2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「妊娠中にフラれて…」最上もが、シングルマザーになった経緯を明かす「相手のことは好きでした」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/04/11(月) 17:53:49 ID:CAP_USER9.net
 でんぱ組.incの元メンバーでタレントの最上もが(33)が10日「シングルになった理由とその後の話」というタイトルでブログを更新。出産に至った経緯や、自身の恋愛観についてつづった。

【映像】「今はシングルマザー楽しいよ」最上もがのインスタライブ

 2021年5月に、第1子となる女の子の出産を報告した最上。9日に行ったインスタライブでは、ファンからの質問に答える形で、自身の子育ての現状について「1人で育てるの怖くなかったか…。怖くはないかな、怖くなかったけど大変は大変。だけど、今はシングルマザー楽しいよ」と語った。

 インスタライブを行った翌日、自身のブログで「昨日、インスタライブしたときに『やっぱり色々伝わってなかったんだなあ!』て思うことがあったので」と書き出し「妊娠中にフラれてしまい、そのまま出産したけど私は相手のことは好きでしたよ!」と振り返った。

 「人生観が合っていた」と語る相手について「今も嫌いになったわけではない。憎む方が楽かと思ったけど…そうではなく、全然忘れられてないし、しょっちゅう夢に出てきて病みます」と明かし「私もフラれますよ。恋愛が得意なわけじゃないです」と、思いをつづった。(『ABEMA NEWS』より)

4/11(月) 13:49配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbb2daf7c4a3f2cf3edc9df83d050c7a98708daa

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:54:31 ID:K+qvQloA0.net
だせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:54:36 ID:9OOHQIs80.net
生中ポイ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:54:38 ID:aeyBlpoH0.net
の前に


だれやねんw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:54:38 ID:IYrRW0N60.net
🥺

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:55:01 ID:Hz45kcQG0.net
さいじょうもが?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:55:12 ID:d4AN+gbh0.net
やりマン

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:55:13 ID:gl75SCk50.net
五月雨を
あつめてはやし
最上もが

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:55:29 ID:kDMz0Ic10.net
物事には順序というものがある

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:55:37 ID:aeyBlpoH0.net
>>6
もがみ


だろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:55:38 ID:+ZTeKmdC0.net
なんで男は嫁が妊娠したら浮気するなんだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:56:07 ID:ux984DSf0.net
>>1
潤羽るしあみたいな惨状

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:56:18 ID:IUFMDeu+0.net
妊娠中とはクソクズやん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:56:24 ID:2Edq7mNl0.net
ばか女

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:56:30 ID:ZvOj3OyV0.net
妊娠したと伝えたのかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:56:40 ID:RZk+BLHL0.net
不倫じゃねえの

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:56:57 ID:y+Y4yHNz0.net
あれ?レズビアンだったような

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:57:01 ID:3NmaAOL20.net
これ嘘だろ?
今日、安全日だから中出ししていいよって誘ったんだろ?
妊娠すれば男を繋ぎ止めておけると思ったんだろ?
そもそも男側からしたら付き合っているつもりさえなかったんだろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:57:07 ID:9c4HGbfs0.net
腹の子は違うのか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:57:12 ID:O/MmF5E40.net
妊娠中捨てるとか、最悪な男だな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:57:25 ID:Cr7iCwMI0.net
相手に妊娠を伝えていたか伝えていないかで大きく分かれますね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:57:26 ID:D3+Qmev90.net
妊娠中にフッて金も出さないような男と結婚しなくてよかったやん

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:57:36 ID:uWX0+HXY0.net
>>11
そりゃ今まで食べてた物が食べられなくなったら別の物食べるでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:57:38 ID:bYHmlvxq0.net
誰やねん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:57:48 ID:2g3+Irh20.net
相手升野だったら面白い

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:58:01 ID:l1vOichl0.net
ゴムしろよアホ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:58:01 ID:vPJZ/OwN0.net
素直な人だな
普通そんなこと言えない

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:58:03 ID:EtWB7xaX0.net
コブ付きだとそれなり男ばかり寄ってくるから
大変な人生だろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:58:18 ID:4I4krVh70.net
それ本当に恋愛だったのか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:58:34 ID:cJfzKsDO0.net
>>11
そりゃあ、女がナーバスになってしばらくヤレないからな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:58:47 ID:bzRFgoZp0.net
バカリズムの嫁は?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:58:52 ID:NkcC6Xk90.net
「私もフラれますよ。恋愛が得意なわけじゃないです」と、思いをつづった

誰だか知らんが随分な自信だな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:58:56 ID:rDJ9r7WU0.net
妊娠で責任取らそうとしたら逃げられたか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:59:19 ID:jGgftlF50.net
ゴミのような男だったんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 17:59:37 ID:u0EfKWFY0.net
まじで糞野郎だな
とりあえず認知させて取るもんだけ取っとけよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:00:11 ID:KXt05vn80.net
まあそんなカス男無理に結婚しても続かんだろうしな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:00:19 ID:FO1Ys3950.net
妊娠したことは相手に言ってたのか?
それで逃げるような相手だったらそこも人生観合ってたのかよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:00:24 ID:na+yq/QI0.net
目がきもい人

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:00:28 ID:3ogdrBs00.net
オツム弱そう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:00:32 ID:Jo54yWPe0.net
堕ろして次があるかどうかわからん年齢だから産むわな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:00:37 ID:1+7Yo+rA0.net
大森の旦那との子供?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:00:40 ID:OmM5Ui4R0.net
>>16
父親が園子温やないの?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:00:50 ID:LMmQRBKM0.net
論点は男が付き合ってた認識あったかやろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:00:55 ID:zmbpAM2k0.net
結局プライベート切り売りするしかない人…
黙ってりゃ何も言われないのに

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:01:01 ID:Qb7hCX6W0.net
>>8
最上川だろ?
ぽ前中卒か??

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:01:15 ID:5Nl57B0L0.net
女は中に出すとどんなホルモンの作用で必ず相手を好きになる仕組みになっているからそうなる。
どんなに相手がブサイクでも。
これを利用するためにレイプ魔は中出しして訴えられないようにするわけ。
しかも、比較的長期にわたって有効。

このマメ絶対悪用すんなよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:02:00 ID:OauzqyES0.net
フラレたんじゃなくもともと遊びだろ。じゃなきゃ妊娠中に振れないわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:02:10 ID:fsbg9aKn0.net
籍も入れずに生意気するのが悪い

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:02:15 ID:3qNK1keg0.net
本当は誰の子かわかりませんだろな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:02:48 ID:poRIp+QB0.net
彼氏にとってもがら中出しはするけど結婚したくはない存在だったん?
それとも家庭がある人だった?
妊娠中にフラレるって相当だと思うんだけど…

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:02:59 ID:QGoyzBUI0.net
避妊の方法なんていくらでもあるんだから結婚してから子作りしろよ
ふたりとも無責任すぎる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:03:14 ID:gM2VuEn60.net
男は既婚者だったとか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:03:21 ID:gFuO7PLO0.net
今話題のガーシーに言わせろよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:03:30 ID:MTPqjUTz0.net
妊娠中にふるとかありなんかw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:03:36 ID:F0xwp35k0.net
>>1
ヤリ捨て便器w

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:05:09 ID:QCyUwdyo0.net
>>52
真っ先にこれが思い浮かんだわ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:05:19 ID:GNuLpsF30.net
>>54
しかもアイドル相手にとか
興奮する

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:05:28 ID:HmxUwRnU0.net
フラれてって軽いなw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:05:32 ID:HdyP0KjD0.net
>>54
女が妊娠して男が入籍拒否って
結果別れてシンママってめちゃめちゃ多いイメージ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:06:03 ID:wwo4awnG0.net
しかし酷い男だなあ。。
責任取らせろよ!

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:06:07 ID:7i3H6oEn0.net
>>11
女が自分を2番目以下(ていうか範囲外)にするからだよ
自分と子供大事になって男は切り捨てだから、男もそうするだけのこと
鏡だからな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:06:14 ID:4nth7jNh0.net
少なくともクズの子は決定やんw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:06:19 ID:pEpG9gbX0.net
最上もがってバカリズムと離婚したの?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:06:30 ID:l2aIN2sz0.net
かわいそうがんばってください

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:06:46 ID:5zJAP7Sy0.net
フラれるような相手の子供を妊娠するな
馬鹿じゃなかろうか
シングルマザーは馬鹿ばかり
こんなのが支援だ援助だやってる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:06:59 ID:GbpSf31R0.net
それが許してもらえる男って凄いよな
このあと子作りはしてないけど責任だけ取るみたいな男も出てくるし
優しい男ってとことん搾取されるよな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:07:08 ID:941MRrup0.net
妊娠させて振るなんて最低な糞男だな逃げただけだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:07:16 ID:/7/d5Ftd0.net
遊ばれてるだけじゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:07:49 ID:pZ/X0Vpt0.net
ボク、シンママ。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:07:56 ID:QtQyGFMw0.net
持っとらんよ男だったのか

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:08:03 ID:CmFCuB7J0.net
>>1
酷いヤツだな
そんなヤツと一緒にいても幸せになれないと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:08:46 ID:WiWT4apR0.net
男を見る目がなかった

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:08:55 ID:EbfjhJ6s0.net
そういうのとくっついてる時点でほぼ同類なんだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:09:15 ID:TzMhnSj50.net
>>16
コイツが嘘付いてる可能性を考えないで鵜呑みなんかできるわけないよなw
いままでの発言だって馬鹿で痛いのが多いのだから。

