2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】トミックが無期限の活動休止を発表 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/14(木) 16:35:25 ID:CAP_USER9.net
ユーチュラ
2022年4月14日 15:57

4月13日、「トミック」(登録者数170万人)が「無期限の長期活動休止します」と題した動画を公開しました。
https://youtu.be/9l8ZuPY2FO4

活動休止の理由は「疲れたから」

しばらくの間、ちょっとお休みさせていだだきたいと思います
と活動休止を発表したトミック。その理由は「疲れたから」だといい、休止は年始ごろから考えていたそうです。
トミック曰く、「テスト終わった日の精神状態」のような達成感のある「疲れ」を感じているのだとか。

“デマ”を流されたことによって登録者が激減し、半年以上登録者の減少が続いたことに触れ、トミックは自身を「落ち目のYouTuber」と表現します。トミックによると、一般のYouTuberは「動画を更新しなければ登録者の増加が止まってしまう」という「強迫観念」から「頑張りすぎて体を壊す」とのことですが、自身は「動画出すたびに減るんですね」と苦笑。登録者数はあまり気にしていないようです。


夫婦の時間も作りたい

休止には「規則正しい生活に戻したい」といった理由もあるそうで、さらに

夫婦の時間が欲しいなっていうのもあって。意外とねYouTuberの生活してたら、なかなかそういう時間もないわけですよ
と夫婦の時間を持ちたいという理由もあるそう。

また、ゲームチャンネルの更新にも意欲を見せたほか、「ほかのYouTuberの人とお話ししたい」「コミュ障を治したい」とも語っています。活動休止中も、YouTube Shortsは更新する予定とのことです。

コメント欄では、

自分の体は自分しか分かんないから疲れたら全然休んで良いと思います! 体が1番大事
トミックー!俺はお前の事ずっと、ずっーと好きだぞ!いっぱい休んでくれ!
ゆっくりしてください ちゃんと休んだと思えたときに復活して下さい
とトミックをねぎらう声が寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/74059

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:35:44 ID:fc31JRQa0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:37:12.98 ID:k9ILEaxJ0.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:37:35.02 ID:gmSKPitY0.net
編集依頼しない限り規則正しい生活は無理だろ諦めが肝心だよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:37:41.14 ID:iQk3tyX80.net
誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:38:12.22 ID:BQOq48qR0.net
トミーって奴と違うんか
知らん人や

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:38:31.52 ID:XRIlIpJ/0.net
魚さばきYouTuber?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:39:56.67 ID:gmSKPitY0.net
>>7
それはクックさん
ゲテモノさばきyoutuberだな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:40:03.56 ID:upSBqnEy0.net
誰だよバカ
>>1下らんスレ建てして板伸ばすなや

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:41:11.84 ID:2+Xl/AXL0.net
魚介類を料理する人か。
生きたまま油に投入したり、だんだんエグくなってきたんだよな。
知識として勉強になることも多いけど。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:41:15.28 ID:3NgCElHm0.net
たまにみるよ 結構面白い
登録はしてないけど
デマ云々は知らんな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:41:16.81 ID:G8eT1gFa0.net
YouTuberは芸能になるんか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:41:33.21 ID:RmKPSIkK0.net
まともな人なのかな。

YouTuberってバズれば登録者は増えるけどアクセス数に取り憑かれると、
だいたい炎上商法し続けるしか無くなってしまう。
しかもどんどん過激にしないと終わったとか言われてしまう。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:41:39.63 ID:F0Dy2WDs0.net
誰だよ
サンフレッチェの外人か?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:42:54.68 ID:srNl9XPy0.net
トミック雅

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:43:33.53 ID:kW7TjGBr0.net
まじかー残念

https://i.imgur.com/wEuyi5W.png

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:43:41.43 ID:J+YWJnrP0.net
>>1
誰?&休んでなくね?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:44:06.41 ID:3NgCElHm0.net
魚捌くのだとここと素潜り漁師マサルはたまにみる
気まぐれクックはおもしろさがわからん

