2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇団EXILE】鈴木伸之 大のサウナ好き 1日8セット入ることも…「出る時には結構、カリカリになっちゃって」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/12(火) 13:06:23 ID:CAP_USER9.net
4/12(火) 13:03配信
スポニチアネックス

 劇団EXILEの鈴木伸之(29)が12日、フジテレビ系「ポップUP!」(月〜金曜前11・45)に出演。頻繁にサウナに通う“サウナ―”であることが明かされた。

 週8通いのヘビーサウナ―と番組内で紹介された鈴木。「1日に2回行く時もありますし…サウナって大体みんな2セットか3セットなんですよ。けど、1日に2回いく日とかは1日8セット入ったりしてるんです」とサウナに通い詰めていることを告白。サウナ後の状態については、「もう出る時には結構、カリカリになっちゃってて…なんかもう水分が抜けきって、本当に極論ですけどボディービルダーのような水分が抜けて、筋肉が浮き出てくるような感じでしたね」と説明した。

 仕事の合間にも、サウナに行くことがあるようで「1時間あれば行けちゃうので、午前と午後で違う仕事の時とかあるじゃないですか?その合間に時間があったら、『サウナ行ける』ってなっちゃうんですよね」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220412-00000131-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4fce256f0d57c3d86315fec5bcbed73fd80a69d

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:08:00 ID:npOs/98Q0.net
秀樹‥…(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:08:24 ID:Rlbr6xr60.net
もうサウナに住んじゃえよw

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:09:11 ID:ZGooc90W0.net
整うとか言ってるけどね
あれって要するに、急激な体温の変化で急激に血圧が変化して
立ちくらみのような状態になってるだけだからね

身体に良いわけない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:10:16 ID:UTBtyOHH0.net
何事もほどほどが一番やで

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:10:31 ID:0u4zIAMC0.net
身体に悪い

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:10:32 ID:JH2yOzyZ0.net
あっ…

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:10:44 ID:Hz5KQm2j0.net
セットってなんだ?
俺は週一で6分5セットだけど
そりゃ毎日やりたいけど金と時間が

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:10:57 ID:PI2b69JX0.net
俺はサウナ歴20年だけど
結論は「体に悪い」

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:11:02 ID:dfI3AYf/0.net
一気にサウナ好きアピールの人増えたよな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:11:02 ID:0E4B0YKQ0.net
>>4
俺も結構ヘビーサウナーだけど

正直言うと瞬時の気持ち良さがあるだけでかなり体に負担があるよあれは
エビセットやった後につぎのひ、鏡見ると顔が老けてるからね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:11:09 ID:0u4zIAMC0.net
>>4
タバコみたいなもんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:11:19 ID:ndDnURqO0.net
ホモなのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:12:12 ID:ZyhaYg/g0.net
荒井注「何だバカヤロウ」

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:12:39 ID:rQwTmqq70.net
違う、そうじゃないの人?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:13:17 ID:MDAmfO2O0.net
田代まさしを救ってやってくれ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:13:57 ID:765zYkgx0.net
ミスターも幅広くやってんなあ年なのにと思ったら違った。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:13:59 ID:8JEBLcAl0.net
サウナって絶対体に悪いよな
夏に高温注意報とか熱中症とかあるけどそれと同じようなもんじゃねえか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:14:48.08 ID:9CyX60KB0.net
西城秀樹みたいになるぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:15:35 ID:7XyU5qcH0.net
>>4
血圧で遊ぶ行為だからな。健康法でもなんでもない
みんな倒れたり耳が聞こえなくなったりいろいろな症状になる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:15:52 ID:eWGUiSg90.net
怖いな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:16:32 ID:o/SjsnKW0.net
そんなに入ってカラカラになると
脳梗塞になりかねないよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:16:35 ID:UPyeR/sm0.net
サウナは健康に悪い
特に水風呂↔サウナ繰り返してる奴は急激な血管収縮で物凄い身体に負担かかってる
若いうちはそうでもないけど30半ばにもなると一気に老け込んで皺も深くなる
歳の割にやけに老けてるってのはまさにこれ
あと抜け毛
髪が簡単にスルスル抜ける様になる
毛穴がガバガバなるんだろうな

まぁ俺の事なんだけど

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:16:35 ID:zLyCBk1Z0.net
あたまいかれちゃいそう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:16:53 ID:TRLoh8g70.net
サウナーてマゾなんやろな、多分

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:17:22 ID:ruYRMgcq0.net
サウナの前よく救急車止まってたな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:17:52 ID:hnqySsC00.net
ドロドロだなもう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:18:42 ID:PWoK/MUR0.net
馬鹿

