2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広末涼子 “ヒロスエスマイル”は担任の一言から「私が笑ってると、みんなも笑ってるなと」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/14(木) 13:49:53.56 ID:CAP_USER9.net
4/14(木) 13:31
スポニチアネックス

広末涼子 “ヒロスエスマイル”は担任の一言から「私が笑ってると、みんなも笑ってるなと」

 女優・広末涼子(41)が、14日放送のフジテレビ系「ポップUP!」(月〜金曜前11・45)にVTR出演し、デビュー当初のイメージ戦略について語った。

 14歳で芸能界デビューすると、愛くるしい笑顔と活発さでまたたく間に人気女優に。ところが、芸能関係者への顔見せでは、「とにかく静かでおとなしい子に見られていた」という。

 当時はロングヘアだったという広末。「髪を伸ばしておいた方がいつでも切れるしとか、女の子らしく長い方がいいのかなと思って、とりあえずは伸ばしていただけだった」と理由を説明した。おとなしく見られるのは、それが原因だったようで、「活発で明朗快活な女の子のはずなのに、どうしておとなしくて静かで優等生に見られちゃうんだろう?と思った時に、髪形から第一印象を変えると、ショートカットにした方が単純に活発な印象かなとか、自分らしさが出るのかな?と思って、本来のショートカットに戻した」という。すると、素に近い元気なショートカットのイメージが定着したという。

 高知県出身。デビュー前はお笑い番組を見て完コピし、友達を笑わせるのが好きな女の子だった。ところがある日、学校の先生からの一言がきっかけで、意識が変わったという。「当時の担任の先生から『広末さん、女の子がそんなことしたらいかん』と言って、『恥ずかしいし、おかしいき、やめなさい』と言われて」。そんな中で、自分を俯瞰して見たという。「私が笑ってると、結構みんなも笑ってるなと思って。だから笑わすんじゃなくて、“自分が笑うことで笑顔を伝染させる大作戦”みたいな。そこからすごく自分が笑うことを意識するようになりましたね」と振り返った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220414-00000187-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7c6af9aa1b7f38fba14997e46b417ac55c2f3ff

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:51:48.26 ID:mTkvv8kG0.net
気持ち悪
ドンだけ灰皿のスレ建てるんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:55:30.90 ID:nqQoBPva0.net
誘い笑いを意識するとかしっかり売れるような芸能人はそこら辺違うんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:55:53.69 ID:nvoxBi080.net
ねぇ笑って

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:56:24.95 ID:4YbufjgK0.net
ビストロスタイル

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:56:35.26 ID:1ooBaGjB0.net
ルールルルルっルー

今日もいい天気〜

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:00:03.02 ID:c+bMuZgz0.net
この担任、今ならジェンダーで干されるな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:01:34.62 ID:VQBriagT0.net
涼子の乳頭見たい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:02:13.92 ID:TLOHVGgz0.net
今さら灰皿とか言ってる恥ずかしい惰弱がいるんだなw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:04:21.75 ID:6BWHcTy+0.net
ケンモくんも笑ってるよー

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:06:18.50 ID:SuRb+5/u0.net
ずっと可愛い

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:07:09 ID:Opn1PS/D0.net
💩

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:08:12 ID:KeGWTzbE0.net
昔は可愛かったですが、今はあなた以上のかわいくて若い子がワラワラおりますのでご退場願います

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:11:50 ID:zciL6Cti0.net
灰皿スマイル

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:15:57 ID:t9C8LvV/0.net
自分で明朗快活ってw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:16:44 ID:a95JconK0.net
私とセックスしたいひとー!