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:44:57.50 ID:hqbekUs30.net
......
誰?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:46:11.49 ID:RVqSeeNm0.net
ルトとロゼだけは見たい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:46:50.10 ID:hqbekUs30.net
ヨーチューバーの精神力なんてこんなもん
知らんけど

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:46:51.63 ID:QGNEvRNl0.net
炭酸の清涼飲料水か

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:48:37.99 ID:kwsZHLiL0.net
初期の頃はよく見てた
でもだんだん残酷になって見なくなった

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:49:07.91 ID:pdvaj4Sk0.net
Nゲージヤバいな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:51:39.05 ID:YbfppzAf0.net
海老のダンス

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:54:01.45 ID:wAn4iPPB0.net
誰やねん

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:54:02.92 ID:Kpy7HoPr0.net
モンスタージョンか?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:56:00.42 ID:bm1bUeIm0.net


29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:57:06.32 ID:KH0QUWNm0.net
大食いの木下何とかもそうだが
uuum離れたら再生数激減するのは事務所が再生数アシストやってんの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:57:13.29 ID:p8P+rzvI0.net
誰だよ
ショボい売名乙

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:58:33.29 ID:VvcTVRDk0.net
誰だっけ名前は知ってる

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:58:56.45 ID:SDg52FaT0.net
YouTuber病むパターンかなり多いよ
芸能人と違って5ちゃんに書かれるようなコメント毎日見てしまうからな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:59:20.97 ID:ByVyex0J0.net
>>1
単純に収益化剥奪されただけだろうな
収益化が復活すれば痴れっと活動再開する

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:59:24.78 ID:PGplfNzC0.net
ヒロックのほうが面白い

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:59:59.71 ID:W5CB0KTe0.net
こういう磨りガラスキーキー系の甲高い声苦手だわ。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:01:12.31 ID:ipdjx4TL0.net
ねぎらいコメきも

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:01:28.15 ID:tJDkgAyG0.net
料理と言う名目の下に(それを言い訳にして)亀を生きたままオーブンに入れて焼き殺したり
魚を〆ず生きたままミンチにかけたりの生き物を不必要に残酷に殺して動画再生者を釣る鬼畜残虐系ユーチューバー
顔つきからして何かまともじゃない匂いを発散させてるサイコパス

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:04:13.53 ID:ACUuYeUY0.net
キモメガネ含めて知らんわこんな奴ら。

オレが見てるのなんか、こういう人間が出てくる時点で再生しねぇしw
演者とかはもちろん別だけど。

芸のない奴らが多すぎだろ
グミ作ってみたとか馬鹿だろしね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:07:03.72 ID:RmKPSIkK0.net
YouTuberって引退しても、
顔とやったことはネットに知れ渡ってるからまさにデジタルタトゥーだよな。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:09:25.22 ID:P4no8Gk10.net
ねこが可愛いやつだっけ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:10:11.32 ID:4j/HcZpy0.net
おー、何か昔おったな
元気か?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:10:44.75 ID:fc31JRQa0.net
流されたデマってなんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:13:02.98 ID:9NXLW7yn0.net
知らんけどおつかれさま

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:13:27.73 ID:mf+vVbJY0.net
https://youtu.be/2X54LlkZjDc

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:13:29.56 ID:RWNQ5vz70.net
こいつ結構エグい方法で調理するからなぁ
今でもやってんのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:13:58.78 ID:E86Ri2tp0.net
>>18
俺は全部ブロックtubeに入れてる
入れたのも2、3年前だと思うが嫌な名前は意外と覚えてるもんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:14:38.22 ID:PVtwGL2c0.net
ユーチューバーがお休みするニュース

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:15:01.39 ID:OLmKxhxc0.net
誰?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:15:10.59 ID:sKYVYxqM0.net
この人はどうにも気持ち悪くてね…苦手だ