オレも不倫の結果の妊娠の可能性が高いと思う
妊娠中に別れるなんて普通にない話。
出来たのなら、そこで決めるかそこで逃げるかするだろうけど、タイミングがおかしい。

そしていまでも好きだとか言ってることが矛盾だらけに聞こえる

最初から不倫だったとなるとすべてが説明付くw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:09:27 ID:GrQPT9au0.net
ひどい男やな
コレコレさんにおしえて懲らしめよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:09:31 ID:8KJ1BA970.net
相手はAB蔵?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:09:40 ID:4DuLwlQz0.net
>>11
話を変えるなアホ
コイツの男や浮気じゃないだろヤリ捨てだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:09:51 .net
>>1
プライベートの切り売りしなきゃダメな状況なのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:09:53 ID:TrgQamhP0.net
母子が幸せでありますように

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:09:58 ID:+X2+bG4u0.net
>>54
逆はあるけどね。
妊娠中に浮気して離婚とかさ。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:10:04 ID:HCtZxIK10.net
真木○人「俺のベイビーじゃねえ!」

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:10:48 ID:tby5oMPG0.net
子供小さい時に揉めて離婚よりも良いけどな
親が近くにいて育児に協力してもらえればなおさら

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:11:03 ID:1KN07T590.net
だらしない女だな。中出しするからだろ。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:11:39 ID:OmM5Ui4R0.net
>>69
一人称がボクとかおいらとかワレチとか言う奴は5000%クズやからね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:11:45 ID:MCVF0tvn0.net
サセコで父親判らんのやろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:11:49 ID:k0SbPdd40.net
相手にとって最上の女では無かったと

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:12:53 ID:3ThXpReg0.net
>>66
許してもらえる男、じゃなくて許してしまう女、がいるんだよ
まあこれは男女問わずだけど
恋愛関係になると自分を相手より下に置いてしまう人てのがいる
でもそれがその人にとっては楽なんだから外野がなんか言ってもどうにもならんのだわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:12:59 ID:ipF/oFY10.net
妊娠報道でショック受けるヲタなんてものが本当にいたならクズに中出しさせてんじゃねえよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:13:14 ID:yu4ARMmq0.net
>>46
AV女は男優好きになるか?w

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:13:15 ID:m6ENQ/id0.net
やっぱりまだチヤホヤされたいんだろうな
ここに来て小出ししてくるのは
そのうち相手の名前言いそう

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:13:23 ID:NJcDnXfl0.net
妊娠中捨てるとか最悪な男だ

けど

あの顔じゃな…

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:13:36 ID:4oujxGOD0.net
レズ設定でこの説明はクソださい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:13:52 ID:DXyt8KeO0.net
>>87
かなしいなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:14:08 ID:7qiK1kVf0.net
もがだがもへねな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:14:14 ID:03Q/GExg0.net
この人LGBTじゃなかった?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:14:18 ID:9JRBxuye0.net
遊ばれただけでした
見る目が無いねぇ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:14:22 ID:ipF/oFY10.net
>>89
「一度でも共演した男優さんが他の女優さんと絡んでるの見る度に悲しくなる」
と言ってた女優はいたわ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:14:27 ID:OQpmcHBj0.net
金があるならシングルマザーだっていいんだよ
日本だってそもそも母権制でシンママとその時の旦那or彼氏の寄り合い所帯のようなもんだし
3ヶ月エッチしなかったら自動的に離婚の奈良時代くらいのゆるさでいいんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:14:41 ID:Hu6M+9zg0.net
父親が誰かわからんのちゃうの

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:14:43 ID:qhAZXtgS0.net
そんなクズ野郎に惚れてしまったのが運の尽き

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:14:49 ID:MakxxZCe0.net
徳井か?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:15:09 ID:jGk9DLhL0.net
どういうことなんだ?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:15:14 ID:OQpmcHBj0.net
>>82
だよな
古来からの日本のスタイルみたいなもんだし

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:16:09 ID:OmM5Ui4R0.net
>>86
普通メンヘラ女は嫌やろw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:16:32 ID:NJaclLaE0.net
ピル飲めばよかたのに

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:16:34 ID:PmdcYGB60.net
萬田久子くらいまで行くと清々しいよな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:17:01 ID:a94hVT6d0.net
神聖かまってちゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:17:15 ID:LHC+FLo40.net
要するに生中やり逃げされたってことね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:17:47 ID:wC2EUOZq0.net
不倫か?華原朋美然り不倫の末のシンママコース臭いんだよな
不倫する男なんて基本的に遊びだし離婚する気もない責任も取れないのに避妊しない様な屑って事だけは合ってる

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:17:49 ID:Jzwfyuoi0.net
誹謗中傷されて辛かったと被害者として売り出してるな
どっかの猫好きゲーム好きオタク系アイドルそっくり

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:17:54 ID:BuDdSR5t0.net
母子家庭あるある

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:18:06 ID:enQfFo//0.net
>>98
武家でも貴族でもねえ大多数の一般庶民はゆるゆるな結婚してたしな…

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:18:18 ID:1//GMPmB0.net
ま、逃げた男と結婚してなくて逆にラッキーだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:18:22 ID:PMMu13z80.net
妻帯者のヤリ棄てだろw
まさか大森靖子の旦那じゃないよな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:18:25 ID:pl0MYntf0.net
実際は妻子持ちだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:19:03 ID:wC2EUOZq0.net
つかアイドル辞めたにしてもレズの僕っ子で売ってて妊娠しましたシンママになりますはそらファン離れるて

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:19:08 ID:h+00bfl00.net
>>11
そこまで無かった濃厚生の連続がおあずけになるから?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:19:10.04 ID:HPwgdZk10.net
まだやってんの

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:19:25.62 ID:NJaclLaE0.net
ゴム付けたのに妊娠したのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:19:33.65 ID:QPiwGmjJ0.net
最上もがフラれるなんて

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:19:43.03 ID:TSO7fhqh0.net
見たままのアホ女丸出しやな
生まれてくるガキがかわいそう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:19:46.39 ID:ZYb8VY5p0.net
まったく同情できないな
俺らには目もくれずイケメンや金持ちばっかについていった末路だろ?
出産自体はめでたいけど支援とかそういうのは国の税金でなく元彼にたかってほしいね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:19:48.34 ID:Ec3jT3XC0.net
それを世間ではヤリ逃げされたという
気の毒だが子供に罪はないから注目浴びるためだけに変な事せんようにな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:20:05 ID:8uMJTOao0.net
誰も興味ないです

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:20:11 ID:lCv0gH7F0.net
別に既婚者との子供を産んではいけないという法律もなければ決まりもない
親もいるし母親当人の資産もあるならシングルマザーでもいいだろう

叩くところも笑うところも無いと思うが

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:20:21 ID:SvHSxYQ40.net
ワロタ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:20:45 ID:zG5a+0370.net
だれ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:20:48 ID:TUDG4/sM0.net
現状はほぼ無職だろうし父親から養育費はもらってるんかね?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:20:49 ID:OmM5Ui4R0.net
>>106
どこがやねんw
あのババア、横恋慕して正妻から奪っといて
更に若い女に奪われたんやぞw

しかも遺産相続は一番若い妾が最上位w

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:21:07 ID:AbbBwP/30.net
黙ってたら注目浴びることができると思ってたらみんなスルー
しゃーないから自分から語る

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:21:41 ID:2cJgUDO80.net
>>122
支援を受けるのは親ではなく子供の権利でな
お前がとやかくいう筋合いはないんだよね

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:22:24 ID:3W1kq5jz0.net
>>130
3流芸能人は大変だな
でも、その切り売りがカネになるわけだし

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:22:36 ID:Xq8wiGTU0.net
荻上チキとは違うのか

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:23:23 ID:5+2SIQwZ0.net
>>1
ななもりか?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:23:24 ID:IbDkuSVr0.net
好きなら好きな人の子供産めて良かったじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:23:54 ID:EyM0THBI0.net
この人はどうでもいいけど子供が不憫でならん

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:24:31 ID:5+2SIQwZ0.net
>>11
本能だろ

女は良い遺伝子を探そうとし
きもい男を遠ざける

男は多く遺伝子を残そうとし
誰でも手当り次第抱きに行く

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:24:50 ID:l128yM070.net
ひっどい男だな笑

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:24:56 ID:UQ1qDwsz0.net
既婚者だったんじゃね?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:25:19 ID:X4CZjHir0.net
>>46
生OKの店の風俗嬢みんな恋してる目で見て来るわ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:25:29 ID:I2g5Iem60.net
>>92
これ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:25:54 ID:gX6RbF+l0.net
完全に顔とか金でしか男を選んでなさそう

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:26:02 ID:sp9BF4a30.net

相手のことが好きでした
シングルマザーも楽しい

1年後
相手のことが憎い慰謝料ほしい
シングルマザーなんてもうイヤーーー

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:26:21 ID:W+d51bFv0.net
芦名あしとかいないの

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:27:27 ID:tyA0steR0.net
>>11
妊娠したら女として見れないからね
普通はコソコソ風俗で発散するもんだけど

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:27:33 ID:W2WFOHJh0.net
私もフラれますよって…
この人めちゃくちゃフラれそうなイメージだけどな
メンヘラの代表的な…

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:28:16 ID:JXQ8CreG0.net
>>45

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:28:49 ID:FUIuCv+Y0.net
>>122
日本で生まれ育ってる以上お前も税金で育ってるのに
自分の気に食わないバックボーンの子は税金に頼るなとかそれ本気で言ってる?
そのレス、オカンの前で音読できるか?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:29:06 ID:7Ia7xx2Z0.net
養育費は請求しろよ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:29:35 ID:4UXsUVYf0.net
やりちんぽを好きになった当然の結果、甘んじろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:31:18.97 ID:OmM5Ui4R0.net
>>146
私のような極上で最上なって意味やろ?
調子乗り過ぎやね

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:31:20.34 ID:gqcD3TPt0.net
>>1
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:31:25.89 ID:9qYW/Pc30.net
妊娠中にフラれるって成立するのか
相手まともじゃないだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:31:54 ID:6EKj9ls30.net
まぁ要するにヤリ逃げされた
って事ですね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:32:02 ID:Spf6hGVJ0.net
外見重視した結果、結婚する気がない男に良いようにやり捨てられただけ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:33:20 ID:FcFPNa2L0.net
迷惑かけないから産ませてくれ、てパターンか?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:33:51 ID:gGjSE+0J0.net
ヤリモクの最低男やん

