2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE MATCH 2022】天心 壮大目標「この試合で歴史の教科書に載りたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/08(金) 08:16:15.11 ID:CAP_USER9.net
4/8(金) 5:30
スポニチアネックス

天心 壮大目標「この試合で歴史の教科書に載りたい」
「THE MATCH 2022」会見で質問に答える那須川天心(撮影・久冨木 修)
 ◇THE MATCH 2022 RISE世界フェザー級王者・那須川天心―K―1スーパーフェザー級王者・武尊(2022年6月19日 東京ドーム)

 派手なピンクのチェック柄スーツで登場した那須川は、表情がいつもより硬く、緊張感たっぷり。格闘技史上最大のイベントに向け、「この試合で歴史の教科書に載りたい」と壮大な目標を掲げた。東京ドーム開催について「キックボクシングが成長できたなって思う」と影響力の大きさを喜んだ。

 ボクシング転向を表明しているため、これがキックボクシング最後の一戦。決戦までの2カ月について「いつもと同じ。自分自身を信じてやるだけ」と自然体を強調し、「人生の中でも一番大きい試合。何が何でも勝ちます」と必勝を誓った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220408-00000079-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a575ab33b22553ce5b17de63937924fc359a08ec

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:16:34.48 ID:7MxgQjsr0.net
ねえよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:17:58.81 ID:YOHsoy7Z0.net
判定勝負では無理

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:18:04.66 ID:buyZ8moq0.net
いい時計やってんな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:18:05.97 ID:MeGVNI/k0.net
( ´,_ゝ`)

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:18:50.95 ID:UeeDGc1X0.net
ロシア攻め入るつもりか?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:18:51.63 ID:moqYpj3U0.net
もしかして歴史の教科書見たことないんじゃないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:19:17.41 ID:Kvsx4G9O0.net
会場に核落とされれば載るかもな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:19:55.10 ID:yQ2jWvu50.net
やべーな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:20:28.29 ID:b9mpmka80.net
自分より弱そうなチビがペチペチ殴り合ってるの見て楽しいか?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:23:24.05 ID:u+vUfG1U0.net
一般人が知ってるのはメイウェザー戦だからなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:26:43.00 ID:OW5WeqhY0.net
天心がとにかく勝つみたいな言い方してたからKO狙ってないってことだよな?
ルールも3ラウンドはいいとしても当日3時間前計量ってどうなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:26:53.60 ID:yQ2jWvu50.net
教科書に載るレヴェルってウクライナ侵攻レヴェルだぜ
あれだって載るかどうかわからん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:27:30.06 ID:5krPnvK30.net
地上波放送するの?アベマプライムでしかやらないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:28:10.72 ID:Mu7qb7UX0.net
コロポックル(165cm)「この試合で歴史の教科書に載りたい」

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:28:20.60 ID:2DumdOgT0.net
井上ドネアの直後やぞ?
色々舐めとんのかこのガキ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:28:38.04 ID:5krPnvK30.net
>>13
比喩表現でしょ。マジで教科書に載るつもりと思ってないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:29:33.71 ID:1kaPl+y30.net
>>1
教科書開いてこの髪型が出てきたら授業中吹くだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:29:45.93 ID:p1NjXAwC0.net
武尊頑張って(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:29:50.30 ID:XBgr5Ca40.net
過去のビッグマッチ同様に試合自体は盛り上がらなそう
引退かけてる武尊は倒しに行くと思うけど、天心は安全運転じゃないかな
あのレベルの選手にそういう試合やられたら倒すの難しいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:30:14.23 ID:5krPnvK30.net
3Rルールはどっちの要望だよ、天心か?
こんな一大マッチをたかが9分で終わらせようって
勿体ないことするなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:31:03.56 ID:Z9K008Wa0.net
その顔じゃ無理

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:31:41.60 ID:abvIfo470.net
ウクライナの国旗にこいつの写真使ったら良い

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:32:50.23 ID:L0PNv/oj0.net
この前の試合見たけど昔みたいな勢いが無くなってた
あのままだと武尊が勝つかな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:33:27.52 ID:IAHxXwUD0.net
この子、出始め2年くらいは期待値大きかったのになー
ボクシング転向含め、残念な感じになってしまったね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:36:39.82 ID:5krPnvK30.net
>>24
RAIZINも大事に大事に守ってあげてて
有名になってからはあまり強敵とは試合しないようになって
運営に過保護に育ててもらってたからね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:38:45.21 ID:PNYDteam0.net
村田の話かと思いきや誰?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:45:12.90 ID:dOBK2/7D0.net
教科書が何かも解らんのか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:46:16.36 ID:bsr7Odmg0.net
井上のがよっぽど