きまぐれクックも飽きたな〜
マサルとはまゆうはまだ面白い
楽しみにしてるのは
ホモサピと野食ハンター茸本

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:17:40.61 ID:RYRff/6C0.net
>>10
そっち系の動画見たくて見てたヤツけっこういると思うわ
俺は苦手

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:18:10.97 ID:58RDwPOI0.net
ただの春休み

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:19:45.52 ID:VgiY9B+C0.net
ここ数年見てなかったけどuuum辞めたのね
残酷な内容が増えてきて見なくなったけど以前は結構面白かったな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:23:53.15 ID:pI0ln2O00.net
誰だよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:25:05.28 ID:ACUuYeUY0.net
最初からブロックリストみたいの作って
それをアプリで適用できればいいのだがなぁ
ユーチューバーは全部基本NGみたいな

子供用チューブなのにクソメガネが普通に出てくるのにはホント呆れるわ
どういう基準だってのボケが

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:27:12.22 ID:xgcHZfht0.net
しらんがな、勝手に休め
YouTuberのこの手の動画すべてに言える

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:27:15.82 ID:UBCoc7aO0.net
男女の

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:27:46.49 ID:wOsA7qvS0.net
すまん顔がムリ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:27:48.55 ID:uOXNeQ/v0.net
なんでユーチューバーって
無期限活動休止→すぐ再開
をするの?ネタがないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:28:37.29 ID:j4wpJDkS0.net
久々に名前聞いたけどUUUMから実質首になってたんだな
月間再生数が2000万あるなら月収1000万はあるだろ
年収も億は超えてそうだし余裕だな
このクラスでもUUUMから渋い顔されんのか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:29:40.88 ID:w2ezkHHm0.net
生き物の命で遊ぶユーチューバーな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:30:25.59 ID:VwH4BnwD0.net
しかし最近の芸スポ板て誰も知らんユーチューバーネタやまいじつネタばっかやね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:31:17.06 ID:mfWYT9x10.net
意外と大した事ないぞ >>59

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:32:18.74 ID:Q8gb7JQR0.net
魚をあらゆる手で殺して、愛護団体から訴えられ、苦情の嵐か。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:32:22.25 ID:9avz0kED0.net
えっマジかよあのトミックが?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:32:39.87 ID:MTeeTZzG0.net
ルトとロゼの動画しか見ないけど飽きてそうだなと思ってた
元看護士らしいし仕事復帰したら良いのでは

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:33:10.04 ID:kSSZKdJb0.net
トマック

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:34:02.48 ID:O2MhHLWy0.net
落ち目だけど累計の推定収益は3億超えてるし、まあ使っちゃってるとは思うけどしばらくは大丈夫でしょ

初期ボーナスで稼いだ連中にはキツイ流れ続くよな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:34:50.57 ID:/JN6gVl20.net
きまぐれクックより先に魚捌いてたんだけど、クックに人気追い越されて、別路線行こうとどんどんグロ残虐系方面に過激になってった印象ある
元々その手の残虐性要素があったから後発のクックに抜かれたのに

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:34:59.97 ID:2ZMTwCjf0.net
動物虐待で捕まれば良いのに

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:39:53.91 ID:4UtRU/EG0.net
デマってどんな内容だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:42:21.39 ID:gy3SI0Ak0.net
誰や!

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:43:05.17 ID:zY79BCy10.net
はじめにスッポン(生きてる)を差し入れしたのは面白かった

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:43:23.27 ID:9+6wKyoR0.net
欧米だと生物虐待

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:49:09.60 ID:JFw+YMIu0.net
>>49
おろちんゆーオススメ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:53:27.00 ID:xKw6sStI0.net
数年前になんとなく見たのが最後だわ
チャンネル登録もしてないし
おすすめにも出てこなくなったから
いなくなったと思ってた

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:54:03.60 ID:IabA6PL70.net
あのアニサキスに正露丸上げてた人だっけ?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:54:47.78 ID:IabA6PL70.net
>>21
そら有象無象の雑種やし😅

