2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】米LA在住の桃井かおり 4度目のコロナワクチン接種報告「予約なしでドラッグストアで打ってくれます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/15(金) 12:13:15 ID:CAP_USER9.net
4/15(金) 12:08
スポニチアネックス

米LA在住の桃井かおり 4度目のコロナワクチン接種報告「予約なしでドラッグストアで打ってくれます」

 女優の桃井かおり(71)が15日までに、自身のインスタグラムを更新。新型コロナワクチン接種の4回目を終えたことを明かした。

 現在ロサンゼルス在住の桃井は「4回目ワクチン受けました」と報告。「LAは予約なしでドラッグストアーで打ってくれます。今はこれしかない。皆でコロナに勝とう!!」とつづり、ハッシュタグには「#la暮らし#ワクチンブースター」と添えた。

 フォロワーからは「もう4回目ですかー」「日本は、やっと3回が打てたとこです」「もう4回目打てるんですね」「凄い4回目ですか」「4回目!いいですね」「はやい!!」「アメリカは早いですね」という声が寄せられた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220415-00000138-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd24284e78f9c611d14c6a02b34791ed504930e5

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:15:19.77 ID:7yG4Jg6N0.net
(71)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:15:44.98 ID:ENP8cTxE0.net
確か反ワクの話だと5回目で死ぬんだっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:16:46.33 ID:IdVUTfWl0.net
71?
すげーな
家族とL.A.にいるのか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:17:32.78 ID:iQkc9kyA0.net
え、桃井かおりってアメリカにいるん?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:19:38.46 ID:3p8y61O20.net
今でもSKトゥーやってんのかね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:20:02.94 ID:wrR0hRoX0.net
SkII

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:20:15.25 ID:b3/ORYao0.net
ドラッグストアで打たれるのもちょっと嫌だなぁw
日本のドラッグストアとはイメージが違うんかな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:21:44.78 ID:FnYCB83N0.net
バカが多くて疲れません?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:22:06.72 ID:36Jfmt530.net
で、こんな短期間に何度打つの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:22:53.11 ID:N2cz5dXp0.net
ワクチン依存性

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:23:12.29 ID:kF239jBm0.net
そりゃ薬事法違うし。
死者そっち桁違いじゃん。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:24:08.19 ID:UslTW9iO0.net
あのスローテンポとアンニュイな発音で英語しゃべってんのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:26:18.18 ID:eN4kUX8N0.net
ロスは本当にずっと地獄だったからな


死者も日本とは比べ物にならないくらい多いw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:26:57.43 ID:6wUYvVCH0.net
>>13
元々英語ネイティブレベルでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:27:05.37 ID:hG9JEJTN0.net
こんな短期間に4度も打たないと効果が無いワクチンはワクチンとは言わないから

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:28:46.91 ID:Ik6AeflO0.net
日本も3回目は予約なしで打ってくれますwww
接種券持参してなくても打ってくれますwww
抽選で豪華商品もあげますwww

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:29:38.67 ID:L5+naYqD0.net
>>5
初恋の人と結婚されて

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:32:19.66 ID:IV8IRhR10.net
ワク中

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:32:45.31 ID:fY/E/5wi0.net
先月3回目予約無しでうてた

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:33:42.61 ID:0qsaqBxy0.net
海外スゲー?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:35:36.31 ID:0UrkRK5s0.net
悠々自適

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:38:43.21 ID:bWlaODl00.net
老いるとワクチン効果が薄くなるのが早いんだっけか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:40:37.45 ID:JAAqhQvv0.net
まあ年齢が年齢だし、感染者数もあちらは日本と段ちだからな
おまけにアメ社会全体がwithコロナを選択してマスクも三密回避もやらなくなったし

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:41:03.33 ID:E4ZERZjQ0.net
この人の若い頃の演技好きだなあ
加山雄三版高校教師とか男たちの旅路とか凄くいい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:41:47 ID:4ofkufVW0.net
もうワクチンはうたない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:42:52 ID:tE37toys0.net
鬱です

