープレックスホールドで
完全にやってしまったらしい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:27:54.40 ID:hpmiARnX0.net
ランディ・オートンって今も現役?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:02:33.42 ID:HjV/wV320.net
やっぱWWEといったらビンスとこの人がいないと始まらない感じはあるねw
次いでカートとテイカー

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:30:16.63 ID:9EMhic6o0.net
やっぱりアティテュード時代こそが最高なんだというのは皆の共通認識なのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:08:39.35 ID:+whzT24T0.net
最近のWWEって面白いか??

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:41:14.77 ID:YDHkPRfa0.net
アティチュード時代はいろいろと神懸かってた

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:51:32.62 ID:b50WAa320.net
>>6
ロックはわかるけど、それ以外ももういないのか?トリプルHは?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:55:06.94 ID:b50WAa320.net
>>31
その下にもビッグショーとかケインとかダッドリーボーイズとかいたしな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 02:06:17.73 ID:rX2lpS+z0.net
今年のレッスルマニア1日目すごかった

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 02:28:47.12 ID:HjV/wV320.net
>>88
ハンターさんはこないだ現役引退したばかりじゃないか

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 02:32:56.73 ID:HjV/wV320.net
>>89
ケインもなんのかんので赤黒マスク時代が一番らしかったしな
バッドアステイカーとよくタッグ組んでいた頃の

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:56:33.14 ID:RquMXj4g0.net
>>76
リックフレアーとかもそうだけど地味技で技数少ないのにあそこまでしっかり試合作れるのはアメプロレスラーならではだよね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 06:48:04.31 ID:JIJDnyDM0.net
>>65
AAなんかただのボディスラムにしか見えないからフィニッシャーとして全く説得力なきつむ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 06:54:50.67 ID:35RTYfG30.net
なぜかジェリコが情けない系王者として重宝されてたけどサイズが小さすぎた

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 07:47:08.28 ID:mBoxBPgc0.net
>>83
うん
でも迷走してる感じかな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 07:58:59.77 ID:zn6VrYEO0.net
ホーガンアンドレ時代はタレントが豊富で面白かった
田舎だから四大大会をレンタルするしか観る方法がなかった
ドイフミの実況風解説が面白くて面白くて

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:27:21.40 ID:sywFHvHu0.net
>>97
1980年代アメリカのプロレスはテレビ東京の世界のプロレスでやってたけど
当時、日本は地域関係なくレッスルマニア、サマースラム、
サバイバーシリーズ、ロイヤルランブルとかはビデオを買うか
レンタルビデオ屋で借りるしか見る方法は無かったのとちゃうかな?
1996年12月、サムライTVを見るためにパーフェクTVを設置して翌年、
香港のスタープラスが映るようになっててWWFが放送されてたので驚いた。
1997年のサバイバーシリーズはブレット・ハートVSショーン・マイケルズの
モントリオール事件だった。
しばらくの間、スタープラスでレッスルマニアとかPPVのも見ることができた。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:32:53.11 ID:+XUl3wIF0.net
>>66
個人的には
WCWから移籍してきたリックフレアーがいた
1992年

ホーガン
フレアー
パイパー、サベージ
テッドデビアス、ジェイクロバーツ
アンダーテイカー、アルティメットウォーリアー
レックスルガー
ブレットハート、ショーンマイケルズ
サイコシッド、
カートへニング、レイザーラモン

ここが神メンツやな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:34:01.73 ID:m6b5MqQo0.net
>>15
WWE所属タレントでポッドキャストのレギュラー番組やったりしている

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:38:55.59 ID:rX2lpS+z0.net
>>99
それくらいの時代は英語わからんでも楽しめたな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:57:26.23 ID:51wlachg0.net
シールドの3人がデビューして今年で10年
そろそろ次世代スター作らないときつい
ディーバも高年齢化してきた

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:26:17.52 ID:+I/ilzB80.net
ストンコがカートをスタナーで吹き飛ばしてた頃が最高に面白かった

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:35:19.28 ID:xE6wzmIu0.net
最近見ないよね
あの歌いながらアイス作るショップ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:02:24.88 ID:QVhmd9Fo0.net
3:16って江頭みたいなもん?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:23:25.85 ID:fbQxAXT90.net
WWEとWCWの二つのデカイ団体があったからな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:35:38.41 ID:AanCkDmR0.net
>>102
ディーバって言葉自体が死語になったけど、4HORSE WOMEN並のスターは出てこなそうだな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:35:51.98 ID:im6lJtrc0.net
お笑いのミズが入ればWWEは安泰だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:40:39.84 ID:DI7emP+H0.net
>>9
そんなん、お前と俺しか喜ばねーよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:50:36.38 ID:sEK5yNqv0.net
99年の1月4日のWCWのフィンガーポーク・オブ・ドゥームって言う事件
ホーガンがナッシュの胸を指でついただけで3カウントで王座移動しNWO再結成
ゴールドバーグが袋叩きにされてスタンガンを食う→会場の空気微妙
同日放送のWWFはロックとミックの抗争が激化してて
散々王座奪取をビンスに邪魔されながら
最後はオースチンが乱入して初栄冠→会場大盛り上がり
ガラスが割れる音の入場曲が鳴った時の沸き方は尋常じゃなかった
あれで決まったね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 11:31:22.38 ID:5lG6IkpL0.net
オースチン、ここ10年くらいテレ東の午後のロードショーでSWATものの映画で2〜3回は見たな。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 17:01:21.71 ID:ZW/Z3PeP0.net
ビンス・マクマホン会長(76歳)
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202204040000548-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202204040000548-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202204040000548-w1300_2.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 17:06:16.73 ID:NL0JLtOQ0.net
その後スタナー葬されたり

https://www.nikkansports.com/m/battle/news/202204040000548_m.html

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 22:50:34.50 ID:Zu2++szG0.net
スタナーは相手の上手い受けが無いと成立しないからな。
https://i.imgur.com/rAx2IyI.gif

もう、首がオーエンのパイルで壊されたので受け身取れないので投げられないし。
対戦相手に技量が求められる。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 06:08:33.17 ID:zsCZn0Go0.net
ロック対ホーガンは歴史的瞬間を見てる感が凄かった

総レス数 115
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★