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 17:56:30.56 ID:kbpOnAJR0.net
こいつのは調理じゃなくて動物虐待死動画だからな
痛めつけて殺して食ってるからすぐ見なくなった

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:08:34.73 ID:sKYVYxqM0.net
>>74
ごめんやけど
キャラ付けがウザいのでその人嫌い
普通にしゃべりゃいいのに

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:09:50.81 ID:rRTqEA5+0.net
生きたまま揚げたり焼いたりするやつか、おすすめに来たが即消したが

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:15:05.61 ID:vRND/Eyx0.net
動物虐待チャンネル

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:16:07.41 ID:Z7wMwYtO0.net
何匹無駄に殺戮ショーしたんや
ホンマ胸くそ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:18:21.34 ID:AvUoYjaY0.net


84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:19:23.86 ID:VDmnydxi0.net
しらんわ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:20:31.45 ID:dCNfgdaC0.net
鉄道模型かと

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:22:16.73 ID:F5CsGkpT0.net
>>29
事務所離れたら激減してるの?
それは知らなかった

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:22:49.24 ID:lsiv6Gb10.net
変わった生き物料理するユーチュウバーだったはず

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:25:29.14 ID:CxxiDGQ+0.net
こういうやつは
全国区のタレントとでも思ってるわけ?
一般人だろ?知名度もないのに恥ずかしくないんかね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:28:09.42 ID:YJ7qt82e0.net
数年前実験的なのが気になってちょろっと見たことがあったが
ゲテモノ無理して食ってた感があったな
メンヘラの目をしてた

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:32:24.07 ID:c2nV0u520.net
あー、生きたサザエに熱した油注いでた人か
何か躁鬱っぽいなぁとは思ってた

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:32:56.01 ID:WhB8AfW10.net
飼い猫に何かのペニス食わせてて大嫌いになった
虐待やんけ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:33:24.48 ID:r1bke5fV0.net
誰やねん
テニスのトミックかと思って見て損したわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:44:14.45 ID:3grAOPhW0.net
>>78
そんなんで金稼いでんのかよ
生き物虐待系youtuberは全員BANすべきだわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:53:15.36 ID:kYdQNq+n0.net
また知らない人が去って行くニュースか…

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:02:03.85 ID:sziisyZw0.net
>>16
それミミックや

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:03:46.40 ID:VTWP4t6l0.net
生き物を生きたまま油で揚げる動画だけ知ってる

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:04:37.78 ID:HNswJt+N0.net
どんと来い超常現象

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:05:30.84 ID:IwuCvImq0.net
ああ顔にラップ押し付けたようなやつか ヒカキンと同じサムネに顔載せないでほしい類いだったから嬉しい
まあ無期休止発表だから早ければ1ヶ月もしないで戻ってくるんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:12:57.62 ID:Dlr8t89c0.net
生きた魚介類に熱した油を注いだりしてる人か
顔は完全に韓国系だが

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:13:58.49 ID:+vkVq11Q0.net
>>85
それトミックス

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:16:00.73 ID:zY79BCy10.net
>>97
それトリックや

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:23:38.19 ID:7u3dH/0c0.net
デマを知りたい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:28:04.78 ID:zv8BYfjo0.net
もう5千億円ぐらい稼いだんでしょ?

企業の広告費だけが無限に出てきて
社員に対する給料が一切上がらない不思議

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:28:56.71 ID:jwiXDstB0.net
猫どうかしちゃったんか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:29:17.42 ID:Wz9axr/E0.net
すまん、誰?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:30:24.78 ID:+YOtGshM0.net
誰なんだろう
ミミック

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:32:36.26 ID:zdZ31ppZ0.net
>>68
きまぐれは既に〆た魚をさばく
トミックは生きてる魚を〆るとこからさばく
どっちも同じよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:40:43 ID:Lyz1OmG+0.net
宇宙?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:41:52 ID:oqNsAx+10.net
生き物系は好きだけど
こいつは顔がキモすぎて見てられんかったわ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:43:33 ID:Pf17mybI0.net
魚系は、はまゆうだけで十分だわ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:43:56 ID:1qL2wMPf0.net
どういうデマを流されたの?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:46:56.20 ID:yxosJNMw0.net


