2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンクSPORTS】浜田雅功 サッカー歴史的試合日に 何見てた?追及され告白 松井仰天「再放送っすか!?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/17(日) 22:32:17.12 ID:CAP_USER9.net
4/17(日) 19:44
デイリースポーツ

浜田雅功 サッカー歴史的試合日に 何見てた?追及され告白 松井仰天「再放送っすか!?」
 
 ダウンタウン浜田雅功が17日放送のフジテレビ「ジャンクSPORTS」に出演。サッカーW杯南アフリカ大会の日本代表3トップとして、松井大輔、大久保嘉人と、本田圭佑の代役でじゅんいちダビッドソンが出演した。

 じゅんいちは本田になりきり「久しぶりですね〜僕おふたりのこと、なんて呼んでました?」と聞き、松井が「大ちゃん」と呼ばれていると明かすと、じゅんいちが「年下やのに、生意気っすね」と笑わせた。

 じゅんいちからサッカーの知識を突っ込まれた浜田について「サッカー知識皆無」とのテロップが流れ、浜田は「やめたいな、このコーナー」と苦笑。

 さらに、じゅんいちが「日韓W杯の視聴率66%ぐらいとった試合の時に」とW杯歴代最高視聴率である2002年大会・日本−ロシア戦を持ち出し、「浜田さん、何を見てたって言ってましたっけ?と追及した。

 浜田は「(日テレ)ジータスで堀内(恒夫氏)の引退試合。再放送」と笑わせ、松井が「再放送っすか?」と驚き、じゅんいちが「浜田さん、きょうドアウェーですよ」とイジっていた。

 なお、浜田はお笑い界でもM−1グランプリをリアルタイムで見ないとイジられており、昨年大会時は後輩芸人を集めてトランプを行い、途中で「うるさいな、消せ」と命じたとの説が浮上している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e54e1ce267c2fa906786b6f6f1b0d6b7e78fc7ed

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:34:02.29 ID:s3EjVkCD0.net
爆笑ゴリラ浜田

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:34:26.64 ID:2/xECmpK0.net
さすが巨人ファンw

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:35:05.35 ID:FPcgAmAV0.net
浜田のサッカー嫌いは誰もが知ってるくらいだから別に何とも

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:37:54.41 ID:eNpOcjJJ0.net
仁志の大ファン

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:40:31 ID:/rWe2WYQ0.net
サッカーだけ異常に毛嫌いするよな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:40:49 ID:8d1yI3gl0.net
松本が庶民に迎合しようと奮闘してる中、
相対的に浜田の株は上がる一方だな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:44:56.94 ID:yGs73h090.net
一般的に無名な伊東純也で一時間放送するとかネタ切れにも程があるな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:45:00.40 ID:gLscKeuf0.net
仁志への仕打ちが許せなくて巨人ファンをやめたとか言ってた

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:45:42.95 ID:5fM32ibH0.net
三ツ屋の親父が店番しながらテレビ見てたな
丁度会計中に点が入って俺は見れたけど親父は見逃してなんとも言えない空気になった

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:45:55.30 ID:PiKheCNL0.net
トランプってなんやろ
ババ抜きとかか?ガキつかのジジ抜きも楽しそうにしてるしw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:46:59.65 ID:N+iJ3pGo0.net
>>8
そこらの二流野球選手より知られてると思うよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:48:57.74 ID:cMa/4FqI0.net
>>6
ハマラジャの日だからな

