2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【れなち】乃木坂46山崎怜奈、新型コロナ療養から復帰 冠ラジオ『ダレハナ』生出演 [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2022/04/11(月) 17:07:46 ID:CAP_USER9.net
https://pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220411-00000364-oric-000-7-view.jpg
山崎怜奈がTOKYO FM『山崎怜奈の誰かに話したかったこと。』に復帰(C)TOKYO FM

乃木坂46山崎怜奈、新型コロナ療養から復帰 冠ラジオ『ダレハナ』生出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220411-00000364-oric-ent

 アイドルグループ・乃木坂46の山崎怜奈が、11日放送のTOKYO FM『山崎怜奈の誰かに話したかったこと。』(月〜木 後1:00)に生出演。新型コロナウイルス療養のため、先月28日から休演していたが、この日の放送から復帰となった。

 冒頭で「ただいま、戻りました。3月28日の早朝に体調を崩しまして、PCR検査を受けたところ、陽性となりました。(『ダレハナ』は)丸々2週間おやすみさせていただいておりました。リスナーのみなさん、番組スタッフのみなさん、ご心配をおかけいたしました」とコメント。

 続けて「ご協力、ご理解いただいて、本当に本当にありがとうございます! 気が気じゃなくて、1日12時間以上ラジオを聞いて過ごしていました。番組にメールまで送っちゃって。自分の番組を留守にすることだけは慣れなくて、申し訳ないなという思いと歯がゆい気持ちでした。リスナーのみなさんと、番組を聞くことができたのも、こうして守ってくださったみなさまがいたからこそ…」と感謝を伝えた。

 山崎は、先月28日に体調不良のために同番組を休演。31日には所属事務所が新型コロナ感染を発表していた。この間『ダレハナ』は、住吉美紀、イジリー岡田、生駒里奈、佐久間宣行氏、ぺえ、ファーストサマーウイカ、茂木健一郎氏、古市憲寿氏がピンチヒッターを務めていた。

 きょう11日から14日は「ラジオフレンズWEEK♪」と題して、山崎とゲストが局の垣根をこえてラジオ談義を行っていく。11日は、FM-FUJI『沈黙の金曜日』、TBSラジオ『アルコ&ピースD.C.GARAGE』などでパーソナリティーを務め、この4月からは平子祐希が文化放送『おとなりさん』月曜のパーソナリティーに就任したアルコ&ピースが登場する。

 番組の模様は、放送後1週間以内は「radiko」で聞くことができる。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:08:45 ID:K+qvQloA0.net
れなち( ´∀`)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:10:43 ID:WMxJQChc0.net
ジョーカーマンじゃないだと

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:11:02 ID:0TPUwkBx0.net
>>1
痩せたなw
修正かな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:15:44 ID:SqmfUJXo0.net
こいつのラジオおもんないねん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:28:01 ID:QJMG4qjf0.net
きっちり2週間休む人と1週間で復帰する人の差はなんだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:50:58 ID:fiFsJpi20.net
2期生は10年自宅待機やってたレベル

8 :名無しさん@恐縮です (スププ Sd8a-spg0 [49.98.95.91]):2022/04/11(月) 17:51:34 ID:g+7Sazm+d.net
乃木坂で一番有能な人

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:01:04 ID:OcDNzNaz0.net
たかみなの100倍いい
いや別に当たり障りないんだけどイイ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:01:48 ID:BxxVI9oG0.net
>>7
一期生ほぼ全員いなくなったのに一期生のイメージしかないグループ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:11:40 ID:4od7S8DX0.net
たかみなの後継にこの子起用した人凄い

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:39:31 ID:TR6pnDQZ0.net
ダレカナ?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:52:41 ID:43Niw15x0.net
乃木坂ってだけで仕事もらえて草。そらテレビもラジオも質が下がってみんな離れていくわ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:54:26 ID:rZQ/smA10.net
2期の残飯wwww

15 :名無しさん@恐縮です (スププ Sd8a-spg0 [49.98.95.91]):2022/04/11(月) 18:57:00 ID:g+7Sazm+d.net
>>13
それは違う
この人は自分で営業かけて仕事を取ってくるような人
勿論トークは上手い

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:15:01 ID:sVu0soMa0.net
れなち( ´∀`)

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:15:13 ID:Svl63P1R0.net
枕接待で罹患してりゃ世話ないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:28:13 ID:qi9G3cML0.net
>>8
乃木坂本流じゃないからな。亜流のニッチ路線で才能開花ってどこだろ。
さっさと卒業して乃木坂ってつかなくてもやれるところを見せてほしいわ。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:17:31.46 ID:8SL3jUeZ0.net
休み中に安易に他の乃木坂メンバーにしはしなかったのか
昼の帯番組を任せられるほどの人もいないってことか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:30:27 ID:BeKXEZrM0.net
一緒にお城巡りしたい。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:43:31.44 ID:qsWwO+ru0.net
乃木坂メンバーがお届けしてるラジオの中で唯一聴いてる番組だな
週に1,2回だけど

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:59:34 ID:14bd+IA70.net
イジリーさん聞いてみたかった

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:23:12 ID:y+L3s+qj0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のウイルス撒き散らし人間がどのツラ下げて

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:29:06 ID:vG0r5ea60.net
れなちさんは各業界の偉い人にも物怖じせず聞き手としてよくやっとるね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:41:58 ID:Bxi15zY40.net
まだ乃木坂だったんかい全然乃木坂工事中に出てないじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:44:35 ID:AMbFbNI10.net
>>13
乃木坂使って、AOで慶應潜り込んで慶應卒使ってクイズやラジオ仕事ゲット
なかなかしたたかだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 03:27:00 ID:VmsG5Tj40.net
いつもお昼食べようと車に乗ると聞くラジオの人だ
大変だったな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 00:09:30 ID:/u1VkAHE0.net
>>13
それ将棋で置き物だった向井だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 00:09:39 ID:1ujkgjNQ0.net
>>26
AKBとかでも慶應とかいたけど
あんま評価されなかったな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 02:33:15.47 ID:epjryorI0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の連中のウイルス撒き散らしラジオ
聴いただけで感染しそうだな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 02:18:08.64 ID:KfARIwTD0.net
さすがヘッタクソな歌声とコロナウイルスを撒き散らす事には定評のあるAKBの類

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 08:25:11 ID:RXS0rbDl0.net
疫病はほっといて何もしなくても三年程度で交配限界むかえて
崩壊して終わってくれるインフルエンザと違って
環境による変異の限界むかえての終息型の確認やら
過去に確認された同型の三回以上の再流行くらいで
終わるんじゃなくてようやく折り返し地点だから
現状は新名称が確認が続いてるまだ流行前期の段階なので
とにかく再感染には気をつけて
まあウイルス性感染症の場合は対策がどんどん変わっていくので
もうどうしたらってのはあるんだけどね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 09:04:58 ID:XjSOn6EB0.net
>>26
利用できるものは全てするって感じでいいと思うわ
ラジオにも卒業後見越して乃木坂の名前入ってないしな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:32:40 ID:5mNHHhi80.net
この伸びなさじゃ誰にも聴いてもらえて無いようですね
残念無念

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 08:38:35.31 ID:7mHiq2rw0.net
選抜経験、ゼロー♪

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★