2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】今田耕司「飲んだ女の子が『あった』って言ってました。僕知ってる、有名な映画撮ってる」 映画監督の性強要実例明かす  [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2022/04/17(日) 13:00:01.00 ID:CAP_USER9.net
 お笑いタレント・今田耕司(56)が16日、読売テレビで放送された「今田耕司のネタバレMTG」(土曜、前11・55)に出演。女優や女優志望の女性からの告発が相次ぐ芸能界の“性加害”について、コメントした。

 榊英雄監督に始まり、園子温監督、俳優・木下ほうか…と告発が相次ぐ性強要問題について、「僕も1回、飲んだ女の子が『あった』って言ってましたよ」と、自身も性加害の実例を聞いたことがあることを明かした。

 今田が聞いたところによると、「ベタにホテルのラウンジに呼び出され」て、最初は演技の話や演技指導から、「(ホテルの)部屋、取ってるから」と言われ、飲んでいるカウンターの上にカギをポンッって置いたという。

 カギを置かれた瞬間、あまりにベタな展開に「『笑いそうになった』って言ってましたね」。その男性については「僕知ってる映画の監督さんでした。有名な映画撮ってる」と衝撃の事実を明かした。その女性が監督とどうなったかについてはコメントしなかった。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c83f0360f1516fec75af4681093605adbf94dfe

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:01:30.73 ID:vz0PWv9l0.net
>>1
肝心の事を言えよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:01:46.83 ID:EU/mRvS50.net
松本か?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:01:52.34 ID:nh2oNLlS0.net
https://i.imgur.com/DLXBoQr.png

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:03:13.80 ID:oeTodbVj0.net
この暴露何の意味があんの?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:03:22.22 ID:+IiZGXm70.net
>>3
有名な映画なんてあったっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:03:39.17 ID:ROZttZvP0.net
又開くオメコも居るわけで

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:03:55.48 ID:Kx3fkvzt0.net
板尾?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:06:13.27 ID:sCh23ZLT0.net
どいつもこいつも「そんなことが実際あるなんて聞いたこともない」みたいなこと言ってるのが笑えるわ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:08:03.10 ID:xUwTjYL70.net
女優や俳優が「そんな話聞いたこともないからショック」みたいなこと言ってるなか
芸人が聞いたことあるとか
暴露すんなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:08:36.38 ID:Nu9OOnDA0.net
そろそろ広末もジャンレノにされた酷い性被害を暴露する頃だな
まああいつはどうしても海外映画に出たくてジャンレノに直接交渉しに行ったみたいだが

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:08:36.59 ID:cby7/D1B0.net
ジェームス三木は1000人斬りだったらしいからな
この世界では当たり前だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:08:44.56 ID:gw3htwd00.net
しらばっくれたヒロミ
とは違うね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:09:05.20 ID:HsNQ6EHS0.net
昔マドンナがこの手法で仕事獲ったとか告白してたよな確か

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:09:10.68 ID:0CkvRN1X0.net
人から聞いた話とか、ガーシーよりタチが悪いだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:10:01 ID:2C+NztCo0.net
昭和の感覚だとこれはセーフだからな

リーマンでも上司の立場を利用して強要したやつは星の数以上にいるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:10:36 ID:mK5J5S9N0.net
ガーシーはいい奴だ。人を食い物にする悪人を退治する正義のヒーローだ。
それをタチが悪いとか言うお前は異常人格者

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:11:31 ID:wMj18p/10.net
>あまりにベタな展開に「『笑いそうになった』って言ってました
>その女性が監督とどうなったかついてはコメントしなかった。
勿論部屋で監督の上に飛び乗り腰を振ったのです
(^^)/

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:11:54 ID:qsqIMrgM0.net
ガーシー「プラチナムはマネージャーがホテル前に連れて行く」

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:12:38 ID:76JDIRnX0.net
今田はそれより吉本芸人の性加害をなんとかしなはれ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:13:25 ID:2ou/1q3M0.net
片言かよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:13:44 ID:rxXmn9yG0.net
>>1
お前もアテンド用意させてたんじゃ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:14:41 ID:2prSQL4B0.net
阿部寛とか西島秀俊とかどんだけ監督に抱かれまくってるんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:14:42 ID:wMj18p/10.net
>510人の乗組員のうち452人が溺死
クソロシア、全員他の船に退避したとかほざいてなかったか?
(^^)/