「日本×ロシア」(20:10〜22:54、フジ)
(関東)66.1%、(関西)58.1%、(名古屋)57.3%

特命!世界超危険映像(秘)リサーチ!!(日テレ)
(関東)8.9%、7.6%、(関西)11.6%、10.1%、(名古屋)10.1%

どうぶつ奇想天外!(TBS)
(関東)8.1%、(関西)8.3%、(名古屋)8.1%

日曜劇場・ヨイショの男(TBS)
(関東)4.2%、(関西)4.6%、(名古屋)5.9%

世界ウルルン滞在記(TBS)
(関東)4.8%、(関西)5.3%、(名古屋)6.8%

日曜洋画劇場・十戒(テレ朝)
(関東)7.7%、(関西)11.4%、(名古屋)9.0%

日曜ビッグバラエティ・演歌こそ我が命(テレ東)
(関東)4.5%、(関西)4.8%、(名古屋)5.4%

ハマラジャ(テレ東)
(関東)1.2%、(関西)0.9%、(名古屋)1.5%

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:51:10.38 ID:Wzw0RrLz0.net
>>13
誰も見てないに等しいなw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:56:35.92 ID:vX+CUAwc0.net
>>13
なんでそんなデータあるの?w

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:59:54.74 ID:v0/i1EWe0.net
日本嫌いなの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:00:32.93 ID:v+r8aooO0.net
ガキ使のテーブルゲームの新作やってよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:00:55.00 ID:MPp2SZiO0.net
>>16
サッカーに興味が無いだけでは?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:00:57.69 ID:LR53SbwZ0.net
浜田はもう野球興味ないみたいだけどね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:01:38.14 ID:AOopR0JF0.net
堀内恒夫?
40年ぐらい前?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:01:43.91 ID:v0/i1EWe0.net
>>18
日本が頑張ってる時に小っさ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:03:43.18 ID:cMa/4FqI0.net
浜田は仁志を放出して巨人ファン辞めた

たけしは松井退団で巨人ファン辞めた(阿部慎之助アンチ)

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:03:43.70 ID:DVEsVB0x0.net
浜田「サッカーにはワビサビが無いねん」

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:06:26.48 ID:cMa/4FqI0.net
浜田はロールスロイスで石原裕次郎の音楽かけてる男だから(2000年頃の話)

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:09:05.48 ID:UxEDQODa0.net
ドイツ大会だったかの最終予選をテレビ朝日で中継した
時の真裏で、フジテレビでマチャアキと井上順で懐メロ番組生放送やってて、冒頭マチャアキが「えー、この番組で、PKとオフサイドは禁止用語です」とか
サッカーネタで笑い取ってたのは可笑しかったな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:10:29.13 ID:1aas6PkW0.net
ハマタ、スポーツ興味ねーだろ、なのにアソコまで司会出来るのはスゲーけどな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:11:01.02 ID:MPp2SZiO0.net
>>21
全ての日本人は頑張ってるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:13:52 ID:cMa/4FqI0.net
浜田はGP帯のドラマはとりあえず全部見るらしい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:15:45.77 ID:a9cPqdA20.net
パワプロが大好きな浜田

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:16:51.18 ID:izTonNjD0.net
今年も野球は二桁超えないな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:17:20 ID:v0/i1EWe0.net
>>27
は?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:21:15 ID:QAvuXtzS0.net
>>30
https://pbs.twimg.com/media/FQHrCbSXEAAgzoi.jpg

11.9%

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:22:50 ID:SCd/jZ0R0.net
>>32
それニュース他だから

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:24:21 ID:muzmM4qm0.net
堀内の引退試合とか巨人ファンでも濃いな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:26:02 ID:V9raEPP90.net
>>21
日本人の100人に1人しかあの試合を見ていないんだけど
サカ豚からしたら100人中99人は焼き豚で反日なの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:26:09 ID:UkSUVwdh0.net
>>13
何が恐ろしいって、これ試合時間じたいは
20:30〜22:20だからね
前後に一時間近く余計に枠があってこれなので
試合時間だけなら70%を超えてたのではという説もある

>>32
こういう捏造するメディアはとっとと潰れてほしいよな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:29:53 ID:quWAY9Rk0.net
「タマケリ」と言い出したのは浜田

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:33:55.00 ID:GsmihEEc0.net
浜田は意地でもサッカーは見ないよな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:34:28.78 ID:/1Qg8aTJ0.net
>うるさいな、消せ

