2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】千鳥『相席食堂』 3度目の全国ネット・ゴールデンSP決定! 大御所たちが“美しい日本の田舎”で爆笑旅 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/04/06(水) 07:46:05.16 ID:CAP_USER9.net
千鳥『相席食堂』3度目の全国ネット・ゴールデンSP決定 
大御所たちが“美しい日本の田舎”で爆笑旅


お笑いコンビ・千鳥がMCを務める、ABCテレビ『相席食堂』(毎週火曜 後11:17 ※関西ローカル)の全国ネットスペシャル版『相席食堂 ゴールデン2時間スペシャル』が、19日午後午後8時より同局・テレビ朝日系で放送されることが決まった。


さまざまな芸能人が日本各地で一般人と“相席ロケ”を行い、そのVTRにスタジオの千鳥がツッコミを入れていくバラエティー番組。
『TVerアワード』では、ローカル番組の再生数トップを誇り、2年連続で特別賞に選ばれた。


今回のゴールデン放送では“一度は訪れたい美しい日本の田舎スペシャル”と銘打ち、これまでひとりロケを見せたことのない大御所たちが続々ロケに参戦する。

旅人ゲストは、12日放送の番組内で発表される。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9d352fd641cdc4bed6da3673ab250d6668a2d97b

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:47:09.64 ID:ryt3s3Gq0.net
深夜にやってるから見るのであってゴールデンでやってたらまず見ない番組

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:51:47.00 ID:5EdYtisP0.net
TVerの存在感が増してきたって事か

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:52:25.88 ID:qpXuN0zd0.net
ゴールデンとは相性が悪い

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:53:17.56 ID:wPrNar9j0.net
4カドの峰が詐欺やってから、大吾はまったく絡まなくなったからな。情けない。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:53:22.10 ID:IJFVchQM0.net
ゲストは番宣だろうね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:53:50.00 ID:u3VyNQyw0.net
クリトリック・リスはヤバかった
i.imgur.com/0yOoUNC.jpg
i.imgur.com/3Ge9kdz.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:54:00.89 ID:1QR1wyfs0.net
これ1回目の全国放送の時酷かったはずなんだが3回目ってもしかして2回目は視聴率良かったのか?やってたの知らなかったけど
良かったんなら好評とか書かれてるはずだよな?
これって数字が悪くてもこれからも全国放送していくって決まってる謎の番組なのか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:54:53.39 ID:HFlyEBoH0.net
>>7
酔っ払っていくグラデーションw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:55:51.29 ID:FIohBuaw0.net
>>5
何の詐欺したの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:56:07.46 ID:EMsMbMOv0.net
午後午後8時

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:56:48.83 ID:7I1xRwXm0.net
この番組、なんか大した事でもないのに千鳥の二人が無理やり盛り上げてるのが見てて切なくなるんだよな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:56:51.68 ID:5RdcXiXW0.net
毎回ゴミみたいになるよな
なんなんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:59:13.05 ID:4AjEZB7B0.net
いちいち動画止めるからウザいワイプも邪魔

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:00:18.88 ID:F+xSwxXh0.net
前回見たけど言うほど面白くなかった

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:00:27.04 ID:vAmMxI/g0.net
この前たまたま見たら
プリキュアと声優がやってて
フィフィと交互に流すという手法だったから
なんか見にくい番組だった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:00:35.27 ID:GYdRXLcY0.net
>>1
深夜のノリで見るから笑えるんや。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:00:53.94 ID:hIdn9d+V0.net
おもんない障害者芸能人やおもんない芸人を笑う最悪の番組か

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:01:16.65 ID:TJvnBXIP0.net
日向坂の子が泣き出したのをたまたまTVerで見て芸能界の闇の深さを感じたわ
あれは何の涙だったんだ?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:01:29.28 ID:nRW4CJl/0.net
毎回コケてるのに吉本凄いな
誰かさんがコアがー言ってたがそれもたいしたことなかったし