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:19:49 ID:tZU4I84G0.net
コロナなのによくサウナとか行けるな
サウナ中もマスクするの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:19:55 ID:PI2b69JX0.net
>>23
いわゆるヒートショックなんだよね。
体に良いわけがない。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:21:22 ID:UPyeR/sm0.net
>>10
なんでだろうな
テルマエ・ロマエは違うし…
誰か著名人が「整う」とか言ったからなのか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:21:34 ID:JItz0oXr0.net
続けてたらマジで○にそう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:21:46 ID:BmD5Htlp0.net
クワマンも一緒に行ってんのかな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:21:59 ID:t1g4ryOc0.net
サウナ初心者(3年くらい)だけど、2セットもしたら水風呂だろうが
湯船だろうが椅子だろうが首をクイっと斜めにひねるだけでどこでもイケる。
閉じた瞼が真っ赤になって次の瞬間よだれが出るようなシビレが快感に変わる。
覚せい剤ってこういう感覚なんだろうか?と感じるほど気持ちの良い1分間。

だけどこれが身体にいいわけがないよなぁと思ってここ一年は控えてる。
どこぞのお医者さんが「禁止にしてほしい」と言ってる記事を読んで尚更

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:22:03 ID:KSI+UFaQ0.net
初心者丸出しだな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:22:22 ID:6RSvfvHl0.net
西城秀樹

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:22:27 ID:rQwTmqq70.net
マラソンも体に悪いのに石北会系には人気だよな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:23:04 ID:h5ioNVU60.net
違う、そうじゃない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:23:48 ID:sk/qqA/T0.net
>>4
「整う」がテレビに出始めた頃、真似してサウナ→水風呂を3回繰り返したら家に着く頃にもの凄い疲労感があった
ハーフマラソン大会に出た後みたいな感じの考えられない疲労感
あれは絶対に体に良くない、自分の体には合わないと思い二度とやってない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:24:47 ID:46A2Z5l50.net
今のタレントはぶっこみとサウナ推ししないと死んでしまう

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:25:13 ID:fZrsWs9c0.net
サウナは体に負担かかるけどストレスが解消されるので総合的には健康に良い

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:25:18 ID:zClG0SrB0.net
ヒデキと同じ轍は踏まぬようにな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:25:18 ID:JItz0oXr0.net
>>37
皇居の周りを歩いて移動してたら羽虫がめちゃくちゃいるのにランナーがわざわざ走ってるのな
しかも土曜の夕方、ここに走りに来るのか?
やうわからん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:25:27 ID:to9PNX4v0.net
ちがうちがう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:25:38 ID:9kq++70k0.net
サウナで体の水分抜けてるだけなのに痩せたと勘違いするやつも多いしな。出た後にしっかり水分取らないと肌カサカサになって逆にフケて見える

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:25:59 ID:xEOKeBtA0.net
EXILEは劇団だろうとお腹いっぱいです

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:26:39.00 ID:b20wk76z0.net
やくぬきか?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:26:41.91 ID:UPyeR/sm0.net
>>34
脳卒中なりそうだな
首から下動かなくなったり口きけなくなった時の為に今のうちに尊厳死嘆願書書いとけよ
そうなったら延命処置しないでくれってな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:27:01.80 ID:euIhc1Ox0.net
西城秀樹の二の舞になるぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:27:48.34 ID:1FOgCtAc0.net
ヒートショック連発が体にいいと思ってるアホな連中

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:28:11.92 ID:UPyeR/sm0.net
>>41
それ、思考力低下で単に現実逃避なだけだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:28:25.40 ID:drOQhMeV0.net
サウナは遠赤低温サウナに限る
他は灼ける感覚があるだけ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:29:12 ID:DbTM86Ac0.net
チョビヒゲみたいなワキ毛だよね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:29:35 ID:46A2Z5l50.net
ボクシングの減量は水抜きという特殊な方法だからダイエットとはまるで違う
と村田諒太が言ってたな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:29:47 ID:0fNHlNa70.net
無茶できるのも20代までだわ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:30:13 ID:XUHqAFhJ0.net
>>41
アル中やヤニカスと同じこと言ってる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:30:48 ID:UsL/yRpz0.net
危なくないかって初めに思ったの原田泰造の入り方をテレビで見たときだな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:31:09 ID:UPyeR/sm0.net
>>45
あとスチームサウナなのに汗めっちゃ出てる!って喜んでるやつなw
それ水蒸気が体に付いてるだけだからw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:31:32 ID:46A2Z5l50.net
そもそもそんなサウナ好きなのが理解できない

