2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】月亭方正 ウィル・スミスのビンタ騒動で自身のSNSに届いたコメントは?「すごい来る」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/10(日) 12:11:51 ID:CAP_USER9.net
4/10(日) 12:08
スポニチアネックス

月亭方正 ウィル・スミスのビンタ騒動で自身のSNSに届いたコメントは?「すごい来る」

 落語家の月亭方正(54)が10日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。ウィル・スミスのビンタ騒動で自身のSNSに届いた驚きのコメントを紹介した。

 番組では米アカデミー賞の発表・授賞式でプレゼンターのコメディアン、クリス・ロックを平手打ちした俳優ウィル・スミスの行動について言及。

 司会の上沼恵美子が「奥さんの病気のこと指摘してるでしょ。世界中が見ている大舞台で」とロックにダメ出し。

 一方、月亭方正は「僕のSNSのコメントに“ウィル・スミスにビンタされて”とすごい来る」と告白。毎年、大晦日に放送されていた「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」(日本テレビ系)の笑ってはいけないシリーズでプロレスラーの蝶野正洋から強烈なビンタを受けるのが恒例になっていたため、ファンから思わぬコメントが届いたとみられる。

 続けて方正は「日本とアメリカで笑いの違いがこんなにあるんや。有名なコメディアンが言うってことは容認される方もおるんか、ブラックジョークてこういうことか」と日米のお笑い文化の違いに驚きの声。ただ、「ビンタをするとコメディアンの仕事が成り立たない。嫌なこと言われたらビンタってなったらコメディアンの仕事が成り立たない」とスミスの行動を批判。

 しかし、最後に「暴力はいけないけど、どっちが好きか言ったらウィル・スミス」と付け加えた。すると、上沼からは「優等生のコメントで面白くなかった」とツッコミを入れられ、スタジオは笑いの渦に包まれた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220410-00000158-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e236b5af0196f0610882bcff5a28a6e96abe2047

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:13:01 ID:0dFwolAu0.net
煮るなり焼くなり二宮方正

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:17:06 ID:EL/5TZCt0.net
笑ってはいけない、今年はやるのか

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:17:34.44 ID:F7s4ue0+0.net
方正はビンタをされなきゃ成り立たない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:17:34.73 ID:DArrpGO20.net
ボインは〜ぁ♪

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:20:00.56 ID:La0dXqE70.net
グーはアウト

パーはセーフです

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:21:45 ID:oczK2vn60.net
内野ちゃん元気だろうか
山崎はどうでもいいけど

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:23:24.11 ID:zgHQlux90.net
ダウンタウンのおまけ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:23:32.74 ID:eO7z+FXw0.net
蝶野黒塗りでお願い致します

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:24:30.50 ID:nI4oYHeh0.net
面白くなかったって言われた時にビンタしに行けよ方正

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:24:52.46 ID:9+Wj+Iej0.net
山崎に問い合わせしてる連中が一番面白いwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:24:59.82 ID:PjeOQp2b0.net
いまだに年を越した感じがしない

サイボーグ化してでも毎年ビンタされてほしい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:25:25 ID:ZlfGohDu0.net
クリス・ロック以上のダメージを受けた人だ!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:26:02 ID:9+Wj+Iej0.net
黒塗りでパロってほしい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:29:00 ID:uVrKrPDZ0.net
ビンタ以外で蝶野と会ったことあるのかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:30:28.24 ID:cuhUIV+80.net
聖なるビンタとかあったしな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:31:39 ID:sao/eJ6R0.net
内野ちゃんのビンタも強烈だよな。
松本は受けたいんだろうな。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:33:47 ID:DkNVIR7U0.net
上沼テレビの最後の砦である「上沼・高田のクギズケ!」も
秋改編か来年春に、月亭八光・やすよともこ・たむらけんじとか
の冠番組に置き換わるんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:34:54 ID:d5uN4tOH0.net
ハゲてビンタされる方正

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:35:56 ID:IWpgXNiN0.net
山ちゃんには辛いな
もうビンタ芸出来ないな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:37:04 ID:d0srajJK0.net
Twitter民はほんとに面白くないな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:37:56.35 ID:7CdHfmW/0.net
さようなら企画の時も必ず元スタッフの女の子にビンタされてる
ビンタ食らうと笑い取れるのってのも凄いと思うけどな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:40:06 ID:KLiZnr7t0.net
次はアカデミー賞はプレゼンターを方正にして、蝶野を登場させねばならない

