2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】宮根誠司怒り プーチン大統領は「時代遅れ」の民間人殺害否定に「無理がある」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/07(木) 16:30:09.61 ID:CAP_USER9.net
4/7(木) 15:20配信
デイリースポーツ

 7日放送の日本テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」では、ウクライナに侵攻したロシア軍によって、民間人が大量虐殺されたことを特集した。

 首都キーウ(キエフ)近郊の町、ブチャでは多くの遺体が見つかっているが、司会の宮根誠司は「ブチャよりひどいところはもっとたくさんあるんじゃないか」と指摘した。

 番組では、ロシアのプーチン大統領が「ロシア軍は民間人を殺害していない。ウクライナによる下品な挑発行為だ」と民間人殺害を否定していることを紹介。その上で宮根は「ウクライナの反ロシアの過激派によるもの、ウクライナ軍によるものと言っていることは変わってきているが、いずれにしても無理がありますよね」と怒りをにじませた。

 ロシア政治を専門とする廣瀬陽子慶大教授は、「完全にうそであることは世界中にバレてしまっている。うそに上塗りする形でうそを繰り返している状況」とコメント。民間人のSNSによって、事実が明らかになっていることを指摘した宮根は「プーチン大統領なのか、ロシアなのか、時代遅れなことを言っている」とあきれた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220407-00000072-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4729fdc52bb0db77611827d1b0128fb886c1f8c2

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 16:31:50.92 ID:rp4IUOCj0.net
無理を可能にする男(狂人)
それがウラジミール・プーチン

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 16:32:17.05 ID:JIS5R2VF0.net
さすが大正義宮根

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 16:36:13.88 ID:Ii5FPt/z0.net
シリアやチェチェンの記憶がなかったり
冷戦で負けた記憶もない
そんなファンタジーな脳みその土人がロシア人

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 16:43:13.93 ID:/yd79sIN0.net
嘘でも百回言い続ければ本当になるからな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 16:45:26.76 ID:VfUvehKD0.net
韓国人の吐く嘘に騙されてしまう低能だらけの日テレと宮根がロシアには強気

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 16:47:00.62 ID:iRxGaI9K0.net
アメリカも日本の民間人を大量殺戮したけど謝罪したの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 16:48:28.68 ID:nPGtJOFH0.net
 

ゼレンスキー大統領

「一般市民、子供たちも銃を持って戦おう」→ほとんどが殺害される
虐殺被害でも何でも無い 国民を洗脳・虐殺したのはゼレンスキー容疑者である
こいつの声と顔 もう殺意しか無い
この戦争の元凶・ゼレンスキー容疑者を
今すぐ射殺すべきである

嫌いな司会者6年連続NO1
広域指定暴力団幹部芸能界のドン
コメツキバッタ大整形宮根誠司容疑者
現地レポート行き射殺されておけ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 16:49:44.71 ID:z/RGR9pb0.net
プーチンにこの事実をなんとか届けたい
宮根に対して激怒させたい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 16:57:08.38 ID:WqUeFPz50.net
で??

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 16:57:41.45 ID:k5Z7f9GP0.net
時代は関係なく扮装はあちこちで絶え間なく続いてるだろ
日本にいるとそんなことも知らないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:01:30.05 ID:3F/1MVM50.net
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
ドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフの仕業

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:08:27.91 ID:gSAWEmi90.net
>>5
それをやって既成事実化するのがアメリカ
おれたち保守はロシアが正しいとわかってるよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:10:46.10 ID:3F/1MVM50.net
テレ朝とTBSに一刻も早く48時間以内モスクワ退去命令をだせよ!何モタモタしてんだ?ロシア政府は?この2局は普段からロシアディスりしかしてないぞ!追放処分のCNN、BBCより酷い内容の煽りやってるよ!追放されないと何も気がつけないよ!早くテレ朝とTBSのモスクワ支局閉鎖、48時間退去命令出してよ。日本人をミスリードさせるウクライナプロパガンダしか日本国内でやってないよ!日テレも!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:15:19.69 ID:I/k5M2gm0.net
 
ウクライナを見捨てれば、侵略は利益で暴力が正しいことになる。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命をかけて闘っている。

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして鈴木宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女性の1割が在日朝鮮人の暴虐を受け、虐殺された者や自殺者が多発した!
女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

満洲では中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!
(゚Д゚)ゴルァ!