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:32:01 ID:DubN/J6c0.net
サウナーとか便利な造語やなはじめてきいたわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:32:10 ID:GFdHfebr0.net
そしてサウナ上がりにビールとサ飯を大量に煽って太るパターンですね、分かります

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:32:58 ID:024Rs9Nv0.net
脳梗塞待ったなし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:33:43 ID:9mqtVjPC0.net
サウナに入りすぎると脳梗塞になりやすくなるから要注意

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:34:15 ID:tHQKZcKf0.net
1時間でサウナとかエアプだろ?
最低2時間は欲しいわ。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:34:53 ID:024Rs9Nv0.net
俺は最初に入って目が眩んだから二度と入っていない
そもそも知らんおっさんと狭い個室に入るのも嫌だ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:35:05 ID:Y2m52PWg0.net
女でそこまでサウナに熱中する人あまり見ないな
水風呂も人気ない
じっくり温まる岩盤浴の方がたぶん人気

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:35:28 ID:Ms95n97+0.net
昼間から自分語りしてるジジイホイホイスレはここ!

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:36:15 ID:GZipHWVR0.net
ランニングしたほうがマシだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:36:49 ID:0uWxJYPT0.net
西城秀樹や長嶋監督もサウナ好きだったよな。
脳梗塞の可能性高めるよな。
特にこういう人ってだいたいサウナから出ると
冷たい水風呂に入るんだよな。
精神的にはリフレッシュできるだろうけど
血管的には最悪なんだよね。
しかもこういう人たちのサウナ上がりの水分補給は
大抵アルコールビールなんだよ。
だから三重に最悪なんだよね。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:37:00 ID:GZipHWVR0.net
>>54
それ計量前の話じゃん
ビルダーでも大会直前にやるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:37:35 ID:Cs8OqC/K0.net
サウナには必ずホモがいて隙あればチンチン触ってくるから行かなくなった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:38:58 ID:GZipHWVR0.net
>>71
チンチンはどうでもないが他の性感帯さわられるようなら二度といかない

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:39:02 ID:PumDoaJ00.net
カリカリクポ〜

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:40:28 ID:YNF8wo3D0.net
脱水で脳梗塞になるから、止めておくべき

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:40:31 ID:idCdNkbT0.net
よし、どんどんネガティブイメージを発信してくれ
最近は本当混みすぎてる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:40:36 ID:GZipHWVR0.net
>>49
ふだんからタバコ何箱も吸って毎日ワイン飲んで、
なおかつ水も飲まずにサウナに入ったんだろ
あほすぎる

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:40:44 ID:urtIrXtc0.net
体が喜んでるならいいんじゃね。人に迷惑掛かるわけじゃないし。万人にいいものではないと思う。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:41:13 ID:PI2b69JX0.net
>>68
そうそう俺もサウナ止めてジョギングにしたわ。
サウナは良くないよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:42:19 ID:UPyeR/sm0.net
>>67
今日休みなんよ
丁度いい暇つぶしスレだから暫く居座るで

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:42:59 ID:5Dr598WL0.net
違うそうじゃない

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:45:27 ID:UPyeR/sm0.net
>>77
倒られでもしたら店からしたら凄い迷惑だと思う
救急車呼んだり警察対応や

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:45:44 ID:8Qa9EKAN0.net
脳梗塞まっしぐら。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:45:58 ID:IMZW3a8n0.net
サウナ好きの奴は基本運動不足で
サウナで解消しようとしてる堕落者
ランニングも出来ない運動音痴だよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:46:02 ID:X4AlOrdx0.net
脱水の影響が脳にに痕跡残ってるって言うね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:46:44 ID:QbpaJTt10.net
激辛料理みたいな感じで北欧のとは全然べつもんになってんでしょ
とにかく刺激がほしい的な

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:47:03.51 ID:N2DSb8PL0.net
違うそうじゃない

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:47:14.68 ID:024Rs9Nv0.net
>>69
若嶋津もだな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:47:19.58 ID:2Bd/if+h0.net
何が楽しくて発展場の温床にいかなあかんの

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:47:46.88 ID:bg87KVC60.net
>>4
わかる 筋トレしたときも同じ状態になるよな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:47:57.99 ID:2+SSEJTq0.net
頭から水風呂入ってみろ、飛ぶぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:47:58.78 ID:9kzsJ8z30.net
サングラス取るのか気になる