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:43:31.62 ID:IWpgXNiN0.net
>>23
それが許される時代じゃなくなった
面白いしやって欲しいけどね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:44:30 ID:khQi+5sH0.net
この人変にプライド高いよね。モリマンとしばきあいしてる時が一番おもしろいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:44:35 ID:o9UrlfmL0.net
世間からビンタを容認されてるのは方正と猪木だけ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:44:39.56 ID:W4kqQaSZ0.net
>>1
すっかり世間は山ちゃんといえば蝶野だけど最大のライバルはモリ夫だと思う
次いでジミー

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:45:11.78 ID:xGG5q0es0.net
>>8
ほんこんよりもコイツこそダウンタウン金魚だと糞で芸能界を生き残ってるよな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:45:44.19 ID:cLWU+ofh0.net
年末の笑ってはいけないにウィルスミス呼ぼうぜ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:47:00 ID:OCXGumXs0.net
元祖は猪木の闘魂注入だから猪木にも聞かないとな

一番面白いのは新聞社の時のやつかな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:51:08 ID:ERczwUtH0.net
内野ちゃんは滑舌が悪いのが素人ぽくていい

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:51:43 ID:ERczwUtH0.net
>>26
それを言うなら蝶野だろww

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:52:26 ID:TE4tI3R40.net
ゴボウで叩きまくるのはOK

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:54:34 ID:ug77JnAN0.net
次の笑ってはいけないはアマプラでやってアカデミー賞を再現して欲しい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:56:10.50 ID:/Rxbditp0.net
>>34
そこでまさかの本人にビンタされた後に蝶野からもビンタを食らう流れで

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:58:03.64 ID:BeilD/B20.net
蝶野「ガッデム。暴力は許さねぇ」

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:59:10.17 ID:dnY2kwJ50.net
今の蝶野になら方正勝てるかもよ
もう体ボロボロだから

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:00:06 ID:HrjHcdcY0.net
関西で朝のラジオ週一ゲストやってたんだが光速でクビになっててワロタw
この人キャラは好きだけどトークはダメだね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:00:07 ID:SbdPV3Tc0.net
山ちゃんは辞めへんで〜

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:01:33.85 ID:dnY2kwJ50.net
>>36
暴力はよくないとビンタの営業全部断ってる
方正さんはプロだからビンタするのは方正だけと言ってる
方正は「僕なんのプロなんですか?」と言ってたけど

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:02:01.25 ID:NndYBVQW0.net
蝶野は下半身手術して杖ついて歩いてるから丁度いい代役が現れたよね。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:04:39.33 ID:40e46aiZ0.net
>ビンタをするとコメディアンの仕事が成り立たない。
年末にケツ叩きしてた番組出てた人が何いってるのかわからない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:08:31.16 ID:AwqalNA+0.net
>>14
いまや黒塗りは炎上案件

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:08:51.37 ID:GeV/eoMW0.net
日本のお笑いはチーム戦
単体で勝負できるのは一握り

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:10:53 ID:/7QbdeTg0.net
アイドルは殴るとキチガイが「暴力だ!」と騒ぐが方正が殴られるコトについては一切何も動かないんだよね・・・

どーしてだろう・・・? アイドルは殴ると犯罪だけども方正が殴られるのはゲラゲラ笑えるからイイとでも思っているのかな?クレーマーもWスタンダードなんだよな(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:11:56.55 ID:40e46aiZ0.net
>>24
格闘技自体もう駄目じゃないのかね、それでかまわんけど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:12:06.39 ID:6qd/1vfT0.net
>>28
紳助にお前の飼い主は今をときめくダウンタウンの松本やから芸能界の公務員みたいなもんやと言われて20年くらい経つな。
本当に公務員みたいに仕事もなくならずに今に至ってるな。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:12:25.85 ID:Gc3PnYaL0.net
まぁけど殴られて良かったんじゃないか?
あの場で正論を言われ叱られたらクリスが完全に終わるぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:16:38 ID:XyXJfSC70.net
今年はビンタによる蝶野出禁を伝えてから
ことあるごとに蝶野BGM流して山崎のリアクション撮って
最期の最期に本当に出てもらって
授賞式パロったビンタもらおう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:18:29.78 ID:/7QbdeTg0.net
>>28
ドッキリの企画としてガキ使の打ち上げをやっているクラブのトイレで屈強な黒人3人組にいきなりガムテープで目隠し&拘束されてパンツを脱がされてケツの穴に棒を入れられたりローションを掛けられたりするドッキリをダウンタウンにヤラレていたな
方正は目隠しされて身動きが出来ないから黒人連中にレイプされていると思い、なすがままの状態でダウンタウンの玩具にされていた。ネタバレでドッキリだと分かっていても方正は号泣していた

