2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】エルフ荒川、スマホは1日14時間超 2時間の浜田雅功「なんなん?こいつ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/08(金) 11:21:18.13 ID:CAP_USER9.net
4/8(金) 11:05
デイリースポーツ

エルフ荒川、スマホは1日14時間超 2時間の浜田雅功「なんなん?こいつ」

 お笑いコンビ・エルフの荒川が7日、日本テレビ系「ダウンタウンDXDX」に登場。一日でスマートフォンをさわっている時間が14時間7分という驚きの習慣を明かした。

 番組では出演者全員にプライベートのスマホを持参してもらい、「最強のスマホ一斉調査」と題して、スマホの使い方などをトークした。

 番組冒頭、まずスマホ使用時間のランキングが発表されたが、2位に4時間もの大差をつけて1位となったのが荒川。「三度の飯よりブルーライト〜!お後がよろしいようで!」とあいさつ。その時間の多さに松本人志は「寝てる時間以外はほぼ?」と質問すると、荒川は「寝るときもかけてます。音楽かけながら寝てます」。

 出演者の中で使用時間最下位の2時間24分だった浜田雅功は「え?なんなん?こいつ」と荒川の異様な使用量に怪訝な表情だ。

 荒川のプライベート時の映像も紹介されたが、いつでもどこでもスマホを離さず、TikTokやインスタグラムのチェックに余念がなかった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220408-00000063-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f1e90cf4a5f7f33e997c3cb8f8ac484f260e0c1

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:23:44.83 ID:7Sxnl4yW0.net
ギャル芸人とか言ってるけど
見た目おばさんだよな
本当の年齢はいくつなんだ?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:24:51.96 ID:XAY3oEl70.net
目悪そう

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:26:06.51 ID:HRGCsBhG0.net
ホリエモンと同じぐらいのスマホ中毒か

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:26:26.52 ID:97KCuWM90.net
むしろハマタも2時間24分見てるって凄いな スマホいじってる姿想像出来ん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:26:27.69 ID:+Q5rM+3x0.net
浜田が2時間ってのに驚くわ
巨乳グラドルでも検索してるのか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:27:06.01 ID:Ub2/+Cw+0.net
>>2
25か26だったと思う。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:27:17.78 ID:1rGtyK1o0.net
浜ちゃん2時間も触ってたのか意外
楽屋の待ち時間か?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:28:04.18 ID:39x1MmWI0.net
>>1

浜田は

エロ動画を

見てるだけwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:29:35.30 ID:Ky05qJQM0.net
https://hochi.news/articles/20220121-OHT1T51038.html?mode=photo&photoid=1

かわいいわぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:29:40.53 ID:4RHwHoqo0.net
>>7
嘘だろおい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:31:22.29 ID:WYheyoWM0.net
浜田はエロ動画見る以外の使い方知らないはず

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:32:48.46 ID:KTkZr/5S0.net
>出演者の中で使用時間最下位の2時間24分だった浜田雅功

FANZAの超VIPなんか浜ちゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:33:00.48 ID:4xoh1JMZ0.net
結局東京に行くのな。
「大阪好っきやねん!大阪が一番!」とか言いながら地元でがんばろうと思う奴なんてほとんど居ない。
結果経済的にも廃れていくだけ。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:35:39.48 ID:WzLlVdkh0.net
2時間もじゅうぶん中毒

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:36:16.70 ID:a7l3ojKU0.net
なんか不潔感あるからこの人嫌いだわ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:40:36.57 ID:LucYPSkf0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね


https://i.imgur.com/0zT86V5.png
https://i.imgur.com/MKAcbQk.png

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:46:18.35 ID:BTW8ZJ9a0.net
浜田もかなりもんだろ
意外と時間あるんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:46:33.71 ID:IFXCtuXJ0.net
引っ越しトークがグダグダで浜田が切ってそこでオチて成立したのに
粘ってトーク継続させてオチが無くて終わった
松本がズッコケてなかったらカットになっただろうに…

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:46:48.74 ID:YKeuKYsp0.net
首やられてそう

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:47:06.58 ID:rSQeYK2m0.net
たくさん使う人は無制限にした方がお得ですな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:50:33.74 ID:FZXszR810.net
芸能人は待ち時間も多いからスマホいじる時間長いのも仕方ない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:50:41.42 ID:C9QXTV1r0.net
>>5
そっちだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:53:15.98 ID:4ebCgmjl0.net
え?普通だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:54:28.41 ID:6/cOMehN0.net
1ヶ月ネットのない部屋に閉じ込めてどうなるか検証して欲しい
その程度しか価値が無い

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 11:59:54.98 ID:Qufnu6w+0.net
俺はパソコン18時間だよ!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:02:08.87 ID:G8JqTczi0.net
テレビは中学生でも離れるほどつまらんし、別に普通でしょ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:03:27.61 ID:2eHV/hFk0.net
浜田雅功の二時間はウソ
八時間は見てる
何故ならネラーだからな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:06:20.35 ID:eEUPQ06O0.net
処方箋の薬を待合室で待ってたんだが、私以外全員80代以上くらいの高齢者が10人前後いた。TVが付いてるのに誰一人見てない。皆さん、スマホいじってた!!!かなり衝撃的な光景だったよ!

