2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】沢村一樹「この人すごいな」と思った俳優明かす「本当にしんどいなって思った時には思い出すように」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/03(日) 22:51:21.18 ID:CAP_USER9.net
4/3(日) 22:44
スポニチアネックス

沢村一樹「この人すごいな」と思った俳優明かす「本当にしんどいなって思った時には思い出すように」

 俳優の沢村一樹(54)が3日放送の日本テレビ「おしゃれクリップ」(日曜後10・00)に出演。「この人すごいな」と思った俳優を明かした。

 沢村は、体調管理はどうしているのか?と質問されると、「木村拓哉君を見ていて。彼はやばいっていうくらい身体が疲れてくると、アドレナリンが出て“ぐっ”と元気になるところをすごくうまく利用していて。追い込んで追い込んで追い込んで“やばい”ってなった時に“ぐっ”と元気になるところを“バン”と使う」と木村拓哉(49)の名前を挙げて説明。すると、この日は山崎育三郎に代わってスペシャルMCを務めた「TOKIO」の国分太一(47)も「アスリートみたい!」と驚きの声を上げた。

 「本当にしんどいなって思った時には、木村君のことを思い出すようにしているんです」と語った沢村。国分から「それだけストイックな木村さんを見ているからですか?」と聞かれると「あれは刺激になりましたね。一緒に連ドラやらせてもらった時に、この人すごいなと思って」と19年に放送されたTBSテレビ系ドラマ「グランメゾン東京」で共演した木村に感心しきりの様子を見せていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220403-00000429-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1318e4564e746550bdda288c574b28acbd459bd5

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:52:11.48 ID:Awtq/GhR0.net
え??きむらたくや?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:52:13.63 ID:tmFwqtkj0.net
最近またキムタクあげ増えたな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:52:17.17 ID:7BTuJtOj0.net
本当にキムタクのこと好きだな沢村w

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:52:20.21 ID:FE0jU5sI0.net
司会が誰なのかよくわからん番組

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:53:07.31 ID:UF8WVZ440.net
あ〜、なんか最近キムタク押し出してるよね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:53:10.60 ID:7BTuJtOj0.net
>>3
沢村は昔からずっとキムタク好き公言してるぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:54:03.02 ID:FHwFsmZR0.net
そりゃキムタクだからな
凄いわな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:55:37.37 ID:zoZFeb8x0.net
グランメゾンは面白かったな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:55:39.65 ID:vcG/x49I0.net
何だかんだキムタクは凄い

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:58:56.95 ID:0QMDCbum0.net
ちょ マテオ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:59:58.61 ID:jgIHphm40.net
てか、ドクターズ最強の名医のスペシャルはよやってくれ。
シリーズ化でもいい。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:00:08.20 ID:CZPxpZ0p0.net
キムをあげてりゃ仕事貰えるからね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:01:18.01 ID:XMOOx3cf0.net
>>1
>山崎育三郎に代わってスペシャルMCを

コロナ??

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:01:46.17 ID:GpS/gkcl0.net
沢村一樹は役者の演技論とか大嫌いで若い頃になんかの飲みの席で橋爪功と中村芝翫が延々と演技論を語り出したんで
「僕帰っていいですか」って帰ってしまったらしい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:04:12.70 ID:/jki73rQ0.net
批判も多いけど結局キムタク愛されてるよな
じゃなきゃこんな長い間主役張れないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:06:17.24 ID:O14/yRk10.net
キムタクドラマは脚本当たりがめちゃくちゃ多い
キムタクのセンスもあるけど

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:09:03.40 ID:/qu1Pknx0.net
木村拓哉と福山雅治、どっちが男として上なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:09:53.69 ID:6QJA3nGL0.net
キムタクここ1・2年見た目のイケメンさが戻ってきた感じする
それとキムタクをモデルにしたゲームの成功も大きかったんじゃないかな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:12:01.75 ID:C2FRNC9p0.net
唐沢寿明は至高

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:15:19.89 ID:PSTs9LEu0.net
よく言われてるけど
キムタクはキムタクの演技してるだけなんだよね
バラエティー出てる時でもそのままだし

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:15:40.09 ID:UfyIFK/x0.net
こいつもキムチタクも棒だからな
いつどこで何からせても同じ演技

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:16:40.83 ID:Iq/wAoOk0.net
アホみたいなコメント

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:17:48.43 ID:RUCYuo1r0.net
俺から見てもキムタクは凄いと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:20:40.99 ID:Fp84U9wI0.net
セクシー部長って東京辺りの中流階級出身で
そこそこいい私大出ぐらいかと思ってたら
結構苦労してる叩き上げなんだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:20:44.40 ID:YdCILuKX0.net
それだけ凄くていつも同じ演技

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:22:21.82 ID:7xpbERLs0.net
だな織田裕二みたいに裏声だけでシリーズやりきるとかな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:39:34.63 ID:4nNJrdgb0.net
>>8
演技のクオリティに結びつかない所を含めて凄いよな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:42:25.23 ID:YUMhZpoT0.net
>>25
九州出身、親離婚、シンママの母親は仕事掛け持ちで過労で倒れた。NHKでやってた。
>>1
木村上げか。グラン〜も、キム・ブランドに傷が付かない様に、脇に主役級がズラリ(;^_^A

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:42:46.54 ID:pB5AqwVs0.net
>>15
それ沢村一樹だっけ?そして先輩はそいつらだっけ?

