2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「夢や目標がなくても楽しい」ピエール瀧とYOU、寄り道が作る「自分らしさ」の足跡 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/04/11(月) 06:11:32.48 ID:CAP_USER9.net
「夢や目標がなくても楽しい」ピエール瀧とYOU、寄り道が作る「自分らしさ」の足跡
4/10(日) 17:30 Yahoo!ニュース オリジナル RED Chair
※引用元サイトに動画あり。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b41c7384c311b223ff0dbcf3e5d22868a6add6d1
撮影:栃久保誠
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220410-00010000-redchair-012-1-view.jpg


電気グルーヴのメンバーとして音楽活動を続けながら、俳優としての顔も持つピエール瀧。バラエティー番組に数多く出演するかたわら、モデルや女優としても活動するYOU。共にジャンルにとらわれない活躍を見せているが、どちらも「夢や目標は特になかった」という。

「自分らしい生き方」を体現しているように見える2人は、仕事に、家族に、どう向き合ってきたのか。プライベートでも仲の良い、“似たもの同士”の会話に耳を澄ませる。(取材・文:井上マサキ/撮影:栃久保誠/編集:黒木貴啓(ノオト)/Yahoo!ニュース オリジナル RED Chair編集部)

◆目標なく来た2人 「出港後」に「じゃあやります」の人生

バラエティー番組などで長らく共演を重ねてきた2人だが、最初の出会いを聞いてみると、そろって「いつだっけ……」と仰向いた。YOUは1988年にバンド・FAIRCHILDのボーカルとして、瀧は91年に電気グルーヴのメンバーとしてメジャーデビュー。2組のデビューには「バブル崩壊」という境目があった。

YOU:デビューしたころって、まだバブルだったのね。レコーディングなんか好きなだけできたし、「ロンドン行きた〜い!」って言ったら「そっか」って連れてってもらえたりしたの。で、何年かやってたら、バブル崩壊とともにバンドブームが終わっちゃって。

瀧:そうか、電気(グルーヴ)とかスチャ(ダラパー)がデビューしたころって、バンドブームが終わったあとだから。「人生」っていうインディーバンドをやってた時期があって、それが終わって「自分たちが好きな音楽を好きなようにやろう」って始めたのが電気グルーヴなのね。だからデビューへの意気込みはあまりなかった。レコード会社から「プロでやらない?」って誘われて、「じゃ、やっときます?」みたいな感じ。

YOU:そうなんだ。あたしも今までやってきたこと全部、誰かから声をかけていただいてここまで来ちゃったから……。

瀧: YOUはどういう流れからFAIRCHILDでデビューしたの?

YOU:高校3年のとき、竹下通りを歩いていたら「モデルやりませんか?」ってスカウトされたの。でも当時はバブルだから、もうそこらじゅう、みんなモデルなのね。「どんぐり投げたらモデルに当たる」って言われたくらい。

瀧:まだ「読モ」みたいなのがない時代だから、声かけられて出たらもう「モデル」なんだ。

YOU:それでモデルの仕事を続けてたら、事務所の方針で急にラジカル(※)に入れられたの。20歳の素人の女の子がいきなりサブカルの真ん中に放り込まれたから、もうカルチャーショックで。

※ラジカル・ガジベリビンバ・システム:宮沢章夫、中村ゆうじ、いとうせいこう、シティボーイズ(大竹まこと、きたろう、斉木しげる)らによる演劇ユニット。

瀧:それはさ、FAIRCHILDをやる前でしょ? ということはモデル&女優スタートじゃんか。

YOU:あれは女優って言わないな……。ホントに素人。ただの素人が「行け!」って言われて行っちゃっただけ。こういう「知らないところに放り込まれる」ってパターンが多くて、「ごっつ」(『ダウンタウンのごっつええ感じ』、フジテレビ系)もそうだったし。変な修業の仕方してるんだよね。

(※中略)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:11:59.68 ID:HbCZTqMC0.net
瀧:振り返って初めて「自分らしく生きている」のがわかるってことだよね。リアルタイムで「これが自分らしいかどうか」なんて、わからないもの。振り返ると砂浜に残った足跡があって、「ここで蛇行してるな」とか、「あそこでヘビの穴を見に行ってるな」とか、痕跡が残ってたりする。そういうのを見ると「あぁ、自分らしいな」って思うんだろうね。

