2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】オズワルド伊藤 不倫疑惑で活動休止の天竺鼠・瀬下に「大好きだから辞めてほしくない、絶対」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/17(日) 11:43:38.47 ID:CAP_USER9.net
4/17(日) 11:41
スポニチアネックス

オズワルド伊藤 不倫疑惑で活動休止の天竺鼠・瀬下に「大好きだから辞めてほしくない、絶対」

 お笑いコンビ「オズワルド」の伊藤俊介(32)が17日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。13日に「文春オンライン」で報じられた新たな不倫疑惑を報じられ、芸能活動を自粛することを発表したお笑いコンビ「天竺鼠」の瀬下豊(42)についてコメントした。

 事務所の後輩でもある伊藤は「ちょっと…周りの芸人も瀬下さんのこと嫌いって人、一人もいないと思いますし、面白いし、みんなに優しいし、これに関しては私情を挟んだことしか言えないというか」と言葉を選びつつ「大好きだから辞めてほしくない、絶対。謝らないといけないんですけど…」と私見を述べた。

 瀬下は3月24日発売の「週刊文春」で20代女性との不倫を報じられ、同日、自身のツイッターで謝罪したばかり。今回は新たに別の女性2人とのスキャンダルが報じられ、相手の2人が瀬下から受けた堕胎の強要や暴力を告発した。

 14日に自身のツイッターで「この度は私の無責任な行動で傷つけてしまった女性の方々に心よりお詫び申し上げます。また、一部メディアの記事内容により、ご迷惑、ご心配をおかけしましたファンのみなさま、関係者のみなさまにも重ねてお詫び申し上げます」と謝罪。「自分のこれまでの行動を反省し、当面の間、芸能活動を控えることにします」とコメントを掲載し、芸能活動の休止を発表した。

 瀬下は2007年に結婚し、2人の子どもがいる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220417-00000159-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/97014e247c51a9c67809c174db218adb69ec43da

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:44:24.57 ID:1cz952m40.net
優しいやつがこんな鬼畜な事するか?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:44:42.14 ID:gWrnwBt20.net
大好きなら本人の辞める発言尊重してやれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:44:51.56 ID:SnwbGUyR0.net
大好きかどうか関係なく犯罪行為はだめ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:45:36.35 ID:loyVlr2h0.net
いつも身内に甘い吉本

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:45:46.11 ID:oYT1b19f0.net
別に芸人辞める必要ないよな
ただ仕事の依頼があるかは分からんけど

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:46:31.23 ID:aE+WlHRW0.net
税金ジャブジャブ企業が

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:46:43.01 ID:Wr1qyw540.net
暴力的なセックスってダメなの? 合意で性癖ならいいんじゃないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:46:59.44 ID:Zhx62tKn0.net
やりたければやればいいけど、
大阪万博とかは辞退して欲しい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:47:13.47 ID:ETtl67Hs0.net
芸人互助だな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:47:39.06 ID:LDUMOiNZ0.net
>>2
仲間や後輩には優しいんだろ笑
女は便器としか思ってないとしても

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:47:46.52 ID:5HjxORa30.net
身内に甘いパヨク吉本

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:47:56.53 ID:IeeEwQIG0.net
不貞行為甘く見すぎじゃね?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:48:06.65 ID:E6H1zTgR0.net
性犯罪者を庇う吉本の内輪擁護を公共の電波で流して良いの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:48:28.08 ID:r81z1q3p0.net
日本はウクライナ、ロシアより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党内に堂々と中国追随を公言してる宗教政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/e4OxMmL.png
https://i.imgur.com/XNzIhoo.png

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:48:49.87 ID:8g5KKHG00.net
ばかだな沈む船にわざわざ飛び乗って

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:48:53.03 ID:nx4uCEfb0.net
優しいやん。生んでたらB子さんは瀬下の嫁に訴えられて慰謝料も取られるし、そんな状況で1人で子どもを育てることもできない。

瀬下はB子さんを助けてあげたのに逆恨みしてリークされる理由がわかrん

https://bunshun.jp/articles/-/53507

 鹿児島県在住のB子さんは、瀬下との不倫関係の末、15年に妊娠。

だがそれを瀬下に告げると、瀬下は、

「堕ろしてくれ。育てる金がない。俺に家族がいるのを知って不倫したお前も悪い。

嫁がお前を訴えて負債を抱えることになる」

 などと言い、妊娠中絶を求めた。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:50:02.71 ID:aduuzXm/0.net
大好きだからとか意味不明
もっと違う擁護あるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:52:42.78 ID:O/YYgliz0.net
お前は喋り方をどうにかしろ
ボソボソ言ってんなよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:53:25.25 ID:TMJ0v0dQ0.net
互助会、気持ち悪い