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:47:06.05 ID:HNkQoJI50.net
天心が今まで通り安全運転で判定狙いしたら勝ったとしても評価は下がるよ、勝てばいいのはアマチュアだけ
昔のKで言えばバンナみたいにリスク背負って倒しにいく戦い方こそファンは望んでるんだから

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:48:34.62 ID:oqxMJfg80.net
顔がイマイチブレイク出来ない要因

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:49:55.19 ID:7xnd4fGW0.net
アホだからこんなしょーもないチビの殴り合いが
教科書に載らないことを理解できない模様

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:50:10.79 ID:V+fcv52a0.net
3ラウンドじゃ判定だろうが

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:50:22.63 ID:5krPnvK30.net
>>30
けど判定狙いで安全運転で天心勝利
タケルは倒しに行ってもいなされるだけで空回り
これだとお互いの名誉がソコソコ守られる
玉虫色の決着になるんじゃないか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:52:16.69 ID:hz/Algkk0.net
>>34
いやいやKO決着しか認めないなんてニワカぐらいなもんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:53:58.55 ID:wDPVuFz10.net
去年はRIZINでやる予定だったのに、今回は新しい大会たちあげるんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:55:00.88 ID:g+Z3r3zm0.net
誰?YouTuber?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:56:27.63 ID:BdmDQpsM0.net
>>17
喩えで言ってんのは理解できるが天心レベルが言うとただのギャグになってしまう笑

世界レベルならアリやカレリン、国内なら具志堅用高や山下泰裕レベルが言って初めて説得力が出るし、後々に名言として残る可能性もある

この手のアジデートはもしかしたら本当にそうなるんじゃないか?という幻想の担保が大事

ぶっちゃけこのレベルの試合がどうなろうと歴史の教科書に載るなんて120%有り得ないことは田舎のガキでもわかる

その時点で興醒め

二人が素晴らしい選手であるのは確かなのにこういうセンスないアジデートとか300万円の座席アングルとかお膳立てが色々と残念、、

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:57:00.71 ID:j7RuJEgT0.net
試合前の盛り上がりは魔裟斗VS武田、KID、佐藤の方が上

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:57:20.93 ID:7GA7ftIK0.net
>>1
前代未聞の大犯罪でも決行する気か

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:58:25.03 ID:5HHufUge0.net
令和の巌流島決戦として3分無制限ラウンドやってくれたら300万円払うのに、
最大9分間の試合ならPPVでいい。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 08:59:12.40 ID:BdmDQpsM0.net
>>1
THE MATCH 2022てのが一瞬THE MANZAI 2022に見えるんだよな笑

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:00:00.23 ID:b7V6ZQ7x0.net
>>1
教科書に載るような格闘技の試合なんかねーよ
教科書読んでねぇだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:00:42.63 ID:qPgFMNcG0.net
これがビッグマッチで終わったらボクシングに転向って
日本の格闘技もここまで落ちたか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:01:20.38 ID:2DumdOgT0.net
>>38
村田GGGや井上ドネア2とか、本物のビッグマッチが直前にあるのがまたね
何をどうやってもクオリティーじゃ越えられない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:02:25.35 ID:2DumdOgT0.net
>>44
しかもボクシングに来ても上がり目がないという
今のままだと日本ランカー止まり濃厚
vs井上なんて絶対にあり得ない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:03:15.61 ID:rKdipaBt0.net
ぶそん...

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:05:47.93 ID:kcnkrrzI0.net
アホか?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:07:59.26 ID:xAmautcg0.net
テロ考えてるんか?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:08:00.71 ID:X/GpRFEL0.net
それ以前に次の日の一般紙に載るかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:09:27.39 ID:Appb4n4m0.net
北斗の拳の原作の人とは
関連性あるの?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:11:52.26 ID:frA0x/KS0.net
成人式みたいな格好やな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:12:55.43 ID:eqq+e2aC0.net
>>35
地上波放送でやるのにニワカに届かないことやってどうするの?
ニワカなんて馬鹿にしたニュアンスで使ってるけど
世の中の99%なんてニワカだよ
そのマスの関心引かなきゃ永遠に日陰者だよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:13:10.10 ID:CV37hOqC0.net
絶対乗らない。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:13:27.44 ID:J4rt4KTx0.net
お互い180cm80キロなら可能性があった