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:14:44 ID:yKjpvoAg0.net
水道橋博士「そんなの知らない」
町山智浩「知らない」

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:15:25 ID:4uv/76bY0.net
>>11
リュック・ベッソンだろ?
ジャンレノに謝れよw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:15:40 ID:qjgT0KWW0.net
大日本人

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:15:54 ID:bWXoXluG0.net
流石元祖ゴシップ兄弟のコージー

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:17:22 ID:3ajgZ2Z60.net
モルゲッソヨ芸能村
まともな日本人は絶対に近寄らないようにしましょう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:17:26 ID:Cn2YkWW40.net
吉本興業の芸人がしゃしゃり出てこなくても良いだろう。
もっとまともな社会人の証言がほしいわけだから

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:19:33 ID:88DkmAPm0.net
自分はどうなん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:20:54 ID:3Xu7nSFc0.net
>>6
有名な 映画監督

有名な映画 監督

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:20:56 ID:CyhUTDsc0.net
殿様か?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:21:26 ID:LCCvSyAk0.net
吉本は政治に近づいてから大層劣化したな
NHKの仁鶴の番組終わって見てそう思った

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:21:55 ID:+IiZGXm70.net
>>32
有名な映画撮ってる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:25:45.24 ID:gKEsWMkP0.net
真っ当に働けば?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:26:07.72 ID:2hPCOqZq0.net
アナザースカイのアシ人選がいかにもだったような

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:26:21.71 ID:u+ytpuyU0.net
1回飲んだ子w

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:26:25.77 ID:Ww/Fbp7p0.net
知らないわけあるかいと思うよな
コレぐらいが正直
>>31
芸人はカキタレ多いし
後輩芸人に女を調達させるのが一般的

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:27:04.87 ID:Wr6qLrCq0.net
>>1
女の子を飲むのか

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:27:46.24 ID:UYO7biNs0.net
自分らのことは棚に上げてなー

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:28:33.59 ID:E0FOee810.net
いやいやお前めちゃくちゃ渦中や近しい所にいただろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:28:42.57 ID:ah7n381V0.net
>>13
ホンアイツ最低
クソじじいクソばばあって言ってた時から最低なやつ
今はいい子ブリやがってwww

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:28:49.20 ID:TKXC1jrQ0.net
>>26
ワロタww ジャンレノへの風評被害

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:29:52.01 ID:/CgadZ8U0.net
なんやこのクソダサい後出しは

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:30:08.47 ID:92CDdRNT0.net
まだ口外しなかったり黙認したり擁護したりしているようだな
芸能界は一度解体したほうがええ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:34:20.86 ID:rduLPd4f0.net
もはや洋邦問わず映画は終わったな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:36:55.94 ID:HIn2uBgz0.net
事務所総出でやってるところもあるんじゃね
弱小ならなおさら

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:38:25.81 ID:3JD9PFPu0.net
おまいう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:38:37.04 ID:i2HhQsjr0.net
なるほどな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:39:26.63 ID:3JD9PFPu0.net
カラテカ入江にカキタレ斡旋してもらってたおまえが言うな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:39:35.11 ID:eu0chCNA0.net
芸人界隈も言えたもんじゃないだら

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:40:47.28 ID:GWVQNxfD0.net
俺も映画監督になる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:40:52.15 ID:UVjqP8yj0.net
又聞き

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:42:39 ID:8VhC9VIy0.net
その鍵の行方気になる

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:42:55 ID:miz9I5Im0.net
ビートたけし

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:43:36 ID:2bjz6s/H0.net
>>15
むしろガーシーと同じだろどっちも情報源は被害にあった女の子達からのタレコミなんだから

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:44:02 ID:Wp8e/O800.net
こういうの最低だよ
根拠のない噂を面白がって広める悪質なやり方

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:45:13 ID:YohGq8uf0.net
こういうことテレビで言っていいの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:47:16.93 ID:17YAZkj20.net
>>3
ワロタ
お前センスあるなw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:47:20.32 ID:uf+lbuOa0.net
ネタ元よえーw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:48:07.55 ID:2bjz6s/H0.net
そういえば「気取りやがって」発言したのって宮迫だったっけ今田だったっけ?なんかあったよな裁判までなってた

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:48:41.83 ID:IuFo23s50.net
>>1
そのうち、それを知ってるのに公表しない今田はセカンドレイプしてるのと同じって言う様になりそう。
俺がこれを思いついてる時点で同じことをフェミが同じことを思い付いたらtweetしてあっという間に拡がるんだと思う。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:49:05.57 ID:17YAZkj20.net
>>6
最初のは悪い意味で有名だろ
その後はそっ閉じ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:49:27.05 ID:X3S7a7mp0.net
大日本人だよ!