YOU:そう考えると、やっぱり現場に呼んでもらえるのって、ありがたいなって思う。呼んでもらえなくなったら、必然的に全部なくなるわけだから。呼んでもらえなくなるまでは仕事を続けたいな。

瀧:事件のあとでも、「映画出てよ」って声をかけてくれる人もいるし、呼んでくれる人には全力で応えたいって気持ちは以前より増したかも。呼ばれた場、呼ばれたプロジェクトに、ちょっとでもプラスを返せるようになりたいなって思うよね。

YOU:それだけ、だよね。そこしかない。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:14:19 ID:HFO8JquG0.net
ピエール瀧はポスト國村隼

顔面の形的に

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:19:51.10 ID:l32jvv5G0.net
羽村のカシラ?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:22:52 ID:8h1Jb1k80.net
ピエール瀧は3頭身

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:23:37 ID:OB8ayvAY0.net
ドングリ投げるとしたら人気のない場所にするわ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:24:20 ID:FJzV8+Be0.net
瀧好きやけどようわからん、っつーかコカインってそんな大したことないのか?思ってまう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:27:05 ID:kzNM7ASs0.net
自分らしさで言い換えて誤魔化すのどうなんだろう?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:31:08 ID:Qn+OF7zv0.net
クスリで逮捕は自分の人生のちょっとしたアクシデント感覚かよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:33:56.30 ID:J7VjLbBS0.net
そんな感覚でいいんじゃない
下手に思い込むよりもね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:34:43.68 ID:73i+UeWz0.net
瀧大好き、またいろんなところに出てきて欲しい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:35:09 ID:lnA1USxD0.net
まあ遠くから見てる分には面白いからいいわ
芸能人てそういうもんだし

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:36:25 ID:Wngu0HJ70.net
クスリなんて芸能関係者なら3、4割くらいやってそうなイメージだ。

政府のバカは早く調査しろっての。
┐(´д`)┌ ヤレヤレ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:38:33.58 ID:b66EI+FG0.net
そろそろ新作出して

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:40:00 ID:JrjYjenL0.net
クスリやってたら偽りの足跡だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:43:13 ID:YznkvPK50.net
https://i.imgur.com/qvPrZi1.jpg
https://i.imgur.com/9TF4wTz.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:43:55 ID:LwpKh/Wg0.net
>>7
ロバートダウニージュニアやキースリチャード見てれば
大したことないって思うかも知れんが
その足元にどれだけの屍が埋まっているか
生き残った奴はそいつがたまたま頑強なだけ
大半は死んでる
あるいは少量でも充分楽しめる奴は量が少ないから
なんとかなるが
頑丈ゆえに耐性ついて結果量が増えて一線越えお陀仏
ってやつもいる
合う合わんってやつだろうが
少なくとも麻薬やらなければ
麻薬の害に苦しむことはないから
やっぱやらないほうがいい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:46:53 ID:/3G00p3+0.net
なるほどクスリこそが自分らしさということだなw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:47:07 ID:/2A8MDgj0.net
>>16
だいぶメンバー替わっちゃったんだね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:51:12.83 ID:hf/NJmZ+0.net
おクスリがあれば愉しい

ってか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:53:13 ID:iSlxXw6m0.net
要約すると「クスリやって何が悪い!」ってことか
二度と表舞台に出ないでいいよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:55:29 ID:mbeZ4FMo0.net
凄いよなこの界隈は
ずっと世間を鼻で笑ってる感じ
ラッパー界隈に近いのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:56:56 ID:C+ooUA8I0.net
ピエールはそんなに演技うまくないよなあ
どこが評価されてんのか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:57:47 ID:Zga1JPRw0.net
>>22
現実は韓流に人気奪われて日本エンタメ界自体がオワコンやで

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:57:57 ID:Ctl02hqP0.net
瀧って何やらかした人だっけ
性犯罪だっけクスリだっけ
復帰できたんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:01:16 ID:7hHPiNcD0.net
コカ友の輪!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:01:25 ID:NedhJjka0.net
自分のことだけ考えてるんなら生きてる価値は無いからな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:04:18.85 ID:Ff1rkSFg0.net
霜降りより瀧の番組の方がよかった

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:05:40 ID:Kf40juOT0.net
まず迷惑かけた事を謝れよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:08:55.67 ID:QZ2Yah+r0.net
道草食って逮捕