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:14:49.73 ID:MvuOQ4h+0.net
2022 ロシアとウクライナの間で戦争勃発、天心と武尊が対戦

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:16:34.43 ID:onMRFjSS0.net
熱量が魔裟斗キッドの1/10ぐらいだな。
どうせ終始武尊が押したけど判定2-1で天心勝利、みたいな結果になる。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:17:12.37 ID:HBnC2Bt40.net
>>41
延長ラウンドあるから最大12分やで

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:17:21.71 ID:NIZzrl0E0.net
馬鹿じゃないのw
載るわけないだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:25:04.05 ID:o0lO3U0l0.net
神取忍?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:25:16.49 ID:b2+/R0O20.net
日本でちょっと強いだけってことに気付こうね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:27:17.67 ID:OgMEWFoB0.net
どうせラビットパンチで逃げる試合になるんだからしょっぺえわ
勝ったとしても逃げたとしか言われんわ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:28:39.49 ID:mhfxho7z0.net
天心はまず言葉を勉強しろ
ご覧になってますってなんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:29:42.31 ID:4jyki6f30.net
ブサイクはいくらお洒落してもブサイクやな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:30:32.41 ID:pboZz73N0.net
朝倉絡みよりは面白そうだが

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:32:51.24 ID:2DumdOgT0.net
>>61
格闘系アスリートだと井上だけが異次元
大きく離れて井岡、村田、柔道の大野
中谷潤人も評価は高いけどこれからかな

天心武尊はローカルスター止まり

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:38:56.27 ID:JHvyeahE0.net
RIZIN関わってんだろどうせこれもヤラセじゃないのか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:39:17.03 ID:2VxbUdNy0.net
ただのゴミみたいなサイズの団体同士の最強合戦で
なんで教科書にのると思ってるのか?この馬鹿www

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:42:54.25 ID:zBn3NlVv0.net
県民栄誉賞くらいはもらえるかもしれんな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:43:49.62 ID:WHY0h5NC0.net
盛り上がってないから無理

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:45:36.52 ID:IoS3I0Iq0.net
なんだか行けそうな気がする〜

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:45:44.57 ID:qtxLJYaH0.net
電流爆破でやれ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:46:35.24 ID:BZkelzOX0.net
>>53
にわかが顔真っ赤にしてて草

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:53:15.74 ID:HBnC2Bt40.net
「井上尚弥―ドネア2」のチケットは国内史上最高に並ぶ22万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/c52d1af65f91fbffca8b85ea72e453ff20a68739

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 09:53:44.42 ID:fev6hCKs0.net
格闘技の歴史にとっては
確かにとんでもない歴史的なマッチなんだけど
3年遅かった気がするなあ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:01:27.16 ID:yo6Bttln0.net
髪といい服といいセンスのカケラもねえなこいつ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:05:00.46 ID:LBT/LPTK0.net
ボクシング転向表明後はあからさまに弱くなってるから下手したら負けるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:06:34.49 ID:McY/jcWF0.net
勘違いがやべーな。敢えての炎上狙いかもしれんが。
格闘家で教科書なんてカレリンとかタイソンとかあのレベルやろ。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:16:32.57 ID:mhfxho7z0.net
歴史の教科書に天心のせるかよ。井上尚弥でも厳しいのに。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:19:08.69 ID:K5qMku330.net
軽量級でも歴史と伝統がありハイレベルな攻防が楽しめるボクシングのタイトルマッチならともかく

世界の強豪と戦うわけでもなく、あらゆる格闘家の中でも相当弱い部類の軽量級キックボクサーを過剰に持ち上げてる最近の流れ何なんだろうな
本気で楽しみにしてるやついるの

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:22:25.34 ID:R7jIOlcW0.net
>>1
何があっても無えよwwwww

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:24:30.54 ID:R7jIOlcW0.net
>>17
試合開始直後にワンパンで死亡くらいなら格闘技史にのるかもねw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:26:11.75 ID:k6X4EYtH0.net
任侠沙汰でも起こすつもりなのか

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:34:22.15 ID:vjj1hEAp0.net
小人同士の格闘技戦どれだけ世間の人きょうみあるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:39:20.92 ID:Ew7qXrxG0.net
ボクシングで10階級制覇する方がまだ現実的