藤原竜也じゃなかった?
堤真一と誰かが役者論争してて
つまんないから帰った話

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:43:59.47 ID:ryqFkc8F0.net
アスリートに失礼

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:44:18.49 ID:yENPVj/A0.net
ドラマ始まる前にこういう記事が出てくるね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:45:01.72 ID:2ZofjHoE0.net
木村拓哉だけでなく、元SMAPの体力は限界を超えていた気がする。
今考えればみんな疲れて頭おかしくなって、あんな解散の仕方になるのも仕方なかったのかも。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:45:39.68 ID:s633ogWw0.net
ジャニーズを煽てるカス

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:46:13.76 ID:s633ogWw0.net
ウクライナに行けよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:48:41.65 ID:s/Fup9Pj0.net
>>18
嫁を比べてみろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:49:44.28 ID:ZUEzcTpE0.net
ジャニ媚沢村鹿児島の恥

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:52:07.83 ID:wcGqBrhS0.net
沢村の浅見シリーズ好きだったんだが、兄貴が村井国夫から風間杜夫になって、
あまりの貫禄の無さに笑ってしまった。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:52:10.38 ID:n2SXwFxj0.net
はいはいすごいすごい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:53:45.85 ID:Hi0UvPHE0.net
演技の癖は毎回同じだが、性格はドラマによってちゃんと変えてきてるよ。
違和感なく見れるから全く問題無し。

香川照之は仕草まで毎回変えてくるからすごいけど。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:54:25.51 ID:yENPVj/A0.net
>>33
一番大変だったのは中居だと思うよ、自身の複数のバラエティ番組と掛け持ちでドラマも出てた

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 23:59:52.77 ID:2ZofjHoE0.net
>>31
流石にそれはアスリート並みの生活と国分太一と同じ仕事量をこなした人しか言う権利ないわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:02:13.08 ID:mV95UUa40.net
>>38
すごく分かる

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:05:30.52 ID:WRvY2m6N0.net
>>41
中居は化け物級だよね。
それでも常に周囲に気を配っていたらしいから本当に凄い。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:07:40.28 ID:3iG7MNMC0.net
>>44
中居をかいかぶりすぎ
中居って結構出演者にたいして失礼な事言うよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:13:20.79 ID:6ezzHJiW0.net
誰を演っても木村拓哉

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:18:26.84 ID:tGc9QO6/0.net
>>41
中居ドラマ再放送して欲しいわ
特にアタル

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:18:40.63 ID:GCONgDNt0.net
>>15
イイ話しだ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:22:37.77 ID:pSsBkrll0.net
爆笑太田もキムタク大好きだよね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:24:48.14 ID:bA25zakV0.net
>>44
キムタクだろ
家族持ってる時点で独身とはお話にならないぐらい大変よ?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:31:54.56 ID:QS0NSp5O0.net
キムタクの俳優としての評価は凄いからな
日本歴代ナンバーワン俳優だな
キムタクはいつもカッコいい主人公なんだよな
沢村に認められてるのは凄すぎる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:32:31.32 ID:d/DWCN0V0.net
台本過ぎて草も生えない
相手に国文と入れとけ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:47:32.05 ID:yqrNOO840.net
>>18
スタイルの違いを見れ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:47:35.21 ID:fetLuERU0.net
不倫を週刊誌に撮られた時、不倫相手が二番目に好きだからと言っていた。

この発言ありか?

