2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人気YouTuberフィッシャーズ(登録者数730万人)、包丁で指を切断する大ケガ 緊急で縫合手術 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/04/15(金) 20:03:25.31 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/53551d09171791bf45db1eb9578f181dc10c25b1
 登録者数730万人を超える大人気YouTuberのフィッシャーズ・シルクロードさんが、2022年4月14日夜に投稿した動画で、包丁で指先を切断してしまったことを報告した。

■「先っちょがズバーンって切れて、飛んでって」

 「指が取れました。」という緊急で撮影したという動画の中で、シルクさんは包帯が巻かれた左手の薬指を公開。「本日の朝、わたしくし、指取れました」と明かし、「(正直)笑い事じゃなかった」と率直な思いを明かした。

 シルクさんによると、水筒に入れるための氷を包丁で砕いていたところ、手が滑ってしまったという。滑ったのがたまたま強めに包丁を振り下ろしたタイミングだったといい、シルクさんは「人差し指の爪の中間ぐらいかな、先っちょがズバーンって切れて、飛んでって」と指の先端がなくなってしまったと明かした。

 また、シルクさんは「血まみれになって、『やべえ』ってなって慌てて皮膚拾って病院に行ったところ、麻酔して、縫うことになった」と当時の状況を振り返り。はじめは痛くなく、「あっ指取れた」と冷静だったとも明かしていた。

 取れた指先を持って病院に言って縫ってもらったというが、「まれにつながらない人もいる」とのことで、シルクさんは「ちょっと俺も怖い」と正直に告白。今度は2週間ほど左手が使えないといい、「編集ができないんだよね」とYouTuberならではの悩みも吐露していた。

https://www.youtube.com/watch?v=9y3VhYaP4EA

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:03:52.65 ID:q8VCuyOt0.net
:;(∩´﹏`∩);:ぴえん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:04:20.82 ID:yqGOWtuU0.net
どうせ見てほしくて大げさに言ってるんだろ
画像で貼ってみろよ画像でよ!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:04:31.32 ID:2iE8zx3Q0.net
ブッチャーズに改名だな。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:04:44.17 ID:jM6URs0u0.net
こいつらが人気あるのが1番意味わからん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:05:52.74 ID:VpSy5xEL0.net
で、動画は?
YouTuberのくせして指切った瞬間の動画あげてねえのか?つかえねえな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:06:06.63 ID:UllR6NlA0.net
シルク呪われてない?
最近は怪我病気しすぎてる

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:06:22.87 ID:mUzlUL3e0.net
ざまぁw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:06:33.58 ID:XrHR9dKX0.net
兄貴の好きなケジメです

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:07:10.65 ID:yqGOWtuU0.net
ところで料理ってそんな力入れるものなの?普通にあること?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:07:34.92 ID:xQEpIsVW0.net
2cmくらいなら生えてくるよ
潰したんじゃなくて綺麗にスパッと切ったなら大丈夫
生えてくるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:07:44.44 ID:aXY18t5O0.net
人差し指飛ばしたのに薬指に包帯?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:08:25.81 ID:zX7RRKkr0.net
フィッシャーズってコレかと思った
https://i.imgur.com/5b7sEwb.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:08:35.32 ID:xm6fgyhf0.net
こんなのが人気コンテンツとか日本人の幼稚さが良くわかる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:09:01.63 ID:Fd3LQEuA0.net
グループのために指飛ばすとかヤクザかなにか?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:09:06.14 ID:goNGpr/B0.net
毎日毎日YouTuberの近況でスレ立てまくってんな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:09:06.16 ID:dHpp1AP10.net
救急車呼んで撮影すればよかったのに

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:09:11.33 ID:8ThKlLoi0.net
小指落としたの?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:09:25.70 ID:WWMOdeX00.net
救急車呼んだ時に動画撮って炎上したの誰だっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:09:29.41 ID:X0TSx/k50.net
もはや、過激に体張って動画再生数伸ばすしかなくなるよなー

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:09:33.18 ID:+QOhrh700.net
自分も親指の先をスパッとやっちゃった事あるけど、完全に元通りに戻るよ
痛みも痕も全く残らない

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:09:34.76 ID:pGWx/JP20.net
神経は繋がらんだろ、感覚無いならあっても意味無いわ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:09:38.10 ID:UnPnRxq40.net
ハイハイ
話題作り、乙。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:09:50.62 ID:IbkvGz1O0.net
ウソでもわからんよな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:11:18.26 ID:rZ8HkoY80.net
救急車呼んで撮影して怒られた人?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:11:32.11 ID:oaa+zJ3U0.net
知るかよバカ
誰だよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:11:33.17 ID:kVkDh6DW0.net
>>13
これ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:11:36.78 ID:DGus8qmO0.net
>>14
海外もわりとこんなのだけどな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:12:02 ID:yFqQpK7w0.net
再生数のためにここまでするのか
スゲーな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:12:13 ID:baQrV2W/0.net
これも話題作りでしょ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:13:26 ID:ajRDIb6d0.net
動画を撮る余裕あるなら心配はいらないな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:13:46 ID:+3qtrb2m0.net
え、縫い合わせるだけで元通りなるのけ
指先って神経集まってるんじゃなかったか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:13:51 ID:jVh4SKyK0.net
>シルクさんは包帯が巻かれた左手の薬指を公開。
>シルクさんは「人差し指の爪の中間ぐらいかな、先っちょがズバーンって切れて、飛んでって」

どういう事?
包帯巻いてるのは薬指で切断したのは人差し指なの?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:13:57 ID:vWxxVZPO0.net
指飛ぶてカイジの世界じゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:14:06 ID:D3XzyA1q0.net
まあ指先なら繋がらなくても盛り上がってきて大体元に戻る
ソースは俺

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:14:08 ID:XENFQo650.net
藤子A氏が健在なら漫画のネタにしそうな話だな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:14:23 ID:yFqQpK7w0.net
>>21
スライサーでやったことあるわ
自分はなんでもないけど嫁がスライサー使ってると厳し目に注意喚起しちゃうね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:14:42 ID:MHl/Aocc0.net
>>3
やめてっ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:14:50 ID:6dXazir50.net
嘘大げさ紛らわしい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:15:13 ID:It7NANEB0.net
かぼちゃはあぶないわ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:15:39 ID:vXQUiIYG0.net
盛ってるだけだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:15:39 ID:JdR2lL2p0.net
youtuberってどんなに人気と言われても
youtuberっていうだけで2流 3流感あるもんな
ヒカキンだとかはじめ社長でさえ
1流とは呼べないもんな
金だけは視聴者から巻き上げてるというか 
幼稚な小学生だまくらかして稼いだ再生回数で食ってるみたいな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:15:39 ID:/i+3fZUW0.net
>>14
海外もひでーよ
普通に死んだりしてるし

