2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山下智久、個人ツイッター開設「I’m on Twitter!」 主演ドラマ『正直不動産』開始日に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/05(火) 20:52:23.93 ID:CAP_USER9.net
4/5(火) 20:11
オリコン

山下智久、個人ツイッター開設「I’m on Twitter!」 主演ドラマ『正直不動産』開始日に

 俳優で歌手の山下智久が5日、自身のツイッターアカウントを開設した。きょうスタートのNHKドラマ『正直不動産』(毎週火曜 後10:00)のポスタービジュアルをヘッダー画像に設定し、自身のインスタグラムのストーリーズでもツイッター開設を報告した。

 最初のツイートは午後6時50分に「I’m on Twitter! Excited to share with you!(ツイッターを始めました。あなたと分かち合うことに興奮しています!)」と英語でつぶやき。さらに、NHKの歌番組『うたコン』出演直前には「生放送いってきます♪」と告知した。

 また、『正直不動産』で共演する俳優の山崎努もこの日にツイッターを開設し、「山下智久とは、十数年前、テレビドラマで共演して以来の付き合いで、彼がどんな人間に育って行くのかずっと楽しみにしてきました。今回カメラの前で立派な男になったことを確認、うれしかった。そして、あと十数年経ったらどんな奴に、と思った。その確認はもう出来ないけれど」とツイート。

 山下はこれをリツイートし「今僕が演技の仕事をできているのは努さんのおかげです。こんな事を言って頂けて感無量です。諦めずに挑戦し続けると必ずご褒美にありつけるのだと改めて確信しました。憧れの先輩です。ありがとうございます!」と感謝した。

 山下は最新情報をスタッフが告知するツイッターはあったが、ドラマ関係者によると個人ツイッターは自身で気軽につぶやくもので、ドラマの放送を見ながらツイートする予定もあるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ed6404b7a5af31f455ad5fec2214ef670e04720

Twitter
https://twitter.com/tomohisanine/status/1511280002427682819?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 20:53:03.04 ID:8xOZmKmr0.net
顔やばい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 20:53:09.78 ID:foXaicsQ0.net
あー木下放火のやつねwww

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 20:53:37.75 ID:q9KMHvnV0.net
Scramβle化まだ?  

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 20:57:03.27 ID:37SLO6oT0.net
元浦和レッズのエメルソン似

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 20:57:07.73 ID:IX9/aEuH0.net
ガーシーに女性の神って暴露されてたなw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 20:57:47.42 ID:Z6KJR5gj0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね


https://i.imgur.com/Ye4tKOY.png
https://i.imgur.com/ZyvhRnH.png

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 21:05:45.09 ID:PFjIjt4G0.net
日本語でおk

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 21:12:36.14 ID:ZvJkacJ60.net
なうっていえ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 21:13:40.53 ID:QfSaZyyj0.net
未成年からのフォロー待ってます!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 21:17:29.74 ID:evpPKfIG0.net
山下が住んでたことのある船橋に正直不動産って会社があった事を思い出した

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 21:22:48.24 ID:0kOScSvc0.net
ガーシーが山ピーはマジで誰にでも優しいって言ってて評価変わったわ
性格悪いと思ってたが、ジャニーズをああ言う辞め方したのにこうやって仕事あるのは性格良いからなんだろうな

錦戸とかあれだけ推されてたのに全く見ないしな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 21:29:36.67 ID:Td5plIaT0.net
クロサギやな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 21:36:13.12 ID:UoVGjoEU0.net
やまぴーはさておき、山崎努がTwitter垢持ってて自分でつぶやいてることに驚き

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 21:36:51.96 ID:bxO/qYbY0.net
ほうかほうか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 21:46:37.31 ID:GBcn3qL60.net
>>14
マジ?
鉄さん…

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 22:14:34.84 ID:ygfndYid0.net
>>13
そういやクロサギの名付け親みたいな人亡くなったね
キツネ目の男で有名な