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:34:29 ID:YF/fJGj30.net
結局子供じゃなくて自分なんだよなこういうやつって
それで人の親って顔してるのが本当に不快
親ってそこを捨てられたときにはじめてなれるもんだろが

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:35:12 ID:cUYkhDF20.net
まぁこの人は楽しいでいいけど子供はどう思うかだな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:36:19 ID:XzKIAeo/0.net
避妊しろよ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:36:22 ID:CqEtEWwc0.net
この人って、燃料投下→誹謗中傷→誹謗中傷への怒り→燃料投下・・・、これ繰り返すよね。
どうしても相手してほしい性格なんだろうけど。

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:36:30 ID:IQXYIMIu0.net
人生観が合っててそれかよw

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:36:33 ID:71r1Qemk0.net
妊娠中に振られてというか
妊娠したから逃げたが正確だろう

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:36:49 ID:cpLzSgFl0.net
単なるセフレだっただけじゃんw

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:37:53 ID:ESZuuN8T0.net
ガキが可哀想w

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:39:03 ID:7PD8Xphx0.net
どんな交際だよ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:39:32 ID:IQXYIMIu0.net
>>149
どうやって?
結婚してないから親子関係ないじゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:39:35 ID:VE1jXi2f0.net
そもそも結婚前に子供産む意味が分からん

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:40:26.36 ID:nK5GB1P50.net
孕ませた挙げ句に捨てるとか山田孝之かよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:40:48.72 ID:OyVcHADe0.net
どっちもやべーす

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:40:54.39 ID:gqcD3TPt0.net
そもそもこいつブサイクなのにアイドルカテゴリーいるんだ?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:41:19.06 ID:PaSlqKPE0.net
妊娠前のレズの僕設定は取り消したん?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:41:37.42 ID:pVT72dxx0.net
性別はこの子が決めるってやつでしょ・・・きも

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:41:59.45 ID:5G1cHP570.net
詳細が分からんから何とも。妊娠中は男が
身勝手に生きているように見えるだろうから
男の方が度量を見せないと壊れやすいかも。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:43:10 ID:uwL3hbM70.net
シンママ芸能人って
「そっとしておいてほしい」という割に
自分からベラベラしゃべるよな
マジ意味わからんわ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:43:15 ID:qGiF5Rvw0.net
レズ設定はどうしたのかな?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:43:32 ID:zANjzktf0.net
>>153
身近であったわ
妊娠分かって籍入れようって段階で相手が逃げて途方に暮れてたら、事情全部知ってる同期の男が結婚してくれたって人

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:43:43 ID:7PD8Xphx0.net
まあスタンド使い同士は惹かれ合うっていいますし

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:44:04 ID:clNBJ1HJ0.net
同級生にもいるわ妊娠告げたら音信不通になったって
普通は下ろす選択なんてできないからそりゃね。逃げる男が氏ねばいい

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:45:43 ID:M4j/By5Z0.net
フラれそうだから妊娠したけどやっぱりフラれたのかな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:47:10.56 ID:Ctc+Tihx0.net
経緯による

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:47:16.27 ID:2ShRux0n0.net
新婚でも妻が妊娠したら浮気に走る男多いね
風俗にでもいけばいいのに妻の友人とかに手を出してくる
あれはなんか現実逃避的な何かであって誰でもいいんだよね

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:47:30.97 ID:Hkb0p4Y90.net
『種だけ欲しかった』

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:48:16.64 ID:EsQg8ECC0.net
この人ネガティブな事しか言わないイメージ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:48:36.34 ID:SYT0DJBA0.net
>>178
クズ男と付き合うような人は、傍から見ればその人もクズ男と同類なんだよな
まともな人に選ばれたければ自分もまともになるしかない

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:48:38.73 ID:1KgsVYI+0.net
×フラれて
○逃げられて

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:49:43 ID:C4xglSs90.net
フェラしながら話してるみたいな名前だから

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:49:55 ID:CdPqatMT0.net
結局語るのかいな 

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:50:09 ID:ArNu3YCF0.net
妊娠中の女を捨てる男に今も未練タラタラなのかぁ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:50:21 ID:EDPtd2nR0.net
発達ぽいよね 発達の人は騙されやすいし女子の発達は性的被害受けやすい 遊ばれてるのに気づけない 子育てにも役立つはずだから今からでも療育したらいいと思うが

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:50:25 ID:+Dhl+UAd0.net
本人がシングルマザーしたいんならそれてよくね
おれらがどーの言ってもしゃーないな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:51:54 ID:G5mVrz3e0.net
>>6
分かってるからわざわざ「?」を付けるんだよね?
知らないふりなんかしなくていいんだよ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:52:13 ID:7PD8Xphx0.net
戦時のパンパンみたいな生活すなー

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:52:22 ID:vREYaW7v0.net
レズ設定はどこいった

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:52:47 ID:tJr6ApPb0.net
自分はレズとか言ってた設定は忘れちゃったの?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:52:51 ID:DWU+nUtf0.net
結婚もしてないのに生で中出しするような男に惚れるのが悪い

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:53:21 ID:4AAjN/Ep0.net
きゃりーぱみゅぱみゅって子供いたのか…

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:53:43 ID:U/r0MB6W0.net
YSP

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:54:29 ID:5BWDDibU0.net
>>11
童貞には分からんよ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:54:47 ID:JOTq6tNY0.net
無計画でセックスしたからだろうが、本人は楽しいって言ってるし、現状に納得してるなら、まぁ別にいいんじゃない。
子供は可哀想だと思うがね

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:55:57 ID:V5z8v/jl0.net
自分から炎上しに行くタイプ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:56:19 ID:DUkSzPA70.net
>>1
もう税金で援助してもらう気満々やな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:56:39 ID:mozgiXFT0.net
私もフラれますよっていかにもフラれそうだけどな
クセ強でメンタルの上下激しそうだし
付き合ってて消耗しかしなさそう

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:56:49 ID:1sL7yXMz0.net
父親は園子温なの?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:58:27 ID:doIfGNo30.net
男嫌い設定はどこに行ったんだろう

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:00:01 ID:nnLwRb+E0.net
>>6
知ってるくせに

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:00:50 ID:cUE8vRzz0.net
ほらなー予想通りの結末

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:00:55 ID:JCkxlEys0.net
子供の事は何も考えてないんだなあ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:02:07 ID:GrqpfYVn0.net
なんですぐ中出ししてしまうん?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:04:37 ID:s0Aziae+0.net
久しぶりのぼくスレだな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:04:43 ID:RdKNKiZ10.net
捨てたり堕させたりできる人間モドキな奴恐ろしいよなー
心はないのやろね

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:05:46 ID:hcjtGJqx0.net
自分の子ども妊娠してるやつ捨てたのかよ
業界人なのかな
ヤバイやつもいるもんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:07:26 ID:eKSB8R2i0.net
相手も結婚したくないならちゃんとしろよ
女だけ可哀想じゃん

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:11:53.79 ID:tnplWguX0.net
>>11
そんな事はない

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:12:17.74 ID:tnplWguX0.net
>>18
それやった気がする

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:12:29.30 ID:ABcMmrYT0.net
黙ってりゃいいのにひにん出来ないんだな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:12:58.71 ID:hNVz6Zp70.net
不倫の結果だろうな
子供産んでくれるのはありがたいが

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:13:58.66 ID:KuetvLw20.net
孕まされて逃げられた馬鹿女な典型www
男はただマンごちwwwwww

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:14:46.49 ID:h9ApWG3m0.net
男、飲み屋で「最上もがをヤり捨て妊娠させたの俺だぜ」ってよくわからん武勇伝を語ってそう

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:14:52.15 ID:kpQKuC6A0.net
孕まして逃げるとか一番下衆だよな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:15:14.79 ID:3WiqSahD0.net
普通は結婚してから子作りするよね。
孕ませて逃げた男はクズだが、自業自得だね。

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:15:25 ID:KuetvLw20.net
>>11
嫁次第だろ
自分だけ大変だと思ってやがる
誰が働いてんだか

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:16:05 ID:PETGekdT0.net
結婚せんでも育てていければ問題ないな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:17:18 ID:KuetvLw20.net
>>221
お互い生中出し気持ち良かったから仕方ないね
リスク考えたらこの女が馬鹿すぎるんだけどな
母子家庭の子供なんてほぼ例外なくクズ
クズ父親の遺伝子持ちだからな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:17:58 ID:jZsrOYNM0.net
>>212
業界人だけじゃなく一般人でも一定数居るよ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:20:57.81 ID:KfYRwDgR0.net
一番ダセーやつwww

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:21:00.45 ID:OmM5Ui4R0.net
>>225
業界だと山田孝之とデーモン小暮以外に誰よ?

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:22:11.48 ID:KfYRwDgR0.net
遺産相続で揉めねーかなw

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:22:52.35 ID:cu0BBT+f0.net
既婚者の権力者にマクラして孕んだんかな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:24:39.16 ID:VeJKYipD0.net
こいつの発言は全部嘘

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:24:43.75 ID:cu0BBT+f0.net
>>225
Tinderなんてヤリモクのヤバい奴ばかりだから
マッチングアプリにはいっぱいいる

232 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:28:17 ID:xpUX5t/y0.net
逃げられた

233 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:28:56 ID:7p1aVWGn0.net
ヤリ逃げやんw

234 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:29:00 ID:OmM5Ui4R0.net
>>230
男性経験無し→ウソ
レズビアン→ウソ
ボク→ウソ
他は?