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:53:33.09 ID:4MbuiJ8v0.net
お前の妹が同じ目にあっても同じセリフ言えるのか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:53:59.60 ID:nVDwpGUW0.net
被害者いてるねんで!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:54:17.58 ID:Q2SkVwIm0.net
女にも優しくしたれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:54:55.65 ID:giCHBfQv0.net
こいつマジでクソだったな。東野フォローしてたけど

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:54:59.96 ID:eGBiRTDZ0.net
バランス感覚ねえなー
今こんなこと言ったらお前も叩かれるんだよ
売れねえわこれ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:55:22.89 ID:5zk2MpO/0.net
大阪吉本は必死の擁護だなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:55:50.44 ID:p/YCdRFy0.net
女にも脳みそあるからめんどくさいんだよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:56:08.79 ID:CGHxrNmo0.net
>>17
B子さんはまだしも暴力振るわれて北海道に逃げてたC子さんの傷だらけの写真見ちゃうと瀬下は逮捕されてもおかしくない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:56:55.70 ID:TMuiXV8t0.net
吉本=韓国朝鮮人
大阪人=韓国朝鮮人

これを忘れるな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:57:01.69 ID:1Xwq1hWi0.net
え?瀬下あっち系なの?こいつから応援って

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:57:06.13 ID:gEln9Ira0.net
芸人と一般人では性への認識が違いすぎるのでは
ヤリチン当たり前

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:57:15.46 ID:dtElIVtz0.net
オリラジ藤森は元気にやってるし脱税徳井は普通に出てる
要するに最大視聴者である女性が好む顔とキャラであることが大事なんだな
さてこの方はどうなるかだな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:57:20.95 ID:xcNhB1ED0.net
プーチンに3000億
ゴロツキ吉本に100億
バカ見てーな
政治屋
だれだっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:57:34.87 ID:sDiZn/j60.net
>>17
脅しやなw
なんで不倫くらいで引退宣言?て思ってたけどこれ出たらそりゃ諦めるわ
悪質という自覚はあったんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:58:42.48 ID:aduuzXm/0.net
そういえばこいつ有名な妹いるじゃん
妹が同じ目にあっても擁護できんのか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:58:44.75 ID:J5jLXIVO0.net
自分の妹がこんな扱いを受けたら、「大好きだから辞めてほしくない、絶対」 とは言わないよなw
ささいなこと、被害者の女なんかどうでもいい女、なんなら俺もそれぐらいやりたいとでも思ってるのだろう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:58:47.45 ID:sDiZn/j60.net
>>20
いまは庇うより叱る方がいいのにね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:00:23.40 ID:dtElIVtz0.net
相方のボウズがウーマン村本とバチバチやりあってるのYouTubeで見たけど
それはボウズも村本も面白かった
しかしこの人の芸風は知らない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:01:13.08 ID:SnwbGUyR0.net
>>2
真剣佑も似た感じ
人懐っこいんだって

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:02:00.92 ID:bhhOhYu10.net
後ろ暗い過去を持つ人間ほどかばうよな
許される前例が欲しいもの

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:03:43.17 ID:azWJPbnM0.net
オズワルドって芸名含めてキモい
キモいのに勘違いしてアホな発言をする
吉本芸人そのもの

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:04:31.87 ID:h94kzjr20.net
>>36
本当それだな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:06:05.26 ID:zgacSksA0.net
鹿児島の女まだ弾握ってるらしいから
しばらくはダメだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:06:06.98 ID:XnQswcGz0.net
バカだね
庇ってどうする

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:06:30.83 ID:QkhUCDGS0.net
大好きなのか…しょうがないな。無罪!