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:44:21.66 ID:ypQ21JGe0.net
うちの親今週3回目打ったけど副反応酷くて4回目は打ちたくないって言ってる。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:46:11.49 ID:5+eZN/en0.net
日本は塩野義の飲み薬やワクチン出たらコロナは終わりよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:47:41.79 ID:n+VpFBsL0.net
なんか変な日本人女優いるって向こうソニーだかの
女性社長に興味持たれて仲良くなったんだっけ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:51:09.25 ID:3RsksaQc0.net
ローラとワンオクの人と仲良い人か

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:51:38.37 ID:GkoGocTqO.net
まあ日本はバカが多くて疲れるだろうからね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:52:49.43 ID:iXcUjBLv0.net
長野じゃ無かったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:54:31.06 ID:dY/zJ6gZ0.net
原宿の70年代ドキュメンタリーに出てくる女の喋りがみんな桃井かおりで笑った

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:57:04.36 ID:3g8oBwl40.net
桃井かおりは良い役者だからもっと仕事してほしい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:57:20 ID:ZNug2nyG0.net
アメリカは桁違いに馬鹿が多いから
感染者も死者もケタ違いに多いもんな

ワクチン打っとかないと心配

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:57:47 ID:lyz2gD5+0.net
「疑惑」の鬼塚球磨子はものすごく良かった

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:58:25 ID:ZNug2nyG0.net
アメリカはバカが多すぎて大変だ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:59:23 ID:g8F9RaqF0.net
鬼奴?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:01:05 ID:nf0wU3LC0.net
アメリカの接種映像はザンッて感じで注射器突き立ててて思わず笑ってしまう

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:01:11 ID:HBKcf5bC0.net
ワクチンって意味ないんじゃね?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:01:49 ID:2WmmYYti0.net
https://www.nikkan-gendai.com/articles/image/life/302440/181402

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:01:59 ID:nrwI5d8o0.net
このぐらいの年の人はもう好きにしたらいいと思うぞ
散々好きなことして成功した人だしな
あと欧米はコロナ打たないと肩身狭いだろうし

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:04:57 ID:7SR9CGP20.net
誰に頼まれてアピールしてるのw

いまさら打つのは無知か死にたがり

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:05:50 ID:9pxVRDf80.net
LAで仕事あるんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:09:16 ID:+fObA6aN0.net
打ち方も雑だな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:10:11 ID:WEWQuoBj0.net
>>1
ドラッグストアとか普通の店員が打ったりするから怖いとか聞いたけど、大丈夫なのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:10:47 ID:YvbVJfMa0.net
ワクは地球の仕事です〜

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:11:27 ID:zz0J4vL10.net
アホやな、
アメリカはもう打つの止めてるのに
英語のREPORT読めないから仕方ないか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:13:03 ID:7MKbS/JD0.net
SK2は?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:14:50 ID:7XbJI/q70.net
LAとかだとジョンソンアンドジョンソン製って聞いた

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:15:01 ID:7MKbS/JD0.net
>>32
お利口さんが多くて疲れる( ̄ー ̄)ニヤリ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:15:32 ID:h9Y9wvIE0.net
攻殻機動隊に出てたな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:15:49 ID:Fhz6bbMD0.net
そんな打てんのかよばっかじゃねえのww動物実験じゃ6回で全滅だっけな
こいつの命もあと1年かあ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:16:25 ID:qm6OpOBm0.net
ワク珍接種は馬鹿の証明

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:17:05.57 ID:/jFuQJE40.net
ドラッグストアが注射打っていいんだ?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:18:10.71 ID:5itXGaGu0.net
ワクチン打った人が変異を生み変異にかかり免疫異常で重症化する

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:21:22.42 ID:+79Zo2Yv0.net
5ちゃんってどの板も反ワク多いよな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:23:17.54 ID:5+eZN/en0.net
>>58
ネットでコロナワクチン後遺症の話題が広がってるのに