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:10:23.56 ID:9Sls+0An0.net
フェアチャイルドの曲にも出てくるペットで飼ってた鰐はどうしたんだろ。
ラジオで大きくなりすぎて困ってるような発言してたが。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:13:46.92 ID:YSNzUVst0.net
いつ許されたの?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:13:51.48 ID:3XBNDJS80.net
実刑じゃなかったんだ
もう薬物のことは忘れるから卓球とオールナイトニッポン復活してくれ
頼む

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:14:42.02 ID:Wngu0HJ70.net
これがリアルなんだろう。
であるなら、政府のバカが野放しにしてるのもうなづける。


【シロガネーゼ】東京・高級住宅街で麻薬密売のイラン人摘発【シャブガネーゼ】

1 Ψ 2008/10/31(金) 14:43:44 ID:UE4CvCDO0
 東京の高級住宅街で、主婦や会社員ら、延べ2万人に覚せい剤などを密売していたイラン人らのグループが摘発されました。
このグループは調べに対し、「こんなに薬物を買う人がいて、日本は大丈夫なのかと心配になった」と、供述しているという
ことです。
 東京・港区の高級住宅街で周囲を見回す女性。現われたのは1人の男。2人は何かを話した後、男は女性に手渡されたライ
ターでたばこに火をつけると、ライターと一緒に何かを女性に手渡しました。薬物売買の瞬間です。この男は、同じ場所で車
に乗った"客"にも何かを手渡していました。
 関東信越厚生局麻薬取締部は、今年7月、薬物密売グループのリーダーでイラン人のアボルファズル・ザルバリ被告(42)
を逮捕しました。港区のマンションやアパートで、覚醒剤やコカインなどを販売目的で所持していた疑いです。
 ザルバリ被告はその後、起訴されましたが仲間のイラン人4人と共謀。港区の白金や高輪、麻布といった高級住宅街で薬物
を、1日平均70人、延べ2万人の主婦や会社員に密売したということです。月に2千万円の売り上げがあったこともありました。
 「今は、イラン人(組織)が固定客を把握しているんです。繁華街の路上で立ち売りしなくても、閑静な住宅街の方が安心」
(関東信越厚生局 麻薬取締部 中川孝行部長)
 リーダーのザルバリ被告は、容疑を否認していますが、他の4人は、「こんなに薬物を買う人がいて日本は大丈夫かと心配
になった」などと供述しているということです。



ASKA再逮捕で注目、高級住宅街の闇 実はシャブ蔓延、一軒家で取引のケースも…
2016/12/12 21:55

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:15:02.95 ID:FFCDRdJP0.net
>>24
気持ち悪いんだよ
糞尿喰らい脳が蛆虫
朝鮮ヒトモドキ
畜生解体やってろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:16:20 ID:IOcK0krE0.net
考え方はわかるけど
覚醒剤を正当化するのは違うよな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:20:15 ID:KRIxHyrl0.net
ヤフコメの信者達が気持ち悪い

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:25:01 ID:GEH0eMsv0.net
>>33
初犯で反省して入手経路も喋ってるから罪は軽くなるでしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:27:14 ID:AG9UtMNM0.net
痛々しい…
これだからバブル世代は…

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:29:19 ID:0HWjoVpU0.net
今日もドープしてんの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:30:36 ID:C/JVnTdz0.net
タイーホを寄り道とは言わないぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:30:48 ID:LghtpF3w0.net
瀧はほとんど見なくなったな。長渕は復帰できたのに

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:31:11 ID:Qi0Jn2vn0.net
>>1
瀧って逮捕後にインタビューとかメディアで逮捕の事やクスリの事とか謝罪述べたりした?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:31:44 ID:C/JVnTdz0.net
なにちょっといい話にしようとしてんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:36:44.94 ID:EXCpg6v00.net
まあ自分に向いてる事って自分自身には分からなかったりするからな
案外人に勧められて嫌々やった事がきっかけで… って事もある
だから、アンテナを広げて色々やってみよう って人の方が得する事が多いんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:40:10.20 ID:NPfjZDLU0.net
瀧をかばう卓球の悪ふざけが瀧の復帰を遅らせた

https://pbs.twimg.com/media/D6MZwXjUwAEAwfr.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:43:53 ID:kHxirCbB0.net
>>16
1枚目中央上は日出郎!?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:46:12 ID:bW2tTQ1k0.net
復帰してたのか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:48:53 ID:zGMB6CLJ0.net
7年間もクスリやって捕まって「明日からクスリやめます」