113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:48:37.77 ID:TW5S/tg20.net
なんで広告剥がされたんだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:49:38.40 ID:3KZhzeQi0.net
サイコパス野郎なのか
ヘビフロッグとかもオススメに出てくるが絶対見ないわ
というか出て来んな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:50:44.85 ID:kkHm5aRw0.net
早めの夏休みか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:58:02.87 ID:j4wpJDkS0.net
>>68
金子は普通に魚捌いてるがトミックは捌くのが売りじゃなくて嗜虐趣味が売りみたいなとこある
かなり危ういラインなんだが成功できてる
似てるようで結構違う

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:58:12.30 ID:3GC+iGB00.net
>>49
自分と見てるチャンネルと
全て一緒だ
ホモサピと茸本好きなのも一緒w

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:59:23.31 ID:j4wpJDkS0.net
>>78
トミックとは違って動物愛を感じるのがヘビフロッグ
サムネみるとヘビフロッグの方がヤバそうなんだがそうでもない

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:05:54.59 ID:FPrnbflj0.net
ヘアー整髪料

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:11:01.63 ID:df/Nb+Lu0.net
日本3大残虐系ユーチューバー
トミック
おーちゃんねる

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:16:19.17 ID:Lyz1OmG+0.net
こーゆーのって絶対自分で先に2つ挙げてるよな
なんでだろ🤔

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:28:26.85 ID:cW73FOqy0.net
しゃーない、
カトーがあるから何とかするわ。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:09:45.54 ID:hcYO8QHy0.net
>>116
兼子だよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:13:31.40 ID:9ODn0PhA0.net
魚捌き動画好きだけど、この人は見ようとは思わないんだよなー。
残酷なのもそうだけど、単なる悪ふざけで面白みがない。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:36:33 ID:hcYO8QHy0.net
>>124
ホモサピ見てると
必ず命大切にいただきますみたいな話が出てくる
どんなものを捌くのにもぞんざいな扱いはしない
そして知識量は恐らくトミックより一回り下にも関わらず全然上
変なギャグや炎上商法にも頼らない
トミックは猫動画だけ出してればよい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:38:17 ID:vWhDhnGv0.net
知ってるわ 名前は初めて知った
ダウン症のゲテモノ食う人って言ったほうが分かりやすいよ。
登録者170万もいたんだなw
ダウン症でもユーチューバーできるぞって頑張って欲しい!

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:49:16 ID:LlLL7UPd0.net
>>79
わかる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:51:02.01 ID:LlLL7UPd0.net
>>125
彼はみてて不快感ないよね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 22:18:01.05 ID:+47CUNUU0.net
>>8
まあその2人でUUUMでデカい魚捌いて匂い取れなくするとかやってんだが

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 22:33:52.53 ID:sziisyZw0.net
>>119
それトニックや

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 23:01:20 ID:SMbSJAYL0.net
最近そんな過激なネタしてたの

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 23:43:32.01 ID:KQ5ZgDrb0.net
ダウン症?そんな顔付きしてたか?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:09:07.38 ID:PXMhrSwE0.net
この人はルトがもし自分が残酷な殺し方をしてきた魚介類と同じ目に遭ったら・・って一度考えてみるべきだと思う。
猫と魚は違うかもしれないが、命を弄んでいることに変わりはない
無難に視聴を稼ぎたいのであれば飼い猫達とほのぼのやっていけばいいんじゃないか

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:04:05 ID:/40kWOlp0.net
例えばタコが蟹の甲羅バキバキに割って食うように
残酷かどうかってのは海中で当たり前に発生してる補食だって残酷だから別にいいんだけど
悪趣味ではあるな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:12:53.51 ID:/40kWOlp0.net
巨大巻貝が小型巻貝を食う時
まずは捕えて窒息させる攻撃
https://youtu.be/ExV4b77qfww