ワクチンに対して己のアンテナ立てろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:25:41.35 ID:mz2zyo/m0.net
最近夜明けのマイウェイ聞いてて、そういえば桃井かおり何してんのかなって思ってた。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:28:36.98 ID:+fObA6aN0.net
>>58
無職が100人力の働きしてるから

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:28:45.48 ID:YvbVJfMa0.net
ワクチンは打つなら勝手に打ってくれ
マスクは顔の下半分のパーツに難がある女でも美人に見えるからそろそろやめてくれ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:29:56.95 ID:Kf2kQhKg0.net
それに比べて後進国の日本は

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:31:00.29 ID:YYQ4asjl0.net
昨日動画サイト見てたらアメリカ版の黄色いハンカチってのがあって、それにも桃井かおり出てるっての見つけた

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:32:01 ID:KyAgsEjx0.net
昭和50年代の俳優女優は、桃井かおりに批評されるようになったら一人前くらいの存在だった

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:42:14 ID:fY/E/5wi0.net
石橋貴明がひとこと

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:46:12 ID:FOmkXf7s0.net
>>59
0.01%の話を大袈裟にされましても

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:46:32 ID:cTRJgypK0.net
湯上がりたまご肌。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:51:44 ID:cFHBayeS0.net
チクりん(智久)は

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:53:38.50 ID:Uo9+Nsxy0.net
>>28
ウチの親は3回目から2週間後に脳出血で倒れて今も入院してるわ
関係あるかわかんないけど自分は2回でやめとく

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:55:02.06 ID:5+eZN/en0.net
>>67
そうなる確率は0.01%かもしれないが自分が0.01%の人間になるかもしれない。そういう恐怖はあるわけですよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 13:59:23.20 ID:aLYVyx3X0.net
39歳以下は打った方が後の人生リスクが大きいかもしれないテヘペロ とか言い出してるしwww

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:00:53.27 ID:3tTn3zzw0.net
まあ年寄りは躊躇なく打てていいよな目先のリスク回避に全力だせる 若いヤツは先の長い人生無駄に不発弾しょって生きるようなもんだ 

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:00:56.96 ID:sjBpkZSS0.net
今日3回目射ってきた。眠い。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:02:39.01 ID:9B4zSKwR0.net
「1時間後には疲れ果ててしまう…」アンベール、不調の原因がワクチン接種だと告白【テニス】
「あちこちが痙攣し練習するのも大変」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7998844198286e8d38ff64fa04a45714fae0656

テニス終わってるな
この前のマイアミオープンもコロナワクチン接種済みのプレーヤーが前代未聞の大会途中棄権の人数だった

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:03:24.93 ID:G8z5VMcz0.net
>>59
ネットの話題じゃなくて科学的に考えようよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:04:05.33 ID:5+eZN/en0.net
>>76
まずは君から科学的なもんを出すのが筋

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:08:22.69 ID:3tTn3zzw0.net
>>75
(ワクおじ)で…デマだ!!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:08:57.34 ID:G8z5VMcz0.net
>>77
なんだそれ
厚労省のページに治験結果あるだろ
色々論文だって出てきてるし

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:13:05 ID:5+eZN/en0.net
>>79
人にデーター出させてそれを論破すればいいという貧しい心を披露しちゃ駄目よ。

議論放棄ね、了解

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:13:25 ID:PnDMwXZ10.net
で?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:17:10.84 ID:G8z5VMcz0.net
>>80
なんだそれ
客観と主観の区別つかずに話し進めるという貧しい心を披露しちゃだめよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:19:00.77 ID:5AFYN/9o0.net
あたすぃなんかLAでも蕎麦頼んじゃうから、ソバァ〜って

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:19:39.16 ID:3tTn3zzw0.net
でコロナは変異続ける訳だけどすでにワクチン打った人はワクチン打ち続ける余裕あんの?肉体的にw 