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:16:17 ID:7z+zMCwF0.net
知らん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:16:51 ID:wkyE1xmA0.net
>>5
大人が中高生のノリでワチャワチャやってるだけなんだろ?
一時期はテレビにも出て推されてたな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:17:05 ID:fdIQtdcI0.net
指先って縫合出来たっけ?
俺も指先切ったけど、特殊なテープで巻いてくっつけたけどな。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:17:23 ID:X+1bGfDe0.net
聞いただけで金玉がヒューってなる

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:17:38 ID:cgoj64pC0.net
動画の為なら指も切り落とす時代になったのか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:17:47 ID:GUrxhtJt0.net
無人島生活で滑りまくってたな。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:17:52 ID:y4JMP4L/0.net
ざまあ。首切れば良かったのに。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:18:44 ID:vgj/cnba0.net
切断した箇所に白い粉振りかけると指が再生するとか何年か前に無かったかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:18:58 ID:jZnpk//S0.net
包丁って危ないよね。このまえ俺もカボチャ切って、力任せに行くと指も一緒に切断する事故が起きそうで怖いと思った

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:19:00 ID:5BmYMiIB0.net
昔は面白かったような気がした
仲間が一人不祥事でいなくなって何事もなく活動しててなんか冷めた

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:20:18 ID:q9qEzssD0.net
こないだ救急車擦って炎上してたバカどもやん
また緊急どうたらか
怪我ネタ好きなんやねー 不快にこそなれ何が面白いのかちっとも分からんが

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:21:12 ID:XWlcMmMy0.net
指まで切らなきゃいけないって大変だな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:21:14 ID:PAw4iHkn0.net
忙しい人達だね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:21:18 ID:FptqcaNQ0.net
皮膚が取れたって自分でネタばらししてる

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:21:25 ID:dHqtDTOL0.net
また救急車呼んだの?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:22:34 ID:NvNt2SBx0.net
動画のために身体をはりすぎだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:22:50 ID:hTfdMK/Q0.net
一般人のクソスレ立てんなヴォケ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:22:50 ID:jla81QaU0.net
...
誰?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:22:55 ID:ITNBwMNn0.net
なんだ皮膚か
解散

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:23:01 ID:2g9wqw750.net
結局皮切ったくらい?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:23:03 ID:NOcRia+Y0.net
こういう時どうしたらいいの?
マジで怖い

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:23:13 ID:hpZlv8sk0.net
寄生獣の作者があとがきかなにかで
こういうの書いてたな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:23:30 ID:1bL6TB8V0.net
こんなのよくあることだろ
スプーン使ってたら目玉えぐり取ったとか、チェンソーでクビ切断とか、包丁使ってたら切腹してしまったとかさ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:23:42 ID:UmRNdI5f0.net
ぎり骨が無いところらへんかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:24:09 ID:7xhyzqOw0.net
釣りだろ
名前がフィッシャーズだけに

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:24:15 ID:WwWbwu+80.net
動画のためにここまでやるのかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:24:18 ID:FptqcaNQ0.net
皮膚が切れたのを指まるごと切断したかのように書くなよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:24:53 ID:a1gJ22PG0.net
ブルーシーのほうが楽しいよw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:25:04 ID:cCkw38Yc0.net
つまんね
だれやねん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:26:06.53 ID:RhH/hOZA0.net
>>1
糞スレ。金払って記事書かせてるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:26:18.51 ID:qIK2ws0A0.net
この人って事故に遭いかけたとか病気になったとかマンションの火災報知機鳴ったとか「でも大した事なかったんでしょ」って
事をいちいち動画にして大げさなタイトルつけて語ってる印象だったけど
さすがに指切った直後には撮影しなかったんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:26:21.90 ID:RUYvFDL60.net
>>71
さっきまで見てたw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:26:32.11 ID:h4gXC3dw0.net
ヤラセ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:27:06.44 ID:ATaLmyCU0.net
しびれるのーうって言えよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:27:57.31 ID:1gcdZ5Y60.net
自分はキャベツを切ってて、ちょっと油断して左手の親指の先端を広さ3ミリ、深さ0.5ミリ位切ったことがある
僅かに肉まで達してて、少しだけ削げてしまって、すぐには出血しなかったけど、その後、ピューッと出てきた
もう右手で抑えて止血しながら救急車を呼んだら、「僕なら(この程度の傷は)病院に行きません」と言われてしまったわw
でも病院で包帯グルグル巻きにされたけどね
救急隊員が言ってたけど、スライサーでの怪我が一番多いんだって
気をつけてね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:28:17.58 ID:T07DkZFN0.net
フィッシャーズつまり釣り師か

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:28:38.07 ID:Sg7pJmOc0.net
何があっても見ない
無視が一番

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:28:50.21 ID:9IA+F72P0.net
ネタのためにここまでやるかね

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:29:01.33 ID:Z7O/tkVf0.net
シルクって口がデカくて気持ち悪い

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:29:22.64 ID:k2mCGMAb0.net
9年前に親指の先っちょを包丁で削いでしまった時の写真。(少し閲覧注意)
朝、野菜切ってたら寝ぼけてたのか、間違って指の先を切ってしまった。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776415.png

切った肉片はその時はどっか行って見つからなくて、テンパってその時初めて救急車呼んだなぁ。
で、再生しないと思ってたけど、キズパワーパッド使ってたら、見た目だけなら完全に分からないぐらい回復したけど、押したら少し凹んで違和感がある。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:29:30.31 ID:GaI9FaLx0.net
俺も爪の真ん中ぐらいからスライサーで斜めに親指切り落としたことあるけど、
縫わなくても最初鋭く尖ってた指が盛り上がってそれなりに戻ったわ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:29:44.97 ID:fm5N7CcY0.net
前もなんか騒いでなかった

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:30:11.26 ID:yqGOWtuU0.net
>>84
まさに指先だな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:30:15.04 ID:tO8CTBep0.net
けじめ系YouTuber