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:39:43.09 ID:Ew7qXrxG0.net
>>14
フジで生放送するらしいよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:40:50.20 ID:ZCcMPBbw0.net
何か朝倉と同じ臭いがしてきたな…もう一回黒人に始末されて目を覚ませよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:42:40.03 ID:RN4fLoZi0.net
3分3Rで草
無制限やりたいんじゃなかったのか

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:44:03.25 ID:6s4w04tw0.net
>>45
まあそもそもキックボクシングはマイナー競技だからねえ…
興行としての話題はあるけど

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:55:55.51 ID:9wVzraN50.net
何言ってんだコイツ?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:57:14.01 ID:qq3u3rcU0.net
チビのどつき合いは迫力ねーんだよな
当時はボロクソ言われてたが武蔵って凄かったんだなと実感するわ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:59:45.79 ID:o+hccIxh0.net
キックとMMAはまずスポーツニュースとしてテレビや新聞で扱われないからなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 10:59:49.30 ID:N8akjJd10.net
>>91
試合が面白ければ軽量級でも構わないんだけどね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:05:10.19 ID:4jyki6f30.net
町内会レベルのタイトルとっただけでここまで成り上がったんだから相当の詐欺師だよこいつ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:05:52.46 ID:ybv3Ozoi0.net
>>1

いや、
そこまでのイベントでもないし、
そこまでの偉業でもないよ。
 

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:07:52.53 ID:9wVzraN50.net
ボクシングみたいな、ある程度ちゃんと確立したスポーツじゃないからな。
井上がこのまま順調にいったり、村田がゴロフキンに勝ったりすれば、題材として何かしらの教科書に載るってのはありえると思うが

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:12:00.48 ID:b2+/R0O20.net
ねーよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:13:53.37 ID:D3ufslMr0.net
>>10
eスポーツとか麻雀の中継見るような感じなんだろ
好きな人は好きじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:17:47.47 ID:D3ufslMr0.net
キックボクシングの最強を決めるとかって結局将棋の最強決めるのとかと一緒だろ?
ルールの中でゲームやってるだけなんだから使うのが頭脳中心か身体能力中心かの違いだけ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:19:04.69 ID:/kTl8z940.net
メイウェザーとの試合を載せてもらえよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:20:10.92 ID:YOHsoy7Z0.net
>>99
実力あれば階級なく平等な将棋と比べるのは失礼

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:27:20.29 ID:E5VgAafe0.net
格闘技ってなんでボクシング以外団体がガバガバなんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:30:38.65 ID:D3ufslMr0.net
>>101
競技人口的には似たようなもんでしょ
エンターテインメントとして将棋は階級分ける必要が無い
キックは体重別で分ける必要があるってだけ
まあキックボクシングにプロライセンスあるのかどうか知らんけどw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:34:20.13 ID:73SK1Cgs0.net
那須川天心か武尊がコロナに感染して






試合中止になる予感

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:35:25.42 ID:RhWHBfXK0.net
>>102
ボクシングも他のメジャースポーツと比較したらガバガバだしな
全体を統括する団体がないまま、興行の集合体として進化して来たからかね
レクリエーションから進化した他のスポーツとの違いではないか

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:47:03.28 ID:W4DKNMx+0.net
>>18

確かにw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:49:36.15 ID:WzLlVdkh0.net
リングでマシンガンぶっぱなせば載るかもよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:59:47.71 ID:2s/qRbmZ0.net
キックボクシング経験のない堀口と互角程度の男
才能の差が絶望すぎる…

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:10:00.79 ID:6HStJdr/0.net
1R 両者カウンターを警戒して静かな立ち上がり。途中ローブローで中断。
2R 両者カウンターを警戒し静かな展開。たまに那須川のパンチがヒット。
またローブローで中断。
3R たまに那須川のパンチがヒットして武尊の目尻が少し腫れる。
 中盤から武尊は挑発パフォーマンスが増える。ローブローで中断。那須川は胴回し等のかけ逃げ技が増える。ガチャガチャしたまま終了のゴング。

判定2-0で那須川の勝利

試合後
武尊「もっと行きたかったけど(那須川君に)そうさせない上手さがあったと思う」
那須川「勝ててホッとしてる。世界平和にも少し貢献できたと思う」

大体こんな感じになりそう。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:55:52.31 ID:ypNLuIkq0.net
かわいい

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:08:54.35 ID:J2rOi/Eh0.net
まだプロレスの方が面白い