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:06:23.49 ID:THe6dTWh0.net
普通だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:07:10.19 ID:4lemmNsk0.net
エルフ荒川
https://i.imgur.com/qEzMcOS.jpg
https://i.imgur.com/EmdJHth.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:10:31.89 ID:VTyA6TaW0.net
>>18
芸能人は待ちの多い仕事だしな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:11:01.31 ID:SFsQJAII0.net
>>2
エルフは2人とも四千頭身と芸歴も年齢もおんなじやぞ

https://yosuke423.com/wp-content/uploads/2021/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2021-01-01-%E5%8D%88%E5%BE%8C7.21.43.png

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:14:48.09 ID:P6/51Azj0.net
家で特に何もすることないときはスマホでなんかかんかしてるから休みの日は自分もそんくらい行きそう

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:16:14.01 ID:CXTK01cb0.net
日本三大荒川

エルフ荒川
バッテン荒川
荒俣宏

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:17:19.10 ID:lZ6EUUrW0.net
🧝‍♀の耳が尖ってるのは出渕裕のせい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:19:59.35 ID:HzMD28Hp0.net
>>33
ザジー?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:20:25.68 ID:FzgxDAAi0.net
大画面4kTV買ったら家でスマホなんか見なくなるぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:25:18.86 ID:TRCL6zaX0.net
ネットは戦略的な集団やそれに載る影キャで陰で溢れてる
おかげてテレビの陽は、自動的にチャンネルを合わせてもらえるので重宝される
この子はスマホからトコトン理解してるね
頑張れ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:30:08.36 ID:ielSolRM0.net
>>7
あのおでこのシワで25.26は無理があるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:32:08.49 ID:qQEMPS0U0.net
ハマタもおじいちゃんの割には多いな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:38:24.79 ID:hwF1CaV20.net
ハマタはエロ動画漁ってる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 12:50:46.60 ID:HcKnBxNN0.net
誰だよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:06:39.14 ID:PafpW9+V0.net
>>6
2時間のうち1時間をエロにぎゅっと集中w

45 :!id:none:2022/04/08(金) 13:10:18.93 ID:vP4kJkQn0.net
>>29
電車に乗ってみ?スマホを触ってる人しか居ないから。俺が乗ってる車両の全ての人間が触ってる時も有って流石に驚いたわw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:19:11.70 ID:XzG/19Al0.net
エロ動画に決まってる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:21:31.57 ID:uHy1ZlBO0.net
>>45
そんなことはない
触ってない人もいる
ちなみに首都圏

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:35:47.79 ID:V1hzicbQ0.net
なんそれ!

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:49:48.83 ID:hx1OzdZ90.net
>>45
本や音楽聴いてた人達がスマホで同じことしてるだけで
昔とそう変わらんと思うけど

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 13:55:12.40 ID:iNmsQkoq0.net
ウマ娘だな
新シナリオの育成一回2時間くらいかかるから
14時間余裕だろう

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 14:06:54.81 ID:5Xzd5t/B0.net
浜田がスマホでやってることって電話かラインくらいでしょ
通話時間も含まれるよな?
趣味はドラマ鑑賞でPCかテレビで見てるしAVも円盤かレインボーチャンネルとかやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 14:10:36.90 ID:gFzHG0Gm0.net
おばさんがエルフ名乗るってどうなん

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 14:42:05.09 ID:fzoBEWMj0.net
>>52
ゴミ収集車っぽいな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 15:03:29.40 ID:4wss1xkO0.net
>>52
リンクでもロザリーでもディードリットでもなくひらかたパークのジェットコースターが由来

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 16:48:46.61 ID:x5fP37pr0.net
電池がすぐにへたりそう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 16:54:15.32 ID:HoJKEnQe0.net
>>31
だらしないイイ体してんな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 17:58:32.16 ID:ZGDrW7Ka0.net
ナハハハハハ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 18:14:35.96 ID:v2J2OPBd0.net
浜田は電子マネーの使い方知らないらしいね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 18:30:45.05 ID:yxPdqpTh0.net
この人、話し下手でイライラする

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/08(金) 19:12:12.75 ID:wVs19gW+0.net
>>52
まだ25才

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 09:20:32.88 ID:yeilROWX0.net
うるさいし目障りで調子乗り

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:40:00.84 ID:OTSei/9z0.net
>>17
グロ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:10:06.54 ID:5C/I2Jba0.net
知らん

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:22:27.64 ID:X8oRPexN0.net
最近名前の後ろの年齢が消えた

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:56:46.79 ID:iD9ynt/H0.net
休日にヴラーブで一日中YouTube流してたらそれくらいいってたと思う
いろんな音楽聴いても記憶に残らんね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:03:58 ID:m41r9bmu0.net
完全に洗脳されてるな
スマホはリーサル・ウェポンって知らんのやろな・・

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:50:01 ID:eqo7vpV+0.net
オレだって無職の時は10時間は触ってたぞ
おかげで視力がた落ち

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 08:26:51 ID:fs6vdUlY0.net
>「三度の飯よりブルーライト〜!お後がよろしいようで!」とあいさつ。

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★