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:30:32.49 ID:y5CkAwtN0.net
ねほりんぱほりんで3000万円必要で
海外で腕を切断する話
豚さんのお人形でリアルに再現してて
グロかったぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:30:44.04 ID:bez3+qPY0.net
爪の先が残ってたら大丈夫生えてくる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:30:55.03 ID:NPff/62t0.net
指詰めかよ
有名になったからヤクザ抜けたんか?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:30:55.17 ID:jkZnzLtA0.net
病気とか怪我を大げさに盛る病気無かったっけ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:31:04.19 ID:PxbZkQuz0.net
>>22
皮一枚繋がった状態で中指の先切断した事あるけど
手術して1ヶ月くらい入院した
ちなみに感覚はある

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:31:44.56 ID:azIzkJez0.net
>>84
うちの会社でも指の先っちょ切断した人いるけど意外と指って生えてくるもんな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:32:13.97 ID:w/ByQ8IiO.net
氷はスプーンで叩けば割れるのに包丁でやるかね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:32:37 ID:Y9Wn9Bxm0.net
何か救急車搬送中に動画撮影とかしてたYouTuber?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:32:44 ID:9iIY1lY10.net
>>4
これ結構面白い

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:33:11 ID:y5CkAwtN0.net
先っちょの皮切断
病院にお世話になったお話とな

98 :八高線人 ◆SUMETALztQ :2022/04/15(金) 20:33:39 ID:4DPdE2F+0.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
そろそろ飽きられてるだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:33:45 ID:tgZbC/Wa0.net
落ち目だからって必死だな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:34:12 ID:FQGjNknj0.net
ここまでくると哀れだな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:34:14 ID:y5CkAwtN0.net
>>95
ネタ切れにも程があるな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:34:45 ID:U8OIKifA0.net
切断する動画は?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:35:07 ID:JdQ7kbUH0.net
誰だよw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:35:15 ID:N5GH4JHv0.net
怖い

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:35:18 ID:41q+6spv0.net
知らんがな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:35:20 ID:ds4QWX1m0.net
再生数のためにそこまでやるの?くわばらくわばら

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:35:33 ID:rNsNSqE20.net
猫の手で包丁使ってて、中指の節スパーンと切り取った事あるわ

人間すげーよ、だいたい復活した
切れた輪郭だけ色が違うけど、切り取られた部分は元通り

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:35:56 ID:jr5YP2Ws0.net
> 血まみれになって、『やべえ』ってなって慌てて皮膚拾って病院に行ったところ
皮膚拾ってって言い回し変じゃね?
指切断と言うと骨ごと第一関節以上を切断したようなイメージを持つけど
これは骨までも達してないのでは?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:36:04 ID:y5CkAwtN0.net
残念ユーチューバー選手権

ご飯の食べ方がグロ動画
なんかやたら病気とか怪我動画

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:36:33 ID:UC++merB0.net
高くついたな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:37:03 ID:GaI9FaLx0.net
>>93
最初は笑えるぐらい指先が直線だったけど日に日に肉が盛り上がってぱっと見は違和感ないぐらいになった。
切ってない方の指と比べると明らかに今でも形は違うけど

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:37:22.72 ID:A7kDybEz0.net
うちの母ちゃん同じ感じで指先飛んだけど肉片乗せて絆創膏貼ってたら勝手に治ったぞ
大袈裟すぎだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:37:26.89 ID:ejpwRpia0.net
再生数のためなら何でもするのは引くわ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:37:55.35 ID:y5CkAwtN0.net
>>94
アイスピック刺さったでは再生回数が稼げないのだろうか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:38:02.18 ID:pvbSTpWI0.net
>>5
無難なラインを探るのがうまいから子どもにも安心して見せられる
これが案外難しくてより注目を浴びたくて過激な方向に行って一線超えて炎上するやつの多いこと
複数のメンバーでこれだけ長年やってて醜聞も炎上もほぼ0(ひとり女関係でやめたのがいるようだが)ってのはかなり自制しとかないと出来ないと思うぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:38:54.52 ID:a7yVpSpx0.net
氷で即座に冷却できたから助かったかな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:39:19.82 ID:vGw7l8600.net
>>83
痛い痛い

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:39:40.80 ID:zo7IIHnp0.net
小学生のカリスマなんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:40:43.11 ID:bMcG4J1z0.net
何かっつーと救急車呼んでる迷惑系ユーチューバーだろ。
また救急車ネタか。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:40:56.70 ID:y5CkAwtN0.net
>>113
素人投稿ハプニング動画番組も
その為にお子さん怪我させる結果になって廃れた

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:41:30.93 ID:wo3klSny0.net
再生数稼ぎも大変やな…

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:41:41.99 ID:tBWv7VkC0.net
絶対子供にみせちゃダメだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:42:58.39 ID:jM6URs0u0.net
>>115
>(ひとり女関係でやめたのがいるようだが)

その時点で駄目だろ
しかもけっこうエグいし

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:43:16.23 ID:a9O4t5Tw0.net
氷砕くなら袋に入れて包丁の裏側で叩け
なぜ刃の方でやるんだ危ないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:43:40.14 ID:x8nMcgYa0.net
念願の救急車呼べたね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:44:08.99 ID:tD6Tjtca0.net
うちの夫は幼児の頃、家業の練物屋の機械に手を突っ込んで小指薬指中指の3本第一関節
あたりから切断してしまったそうだけど、あわてて義父が指を拾い病院に連れていって
縫合してもらって、痕は残ったけど何とか神経もくっついたとか
でも小指は見つからなかったので、ちょっと短いまま

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:45:19 ID:Muxbej8M0.net
何でこんなに登録者数多いの?
この人たちの動画一回も見たことない
たぶんこれからも見ない

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:45:54 ID:J4IF2OW20.net
>>83
今の写真は?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:45:56 ID:dOGTp7c/0.net
そろそろネタ切れのフラグ立ったな。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:47:41 ID:4DPdE2F+0.net
よべよ救急車。
回せよ、緊急で。
クズが何ひよってんねん。
船井みたい顔して船井みたいにヘタレやがって。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:48:07.41 ID:1gcdZ5Y60.net
2021年YouTube急上昇入りチャンネルTOP20

1位 185本/東海オンエア
2位 58本/コムドット

3位 53本/Fischer's-フィッシャーズ-

4位 48本/もちまる日記
5位 46本/両学長 リベラルアーツ大学
6位 38本/48-フォーエイト
6位 38本/SixTONES
7位 37本/THE FIRST TAKE
8位 35本/ジャニーズJr.チャンネル
9位 34本/すとぷりちゃんねる
10位 33本/はじめしゃちょー(hajime)
11位 32本/Snow Man
11位 32本/日常組
12位 29本/ヒカル(Hikaru)
12位 29本/RIZIN FIGHTING FEDERATION
13位 28本/P丸様。
13位 28本/東映特撮YouTube Official
14位 27本/モンスト(モンスターストライク)公式
15位 26本/JO1
16位 25本/陣内智則のネタジン
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000020.000035043.html