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:20:36.91 ID:IPjbuH6D0.net
ヒムロックの近況報告してくれ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:24:45 ID:rCuBSjN+0.net
>>16
インフルエンザワクチンも大差ないだろ
流行に季節性があるから年1接種で済んでるだけで

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:28:32 ID:RRI4zqPd0.net
>>1
これ全く修正なしっぽい?やっぱ何だかんだ70近いのに綺麗だわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:30:06 ID:A9levCZX0.net
日本は3回目はちゃんぽん射ちだから、初めてモデルナ射つ人はびっくりするらしいね
3日は寝込む

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:36:01.54 ID:TfglcsHQ0.net
3回4回打っていつになったら終わるんだい
0回となにが違うのかい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:36:56.92 ID:+pbIH9xk0.net
>>9
懐かしいw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:40:28.97 ID:5YN//+fq0.net
3回目明日予約してたんだが、今は予約なしでも打てますってお知らせが来た
予約した意味

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:42:22 ID:NpiHThTS0.net
>>75
ジョコ「俺だけ打ってねえw」

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:42:37 ID:zAws18FV0.net
老人は打ち続けていいんじゃね
若い人は3回も4回もうたなくていいよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:43:28 ID:ttKi+Lmn0.net
ドラッグ打ってくれます!!

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:48:12.77 ID:cTRJgypK0.net
>>83
その言い方わかる。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:50:07.55 ID:I65QPghn0.net
もともと
クラシックバレーで欧州に留学していて
ケガして帰国。

田原総一郎の監督デビュー映画で
初主演したんだよな。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:52:45.23 ID:I65QPghn0.net
代表作は
もう頬づえはつかない

幸せの黄色いハンカチ

かな?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:53:55.19 ID:P6DGHNsd0.net
アメリカ中探したら10回ぐらい打ってるアホがいそうw

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:56:21.00 ID:TdOBcpj10.net
米国はワクチン3回目ですら30%しか打ってないんじゃなかったっけ
4回目打ったのかww

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:57:01.15 ID:TdOBcpj10.net
>>75
これなぁ

ジョコヴィッチ叩いてた人は謝罪すべきだと思うよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:01:23.93 ID:na/Fv9+t0.net
この人、殆ど仕事してない感じあるのに
なんでLAで暮らしていけるの?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:01:52.37 ID:xm6fgyhf0.net
それはそれで嫌だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:01:57.60 ID:oUnVQklI0.net
世の中バカが多くて疲れません?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:05:35.52 ID:hsN5F1K00.net
>>99
というか今年はほとんど打ってない
2月以降はピタッと止まってる
主要国ざっと見たところだいたいそう
世界中で2月以降、数字がほとんど動いてない
日本だけ喜んで打ちまくってる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:05:38.29 ID:f3su9BM10.net
この人で精通したわ
小4の夏セミ鳴きしきる夕暮れだった

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:08:37 ID:ynBiLygB0.net
まあそりゃたまーに見かけるCMなんか一本数千万だからね。この人だと。向こうでも仕事あるだろうし。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:10:07 ID:ArNqW+Kg0.net
71歳。ロサンゼルス在住だなんてかっこいい!

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:15:55 ID:4BfMnRR60.net
ブースターがんばってください
モデルナが新型AIDSワクチン用意して待ってるから

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:19:10.85 ID:80eaTiDx0.net
もう湯上がりたまご肌ではないんだろうな。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:19:54.05 ID:GozQZU/f0.net
アメリカだと100回くらい打ってる人がいるんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:22:57.02 ID:VQlDqr0z0.net
サユリ以降でハリウッドの仕事あるの?
日本の仕事はまったくしてないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:26:33.53 ID:TdOBcpj10.net
>>104
そっか
やっぱ副作用きつくてもうやーめたって人が多いのかな