だからダウンタウンの金魚の糞をやっているのも苦労するんだよね

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:18:44.35 ID:FoWkOi970.net
でも、方正さんがビンタされるシーンは数字が取れると思います。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:21:04 ID:WUNQ54nx0.net
さようなら月亭方正やれよ春だぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:21:48 ID:dsmkJqHl0.net
ダウンタウンのおまけでも芸能界で生き残れてるんやからたいしたもんや

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:23:27 ID:IWpgXNiN0.net
アカデミー賞のパロディ最高だけどな
無理だろうなw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:23:37 ID:c/7CVJd+0.net
グラミー賞の司会者が次のプレゼンターはコメディアンなので皆様席を立たないようにしてください→ヘルメットを被ったコメディアン登場ってやってたな
しばらくはネタに困らなさそう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:24:46.58 ID:2Klb+Ps70.net
>>1
とりあえずアイクにビンタしてもらえ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:24:50.93 ID:qqRZhniO0.net
>>28
方正には落語というちゃんとした芸があるが
ほんこんは後輩恫喝と三流ネトウヨ芸
鬼越への反論も哀れで見てられなかった

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:25:38 ID:XyXJfSC70.net
>>53
流石にほんこんと比べたら
段違いで方正やろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:25:42 ID:L52QAI0j0.net
>>50
ドッキリっていうか普通にレイプでは….

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:29:20 ID:IQ2fNnhm0.net
方正のSNSなんて誰が見てるんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:32:57 ID:XQdFNzH00.net
方正のビンタはビンタそのものよりその前の悪あがきが面白いわけで

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:33:26 ID:/7QbdeTg0.net
>>59
挿れたのがプラスティックの玩具とローションだからOKだとダウンタウンとスタッフは思っているんじゃない・・・実際の肉棒をツッコんだわけじゃいからとか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:34:15 ID:PR9DoU8G0.net
正直方正はやられてる時だけじゃなくてもたまにおもしろい

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:34:27 ID:DOLy503a0.net
>>60
山ちゃんのTikTokは
めっちゃバズってんねんで

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:36:33 ID:zQDW+CiP0.net
方正は番組の演出上嫌がっているけど
本人も納得の上でビンタを受けている
猪木の気合いビンタと同じ
ウィルスミスのビンタは相手が受け入れて
ないし納得もしてないビンタ
同じビンタでも犯罪になるかならないか
この違いってのが非常に重要

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:37:29 ID:q5RWxAdt0.net
優等生のコメントで面白くなかった、って言われたら真顔で上沼にビンタしろよ
コメディアンだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:42:12 ID:c2uXzyI10.net
ガキ使の時だけ東京に出てくる関西ローカル芸人になっちゃった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:42:46 ID:Y9HyuYRX0.net
さっさと方正ビンタ復活!
蝶野が病気で駄目ならウィル・スミス呼んで!

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:43:45 ID:rzJ6hZZR0.net
挨拶みたいに「ファッキンジャップ」言っても
毎年おめでたい日に芸人ビンタしても許される蝶野って前世でどれだけ徳を積んでるんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:44:18 ID:tMHeFtWG0.net
笑ってはいけないでウイルスミスが出てきてビンタしまくったら凄いのにな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:44:41 ID:TK7omC0o0.net
このあと東野、ほんこん、方正らが出てるマルコポロリがあるな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:45:52.51 ID:GkJ/ztaa0.net
方正はいずれ可朝の名跡を継ぐ事になるのだろうね。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:47:36 ID:774ltoMv0.net
良し悪しは置いといて日本ではボケたら突っ込まれて頭叩かれるというのが浸透してるからな
アントニオ猪木にビンタされたいハマタに頭叩かれないという人間が無数にいる国だから

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:47:49 ID:TK7omC0o0.net
>>72
可朝は誰も襲名したくないような
大名跡の月亭文都は八天が襲名した

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:48:22 ID:N+tuBtLq0.net
日本一のビンタ芸人

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:48:52 ID:GkJ/ztaa0.net
>>74
師匠とその倅が可朝襲名を推しているという噂がある。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:49:35 ID:CHmU1h100.net
ウィルちゃんは(アカデミー会員)やめへんで〜

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:49:44 ID:TK7omC0o0.net
>>76
ようは方正に押し付けたいのか

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:51:10 ID:3FcQUtkV0.net
相手を怒らせずに毒吐いてる雰囲気出して成り立たせるのがコメディアンの仕事やろ甘えるな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:53:02 ID:TmQWGqG50.net
山ちゃんって俳優業はしないのかな顔整ってるし面白そうなのに

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:56:37 ID:GjzXV+rC0.net
実は有能

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:23:21.05 ID:31RGPyjF0.net
山ちゃんやめへんで

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:35:45.64 ID:amc02o4I0.net
>>40
www

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:38:27.83 ID:mLoQ8JVM0.net
>>62
普通にアウトやろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:39:12.29 ID:GsTyMOjO0.net
>>62
じゃあゴムしてたらレイプしてもオッケーなんか?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:39:25.72 ID:dsx+FD910.net
>ブラックジョークてこういうことか」


あっ・・・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:46:14 ID:jlz0ZikX0.net
>>80
若手時代ならともかく今は小太りでハゲ気味だし無理やろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:52:13 ID:PrK6/5qc0.net
ガッデム!