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:16:54 ID:mEMk1HUY0.net
>>13
広末の同世代って結構退場したな。
竹内は仕方ないにしても仲間ですらあまり見なくなったし奥菜や榎本や遠藤や田中も見ないし。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:20:05.90 ID:I/iJc92B0.net
ババアの急なゴリ押しうぜえ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:20:56.84 ID:6IzNbpBt0.net
>>17
早くに子供産んでる人と子育て中の差なだけだと思う

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:21:37.94 ID:mGjGLWSu0.net
千葉までのタクシー代を払ってもらったファンにも笑顔だけで済ましたのか他に礼をしたのか気になる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:21:54.15 ID:6IzNbpBt0.net
ごめん仲間由紀恵と広末涼子はね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:22:46.64 ID:pjyHEPJd0.net
私が笑ってると皆も笑ってる

担任から言われたわけじゃなく自分で思って自分で言ってるのねw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:26:02.60 ID:ZyG0M3Pz0.net
>>1
なんでこんなにうぬぼれてるのかわからん
そのツラで

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:27:54.81 ID:lwI/1+360.net
ラジオがつまらなかったことは憶えている
全く笑えない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:28:08.68 ID:f7JByhOf0.net
生まれてからずっとカーストの最上位にいる人の発言

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:29:30.76 ID:79slBifL0.net
やはり灰皿が拭えん

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:36:20.22 ID:t9C8LvV/0.net
鏡見て研究してんだろうなーっていう作った笑顔だったもんね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:43:04 ID:6p04yRT10.net
>>26
あれって事実なの?
噂がネタ化してるだけじゃないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:46:15 ID:TForkNdX0.net
ぱっと見で松居一代に見えた

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:49:51 ID:mEMk1HUY0.net
>>28
ガーシーが質問されて自分は聞いたことないが酒癖は悪いと言ってたな。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:50:33 ID:3GilUw7j0.net
関東連合とつるんでたよね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:51:04 ID:p6mM4vQv0.net
来てみたら
予想通りのレス進行でしたwww

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:10:32 ID:SToQkCCU0.net
藤川球児がめっちゃ見に行ってた言うてたな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:11:07 ID:k5mwPUus0.net
何故か日本三大清純キャラ
広末涼子
藤浪晋太郎

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:11:38 ID:LVqDfi+r0.net
>>13
え、例えば誰?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:12:30 ID:vjaiTcvW0.net
マジで恋する5秒前

https://youtu.be/n_fujB7u2-4

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:16:04 ID:vjaiTcvW0.net
>>17
> 若くて

これはどうでもええわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:17:24 ID:+L1nkFo50.net
灰皿ってのが分からん

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:59:40.09 ID:xIHJ2cyg0.net
>>16
ノシ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:46:29.16 ID:V8z99cMc0.net
昔からブスなのに在日が仕切る芸能界で不自然にゴリ押しされてたよな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:24:55.58 ID:xVGUbWWf0.net
可愛かったもんな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:42:02.83 ID:UUfNx0YL0.net
ナチュラルに年齢重ねているけど若々しくて綺麗
これからも変に若作りして欲しくない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:18:53.87 ID:ZYhwXK9n0.net
担任の目には広末しか写ってなかったんやろ
他の人間が泣こうが喚こうが殺傷沙汰があっても気付かなかったんじゃなかろうか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:40:29.52 ID:fFHS0erK0.net
灰皿ウンコ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:37:11 ID:9atD6jto0.net
しかし歳取っても可愛らしい美貌だわ
安達祐実と広末涼子と黒木瞳はマジですごい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:56:10.73 ID:/BU2NmSD0.net
追手前小学校

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:41:54.69 ID:cParp2X00.net
広末篠原米倉は三大涼子

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 23:50:13.28 ID:KQ5ZgDrb0.net
まあ荒れてイメージぶっ壊そうとしてた時とベッソンの件といろいろ逸話があるからしょうがない
実際いろいろ壊したわけで
今でも好きだけどな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:22:32.18 ID:Qrzab9LU0.net
また急に出てきたな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:52:04.88 ID:OdMQnOhz0.net
灰皿スマイル

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 08:09:58 ID:b1zgmFBP0.net
昔から好きじゃなかったなー
こういうとこだったんだな、俺のセンサー働いたのは

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:30:08.58 ID:iZ8bfdQy0.net
頭の形が悪くて変な顔

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:38:24.71 ID:DV91tI2P0.net
顔の骨量が多い感じ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 18:25:03.94 ID:4Gv2x2J00.net
高知時代から承認欲求強くて周りの女に嫌われてたらしいな、正直デビュー当時は個人的には可愛いと思わなかったけど

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 18:25:55.33 ID:4Gv2x2J00.net
>>50
ガーシー「酒癖悪いから本当なんちゃう?」