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:48:22.93 ID:3bbByaos0.net
小学生の頃に親指の先パックリ切って、バカみたいに血が出たな
医者にも行かず絆創膏貼ってたらいつの間にかくっついてたけど、今もその跡残ってる

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:48:38.14 ID:W4/cfiT80.net
堺の包丁研ぎ師やってた人が研いでる時に事故って、手の平の真ん中辺りを真横に切断してしまって
縫合出来たけど不自由になって研ぎ師出来なくなって
やってる人が少ないステンレスの和包丁職人になって成功したのをテレビで見たわ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:48:40.64 ID:AjKp9a9D0.net
グループ抜けてピンで稼ぐためにケジメつけたんかと思った

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:50:34.02 ID:vtrrBYKf0.net
なぜか一時期ネプリーグ出てたな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:50:57.92 ID:kFGl7ob70.net
ちっ
くっついたのかよ。つまんね

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:51:18.50 ID:GjBr918b0.net
スイカとかカボチャとか、川の固いのを思いきり包丁で切ろうとした時、滑ってよく指を切り落とすよね。
俺もう手に指が1本しか残ってないや。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:51:22.19 ID:8z5BFYGy0.net
まーたこいつかよ
何回も救急車よんで炎上してた奴だろ
コイツなんなん?医療系に恨みあんの?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:51:28.76 ID:GjBr918b0.net
スイカとかカボチャとか、皮の固いのを思いきり包丁で切ろうとした時、滑ってよく指を切り落とすよね。
俺もう手に指が1本しか残ってないや。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:51:30.87 ID:7TM4jOEt0.net
なんかやらかしてケジメ取らされたとかじゃねーの?
大金稼いでるくせにチマチマ包丁で氷割るわきゃないだろ
百歩譲ってもそれが普通ならアイスピック使うよね

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:51:31.63 ID:pvbSTpWI0.net
>>123
他の迷惑系や女食うためにやってるようなやつと比べたらかすり傷みたいなもんだよ
みんなでやってたわけじゃないしきっかけがソロ活動由来だし以前からメンバー内でも指摘されてたし結果辞めさせてるしな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:52:03.22 ID:Znn96zzG0.net
てめえなんかこれでいいからやってみろい!

つカッターナイフ

アウトレイジ調

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:52:17.77 ID:0VsGsll20.net
本当かどうか怪しいな。
包帯巻いとけば分からんからな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:52:30.84 ID:DBfiX1b90.net
ニコニコで富士山滑落した人どうなったんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:52:32.45 ID:8z5BFYGy0.net
YouTubeはガキ向けが強いな
ヒカキンとかこんなのが1000万人行くとか

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:52:50.24 ID:09+EiC2c0.net
手足が切断された状態の乙武さんに喧嘩売ってんのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:53:13.63 ID:8z5BFYGy0.net
どうせ大袈裟にほざいてたんだろ
んな簡単に包丁で指飛ぶかよボケ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:53:47.48 ID:9r02gytu0.net
>>132
小学生の頃、彫刻刀で中指の指先をスパーンと切った時、保健室で絆創膏きつめに巻かれて終わりだった
切り口綺麗だったからかそのままくっついてたな
あれから40年たつが今でも薄らと傷跡が見える

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:54:07.82 ID:8z5BFYGy0.net
>>142
そのシーン怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:54:25.38 ID:jdMIDIQP0.net
読んでるだけでも血の気ひく
そんなスパーンと切断できちゃうんだ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:54:28.13 ID:rCxYBo5k0.net
見たことない

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:54:50.99 ID:V57mAFUQ0.net
次は首チョンパしろよ
再生回数稼げるぞw

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:56:03.82 ID:Moo0I0OK0.net
こいつらネタがなくなると毎回救急車使うよな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:57:38.54 ID:qkhJybDz0.net
>>1
フィッシャーズ…つまり釣り?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:57:53.24 ID:HhH70sXz0.net
再生数のためなら指を詰めることも辞さないなんてヤクザも真っ青だな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:58:06.70 ID:fmSHGDtO0.net
上級国民かコネで売れてそうYouTubeだしね

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:58:24.09 ID:0xYp5r+f0.net
>>83
今現在の写真見してよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:58:47.05 ID:ir5HI6320.net
指くらいでガタガタ騒ぐなよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:58:57.89 ID:KjCDcVut0.net
>>5
小学生ぐらいの年齢層に人気あるんじゃないの?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:00:08.34 ID:kDAoPtkM0.net
知らねえなあ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:01:23.51 ID:kRkqL1tX0.net
爪の真ん中くらいなら結構な断面になるよな…

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:01:50.21 ID:1UMWeN6n0.net
>>54
あのときのやつらってこいつらかよ
ここまで何回もあるとわざとくさいな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:02:27.69 ID:rKbcb+WT0.net
おっ、マジック?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:02:40.63 ID:B5ZhcEdb0.net
包丁で氷を砕く
この時点でアホすぎるw
知能までは買えないんだな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:02:55.83 ID:C0k05H9/0.net
違反すれ

YouTubeは

芸能人ではない

勘違いさせるな

炎上商法ダニ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:03:37.89 ID:iB1oF4eF0.net
ナスDの番組見て初めて知ったけど、クッソつまらなかったぞ
喋り方とか話す内容が薄っぺらくて、素人感丸出しで見てられなかったわ
あれじゃテレビタレントは無理だな

YouTubeじゃ面白いのかもしれないけど

ナスDって改めて凄いと思ったわ…

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:04:31.29 ID:ILkD8hAA0.net
フィッシャーズはトップ5に入る大物やぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:06:27.34 ID:FR7nhxNS0.net
骨いってないならぱっと見ではわからない程度くらいまで戻るよ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:08:22.18 ID:Cg8fCqqN0.net
税金の無駄遣い系YouTuber

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:09:47.23 ID:/iF/k5hb0.net
経費で治療

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:10:56 ID:Z78kJRlv0.net
ナスDの冠番組やyoutubeはずっと見てたけどこの人達の企画だけは見てないや
つまんねーなと思ったからなんだが、投稿動画なら面白いのか?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:11:10 ID:e8oIG0Gs0.net
またシルクとか不細工がやらかしてるやん

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:21:28.14 ID:7bbDt3WM0.net
いつも救急車呼んでて炎上してた人いたけどこれがそれ?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:22:35.75 ID:k4H+YaZa0.net
救急車をタクシーにして炎上してた奴らだよね
今度も狂言じゃないの

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:22:46.04 ID:DuYMXXPg0.net
再生数伸びた?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:24:10.92 ID:IcXh8v230.net
ってか誰?ネタ切れかな?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:24:52.02 ID:JVBWNqKS0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:25:12.17 ID:liG8+f2A0.net
首じゃなくて指かぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:26:10.32 ID:u7DZ2lO80.net
>>42
賎業感ぱねーよな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:26:34.28 ID:q4QNEeSp0.net
本当にYouTuberって馬鹿ばっかだな
結婚式だけで2億も稼げるのに指落とすとか...

