2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木紗理奈「仲良し」中1長男に反抗期なし 親子の強い絆「息子も感じててくれて優しい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/11(月) 12:43:52 ID:CAP_USER9.net
4/11(月) 8:29配信
スポニチアネックス

 タレントの鈴木紗理奈(44)が10日放送のフジテレビ「なりゆき街道旅」(日曜正午)にゲスト出演。離婚後の長男との生活について語った。

 鈴木は2008年12月にレゲエユニット「INFINITY16」のTELA―C(年齢非公表)と5年の交際を経て結婚し、10年2月に第1子長男を出産。13年に離婚した。

 現在中学1年生の長男と親密な関係を築いており「めちゃめちゃ仲良し。すごいと思う」と鈴木も驚くほど。「ちょっと反抗期が来たかもしれん。今言ったことが納得いかへん。ちょっと今、ママのの言ったことにイラっとしたから」と長男が言ってきたことがあるが「それ言うんやったらまだ反抗期じゃないよ」と説明すると「そっか」と納得していたという。「シングルマザーやから絆が強い。2人で一緒に歩いていってる感じを息子も感じててくれて優しい」と、しみじみ話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220411-00000134-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c561cd22347808aa81b8e573ef38ca20737ed8ce

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:44:41 ID:uj1XrIWN0.net
判子置き

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:45:23 ID:xWBc8MW20.net
反抗期なしはヤバいぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:45:30 ID:hI4gNWIK0.net
中1はまだまだ本番じゃないな
中2中3高1高2と階段を駆け上がる

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:45:47 ID:S4OJnrIa0.net
反抗期なしって大人になって問題ありそう

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:45:49 ID:SrsAxQOw0.net
反抗期ない子は成長するとヤバい

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:46:36 ID:j5BKfi/v0.net
転換期は、中2の、夏休みだよな。俺ふくめ同級生でも中2の夏休みを境に一気にヤンキー化したやつ、多かった。なせだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:46:38 ID:zP+bVTk40.net
紗理奈の息子になって抱きつきたい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:47:17 ID:qs5yX8fE0.net
もっとちゃんとしなさいみたいな
建前しか言わない親より、水商売丸出しみたいな親の方が子供も反抗しないんだろうね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:47:48 ID:qEXqSSfb0.net
これからやw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:47:55 ID:v4EN9kvJ0.net
反抗期ない事はなかったな
短かったとは思うけど

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:48:44 ID:rRpK/iNI0.net
既に出てるが反抗期だって人格形成のためには必要な時期なんだけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:48:49 ID:rpG+cPy20.net
反抗期ない×
反抗できない○

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:49:07 ID:oTQ9BR++0.net
反抗期無いのは将来的に危ういってよく聞くけど実際どうなのかね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:49:23 ID:NVsXfH0h0.net
>>3
いずれマザコンこどおじと成り果てるよな。
坂下千里子の息子みたいに親をクソババアと呼ぶぐらいでないと。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:49:29 ID:mJdSyt1+0.net
反抗期なしはやばいで?
ソースは俺!何度上司に
「舌打ちやめろ!」
「店員に横柄すぎる」
「同期や部下に当たりキツイ!」
と言われたか!悪いことは言わないイチびるのは10代でやっとけ。

反抗期は家族皆で受け入れてくれるから

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:49:35 ID:Xjzjb9Cc0.net
エッッッ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:49:54 ID:F5g7k9X90.net
そう思ってる(思いたい)のは親だけ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:50:15 ID:LXwaA7SA0.net
反抗期がない人はたまに居るけど
自立しきってる(背伸びしてる)か、無関心か親から独立しようとしてないか的なパターンな気もする。
親が依存してるのを感じて反抗しないパターンな気もするけど…

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:51:11 ID:CltUGDdF0.net
>>1
コイツサンデージャポンで
日本はロシアに制裁を掛けて対立するより経済協力した方がお得だとほざいてたな
何がお得が主婦感覚で外交を語るな
って言うかバカと
(^^)/

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:51:21 ID:1Zbtdwc90.net
自立心がありちゃんと自立するための成長をしてるなら問題はないだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:51:28 ID:VFM+ECy10.net
中1長男が中出し