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:49:45 ID:TSwePn4a0.net
チンポ盗撮されるぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:51:06 ID:pxbbXX2J0.net
西城秀樹コース

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:52:08 ID:UE9GutVB0.net
いわゆるサウナーズハイ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:53:13 ID:27ATGGTf0.net
免疫とかには良さそうだけどそれ以外は体に悪そう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:53:49 ID:gXWMLJgR0.net
サウナの受け付けでバイトしてた時
4人ほど倒れたの見たな

3人はサウナの中、一人は風呂の中
一人は脳梗塞から生還、一人は死亡
後二人は常連じゃなかったので不明

サウナ好きは無茶スンナよ😗

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:56:46 ID:BwR4s6F80.net
ガーシー頼むわ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:58:59 ID:GZipHWVR0.net
ヴィム・ホフのほうが健康で強靭だろ
サウナなんかやってるやつは軟弱

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:01:55 ID:SCIXU5JX0.net
8分→水風呂→12分→水風呂で露天の椅子座って空見つめるとすごい勢いで回転してる
ヤバいと思ってるけど止められないわ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:02:22 ID:sd0GaNAK0.net
ミスター?と思ったが30歳違ったw
ミスターも還暦なんだな
大泉洋ももうすぐ50か

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:03:19 ID:/M/oafac0.net
違うそうじゃない

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:04:04 ID:9V5IIXj20.net
今日も渋谷で5時〜♪

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:04:05 ID:yfwSqCD30.net
最近ウンコの切れが悪い

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:04:19 ID:72vR/xsW0.net
回数減らす事に恐怖心出るようになってそうだし危ないと思うぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:05:21 ID:oy1xc0ec0.net
まだ放送t中なのに

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:05:46 ID:ua96TZXI0.net
サウナバカの末路
https://i.imgur.com/LDvRUAL.jpg
https://i.imgur.com/jalh5Bo.jpg
急激な体温変化はやめろ
水分はたっぷりとれ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:05:46 ID:QG/mWG7T0.net
チンポでかそう!

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:05:49 ID:NPnkrP1d0.net
>>4
あれをテレビで紹介するの怖いよな
サウナ屋の宣伝なんだろうけど

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:07:16 ID:HaToyGrg0.net
>>4
整うとか言ってる奴は馬鹿なんだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:07:55 ID:JH2yOzyZ0.net
サウナは老化を早める
代謝を強制的に上げ下げする訳だから

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:08:42.70 ID:qs54NYmF0.net
この人はちょっと頭の弱いチャラ男を演じさせたら秀逸

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:09:31 ID:IPEVkuRE0.net
早死にするで
急激に血管とかやりすぎてるんやし

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:11:02 ID:5NHZkral0.net
血管年齢が若く、柔軟ならまだ大丈夫
動脈硬化が始まり、血栓が出来やすくなり、皿にサウナでドロドロの血液、血栓が次第に大きく育ち
毛細血管に詰まって…となる中高年は自殺行為にも思える

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:11:55 ID:eFabpqzV0.net
違う、違う、そうじゃない。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:13:28 ID:JfhP017E0.net
初めてサウナに入った時子供だったけどこれ何か体に悪そうだと思ってそれ以降一度も利用したこと無いな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:13:42 ID:6XSsTmQb0.net
俺もサウナ好きだったけど薄毛になり始めてからやめたわ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:13:48 ID:8NxWlqOZ0.net
>>1
ヤクザイルかよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:15:39.19 ID:Os91LK1s0.net
西城秀樹みたいにカラダ壊すぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:16:08 ID:ZkD6xs6N0.net
最近のサウナ推しほんと気持ち悪い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:16:19 ID:Os91LK1s0.net
同じサウナでもマイルドなミストサウナなら
まだいいんだけどね

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:17:13 ID:Os91LK1s0.net
>>96
死んだのはおじいちゃん?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:22:05 ID:+xkQdMLI0.net
ヤク抜きの言い訳でもしてんの

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:24:05 ID:5A0h0ZpE0.net
ほんとアホみたくサウナ推すよな
全然気持ちよくないし経験として1度入ったらもういいやレベル

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:25:43 ID:ss5HJkb70.net
知り合いの信金のオッちゃんサウナで
クモ膜下なって昇天しちゃった😓

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:26:00 ID:XQn156870.net
ちんこ見せて

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:27:31.96 ID:gXWMLJgR0.net
>>121
亡くなったのは70代後半のお爺さん
脳梗塞は60代の人片麻痺生還