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:27:09.23 ID:c1lnJfUz0.net
ヤクザかよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:27:31.85 ID:WoVttyf80.net
全然大したことないな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:27:59.93 ID:Y9eYtsHB0.net
大人気ユーチューバー(無名)

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:29:10.60 ID:SsoFNzOh0.net
指切れた
ネタにしよ

狂ってる

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:30:44 ID:zLf4lKtZ0.net
こういう人達は
「いかにしてトラブルを作り出すか?」が命

それだけ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:31:41.00 ID:OZDIwAzO0.net
名前しか知らんけど再生数稼ぎのためのヤラせやろなぁ。

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:34:02.87 ID:G8psUrbH0.net
陰キャがよく観てる系
みんなでTikToやる方が楽しい

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:35:09.13 ID:I5MLgCS80.net
痛いんかな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:35:46.33 ID:AWdtFyWC0.net
どうでもええろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:39:41.88 ID:+r4dbsoP0.net
こういうの料理人はあるあるなんかな
包丁なんか毎日使ってるし

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:40:42.61 ID:ThSPXxGL0.net
指を切断してみた

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:42:37.79 ID:GZECfTnJ0.net
>>166
素人感丸出しならまだ見られるんだけど、タレント気取りのところがキツい
見てて居た堪れない気持ちになった

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:42:54.15 ID:gjbAVor40.net
テレビに出てたのを見た事があるけどブサイクすぎて華がなくてつまらなくて、その辺の素人の大学生にしか見えなかった

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:42:55.30 ID:NKUKpEN10.net
昔よく切れるスライサーで大根スライスしてたら右手の薬指の第一関節のところスパーンて綺麗に持ってかれたわ
10年くらいは経つけどいまだに皮膚盛り上がってるしスライサーはトラウマ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:47:07.60 ID:UmRNdI5f0.net
>>83
テンパって救急車呼ぶわりに写真は撮るんだ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:47:10.50 ID:g1MRwSjf0.net
>>10
硬いもの切るときは力入れるからそういうこともあるけどこいつのは氷

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:48:42.43 ID:1QKen5PT0.net
昔、事故で爪の根元辺りまで潰れて手術で切断したけど上手いこと爪が指の先端を守る様に生えてきて感動したわ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 21:57:04.55 ID:NVDXxoHW0.net
カイジも繋がったし何とかなるだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:04:39.67 ID:CV6A352M0.net
指取ってみたっていう動画?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:07:28.01 ID:X2UTRYBv0.net
人気なんだ
全く笑えないけど

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:07:52.16 ID:WHnjOplK0.net
そんな程度なら普通にもとに戻る
たいしたことないわ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:11:11.52 ID:gjbAVor40.net
爪の根元の白い部分が残ってたら指は再生するんだっけ?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:11:35.06 ID:EDGlkCpV0.net
仕事場のブッチャーで指持っていかれた人なら居る

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:14:08.56 ID:RK5WoBy/0.net
リチャード・フライシャーとかザ・フィッシュマンズは知ってるけど
YouTuberフィッシャーズは初めて知った
指がなくなってもがんばれ!

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:14:28.67 ID:MBJAAHy10.net
まあ嘘だけどね

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:15:28.45 ID:KTsQEsUK0.net
ユーチューバーってここまでやるのか
大変やなぁ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:16:08.27 ID:G43qfLvn0.net
YouTuberはプライベートどころか体まで切り売りするようになったのか
もはや臓器売買と変わんねーな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:24:24.50 ID:vQL8soCf0.net
また救急車?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:27:23.05 ID:8Nw3VJH00.net
700万人とか
どうやってもwww

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:28:54.48 ID:/zB/kumg0.net
この人、何度も救急車呼んだりして炎上した人だっけ
これも嘘だろうな
病気した〜怪我した〜で再生数稼ぎしてるようなので

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:30:40.47 ID:JshJEs4c0.net
うちの父親は仕事中に指先飛ばしてしまってお腹の皮を移植したよ
しばらくの間指の先からうぶ毛が生えてて面白かった

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:39:03.43 ID:ZmTnDyt90.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20210102/12/maskedsuperstar2/b7/c4/j/o0350031114875811429.jpg?caw=1125

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:41:05.84 ID:QnQ3koFm0.net
なんか前も救急車呼んだとかなんとかスレたってなかったっけ?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:48:06.63 ID:OsqoGJud0.net
破トキ打ったか?打ってもらえなかったら適当な医者ぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:48:18.23 ID:fOKJ6VaM0.net
爪の真ん中くらいなら骨までいっていないから、縫わなくても元に戻るんじゃ?
自分は爪の3分の1くらいだったけれど、縫わないでも元に戻ったよ。

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:48:59.18 ID:8yX49c+V0.net
重たさを感じる痛みで動画どころじゃないはずだけどな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:50:11.05 ID:yeXjxXgq0.net
去年、左の人差し指やったわ顕微鏡で神経縫合したけど1年経ったがしびれが強くなってきてる包丁当たる感覚ないから近いうちまた指切りそうな気がする

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:52:50 ID:oio8o5/90.net
呼吸困難で119通報した救急車内では撮影していたのに今回は撮影しなかったの?