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:06:55.57 ID:onXlVYqM0.net
調子に乗ってテレビに家族まで晒して
フルネームまで割れてんじゃん。

https://i.imgur.com/eZV6WxE.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:06:56.08 ID:YM3WcOCi0.net
オズワルド大事な時期なのにアホすぎるな
これはこれ以上売れないわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:09:28.17 ID:QAlf0TH50.net
やめなくてもいいからテレビには出るな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:10:16.56 ID:43LByP6p0.net
不倫疑惑?性暴行疑惑だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:10:32.24 ID:s3OX+fzF0.net
>>35
「妹と芸人の結婚は考えられない。芸人は女に関してはもれなくクズだから」
って言ってたよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:10:42.48 ID:UpTglCe70.net
どっちがどっちか知らんかったけど調べるまでボウズの方を思い浮かべてた
冤罪すまん(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:11:54.95 ID:s3OX+fzF0.net
相方の川原どうすんの
漫才できないじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:12:34.32 ID:vX+CUAwc0.net
いい年したおっさんが仲良しごっこかよ
気持ちわりい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:12:54.80 ID:yaSv24/x0.net
>>1
在日が応援する瀬下も…

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:14:14.52 ID:mTdtfiaK0.net
芸人も俳優もクズしかいねえな
そりゃエンタメで韓国に負けますわ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:14:35.75 ID:867ExhjS0.net
てめぇの妹が同じ目に遭っても言えんのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:15:00.79 ID:FB2bGgiz0.net
暗殺したヤツの名前付けるくらいだからね
相当あたおかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:15:35.89 ID:amwWXNqM0.net
大阪では活躍してるかもしれないけど関東ではふんどし時代のたむけんくらいたまに出てくるレベル
いてもいなくても影響があまりない

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:17:01.17 ID:d9N62PAs0.net
芸人が素人女おもちゃにして今まで許されてきたのが怖いな。
素人女は影響力なしって時代が変わった結果だな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:17:33 ID:GhiN4zR40.net
胎児の命を奪うやさしい人
やさしいって何かね?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:18:13 ID:rsSMaMRF0.net
>>2
まあヤンキーあるあるだし
親や仲間には優しいがそれ以外には非道
伊藤も夜商売の出身でそんな世の中のこと充分わかってるだろうに
まあ立場が下の後輩では逃げ方としては賢明だったよ
劇場で頑張って欲しいとか言わなかったあたり普通に軽蔑してそうだと思うわ
キャバ嬢と働いてたきた男なんて基本、女への暴力は一番嫌ってそう

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:20:06 ID:UMFQsqrN0.net
伊藤にはガッカリだな。もっと頭のイイ奴だと思ってたわ。
もうオズワルドで笑えないかも

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:20:08 ID:UpTglCe70.net
芸人の仲間内では優しい人
妹には芸人は女に対してクズだから絶対付き合うなと言ってる

まぁ間違ってない
身内じゃない女はどうでもいいってのは別に悪くないが、あえて公言しても好感度下がるだけよな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:20:43 ID:X3imygXE0.net
ヘタに批判すると後で本人から鉄拳制裁とか来るから擁護しとくか、って感じなんじゃない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:20:53 ID:JVuY8WBW0.net
出演者全員ただの芸能人不倫として話してたからズレたコメントばかり
これで叩かれるのは少々不憫、詳しく教えなかった番組悪いわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:21:13 ID:HtuGPvMT0.net
くずを擁護するくず

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:21:57 ID:TbwKjMHf0.net
お前濱家と瀬下がキャバクラで、便器ぶっ壊れるほどボーイボコボコにしてたって暴露してただろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:23:57 ID:GyLjh0ZV0.net
在日伊藤さん乙です

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:25:16 ID:+rSLlh0o0.net
こういう意見 好きだわ
もちろん悪い奴に我々の前では良い人なんです、というのはアホだけど本音だからなあ。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:26:14 ID:y6Ajgqkg0.net
テレビではどこも堕胎強要とか暴力とか触れてないらしいな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:27:35 ID:GuH1SQAk0.net
つかあんたも本当に真面目な交際なのか怪しいけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:31:12 ID:M+xeo46d0.net
>>46
うわー…

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:32:16 ID:A7V4+nhK0.net
もしかして同胞なのか
変な擁護多いな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:35:06 ID:teTnDuCG0.net
女にだらしないやつはロクなやつおらん

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:35:32 ID:KILH40sq0.net
じゃあ、お前が替わりに辞めろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:39:01.75 ID:eo9iwFuW0.net
たむらけんじと同じ形状の口元。信用できない人間のそれ。
潔く消えろ。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:40:08.01 ID:tcYFRKF20.net
それとこれとは話は別だろう