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:53:24 ID:yKEeSrMR0.net
チョキなら許されたんじゃ…

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:56:13 ID:k5qo+Y7G0.net
>>3
とんねるずがやらせてたらイジメだとかいう癖に
根性が悪いんだよ韓西人は

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:59:44 ID:FPppaxVU0.net
>>45
法制は殴られるまでが仕事なんでは
アイドルにそんな仕事させるなって

方正の落語聞いたことないけど
方正も落語中に殴られたら笑えないと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:03:10 ID:T0pLidCT0.net
ベタな奴ばっかり

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:11:44 ID:r8EtZWWp0.net
>>4
山崎と言えばガキ使でのモリマンとの対決。
尚、全敗

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:13:07.82 ID:r8EtZWWp0.net
>>81
趣味は、パソコン・ピアノ・英会話

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:13:40 ID:q/+aFVRz0.net
ビンタされ初めて輝く月亭方正

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:14:53 ID:WSAy9J/e0.net
>>28
ダウンタウン周りは全員糞だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:59:00 ID:3FcQUtkV0.net
>>85
ゴムしててもおちんちん気持ちよくしたらアウト!

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:14:53 ID:/Hin9TCn0.net
笑ってはいけないがあるならウィルスミスにオファーして山崎ビンタしてもらえ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:15:42 ID:x8zUCHDO0.net
今年やるなら絶対ネタにできるな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:32:25.79 ID:PDVMDs+m0.net
>>84
直腸検査みたいなもんや

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:33:33.57 ID:jlz0ZikX0.net
ビンタの件はジミーとの対決でもやってたな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:56:29 ID:g/AUjMYe0.net
現社長の岡本にもよくビンタされてたな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:23:13.10 ID:4TDjvKYu0.net
内野ちゃんまた見たいなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:34:52 ID:FmtqYww40.net
>>102
山ちゃんが腰から落ちるまでが芸
あの頃のガキ使はめっちゃ面白かったな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:39:03 ID:FmtqYww40.net
方正ビンタ四天王

蝶野
ジミー
岡本社長
内野ちゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:29:06 ID:Eo3jfwph0.net
山崎さんにビンタくらわしてた女性芸人が懐かしいな
ドテマンモリソンとかそんな名前だった

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:44:32.84 ID:d5uN4tOH0.net
昭和のBKB

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 23:43:30.31 ID:UHuNXROf0.net
ビンタもいいけど
モリマンもりおとのゴボウしばきあいの方が面白かった

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:09:31.00 ID:f3u7eIY60.net
浜田に板チョコでビンタされる方正

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:29:22 ID:3ixeQ3SK0.net
>>59
探したら出てきたわ 方正レイプドッキリ

https://www.nicovideo.jp/watch/sm352407

↑当時はこんなのが放送出来たんだな・・・すげー時代だよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:37:28 ID:3ixeQ3SK0.net
>>102
志茂田景樹とのビンタ合戦もあったなw

弱キャラ同士の戦い程、低レベルな争いはねぇーわなwww

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:51:50 ID:q5ssIfhY0.net
暴力系の笑いは不快、こんなもんで笑うのは関西土人

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:34:15 ID:KmgLUtcH0.net
今年の大晦日は蝶野と見せかけてウィルスミスビンタ、で終わりと思わせて蝶野ビンタだな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:46:34.04 ID:gLxVHsFk0.net
ウィルスミスをビンタ要員で連れてきたら面白いんだがさすがに無理だなw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 06:33:22.63 ID:E2+ylEK70.net
ガキ使の「山ちゃんはやめへんで」企画すごい好きなんだけど

またやってよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:06:45.68 ID:Klv0drSM0.net
こんな…こんないっぱいの花束に誰が囲まれると思いまっか?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:39:53 ID:JENDZr5C0.net
スガちゃんが握手しないのと、内野ちゃんのビンタが見どころだからな
2人とも今は出演出来なそうだし

山ちゃん卒業企画は1番最初の時マジかよ?と思いながらみててドッキリとわかって安堵したの覚えてるわw

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★