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 18:59:37 ID:4UVvu3lS0.net
最近のゴリ押し何?周囲では全く話題にならない。
しかも結構盛ってるよね、この人。
昔、これまで髪伸ばしたことないって言ってた気がするんだけど。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 19:06:36.81 ID:zd59g9RQ0.net
明朗快活?誰が?自分で言う?
藤川球児に、話したこともないって言われてたね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 19:08:19.56 ID:4UVvu3lS0.net
>>54
城北で同級だった男子も
「メイクとカメラマンの力はすごい」って言ってたわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 19:29:31 ID:kmATd3XY0.net
金子賢との話を淳のフレンドが話してるからかき消そうと昔のイメージを全面に出そうとしてるの?

金子賢とやりまくりだったの?
在日コリアン金子賢と飲食経営者として元立ちの淳のフレンドと一緒に遊んでたととか暴露されてるけど

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:13:31.25 ID:DV91tI2P0.net
しゃべり聞く限り賢くはなかったね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:24:18.02 ID:DYvL3s7V0.net
可愛いな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:34:05.85 ID:aSRbfeZ20.net
>>57
自分も思った
>活発で明朗快活な女の子のはずなのに
のくだりは自身の発言という解釈でいいんだよな?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:39:36.40 ID:a7yVpSpx0.net
笑わないと後から何をされるか... な同級生達

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:41:28.71 ID:WSsjhH910.net
まだ可愛いのかよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:59:50.94 ID:a32hLI5J0.net
さんまに、ドラマの時に津川さんだっけな、大御所に対してタメ口だったとバラされてた
元祖タメ口タレント

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:23:12 ID:dmmjfkbq0.net
>>42
子供を3人も産んでるとは思えないルックスなのは確かだな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:28:45 ID:dDJ4G8DM0.net
>>13
ワロタw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:30:38 ID:dDJ4G8DM0.net
>>23
なんか分かる
ブスではないけど宇多田ヒカルの上位互換みたいなその辺に居るレベルなのにね

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:32:46 ID:dDJ4G8DM0.net
>>30
直接見てはいないが素行が悪かったので
全然ありうる話とか言ってた様な

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:35:30 ID:dDJ4G8DM0.net
>>33
誰か知らんからググったらブッサイクなオッサン出て来た

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:38:09.76 ID:dDJ4G8DM0.net
>>40
もちろんブスではない
クラスに居たら平均よりちょい上くらいの60点70点くらいはあるけど
世間の評価が120点って感じだったので違和感あった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:41:40.03 ID:dDJ4G8DM0.net
>>56
同意
デビュー前に送った写真も短いしなw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:44:16.89 ID:dDJ4G8DM0.net
>>65
薬でラリってた頃
夜中に広末からセックスしようよーって電話かかってきたことを
さんまのまんまでさんまにばらされてて慌ててたな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:50:56 ID:lgmGmDpb0.net
40過ぎて自分の親をパパ、ママって呼ぶのはちょっときつい

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:26:02 ID:lgmGmDpb0.net
>>22
こういうところが同性に嫌われてた所以だろうと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 09:41:44 ID:kG8kY+lg0.net
>>71
いや腫れぼったい目に矢印みたいな醜い鼻で昔からブスだったろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 10:14:12 ID:omJ87yTf0.net
売名インフルエンサー(キモい語句)としての強烈承認欲求を要求する
非常に不快な北叟笑みに騙されぬわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 10:15:54.85 ID:UhR9QpLs0.net
そりゃ地元でも有名な美少女だったんだからな
大人になっても地元大切して祭りも参加してたし
地元のやつらの女神みたいな女

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 10:40:46.24 ID:dDJ4G8DM0.net
>>78
ハシカンとかこの人とかただの量産型クォータだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 10:47:13.52 ID:UhR9QpLs0.net
>>79
そんだけ田舎は狭いんだよ
芸能界に行くような奴らは地元じゃ有名な美人なのが多い

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:27:56 ID:omJ87yTf0.net
>>79
こいつは母方が満洲からの引揚者だからエヴェンキ四分の一な
従兄の三村和也を見れば納得の特亜パヨク案件で
後ろ盾もプーチン的な山本太郎、有田芳生、辻元清美