そんな中日本は5回目に言及

5回目接種「必要になることも」 自民党PT提言案 変異株対応のワクチン確保求める
2022年4月14日 木曜 午後6:44

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:31:11.69 ID:zq6AlOZA0.net
なんか怖いな
管理できてんの?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:34:54.28 ID:O4wtF3b10.net
71歳のおばあちゃんのワクチン打ちました〜の報告に怨念撒き散らすコメントするとか業が深い

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:36:41 ID:qW4R0R5g0.net
2回目でやめとき
マジでな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:38:01 ID:zt9/GsNX0.net
>>13
お父さん戦前の外語大英語科でてる学者さんてその血引いてるね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:38:05 ID:0zi/q8Lt0.net
アナタはどうして、赤い洗面器を。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:38:56 ID:MyOnfq2h0.net
70以上の人は何回打ってもじつは大丈夫なんじゃねw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:40:01.75 ID:sIMtXuV40.net
桃井さん頑張ってるな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:42:23.98 ID:JJu1FAjq0.net
>>118
免疫が機能しないからな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:44:28.19 ID:kyIR8Ddv0.net
>>67
日本において新型コロナの感染、重症化、死亡率ってどれくらい?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:49:35.30 ID:kyIR8Ddv0.net
って言うか、親友だと言ってたアン・ルイスが今どうしてるか教えてほしい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:55:25 ID:HblWe65u0.net
かおりおばあちゃんは英語も上手いからね ケイやシュンとダンチレベル

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 16:06:31.90 ID:EpxIhWoj0.net
中毒か

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 16:08:16.56 ID:C+azErTn0.net
アメリカは州によって雰囲気全く違うんだろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 16:09:57.43 ID:FMlhZGly0.net
モモーイ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 16:13:39.84 ID:tyDXyCVk0.net
ロスに住んでるなら、飯島真理助けてやってくれ
車の修理代が払えなくてクラウドファンディングという乞食行為を行っている

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 16:20:56.17 ID:w0RwVqCu0.net
sk2すげー

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 16:26:58.28 ID:+fObA6aN0.net
>>127
車の修理代も払えないなら助けるだけ無駄

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 16:42:51.91 ID:ycQ9toXp0.net
>>25
ロングスカートのスケバンだったねー
あれは配信されないんだろうか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 16:49:05.50 ID:Y/LqB9GR0.net
>>85
それな!

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 16:52:31.42 ID:wYPEKIZR0.net
>>13
SAYURIのおかみさん役が凄く良かった。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:03:06.38 ID:KhY67yZJ0.net
「もう日本のことはあんたと鬼奴に任せるわ」と清水ミチコに電話してきた話、好き

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:07:02.27 ID:7PaLEK6X0.net
向こうの薬局でワクチンとか打てるのって下手に医者にかかったら破産するからその代替措置やろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:21:40 ID:1LebNFgh0.net
>>118
90歳の人は大丈夫だったよ
70歳でファイザーの人は意外と副反応で苦しんでた

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:55:36 ID:JbmgAYNY0.net
>>13
あの人バイリンガルよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 18:17:06 ID:mCHElh/b0.net
>>136
ロイヤルバレエ留学してたお嬢様だった気がする

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:16:22.05 ID:McCZTE0M0.net
湯上り卵肌って言われてた桃井がよ?

今考えるとなんであんな上から目線だったんだ…(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:20:59.43 ID:8bHhRSnp0.net
>>9
あのCMって、バカからクレームがたくさん来て
疲れたスタッフがチョコラBBの世話になるってオチだったよね?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:22:43.07 ID:V0+y94hV0.net
SK-IIじゃコロナ防げないのか

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:34:50.51 ID:c+IqRrJw0.net
>>1
お気に入りの老眼鏡なくして落ち込んでたのワロス
ざまあと思ったわ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:12:08 ID:KvQ0f/KN0.net
ちょっとマイウェイまた観たいなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:32:43 ID:r2W9jzdB0.net
大江千里もそうだけど
アメリカの保険会社のワクチン好きが理由
日本の医療保険制度とは大違い