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:15:44.89 ID:I/k5M2gm0.net
 
ウクライナで子供が悲鳴をあげている!!
なのに「無抵抗主義を貫け」と繰り返す橋下は、抵抗なんか出来ない幼女がレイプされ殺されるのが嬉しくて仕方がないだろう。

橋下ら憲法9条狂信者は、日本国民を虐殺させることを繰り返し叫び続ける!(怒り)
戦前の「神風が吹いて戦争に勝つ」を「無抵抗主義で戦争にならない」と言い換えてるだけ。

さらに橋下が姑息卑劣ぶりとさらなるバカを晒したのが、
当初は「降伏しろ」と言っていたのを、ロシアFSBら兵士によるウクライナ市民大虐殺が判明したら、「すぐ退避させるべきだった」と前言を誤魔化したこと!

これがバカの上塗りでしかないのは、避難時間を稼ぐには軍隊の防衛戦が必要なことも分かってないから!
降伏と避難は両立しない。
両立するのは「降伏と虐殺」「抗戦と避難」だろ!

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:17:59.88 ID:3F/1MVM50.net
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

虐殺した当日の実録映像まであって、あのテレ朝まで #アゾフ連隊 を放送しるのにいまだにウクライナネオナチが陰謀とか言ってる人は…脳崩壊してる…

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:22:57.38 ID:ThCtbzMp0.net
お前らがロシア軍弱いとか言って煽ったから余計酷くなったんじゃないのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:29:45.69 ID:F0z3RLZa0.net
>>7
聞いたことないな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:38:43.14 ID:3F/1MVM50.net
テレビ信じないアメリカ人、海外では常識なんだけどな…日本人だけが知らないw

#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative

一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!
アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740

世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ

#テレビのウクライナプロパガンダ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:51:34.14 ID:3F/1MVM50.net
テレ朝とTBSに一刻も早く48時間以内モスクワ退去命令をだせよ!何モタモタしてんだ?ロシア政府は?この2局は普段からロシアディスりしかしてないぞ!追放処分のCNN、BBCより酷い内容の煽りやってるよ!追放されないと何も気がつけないよ!早くテレ朝とTBSのモスクワ支局閉鎖、48時間退去命令出してよ。日本人をミスリードさせるウクライナプロパガンダしか日本国内でやってないよ!日テレも!#ウソつきユダヤのゼレンスキーをヒーロー扱いとか頭おかしい!

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 17:52:40.19 ID:NZGPgxR20.net
まあロシア国内で通用すればいいくらいに思ってるだろうからな
そしてロシア国民はホントにプーチンの言ってる事を信じてるんだろうから怖い

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 18:27:12.70 ID:yUCKNWlG0.net
これからは無職の  
 プー太郎、プー子を
プーちんと呼んであげよう!

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 18:39:46.99 ID:P+hXqb4P0.net
中国「せやろか?」

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 19:51:58.62 ID:BaQSddpZ0.net
プーチンは家族も腐敗してる!

【侵入される】プーチンの次女のフランスの別荘【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19011

【9億円別荘】プーチンの元嫁のフランスの大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18897

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 20:16:47.72 ID:Tjgn0r3k0.net
プーチンは、親露の前政権を失脚させて、親米のゼレンスキーを擁立させたのはアメリカの仕業だと思ってる
元々ロシアのウクライナにアメリカが侵攻して来たとの認識
これは国防上においても看過出来ないだろう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 21:07:04.29 ID:a6mZi/450.net
日本も都合悪くなると記憶喪失になる人たくさんいるじゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:00:38 ID:D6m4wTLa0.net
無理はウソつきの言葉

佐川急便セールスドライバー
創業者クイズ

総レス数 28
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★