ゴリラネタおもろいw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:36:12 ID:BJnrGcXr0.net
>>12
知られてないぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:47:17.09 ID:/rWe2WYQ0.net
公共の電波使ってサッカー嫌いなんてかなり問題発言だと思うのだが

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:53:09.02 ID:UkSUVwdh0.net
>>41
なぜかサッカーだけはどれだけ口汚く罵っても許されるのが大手マスゴミ
なにしろ局アナが生放送で「死ねばいいのに」って言っても
まったく問題にされなかったくらいだから

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:54:19.88 ID:Pw2W15280.net
実際ハマタつまんないのに何故か生き延びてるな
松本の相方だからか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:01:29.85 ID:trPwod3r0.net
>>36
927 :名無しさん:02/06/11 06:40 ID:WbSwMwYN
ゲームだけなら75.9%だったらしい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:04:12.85 ID:9iUwrUVS0.net
ジャンクってなんで復活してんだ?視聴率低迷で終わっておいて、復活してもさらに低視聴率がずっと続いてんのに
これがダウンタウンパワーなのか?ホームセンターで買い物とかくだらないことばっかしてるけど

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:05:02.11 ID:trPwod3r0.net
18 :名無しさん:02/06/11 12:22 ID:faz+nNXs
スタジオ中継を除いたゲームだけの視聴率は、日刊スポーツの計算では前半73・9%、後半78・0%

ちなみに、東洋の魔女は、19:20〜220分66.8% 19:37〜115分80.3%

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:05:27.13 ID:9/VN3w2K0.net
その時何を見てたか覚えてるってことはそれなりに意識はしてたんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:08:07.08 ID:VB2aCp+e0.net
>>44>>46
えっそれマジなの
スポーツ新聞って縮刷出してないしな…

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:08:24.83 ID:iYTbo0Kn0.net
>>42
力持ってる世代が野球大好きで、その野球人気を奪った上に若者の象徴みたいな存在となったサッカーを毛嫌いしてたからな
でも時が経ってそれも大分変わってきたね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:14:24.43 ID:VB2aCp+e0.net
>>49
全然変わってないどころか
もっと酷くなってるだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:14:38.60 ID:Xc4j5X6C0.net
>>35
凄いバカがここに居ます

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:19:31.95 ID:trPwod3r0.net
◆ロシア戦視聴率66・1%!スポーツで2位
分刻みのグラフを見ると、放送開始の午後8時は33・6%で、試合が近づくにつれ徐々に数字が上がり、キックオフの午後8時半は61・1%。
0−0の前半は平均73・9%で、日本が1点を先制した後半はさらに数字が上がり、平均78・0%をマーク。
試合終了の午後10時18分から同53分まではスタジオ中心にハイライトシーンや選手のインタビューを放送したが、大幅に数字が下がり、番組全体では66・1%だった。

NHKが中継した4日の日本−ベルギー戦は58・8%と発表されたが、これは後半だけの数字。
前半43・1%、後半58・8%で高い方の数字をとった。
同じ方式で計算すればロシア戦は78・0%ということになる。

◆漫画家やくみつるさんの話 
「テレビがお茶の間の主役だった東京五輪当時に比べ、家庭でのテレビの地位が相対的に落ちている時代に、
よくもまあ、これだけ高い視聴率を取れたものだと思う。僕自身は試合を見に行っていたため、
わが家のテレビはついていなかったが、家にいた人はほとんどが見ていただろうし、
気分的には100%の人が見ていた気がする。それほど盛り上がった試合だった」。

◆他局は軒並みダウン 
日本−ロシア戦の影響で、他局の同時間帯番組は軒並み低視聴率となった。
NHKの「利家とまつ」(午後8時)は前週の24%から13・3%と10%近い大幅ダウン。
TBSの「日曜劇場 ヨイショの男」(午後9時)は13・7%から4・2%と3分の1にまで落ち込んだ。