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:01:41.56 ID:2EUNHMG50.net
すっかり落ち目だな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:01:44.62 ID:eMzpKnDU0.net
前回ゴールデン失敗してたやん

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:01:57.94 ID:XoK3807X0.net
ポケモンのボールみたいなの押して
スタジオ歩き回る番組ですよね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:03:44.96 ID:t4UKrWz90.net
汚い笑神様でしかない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:07:37.41 ID:Fr/mUED/0.net
楽しみや

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:08:51.63 ID:6EGCe4p30.net
ゴールデンだとつまんなくなる番組

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:09:20.15 ID:InpVAiUU0.net
千鳥より格上持ってきたらつまんねぇんだよ
ゴールデンだからって人選はちゃんとしろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:10:45.85 ID:6pE8pmGf0.net
これつまんない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:11:09.75 ID:80/khi2x0.net
前死んでたのにまたやるのかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:11:24.47 ID:ayxcu4hN0.net
>>8
まいじつやらの妄想批判記事見て勘違いしたんじゃね??

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:12:14.25 ID:S6Y/4xbR0.net
深夜でいいからM-1回を関東でも放送して欲しい
つかBSよしもとでやらんのかい

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:13:25.06 ID:ayxcu4hN0.net
調べたらコア視聴率も低かったみたいな記事出てるな
朝日放送で放映させたい理由があるのかもな
予算減らしたいとか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:15:19.37 ID:FAq3Fa0U0.net
スタッフがここ突っ込んで下さい的にわざと不可解な編集いれてるのがダサい
千鳥もよく苦言いってるが治る気配がないなw

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:18:16.91 ID:zCBrAbUl0.net
せいじの回は毎回腹抱えて笑える

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:22:48.64 ID:wG5jq1uy0.net
深夜じゃないとヤバい奴使えないからな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:25:12.64 ID:JEeuJ5hd0.net
良くも悪くも長州がこの番組の方向性を決めた

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:28:20.45 ID:1QR1wyfs0.net
ローカル深夜で面白かったやつだけ集めて全国で総集編流してよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:29:42.08 ID:i2oKkXOp0.net
ノルディック回が一番すき

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:29:47.28 ID:XBWQtobt0.net
帰ろか、千鳥

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:31:04.76 ID:ActhNWJj0.net
>>32
へぇコアは高いのかと思ったw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:31:52.21 ID:a+fp36BT0.net
アンガールズ田中が崖の前で女子大生に潮吹いてんの?てしつこく聞いてた回は神回

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:32:46.13 ID:9jOG2HUm0.net
長州と天龍出しとけ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:34:16.69 ID:hbfmGTDK0.net
この前の達川が出てた回は最高だったわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:35:25.60 ID:gTwjBxPG0.net
>>19
もちろん一連の枕の闇だろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:35:50.84 ID:YIL49TOh0.net
キャスト勝負なんだよね、千鳥はオマケ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:37:05.73 ID:nRW4CJl/0.net
>>40
誰かさんがコア高いと擁護してたのに実際には高くなく余計惨めになったという

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:40:32.96 ID:Capbz5+t0.net
千鳥がボタン押してるだけでつまらんばんぐ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:41:19.04 ID:t/hYNwW+0.net
相席食堂つまらんよな
なんだろ、ゲストかな?
あれみたい有吉反省会みたいな無名グラドルと格闘技系、落ちぶれ系ばっか使うの
芸人が出てる時はまだ笑える回もあるけど…って感じ
gdgd感がマンネリ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:44:26.76 ID:GnBuK+Zh0.net
こいつらの番組全然面白くないわ
視聴率あんの?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:44:57.35 ID:FdKuQeTi0.net
あれはローカルでやるもんだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 08:57:33.32 ID:YItuDdoy0.net
サンシャイン池崎がちょっと前にこの番組に出て沖縄ロケをやっていたが、白人には愛想が良くて、黒人には態度が悪くて最悪だった。一瞬で嫌いになった。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:01:30.31 ID:nYqiH/Zk0.net
>>1
ようやく朝日放送テレビの新単発枠「火曜プライム」の初回2時間拡大の内容が決まったか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:02:19.43 ID:nYqiH/Zk0.net
さんま御殿はこの日あるのだろうか
広島テレビだけはG×C戦のため臨時で他日振り替えになるみたいだが