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:55:05 ID:MqSoLvv00.net
死ねばよかったのち

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:55:49 ID:zRY50TYb0.net
荒川の百姓貴族で姉ちゃんが父ちゃんの民間療法で無理矢理繋げたって話を読んだな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:57:23 ID:onOJQ7pD0.net
やらせ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:57:53 ID:7lAr4CJM0.net
>>1
ああ、そういうのどうでもいいから
今から指切る前より撮影開始で
2本目行こうぜ2本目

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:59:00 ID:6TGt2Gd00.net
指一本くらいで大げさなやっちゃなw
俺は4,5本やっとるわw

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 22:59:19 ID:GjXmQXM90.net
キヨレトよりつまらなそう

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:05:38.85 ID:0U2E1JJn0.net
>>1
これ、新手の炎上商法だろ
俺ぐらいになるとすぐわかるわ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:08:38 ID:GlSGWNXp0.net
救急車乗りながら動画撮ってた奴か
何でもかんでもネタになりゃいいんだろ
うさんくさ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:09:12 ID:nJKhDxgI0.net
>>1
フィッシャーズって登録者730万超えてたのか…ビックリ
本当YouTuberの数字って理解出来ないなw

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:11:00 ID:OdhfKpzU0.net
身体張ってるなー

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:13:53 ID:wUa18MUr0.net
バカ過ぎて草

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:15:34 ID:t0glfk4x0.net
>>139
このぉ〜あわてんぼさん♪

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:16:07 ID:f3Dxfucd0.net
加藤純一の親父は自分で縫合したらしいし大したことないやろ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:17:27 ID:P4OYauSg0.net
笑えねえよ
登録解除してきた

233 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:34:08.89 ID:FKLRwkw10.net
滑りやすい氷を包丁で砕くとか
料理やってる人間なら絶対にしない芸当

234 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:40:28.78 ID:dwX5EzO10.net
不快な集団

235 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:55:38 ID:1UMWeN6n0.net
病院の受付で指切断したおっさんが血まみれのタオルで手を包んで駆け込んできたとき
受付の女の人が顔色ひとつ変えず住所と名前記入してくださいって紙とペンを渡してたの思い出した

236 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:56:15 ID:+lNykb1t0.net
You Tubeネタスレは再生しないことにしてるから見ないけど


絶対に話し盛ってるだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:56:40 ID:iJEg630V0.net
指がスパっと飛んだおかげで画面も真っ赤になるくらい赤スパが飛び交うんだろうな
くだらねえ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:57:37.30 ID:nbug3Ro70.net
再生数稼ぐために話大きくするために本当は指先少し切ったくらいやけど大袈裟に病院まで行ったんやろなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 23:59:40 ID:tVsd031t0.net
医療ドラマよく観てる人なら指を氷水に浸して病院に持って行く知恵があるwww

240 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 00:06:49.96 ID:/o8+XBOi0.net
スベってんで

241 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 00:12:27.47 ID:+GC23TPG0.net
僕はなぜかぷろたんだけは見てる

242 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 00:16:40.17 ID:abBAwHFr0.net
こいつらの動画を観て面白いと思うような大人は信用出来ない

243 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 00:18:35.94 ID:fITvJsMe0.net
痛くないわけない
くだらねえ嘘

244 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 00:31:35.26 ID:xV8a4lAv0.net
首切り飛ばしたら呼んで

245 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 00:39:56.24 ID:HcZeq8DR0.net
>>239
直接氷水につけたらダメだぞ
ビニール袋にいれてそれを氷水に漬けるんだ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 00:46:40.49 ID:bdJw6SYE0.net
>>83
グロ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:31:33 ID:ztzbYEd20.net
>>42
はじめ社長は確かに2流くさいがヒカキンはさすがに王者の貫禄あると思うが。ユーチューバーの先駆け、創始者みたいな。

フィッシャーズ?知らねー全員ウクライナで死んでこい

248 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:33:00 ID:2E/BMTMf0.net
動画のネタできてよかったやん

249 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:49:32.37 ID:5haV6wQl0.net
また救急に文句謂うのか?

250 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:14:59.41 ID:KlBH6c9G0.net
>>37
あるある
下手すると爪ごともってかれる

251 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:22:02.90 ID:B5wXunHc0.net
救急車呼んで動画回して悪態ついた人だよな
そういうネタなのかな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:26:47 ID:9VgF14VI0.net
いくら金があっても指がなかったらねえ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:29:06.30 ID:hbcQblrw0.net
再生数のためならそこまでやるのか

254 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 04:58:17.02 ID:BNKZPsA/0.net
はいはい

255 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:03:34.97 ID:3MkSK03V0.net
見たことないし

256 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:33:56.46 ID:eIMom9Fd0.net
去年チェーンソーで指切ったけど傷だけですんでよかった
抜糸痛かったな
今でも切ったとこ少し違和感ある

257 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 06:53:43.25 ID:xVZx4oXL0.net
ホルマリンに漬けて神棚飾っとけよ馬鹿

258 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:00:52 ID:ta3zutCM0.net
>>212
それフィッシャーマンズ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:02:16 ID:Y47VsdJP0.net
再生回数の奴隷は哀れだな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:24:31 ID:AtCFwf8A0.net
>>1
コロナ禍なのに救急車をイタズラで呼びまくったクソだろコイツ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:25:48 ID:EE6UoPtP0.net
>>239
浸すwww

262 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:29:47.22 ID:jjqyqPYK0.net
親指ぶっ飛んだら障害年金満額もらえるんだよな?

263 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:36:26 ID:iXFmsT1H0.net
包丁で氷砕くことなんてある?アイスピックでも使えよ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:39:09 ID:o+iEQvjy0.net
しぬまでやれよw

265 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:44:09 ID:fhq8TGwf0.net
心霊スポットいったり、見たら死ぬホームページとか見たりしたからな
祟られたんだろw

266 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:44:24 ID:EE6UoPtP0.net
>>263
アイスピックも怪我するやつはいるからなあ
どうせなら砕かないで水筒に入る大きさまで
溶かせば安全なのに

267 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:46:19 ID:oQpqVXso0.net
また救急車?

268 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:50:03.99 ID:+gYP9+Pd0.net
先っちょだけなのは不幸中の幸いか?
下手すりゃ根本からいってた可能性もあるわけだ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:53:51.57 ID:OdpQs5wh0.net
浜崎あゆみかよw
話題作り乙

270 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:55:07.83 ID:aSoHRwRm0.net
すべったな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:55:31.56 ID:VldY7dVY0.net
YouTuberの中でダントツで薄っぺらいよなこいつら
自己陶酔した会話がとにかく薄ら寒い
東海オンエアみたいに自分らはあくまで素人だからみたいな謙虚さが感じられない
本気で天下穫る!って思ってそう

272 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:57:25.73 ID:FpRzdRLX0.net
一時期地上波のバラエティ番組に結構出てたけど、ことごとくスベり倒して最近は全く見なくなったな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:59:17.28 ID:t/7IIqOd0.net
そういうネタ?