235 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:29:11 ID:pc0aIC1w0.net
妊娠中の女を捨てる男が今も好き

美談なのか?w

236 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:33:54 ID:A1n/Avdt0.net
僕はやめたんかジェネリックナオコ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:34:29.80 ID:hGVvW5U/0.net
やり捨てか

238 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:35:38 ID:sIJhOMDn0.net
>>1
妊娠中の女と
別れる男を好きとか都合のいい女だなー。
憎まなきゃダメだろ。
そういや今話題の
ガーシーと仲の良い山田孝之や綾野剛と一緒に
映画に出てたんだよなー。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:36:01 ID:vlSPCCnq0.net
まあ、妊娠中の女を捨てれる男だからまともじゃないと思うけど、簡単に捨てたくなる程度の女なんだろうなぁ。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:36:16 ID:wh61Pmf00.net
妊娠中に別れを切り出すなんてよっぽどの悪人やぞ
相手か本人が

241 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:37:06.92 ID:cxjQyeij0.net
どうせ不倫か何かやろ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:38:48.85 ID:Varkxks+0.net
相手の男は認知してるのか?
認知してなかったらこどもがあまりにも気の毒だぞ
戸籍の父親の欄が空欄って

243 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:39:27 ID:6vI0uOWQ0.net
あれ
この人何も語らないと言ってなかったっけ?
勘違いか

244 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:39:29 ID:+g77oPAk0.net
人生観があっていた
妊娠中にとんずらする男

245 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:39:41 ID:BVKQTolk0.net
>>227
マッケン
中条きよし
林家三平
河相我聞
丹波哲郎
石橋凌
石田純一
ビートたけし
松方弘樹
志村けん
松本幸四郎
舛添要一
石井竜也
杉浦太陽
市川海老蔵
宮根誠司
片岡愛之助
GACKT

246 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:41:08 ID:RQXW7/lx0.net
育児放棄は死刑という法律を作るしかない
特に男の場合

247 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:42:36 ID:EtWB7xaX0.net
シングルマザーで幸せになった奴を見たことがない
これって俺の周りだけなのだろうか?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:42:37 ID:nr6Ka7AD0.net
中出ししやがったのか!(´・ω・`)

249 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:42:43 ID:2s0fopSP0.net
>>11
女は種を欲しいと思う強い男と、一緒に子供を守り育てて欲しい面倒見のいい男を分けて見てる
男は自分の子孫を残すことだけを考えてる
孕ませた女と一緒に子育てしたいなら産前産後にメンタルぶっ壊れる女をひたすらなだめて耐えろ
生でパコりたいだけなら自分の運を信じて逃げろ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:42:47 ID:qsycweIH0.net
生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実

コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!望まれた妊娠なんて殆どない 欲望の果てに生まれた子供ばかりだろう?
親になるのに人格なんて関係ないからなコンドームを付けないでマンコのにチンポ突っ込んで射精を何度かすればいいんだからな
なのでどんなクズでも犯罪者も親になれる

恐ろしいものんだよ性欲とは どんなに聖人でもいい人でも王族でも 性欲に逆らえる力がない

男は性欲優先でコンドームを付けないで生中出ししたい身勝手な性欲をむき出しにする
女は金があるかイケメンかを優先し流さるがままにでコンドームを付けないで生中出し

だが多くはあんなブスと結婚 SEX出来る女が身近にいるだけでコンドームを付けないで性欲に抗えず生中出ししてブサイクを生み出していく
街を見てみろ! どんだけブスがいるんだ? ブスの嫁が歩いてるんだ? あんなに信じられないブスが孕んでるんだ? 狂った色欲 性欲の結末

ブスがブスを増やす ゴキブリ並みの繁殖力 人間で一番恐ろしいのが性欲だ 性欲がなければブスで溢れ返っていることには絶対にならないだろう
TVでも大家族番組をやることがあるが嫁は控えめに言ってもブスばかり そして快楽優先のコンドームを使わない身勝手な性欲おやじの慣れの果ての大家族だ

援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実!

251 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:43:11 ID:NJaclLaE0.net
相手が誰かわからないくらいしたんじゃね?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:43:25 ID:3WiqSahD0.net
>>246
だな。
シングルマザーの子供はもれなく不幸な未来が待っていると思う。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:44:11.40 ID:PgEtUI/+0.net
誰にも相手にされなくて作り話開始かww
ブスのくせにメンヘラかまってちゃん発動とか
野垂れ死ねやブスwww

254 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:46:33 ID:OmM5Ui4R0.net
>>245
河相我聞だけ覚えてるわ
杉浦太陽はガセちゃうの?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:49:50 ID:8nfcT1JE0.net
中に出していいよって自分で言ったんだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:50:28 ID:ISw7Vp4O0.net
ysp食らったのか、養育費は払ってくれてるのかね?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:51:12 ID:5dfU53vq0.net
妊娠中にフラれてって相手の男もたいがいやなw

258 :名無しさん@恐縮です(遊動国境):2022/04/11(月) 19:51:33 ID:Iu1gkP6U0.net
>>11
気軽にセックス出来なくなると思って他の女とセックスするんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:51:48 ID:QeIY3zWd0.net
>>11
人による

260 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:52:00.68 ID:Npq5B9QA0.net
そりゃ一生付き合うには重そうなイメージがあるからフラれるのもわかる

261 :名無しさん@恐縮です(星の眠る深淵):2022/04/11(月) 19:53:16 ID:Jw+swhub0.net
>>137
本能w
いまだにこんな嘘に騙されてるバカっているんだなw

262 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:53:36 ID:2LXjuxxB0.net
妊娠させてからフル奴も凄まじいけどな
人間としてはオワッテル

263 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:54:10 ID:zj2zL/vV0.net
セフレが勝手に妊娠してんなよ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:54:52 ID:yImRO3Jv0.net
もが程の美人なら子ども居ようが
いくらでもパパ掴まるし子連れで結婚もいつでも出来るから問題ないぞ
こんな可愛いモガを好きなように出来るモテ男の遺伝子を受け継いだ子なら
将来立派な槍チンになれるしな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:56:24 ID:exXECAlK0.net
>>246
まあ死刑はいきすぎだけど、正式な手続を必要にしないとな
現代社会の中でそんな野生動物みたいなこと許されるべきじゃない

266 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:56:53 ID:E4Bg47vA0.net
クズxクズだな
子供が可哀想
あとシングルマザーとして集られるそこの県民も

267 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:57:47 ID:wsmnKK2W0.net
ヴィレヴァン!の続編やってくれよと思ってるのは世の中で俺だけなんだろうな…

268 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:58:00 ID:Rpe6KcGT0.net
よく見りゃ顔おばさん

269 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:58:22 ID:FR/bHa640.net
どんなレベルの男と付き合っとたんやw

男にすりゃセフレやったんやろな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:58:33 ID:5mPxehD80.net
経産婦じゃなかったら貰ってやったのに

271 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:58:38 ID:sIJhOMDn0.net
>>11
男は色々な女に
遺伝子をばら撒きたい欲望がある。
要するに女が妊娠した途端に
その女に対する興味がなくなるんよ。
お互いに相手を惹きつけておくのは、
最終的には人間性。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:58:47 ID:rbNPplNZ0.net
>>177
おいおい聖人か

273 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:59:39 ID:OmM5Ui4R0.net
好感度上げるためにフラれたとか
今も好きとか言うてるんちゃうの?

本当は大金持ちから月々300万円とか
えげつない養育費貰ってんちゃうん?

274 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:00:20.58 ID:nrN00rVc0.net
だらしねー女(笑)

275 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:01:14.62 ID:sjMvTRTe0.net
>>177
お前キチガイ女だろ?
そんなバレる嘘書くなよ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:02:07.29 ID:ThnDgIjE0.net
相手芸能人

277 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:03:01.57 ID:rDDahY530.net
>>153
遊び相手なら逃げるだろw

278 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:03:48.52 ID:qsycweIH0.net
生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!

** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本のオンナ そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な性欲ブタ男 **

売春の多さから イエローキャブ 援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ) など売春を都合のいい呼び名にしてきていること自体がすでに異常!

これが ちんちん女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん射精母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん射精母「全部ちんちん あなたもちんちん!」
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! の為!!男のちんちんを 射精させること だけで 生活する 日本の女たち!!

< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが 射精ロボット ちんちん生活女の特徴 >

ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!
そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おちんちん生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全〜部が 精子から稼いだ金のちんちん女 精子で 生きて 生かされている 射精ロボット

279 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:05:10 ID:uQffniac0.net
仕事も考えず入籍もせず子供作って挙句に妊娠中に振られる。とか、本人もアレだが相手も相当なアレだな
子供を何だと思ってんだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:07:39 ID:8x45936S0.net
全盛期から意外と歳食ってると聞いてたからずっとこれくらいの歳のイメージだわ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:08:22 ID:uQffniac0.net
>>54
シンママの一部はそのパターンの人だな
シンママあるあるかと
「本当に俺の子?」
というクソバカデカ地雷を踏む男の多いこと

あと別れ話してるときに妊娠発覚→復縁して結婚するもやっぱり無理とすぐ別れる。もあるあるw

282 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:11:32.12 ID:EpJ7PXum0.net
そもそもそんなクズとどうして生中出ししてんだよ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:11:36.42 ID:m4SVAdBl0.net
ボクキャラとか非モテおばさんやってても、みんなやることちゃんとやっておる。

284 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:11:56.46 ID:uQffniac0.net
>>273
妊娠中にフラれる女。とか印象良くならないだろw

・妊娠中に捨てられるとか余程こいつに理由があるのか

・クズ男に股開いた挙句に妊娠までする女なんだ

と、女の価値も好感度も暴落だろ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:12:40.04 ID:AFeSZRm/0.net
>>279お前バカだろw
女とセックスが先にあるんだから子供が出来たなんか知らんよw

286 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:13:17.69 ID:K6KDTmVh0.net
泣けてきた

287 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:13:26.30 ID:m4SVAdBl0.net
>>281
それで怒るオンナもオンナだけどな。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:15:11.01 ID:ZxG6rGIC0.net
種が違う

289 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:18:19 ID:men9Hvii0.net
楽しいよって言うしかないよな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:19:57 ID:M8upMBLA0.net
>>54
妊娠したって言われてまだ結婚したくねーわで別れて
女のほうはそれでも好きだからおろさないってのはあるあるだと思うがね
おろさない決断は少ないかもしれんが

291 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:20:25 ID:a+fZNBpq0.net
養育費払わせろ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:21:04 ID:2baQ24iS0.net
>>1
結婚してから妊娠じゃないの?