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:49:54.82 ID:17YAZkj20.net
>>11
ネジネジの話は本当なのかね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:50:02.55 ID:vejBfz5W0.net
吉本芸人の悪事についてなんか話してみろよゴミカス

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:52:42.56 ID:J2X0qelI0.net
今田は映画監督より酷いことしてるよね?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:52:52.39 ID:waqsC5rc0.net
>>58
もとの話だって出どころは分かってないだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:53:50.63 ID:HbZIXJit0.net
>>12
しかもネタに活かしてるしな
ちゃんと評価を記録してるんだから

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:54:43.05 ID:VTu6Iaa20.net
そういうのをスタジオに連れてきてしゃべらすのが仕事だろ
あんなこと聞いたよーこんなこと言ってたよーって5ちゃんのおっさんかいな
アホか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:55:14.26 ID:e+6q0KIJ0.net
>>62
宮迫
3p断った女の子に言った

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:55:49.48 ID:Q87dumEf0.net
>>1
今田耕司と宮迫博之「恐怖のホームパーティ」−被害女性が告発
誌名 : 週刊現代 [ 2008年03月29日号]

 大橋加奈子さん(仮名・24歳)は、人気お笑い芸人の今田耕司、雨上がり決死隊の宮
迫博之、ジャリズムの山下しげのり、カラテカの入江慎也の4人の男たちの名をあげた。
 その日、終電がなくなった時間帯に、顔見知りだった入江さんに呼び出され、中目黒に
あるバーで、今田さんたちの飲み会に参加しました。集まったコは10人ぐらいで、かわ
いいコが多かった。飲み会は今田さんが女の子の連絡先を聞きだしたところで、お開きに
なりましたが、ふと見ると今田さんは、私の飲み会仲間で女優の小雪似のAちゃんを横
に座らせている。ああ、「お持ち帰りする気だな」と思いました。

 私が帰ろうとすると、友人のBちゃんを従えた宮迫さんが「これから、今田さんちで
飲みなおさない?」と聞いてきた。中に入ると、今田さんはすぐAちゃんと寝室に消え、
宮迫さんもBちゃんとリビングに行ってしまった。私は残る2人につれられて、別の部
屋に入りました。
 入るなり、2人に押し倒されました。山下さんが襲い掛かってきて、無理やり私の下着
をズラして行為をはじめたんです。抵抗したけどダメでした。

 そのあと、リビングにつれていかれると、そこにはAちゃんとBちゃんが待っていて、
今田さんに「じゃあ君ら帰ってくれるかな」と部屋から追い出されるように帰らされまし
た。「今田さんとセックスをした」というAちゃんの頬が赤くなっていたので理由を聞い
たら、「今田さんに右の頬ばかりビンタされた」からという。(引用:週刊現代)

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:56:13.86 ID:HDXbi+of0.net
ガーシーが園子温ともう1人監督知ってるから剥がす言うてたから名前出てくるよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:58:27.04 ID:IIWD8irH0.net
このあとの伊藤沙莉の話題での太蔵の突っ込みが良かった
美談じゃねーだろっていう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:59:08.26 ID:awJvFswH0.net
ガーシーはこの話題を攻めるしかないもんな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:01:26.95 ID:v+h2XZ7P0.net
ヒロミは否定していなかったっけ?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:02:08.34 ID:WlG46mWH0.net
今田さんもなんか性強要の噂無かった?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:06:47.35 ID:Ns43PgBY0.net
>>73
これって今田が週刊誌を裁判で訴えて無かったか?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:07:27.20 ID:2bjz6s/H0.net
>>72>>73
うーん過去の自分は無かったことのように話すんかい
改めて見ると入江が完全にガーシーw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:07:59.69 ID:nnuVbVKj0.net
>>78
あるよ
こいつと宮川大輔はいつ女の告発があってもおかしくない

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:11:20.74 ID:xSxjg1Pq0.net
いやいやいやいや
この監督より身近にもっと色々やってるのがいるだろっていう

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:11:22.51 ID:+m2Auv7C0.net
>>11
灰皿にウンコするようなやつの話なんて誰も真剣に聞かないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:14:21.38 ID:RHBG5IdU0.net
>>1
正直な話、
ショボい映画に出てくる女優達は
一般的なそこらの女性と違い
陰気だったり、くたびれてたりで
抱く気にならないな。