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:05:02.12 ID:R4dgyJMG0.net
千鳥の番組ノブのツッコミ飽きた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:05:24.51 ID:QN5YcLKc0.net
野球チームまたやればいいのに。
ミヤちゃんの隠し球

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:05:37.95 ID:Xg+IwJHr0.net
素人イジりは当たり少なすぎやろ
だいたいは見てられないレベル

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:06:17.16 ID:qRqlQRRt0.net
受けないし面白くない
ネット配信だから面白いレベル

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:06:44.44 ID:z7XItkc10.net
ゴールデンより深夜のほうが面白い番組

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:07:57.61 ID:InpVAiUU0.net
mayJだけ面白かった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:12:17.44 ID:LDZ+hF6p0.net
この番組は微妙な人選のタレントが、微妙なロケをするのがウリなのに。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:19:35.90 ID:9RlxU2pj0.net
また長州出せば 飛ぶぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:26:02.54 ID:KsUXbONS0.net
千原せいじ、蛭子、この前の達川とかイカれてるのが出てるときは
面白くなるがゴールデンタイムでやるときは普通の人を出すから
面白しろくならないな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:28:44.33 ID:KsUXbONS0.net
>>62
入力ミスしてた
面白しろくならない→面白くならない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:37:34.49 ID:z8s9Rxn80.net
テレ朝も懲りないねえ吉本と心中するつもりか

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:38:38.42 ID:SwcyzwOz0.net
おいでやすが出てたときのは失敗なんてもんじゃなかった
わざわざ笑えない新作流すくらいなら傑作選やったほうがいいんじゃない?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:41:09.02 ID:N2dFtLWM0.net
ゴールデン回はスタッフ陣が掛かりっぱなしで微妙な感じでだいたい終わるからなぁw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:44:09.12 ID:p6ytv4mu0.net
クセネタもそうだけど千鳥に突っ込まれて笑いになるのって出てる芸人は屈辱だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:44:18.10 ID:LvjmuUca0.net
>>48
めちゃ日本語不自由やんw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:44:48.69 ID:xYoMKYgk0.net
なんか凄いよな千鳥
もはや時代の寵児だし千鳥嫌いな人いないもんな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:50:52.43 ID:bMVY22X50.net
お父さ〜ん、ぬいぐるみ返せー

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:51:16.60 ID:L32J/gX/0.net
パチンコパチスロ界が好きだけど、興味ないやつが多いからもう呼ばれないだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:54:25.71 ID:InpVAiUU0.net
>>69
嫌いじゃないけどこいつらの番組基本つまらないからチャンネル変える

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:55:26.90 ID:fPlrQzbO0.net
>>59
オーマイガーねw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 09:56:46.02 ID:hN/rlC6s0.net
それよりテレビ千鳥のバイキングマスター2キムタクさん呼んでやろうよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:03:22.20 ID:PvVT5nNg0.net
>>10
予想屋から協賛貰ってた八百屋まがいのもの

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:11:52.91 ID:Zz4fbHbe0.net
アンガ田中とかクロちゃんは面白かったけどそれ以外は

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:14:53.06 ID:14gaAEHi0.net
そもそも千鳥が全く面白くない
見る気にもならん

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:25:14.23 ID:dw5mwlE60.net
スタジオでVTR見る番組での千鳥は力量不足に感じる
リアクションがマンネリだから女性ゲストと芸人一組入れて
スタジオでトークが回るようにしたほうがいいな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:28:54.67 ID:C0MN82UY0.net
地方だの田舎だの東京人は偉いんだなー