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:52:02 ID:hI4gNWIK0.net
>>18
反抗期って親から見て逆らわれて大変っていう話なんだから
親目線で反抗期が感じられないならないってことじゃないの
反抗期の奴らでも非行に走るごく一部以外は先輩や部活には全面服従っスよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:53:50 ID:pP8gf+SG0.net
親父があれだし、どうせクズに成長するわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:54:22 ID:kyo3Ewcu0.net
反抗期ないとガチで大人なって拗らせるからな
俺がソースだわ

親と絶縁状態だもん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:55:16 ID:Kzc+KkOm0.net
反抗期を経由しないのは危ないと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:57:40 ID:RukR/B9C0.net
中1の4月で反抗期来たら怖いわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:58:41 ID:VhvVVDQT0.net
中1とか、まだ反抗期来ない子も多い。そういう子は高校生くらいに来る。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 12:59:33.75 ID:DOPwSIbe0.net
こんな可愛い母ちゃんに反抗できないわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:00:51 ID:NqCy73mV0.net
きめえぇ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:02:33 ID:CeQa7gy/0.net
中1じゃこれからだろ
さりなの子がグレないわけない

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:03:13 ID:DX0mkabm0.net
ヤバイよ
男として育たなくなるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:03:38 ID:2Pb/Ey7E0.net
中1ならまだまだやろ
男子の反抗期の本番は中2、3くらいから

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:04:08 ID:K2cmBtju0.net
両親ともに反グレだからぐれずに一生を終わるわけない
30ぐらいで薬で逮捕とかされてそう

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:05:21 ID:z3viYwUM0.net
>>6
優等生でも高校でグレる事多いぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:08:08.15 ID:fZnY1OtF0.net
息子「シャレになんない」

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:09:55.32 ID:s2T1Jz2N0.net
先月まで小学生の息子だろ
まだ反抗期にはならんだろ
これからだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:10:27.75 ID:bLIT2Gq70.net
>>33
だよな。これからよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:11:10.84 ID:8OdnLF8g0.net
反抗期が来なければ来ないで
問題らしいよな。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:12:55.65 ID:hravS/0R0.net
片親家庭の子供は必要以上に親の顔色を見て育つからな
親の期待に応えようといい子を演じることも多いが、その無理は大人になってからくるからタチが悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:16:50 ID:69knvOv40.net
タピオカ屋

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:18:15 ID:ioiZdXB/0.net
よくわからないけど不良になるのと反抗期は別の話だろ なんか同一のものとしてとらえている人が居るみたいだが

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:18:45 ID:lBmDVC000.net
息子になって一緒に風呂入りたい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:20:35 ID:929Yq56c0.net
中2だろ
本格的な反抗期って

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:24:30 ID:bTF0NKbX0.net
俺の息子も感じてます

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:27:39 ID:Wvvlh3xi0.net
中1なんてまだまだ素直で可愛い時期じゃん
来年から高2までがんばれー

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:27:55 ID:NiovoUbn0.net
母ちゃんキレたらやばいの知ってるから

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:28:59 ID:gCr8xuxr0.net
>>1
性欲処理も沙理奈がやってそう。
シスコンだった俺は初体験は姉とだった。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:29:51 ID:LPmECWlR0.net
反抗期がない=隠れキチガイ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:30:00 ID:g6+5sd3S0.net
たしかイギリスの中学校に通ってたか
紗理奈からの圧を毎日受けるわけじゃないから羽伸ばせていいだろう

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:30:10 ID:DOPwSIbe0.net
>>48
ホントかよ?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:30:29 ID:VfKWd/Qm0.net
反抗期遅い子は大学デビューで調子にのり大人になっても成長しなくなる
ガースーみたいに

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:34:32 ID:liHG4rJ20.net
まあなんか気持ち悪いな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:34:41 ID:IbDkuSVr0.net
親に反抗期がないと仕事の上司に反抗するようになるらしい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:34:50 ID:y/ClWsNH0.net
反抗期なかった従兄弟3人見事に全員40代で独身だわ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:35:52 ID:cnPYMjbA0.net
お前のかーちゃんブービーマジック!