吉高とか、
江口のりこみたいな女が
寝るから主演させろと
仮にせまっきてもお断りすると思うw

Vシネの脱ぎ担当みたいな
ムチムチボインのグラドルなら
作品に出してやるから、やらせろ!
と強要しまくりたいがw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:14:44.82 ID:Qt77Mw0K0.net
お前らもやってただろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:15:11.74 ID:Hka0/s0c0.net
>>16
星の数舐めてんなよ?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:16:51.95 ID:q4hG79030.net
>>23
ちょwおまww

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:17:45.25 ID:vz0PWv9l0.net
>>66
中尾彬の話って中尾がしつこいから断られただけの話なような。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:17:54.85 ID:e2k7GGwQ0.net
ドラマみてーだな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:19:02.71 ID:vz0PWv9l0.net
>>63
知ってるっても確証がある訳じゃなくないだろう。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:19:36.22 ID:U7Ua9/l00.net
海外だとタランティーノも女に手を出して批判されてたな
海外の方が多そうだな性欲も強そうだし

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:21:07.59 ID:jR6gQ6pT0.net
芸人の罪にはダンマリなのに役者の罪には嬉々とするクズ芸人

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:22:05.27 ID:StuQmfKM0.net
お仲間の芸人の話せえやグズが

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:25:15.29 ID:R28kRGy00.net
>>91
タランティーノは性被害じゃなくて
ユマ・サーマンにスタントやらせてユマ・サーマンからパワハラって非難されてただけじゃね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:31:04.29 ID:Zz0D9RvM0.net
>>10
テレビで発言するような大手事務所の女優にはやらないで
芸人の飲み会のにぎやかしに呼ばれるような底辺の女優がやられてるんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:33:17.75 ID:u8BiJh+40.net
>>86
それな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:37:03.14 ID:Ik5BntxB0.net
クソ外来種の分際でどの口が言ってるんだ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:43:37.37 ID:iecjRtKx0.net
今田は自分も芸能界の権力側にいることを自覚しといたほうがいい

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:45:47.56 ID:VATiWArW0.net
吉本芸人も似たようなもんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:46:10.10 ID:hJ2tqZD/0.net
紳助出川には触れられません

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:48:09.56 ID:punc1DqQ0.net
中条あやみが、「アナザースカイ」を降板したのは、
今田のいやらしい視線や言葉に、
耐えられなくなったからだと言われていたが、
奴は、実際に、実力行使しようとしたんだろうと、今は思っている。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:49:53.70 ID:lodJ3b540.net
お前も似たようなことしてるだろ..

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:50:03.49 ID:D3I+gP200.net
>>19
上原美優

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:50:08.79 ID:DW2Jlw5X0.net
水道橋「顔が広い俺自慢の業界レーダーからしても
映画監督の園子温さんは何もしてないね」

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:54:53 ID:ZNy2U9AX0.net
トルコの映画監督ですら追い出されてるのに日本は甘い

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:57:14.01 ID:J5jLXIVO0.net
ガーシーみたいなことを始めた今田さんw
芸能界は浄化されることもなく汚れたまま

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:01:14.54 ID:98WTnWjn0.net
で、その女の子とやったんだろ今田も
その映画監督と穴兄弟じゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:02:08.53 ID:tiTWILob0.net
コマネチ!

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:02:57.91 ID:pujf+6FM0.net
劇団ひとりは他の芸人の出待ちしてた女の子を、その芸人に合わせてあげるっていってさそってヤッたって自慢げに言って、酷いって笑われてドヤってたけどな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:04:40.74 ID:p9hKHYf20.net
今田にモデル系をアテンドする人絶対いるよな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:04:52.00 ID:dLA80M+30.net
今田は自分を棚にあげて何を言ってんだか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:04:58.32 ID:o5KcqIU50.net
紳助のもあったんかな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:05:19.08 ID:TZPZtx2k0.net
>>1
この男も昔、共演者の無名のタレントやグラドルに番組内で平然と酷いセクハラ行為をしていた腐れ害虫芸人の一人だから、性犯罪者の監督や俳優の事を偉そうには語れないよね