他はおじさん40代50代くらいかな
この人らは救急車で運ばれてどうなったかはわからない

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:28:15.48 ID:ss5HJkb70.net
>>124
ちなみに50代前半

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:28:59.05 ID:jAXAlO/z0.net
そうじゃない、が日サロと間違えて通ってるのかと

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:29:09.59 ID:UPyeR/sm0.net
>>95
身体が弱るのに免疫良い訳ないだろw

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:32:32 ID:IfHwB+OY0.net
健康に悪そうだな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:33:47 ID:WeVIZ5oS0.net
>>44
そうじゃ、そうじゃな〜い〜♪

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:34:15 ID:TqcS3fCX0.net
違う違う
そうじゃない

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:34:30 ID:4wi6oN/S0.net
>>33
マーシーも行ってる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:34:39 ID:yE/WLezw0.net
本当なのかな?
知らない人だけどサウナ好きの有名人として覚えておくかなー
若いうちは身体も血管も丈夫だろうけどおっちゃんになったら減らしたほうが

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:37:33 ID:285Pf98+0.net
>>1
243 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/04/12(火) 12:42:03.59 ID:+OmBfEzZ0
フジテレビポップUPで放送禁止用語

今さっきゲストの俳優鈴木伸之が町田啓太の足の怪我で「びっこ」発言

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:40:07.87 ID:QfOHcNA70.net
サウナはあれば入るけど計30秒ぐらいだな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:40:30.38 ID:dVU8rNi50.net
サウナって行ってみたいけど、怖いよね。
西城秀樹のニュース見てそう思った。
若いうちはまだいいかもしれないけど。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:42:07.34 ID:NiBwpUEN0.net
サウナよりもトルコのハマムの方が好き
肌もちもちに潤うし喉の調子も良くなる
寝たまま洗体も気持ちいいし日本でももっと流行ってほしい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:44:59.29 ID:Os91LK1s0.net
>>126
やっぱりそうか

病気じゃなくてサウナ死は何の準備もないから
みんな不幸だな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:46:49.68 ID:4I7UZMfT0.net
サウナで水風呂なんて普通に自殺行為だからな
年齢関係なく通常生活じゃ考えられないくらい血管に負担かけて脳卒中のリスク上げてるんだから
自分から半身麻痺だったり寝たきりのリスクあるをぶち上げる行為って認識した方がいいよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:54:22 ID:+ZqNy8aW0.net
自宅にあればともかく、あの密室空間がなんかダメだな
ドアが開かなくなったら・・・とつい思ってしまう

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:55:46 ID:Di7aT4/R0.net
サウナ入りすぎでアホなのか
以前、ネプリーグ出てたけど衝撃的レベルなアホでビックリした

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:58:30 ID:U1ygTk5E0.net
そして僕は途方に暮れる

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:03:58.69 ID:QWwz3i8q0.net
怪しいなぁー

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:04:45.95 ID:G1FkrgBH0.net
体に極端な負荷かけて良いわけないのに

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:05:59.79 ID:htjVM/VD0.net
サウナ好きアピールしてるけど実はホモなんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:06:30.74 ID:QWwz3i8q0.net
コロナまではしょっちゅうサウナ行ってたけどサウナ以降一回も行ってない
体に悪いんかは知らんが結構気を付けないとあかんみたいやね

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:09:57 ID:y+tilLEf0.net
何が楽しくてやってんの
体に悪いだけ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:11:25 ID:lmSGjbx70.net
脳卒中なるで

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:14:51 ID:4JQYvz+a0.net
1日8セットなんか普通だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:16:07 ID:U1ygTk5E0.net
>>149
マジであるらしいな
サウナでくも膜下出血とか

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:16:15 ID:yh6prW9z0.net
体に悪い。そのうち血管系の疾患で生死を彷徨いそう

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:16:18 ID:4JQYvz+a0.net
>>64
だな2時間でも焦る

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:16:44 ID:o2ldBin20.net
>>4
皮膚感覚だけの問題だと思ってたけど血圧の変化によってそれが起こるのか

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:18:25 ID:ZH7nEulj0.net
もう水風呂に入れなくなったな。自虐ストレス発散ができない年になった

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:18:28 ID:U1ygTk5E0.net
葛根湯を飲んでからサウナに入ると汗ダラダラ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:19:09 ID:Y0s3hDKx0.net
サウナって絶対体に悪いよな
脳梗塞やら脳出血やら血管の疾患に繋がりやすい

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:19:17 ID:EEO65syi0.net
エグ猿て嘘ついてまで絡んで来るよね〜