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:41:44.72 ID:mipISXAg0.net
今は身内側がボコボコに叩いた方が
世の中が許す流れになってるのに
わざとだなこれw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:42:16.51 ID:1i6uZFZX0.net
おふくろの味がチョン料理だっけ?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:44:06.00 ID:c5raLtul0.net
せした、の前が読めない…

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:44:14.85 ID:2WdixF8p0.net
人のことを言ってる場合かよ、キャバクラの元店長なんて女を食い物にしてエグイことも
してんだろう、文春が狙ってると思うぞ、今一番旬だからな。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:45:35.82 ID:UHn04b0v0.net
こいつ大嫌いだから干されろ
でもアレだから炎上しないんだろうなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:45:47.27 ID:GjhoKry80.net
そんなん知らんし

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:45:56.97 ID:TAk/H+FF0.net
妹に寄生してる奴がなんだってw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:46:23.24 ID:h94kzjr20.net
後輩の伊藤からしたらそう言うしかないと思う

「笑えないから引退しろ」とは言えなくね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:47:55.80 ID:neILLVmO0.net
面白い事の一つも言えんのか。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:48:53.51 ID:Z4aqA3Dg0.net
芸人互助会で擁護するのは何か決まりでもあるの?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:54:37.18 ID:KlSs9BLp0.net
>>1
こいつで笑ったことない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:56:00.27 ID:mXEBuWQd0.net
畠中はどんな意見なの?
前にラジオ聴いたときはクズ男許せないスタンスだったが
相手が先輩になら話は別なんだろうか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:56:37.11 ID:X3imygXE0.net
>>67
売れっ子濱家さん、掘り出されたらマズい事いっぱいありそうだな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:57:59.42 ID:3z1Ws2w70.net
https://www.kosho.or.jp/upload/save_image/26020250/12271805_567fa9edaa273.jpg
瀬下はこれを読めばいいだろう

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:06:35.28 ID:ZyK9tgJn0.net
>>46
ありゃま
苗字も珍しいし可哀想にな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:07:15.23 ID:LVV+3TjV0.net
大好きは無い絶対?
マンコマンコマンコ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:07:48.25 ID:1VlIszJz0.net
【テレビ】オズワルド伊藤 不倫疑惑で活動休止
ここまで見てwktkしたのに

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:08:16.14 ID:moDq6Au00.net
吉本互助会キモイ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:08:29.81 ID:/zvZDQFo0.net
中絶暴力には一切ふれてなかったな。あくまでもただの不倫扱い

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:13:45.51 ID:GgUNFxkx0.net
>>81
逆じゃないの
ある種、女を不憫な生き物だと思えるから店長とかやれるんだよ
キャバクラの店長とかめちゃリスキーやろがい
女を金ヅルや喜び組としか思ってないのはオーナーのほうやぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:13:58.71 ID:BjHLVhaq0.net
こんなやつは辞めてほしいが

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:16:46.37 ID:VuEevTH/0.net
>>81
キャバクラもああ見えて法人で運営してる所がほとんどだからな、別の事業で介護やら建築やらIT関係もやってたりすし、店長じゃ怪しいことなさそうだけどな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:17:02.53 ID:sHCQKRhT0.net
辞めるって言ったのに休むだけになったんだから喜んどけw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:23:55.97 ID:76JDIRnX0.net
見てたけど不倫ってことしか言ってなかったね。
中絶だのDVだのって言葉は一切出てなかった。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:26:28 ID:nx4uCEfb0.net
>>46
らいと君とひさきちゃんの腹違いの弟(妹)はパパに殺されちゃった

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:27:57 ID:uqHATbRv0.net
誰だよ
トランプ使い?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:29:42.76 ID:vBrngtYj0.net
瀬下っての芸人仲間に庇われてるな
なんかあんの?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:29:49.08 ID:DN6ftTC30.net
東京芸人が発言して飛び火してるからなあ
環境が良くないから映画監督じゃないけど是正していかないと同じこと繰り返しやすいだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:30:05.05 ID:sm8PlQDN0.net
>>46
この奥さんも気絶するまで殴られてから孕まされたりしたのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:34:00.75 ID:56iZh9fL0.net
そもそも大して売れてない奴なんだから消えても世間的には何ら問題ないし問答無用でアウトでしょ
そんなに言うならお前ら芸人が身銭切って飼ってやったら?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:34:06.14 ID:+ntKAoIu0.net
ただの不倫でいちいち大袈裟だわ

たまには違う料理食べたっていいだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:35:33.62 ID:CSlYZpJH0.net
そもそもファンの子に手を出してるから悪質
そういう性癖ならお金払ってプロを雇えばよい