293 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:21:15 ID:P/UEjIp10.net
ヤリすてされちゃったのかよ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:21:16 ID:cBpVycE+0.net
ガーシーに誰か聞いてみてくれ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:21:22 ID:rnVdHXYQ0.net
こんな人間のクズがいるのかw

296 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:21:34 ID:xHOjI2Ku0.net
>>238
じゃあガーシー父親知ってるかな

297 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:23:18 ID:N3b9yO6S0.net
なかだしが原因とみた!!

298 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:23:40 ID:h1/xIoKl0.net
男は最低だとは思うが計画も無く女もやることやってんだからなぁ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:24:21 ID:7d1TO9fI0.net
相手既婚者の確率高いな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:24:24 ID:ez/cKyFF0.net
元Cocoの羽田も入籍前に別れてシングルマザーになったね

301 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:30:09 ID:TQdzIBO10.net
妊婦を捨てるって鬼畜やん

302 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:32:50 ID:17wjZ/st0.net
誰も暴露してくれないから自分でばくろとはあまりにも寂しいな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:33:13 ID:LTRNkXII0.net
まぁお互い見る目がないって話ですしどうしようもない
ブサキモい優しい奴はこいつを選ばんし絶対選ばれんのやからwwww

304 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:36:33.14 ID:LTRNkXII0.net
>>234
ボク→ウソって何やねんwwww

305 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:36:48.99 ID:nr6Ka7AD0.net
中出しすんなつーの(´・ω・`)
セックス好きか!

306 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:39:08.74 ID:8N3/27nV0.net
ガーシーあくしろ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:40:34.71 ID:dReePKpa0.net
名前と髪型がカワ(・∀・)イイ!!

308 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:43:20 ID:nr6Ka7AD0.net
ま、タイプでわ無いから頑張れよ( ・∀・)

309 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:47:43 ID:dOysw/wC0.net
妊娠してる段階だとフルとか振られるとか、そういう問題じゃないと思う。大人なら性交渉には責任が伴うと考えないとね

310 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:48:16 ID:RWAdtSgv0.net
同棲から子供の頃のアルバム見せてもらって、ん?あれ?…子供の顔どーなるんだろ…別れようかな

311 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:54:37 ID:OmM5Ui4R0.net
>>284
そういう需要もあるんや

312 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:00:05.63 ID:xHOjI2Ku0.net
>>300
遠山景織子もだな
女が愛想つかした

313 :節制 ホモ奴隷解放:2022/04/11(月) 21:00:29.64 ID:dGQs8pYp0.net
批判できないほど凶悪なヤクザなんだろうな

314 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:03:10 ID:65WxeaCC0.net
>>61
一人でも飯食って風呂入って寝れる大人と、一人じゃ何もできずにほっといたら死ぬ奴どっちが大事なんだって考えたら普通そうなるだろ

赤ちゃんにお嫁ちゃん取られちゃった!ムカつくから捨てる!
なんて考えの男の優先順位なんか下がるわ、しかも自分の子供でもあるのにその自覚なさすぎ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:09:53 ID:ts56QiGO0.net
セックスするなとは言わないが
結婚してないんだから避妊しろや

316 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:10:05 ID:CyW6n5w80.net
ヒカルの時みたいにさらばのYoutubeのネタにできるんじゃね
森田が「妊娠中の最上さんフったのお前やろ」って感じで東ブクロが謝罪

317 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:12:44 ID:OmM5Ui4R0.net
>>316
東ブクロなら何でもアリやね
園子温のハイエナして女優引退させたんお前やろとか何でも応用効きそうw

318 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:15:47 ID:NEScfRmU0.net
既婚者だったんじゃないの

319 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:15:49 ID:1j8KM/+W0.net
>>137
これだと思う
男としての本能
種付出来たから次へって言う
優れた遺伝子持った男なら良いんだけどねw
女としては嫌な相手という

320 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:21:57 ID:ePlltrbl0.net
「わたしもフラれますよ」
でしょうね

321 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:23:35 ID:i3RbiNGl0.net
ちゃんとした男と付き合えばいいんだけど
そういう男だと物足りないんだよなw
男と女はどっちもどっち

322 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:24:12 ID:7i3H6oEn0.net
>>314
文盲はレスしないでくれるかな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:25:05 ID:Kz1jmamq0.net
これ相手に妊娠した事知らせてないだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:26:20 ID:ntIRkpir0.net
養育費は取ってるのかな?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:26:26 ID:G82s62ib0.net
カキタレ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:26:47 ID:VWfgF9sU0.net
パカパカやるからだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:26:53 ID:KXJ0Q5EJ0.net
この人なりに色々あったんだなキャラ的に言えなかっただけで

328 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:28:16 ID:cth/dciq0.net
>>1
妊娠中にフラれて→×
妊娠したから逃げられた→○

329 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:29:11.17 ID:d0k8DJ2I0.net
今が幸せならいいじゃないか

330 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:31:00 ID:sPCHWE270.net
男嫌い設定だったのか

331 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:32:21 ID:q10RXlFy0.net
>>137
いつまで本能に振り回されてるんだよ。

332 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:40:13 ID:Nn1rXwRi0.net
バカすぎるだろ・・・

333 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:41:59 ID:65WxeaCC0.net
>>322
構ってもらえないからって嫁だけじゃなく自分の子供もポイ捨てする赤ちゃん以下の男

334 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:42:30.89 ID:djWtAfI+0.net
何回この話すんの…?w

335 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:48:02 ID:7i3H6oEn0.net
>>333
文盲はレスしないでくれるかな

336 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:00:21 ID:hvIv9NaQ0.net
この人バイセクとか僕っ子とか色々設定を盛ってたけど、どれも長続きしなかったな

337 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:02:56.61 ID:Pw3YBcMu0.net
ちょっとした透明感みたいなのがまぁまぁ良かったけど他に特徴がなく短命で終わると思ってたらやはりそうなったのでやはり俺の感覚は正常なんだって確認できた

338 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:03:50.67 ID:hvIv9NaQ0.net
ガーシーは最上のセックス現場にアテンドしてたらしい

339 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:08:09.28 ID:u4vm5gnW0.net
最上もがってショートヘアの印象あるけど髪伸ばしたらロングヘアだよな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:08:40.25 ID:57eACQMt0.net
やり逃げダイナミック

341 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:08:47.06 ID:PES0wMl60.net
馬鹿すぎる

342 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:08:47.07 ID:15ppxGaY0.net
遅漏だったんだろう
破れて妊娠か、早く終わって欲しくて外したか

343 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:10:29 ID:7dCCK1OR0.net
取り繕わず正直に話す人なんだな。好感持った

344 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:13:46.31 ID:1PrmAosY0.net
名前で多少インパクトあるから知ってるだけのタレント

345 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:14:11.72 ID:YsUbWPeg0.net
ウシジマ君の事務所の女が途中からこいつになって最悪だったな
存在感ゼロの役なのにコメンタリー参加してたし

346 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:16:47.88 ID:NPcXTyfw0.net
結婚してから妊娠すればいいじゃん

347 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:17:31.78 ID:pIjNHNPN0.net
なんで女は無責任DQNに惹かれて簡単にヤラせるのか
都合のいい女にも程がある

348 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:18:08.57 ID:65WxeaCC0.net
>>335
正論言われて同じことしか言えなくなっても奥さんに慰めてもらえない男

349 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:20:36.18 ID:U8eQCJPL0.net
>>6

もなかもが

350 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:21:50.15 ID:qL36JJKq0.net
まぁ見る目がなかったとしか

351 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:23:53 ID:qECwuttJ0.net
そんなやつと中出しセックスして妊娠するなよ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:26:38.94 ID:q5o00rLF0.net
>>74
我が家、ささやかながらも幸せな家庭だったと思うけど
2人目妊娠中に夫が運命的な出会いをしてしまい、全てを捨てて相手のところに行ってしまったからなあ
周りがびっくりするような例が自分自身に起こってしまったので、
わからないものだよ
この子がどうかは知らないけれど

353 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:30:34.73 ID:pIjNHNPN0.net
男と女は本質的に違う存在だということがはっきり分かんだね
男は無責任にヤリ逃げできるんだがバカ女はなぜかその無責任クズ男がお好みという
やっぱり「男らしさ」のモラルは必要じゃないのかねフェミ諸君

354 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:31:08.25 ID:bzRFgoZp0.net
略奪婚企てようとして失敗したんじゃろ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:32:21.33 ID:Ojuyk73U0.net
この変わりもんにこんだけ好かれるってどんな男だよ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:36:15.52 ID:50XgSubya
男より女好きキャラで妊娠しちゃダメだろw

357 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:35:08 ID:wC2EUOZq0.net
>>355
かわりもんだから男が寄って来ないし友達も居ないか少ない
そういう子は寂しがってるから落とすのは簡単

358 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:39:35 ID:yh6U3GWp0.net
精子買って人工授精したのかと思った

359 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:40:30 ID:Ff1rkSFg0.net
女の子の方が好きと言ってたら急に妊娠してファンも減った人か

360 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:49:41.60 ID:FD8QkG1K0.net
>>145
あれ、何だろうな
おっかさんになってしまう
特にこいつとの子どもを欲しいと思ってなかった場合がきついな
嫁の嫌なところばかり似ている分身が出てくるとは思ってなかった
大きくなるにつれ性格まで似てきて、それも嫌なんだよな