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:09:12.39 ID:G6YxpZaF0.net
>>104
これだけ金をかけてるんだから隠蔽してやりますよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:09:44.66 ID:6Q0HKI0H0.net
天心の上位互換が元K-1武居っていうね

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:24:52.60 ID:nEYgaa+v0.net
闇堕ち天心

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:27:11.55 ID:XUDHlooM0.net
武居はリベンジに燃えてボクシング転向しただけ男気は感じるけどアマ時代に3敗1分けやから期待は出来んやろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 14:01:24.92 ID:kp7ieLNf0.net
壮大自爆にミエタ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 14:06:17.34 ID:1+ylIe1e0.net
清水健太郎学園に入学したら教科書に載るワンチャンあるよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 14:17:26.02 ID:cHuuze0g0.net
だが我々の使命はこんな平日の昼間っから
那須川試合が教科書に載る展開を考える事ではないだろうか

ドームでサリンぐらいだろうなあ
2022年にオウム真理教の後継団体が再び事件を起こし
東京ドームで選手を含む3800人の死傷者を出す大惨事となった
みたいな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 14:31:55.02 ID:mhfxho7z0.net
やっぱ格闘家はYouTubeするもんじゃない
負けても金は入ってくるから緊張感が全然感じられないし、天心に至っては芸能人と勘違いしてる感が痛い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 14:44:51.59 ID:8qmH4Ujt0.net
>>3

核心グサリと突いてるな(笑)

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 14:47:30.39 ID:8qmH4Ujt0.net
>>57
最悪展開はドローの決着付かずだな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 15:49:46.44 ID:0Me7ghwe0.net
>>103
比べるならRISEのチャンピオンってミニ四駆の地区大会優勝と同じくらいの立ち位置だと思う。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 18:54:29.35 ID:vKr1fgHF0.net
3Rとか決着つける気ないやん

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 19:36:02.90 ID:+VKtm2MU0.net
他の試合はなんやねん

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 19:39:39.34 ID:+VKtm2MU0.net
3分3ラウンド延長1ラウンドってマジか?




アホくさ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 19:59:09.28 ID:cko7xXxa0.net
>>1
どうせ3R判定

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 20:41:43.50 ID:BVakNbSq0.net
ブサイクだし何よりセンスが無いよな
スーツといい髪型といい入場曲といいダサさが先行し過ぎて

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 20:55:11.85 ID:BiZ9lIxg0.net
>>127
大阪のオバちゃんにしか見えない

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 21:10:58.43 ID:VdewDCxh0.net
どっちでもいいけど、カットして試合続行不可能が1番つまらん
安保山崎戦みたいなボッカ〜ンダウンで終わらせてほしい
どっちが勝っても負けてもどうでもいいけど、気持ちいい終わり方見せてほしいわ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 22:39:17.22 ID:mhfxho7z0.net
タケルが勝つ方に1000ペリカ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 23:00:45 ID:VLAlY/D70.net
印象に残ってるのは自殺した俳優の友達をボコボコにしたのくらいだな
あとは毎度つまらん試合

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 23:03:29.68 ID:Y73eOVGF0.net
>>108
ボクシング経験あっても衰えた五味に押されるシーンあったしな
ボクシング向いてないよ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 23:11:30.25 ID:HBnC2Bt40.net
>>129
じゃあ金的で

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 06:46:58.05 ID:ygkBce650.net
伸びない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 06:56:38.31 ID:v1dcX9Bm0.net
https://youtu.be/5761tIdDxQU

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 06:59:44.37 ID:gwgQmbP40.net
3ラウンド+1じゃあ忖度判定決着だなあ。
最低5ラウンドだよ。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 08:37:20.66 ID:6GK0dtfq0.net
5Rなら間違いなくタケル
天心はスタミナ全くないからな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 08:44:45.58 ID:169GP4v00.net
5R童貞がイキっても虚しいだけやろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 09:30:18.16 ID:BFSvxuLM0.net
コイツとか朝倉がトップ選手とか日本の格闘技終わってるよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 09:47:11.03 ID:E8ieKHRO0.net
>>138
童貞がセックス上手いってイキってるの笑えるよな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 10:29:20.92 ID:IV5OL26L0.net
>>139
日本の格闘技トップは井上で、あとは村田や井岡やぞ
この3人が別格なだけや

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:45:41 ID:M9espxkm0.net
うーん、よく知らんけど力道山ならギリ載るくらいだろうか

総レス数 142
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★