◆ハーフタイムにトイレ!水供給量1・5倍
供給量はハーフタイムにそれまでの1.5倍に急増した。
トイレを我慢していた人が一斉に用を足しに立ったためとみられ、水の消費にもW杯現象が現れた。
東京都水道局によると、前半終了間際は1時間当たりに換算した供給量が20万立方メートル。
ハーフタイムには30万立方メートル近くに増えた。
日本の初勝利がかかった後半は前半に比べ、さらに供給量が減って、終了間際は15万立方メートル。
試合が終わると、また増え始め、試合終了25分後には27万立方メートルにまで達した。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:22:28 ID:p/eAEOv40.net
結局浜田の強いところは自分というところをしっかり持ってるところだと思うぞ
周りに流されず合わせれるからあんだけ司会とかこなせるんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:35:37.18 ID:SsM1ALGy0.net
>>51
自己紹介どうした凄い馬鹿

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:37:41.63 ID:MAvN/jU80.net
G+なんてできたの最近だろ?
2002年なら地上波で全試合やってたじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:41:50.25 ID:Kz0/hLA20.net
浜ちゃんはドラマばっか見てるからな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:42:33.81 ID:H3G3kdYF0.net
>>13
2002年の時、何見てた?って聞かれても覚えてないよな
さすがに日韓ワールドカップの時は試合見てたけど
これからのワールドカップでは試合見なくなると思うから
浜田みたいになると思う

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:46:23.68 ID:VVCQx4AD0.net
任侠もの好き、ドラマ好きで
昔自分も良く出てたから
イケメンに憧れがあるのかもな
山下の出るドラマは特に見てるとか言ってたし

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:46:31.22 ID:6aIps2wR0.net
>>55
地上波じゃ19時〜21:20くらいしか放送しないだろが

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:49:41.47 ID:6aIps2wR0.net
>>55
ちなみに2002年はとっくにG+やスカパープロ野球セットが始まってるぞ。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:50:51.07 ID:giouL0n90.net
もう石橋貴明がMCやれよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:51:13.10 ID:GIhx4CVt0.net
>>21
頑張って玉っコロ蹴っ飛ばしてたらなんだっていうの?

具体的に教えて?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:51:21.15 ID:pZ5KgAUw0.net
>>11
カブやろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:52:37.41 ID:le4M2x2D0.net
天性のかわいさがあるからなハマタは
なかなか真似しようと思っても真似できない
無表情でブスッとしてるやつはかわいげないがハマタはめちゃくちゃ笑うし
笑うってのが重要

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:54:44.97 ID:6aIps2wR0.net
>>61
石橋も 野球>>>>>>サッカー なんだけど?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:56:16.58 ID:VB2aCp+e0.net
>>54
視聴率66%を百人に一人とか言ってて
まともな脳ミソしてると思ってるの?
どういう計算?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 00:57:15.69 ID:kXraYTlX0.net
HEYHEYHEYなんかもこんなノリだったよな
あいつら出てくるミュージシャンに全く興味無いw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:00:00.29 ID:vp7QkLhd0.net
こう見ると節々でベルギーと当たってるのが面白い

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:00:33.57 ID:tyXIvCbt0.net
>>61
大きな声すら出ないやつは無理
まず仕切れないし
声が出ないってなんかメンタルにダメージ受けたとか?
あんまり言うとそれこそ弱いものイジメになるから言わんがちゃんと大きい声出せよ
ボソボソ言ってないでよ 女かよメンタル

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:01:41.32 ID:C0EpG2d60.net
かすれた小さな声のやつなww
なにがあったんだよwww
弱々しい声して

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:02:30.58 ID:nejkNbMk0.net
実はかなりナイーブ
もうイジメないけど