361 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:50:33.26 ID:5M3iuz7x0.net
>>74
俺の会社で雇ってる旦那日本人奥さんフィリピン人夫婦の娘さんは
妊娠発覚した後に彼氏の在日韓国人に逃げられた
結局産んだけどこんなことあるんだなって思ってた

362 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:52:55.60 ID:84EX+LVq0.net
全然人生観あってないじゃんw

363 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:56:39 ID:ws8cHMbU0.net
>>11
腹が出たり太ったりしてる状態を見て冷めるからじゃない?
やたらと妊娠アピールもうざいし

364 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:58:47 ID:UIk95fcs0.net
大森靖子の旦那のことは確定してるんだっけ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:05:42.48 ID:O4vsTWxJ0.net
可哀想なのは抜けない

366 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:12:55 ID:8i8XBPnm0.net
>>18
そりゃフラれるわ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:17:31 ID:ul1EIBVa0.net
>>11
女が好きなんじゃなくてセックスが好きだから
分かってないねえ君たち

368 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:19:16 ID:0qB/1ocD0.net
妊娠中にフラレたというより、相手は最初から愛したことなんか無いだろ
やりたいからやって、妊娠したから逃げただけじゃんか

369 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:22:58 ID:WWmrLy7e0.net
シングルマザー楽しい♪か
子どもも楽しんでくれるといいな

370 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:26:03 ID:sn4vAz2D0.net
バカめ
関係が確定してない状態で生でやりたがるようなのはロクでもない男に決まってるだろう
子供できたら…なんて夢を見るのはよせ、子供できてもクズはクズだ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:28:36.49 ID:5nBtG4Ba0.net
相手にとっては本妻を選んだだけというイメージの女芸人、産まれる予定の子供に罪は無い

372 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:28:48.87 ID:AaycOXU/0.net
最低な男だな
同じ人間とは思えない

373 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:29:33.73 ID:AaycOXU/0.net
多分既婚者のお偉いさんなんだろうな

374 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:32:29 ID:IUFMDeu+0.net
>>331
お前は飯も食わないし寝ないのか?

375 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:36:26.16 ID:w501wi8E0.net
こんな事言うなら妊娠だか出産当時の態度謝ればいいのに

376 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:38:26.79 ID:ekKblqRw0.net
>>11
あえて男側に立つと、女の人は子供が出来ると別の生き物みたいになるので
単純に寂しいんだと思う、曲がりなりにもラブラブな結果として子供が出来たのに、って感じ
まぁ、それも含めて責任だし、そこで愚痴るに留まらずマジで浮気しちゃうのは普通にクズだけどな

377 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:39:25.25 ID:ITwn2GWP0.net
子供出来て逃げ出す奴なんて
ろくな男じゃねえ

がしかし、フラれる方にも原因有るんだろう

378 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:40:11.51 ID:014ggCjO0.net
振られるってこういう時に使う言葉なのか?
そいつ腹の子の父親なんだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:43:25.66 ID:Fk4ZeOvI0.net
怖いw 寒気がするおw

380 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:44:41.74 ID:xPKpgqu70.net
悲惨やな…

381 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:46:12 ID:ApoYCzc70.net
作ったことに男女同等の責任があるならその子供を諦めてくれとか結婚はできないとか言う権利も存在するしなあ
まあひどいはひどいけど
子供できたらそいつと結婚しないとっていうのは今は通じない価値観なのかも

382 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:50:47.28 ID:i/6j3/Jg0.net
>>1
妊娠させといてポイ捨てるようなクズと生セックスしてたのかw

383 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:52:28.58 ID:9/CUjw0y0.net
シングルマザーはすげー叩かれるのな
シングルファザーの海老は叩かれないし気楽でええのう

384 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:55:29.64 ID:WDQu1ICu0.net
一人称僕やめたんか?

385 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:02:51 ID:p7FeSv1o0.net
>>11
女が拒否ったり妊婦様だぞと調子に乗り始めるから

386 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:02:58 ID:jlY+dM/C0.net
なんか性格良さそうだし、かわいいのに
シンママでも子供大事にしそう
器用そうだし

387 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:03:26 ID:pMNlVYg80.net
生まれて来る子が可哀想だろ。ふざけるな

388 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:09:00.07 ID:fbNcShEi0.net
>>385
妊婦とセックスしたいか?

389 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:09:20.60 ID:fno2DdRm0.net
人生観が合っていた()
よくあるヤるために相手に合わせる思っても無いことを言うそれだけの話

今の現状考えろどう人生観が合ってんだ?

390 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:09:31.37 ID:vADAofdZ0.net
この彼氏のマンションに住んでたけどこの子といるのみたことあるわ。
たぶんそれが父親かな。

391 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:10:06.83 ID:6QQrK9uU0.net
そういう逃げる男はモガだけじゃないぞ
他の女も孕ませては逃げてる
でもイケメンだからまた次の女が孕ませられる

392 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:10:50.15 ID:jaJwtFlN0.net
妊娠中に振られたとかいうパワーワードに草

393 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:11:33.30 ID:jlY+dM/C0.net
>>390
誰誰?

394 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:14:38 ID:a0g8jgs80.net
研ナオコの若い頃にそっくり

395 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:19:15.37 ID:jkneHyvd0.net
逃げられて非嫡出子出産とか罰ゲームだな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:24:09.29 ID:WnnVaheZ0.net
研ナオコそっくりw

397 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:28:56.29 ID:UrAD7+340.net
>>1
妊娠中の不倫とか破局おおすぎね?

398 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:32:19.67 ID:O55fE00D0.net
ヤリニゲで妊娠したのか

399 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:33:17 ID:O55fE00D0.net
>>45
人からユーモアセンス皆無って言われない?

400 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:33:42 ID:t8MTfQ5Z0.net
< 売春国家らしい 日本らしいちんちん女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない ちんちん女 = 射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >

援助交際世代から生まれた ちんちん女 パパ活世代から生まれた ちんちん女 繰り返す 売春射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりのの日本!!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかり!こうなると 一生まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本のちんちん射精生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

401 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:35:24 ID:4zIh11nD0.net
下から読んでも最上もが

402 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:39:06.06 ID:aDsQFkUb0.net
内緒内緒言っといて結局全部喋るの??

403 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:53:23.02 ID:yxj07QoP0.net
>>348
鏡に向かって罵倒してるの?

404 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:53:32.40 ID:p7FeSv1o0.net
>>388
上の口が空いてんだろ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:06:32.52 ID:yTNYXm+z0.net
>>404
ゲロまみれになりそうだけど

406 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:19:45 ID:lCdq8oeJ0.net
>>1
妊娠中にふったとしても、相手が妊娠してるとわかったら責任をとってということではないが、そうか、こどもができたし結婚するか──にはならないのか。

407 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:33:08 ID:1tFc4w+q0.net
研ナオコの下位互換
研ナオコの方が愛嬌がある

408 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:45:42.47 ID:daxTByUo0.net
相手には妻子がいたから結婚して貰えなかったんだろ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:47:27.18 ID:LwuQsXuM0.net
スッピンが研ナオコだから捨てられたんか

410 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 01:51:14 ID:SeqhDPle0.net
妊娠してたのに「振られる」って言葉はどうなのよ
妊娠なら結婚しかないだろうに
それを断られたんだから婚約破棄とまでは言わなくとも「結婚してもらえなかった」だろう
なに恋人同士がちょっと別れちゃったみたいに言ってんだよ

411 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:03:40.85 ID:daU4iYrf0.net
わたしもってすごいな
どこからその自信は出てくるのだろう

412 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:05:30 ID:9zjciAm30.net
妊娠中に相方が浮気したり逮捕されても結婚した人すらいるのに

413 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:18:37.26 ID:bXwP3kYw0.net
さすがに母親になるとボクっ子設定も辛くなって、私に戻したか

414 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:20:39.92 ID:R9NUPDbY0.net
おーいガーシー!ここここ!

415 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:23:18 ID:daU4iYrf0.net
>>414
がーしー「誰も聞きたくないやろ」

416 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:27:55 ID:5NHZkral0.net
命に罪はないから、大事に育てたらいい

417 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:30:35 ID:5NHZkral0.net
>>408
男としての責任は取るべきなんだけどなぁ…
認知するなり、養育費支払うなりはね

418 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:33:09.27 ID:XLJ08xdb0.net
やり逃げできるアイドル

419 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:34:45 ID:X+5AnRt50.net
いや触れないで下さいと言っておいて
自分から言うパターン大杉

420 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:36:46.49 ID:ndDnURqO0.net
ふられたというよりも、男は元々結婚する気がないだけ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:38:14.39 ID:ndDnURqO0.net
簡単に言うと「やり逃げ」

422 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:39:40.55 ID:fhnmg2jv0.net
>>1 子供の父親の事は何も話しません。質問されても答えません。答えないといけない法律でもあるんですか?そっとしておいてほしい…
って話題が無くなったら自分からペラペラ話すのってどういう人なんだろうこの人。

423 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 02:48:42 ID:w5YYtkAu0.net
安藤美姫みたいなパターンで
結婚できない相手と付き合って
覚悟の上の出産かと思っていたけど
本人はそうでもなかったって事か…
「嫁とは上手くいってないんだ」からの
「嫁と離婚して君と一緒になるよ」
の決まり文句を信じて
妊娠したら決まり通りに捨てられてしまったパターンなのか
それとも独身だけどただのアンポンタンを信じてしまったのか

424 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 03:37:47 ID:01RKje/90.net
>>61人類補完計画でも立てそう

425 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 03:46:08 ID:ay+3kf/b0.net
つーかよくそんな男との子供産む気になるよね

426 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 04:15:04.83 ID:tPi0NNGo0.net
シンママでもいいんだけど子供が成人するまでちゃんと養って教育受けさせてほしいな
このままだと収入途絶えるでしょうに

427 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 04:24:06 ID:6fz/E48b0.net
>>414
東谷「誰ですか?ごめんなさい、分からないし知らないです」

428 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 04:36:34 ID:ZN7C0FaG0.net
不倫かどうか、はっきりしろ。

429 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 04:49:38 ID:CyGtUdqY0.net
>>426
そのために公的援助があるんでしょ
財源は子なしのオジサンオバサン

430 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 04:51:52.35 ID:GkIc113P0.net
女は所詮、肉便器
バツ2より

431 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 04:55:26.72 ID:wYVEifdx0.net
> 妊娠中にフラれてしまい

さらっと言ってるけど酷い話だよなぁ
どんだけ屑なんだよ

432 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:12:02 ID:4fIdp6770.net
妊娠中に振るようなクズな相手を選んで子供まで産むって中々やで

433 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:58:54 ID:CS2JBzYQ0.net
一般的にはヤリ捨てというね
遊ばれただけだろ…(´・ω・`)

434 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:06:37.53 ID:L7OmZvvd0.net
(相手に妊娠を告げていたとは言ってない)

435 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:10:49 ID:QffJGz2D0.net
どこのお笑い芸人や

436 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:14:31.27 ID:2SsWV1dV0.net
こういう馬鹿女のせいで片親貧乏で底辺確定の親ガチャ失敗マンが生まれるのだろう

437 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:16:27.85 ID:uM/cXwWo0.net
絵が上手い人?