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:31:19.57 ID:lGzN69ke0.net
若い人に支持されてるお笑いとか音楽が理解できなくなったおっさんが「全然面白くない」とか「どこがいいのか理解できない」とか言って怒ってるのを見ると切なくなるわ
死んだ爺さんがBSで戦争のドキュメンタリーとか時代劇とか演歌ばっかり見てたのを思い出す
このスレにも変な頑固ジジイがいっぱいいるね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:36:57.03 ID:Ym0o5fXN0.net
>>48
いや、おもしろいわ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:37:50.96 ID:+6tmLZpk0.net
大御所と言っても笑福亭鶴光のように突き抜けたものがあれば千鳥とも相性がいいが、普通の大御所では難しいだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:40:15.84 ID:MCPpjDuQ0.net
せっかく笑ってても映像止めて突っ込む流れがつらい

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:43:20.27 ID:byMzAhZA0.net
ちーよ爺を超えるものが観たい

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:45:31.63 ID:JiaDvfGA0.net
長州 食ってみろ飛ぶぞ
May J. オーマイガー
美川憲一 サソリ探し
これがよかた

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:45:48.52 ID:7oIKSml80.net
村西とおるだせや!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:46:19.08 ID:3uMWrNS70.net
「ゴールデンSP三回目やります!」
「ちょっとまてぃ!」

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:55:18.44 ID:FfeKXh3+0.net
シャチホコとクロちゃんの回は面白かったわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 10:58:18.72 ID:r18b9hbY0.net
トリニクが終わって
10月から火曜9時枠がドラマになるので
4〜9月の火曜9時はABC制作のつなぎ枠になる
だから適当に埋めていくんでしょうね春夏は

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:00:55.81 ID:SBdhKNjC0.net
ゴールデンだと駄々滑りだぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:02:04.12 ID:PcydYGa40.net
藤あや子のマスクが凄かった

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:02:27.51 ID:DgzAGvJd0.net
夜の11時くらいの寝る準備ができてから見る番組だよな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:02:33.92 ID:Hvri9fLV0.net
秋田

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:07:57.33 ID:RUdDhYCr0.net
MXで放送しなくなって結構経つのに

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:08:51.59 ID:wTci/ifV0.net
珠代!パンティーテックス!

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:10:56.11 ID:HoyNqZ+V0.net
野球チームのでスペシャルしてよw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:13:09.51 ID:HoyNqZ+V0.net
>>41
あったなwその後素朴な少年がゴミ問題を憂いていて良かったんだよな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:27:45.44 ID:5VrCHMvK0.net
ゴールデンタイムいまのところ失敗してるよね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:29:31.85 ID:IOBlULBS0.net
ベミホは卒業前にもう1回出たりして

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:39:03.01 ID:RoddgkMV0.net
相席食堂2回目 世帯5.8% コア3.2%(20:00〜21:48までの平均)
https://friday.kodansha.co.jp/article/191730

世帯視聴率では最下位、コアでもNHKとテレ東には勝ったけど他には負け

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:51:39.32 ID:EcHNbft80.net
この番組は視聴率とかじゃないよね
アマプラやネトフリの日本の番組で一位とかになってるからな
地方番組としては異様らしい

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:52:40.20 ID:Ja/5iTrU0.net
深夜だからいいのに

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:54:33.92 ID:oQ2BiPEy0.net
普段は面白いんだけどゴールデンSPになると一気につまらなくなるよね。
不思議。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:56:13.95 ID:x9RGnPMe0.net
矢口の回の素人面白かった
関西行ったほうが面白い素人が多い

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 11:59:11.41 ID:yZQR9iFV0.net
>>4
そもそもゴールデンって悪い意味で癖が無い内容しか数字取れなそう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:02:10.86 ID:xflNMj6r0.net
普段の放送があの時間だから面白いのにゴールデンにやったら絶対つまらなくなる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:04:27.36 ID:vbOkJGnT0.net
1回目が2020のM-1ファイナリストで
2回目が歌手縛り(和田アキ子、大友康平、May.J 他)