事務所の力で不倫スキャンダルをもみ消しただろうが、引いた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:49:09.34 ID:WNhWhzXw0.net
疲れマラ?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:49:15.21 ID:dBo87yER0.net
そんなことより沢村は活舌を何とかしろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:50:22.75 ID:4NkUtVbv0.net
なんだかんだでカッコいいもんな、子どもの頃は美醜がイマイチわからなかったからキムタクブームもポカーンって感じだったけど最近当時の映像見たらエグいくらいの男前でちょっと引いたわ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:56:20.95 ID:HANdsup50.net
>>49
馬鹿だからね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 00:58:50.48 ID:ullYw1ET0.net
どうせ松田優作だろと思ったけど違って良かった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:02:21.09 ID:/mRQ1vm30.net
>>54
バックでしました発言てこの人だっけ?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:11:38.91 ID:C9eFGIsm0.net
高嶋政伸かなと思ったが違った

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:12:24.21 ID:FDHtoCSu0.net
この番組 井桁目当てで見てるけど
男性司会の人やめたほうがいいんじゃないのw
いつもいない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:13:49.17 ID:zio5uhBA0.net
ジャッジアイズで人気盛り返したからな
ゲームまでヒットさせちゃうのは凄い

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:17:01.58 ID:VgtCZhjW0.net
この番組、菅野が司会のほうが面白かった

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:29:03.32 ID:LmOOz0ky0.net
グランメゾンはほんと面白かった

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:30:08.17 ID:AhRYKyWm0.net
ジャニーズヨイショしとけば
次のドラマもすぐ決まるもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:30:18.60 ID:zryE0rq90.net
どうせキムタクがキムタク役をキムタクで演じるあて書きで脚本書くんだから、主演のキムタク上げしとけば共演で使ってもらえるだけの話だろ。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 01:32:29.47 ID:AhRYKyWm0.net
>>21
そう
だから俺は飽きてキムタクのドラマは一切見ないようにした
どれ見ても一緒なんだもん

俳優なら山田孝之くらいのイメチェンしろよって思う
棒演技過ぎてキツい

69 :○田○○:2022/04/04(月) 01:34:46.87 ID:JR08x44t0.net
俺じゃないのかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 02:08:17.51 ID:3MWA33j60.net
>>36
>>53
福山だな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 02:16:17.71 ID:ADKZXzuF0.net
>>61
姉さん事件どす!

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 02:40:16.32 ID:5hwetK9A0.net
粘土まだやってんのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:09:54.14 ID:o2Ejw5PJ0.net
こういう事務所大物に媚び売っとこみたいなの日本芸能界はそろそろやめよーぜ
しかも実力じゃなくて虚像なんだし

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:30:54.42 ID:HDJHCGBi0.net
役者仕事はそういうものなの?
デスクワーク徹夜とかそういうのないよなぁ
集中力の上下が24時間の中で出てくるくらいで

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:56:43.40 ID:pICWFFoW0.net
あんなのヨイショするか普通?実力なさすぎてどこ褒めるところもないようなつ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 04:01:33.58 ID:JXpP8iSG0.net
最近、テレビでキムタクのCMが多いんだよな
芦田プロと一緒にゾンビメイクやってたCMは気持ち悪くて不快だった

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 04:06:04.63 ID:yEDx66gT0.net
年下を名前にあげるのは沢村のでかさなのか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 04:20:23.35 ID:/mEatDDq0.net
キムタクはなんだかんだ実績残してるからな
視聴率はもちろん主題歌もヒットさせてる

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 04:29:38.87 ID:RxPVQQMQ0.net
>>9
俺はちょっとガッカリした
例えばHEROなんかは主演はキムタク以外考えられないんだけど、グランメゾンは他の役者さんで見てみたいと思った
キムタクドラマでそんな考えがよぎったのは初めてだわ
キムタクドラマの割にはすごく退屈だった

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 06:21:54.95 ID:zy8I02VR0.net
吉村卓ちゃうんか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:53:01.52 ID:/dWtnqeM0.net
山口達也くんです
彼のストイックな姿勢は見習いたい
そして子供たちに優しい
素晴らしいです

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:58:11.43 ID:W3Ah2Kuj0.net
>>20
これ言う奴は演技を見る目ないと思ってる

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:27:49.90 ID:HANdsup50.net
>>77
またキムラ主演のドラマに呼ばれたい

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:41:56.81 ID:gkCxwZS80.net
キムタクはキムタクで田村正和に影響されている