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 22:15:25.12 ID:yNhPYLMQ0.net
顔がへん

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 22:28:35.17 ID:L9uYOs7y0.net
ガーシーにアテンドされて、最後の子でいいですと謙虚な事言って評価を上げた人。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 22:42:59.92 ID:549rwZJ10.net
痩せたというレベルじゃないけど薬か整形?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 22:47:07.21 ID:df30fzMx0.net
なんでほっぺこけたん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 22:47:42.14 ID:JXzt25Ws0.net
ドラマ正直なかなか面白かった

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 22:54:33.59 ID:GzqcrRlY0.net
ロリコン

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 22:59:44.27 ID:fGLzmH5b0.net
この人演技ド下手だな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 23:00:35.08 ID:8xOZmKmr0.net
>>24
顔だけが取り柄だったのに

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 23:07:07.55 ID:rg92k7e00.net
近影
https://news.mynavi.jp/article/20220404-2312290/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220404-2312290/images/003l.jpg 

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 23:12:05.25 ID:NvU5OxP30.net
摂食障害なのか?お薬なのか?役づくりなのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 23:26:16.15 ID:uPTJbMFI0.net
おくすり

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 23:31:01.42 ID:wHPIt/TL0.net
未成年がDMしたら返してくれますか?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 23:51:23.29 ID:2NPjSsYi0.net
成宮寛貴と真田広之混ぜて割ったみたい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 00:33:43.88 ID:hmCXHxUv0.net
誰も興味なし

>>6
金渡して言わせたんだよ、いつもの手口

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 00:45:48.31 ID:OgQDXIs00.net
ロリピー

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 03:43:53.36 ID:tXi0JUcQ0.net
痩せた

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 03:55:21.18 ID:1QR1wyfs0.net
顔が怖い

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 03:58:48.31 ID:Y5a3VU/w0.net
気持ち悪い

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 04:41:44.80 ID:MkAcdtsU0.net
ほうか ほうか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 04:42:44.44 ID:XkMK88Y80.net
>>14
木下ほうかがやらかしたから、目眩ましの為に山下共々NHKに頼まれたんだろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 05:53:30.67 ID:9v27vXSR0.net
>>1
「映画クロサギ」は自分の大根演技を棚にあげて雨のシーンが気に入らないと取り直しさせて赤字。
有名原作「あしたのジョー」は棒読み演技でドヤ街のセットまでつくらせたのに
震災が起こる前のたった三週間で打ちきりになり某映画評論家から100点満点中5点を付けられる。
テラフォーマーズは山下智久不要論まで噴出、ゴキブリ並に嫌われてると記事になる。
棒読み大根の死神山下智久の映画は共演者と主題歌に頼りきったコード・ブルーのみ。
ジャニーズを裏切って中国のブローカーと組んだ「サイバー・ミッション」は興行ランキング20位にも入らず。
外国人からも棒読みを見抜かれ終わっているHulu、配信落ちの山下智久。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:12:02.52 ID:HsJQKxzn0.net
>>37
山崎努もウィル・スミスみたいに山下に女をアテンドされるのかもね
ウィルの妻と浮気したのが山下の友人だから

山Pの友人が紹介? ウィル・スミスの妻に「夫公認」不倫報道
entamega.com/44135

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:46:02.11 ID:G8cNjyW30.net
>>1
これが山下の本性
追っかけのファンに「Fuck You!」
image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:03:02.44 ID:eB9jBSqD0.net
「TOKYO VICE」主演のアンセル・エルゴートと脇役山下智久は性癖が同じだった!
17歳の少女への性行為を告発される

アンセル・エルゴートに未成年者への性的暴行疑惑 本人は「合意の上だった」と反論
https://s.cinemacafe.net/article/2020/06/21/67681.html

アンセル・エルゴートが数年前に17歳の女性に対して「未成年と知りながら」性交渉を行ったとして、相手の女性ギャビーさんがその体験を「マイ・ストーリー」としてツイッターに投稿した。