ですぐ反抗期よ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:37:30.36 ID:Aepk9agh0.net
反抗期がないとやばいのではなく
反抗期を抑え込まれる程の
抑圧的な家庭環境が問題なのである

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:39:48 ID:esMYflfK0.net
>>57
うちがこれ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:41:52 ID:gCr8xuxr0.net
>>51
本当よ、中学生の時だが、その時期ってやれるならやりたくなるだろ?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:42:47 ID:RjRRtXQV0.net
ガキの時分に反抗期迎えられなかった奴はオッサンになってから色々反動でおかしくなるらしいからなぁ
まあまだ中1だしそのうち反抗期来るんだろうけど

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:45:32 ID:OzqA0qJh0.net
紗理奈の周りに半グレが多いからな
反抗しても最終的に勝てないってわかってるんじゃないの

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:48:24 ID:WG3aAVtS0.net
こいつ感情的だから下手に刺激すると男に走って捨てられかねんって思われてるのかもよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:49:22 ID:tO+sRDDn0.net
こいつとか元オセロの白とか朴ナとか
親がアレだと子供どう育つんだろな
ウーマ熊田のところもヤバそう

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:50:40 ID:LW4Sbs0b0.net
うちの周りの奴らのガキも母親とめっちゃベタベタしてるマザコン厨房増えたわw
母親もそれを自慢してるというw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:51:24 ID:oNKO2NyL0.net
長男は、どっかで壊れるぞ。


親はめちゃイケででるから、下手なことできない。
中学は海外(イギリス)で寄宿舎だろ
抑圧されて、どっかでパッカーンしそう

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:54:15 ID:oNKO2NyL0.net
>>29
ノーメイクの紗理奈を毎日見ることになるんだぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:54:43 ID:46WL/HBZ0.net
小金持ちの友達が、医大生になった自分の子供に反抗期がないのーって自慢してたな
マザコンじゃねーの?って言いかけたけど面倒臭いから言わなかった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:55:10 ID:zJLXFp//0.net
ママ怖いからビビってんのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:55:49 ID:/CHBgD+20.net
中1じゃまだだろうけど
ずっとなかったら全部ママの言う通りでいいやって自立出来ないまま冬彦

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:56:03 ID:gttpH+eW0.net
仲良しってセックスの暗喩だろ?俺知ってるんだ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:56:09 ID:HFy6EIuR0.net
反抗期がないんじゃなくて、「コイツには何言っても無駄」って思われてるだけじゃないかな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:57:01 ID:X0x5O/+H0.net
ママが気持ち良くしてあげる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:58:26.00 ID:ocobeIcJ0.net
>>7
あと女は処女を捨てるのちらほらいた

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 14:00:45 ID:Ctc+Tihx0.net
これからだわ
中1なんてまだ半分小学生みたいなもんなんだから

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 14:02:29 ID:1Rdi0/830.net
反抗期になったらストーカーのドラマ見せたら一撃で正気に戻るだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 14:04:36 ID:6Pik7Udm0.net
留学してなかったっけ?
小学生の時から離れて暮らしてたのか

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 14:07:28 ID:FnFn93mR0.net
オッサンになってから反抗期来たらヤバいぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 14:26:08 ID:izYhNKgk0.net
最近よく聞く友達みたいな親子って問題ないの?
ちゃんとした大人になれるのかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 14:39:08 ID:UZfaHtx50.net
これヤバいで

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:04:19.83 ID:jtGe8Yy10.net
反抗期ってまだこれからだろう
中2〜まだまだあるだろう

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:07:32 ID:4nth7jNh0.net
日本でやれない様なゴミを英国に出すなよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:30:38 ID:8x45936S0.net
息子も感じてくれて嬉しい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:40:27.37 ID:GQJN3Bjs0.net
中1だとちん毛が生えてくる頃

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:42:39 ID:9HdRmhmT0.net
まだ中一だし、そもそもテレビでいうのはどうなんだ。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:43:14 ID:mm4urmyu0.net
映画出て 外国の映画の賞を取った 鈴木紗理奈えらい。

って子供もわかる。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:43:20 ID:o4yayyKo0.net
>>7
それが中2病と言われる所以だよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:45:49 ID:ziLxkAwl0.net
ア、アニキぃ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:46:41 ID:NP0H+0FH0.net
中出し中かと