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:36:48.83 ID:bPitnfAO0.net
正直、林真澄似で美人ではないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:38:25.85 ID:LWBqwvPH0.net
>>9
なにヒステリー起こして飛んできてるんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:38:29.77 ID:bPitnfAO0.net
>>82
あ、林真須美な

韓流と違って日流は全部内輪の政治力学だから駄目
クオリティが低い

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:40:15.46 ID:bPitnfAO0.net
今じゃネトフリの日本地域のランキングも韓ドラばかりだし
日本の芸能人は存在意義がない

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:41:00.56 ID:EnYIDeJd0.net
何でいきなりごり押しし始めてんの?
確かに社会現象起こしたけど

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:41:11.12 ID:ggnvHXrg0.net
>>16
(๑•̀ㅂ•́)ノ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:44:22.57 ID:bPitnfAO0.net
ペ・スジとかと比べると
広末だの日本の女優は
マジでその辺の一般人だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:46:23.19 ID:9V2ixbkk0.net
さすがに広末涼子がブス〜平均ってのは女のひがみだろ
学年5位以内とかは取れる
5位以内だともうあんま差は無いし

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:46:52.65 ID:omJ87yTf0.net
>>86
慰安婦像に激似だから芸能パヨクがインチキエンサーに
ゴリ押し忖度してやったりのお粗末ステマ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:47:04.10 ID:tQexvVzk0.net

【定期】
灰皿なんちゃら


92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:48:51.51 ID:GxZy5Oiy0.net
2chに広末板があったな
今、土屋板とか考えられんよな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:50:48.85 ID:/ZXhJBHi0.net
最近アゴが気になる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:52:21.20 ID:lq9JuMIu0.net
>>22
この人さらっと自画自賛するよねw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:53:00.77 ID:An3qu2vx0.net
>>88
名前が受け付けない
名前に意味がないから番号と変わらない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:56:21.57 ID:omJ87yTf0.net
ヲタが全盛期は凄かったから!とマウント狂奔しても
後輩世代からは全然リスペクトされてないのを逆恨みするなよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:58:45.74 ID:7rf0xJMH0.net
今この人笑う時歯を食いしばった変な笑い方するよね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:08:00.59 ID:dDJ4G8DM0.net
>>89
まぁそれくらいが妥当だね
学年に何人かいたレベルだ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:08:52 ID:dDJ4G8DM0.net
>>82
似てるよね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:10:09 ID:dDJ4G8DM0.net
牛乳口に垂らしたら半ケツ出したりしてロリコン専用抜き専アイドルだったのが
いつの間にか大女優(笑)になってたの笑える

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:16:18 ID:38FmQ4DT0.net
嫉妬がすごいなw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:24:12.10 ID:9c+Hv/st0.net
>>76
おちつけ童貞

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:27:41.26 ID:FLK+wZXU0.net
若い時から何が可愛いのかさっぱりわからない
この顔に整形したい女は皆無だろう

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:28:53.83 ID:FLK+wZXU0.net
>>53
それな凸がハンパない
凸顔でか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:39:42 ID:vA3P55Mi0.net
おなぺっとだった

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:42:05.24 ID:RmvQTJV70.net
>>25
そういうのが芸能人になるんでしょ。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:42:53.69 ID:RmvQTJV70.net
>>40
でも広末涼子はあちらではないでしょ。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:43:16.50 ID:EfxDLadx0.net
一時期ロングにしてたけど似合ってなかっただけだろw
可愛いけど頭の形が特殊だから、短くして補正しないと可愛くならんのがバレた

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:04:13.44 ID:IiV5hlJ20.net
当時はふざけた事してクラスのみんなを笑わせるお笑いキャラで
ごっつええのミスターベターのマネしてたって言ってたな
今思うとあれの何が面白かったのかわからないですけどぉ〜の発言の時一瞬スタジオの空気が

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:08:46.81 ID:dDJ4G8DM0.net
>>107
芸能界は在とBの巣窟
日本人は入らない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:24:29.75 ID:jiYFd5g00.net
>>102 >>107
自画自賛もたいがいにしろ

おまえゴリ押しブスBBA本人だろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:41:36.66 ID:lgmGmDpb0.net
>>25
この人は最上位の人ではない
自分では思ってそうだけど