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:35:56.35 ID:0gzad4Fo0.net
この後に言った清塚がもっともだと思った

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:36:04.60 ID:OivMFFGM0.net
一般人だと周りで不倫してるやつは多いけど
芸能人だと大麻よりも不倫の方がが悪の扱いだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:37:02.19 ID:zRNahkuE0.net
不倫ごときで仕事辞めてたら世の中労働者いなくなるぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:38:26.58 ID:pcH31uD40.net
不倫だけじゃなく、暴力&中絶だからな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:39:29.89 ID:GyLjh0ZV0.net
在日は不倫も暴力も
堕胎もOKなのかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:39:30.24 ID:BOi0sj3T0.net
>>6
テレビではNGでしよ
スポンサーが
ベッキーも結局消えたし

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:40:38.62 ID:eGBiRTDZ0.net
>>90
だから朝の番組やめたのかね
松本がワイドナ隔週にしたのも

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:43:12.70 ID:otBZZY+v0.net
なぜ、避妊しないのか

118 :名無し:2022/04/17(日) 13:43:34.50 ID:vyCsoNxU0.net
世間の目の届かないところで続ける分にはかまわない。
劇場やライブだけでやれば。
どれほど金になるかは知らないが。
好きなだけファンに手を出し続けられれば瀬下は満足なんでしょ。
あとは吉本と本人の話。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:50:47.59 ID:gQn/LuLz0.net
誰やねん

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:57:23.53 ID:2bjz6s/H0.net
>>28
性のサンドバッグにされてた臭いなこれからは女で発散出来なくなるとすると矛先が今まで優しくしてた売れてない後輩とか家庭内に向いて荒れる可能性がある

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:03:36.94 ID:FBIAPe4a0.net
>>32
徳井はやっぱ露出思いっきり減ったよ
事件前の元通りになるには無理なんだと思う

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:08:56.40 ID:FBIAPe4a0.net
>>81
今一番旬の芸人に何かあればとっくに世に出てるっつーの
ここ最近の文春砲見てみなよ、天竺鼠にテンダラーだぞ
ましてこの伊藤はキャバクラ時代ただのボーイじゃなくて嬢の相談役とかメンタルケア担当してた男だから
女関係での下手は打たないと思う

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:10:01.58 ID:MBLV58eA0.net
>>1
アホか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:11:40.74 ID:r0YTScrb0.net
>>46
いい家族キャラやっててこれだからなあ
最悪

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:31:03.26 ID:hvWIpOGi0.net
うまいこと言ってるでしょ感の方が強すぎ
ん?あぁ、、、みたいな
一瞬考えさせられるけど表現がくどいだけで大したこと言ってない

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:41:21.69 ID:RFML/iO20.net
>>1
まだまだ余罪が出てくる可能性があるから
他の告発を抑止するために自ら身を引いた

もっとやばいことした過去があるんだろうね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:50:14.12 ID:r7yHia5J0.net
>>90
なんでアイツ急に出てきたんだ?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:57:44.57 ID:7WdTrwxj0.net
妹にも影響ありそうな事を簡単に言うとか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:13:56.64 ID:9AV3BHNr0.net
そんなら沙莉が暴力振るわれ中絶させられたらコメントしろや!

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:34:50.63 ID:066Rix5n0.net
伊藤アウト

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:50:36.92 ID:YzofR0VZ0.net
芸人互助会システムだる

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:52:20.76 ID:5fXzTs+r0.net
>>101
一応番組内で映りこんだ記事はちゃんとボカシなしだったからそれがせめてものラインだったんだろうね

>>126
二発目の文春凸で本人が自白してたしな。「過去に無茶苦茶やってきた」って

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:52:59.59 ID:Q4DUB92T0.net
>>127
キングオブコントの王者でM1準優勝ならテレビ出ない方がおかしいよね

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:11:04.95 ID:A8ZST/Fo0.net
>>1
こいつも真っ黒だろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:12:10.58 ID:kRtNibol0.net
爛れた世界でそんな程度のことでやめるなんてばからしいんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:12:53.38 ID:tseXzEpe0.net
笑いてネタでなくその人間を見てるんだよね
クズがやってると思ったらもう笑えねえよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:14:20.41 ID:3gjfBSbC0.net
ここまで大事になったらもう無理だろうな
少なくとも地上波は晶メロンな必要がある