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:06:34.81 ID:J3oHOD9W0.net
3回目のごり押し

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:06:59.15 ID:1G1yp5nK0.net
>>32
単純にABCにゴールデンでやれる番組がないってだけ。
だからこの前も仕方無しに格付けやってた

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:11:21.08 ID:BGIKM3vs0.net
人の挙動を弄って嗤う番組

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:16:50.37 ID:oVK+5b0C0.net
SPだとつまらなくなる番組

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:17:41.85 ID:wdt4JmXA0.net
スタッフのゴールデンの力の入れ方が空回りしてるだろ
パンサー尾形やアジャコングや瀬下辺りを使えよ
ロンブー享はあの奇跡は無理だろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:22:28.93 ID:yXT8ADX00.net
スペシャルしか見たことないけどいちいちv止めてごちゃごちゃ言うのがうざくてイライラした

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:25:24.60 ID:Jn+f9yNO0.net
もう廻せる芸人が千鳥位しか居ないのが現状だろ
第七のゴミ共はポンコツばかりで何やらしても駄目だしなw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:26:02.42 ID:Ccq2M/B60.net
視聴率悪かったのに懲りねえな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:41:39.41 ID:toN5eCiQ0.net
ノブが高齢者をdisるのが、かなり不快

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:43:31.28 ID:Xx7Ns/vL0.net
坊主の方、ダミ声で何を言ってるのかわかりにくいし
わかっても面白くない

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:44:43.41 ID:oEN2dbdu0.net
又吉に店を教えてくれた親切なじいちゃんをネタにしたのは、観ていて気分悪かったわ
この番組の演出はクズすぎるわ
千鳥がクズなだけかもしれんが

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:45:35.36 ID:cpAo/nrZ0.net
吉本の千鳥さんに恥をかかせるわけにはいかない

今度こそ高視聴率を・・・!

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:46:21.17 ID:99mU3C7h0.net
最初の頃は面白かったけど、最近はイマイチで見てない

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:49:37.30 ID:1oVWWKa60.net
>>97
少年は女子大学生の前

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:52:24.51 ID:E9y5b3Jy0.net
もう千鳥とかかまいたちはいいってマジで
吉本をなんとかして欲しいわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 12:53:36.09 ID:cpAo/nrZ0.net
>>122
吉本とかジャニーズ事務所はあちこちに食い込んでるから無理ですな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 13:06:50.08 ID:eisMpOep0.net
ゴールデンのときのゲストが悪いのよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 13:11:30.17 ID:3QJJaMs00.net
前回の大友康平とか何人か痛々しくて笑えなかった
ゴールデンじゃなければ笑えたんだろうけどさ

なんつーか、絶望的にゴールデンにあわない番組だよなw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 15:02:48.36 ID:+cdmQRLb0.net
これだけごり押しされてなかなか結果が出ないコンビだな
千鳥やかまいたちは配信とかマメに観る狭い層が面白がってるだけだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 15:03:40.77 ID:5r533dDp0.net
また今回もスベリ倒すのか

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 15:14:14.13 ID:4VBXs2Gk0.net
>>112
尾形はよかったね
ただゴールデン枠ではあのランクのタレントじゃゴーサイン出ないんだろうなとは思う

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 16:53:02.95 ID:UQFXBzW70.net
>>7
こんなオッサンだけどいい歌歌ってんだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 17:29:55.69 ID:SCf7rGSS0.net
すげええすげええr

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 20:34:12.75 ID:7SMnpodN0.net
人気のない千鳥様の出ている人気のない番組

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 20:34:50.14 ID:ftm2CIfT0.net
>>32
松本が強引に擁護しようとして失敗してたな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 01:18:28.15 ID:FnSaMn370.net
こんな糞番組より真裏のBS11の「私たち鉄印帳はじめます」のほうがずっと面白いわ。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:59:06 ID:D88GRjjV0.net
チヌ

総レス数 134
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★