吉本興業や松本人志が芸能界から失脚するまで、ダウンタウン一派の過去の蛮行を暴く週刊誌が居ない事を分かっていて偉そうに語るこの男にも嫌悪感を覚える

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:07:17.32 ID:QX2outSN0.net
>>88
違うよバカ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:08:02.56 ID:45+LhkME0.net
それよりも紳助出川は?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:08:11.42 ID:lrkPAu4d0.net
有名な映画

宮崎か新海か外崎だな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:09:36.17 ID:1tLp22Fx0.net
>>16
平成くらいからかな
セクハラパワハラ言われ始めたのは

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:50:54.10 ID:yqM1DJoL0.net
今田よ、「有名な関西出身の芸人」の方が心当たり多いだろが?(笑)

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:00:57.37 ID:Mm6CJf+E0.net
この人もそういうこと言われそうな立場じゃないのか

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:04:19.16 ID:Ogyd7xvd0.net
音楽プロデューサーだって食ってるでしょ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:07:45.31 ID:ZppYExGg0.net
木下ほうかが新喜劇にいた頃面識あったんかね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:19:20 ID:51sUG8va0.net
こうゆうのは普通にあることなんだよって言いたいのかな。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:28:52.89 ID:f6OMycYU0.net
秋元グループの日常

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:34:11.95 ID:Dk+Nc6tz0.net
今田もガーシーや入江からアテンドされなかった?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:35:09.72 ID:7UGR6aAH0.net
>>118
枕紳助「愛の無い快楽だけのセックスをしよう」

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:41:55 ID:DMYFTiYc0.net
4/12
【映画業界】女性作家18人「性暴力反対」声明 三浦しをんさんら (4/12) [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649766281/190-197,203,249-251

4/17
【芸能】今田耕司「飲んだ女の子が『あった』って言ってました。僕知ってる、有名な映画撮ってる」 映画監督の性強要実例明かす  [ニーニーφ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650168001/
【テレビ】寺島しのぶ 芸能界での性加害やパワハラ問題に言及 自身は「周りの人たちが守ってくれていたのかなって」 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650163543/

【ピアニスト】清塚信也 クラシック界の性加害問題は「定期的によく聞きます」 教育現場での弊害にも言及 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650163328/

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:04:02.78 ID:oSB4SXTW0.net
>>1
ちょっと前の映画をサブスクで見たけどme tooで挙げられた俳優出てると
冷めるんだよね

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 17:34:57 ID:6W9Gwe+u0.net
>>3
マジか
片桐はいりちゃん、、

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 19:09:26.86 ID:IEaor8x10.net
たけしと菅野は、ドールズ以降なぜか共演NGになったよな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 19:16:06.77 ID:mThEXV630.net
元犯罪者のビートたけしだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 19:18:11.64 ID:mThEXV630.net
>>73
宮迫だけ紳士だなw

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 20:45:16.91 ID:1fc0uAPN0.net
>>5
貴方の弱味を握りましたっていうメッセージ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 04:29:50.92 ID:j97JB+7g0.net
>>126
4/18
【芸能】映画界の性加害報道が相次ぐ… 成田凌は、かなた狼監督に全裸でAKB48の『ポニーテールとシュシュ』を披露させられたことを告白 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650206793/600,601,603,605,610

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 05:12:29.03 ID:X6VO2Tn00.net
>>133
4/18
【漫画】赤松健氏「月曜日のたわわ」広告抗議に反対「なぜ創作物・広告が性的搾取を奨励することになるのか」「科学的な根拠示して」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650216872/183

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 05:37:30 ID:HG3t1Dg40.net
関係を持てば仕事を与えるぞ と言って選択権があるものと
関係を持たなければ今持っている仕事を奪うぞ と言い選択権もなく強制されるもの

は全く異なるものだと思う
この>>1の件に関して言えば前者かもしれない
詳しく書かれているわけではないからわからないが

とにかく前者と後者は全く異なるものだとわからないといけない
混同している人が多過ぎる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 07:54:43.78 ID:2E2T42a60.net
>>126
4/18
【芸能】園子温氏、榊英雄氏ら「性加害」で激震の映画界 監督らへの “身体検査” 開始に怯える面々 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650229240/

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 08:36:38.10 ID:rpMfXU3Z0.net
>>1
韓国の芸能界を笑えない

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 08:50:49.34 ID:Bcbz44Jb0.net
>>135
もう一回よく自分のレス読んでみて
頓珍漢なこと書いてるのわかるから

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 08:53:50.43 ID:zTZHkkMQ0.net
今田・入江の例のホームパーティーのことじゃないのか