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:31:42 ID:/40kWOlp0.net
イカってキモいよな
人類はよく食おうと思ったな
https://youtu.be/57XY_Z-Xs7w

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:33:21 ID:JDPI6Wk/0.net
ミミック「活動に疲れた」

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:34:30 ID:/40kWOlp0.net
凶暴ウツボが残酷にタコを食う
https://youtu.be/c2UKg92Hb5M

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:44:02 ID:wdHGbe000.net
>>1
誰だよ素人でスレ立てるなボケゴミゴリラ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:50:09 ID:Axn6VGzN0.net
>>139
http://blog-imgs-89.fc2.com/t/e/s/tesuto93/DHZvZKo.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:50:47 ID:WrmxeDhn0.net
>>46
トミックのキモさは別格だわ
他のは好きなら見りゃ良いじゃんとは思うが、トミックだけは見てるヤツの神経疑う

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:57:43 ID:KjCDcVut0.net
世間的には全く認知されていないYouTuberが記事になるんだから面白い世の中になったな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 02:02:36 ID:hhqSoxWZ0.net
昔ルトとロゼの動画が好きで見てたなあ。
もちまる日記見始めてからご無沙汰になったわ。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 02:42:25 ID:bv4RwUOI0.net
この人の猫めっちゃ綺麗な模様してるよな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 02:51:22 ID:VQTS6Br40.net
トマックなら知ってる

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 02:52:23 ID:Jl50qV8g0.net
生きた亀を電子レンジに入れて悶絶死させた鬼畜男 当然炎上した

すしらーめんりくと対を成す存在

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 03:03:11 ID:zcz1Vg6w0.net
生きたままチンしたからだめ
さよなら

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 04:11:39 ID:/40kWOlp0.net
生きたまま焼くのが良いとは思わんけど別に特別悪い訳ではない
良い悪いの問題ではないんだよ
人間性がキモいかどうか
https://youtu.be/kR8oGR8vMBc

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 04:34:59.86 ID:Uu0E9JCO0.net
>>148
少なくともそれを動画のネタに使うのはかなり人間性に問題あるだろ
まぁYouTube的に問題あるのはそういう苦しみ与えない様にきちんと〆る方らしいが

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 05:55:09.53 ID:BqzuUAzi0.net
ベンガル猫のロゼとルトの動画をみつけていくつか見てたんだけど、チャンネル登録しようかなってところで
別のチャンネルでグロいことをやってるのを知って見なくなった

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 06:11:39.90 ID:xYqVwkHG0.net
がーどまんも活動休止になってるけどなんか繋がってるの?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 08:35:24 ID:Cutgk+1s0.net
>>107
酒のアテにする為に捌くのと〆る快感を味わう為に捌くのじゃ違うだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 11:17:18 ID:r6VcvzYH0.net
めっちゃトミック〜

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 11:47:43 ID:1XjXU41R0.net
身長高そうな顔なのに低いから変
動画もコンビニ弁当は腐らないから危険!とかの無知なネタとかグロばっかりだしもう4年くらいは見てない
あんなことばっかりやってたらそりゃ視聴者離れるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:57:10.86 ID:Qp9wi7Jw0.net
そのうち飼ってる猫も〆ずにおどり焼きしそうで怖い

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 19:04:15 ID:3Z7CVGvC0.net
生き物をいかに苦しめて殺して食べるかっていう動画の人だよね?
SDGsとは真逆の考え方だな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:49:55 ID:v7Vt1x5T0.net
>>150
もうね視聴者がサイコパスだからな
リクエストがネタだから

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 08:34:04.68 ID:XVhWNFv30.net
こんなヤツでも結婚してるのにお前ら・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:11:06 ID:MVUuAT6H0.net
プチ猟奇臭が持ち味だよな
登録者の伸びはすごかったが
そんなに需要あったとは驚きだった
ウクライナ報道にしてもそう感じるけど自主規制が行き過ぎてみんな残酷系に餓えてるのよねw

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★