→やめられる訳ないだろwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:50:39 ID:yjkVRMpV0.net
「YOU YOU」ってジャニさんの影響受け過ぎだろ瀧は

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:54:31 ID:1KlOC6+c0.net
>>17
もんたよしのりが似たようなことを言ってたわ
クスリやっててスパッとやめられる奴もいるけど
たった1回やっただけで抜け出せなくなりボロボロになって死んでいく奴もいる
自分がどっち側なのかやるまではわからん
だから最初の1回をやったらあかんねんって

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:55:55 ID:U8Ycos1l0.net
若い頃からあの音楽性だしドラッグは周りにあったと思うけど50過ぎた今もジャンキーみたいに爛れてないし卓球共々若々しい爺さんだな
でも髪はかなり減ったね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:56:54 ID:BD3v8CY90.net
>>39
さーせんw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:59:54 ID:h7SzEFWi0.net
>>49
俳優業辞める言うたけどあっさりカムバックした男瀧

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:05:34 ID:G+co1jzv0.net
なんでいい人キャラみたいな扱いなんだよwww

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:06:25 ID:+n0QjpVa0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね


https://i.imgur.com/t6pQekp.png
https://i.imgur.com/vhF5JO4.png

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:08:05 ID:FJzV8+Be0.net
酒のが怖い気がしてきちゃう、芸能人の不祥事見ると

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:11:52 ID:cqE9Z/JO0.net
普通に表に出てこれるようになったんだなw
コロナも影響したか、大阪Zeppいったけど

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:12:21 ID:n5rZ0Ru90.net
お薬関係の犯罪者には甘い芸能界

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:21:02 ID:R6bhauJ/0.net
コカインで捕まったので有名になった過去の人なのにこんな感じの記事出てくるんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:21:22 ID:YznkvPK50.net
>>47
1枚目も2枚目も真ん中は日出郎だよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:21:33 ID:33HtUqh70.net
>事件のあとでも、「映画出てよ」って声をかけてくれる人もいるし

自分がやらかしたことなのに事件扱い
こういう言葉の言い換えするやつほんと嫌い

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:22:25 ID:ZWZ3A0+u0.net
>>56
コピペパヨの正体は日向坂ヲタでした🤤

日向坂46が「カップスター」限定パッケージに登場 「ヒ」がモチーフのオリジナルキャップが当たるキャンペーンも【メンバーコメあり】 [東京六輪★]

129 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/07(木) 19:27:40.29 ID:fe0t7vQD0
>>34
4枚目、5枚目が誰だか分からんな。
松田好花、潮紗理菜、富田鈴花は分かるけど。

4 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/07(木) 20:02:46.68 ID:fe0t7vQD0
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺
与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:23:32 ID:33HtUqh70.net
>>51
一回しかやらなくてもバッドドリップして後遺症残る人もいるしね
パニック障害どころか精神的にぶっ壊れたり

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:24:08 ID:5naUe6IU0.net
執行猶予が開けたら本格的に活動するでしょう

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:54:54 ID:FKcWn4FP0.net
>>62
事件じゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:59:17 ID:UybfQS5o0.net
日出郎って電気グルーヴだったの?
CMJKとまりん以外知らんかったわ。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:02:08 ID:/Fj4QoF80.net
>>66
自分のことじゃなくても事件ていうじゃん
なんかボカしてて小ズルい
「逮捕されたあとも」だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:03:30 ID:NUQk1ue60.net
寄り道てか廃人への道だったのでは?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:05:55 ID:8q8kNpm+0.net
皆この人に関してはめちゃくちゃ甘いよね
若手俳優やアイドルがコカインやったは作品と関係ない!とは言われないのに

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:09:41 ID:GoPsd2l/0.net
>>67
ちゃうよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:33:35 ID:QzOptf0d0.net
>>49
7年どころか20年前からやってたって言ってたはず

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:33:54 ID:L1m/K37w0.net
https://i.imgur.com/IaR6LBZ.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:35:43 ID:kzNM7ASs0.net
こういうタレントが迷いながら進んでく俺カッコイイやるから
クスリを甘く見て
悪い道に踏み込んで後戻りできなくなる奴も居るわけで
薬物依存に被害者はいないなんて嘘だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:38:08 ID:r8W+HO0O0.net
結局はセンスがいいんだろうね
憧れるなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:38:10 ID:09iOc2c10.net
>>1

気持ち悪すぎwwwww

なにコイツらwwwwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:39:21 ID:w4rbLuC60.net
執行猶予3年は過ぎたから、もう自由やで!