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:04:37.37 ID:oz2Ot5GA0.net
運動音痴の人はサッカー観ないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:04:45.13 ID:3RMm1DA80.net
ちゃんと大きな声でハキハキ喋れ!
蚊の鳴くような声でボソボソボソボソ
光浦みたいにボソボソボソボソ
イライラするんだよメンタル弱ってる感じでよ
ちゃんと大きい声でハキハキ話せ
聞こえねーぞおい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:08:19.20 ID:tFOo69Oi0.net
Jリーグの視聴者は絶対出さないサカ豚www

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:12:05.61 ID:OS4KM6io0.net
なぜか声が出にくくなってるあいつww10年くらい前からw
多分メンタル的な問題だろうがw
なにがあったんだよwww
大きな声ではっきり話せ イライラするから

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:13:06.00 ID:MAvN/jU80.net
>>60
そうだったっけ?20年前にあったか?
俺はテレビの延長が9時24分か54分に終わるから、それからラジオだったわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:13:10.30 ID:AflIiSH30.net
さてもう少し追い込むかあいつ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:14:47.82 ID:WOVxtBG50.net
こんな過疎スレでもダウンタウンが気になるやつw
いいお客さんだよ
好きの反対は無関心だからな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:17:17 ID:crVQ1a9f0.net
球蹴りはつまらないからしゃーない

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:17:34 ID:K1z6xKi40.net
声が出にくくなるって鬱の典型的な症状だからな
かなり効いてるってこと
めちゃくちゃ繊細ってこと
さてもう少しダメージ与えてさらに追い込もうかな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:18:09.66 ID:CA1jfCqR0.net
浜田、プロ野球セットに入ってたんか

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:18:30.61 ID:qCz35UfM0.net
対島田紳助www
終わりの始まり

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:21:07.02 ID:+O0pQDjZ0.net
> サッカー歴史的試合日に

66%なら見てなくてもええやろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:21:10.85 ID:HC7E6nIZ0.net
正直俺はかなり変わってるから弱った人間をさらに追い込むことに快感を覚えるんだよな
ダウンタウンオタにはこういう危険な人物がいることを理解すべき
アサ芸さんよ
とことんしぬまで追い詰めるぞ
もうやめてくれって言うまでよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:21:11.72 ID:yV3HpCoP0.net
仁志がいなくなって巨人ファンではなくなったんやろw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:22:23.11 ID:+ZPyLmTK0.net
一度イラついたら吐くまでやめないからなこっちは

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:26:57.89 ID:gnFqUF4w0.net
あの現在52歳のダウンタウンアンチの元テレビディレクター
てめえが屈伏するまでこっちは時代遅れやなにやら誹謗やめねーからな
覚えとけよこの野郎

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:27:34.75 ID:gnFqUF4w0.net
敵として認識してるからなこっちは

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:30:49.24 ID:UOmYaxIi0.net
>>87
なんか私怨でもあんのか
大丈夫か

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:36:20.30 ID:FA1ivEiw0.net
G+ならACL見られるじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:36:54.96 ID:eaGzHABw0.net
俺はパチンコしてた

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:37:17.72 ID:c8K3X2z70.net
>>89
弱いものイジメだろ
調子に乗ってたやつをイジメるのはおもろい
いきがってたやつって実は打たれ弱いから
場合によってはジサツする
とことん追い込もうかという

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:39:39.04 ID:EqnLAWYH0.net
たしかにブレるのはダサいな
関東で内輪でからむなら最後まで貫かないと
もしブレたら承知しねーぞって
ただの暇つぶしゲームなんだが弱ったやつをいじめるのはおもろい

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:40:35.66 ID:vR5Ews/V0.net
過去は消えないからな
関西を敵視した過去は

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:43:10.43 ID:xajz0Jus0.net
>>89
関西人に対する私怨だろ
別にそれはそれでいいが貫けよと言ってる
貫かず妥協するのはダサいからな
妥協するくらいならこのまま消えろと