ここ数年、#MeTooやTime’s Up運動が盛んになり、セレブも一般人も自身の体験をSNSなどで告白することが多くなった。しかし、ギャビーさんが今回アンセルを告発することにしたのは、決して「セレブのまねをしたい」からではなく、PTSDを患い、カウンセリングなどを経て「やっと立ち直るため。それに、彼がこんな仕打ちをしたのは、私だけじゃなく、ほかにも必ずいるから」と注意喚起の意味合いもあるとつづった。

ギャビーさんは17歳になる直前、アンセルのSNSにDMを送ったところ返信が来てびっくりしたという。
2人は会うことになり、ギャビーさんが17歳になったばかりと知っていながら、そして性行為をしたことがないということもわかっていながらアンセルは行為を行った。
小柄なギャビーさんは痛みですすり泣き、ショックを受けながらもなすすべがなかったとのこと。

なお、ギャビーさんのツイッターアカウントは削除された模様。ギャビーさんの投稿により、「私も15歳のときに21歳のアンセルから…」とアンセルから口説かれた経験を明らかにした人もいた。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:17:46.61 ID:zcpFsuR/0.net
山崎努が元気そうで良かった
相当な歳だよな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:19:39.31 ID:Syua/ioW0.net
安っぽくなったな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:20:21.97 ID:5dtCx7O70.net
懇意にしているゼイデン・スミスの父親、ウィル・スミスがあんなことになったのにな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:09:06.04 ID:5jcbq7vJ0.net
明日のジョーをまた見せてほしい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:12:23.19 ID:7R3u8xL50.net
骸骨見えてるじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:19:32.75 ID:1QR1wyfs0.net
こんな姿で取り直ししなくて良かったなシーンが変わる度にホラー顔がサブリミナルでチラチラ映る所だった

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:23:03.41 ID:InpVAiUU0.net
なんで英語w
海外にファン居んの?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 14:36:27.41 ID:a3tLN9hW0.net
海外で活躍してるというキャラ設定
CMでも英語で喋ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 14:37:52.74 ID:EUTxYlTz0.net
>>44
山下智久がウィル・スミスの妻に男を紹介して不倫させたんだよ…どんだけ恐ろしい奴だよこの山下って

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 14:38:10.42 ID:YiUkF3LX0.net
荒らしまくってやるからなクソが

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 14:38:38.42 ID:qPBkiiu70.net
>>51
何で?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 14:40:28.43 ID:yR7DsZcO0.net
誰でも老化して劣化するんだなとこの人見て思った

キムタクも終わってるし山p も終わっちゃったな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 14:44:29.92 ID:EUTxYlTz0.net
山下に関わると不幸になるらしい
山崎さんも…

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 14:52:56.81 ID:YiUkF3LX0.net
>>52
チャラ男を許すな!

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 14:54:00.14 ID:7hFZS1Oi0.net
未成年漫湖

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 16:40:22.14 ID:MOJfvJLa0.net
>>51
山下ヲタの巣に行けよ

0409-129
fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649154192/

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 17:04:11.23 ID:UBUb913f0.net
NEWS司会の24時間テレビで当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけで
ゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?
それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 12:52:56.84 ID:qTM6TwF70.net
ゲッソゲソやないかい!

キマってる!?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 20:13:56.51 ID:1qotOEZ40.net
頬がボコボコしてるし整形失敗くさい

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 05:53:21 ID:8YDvcN+N0.net
なぜ英語?
と思ったら、米国進出したんだっけ、この人。
…なんで日本で仕事してんの?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:44:27.46 ID:Hg32QS6o0.net
70 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/08(金) 09:36:40.60 ID:6Rt6DsKz0
>>1
ウィル・スミスの事務所も遅刻やギャラで揉めてクビになって逃げ戻った日本でNHKに潜り込んだのに番宣にも協力しないで敵ばかりつくってるよね山下って

総レス数 62
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★