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:48:11 ID:hIf7OAl70.net
これからじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:52:23 ID:7dCCK1OR0.net
>>7
本気で学業について行けなくなるからじゃね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:53:37 ID:An7OFMHg0.net
精通もお手伝いかな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:53:40.56 ID:7dCCK1OR0.net
>>57
自我が育ってないったことでヤバいんだけど

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:54:16.66 ID:8vlQ/KH20.net
実質、山本圭壱がパパ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:06:20 ID:2+iEQIqj0.net
中1ってまだ中学生になったばっかりで先月まで小学生じゃねーかw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:10:18 ID:IxChvaVd0.net
>>14
あんま関係ない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:12:35 ID:04dXZOPW0.net
>>86
たしかに

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:15:44 ID:46Z17i+O0.net
正直、紗理奈は今でもイケる

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:28:12 ID:0mJo7L8B0.net
母親の水着でシコってたりするんかな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:39:12 ID:K9X6vVkd0.net
シャレにならんな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:42:57 ID:Z4/L4BD+0.net
>>78
親子仲悪めだったけど立派なこどおじになれたよ!

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:51:06 ID:TkXZa6LZ0.net
>>99
我慢のレベルは

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 16:58:13 ID:i6MZROt30.net
この人って在日コリアンじゃなかったっけ?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:09:20 ID:0pnh16dr0.net
反抗期は必要だと思うわ
反抗期に反抗全く出来なかったせいでおっさんになっても親のこと恨んでるわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:41:14 ID:KO1hP6Bj0.net
息子、中1なのか

紗理奈の息子より年下の頃、
小学校5〜6年の時、お母さんのグラビアで(*´Д`)ハァハァした俺も今や、中3の息子がいるわ(38歳♂)

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:08:01 ID:LLc3+5MV0.net
これ反抗期を抑えつける毒親だな
まともなら反抗期があるものだからな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:39:04 ID:mlTaLPkL0.net
注意すると死ね死ね言われてる身からすると羨ましいわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:39:26 ID:5DQvh3+T0.net
>>1
整君が一言「

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:41:49 ID:pBKFn8t70.net
跳ねつけずにちゃんと苦情を述べる良い子ってだけだな
試しに部屋に入って物いじってみたらいい

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:46:40 ID:ssFYDI1A0.net
親が「それは反抗期じゃない」って決めつけるのおかしくね?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:48:45 ID:ZqMZMO3x0.net
紗理奈ゆるそうだから反抗するネタがないんだろ
理想を押し付けたりもしなさそうだし
親子も相性あるからな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:54:28 ID:iP6OULb20.net
反抗期ってこれからやろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:00:13 ID:/XN7jWDb0.net
こんなお母ちゃんならオッパイ吸いたい

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:06:15 ID:cIxYerP/0.net
40過ぎたけど反抗期終わらないわ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:06:29 ID:cL4/0uEu0.net
重めの障害が無ければ遅い子でも中2位から急に来るよ
それでも反抗期が無い子(何らかの理由で親に歯向かう事が出来ない子)は大人になってからかなりデカ目のひと山ふた山ある

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:08:16 ID:eKSB8R2i0.net
反抗期はホルモンのせい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:11:36 ID:33hyaA6S0.net
子供いるけど反抗期とか想像できないし絶対ないと思うな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:20:45.34 ID:r5S4tP++0.net
反抗期はちょっとでもあったほうがいい

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:21:27.84 ID:r5S4tP++0.net
大人になってやばいんだぞ、反抗期ないと

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:56:19 ID:MnvSuw6j0.net
>>3 そうだ反抗期は大事
反抗期ないと ニート 引きこもり
犯罪?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:57:16 ID:MnvSuw6j0.net
反抗期ないとニート引きこもり犯罪?あるある

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:01:41.25 ID:xwdbK8HZ0.net
カルメンだすずちゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:02:59.59 ID:wC2EUOZq0.net
なんかおばさんが目元のアイメイクガッツリやるとこういう真っ黒の小さな目になるよね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:11:22 ID:SZ/Wnxsi0.net
反抗期ってどんな感じなん?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:13:43 ID:EpJ7PXum0.net
おしょん

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:32:01 ID:cHSCxKjh0.net
井岡みたいにいい歳になってから変な方向へいっちゃいそう