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:44:34.35 ID:5Cne2Mix0.net
ハマタが興味があるのはブスの嫁

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:45:51.70 ID:Jqj3UmSh0.net
いかに落ちぶれたやつを苦しめることに快感を覚える
それこそが快感
たしかに自分は少し変わってるかも知れないがとことん追い詰めるのが快感

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:47:25.85 ID:Jqj3UmSh0.net
むしろそれ以上の快感はないな
調子に乗ってたやつがだんだん絶望し弱っていく姿を見るのが快感

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:47:49 ID:FA1ivEiw0.net
この3人が出演したのなら2010年のW杯のときのことを聞くべきだろう

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:50:44 ID:ks+3w7kN0.net
>>97
5ちゃんとかそれくらいしか価値ないしな
あれ、あのディレクターが5ちゃん見てるか知らんけど多分見てるやろ
見てぐさっときてると成果あり
とことんやるで

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:53:00 ID:AcAD7Fnj0.net
またIDコロコロしながら連投してるなあのキチガイ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:54:25.50 ID:rDc3NQcJ0.net
あれだけ関西嫌いアピールしていまさら関西と絡むなよ
銀シャリとかよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 01:56:41.28 ID:O+2GOGZJ0.net
ディレクターって、どの局のなんの番組よ
フジはもう50代以上のディレクターはリストラしてるぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 02:00:27.79 ID:82kUnFKd0.net
>>102
お前ちょっと異様だけど芸スポはこういうのばっかだな今や
病的なやつしかいない
あの毎回同じ長文コピペの高齢引きこもりこどおじとかw
もうオワコンなんだよな芸スポ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 02:02:43.83 ID:EHy8plZb0.net
一種のゲームでしかないこんなもん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 02:05:54.40 ID:xWpdvzmi0.net
ダウンタウン別にたいして好きでもないけど「ダウンタウンを利用して」ある人物を追い込むのはオモロいな
調子に乗ってた地方田舎出身者を極限まで追い込む

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 02:09:49.15 ID:Cocw1msc0.net
>>62
なんでこの板に居るの?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 02:15:04.35 ID:UwOr98jY0.net
ここも単発レスばっかだな
1人で何レスしてんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 02:20:39.31 ID:NOy79HFt0.net
>>30
テレ東の視聴率楽しみだな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 02:22:21.19 ID:WxNvJZs90.net
>>108
ダウンタウン関連スレは単発が異常に多いな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 02:30:28.51 ID:axZjqYkt0.net
一度イラッとしたやつはとことんまで追いつめないと気が済まない
とろサーモンの久保田にもイラッとしたから追い込もうと思ってる

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 02:50:41.41 ID:fG6t0wkK0.net
浜田は怒鳴った後すぐに平然と出来ることが凄いわな。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 05:05:26.60 ID:WUGPui2L0.net
興味ない試合がいつやってたかなんて記憶できるわけないし、その裏で何観てたとか普通覚えてないんだから台本通りの作り話に目くじらたてんでも。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 05:16:42.83 ID:ptCC7yA10.net
浜田には野球がお似合い

115 :社長ぺっぺ:2022/04/18(月) 06:10:10.66 ID:YCPid4Q00.net
俺は広沢入団で巨人ファン辞めた

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 06:15:25.91 ID:9ZrKQ7y50.net
浜田も巨人が仁志出してファン辞めてからはあんま野球の話しなくなったなぁ
今はドラマばっか見てんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 06:22:02.72 ID:DwIRiHMN0.net
サッカーもとうとう過去の余韻に浸るようになったか、、

常に前進してたのに

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 07:40:54.79 ID:DzyqdMqx0.net
小学生のときサッカーやってたんだよ
ジャンクでカズとパス交換やってた