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:53:10.55 ID:p6sg2YMn0.net
>>30
酒癖悪いのは広末ではなく土佐の女全員だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:55:55.73 ID:yAHF9OmW0.net
教師の何気ない言葉って児童に多大な影響を与えるんだよね。
女子アナの大半は国語の朗読で教師からアナウンサーに向いて
るって言われたってね。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:59:46.93 ID:dDJ4G8DM0.net
母親が芸能界入れたくてしょうがなかったんだろ
篠原ともえもそうだけど

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:06:00.54 ID:ZUGfnlKv0.net
劣化しすぎ
10代の頃は可愛かったのにな
やっぱりおばさん化するな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:19:06 ID:dLSzQkkz0.net
俺もこんな顔に産まれたかったよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 15:15:15.14 ID:JcndC14i0.net
年取って落ち着いてきれいになった

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 15:57:32 ID:omJ87yTf0.net
>>107
Bのパヨちんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:00:37 ID:mF6c+c1z0.net
>>116
元々おにぎりみたいで、劣化というほどでも…
人気あるし信者がウザかったので、
余計な事は言わんかったけど

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:01:11 ID:rozzsc7e0.net
自分のこと優等生に見えちゃって困るみたいに言う女は一定数いる

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:18:33.69 ID:dDJ4G8DM0.net
頬骨と顎の突出がすごいけどエベンキの血なの?白人の血なの?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:59:22 ID:IONqpwmV0.net
顔が濃い
ザキヤマとかに似てるし

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:15:17.42 ID:5Ke48L1q0.net
>>88
それウン・スジの間違いだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:25:49.93 ID:Kuv++CS70.net
>>116さすがに40代を10代の頃と比べるのは可哀想

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:46:23.66 ID:kEYe9T7r0.net
>>82
似てる!!

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 22:27:21 ID:pE6FbYg50.net
声と表情で何割増か可愛く見えるタイプ
松嶋菜々子や上戸彩もそんな感じ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 22:46:12.45 ID:yAHF9OmW0.net
普通の女子のオールナイターズやおニャン子が出てきて、アイドル
冬の時代が10年。彗星のごとく出てきた広末。でも刺さる人と
全くそうでない人が見事に真っ二つ。自分も、クラスでせいぜい2番手
レベルなのに?と。一山いくらのグループの中にいても目立たない
レベルだと思うが。自分がかつて斉藤由貴で受けた衝撃を受けてる
人がいるんだなと。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 06:34:10 ID:YN9UXUEI0.net
演技がワンパターン
や↑め↓て↓は↑な↓し↓てー↑ ってレスが面白かったw

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 06:35:08 ID:YN9UXUEI0.net
>>128
ブリッコの顔芸で受けてただけだから

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:47:56.18 ID:PCs2UZNM0.net
それまで美少女多く出てきたけど
濃かったんだよ
ソフトクリームばかりのとこに
かき氷出てきたからバカ受けした
時代の変化に出てきた

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:51:29.38 ID:i56/AzmF0.net
>>131
其れも今の平手と同属で安物なインチキエンサー

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:52:26.77 ID:l3tS9apu0.net
薄顔だしショートだったから好みは別れそう

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:56:34.15 ID:PCs2UZNM0.net
平手は無理矢理だからな
広末は自然と時代のトップになった
全く違う

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:08:19.66 ID:i56/AzmF0.net
>>134
Hey Boys
時代背景が全然違うのも事実で
広末は世紀末の異常世相に対する社会主義的カウンター
平手は精神性節度を求むる世相への幼稚なアンチテーゼ
どちらも相違点は有れど陰キャジョーカーのインチキエンサー
Coming soon.

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:41:30.57 ID:bL4JXZnG0.net
広末の時は、他の年代に比べてアイドルが少なかったから、事務所の戦略でたまたまうまく行っただけの作られた人気
ファッションと一緒で、まんまと乗せらた男子が多かっただけ

広末は女優じゃなくてタレントレベル

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 07:32:36.10 ID:i+9kZ8hf0.net
なんか口に入れてモゴモゴしゃべってる感じ
女優は無理だろう

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★