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:12:40.59 ID:GfHwQchD0.net
今の時期こんなこと慌てて言い出してるやつが逆にまずいことしてる
自覚がある場合があるね

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:13:56.82 ID:sb7Wnyom0.net
>>135
頭悪そう

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:31:22.52 ID:xt0xnWSt0.net
日本の実写は上層部がレイプ魔のチョンに支配されてるからなあ
もう日本の映像コンテンツはアニメだけでいいよ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:32:09.26 ID:npbLCZTI0.net
まさか是枝?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:33:13.23 ID:Bxla276R0.net
こいつって芸人以外の悪口はよく言うよな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:34:47.61 ID:xLFN+paY0.net
キム兄の武勇伝とかにも触れたら?
吉本が一番の加害者だろうに

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:35:22.75 ID:7LeOdbg60.net
昔、から騒ぎの女子高生スペシャルに一回出ただけのヤツが直後にいいとものレギュラーになったことがあったんだよな あれ絶対スタッフがヤッてたよなw

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:36:09 ID:HjYfDrlA0.net
自分たちに跳ね返ってきた時嘘だっていうんだろうなあ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:36:35 ID:OkRge5AI0.net
自分は加害者じゃありませんアピール
あくどいことしてたくせに

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:38:17 ID:9XPB2/gY0.net
>>129
監督のたけしさんがOK出したのに演技に納得いかなかった菅野さんが取り直しさせてくれと言って揉めたようだ
「俺が良いって言ってんのにあいつは」と物凄い怒ってたw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:38:34 ID:qzpcYF2Z0.net
今田も訴えられたよな昔
女の顔踏む性癖で

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:43:20 ID:3lXlJ+RR0.net
金福子「木下ほうかさんの件が本当だとしても、この件以外そういう話は芸能界にはありませんから!本当に!!」

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:38:23.12 ID:83JXYiXN0.net
>>9
ほんとこれな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:39:05.77 ID:8YhuKE7W0.net
つーかお前のテレビ番組に売れないグラビアの子並べてるのなんだよw

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:41:48 ID:4RhDJG5b0.net
目くそ鼻くそやろ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:45:16.51 ID:0hHiGr510.net
>>1
飲んでる席での話など当てにならん
そんな話は他でしないわ
デマの連鎖になりかねん

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:56:48 ID:2zrwrKBt0.net
西武の森監督もやってたことだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:57:37 ID:2zrwrKBt0.net
たけしも自著でナンパしてヤッた自慢げしてるよな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:31:56.36 ID:8YhuKE7W0.net
今田も50過ぎてるのに女にモテたいとかやってるのは見てて痛いって鬼越トマホークに言われてたよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:57:11.09 ID:3e4bBRgI0.net
>>149
たけしの撮りたい世界観あるのに菅野が変なやる気みせたんだよね
写真集出した後で女優として残ろうともがいてた時期なんだろうけど

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:15:16.11 ID:0hHiGr510.net
>>157
モテたい、やりたい、俺のDNAを残したいって
人類どころか生物が始まったころからの究極の命題だし
それを否定したら、滅びるよな

相手を罠に嵌めてでもSEXをして子孫を残そうとするのは全生物共通の意識
蜘蛛や蟷螂などは女が主導権を持っている
鮟鱇の雄はちょっと卑怯wwwwwwwww

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:15:42.08 ID:WE7b7aPI0.net
芸人は芸人でヤバいやろ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:17:18 ID:0hHiGr510.net
>>161
お前みたいに互いの足を引っ張る奴が、1番要らん

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:19:16 ID:0hHiGr510.net
>>162の追加
そりゃ今田と一緒だな
自分だけ逃げようとしているカス

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:19:24 ID:07f7l2Ig0.net
そんな言葉ノンノンノンノン

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:20:33 ID:WE7b7aPI0.net
お前みたいなガイジに言われてもなw

イケヌマレイパー民族かな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:22:32 ID:WE7b7aPI0.net
追加とか言ってるガイジがいて怖いんですけどwwww

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:51:18 ID:NdPl3tak0.net
>>94
あれは手打ちだったと思う
二人は合意で男女の関係だったけど
プロデューサがMeTooでやられてたから
ユマも何かコメントせざるを得なかった
それでもしばらくは沈黙してた
不味い空気になってきたので
スタントの話をパワハラ話として公表することに
タランティーノと相談して決めた
と想像

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:19:27 ID:c8ZGAjq20.net
「マリエちゃんヤリなよ」

総レス数 168
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★