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:40:14 ID:De5SJd5v0.net
お金があればね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:43:46.84 ID:/RsJhjrZ0.net
ピエールのクスリとYOUの不倫は何事もなかったかのような芸能界

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:56:27 ID:07dPOtYC0.net
瀧のトーク能力ほんともったいない

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:57:05 ID:Q1lrQEa30.net
クスリは時間がたてばOKw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 10:00:21.84 ID:TR6pnDQZ0.net
>>23
存在感かな
昔は動くセットみたいなもんって自虐してた

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 10:02:20 ID:TR6pnDQZ0.net
とりあえず滝のYouTubeみてやれよ
電気のやつも
前は20万再生とか言ってたのに
今は5万ぐらいまで落ちてるぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 10:07:08.40 ID:VyohP1wG0.net
プライベートで仲良しなら
共にやってたんだろうなーってイメージ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 10:09:09.89 ID:VyohP1wG0.net
>>61
マ?!
今の日出郎のが人間ぽくていいな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 10:20:50.05 ID:RvLCwTqw0.net
>>77
10年以内に再犯すると最高刑が倍になるんで執行猶予付かない可能性が高いらしいな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 10:30:57.03 ID:FwN2gb610.net
当時5ちゃんの有識者が言ってたけど違約金で100億借金あるってほんと?
一生返せないじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 10:39:51 ID:UIMfbwvF0.net
売人ってこうゆう上客は離さないよね。
郵便受けに物と連絡先を入れたりするんでしょ。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 11:08:13.84 ID:Imc81OA40.net
>>87
なわけねえ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 11:20:54 ID:LLc3+5MV0.net
瀧はヤク中じゃないのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 11:29:26 ID:JdewFmf10.net
>>7
そういう勘違いさせるから、やっぱり簡単に瀧を使うべきではないね
コカインってもう相当進んでる

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 11:38:30 ID:7dCCK1OR0.net
変な注入やめたらいいのに

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 11:51:48 ID:RfWg8xIA0.net
逮捕は自転車で転んだくらいの感覚でいるように読めちゃう

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:09:27 ID:zqx/IEot0.net
>>24
韓流全体で日本のアニメ業界ひとつ程度の経済規模しかないのに大げさじゃない?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:26:52 ID:05kdgr/Z0.net
初犯でも実刑つけないと薬物犯罪減らんよ
売人なんて社会主義国家並に無期か死刑にすればいい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:05:04 ID:pYDlJcDg0.net
いつまでというと怒る人もいるが普通に出してもあかんわな
何事もなかったかのような扱いはあかんやろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:51:57 ID:S3rmFfO/0.net
>>94
マジで日本はヤバい。
スマホも家電も全部韓国に駆逐された。
車もアジア市場では敗北していて北米市場でも抜かれるのは時間の問題。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 14:05:44.72 ID:zqx/IEot0.net
>>97
その韓国ももう終わりじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:48:07 ID:EZHvHet70.net
>>97
じゃあなんで帰らないの?w

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:30:50 ID:OzvbgsbO0.net
まるでなにかの公告のように見える不思議な自然体ですね

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:40:42 ID:ocoG0upy0.net
>>46
そういうことにしたいんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:07:52.41 ID:q/eHmPNR0.net
全裸監督の役と演技が良かった

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:08:50.53 ID:idTIkr6V0.net
こんばんわ
ピーエル龍です。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:55:06 ID:PVlct5Yh0.net
「寄り道」なんて考えこそ芸能界の甘さだろが。
二度と戻れぬ「滅びの道」にしないといけない。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:02:14 ID:BnUK6t0C0.net
瀧はそうでもないけど卓球は下手な芸人よりおもろい

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:32:49.90 ID:zsu8BSrk0.net
>>105
卓球に比べりゃ芸人って常識ある

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:22:46 ID:Xp3ZewLB0.net
昔のイメージで言ってるだけで
今の卓球とかあんま追いかけてないだろ?
お前ら