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:57:13.38 ID:ThPpQrID0.net
いつか大正天皇の役を演じてもらいたい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:10:27.15 ID:hXR+/dtE0.net
木下ほうかじゃないのか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:26:41.01 ID:kMOu8Ctx0.net
>>50
家庭持ちのほうがラクだよ、嫁が全部身の回りのことをしてくれるじゃん
キムタクはラジオとスマスマしかレギュラーなかったからバラエティ班(中居草g香取)に比べて体力的にはまだいいほうだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:29:26.21 ID:kMOu8Ctx0.net
キムタクは高倉健や吉永小百合と一緒で存在感だけで演技力なんて誰も求めていない、だから主演しか出来ないんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:31:03.55 ID:dvV/uokC0.net
主役を張るのに必要なのは演技力じゃない存在感、オーラだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:32:53.67 ID:kMOu8Ctx0.net
だから下手なんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:34:18.36 ID:j7qrmYm50.net
グランメゾンでこの人何の役だったっけ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:34:54.62 ID:jOHt6ufy0.net
カメレオン俳優のキムタクなんか誰も求めてないからな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:35:39.08 ID:TFimEB0C0.net
>>44
流石にいいともの時は毎回かったるい感じでやってたな。香取もそうだけどw
当時は何か感じ悪いなって思ってたけど、今に思えばハードスケジュールの中よくやってたなって思うわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:38:40.13 ID:kMOu8Ctx0.net
カメレオンには一生なれないよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:52:24.18 ID:dZlC8OPH0.net
>>61
すぐるちゃんはまあ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:55:15.60 ID:EGbQaCf40.net
SMAPで演技が一番うまかったのは実は中居。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:57:50.24 ID:ewNrtxzy0.net
俳優?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 11:04:10.76 ID:2sVyLUIX0.net
キムタク嫌いじゃないよ
なんか笑っちゃうところが
CMとかインパクトあるのはやっぱり認めないとね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 11:07:00.65 ID:W1L4350w0.net
あ、わからないんだ先生

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 12:40:28.95 ID:hOrGZiGK0.net
>>1
浮気せず工藤とだけエッチしてるキムタクはすげえよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 18:52:22.03 ID:aJTrKLis0.net
>>95
森山のスイーツを食う芝居は、真田丸での起用に繋がったんだと勝手に思ってる。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 18:55:26.46 ID:aJTrKLis0.net
>>100
キムタクや中居の年齢だと、光GENJIは大スターだし、おニャン子クラブも直撃世代だ。
だからジャニーズに入って、元おニャン子クラブと結婚した気持ちはよく分かる。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 05:15:42.77 ID:3pT+pFtr0.net
植木等が白髪でテレビに出たら由利徹に怒られたらしい
と言っていつまでも若造りってのも痛々しい
老いとの付き合いは人類永遠のテーマと言っていい

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 05:24:25.37 ID:3pT+pFtr0.net
植木等が白髪でテレビに出たら由利徹に怒られたらしい
と言っていつまでも若造りってのも痛々しい
老いとの付き合いは人類永遠のテーマと言っていい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 05:26:28.48 ID:egHm0uXQ0.net
業界人を唸らせる部分あるから
いまだオファーが途切れないのか

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 05:34:11.76 ID:rCVDLWe60.net
キャリアや結果やスキャンダルのなさやら見ても素直に評価したら実際トップクラスに凄い
ただ叩いてるやつってスマップ解散で悪者扱いして工藤静香や子供とかも粘着して悪口言ってるような奴らだからな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 08:21:31.39 ID:nghSCcMQ0.net
>>99
そうなんです こういう一揆はない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 08:25:58.13 ID:1F7PQcSf0.net
疲れマラってやつか?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 08:33:42.63 ID:78dgbCyW0.net
>>3
沢村ならまだマシ
解散してからはずっとミッチーが何かの宣伝やゲストに出る度にキムタクの親しい人として持ち上げなきゃいけなかったからな
必ずキムタクの話しなきゃいけない台本になっていた
バラや情報番組はマツコがあの一家を持ち上げる要員だった

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 08:33:47.67 ID:P9ZUzqD30.net
>>96
リズム感あるからね音痴だがw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 08:34:02.76 ID:78dgbCyW0.net
>>7
ごり押しドラマでしょ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 08:37:06.58 ID:AxaqCw+p0.net
>>50
既婚は凄いみたいな馬鹿w
赤西みたいな男気もないし事務所にすがりついて安泰なんだからいいじゃないw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 08:37:50.68 ID:1hL+jAEa0.net
>>51
沢村は演技については言わないよいつも

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 10:15:22.41 ID:iUowNld00.net
例えば長瀬智也だって「長瀬智也」の役が抜群に上手いだけの人だったと思うけど演技力ないとは言われないよな
キムタクもワンパターンかもしれないが「キムタク」の役をやらせたら上手いと思うのだが

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 12:25:27.08 ID:8uxRnWdn0.net
>>76
デビューして数年の若手キンプリがバイトのCMをやっていたのを50のおじさんに変えてまでキムタク売らなきゃいけない事務所
だいたい後輩から奪ってる老人だよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 12:27:06.28 ID:1EE2GkFC0.net
>>87
ライブもマネがだいぶ考慮してたからな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 22:32:28.24 ID:+ltlXUWH0.net
>>14
亀レスだけど
育三郎がTBSの日9のDCUに出演中だったから
おそらくドラマ出演が先に決まっていて
後からこの番組のMCのオファーが来たのだと思う

>>115
アルバイト情報のCMなんだから若いキンプリでいいのに
なぜオッサンに変えるのか
芦田愛菜とキンプリでいいのに

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★