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 07:47:32.84 ID:ptCC7yA10.net
>>117
長々と伊東純也の特集やってたぞ
むしろW杯の放映に向けたテコ入れだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 07:47:34.08 ID:/rTE9aCu0.net
興味ない人は見ないだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:11:52 ID:MfvIH1Lz0.net
>>44
75.9%凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:33:40.55 ID:PPXiXQmO0.net
大のサッカー嫌いといえばサンドウィッチマンの伊達、石橋貴明、浜田雅功
松本人志もサッカー興味なさそう

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:36:58.76 ID:vp7QkLhd0.net
>>122
サッカー嫌いな奴いないだろ
石橋だってスペイン行ってメッシに会って大喜びしてたぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:41:19.63 ID:PPXiXQmO0.net
サンドウイッチマンの伊達はベガルタからプレゼントされた応援シャツ?ユニ?を、町中でやってたチャリティーオークションに出しやがったwww
ベガッ太さんお怒りだったw

楽天のユニは着るが、絶対ベガルタのユニは着ないw
ベガルタユニを着たのはM1王者になった1年目だけ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:44:03.48 ID:PPXiXQmO0.net
テレビに出る人がここまで徹底しているのは相当性格悪い
伊達は外面だけはいいからな
真の良い人芸人は相方の富澤たけし

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:51:45.82 ID:mp47ZI0u0.net
何か以外だ実に
スポーツ好きのイメージだったから

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:55:48.53 ID:fThE4vbh0.net
>>124
サンドはラグビー部だからな
サッカーを馬鹿にし憎むように洗脳されてる

サッカー=事業に成功し、カネもあり顔が広い名士
ラグビー=それを妬んで悪口を言いふらす貧乏な親戚
こんな感じ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:07:39.26 ID:ae7xQH5t0.net
>>12

目糞鼻糞やぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:12:48.13 ID:VDKBl0mP0.net
関西には巨人ファンって多いんだよね
ラジオ関西で毎日巨人戦中継をやってたりするし
https://jocr.jp/wp/wp-content/uploads/2020/06/nighter_header.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:16:11.44 ID:xitg2lhL0.net
堀内は引退試合の最終打席でホームラン打ったんだよな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:22:55.54 ID:dr3nn38u0.net
>>130
相手は大洋だな
ピッチャーが打ちやすいど真ん中ストレートしか投げなかった
フェンスギリギリで捕れそうだったけどレフトのレオンが空気読んでスタンドインさせたな
現役最晩年でしかもピッチャーなのにスタンドまで持ってく堀内も凄いけど

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:47:26 ID:9ubExbcX0.net
高橋陽一からの色紙に「これ、そんなに凄いの?」

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:39:05.31 ID:HkRznpJy0.net
>>13
独り勝ち確実な時、他局は「如何に上手く負けるか」が課題
このケースはテレ朝大成功
大昔の映画だから大して金もかからん

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:42:29.46 ID:HkRznpJy0.net
いくら五輪での野球(公開競技)とは言え五輪特集回なのに、宮本和知(ロスで金)に
「んなもん意味無いわ!黙れ!」

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:49:35 ID:X5p3AJUX0.net
>>122
石橋がサッカー嫌いはない
単に野球の方が好きってだけで
あとの二人は確かにそうだな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:01:58.68 ID:GPV2ETPw0.net
八百長の試合か

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:11:30.75 ID:YZyWvgEt0.net
野球ファンに神様とあがめられている野村監督はテレビでもサッカー嫌いを公言したな
サッカー関係者に対してサッカーはツマラン、頭使わないと露骨に嫌味言ってた

あんなことサッカー関係者が野球関係者に発言したら大炎上するはずだが、野球ファンからは「流石ノムさん」と逆に持ち上げられてた
あれが野球ファンの総意なんだね

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:22:57 ID:HkRznpJy0.net
>>137
そりゃJ初年度にサッカーをダシにさんざん野球サゲあったからな
あとノムはヤクルトで初日本一をアジア予選に話題を食われた