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:20:51 ID:jr9DESbw0.net
普通のサウナは室温が高く混んでいるので、ほとんど入らないな
スチームサウナと塩サウナがほとんどだわ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:24:16 ID:q+enaOJD0.net
>>9
間違いない(´・ω・`)

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:25:20 ID:ZhZe4lo/0.net
だれ?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:28:56 ID:FY/r17F50.net
誰だか知らんけど、サウナだ汗に
ボトックス効果は一切無いって出てるのにな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:29:08 ID:6X3mCcT90.net
この人EXILEだったんだ
名前でこの人かと
https://pbs.twimg.com/media/FAsc-afUcAYlP9A.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:29:58 ID:d1pQYuH/0.net
>>1
長嶋茂雄や西城秀樹みたいになるなよ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:30:35 ID:ckQPtpBm0.net
水分が抜けきるて…水分補給しないとか馬鹿なのか?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:30:53 ID:eFxqQQyr0.net
今サウナ好きアピールするやつは流行りに便乗してるだけ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:33:13.95 ID:d1pQYuH/0.net
>>1
サウナで痩せるとか思い込んでる阿呆が居るよな
身体の中の水分が抜けて体重減ってるだけだから水分補給したらすぐに戻る

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:33:58.79 ID:U1ygTk5E0.net
サウナや日焼けサロンに頻繁に通うとね、駐車痕を隠してると思われるよ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:36:18.81 ID:fixWcgOg0.net
サウナはやりすぎると取り返しがつかなくなるぞ…

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:39:36.22 ID:caAZqYNz0.net
普通のリーマンとかが
サウナーでさぁ!とかやってたらキモすぎ

タレントとかこういうの好きだな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:39:45.62 ID:2XpH8W6z0.net
オナニーと同じだよな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:40:25.70 ID:KqEmIm8V0.net
糖分取って水飲みながらやればいいだけなんだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:41:08.56 ID:5uUqn0kG0.net
やりすぎ
危険だからやめとけ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:42:44 ID:oHBXpSST0.net
黒いオッサンかと思ったら
こいつ誰だよ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:45:02 ID:b6dFy8S70.net
ケツアナもガバガバになってんの?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:45:20 ID:DdjHLJyC0.net
コロナ禍でサウナだの公衆浴場だの行く気にならん

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:45:45 ID:cDe9hmpG0.net
刑事貴族のエンディングが好きだったな。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:47:04 ID:5hK5lw170.net
流行りに乗っかって「整う」とか言ってるやつはアホ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:48:06 ID:7Ng3Wpcv0.net
サウナに入ると気分が悪くなるんだけど

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:48:50 ID:4Jj78HlI0.net
>>87
そういや続報聞かないけど寝たきりなのかな?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:49:59 ID:KIjvTNLv0.net
サウナなんて五分くらい入って水風呂に浸かればもう充分だわ
何度も繰り返すやつは頭おかしい

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:50:50 ID:7XyU5qcH0.net
>>178
実際にはぐわんぐわんしてて一番整ってない状態

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:51:20 ID:I8vdm+Mt0.net
医者は整うについて何か言ってないの?
本当に体にいいのかあれ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:52:54 ID:N2s1ZkR70.net
サウナでは痩せなかったのにゴルフの打ちっぱなしし出したら緩やからにだが痩せたわ
アラフィフにはゴルフ最高だわ
マイペースに続けられるしゴルフウェア集めるのも楽しい

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:54:12 ID:zN/+AS500.net
違う、そうじゃない

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:54:19 ID:e2kb4UF20.net
>>4
実際オナクールと一緒だからな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:55:31 ID:KO7gAytN0.net
シャブ抜きのためにサウナ入ってんの?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:55:54 ID:N2s1ZkR70.net
今日から俺は!のデカいリーゼントの兄ちゃんか

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:57:24.68 ID:E5YfCpGz0.net
牛丼週5だのサウナ好きだの突然出てきたな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:58:40 ID:uULrxFjB0.net
身体に悪い

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:59:21.18 ID:Gpy6YbKC0.net
最近、サウナ好きアピール芸能人多いな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:59:43.54 ID:V/aqqU+90.net
https://i.imgur.com/JFOLIGz.jpg
https://i.imgur.com/CKXrOrD.jpg
圧倒されるな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:59:59.58 ID:zN/+AS500.net
>>180
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022011101125&g=spo
はっきり言って奇跡だと思う

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:00:00.51 ID:C6DfbJRj0.net
>>183
良いわけがない

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:01:47 ID:EYrRHkaP0.net
血管ボロボロになってそう

