2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】大橋未歩アナの問いかけ「洗顔フォームで歯を磨いたことはないですか?」にマツコ「ないです! 一度も」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/11(月) 19:58:07.76 ID:CAP_USER9.net
4/11(月) 18:21
スポーツ報知

大橋未歩アナの問いかけ「洗顔フォームで歯を磨いたことはないですか?」にマツコ「ないです! 一度も」

 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサーが11日、アシスタントとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。寝起きでねぼけた際の特異な行動を明かした。

 この日、寝起きで寝ぼけた際の「あるある」の話になると、「洗顔フォームで歯を磨いたことはないですか?」と共演のマツコ・デラックスらに問いかけた大橋アナ。「しょっちゅうありました、昔」と続けると、マツコは「あたし、生まれてから洗顔フォームで歯磨いたこと一度もないよ!」と完全否定。

 それでも、大橋アナは「口の中に入れて、絶対に混じらないあの違和感(の経験)ないですか?」と再度、質問して、マツコに「ないです! 一度も」と返されていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220411-04111145-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/026d44efd864080647e2eb33b3c2e01737c7c67c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:59:58 ID:vpEhM0lj0.net
シャンプー買ってきたらコンディショナーだったことはある

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:01:38 ID:X2eftuDV0.net
ある
苦いのとすげー泡立つからなんじゃこりゃってなる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:01:42 ID:K+qvQloA0.net
冷たいwwwwwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:02:01.10 ID:rkmlY5D70.net
ボディソープで髪洗ったことならある

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:02:10.94 ID:RSG4f+do0.net
歯ブラシに出したことはある

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:03:27.71 ID:3NmaAOL20.net
寝惚けて嫁と間違えて義妹にチンコ入れた事はある

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:04:49 ID:5IhFJQAY0.net
実はあります

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:08:12 ID:dKQfv7j60.net
普段すごく苦い歯磨き粉で磨いていたから今度のは普通だなとおもったら洗顔だった

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:10:15 ID:ArM+xl+I0.net
おバカエピソードが可愛く受け入れられるのは25歳までだ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:12:35 ID:K7TP77KG0.net
あるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:16:35 ID:NkcC6Xk90.net
>>5
旅館でやったわ、髪の毛ギッシギシになった

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:18:23 ID:QtDc96aQ0.net
西村知美に聞け

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:19:48.83 ID:sGMCdbGv0.net
大橋未歩の今日の髪型は可愛かったわ。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:19:51.05 ID:N7z05r7O0.net
>>1
昨夜やりそうになったwww

歯磨き粉は白いチューブで洗顔は黒いチューブだから色が違うから止まれたけど同じならヤバかった

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:22:45 ID:bSc6TIiW0.net
大橋未歩の脳梗塞を知って気をつけるようになった
この人、健康診断でも問題なくて医者も不慮の事故のようなものと言ってたんだよな
肉類を避け、運動をする動脈硬化対策以外には血管を強くするためにビタミンCを摂ると良いという

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:23:01 ID:7i3H6oEn0.net
歯磨き粉で顔洗いそうになったことならある

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:23:16 ID:4FqiNMy40.net
俺はT型カミソリで髭剃りするがT型カミソリを歯ブラシと勘違いして口の中に入れたことあるわ
洗顔フォームよりカミソリ入れたほうが苦笑いだわな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:26:39.11 ID:murPlORh0.net
https://i.imgur.com/SUJuWA2.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:35:16.24 ID:UgaNOows0.net
1回あるオレ
寝ぼけて

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:41:02.04 ID:vtBO7A0Z0.net
2回くらいある
苦いし泡が潰れないから息が出来なくて死にそうになるからやらないほうがいい

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:55:28 ID:5GaIk1Jk0.net
捕まりたくないけど言いたいわ。
大橋○○ば良いのに!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:12:45.87 ID:FLz3ufbG0.net
一回だけある
微妙にクリーミーで気持ち悪かった

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:16:09 ID:YJfBZ0rW0.net
大橋、池谷亨姐さんつながりのおかげでテレ東時代からマツコに気に入られてるよなー

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:22:36 ID:JTQoSHTb0.net
ネタだよね実際にやった経験のある人はほとんどいないと思うよあくまでもネタだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:34:18.85 ID:WkKk0nTn0.net
歯ブラシに付けるまでは
やったことある

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:39:23.39 ID:Be4gYSiD0.net
リンスしたかどうか忘れる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:48:15 ID:14iCfDrU0.net
シャンプーで体洗った事あるわ
ヌルヌルして気持ち良いやら悪いやら

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:29:27 ID:tOvCEAyd0.net
シャンプーをボディーソープだと思って洗ってたことはある

なんか泡立ち悪いなと洗い終わってから匂いかいで気付いた

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:29:39 ID:ZbHP8+gv0.net
洗面所のないワンルームなんかのバスルームで二つ並べてると起こり得る

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:09:16.20 ID:wyPZKESQ0.net
>>19
下手糞すぎ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 00:41:54 ID:wEIN9ns10.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9N6wor3AhIfiaFpMd7VizTvIbdIwqNyM3Gw&usqp=CAU

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 03:03:58.05 ID:nxV7Mqyq0.net
ずげー苦かったw

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 04:35:05 ID:A+ts3vAq0.net
昔、加藤鷹が自分の精子でAV女優の歯を磨いていたわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:24:22.50 ID:YmDdfqDB0.net
1回ある、
間違って付けてた、
口に入れた瞬間うぇ!!ってなった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:49:10 ID:OGwCD5Ic0.net
普通あるやろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 07:33:43.00 ID:A7U4Smv10.net
洗顔フォームなんて女しか買わないし

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 18:14:14 ID:GMZ8cIvb0.net
歯磨きの粒々塩入りのあれで顔を洗ったことはあるわ。

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★