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:16:03 ID:xpL2Dpx40.net
山里も普通に出ているし大丈夫なのでは?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:22:44 ID:lH93i3yG0.net
川原だけ残ればいいでしょセシタマンいるか

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:40:21 ID:73h4pDXK0.net
性に甘いね
オズワルドまで嫌いになりそう

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:41:35 ID:5ppH49Ka0.net
家庭人に向かないんだから結婚しなきゃいいんだよ

クズがいいパパぶるから不快で叩かれるんだ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:42:41 ID:XU7s+v9o0.net
擁護してるのは同類ばっかりだなw

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:43:49 ID:sHCQKRhT0.net
妹がいても被害者側では考えられないんだなぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:28:49 ID:19dpBQHS0.net
この後の「自分の立場ではこの発言しかできない」ってとこ消して記事書くのはちょっとなあ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:45:26.57 ID:a5avRg5S0.net
吉本芸人て上から言われてるのか?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:47:33.29 ID:8d1yI3gl0.net
>>144
そうなの?
これスポニチ土下座だろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:50:14.40 ID:HDegl8Te0.net
まあ後輩としては興味ねえよ誰だよコイツと思ってても言えないからな
生き恥晒して叩かれ続けて一生のたうち回ってろクソバカ野郎!というのをめっちゃオブラートに包んで大好きなのでやめないでほしいお(´・ω・`)って表現してる可能性もある

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:53:39.53 ID:5aNJKiq40.net
伊藤もせっかく売れてきて順調なのに
こんなしょうもないの擁護するなんてアホだなあ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:53:58.26 ID:KyqGKKoB0.net
世代的に接点無さそう

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:55:30.90 ID:37nj/5kW0.net
吉本は全員チェックしたほうがいいだろw

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:56:04.52 ID:aduuzXm/0.net
まあ確かにここで批判意見言ったら瀬下復帰後に睨まれるかもしれないしな
絶対裏切り者扱いされるだろうし

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:57:01.63 ID:UJy72CpR0.net
吉本興業がどう判断するかじゃね?
契約解除するのか、契約解除するほどの事では無いと判断するのか。謹慎とか。

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 18:58:21.54 ID:45+LhkME0.net
いやー、渡部よりひどいぞコレ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 19:04:58.55 ID:56iZh9fL0.net
さすがにこれは鬼畜すぎて無理だね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 19:06:16.70 ID:PwNcAgOy0.net
>>61
> まあヤンキーあるあるだし

あの噛み跡見るとあるあるというレベルではない
ただのキチガイ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 19:13:23.81 ID:2FKU/7lF0.net
日本のトラック運転手みたいな「身内でかばい合う」クソ人種だな

日本のトラック運転手って、「トラックが自転車乗員を轢き殺した事故」では、何故か逮捕されたトラック運転手に共感して
「自転車も気を付けろ」
とほざきやがるクソ人種だからな

仲間の不倫をかばい合う芸能人って、そんな日本のトラック運転手どもと何か重なるw

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 19:13:28.69 ID:k4Xorepf0.net
>>149
それよ
詳しい人どこで接点があったんか教えてほしい

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 19:14:05.88 ID:IEaor8x10.net
ネタ作ってるのは川原だからね。相方が頑張ってる時に勝手に不倫してた挙句
「バレたんで辞めます」じゃあ無責任すぎるという事じゃね?
まず相方に報告して「お前とはやっとられんわ」と言われたら、そこで初めて引退を口にしろと

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 19:23:31.40 ID:h6ZvzHvc0.net
犯罪者擁護する奴は100パー同類
今頃ビクビクしてんだろな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 19:35:57.15 ID:uU5QyRpH0.net
>>115
ベッキーはこのあいだおはスタに出てたぞ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 20:13:39.73 ID:9LL7zDK00.net
こんなクズ擁護するなよ
吉本は反社

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 20:20:40 ID:8OduYZBR0.net
同じ事務所のパンサー緒方と競合してるから瀬下が消えても事務所的には困らないだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 20:29:59 ID:gCtVIvwg0.net
大好きな先輩の被害者に慰謝料払ってやれよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 20:38:55.89 ID:leKsfKN30.net
朝っぱらからムカムカしたわコイツが叩かれてるのは不倫じゃないだろ
中絶させたり暴力振るってるのに何なんコイツ
こんな奴にコメンテーターなんかさせんなよ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:28:38.80 ID:CNTw7I8f0.net
オズワルドって暗殺者だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:29:45.93 ID:CNTw7I8f0.net
そして伊藤も暗殺された