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:01:55 ID:2W5gyHMU0.net
このひと
デスプリンスとか片桐とか
当たり役多いよな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:02:51 ID:I8vdm+Mt0.net
>>194
俺もそう思うけど体に悪いのなら医者が警鐘促しそうだけど
昔と違ってSNSとかあるわけだし

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:02:53 ID:eP4CeXKg0.net
護摩業でもやれば?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:03:09 ID:B2k8ddfD0.net
整う(血液ドロリッチ)

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:03:16 ID:eP4CeXKg0.net
>>197
医者には患者が必要

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:08:20 ID:QWwz3i8q0.net
結局ウォーキングが一番いいんだよな
洗車や掃除とかもいい
体動かせとにかく

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:11:49 ID:Wil29Xl30.net
サウナは好きだけど水風呂は駄目だな
シャワーで汗流して外気浴ぐらいが丁度いい

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:12:45 ID:56/YJDoA0.net
>>52
フィンランド式は湿度で汗かくからいい。昔ながらの高温カラカラはイヤ。息するだけで喉が焼ける。
低温サウナは初心向けだね。慣れてくると10分いても身体が十分熱くならないのでまだるっこしい。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:13:27 ID:LcLPooK40.net
サウナ好きアピールいい加減うぜーな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:14:44 ID:/5DVgQZM0.net
外気浴が好きじゃないから整うってあまり感じない

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:16:00 ID:vSnoAMXL0.net
サウナ好きって言ってのってホモじゃないの?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:19:15.88 ID:MOqx99GT0.net
>>4
その整う手前くらいが1番調子良くなって飯も美味いし睡眠も気持ち良いんだけど最近の人達はそこから無理して入ってくの滑稽だわ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:19:19.02 ID:00h5bUcu0.net
コロナだから一緒には行ってないだろうけど共演者にも勧めてたなあ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:24:16.10 ID:MHwqB5Ee0.net
サウナが体に悪いという医師もいるけと、体に良いという医師もいるので、自分に都合よいいほうを信じてる。
自律神経の名医 小林弘幸医師いわく、サウナは血管の筋トレ。

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:25:33.84 ID:mgVsfnLx0.net
秀樹「自重しろ」

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:28:26 ID:NlU8AbiA0.net
サウナで適度に汗を出すのはいいけど、こいつみたいにやり過ぎる馬鹿が必ずいるからな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:33:16 ID:I8vdm+Mt0.net
>>206
オリラジの藤森が好きだからそうとは限らないな
あいつは女大好きだろう

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:35:07.02 ID:hrTAXRaG0.net
そのうちポックリ逝きそう
体重も増減くりかえしてるみたいだし
食事も偏りがちだしな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:40:47.74 ID:9htg/t3W0.net
外気浴が最高

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:48:38 ID:Bg+FCVMf0.net
8セットやって全部気持ちいいのかな
自分の体質的に3セット以降は殆ど気持ち良くないのでやる意味がないわ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:55:27.93 ID:ahBfz7Hg0.net
よく頻繁にサウナに通えるな
たまに行ってサウナの熱さと水風呂の爽快感とその後のととのいを楽しんでいるなら理解できるが

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:57:25 ID:aK/A77zF0.net
>>1
他の客に盗撮されてるのに気づいて警察呼んだんだっけ?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:58:29 ID:YCBGM8RU0.net
血管ボロボロ、心臓が逝くか脳か

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:59:03 ID:Gr7dxIN20.net
最近サウナに行く人減った気がする
水風呂と行き来してて変な感じの人多かったな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:18:42 ID:EmAuA+UC0.net
フィンランドの本来のサウナはそこまで暑くないから。
日本のサウナは奇形の異常。
熱湯に無理して入ってる馬鹿親父と同じ。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:28:23 ID:caAZqYNz0.net
普通のリーマンとかが
サウナーでさぁ!とかやってたらキモすぎ

タレントとかこういうの好きだな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:34:44.19 ID:nvs80v5/0.net
サウナ入るとなんか頑張った感が出るのがいいんだろうか

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:34:46.66 ID:Os91LK1s0.net
>>217
https://www.fujitv-view.jp/article/post-265037/4/

数年前に訪れたサウナでのこと。
脱衣所で携帯電話をいじっていた50代くらいの男性がいた。
服を脱いだ鈴木が脱衣所内を歩くと、
その男性は鈴木の姿を追うように携帯電話を動かしたという。

普段はあまり声はかけないが
「申し訳ないですけど、撮られてたりはしていないですよね?」
と確認した鈴木。
男性が携帯電話を隠したため、思いきって携帯電話を奪い取り、見ると…。

鈴木:僕の全裸の写真が7枚入ってたんですよ。
一同:うわーっ!
後藤:マジやん!