438 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:18:32.75 ID:vl7RsS1f0.net
ヤング研ナオコ?

439 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:21:00.53 ID:P7Hjh/T40.net
>>410
なんか言葉の感覚がズレてるよね、最上さんも
その程度の認識なのかと思ってしまう

440 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:30:10.05 ID:mQ6Eghl40.net
一般的にはフラれたではなく捨てられたと言う

441 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:35:47.76 ID:po9/7Cuj0.net
子供いらねって男は少なからずいるからな

442 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:12:24 ID:e2kb4UF20.net
>>348
文盲はレスしないでくれるかな(3回目)

443 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:17:32 ID:sQCGFJdP0.net
旦那的に、マンコは大好きだけど、人間的には今一だった、て事か

444 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:34:09 ID:zN7lhdk90.net
捨てた方が悪者にされがちだが大概捨てられた方に原因あるからね

445 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:38:20.31 ID:u1ktOvw70.net
>>45
おい

446 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:50:04 ID:HVSBEUl20.net
都合のいい女過ぎる

447 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:53:34 ID:EUtt8yA40.net
相手の男の名前も言わないままに私を構ってって
都合良過ぎやないの?

強姦されました
でも刑事告訴しません
でも私の相手して下さい!と同じやろ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 08:40:36 ID:5Rs2wjP70.net
>>167 弁護士雇って裁判所で強制認知できる。勿論赤ちゃんと父親の法的根拠と認められるDNA判定あり。
そうすると赤ちゃんの父親の欄に父親の名前載るから養育費払う事になる

449 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 08:44:00 ID:ZbbB+Zbg0.net
相手がクズ
デキたら結婚する気もないのに中出し

450 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 08:45:08 ID:a7nn/vtO0.net
それヤリ逃げというのでは?

451 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 08:49:14 ID:1ntdQS/n0.net
この人もなんで結婚もしてないのに妊娠するようなことしたんやろうね
妊娠したら結婚してもらえる、とでも思ったんかな
自分が被害者みたいなことゆーてるけど、結局、子供が一番の被害者やん

452 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 08:49:33 ID:xUzSg/Bo0.net
子供までできてるのに捨てられるって相当やばい性格なのかねぇ
ありえない双方

453 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 08:52:55 ID:dNL/MSG80.net
中出しは気持ちいいけどな( ・∀・)
さすがに相手に確認するわな…

454 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 09:20:24 ID:evf88Dqz0.net
底辺に潜れば潜るほどこういう事例が増えるんだろうな
こいつは表舞台に立つ仕事でレアな存在だけど頭の中は底辺のままなんでしょ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 09:20:47 ID:FzItvydc0.net
>>11
やるやつは本物のクズ
本能が言い訳

456 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 09:21:50 ID:FzItvydc0.net
>>451
結婚するから中に出していい?

457 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 09:22:10 ID:Gpy6YbKC0.net
結婚前に妊娠したら、そりゃ良かったらデキ婚になるけど、
悪ければこうやってフラレてしまうし
やっぱリスク高いな

458 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 09:24:22 ID:1ntdQS/n0.net
>>456
そう言って結婚しなかったのならクズだと思うけど
そもそも、結婚の約束してないのに妊娠するっておかしくね?って話

結婚の約束してないのに妊娠「させる」のはアウトで
結婚の約束してないのに妊娠「する」のは被害者って、おかしくね?

459 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 09:46:00 ID:Zo95fsFc0.net
ボクって言わなくなったんだな

460 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:00:42 ID:13IQAcTE0.net
どうせ精子買ったんやろ

461 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:05:06 ID:vADAofdZ0.net
>>393
このスレに名前が上がってる

462 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:08:18 ID:9rrdZGM70.net
>>161
そもそも何者か知らないし売れてないよね
話題作りが生存するための手段なんだろうな

463 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:09:56 ID:+XMT9us+0.net
>>196
不誠実な相手を自分で選んだってことだからな

464 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:10:38 ID:mQ6Eghl40.net
>>458
あなたがお幾つなのかは知らないがw 若いなら気をつけなよ。
今は昔と違って「強制認知」ってのがあんの。

DNA検査で実子(あんたの精子と受精)したことがわかったら
否応なく「あなたが父親ね」「養育費払ってね」「それとも正式に
結婚しますか?」ってのを選ぶことになるわけよ。

約束してないからセーフじゃなく「妊娠させたら責任が生じる」
システムに法律とか医療水準が変わったの。

昔もよくあったんだとw 妊娠した途端に他の男と関係持って。
「あんたの子供よ」って旦那にして押し付けるってのは。実際
には托卵。それがDNA鑑定を通すようになっただけ。

結婚してもいい女以外は「中だししていいよ」を信用するなってお話。

465 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:16:05.50 ID:yOJUXTZX0.net
>>11
普通はしないぞ

466 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:33:08.93 ID:o5/3TyKP0.net
子供できたから逃げられたんだよね
男あるある

467 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:34:32 ID:o5/3TyKP0.net
男に財力ない
もしくは
不倫

だだたら逃げられる

468 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:37:19 ID:c9t5h5zW0.net
私は悲劇のヒロイン 
だからみんな私に同情して慰めて…ってか!?

469 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:40:15 ID:llfPv28b0.net
>>11
俺は妊娠して子供が産まれてくるまで嫁共々物凄く幸せな気分に包まれてたけどな
とても浮気する気なんか無かったよ

470 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 10:42:13 ID:i33nr1WP0.net
>>1
あたし可哀想エピソードでつろうとしても無駄

471 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:31:35 ID:1ntdQS/n0.net
>>404
一応つっこんどくけど
DNA鑑定というのは父親側がDNA提出してはじめて成立するもので
父親が強力しないとそもそも鑑定すらできんのやで
DNAの提供は刑事事件等の身体捜査令状が出た場合は応じる義務があるが
民事の場合は拒否する権利もある
拒否された場合は、陳述書や証人喚問で一つ一つ証拠を積み上げていく必要があるが
父親以外との忍苦対関係がある等の場合、ほぼ不可能
だって「他の人が父親の可能性が排除できない」以上、強制認知は無理だから

案外ハードル高いんやで

472 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:44:21.44 ID:+TrebQkQ0.net
裁判認知だと拒否できないよ。裁判から逃げても強制認知になる。やましいところがないなら父親ではないことを証明出来るからね

473 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:44:40.21 ID:ZQub41dU0.net
養育費だけは貰っとけ

474 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:58:29.38 ID:kBUm4OdD0.net
中出しポイか

475 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:34:31.05 ID:B/5C10Gu0.net
相手バラせばいいのに

476 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:37:21 ID:sWwwOVmP0.net
妊娠中に振られるとかどういうこと?
そういう問題じゃない気がする

477 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:44:44 ID:LuxnXKLn0.net
>>45
マジレス恥ず

478 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:02:46 ID:5Rs2wjP70.net
>>471 と、思うやろ?子どもが強制認知手続きしたら家裁も弁護士も引き受けるしちゃんとやる
弁護士依頼すれば赤ちゃんでも母親が赤ちゃんの代理って事で強制認知手続きできる
子どもの生きる権利の方が強いよ
逃げる男性には疑わしい事なければ協力できると思うんですが…と来るからな

479 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:10:38 ID:PE5hRrAT0.net
>>442
同じ事ばかり繰り返して奥さんがいなくなった事実を受け止められない男

480 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:25:04 ID:DicjJxu90.net
組織抜けたらとんでもないブスなのが発覚したからな。

481 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:52:16 ID:6bkbnsW60.net
>>63
語感が似てるけど
夢眠ねむだよね
バカリズム嫁
とマジレス

482 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:27:12 ID:03FXvr2T0.net
妊娠中に捨てられる
男見る目半端なくないやろ

483 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:39:47 ID:b2cbHWYW0.net
結婚約束してないのに中だしさせる女の末路はシングルマザー

484 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:54:36 ID:8yhrUzQc0.net
普通の男は妊娠中にフラへんよ

485 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:39:05 ID:eH+XLeMS0.net
実は精子バンクって可能性もなくはない

486 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:43:45 ID:SWSorJ9U0.net
まず不倫だろうな

487 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:47:12 ID:IKpaERXI0.net
生でやって出すのだけ外でも妊娠するケース結構あるのかな?