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:52:16.50 ID:dxCuQKhM0.net
>>1
コカイン瀧
今でも鼻啜ってんのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:28:33 ID:1RjLejoc0.net
てかピエールもう許されたの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 19:28:24 ID:8WV/VJOw0.net
ピエールが逮捕された時に日出郎がグッデイでインタビューされてたな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 21:29:19.92 ID:NxYGrr8b0.net
YOUは木村花さんの事をばっくれてるんじゃないよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 09:49:11 ID:joYuF8zI0.net
>>109
界隈の人達は最初からなんとも思ってない

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 09:54:33 ID:69lP8Baw0.net
瀧のなにが残念てすべておクスリのおかげだったってのがな
ラジオ聞いてたけどあの面白さもおクスリがあったからこそとは

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:34:57 ID:Fsr+tzBI0.net
>>7
コカインは肉体依存しないとのこと
精神依存はある

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:19:02 ID:8sXnuxhH0.net
>>81
時間がたてばというか断ち切ったんなら全然OKでしょう
YOUはテラスハウス事件が極悪過ぎて人前に出る商売はやめて欲しいが

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:55:54 ID:Q5K6NdAq0.net
>>7
金無い奴はやりたくてもやれないからな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:15:23.05 ID:qErMGq4x0.net
ジャッジアイズには再登場しないのか

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 18:13:53.06 ID:qQCAdi3P0.net
普通にインタビュー受けてるのがモヤモヤするな
公的に謝罪とかしてないだろ?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 18:15:19.22 ID:rWvXGds90.net
田代まさし=覚せい剤、覚せい剤、コカイン、覚せい剤、覚せい剤
田中聖=大麻
高樹沙耶=大麻
高知東生=覚せい剤、大麻
清原和博=覚せい剤
野村貴仁=覚せい剤
高部あい=コカイン
ASKA=覚せい剤
T.O.P.=大麻
橋爪遼=覚せい剤
杉田光央=覚せい剤
若山騎一郎=覚せい剤
仁美凌=覚せい剤
内田裕也=大麻
清水健太郎=大麻、大麻、覚せい剤、覚せい剤、覚せい剤
押尾学=合成麻薬MDMA
萩原健一=大麻
桑名正博=大麻
小向美奈子=覚せい剤
岩城滉一=覚せい剤
中村耕一=大麻、覚せい剤
赤坂晃=覚せい剤
大森隆志=大麻
ソン・ツェフ・イワン=大麻
ジョン・健・ヌッツォ=覚せい剤
酒井法子=覚せい剤
いしだ壱成=LSD、大麻
加勢大周=覚せい剤、大麻
sakura=覚せい剤
西川隆宏=覚せい剤
岡村靖幸=覚せい剤
槇原敬之=覚せい剤、覚せい剤
長渕剛=大麻
美川憲一=大麻
錦野旦=大麻
勝新太郎=アヘン、マリファナ、コカイン
尾崎豊=覚せい剤
江夏豊=覚せい剤
井上陽水=大麻
カルーセル麻紀=大麻、コカイン
研ナオコ=大麻
YOU THE ROCK★=大麻、大麻
ミッキー吉野=覚せい剤
今井寿=LSD
中山史奈=トルエン
翔(横浜銀蝿)=覚せい剤
ダイシ=覚せい剤
清水芹夏=麻薬
田口智治=覚せい剤
塚本堅一=危険ドラッグ
庄司哲郎=覚せい剤
清水良太郎=覚せい剤
DJ KATSU=大麻
ピエール瀧=コカイン、大麻
田口淳之介=大麻
小嶺麗奈=大麻
国母和宏=大麻(売人)
江尻エリカ=合成麻薬MDMA、コカイン、大麻、LSD

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 18:35:25.73 ID:oLYSoVkg0.net
瀧さんの高校の先輩にあたる本田さんがサッカー不毛県だった千葉に教師として赴任し、公立校をたちまち強豪にして
最後は流経大柏という強豪私学を誕生させたんだよな。まさにサッカー伝道師。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 18:57:47 ID:f2u4xfsu0.net
ユウってフジテレビの番組でタレントを自殺に追い込んだ奴だっけ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 19:58:52.40 ID:XS/ibT0w0.net
執行猶予明けたらしょんないTV復活させてくれないかな静岡朝日テレビさん

総レス数 122
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★