274 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 07:59:35.11 ID:/+xm9A6q0.net
視聴回数の為なら指を落としても良い
見上げたプロ根性だな

大した人たちだ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:05:25.01 ID:uHbSvPUN0.net
>>263
板氷なら包丁でやった方が早いかな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:08:29.37 ID:XL2wkiKj0.net
知り合いで鉄棒して隣の子とぶつかって耳がとれた人が縫ってくっつけてた

277 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:12:52.99 ID:VldY7dVY0.net
Fischer'sってクラスの三軍が校庭の済で粋がってるイメージ
東海オンエアは2軍の体育会系が教室で騒いでるイメージ
はじめしゃちょーはシンプルに学年で一番モテるやつ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:29:37.00 ID:niEd8ixP0.net
ヒカキンは数年シルクと絡んでない気がするが、相性悪いのかな。

279 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:29:57.35 ID:2eiIfBWw0.net
寄生獣の原作者がこれと同じような事故で親指を爪先ごと切落した
そうだが2ヶ月くらいで元通りに再生したって後書きに描いてたな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:39:47.18 ID:VldY7dVY0.net
>>278
シルクって典型的なナルシストで俺様タイプだからな
自分がとにかく真ん中にいないと嫌な性格だから格上のヒカキンとは相性悪いんだろうな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:48:34.42 ID:NdpkkcVq0.net
なぜ氷を砕くのに包丁なんだろう…
格好つけたかったのかな
ミドリ安全で、カットガードって防刃手袋売ってるよ
氷砕くなら、ミートチョッパーとかアイスピックとかあるのにね

282 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:50:47.18 ID:k4oPW4kr0.net
以前大手製造業の工場に長年居たけど
数年に一人は災害手当目当てで指飛ばす奴が居た
これも似たようなもんだろ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:59:12.98 ID:c/iNxsap0.net
>>128>>157
日付変わってしまったけど、今撮ったのを載せてみる。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776898.png

これのせいかは分からないけど、数年前からバネ指になってしまってる・・・。

284 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:59:44.17 ID:c/iNxsap0.net
>>195
出血が止まらなかったから、どうすればいいか分からなくてつい呼んじゃったんだ・・・。

285 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 09:00:42.02 ID:c/iNxsap0.net
>>284
あと、>>83の写真は病院行った日の夜か翌日ぐらいに撮った写真

286 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 09:02:09.36 ID:eGbn92We0.net
見たことないけど災難ですね

287 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 09:03:06.15 ID:0++HxsCI0.net
なんかやらかしてケジメで落とされたんじゃねえの?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 09:47:25.84 ID:UTaVFOB60.net
学生の頃に毎日ブログを書いてたんだけど怪我や病気になるとネタができたと思いながらちょっと盛って書いてた
なんならこんな事したら危ないんじゃと言う事も後でネタになるかもしれんしと思ってあえてやってた
大丈夫?とか大変だったねーと読んだ人からいろんな反応もらうのが快感だったんだけど
彼もそれ系なんかな

289 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 10:37:57.97 ID:oO7qGJeJ0.net
緊急で動画撮ってるんですけどー
っての多すぎ

指が取れようが
やらかして謝罪しよーが
金になるからすごいよなぁ

色んな意味で真似できないから
羨ましいわ(´∀`)

290 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:33:00 ID:Xy8SyKGx0.net
再生数稼ぎに指まで落とすとかYouTuber身体張りすぎだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:17:09 ID:MSagrGwn0.net
そこら辺の芸人より身体張ってるよな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:20:34 ID:bGmKnFxb0.net
再生数のためなら指も切り落とすのか

293 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:23:15.48 ID:8OCOvZDz0.net
最近ネタ切れ気味だから指落としてよリーダー
おうわかった

これができるフィッシャーズの熱さよ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:24:24 ID:fcDP81y60.net
見た事ないわ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:25:24 ID:paaUMDvy0.net
脳味噌みたいお

296 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:25:36 ID:qXaxTbTK0.net
再生数のためなら指も切断しないといけないのか
ユーチューバーも大変やな

297 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:36:00 ID:fVqq2yWW0.net
大した事ないな
14歳のディーラー少年なんて
右腕の指全部 マチェーテで切断
その後 泥の穴みたいなところに落とされて
右腕引っ張られながら肘のところから切断
痛み耐えてるのか右腕の上腕部分を握りしめて耐えてる
その後首切断で死亡だぞ

あれ見たら大した事ないな

298 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:37:04 ID:cJxvqhOG0.net
>>275
>>281
料理とかやった事の少ない人の発想

普通にビニール袋の中に氷を入れて
上から何かで叩けば「クラッシャーアイス」が出来る

高度なテクニックも不要

299 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:42:51.88 ID:wd4vAUr70.net
救急車呼んだんか?www

300 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:46:48.07 ID:ocd4LIfs0.net
>>87
すき

301 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:51:28.09 ID:EfxDLadx0.net
切ったら完全にはつかないだろ。
血管とか神経は難しんだぞ。

302 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:55:32.00 ID:/YQt18WG0.net
>>14
子供が見てるものを幼稚だって批判してる馬鹿よりまともだろ皆んな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:06:09.13 ID:lcxoPjs90.net
>>14
別にフィッシャーズはつまらなくない

304 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:15:41.97 ID:IlRVUdKL0.net
売名大変やなぁ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:26:12.40 ID:+TFDokYO0.net
感電で指先が>>83みたいになったけど
時間かかったけど戻るもんだな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:39:37.17 ID:Qkoqu16n0.net
南千住に住んでるんだっけ?

307 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:08:58.84 ID:PuvFwYL20.net
なんだ切った瞬間配信してたわけじゃねえんだ
じゃあ嘘の可能性大だな

308 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:58:21.09 ID:MzsuJbz60.net
くそつまんねーな
フィッシャーズとやらのメンバー全員でウクライナ義勇軍に参加してきたとかやれよ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:16:35 ID:1oSkLMCT0.net
700万人って日本人の5%が登録してるってありえんわ
海外の登録者買ってるだろ
つまりインチキだな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:55:33 ID:IhYWW7lG0.net
死ねば見てやったのに

311 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:57:14.12 ID:i4ajsdMJ0.net
大人気?
はぁ?

312 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:25:54.27 ID:9DpTltZ40.net
>>126
神経を手術で繋げたりしないでただくっつけて固定して置くだけで繋がるもんなのな?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:26:48.98 ID:fi1VCJwK0.net
>>5
子供達に人気なんじゃないの?
流石に高校生以上で好んで見る人少ないでしょ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:09:49.29 ID:l09rL4oG0.net
指は爪までくらいの切断なら何故か再生するんだっけ?