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:29:59.19 ID:u0FdiJL00.net
大好きとか関係ねえわ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:35:06.92 ID:2WdixF8p0.net
>>97
店長はNO1の子とできて他店の引き抜き防止してるのがほとんどだけど知らないの。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:26:23 ID:xSymjf2P0.net
本人や周りからしたらアホな女をめちゃくちゃ好き勝手遊んでやっただけだろうけど
他人からしたらきっしょいわ
芸人はやめてくれなくて良いからゴリゴリ芸人のバラエティー以外からは消えてくれや
劇場でファン向けに頑張っといて

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:12:55 ID:KLC4vW5g0.net
天竺鼠ぐらいでぎゃぁぎゃあ言うなやと思う
もっと売れてる人のだったらわかるけど
天竺鼠ぐらいほっといたれよ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:58:13 ID:5HRSbVd40.net
兄貴がアホで妹も苦労するな。可哀想に

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:17:15 ID:h5UJOuRw0.net
伊藤はコメンテーターとしての能力は低そうだな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:51:28 ID:+nX/F2Mb0.net
松本も寺島も伊藤も普通の不倫というか、1対1の道ならぬ恋みたいに語ってたなw
今回はそういう普通の不倫とはかなり違うんじゃないのかね?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:12:40.89 ID:KJSR37kW0.net
こいつ2度と見たくなくなった

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 18:26:06.52 ID:OfAqJ4lwQ
妹が勝手にコリアンカミングアウトしたためオズワルド兄もコリアンだとばれてしまったオズワルド伊藤w

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:14:48.31 ID:F2WEnA6w0.net
じゃあ、人前でセックスさせて笑ったっていうのに
オズワルド伊藤も?んでたって事で

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 00:58:54.23 ID:opqQo3dL0.net
伊藤は思いのほか使えない

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:11:09 ID:zpH9ci3F0.net
もう吉本芸人は見たくない

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 16:59:44.38 ID:eVYDpY/M0.net
>>46
倫理観がライトだったのはパパだったね!

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:55:53.72 ID:5tyla4b70.net
会社で好感度高くて人気だった人が性犯罪だったとかDVしてたとかありがちだよね
そもそも男に対してと女に対しての態度が違うから男にはわかるまいし
でもやったことが判明したらちゃんとドン引いて批判しろと

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:56:38.99 ID:x2vvsWC+0.net
>>120
それはあるな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:59:01.99 ID:PyGnp8Di0.net
>>36
どうだろう
身内の女より友人や先輩の男を大事にする奴も珍しくないし

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:00:34.07 ID:ThCoqoRC0.net
>>102
ああ…そういう考え方もできるんだよな
酷い話だ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:01:18.09 ID:rYCznHM30.net
>>1
擁護しないと暴露されるからな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:07:00.40 ID:30ce1ngK0.net
オズワルドってケネディ大統領を暗殺したテロリストの名前だよね?
なんでそんなのをコンビ名にしたの?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:28:26.31 ID:IWPGrOj80.net
妹の彼氏さっそく別の女と撮られてますやん

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:32:16.20 ID:fZFAGYqo0.net
暴力に中絶はもう笑えんよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:36:50.74 ID:IezeUbNs0.net
>>186
マジか
可哀想だけど妹は兄貴のこの発言のせいで色々と言われるんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:03:34 ID:pFQzs9Jn0.net
妹の彼氏のことも許してやれよ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:08:14.46 ID:B4EaRMTx0.net
>>102
それなのに
パパパワー!だもんな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:10:43.62 ID:B4EaRMTx0.net
>>189
好きな人は許すけど、嫌いな人のことは徹底的に叩くのかな
さあ、どう笑わせてくれるのか、お手並み拝見だ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:13:31.14 ID:UL6qeckS0.net
中絶させるまでのことをした人を庇うんだから、
たかが不倫くらいなら妹の彼氏ももちろん許すだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:23:18.13 ID:PmUHiR/p0.net
俺もやりたいなら芸人続けりゃいいとは思うけど、ただの不倫じゃなくて暴力的な要素とかもあると言われると先輩達も擁護しずらいよな。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 02:08:25 ID:B4EaRMTx0.net
暴力セックスや中絶強要がOKなら二股くらいなんでもないよな

総レス数 194
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★