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:33:32 ID:TQdzIBO10.net
ちゃんと反抗期やっとかないとあとでこじらせそうやな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:25:38 ID:QC/uBgM+0.net
反抗期は自我が芽生えてきた証って聞いたことあるな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:31:52.73 ID:8SL3jUeZ0.net
息子は同級生に恵まれてるな
質の悪い同級生は芸能人の親の悪口を吹き込んでくる

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:59:17 ID:MSq+bCci0.net
ママって呼ぶのやめろ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:10:32 ID:LE36doUK0.net
>>93
本物のパパとか偽物のパパとかものすごく気持ち悪いと思うんだけど俺だけ?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:13:10 ID:xI8qjnHq0.net
中1じゃこれからじゃないの?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:13:27 ID:LE36doUK0.net
>>93
本物のパパとか偽物のパパとかものすごく気持ち悪いと思うんだけど俺だけ?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:15:18 ID:nHHKXzDm0.net
レゲエユニットなの?

サウンドでしょ?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:44:58.76 ID:014ggCjO0.net
高校になってから反抗期になる場合もあるしな

母子家庭だから、絆が強いから、とか先手うって
子供をコントロールしたら駄目だよ
「お母さんが喜んでくれること」が最優先の
子供になってしまう

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:12:13 ID:8eH3RgJp0.net
そんなことより紗理奈が史跡のことをしあとってガチで読んでたことに衝撃を受けたわ
上地雄輔の方がまだ賢かった

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:40:55 ID:R1rtObWg0.net
俺の親父は50歳まで反抗期続いてたよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:46:58.67 ID:XVW46jiu0.net
反抗期は子供の成長過程で必要なもの
うちの子に反抗期は無いなんて言ってると貴乃花みたいに成人してからおかしくなるぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:56:51 ID:SqtV0lYs0.net
反抗期経験マウント

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:08:23.54 ID:xx4F20cZ0.net
やーいやーい
お前の母ちゃんたむけんの元カノ〜

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:18:06 ID:+gUrCvfB0.net
別に反抗期が無くたっていいんだよそれで自然に大人になれればね
ただ親が「うちの子反抗期ないんです」「うちは親子仲良しだよね」と言ってると子供は我慢して永遠に反抗期前の状態が続く

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:57:27.36 ID:zzFWq7BW0.net
母ちゃんのパンティ嗅ぎながらオナニーしてそう

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:03:16 ID:T2nD3VA50.net
うちの弟も全然なかったな
中高生の頃でも姉や兄の友達とも普通に仲良く接していた
本人比では色々あったらしいけどさw
弟の嫁がいうにはあっちの親にもそうらしいから
人と揉めないで接する事が出来るタイプっているんだろうなと思っている

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:05:11 ID:T2nD3VA50.net
まーでも中1ならまだこれからだと思うね
自分も反抗期に入ったのは中3位からだったわ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:21:40.33 ID:UFpNYmbt0.net
急に親の存在が疎ましく感じるようになった。もうこっちも家族がいるし会うことがほぼ無い40歳になった今でも同じ気持ちだわ
反抗期ってより親を人間的に受け付けないだけだと最近気づいた

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 09:25:21 ID:Uq49MkBc0.net
これから来るから大丈夫

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 09:31:58 ID:ebE2dqw10.net
これはヤバいな
反抗期が無いって危ないぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 09:58:54 ID:2kYy0UAp0.net
思春期で母ちゃんこれだとムラムラせんのかな?友達はムラムラしてそうだよな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:27:52 ID:ocMaAO940.net
>>114
毎夏、同世代の従兄弟の家に遊びに行ってたが、1年だけ受験で行かず。
それで行ったら挨拶も無く、空気扱い。なんか言おうものなら睨んでくる。
あんなに屈託なく絡んでたのに。たった1年でこれよ?子供いないけど反抗期って
きっとこんな感じなのだろうって。親としては試練だよね。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:53:45.32 ID:d/iSW1eB0.net
中一男子なんてまだ子どもじゃん
やっぱ精通したかどうかが反抗期の境い目なんじゃないか
知らんけど

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:30:23 ID:fxCkylPM0.net
反抗期とか今どき少ないだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:37:41 ID:PKLIXOZQ0.net
なんか真剣に言ったら手コキくらいはしてくれるタイプだよな?

総レス数 151
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★