315 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:22:17.81 ID:LQuZY5Cou
切断はエグ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:22:50.59 ID:LQuZY5Cou
子供たちに大人気なYouTuberがやっちゃいかんやろ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:25:11.43 ID:xEmOnoxk0.net
直後なら繋がると聞いた
昔は手術で繋げた後、ヒルに血を吸わせてたとか

318 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 09:34:53.74 ID:jRaXQT/J0.net
>>1
キモ魚

319 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 09:36:06.75 ID:YuK0Cf8Z0.net
>>123
週刊誌のを見るとピルを飲ませて無理やりやってたみたいだな

320 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 09:43:58.52 ID:rBCjvN3Z0.net
>>5
1度も見たこと無いし、見たいとも思わない
だからオススメにも1度も上がって来ない

321 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:20:06.16 ID:bvrVjZN00.net
やらせ?

322 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:23:05.86 ID:hkMcSQ750.net
切断ってよっぽど馬鹿力だな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:28:59.02 ID:d8S+h52c0.net
スライサーで親指スライスしちゃったことあるけどすこしならキレイに戻るね

324 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:31:25.11 ID:Rq9NwKu00.net
>>293
最近ネタ切れ気味だから指落としたことにしてよリーダー
おうわかった

325 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:32:31.07 ID:pYxMAU4B0.net
>>83
ぎゃあああああ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:47:23.74 ID:qG+7+Pq30.net
そもそも氷を置いて砕くって馬鹿なのかと思う
手に持って包丁の角で砕けば簡単だし

327 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:36:01.23 ID:J1KOSuWp0.net
出血すごくてビビったんだろうけども指先ちょっと切ったくらいでタイトル「指取れた」って…
針小棒大とはこのことか

328 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:50:55.73 ID:9f9wOVQX0.net
アスレチックの監修やってるけど実物見たらサスケのエリアそのまんまだった

329 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:56:47.51 ID:Snfau8Gu0.net
こんなのが大人気だもんな
視聴者も終わってるわ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:41:51.03 ID:B2YybX6v0.net
なんつうか
マジでこれだけ落ち着きなくやらんと
トップチューバ―にはなれないんだなと思った
思わぬとこからひょっこり的な意外さはなくて
杓子定規に倍速でいくしかないんだなと

331 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:48:37.86 ID:1wol/Bgg0.net
俺も小指の先少しだけちぎれたことあるけどちゃんと再生してきたよ
爪も元通りでなんなら前より綺麗になったくらい

332 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:09:54.80 ID:Ons4ULLI0.net
救急車の人?
だったら因果応報だね

333 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:10:36.38 ID:QZ6cGqeb0.net
>>330
春の筍みたいに新規ユーチューバーがどんどん出てくるからね
古参はとにかくコアなファンを飽きさせないように投稿しまくるしかない
ヒカキンとはじめしゃちょーだけだろうな聖域なのは
Fischer's、東海オンエアあたりは油断したら一気にオワコン化しそうな気がする

334 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:25:00 ID:2nj/LmM70.net
真面目な話YouTuberて何が面白い?まだ教材系とかならわかるけど大の大人が馬鹿な事やってるだけのやつにハマる理由が分からない
YouTubeを見てないから教えてくれ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:34:03.52 ID:d9N62PAs0.net
>>83
猫してなかったん?

336 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:35:43.67 ID:UNpkXDcV0.net
>>334
YouTubeは暇潰しだから落ちとか面白さとかいらんのよ
ただ毎日動画を上げ続けてればそれでOK
ただ今から素人が毎日動画上げた所で人気は出ないだろうがな

337 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:54:51.62 ID:ye9IclXk0.net
>>327
スレタイが
包丁で指を切断する大ケガ  緊急で縫合手術

昔の見世物小屋の
大きな板に血をつけて
オオイタチ

みたいだね

338 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:15:20.12 ID:OxEiku4e0.net
再生数欲しさに指を切り落とす時代

339 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:34:55.44 ID:rk3tZt9R0.net
指落としてみた

340 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 03:37:36 ID:0u12PJnD0.net
マジでザマァ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 03:40:01 ID:JwcskK8l0.net
トラブルを創り出すことが人生の目的な人達

342 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 03:50:08.79 ID:be3BQkGq0.net
指って簡単に落ちちゃうからね。木材加工の工場いたけど指が足りない人
何人かいたよ。切断してすぐ病院連れてっても汚い切れ方してるとダメ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 04:26:51.84 ID:F9tgS27c0.net
>>115
なるほど。
川で泳いだりドッキリ企画やってたり「この人たちがなんでこんなに人気なの?」って思ってたわ。

344 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 07:14:08 ID:KZOjifPt0.net
>>343
Fischer'sは幼稚園〜小学生にターゲット絞ってる感じ
下ネタ言わない危険なことしない
東海オンエアは中学生〜大学生あたりがターゲット
下ネタありちょい危険なネタあり
うまく差別化して食い合いにならないようにしてる

345 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:42:04 ID:cVrPOSn/0.net
どうせ嘘大袈裟だろ
YouTuberなんてそればっか

346 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 18:27:22.94 ID:0XWzp46v0.net
最近病院行くのがバズるんかね?
何もわざわざ指を切断して注目させなくてもいいのになって思う・・・

347 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 18:34:57.46 ID:wmyh2Dcq0.net
包丁で不安定な硬い物切ってて指切断ってのはあるよな

348 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 18:39:23.85 ID:M+7GYXlM0.net
人気落ちてきてるから焦りが見える

349 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 16:38:47 ID:kAR8iUQZ0.net
>>348
だからといって、わざわざ自分の指を切断してまで再生数欲しいもんかね?
確かにこの人達前にも救急車で搬送中を撮影してトラブってなかったっけ?

350 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 18:15:41.34 ID:XPfcLqbR0.net
>>349
搬送中の撮影はしてない
深夜に呼吸困難だかになって車の運転できない仲間しか起きてなかったから救急車呼んで病院へ搬送
処置受けて落ち着いたから帰ろうとしたら別の医者に緊急時以外は救急車呼ぶなと言われて
呼吸困難は緊急じゃないのかと動画で愚痴って炎上
病気になったとか事故りそうになったとかで大げさなタイトルつけて動画にしてたから
いつか炎上するんじゃないかなとは思ってたけど1番しんどい症状で炎上したなーと思って見てた

総レス数 350
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★