488 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 18:41:44 ID:XkVFYz2K0.net
そりゃあるだろ…(´・ω・`)
地味に漏れることが…(´・ω・`)

489 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 19:56:48.81 ID:SeqhDPle0.net
むしろシングルマザーになったおかげで話題作りできて良かったろ
シングルマザーじゃない最上もがなんてただのタレントだし

490 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:08:52.92 ID:8NCqmgPa0.net
男がこどものことをちゃんと認知しているのかどうかだけをハッキリさせて欲しい。

491 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:44:02.63 ID:WvEnUReo0.net
>>487
山ほどあるだろ

492 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:51:53.96 ID:di8FvngY0.net
結婚前に妊娠して更に振られるって・・・

493 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 21:02:15.19 ID:cKayK1k30.net
DNA判定してちゃんと養育費請求もしてないのか
籍入れる入れないじゃなく、子供の権利だぞ。
やり逃げウマウマで終わらせずちゃんと金払わせろよ。

494 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 21:41:02.67 ID:XkVFYz2K0.net
ホストかね、相手わ…(´・ω・`)

495 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 21:46:00.28 ID:VxHWoGp50.net
真実は最初からタネだけ欲しがったんじゃねえのw

496 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 21:53:54.68 ID:gPXbVJiP0.net
>>374
そっちは行き過ぎても犯罪にはならんからな

497 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 22:25:28 ID:4mtSS4KO0.net
コイツがやる木に来て最悪なままやる木終わってしまった
コイツの事大嫌いになった

498 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 01:54:00.02 ID:LZhSXVOw0.net
見た目だけの牝馬が優秀な雄馬に種付けだけしてもらった可能性が微レ存

499 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 02:03:29.51 ID:erdAJ+JE0.net
枕じゃないアピールかな

500 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 03:26:32.86 ID:IkfVpmF60.net
>>487
外出しでも挿入が生だと妊娠する可能性はある

501 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 04:38:17.13 ID:XGi24nFo0.net
推定85才のお父さんに孫見せられて良かったやん

502 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 04:43:06.65 ID:jB+GhF210.net
>>45
ここが最上もがのスレと知っててコレ書き込んだんだから
有能なレス乞食だわ

503 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 04:44:26.24 ID:3rdIqVD90.net
安藤美姫みたいな印象しかない
なんか普通に付き合ってた彼氏の子供ってわけじゃなさそう

504 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 04:45:03.66 ID:DHDLQLnX0.net
まあでもシングルでも子育て楽勝な社会にしないと
少子化は止まらんしな

505 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 04:49:11.69 ID:9ZDX4NG10.net
お気の毒に…

506 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 05:41:28.13 ID:oQCGX8CA0.net
>>45
ぽ前…(´・ω・`)

507 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 06:24:22.24 ID:VMYKG8GT0.net
なんか素敵な二人暮らしをしていそう
幸せでいてほしい

508 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:12:27 ID:7s8caZDj0.net
https://i.imgur.com/xUSd8TV.jpg
こんなんに生中できるんやったら一生大事にするけどなあ…

509 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:54:35.69 ID:jB+GhF210.net
メンヘラ女って今の自分が嫌いだから
自分を認めてくれない男にしがみついてセックスしてもらって
捨てられるのが好きなんだよ

510 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:57:08.65 ID:1bKdeS6k0.net
俺も子供産んで育ててくれる最上もがみたいなつごうのいい女がいいな

511 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:57:21.36 ID:4rqoiJzm0.net
人生観が合っていた
のに捨てられたのか
お腹の子供ごと

512 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:00:07.21 ID:fFvx0uKt0.net
18歳の時メンヘラ系の三十路とセフレ関係だったけど惚れられてマジ大変だった
彼女もいたし他にもセフレいたし本当に関係切りたかったのにしつこいしつこい

513 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:03:00.29 ID:HBVHU4y40.net
妊娠中にフラれるってよっぽどだぞ…
既婚者だったんかな

514 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:03:00.61 ID:2t/CjUdG0.net
フラれたとか相手悪者にしてるけど
元々レズだろ
男は嫌い
でも子供はほしい

https://www.morisaku.com/wp-content/uploads/2020/11/fhjasdkljjflkasdjf-300x169.jpg
https://i0.wp.com/lifenews-media.com/wp-content/uploads/2020/11/mogamimoga-lgbt.jpg

515 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:14:37.95 ID:l00dq+Hi0.net
最上のイメージは数年間不倫していけど略奪できませんですた

516 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:15:51.37 ID:jB+GhF210.net
男とセックスして子供作って捨てられてまだ男縋るのは元々レズじゃない
ビジネスレズの地下アイドルが「彼氏いた事ない」って商売してただけ
ガチレズなら女の恋人いて子種だけもらったしもう好きな女と暮らすから男はいいわとか
女の恋人が現状いないんならここで「やっぱ元々女の方が好きだし子供コミで付き合える女性探しま〜す」
とか居直ればいいのに
「今は楽しいけど(男が)忘れられなくて夢に出てきて病む」って普通に男好きなメンヘラじゃん しかも不倫だったっけ
レズどころか女もOKなバイセクシュアルですらなかった疑い

517 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:19:43 ID:qET7Blgd0.net
これは男側としては理想的だか人としてはクズな別れ方だな
女を孕ませて捨てるというw

518 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:28:03.62 ID:Q4YS5PgH0.net
この理屈ならゆうこりんの旦那も非難されるべきだが?

519 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:29:19.49 ID:/caoepmy0.net
バカリズムが結婚したのは違う奴か

520 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:35:01 ID:4FySlO6k0.net
孕ませて捨てるって酷い男だな
やたら孕ませたがる奴いるけどその気持ちがわからんわ
後々面倒なだけなのに

521 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:49:23.99 ID:snfwNaGb0.net
研ナオコ?

522 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:56:23.34 ID:j6ojaSXA0.net
こーゆーブスに中出しポイ捨てはめちゃくちゃ興奮する

523 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:57:37.08 ID:M74szf390.net
>>516
キャラ作りの為に性的マイノリティを利用する時点で人としてダメだよな
この人はガチじゃなくて商売上の設定っぽいね

524 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:15:05.79 ID:iQAaSRoE0.net
少なくとも男側は出産を望んでいない
妊娠時に合意が取れていない

525 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:16:55.90 ID:MCwXCGJJ0.net
これもいつもバカリズムの嫁と間違える
つうかバカリズムの嫁の名前が覚えられない

526 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:18:20.91 ID:6cQ1Td5X0.net
好きだから体を許すのは仕方ないと思うけど、中出しを許しちゃいかんよな

527 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:33:21 ID:XouVD7mB0.net
子殺しするよりはマシやろ

528 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 02:01:12.20 ID:OGkmVCTH0.net
設定がブレブレの女

529 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 03:09:58 ID:fPKH92cx0.net
ミュンヒハウゼンかも
可哀想だね、頑張ってるね、と言われたい思われたい欲求から、不幸な状況を自ら作り出していく病気
子供からしたらいい迷惑

530 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 09:00:36 ID:scmOGHWH0.net
自分から望んで今の状況になってるしな。人間的に大分気持ち悪い

531 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 09:50:02 ID:4h0OtBLe0.net
>>525
バカリのは夢眠ねむ
夢眠の方から猛烈アプローチ
バカリが芸能人と付き合う気は無いと何度か断ったが、なら芸能人辞めるからと交際開始、結婚に至る

因みにバカリは月に30万円注ぎ込む程のAVマニアだが夫婦生活は大丈夫なんかね

まあ夢眠の方は美術家とか実業家とかやってるみたいだし、バカリなら特上の玉の輿だからいいのかもしれんけど

532 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:28:04.55 ID:u90RFVoh0.net
瀬下じゃね

533 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 12:30:55.53 ID:ypVLSOl+0.net
むしろこの顔に本気になる男いるのかと

534 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 12:32:06.60 ID:28uQgI1J0.net
やり捨てられたバカな元アイドルとしか

535 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:21:40.07 ID:+4PoLe/1w
>>512
お前みたいな童貞結構いるけど、可哀相に思えてきた

536 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:23:39.86 ID:+4PoLe/1w
>>520
いや最上みたいなバカ女はバカだから問題にできずに産んで終わり

面倒な事なんてない

537 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:24:16.85 ID:+4PoLe/1w
>>527
こんなバカに育てられるよりは死んだ方がマシ

538 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 11:37:26 ID:gmJONU3d0.net
>>22
母子家庭保護で俺たちの社会保険料から支払われるんだが

こいつらの尻拭いを他人がやらされている

539 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 11:41:16 ID:Upe0S71o0.net
ドメンヘラとは過ごせないわな

540 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 11:41:25 ID:cg+TpL5l0.net
snsとか止めた方がいいのに
今はまだ辛うじて生きてるけど
段々キツくなってくるよ
人生舐めすぎの代償だけど

541 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 11:45:34 ID:pvtjHlXy0.net
コーマンさせる前にしっかり付き合って 
まともな男か?本当に愛してくれてるか? 色々検証しないと
そこらの野良犬のまぐわいじゃ無いんだから

542 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 11:50:29 ID:Zmi7zEsZ0.net
子供が無事に育つかどうかが心配
写真を見ても自分最優先で映ってるし

543 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 11:52:41 ID:JqxHI5Dz0.net
>>516
そう言えばレズ設定あったな

544 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 11:53:24 ID:18iHfKnW0.net
一人称がボキ

545 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 11:59:02.48 ID:DV2TZ5XT0.net
妻子持ちやろ

546 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:24:57.07 ID:oqMtpp/80.net
>>9
そんなものは言葉と同じ時代によって変わる
変化したり無くなったりする

547 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:27:06.68 ID:oqMtpp/80.net
>>496
セックスも合意の上なら何人やろうが
槍捨てしようが犯罪でも何でもないんだがw
若くて新しい女とやりたいのは男の本能

548 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:32:34.56 ID:iN77Cw0x0.net
妊娠中に振られたというより
中出しを楽しんで
孕んだから捨てただけでしょ

549 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:14:13 ID:Pp/C4do/0.net
>>489
たしかにそうだな
子供すら飯のタネにしないと話題になれないもんな
子供はたまったもんじゃないけどな

総レス数 549
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★