鈴木は警察を呼び、警察が来るまでの間、
男性が逃げないように話を聞いていたという。

鈴木:「なんで、写真撮ったんですか?」って言ったら…。
松本:うん。
鈴木:その人がすごい小声で…。
一同:…。

鈴木:「おっきかったから」。

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:36:14.81 ID:mUifX90G0.net
>>192
グロ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:39:09 ID:AJeeANEZ0.net
ちがうちがう、そうじゃそうじゃな〜ぁい

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:42:15 ID:n83scPa30.net
サウナ誘われて行ったが良さがわからんかったな特に水風呂が無理だった

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:50:29 ID:qaPfmM3+0.net
サウナも発汗でスッキリするけど
走れないデブじゃなければ
ランニングの方が発汗量も多いし
心拍にきっちり負荷かければ
ランナーズハイみたいになりある意味整うで
外がダメな日も今の自宅用ランニングマシーン
も4万だせば十分のもの多いし。

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:54:40 ID:RcwR4LWC0.net
サウナ好きの壇蜜なんかもうガリガリ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:54:48 ID:0NJpFSEFO.net
EXILE×サウナって時点で薬物しか浮かばない
清原しかり、うたのお兄さんしかり

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:55:19 ID:Hhq1T34M0.net
オナニーでさえ1日で3セットがいいとこだわ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 18:20:12 ID:Wntx1+fD0.net
自ら寿命を縮めに行くのは勝手にしろだが、倒れて店や他の客に迷惑かけるアホは死ねばいい

232 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 18:23:47 ID:+5MYoz+M0.net
>>209
なんでもやり過ぎはダメでしょ
この人サウナ入り過ぎだわ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 18:24:55 ID:Wntx1+fD0.net
>>184
ゴルフはカート乗らないでセルフで手引きで回るとかなり良い運動になるね

234 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 18:33:32 ID:nYEEQFVf0.net
サウナでドラクエはやめてくれ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 18:35:06.61 ID:o2ldBin20.net
>>184
サウナは水分を絞り出すだけだから痩せるわけないらしいよ

ボクサーの減量には良いだろうけど

236 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 18:46:25.26 ID:4Jj78HlI0.net
>>193
良かった、回復してたのか
ありがとう

237 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 19:26:12.68 ID:Nr92CC500.net
違う違うの人かと思っちゃったら若かった

238 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 19:39:38.30 ID:HDlgCNLv0.net
この人ゲイよ。24新宿いるわ。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 19:44:35.07 ID:9uNt3wcx0.net
俺は岩盤浴派

240 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 19:51:00.77 ID:rYgyVAWZ0.net
ちゃんと水分取らないと脳梗塞のリスク上がるって医者が言ってたぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 19:59:38.35 ID:LUxKF5As0.net
やらないか

242 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:00:07.27 ID:o2ldBin20.net
真犯人フラグで金城って役をやった人と似てる

243 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:00:49.21 ID:koBRu2p00.net
サウナって何分くらい入ってられる?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:26:16.68 ID:jwLn3afN0.net
>>238
掃き溜めにいるわけないでしょオバタン

245 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:37:48.59 ID:oAnfr1g60.net
>>207
絶叫マシンとかバンジージャンプと同じ
死に近づきたくて近づきたくて仕方ないんよ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:39:38 ID:Os91LK1s0.net
>>238
お薬飲もうか

247 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:45:46 ID:4dePV52Y0.net
合法シャブみたいなもんだからハマらない方がいいわ
この人みたいなのはシャブ中と一緒でかなりヤバい

248 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 21:51:55.65 ID:iQQmmJSW0.net
>>29
ホモがコロナごときを怖がると思って?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 23:12:02.81 ID:SPhxNZpN0.net
>>248
ちょっと笑った。そうなんだろうな〜

250 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 00:58:57.38 ID:91BSxGBh0.net
整いました
さようなら

251 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 05:23:04.22 ID:Q8pmVH6+0.net
ヤリタイわ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:03:41.61 ID:am9ikvfX0.net
>>129
体温と免疫はめちゃくちゃ関係あるぞ
そもそも人は高熱で弱るが高熱が出るのは免疫あげるためだからな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:22:28.51 ID:zVLgq3vP0.net
二日酔いの時にサウナに入ったら更に気分悪くなった。

総レス数 253
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★