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:42:55.46 ID:9TGEjmW+0.net
赤い洗面器の続きが気になる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 00:09:14.78 ID:mUtdptu50.net
ワクチンって低温保存・衝撃振動回避・光紫外線遮蔽とか取り扱い大変って聞いたが
そんな所に任せてちゃんと活きた状態で体内まで届くんかね?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 00:22:56.35 ID:mLoDhsqz0.net
運ぶのは専門の業者で搬入してすぐ冷蔵庫に入れてその日のうちに打ち尽くさないと廃棄だったと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:40:05.09 ID:fB/izl7k0.net
>>115
1回で十分じゃね。
https://www.o-s-clinic.com/%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E6%B3%A8%E5%85%A5%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:23:52 ID:0UFmx9Jb0.net
>>1
ミッツマングローブ?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:10:04 ID:SeNVyIJS0.net
>>58
5ちゃんの反ワクはレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:40:30 ID:a/kEdtmR0.net
>>130
スペードのエリいいよね(・∀・)

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 09:11:35.85 ID:33/+ewj10.net
4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 09:21:11.54 ID:pMW5IZXi0.net
>>1
#精神的依存 #ワクチン中毒 #ワク中

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:26:56.43 ID:pYHJU7/40.net
実は草薙素子の母親だった人

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:43:36.07 ID:yAHF9OmW0.net
戦隊モノを開拓した「ゴレンジャー」は文字通りモモレンジャーの桃井が
前提だった。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 22:20:02 ID:Nb6wKOP+0.net
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 00:53:00 ID:fcSg/nrd0.net
>>63
貧しいおまえの祖国は今年で終わってまうで

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 06:24:00.63 ID:9zDxwX630.net
もうみんな立上がっています!

全国地域別 #ワクチン後遺症 診てくれるお医者さん掲載!
 #全国有志医師の会 のホームページ登場!!!

vmed.jp

#有志医師の会 #有志看護師の会
#オセロプロジェクト
://youtu.be/hb7WPB-nAMo

その他 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 #全国有志議員の会 代表 #池田としえ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 07:33:04.10 ID:FTf/kIfj0.net
>>1
(´;ω;`)ウッ
映画版疑惑で岩下志麻との白熱演技忘れないよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:28:01 ID:dDKF7YW00.net
>>98
ドイツでワクパスで商売してた人が87回mRNAワクチン打ってる

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:31:59 ID:5TuoPizS0.net
>>75
ワクチン打ってないが私もあちこち痙攣する
横隔膜とか心臓周りの痙攣が一番困る
コロナ流行る一年前にかかった謎の咳からでウイルス性のなんかだったんだろうね
今は回復してきたけど脳細胞死んで記憶力低下してた
三年経っても完全にまだ治ってない
コロナ後遺症の人もたぶんこんな感じで時間かかりそう

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 06:27:40.51 ID:S3m8a3YI0.net
>>160
怖いな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 06:41:53.89 ID:YQGUSDmL0.net
>>155
捏造すんな

チョンは志願してきた売春婦は慰安婦とか言って戦後ゆすりたかり

もう通じねぇんだよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:28:20.76 ID:qtB6W5Hi0.net
>>3
5年後にしぬとか
5の数字の根拠は何だろう

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 17:43:17.48 ID:3JMOAgzD0.net
>>163
V=5

オミクロン=15

3×5=15

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 04:53:15 ID:d6ArM6EK0.net
>>163
現実に即してどんどん先送りしてるw

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:28:40 ID:fJ2JoWEd0.net
>>1
https://news.yahoo.co.jp/articles/e23e25590e685b98cb5f9f36d5f8613e168e6ece 

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:31:42 ID:yzoilVn40.net
そもそも、なんでロスにいるのかと

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:47:24 ID:8LkHEdVX0.net
スキヤキ・ウエスタン ジャンゴみたいな役かっこよかった

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:49:00 ID:d6ArM6EK0.net
>>167
むこうの俳優組合に入って仕事してる

総レス数 169
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★