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:33:37.17 ID:WFcLPHkR0.net
>>138
サッカー押してたのは事実だが野球マスゴミが野球サゲなんてするわけないだろ
注目が奪われたから悪口言っても無罪って焼き豚の頭はどうかしてんな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:45:23.50 ID:yVuM2EHE0.net
なぜかセクハラを叩かれない浜田。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:47:50.84 ID:5Vv6cEEZ0.net
>>139
焼き豚は平気で嘘つくからな

ちなみに初年度の新聞が実家から出てきたが、サッカーサゲが酷い、逆に
Jが開幕したのに、どっかの小説家とかが「野球の方が面白い」など書いてるし
どうしてもこうもサッカーを攻撃したがるのかね、焼き豚は

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:48:28.93 ID:+SHUVhn70.net
>>140
もう何年も人を叩いてないしセクハラもしてない。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:53:31.28 ID:vpdNhOB30.net
アメリカ「野球もサッカーもつまらんからお互い仲良くしよう」

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:55:17.04 ID:02bgTicf0.net
こんな奴がスポーツ番組やるのが異常

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:25:44.13 ID:HkRznpJy0.net
>>139
白々しいw
本当はリアルタイムで知ってるジジイだろ
これだからサカはw
サッカーは長髪も許されて自由だー、それにひきかえ野球は…
なんて下らん煽りしてたんだから、そら敵視される

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:29:24.41 ID:VB2aCp+e0.net
いちいち繋ぎ変えてなにやってんだコイツ>>77
これだから焼き豚は

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:30:50.76 ID:tGDPxBeZ0.net
>>13
当時のフジ通常編成は19時ジャンクスポーツ(※今と時間帯が違う)で20時笑う犬の発見だったな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:31:20.83 ID:fThE4vbh0.net
>>145
そんな程度のことで野球サゲってw
平成の時代でも甲子園球児が全員丸坊主でやってたら普通みんなそう思うだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:31:37.20 ID:VB2aCp+e0.net
>>141
そもそも93年に長嶋の監督就任と
イチローageがあったわけだからね

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:31:49.07 ID:tGDPxBeZ0.net
>>133
そもそも当時のテレ朝日曜は今と違って"激弱"だったはず

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:34:52.46 ID:+qd5Ssew0.net
アメリカ
3大スポーツ>>>>>>ベースボール>アイスホッケー

だからなあ。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:43:48.09 ID:Ve4m/hp40.net
浜田は本田圭佑も知らなかったからな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:55:47.00 ID:x8UcvWTX0.net
そうこうしてるうちに野球もサッカーも死んで
焼き豚も坂豚もみんな死ぬ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 16:08:20.46 ID:e1pEHGrE0.net
フランスの時のカズも試合中に食事してて視てないよね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 16:10:30.76 ID:6aMOyI3D0.net
>>3
元というか懐古厨
仁志がクビされてから現在の巨人のファンをやめた
松井秀喜が監督やるならファンに戻ると本人を脅してた笑

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 17:38:14.17 ID:Xc4j5X6C0.net
>>54
もう少し賢くなってから書き込みましょうね〜僕

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 17:54:41 ID:e2wbGado0.net
あらゆるスポーツ観戦で、サッカー観戦が圧倒的にストレスを溜めやすいとやってたね。

プレーのほとんどが失敗で、なかなか得点が入らないから『パチンコ依存症』に近く、サッカー観戦するとイライラしてばかりで不幸指数が一気に高くなると言ってた。


ストレスを溜めやすい人やイライラしやすい人、あとはまだ未熟な子供たちには絶対にサッカー観戦はさせないほうがいいとやってた

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 18:46:35.72 ID:aZdi5hnY0.net
そりゃ、サッカーなんて一般人は見ないしな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 18:49:31.71 ID:VB2aCp+e0.net
そうかそうかさぞやきうは視聴率も動員もすごいんだろうな
それを一度くらいきちんと証明してくれよ
出来ないならとっとと死んでおけ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:51:10.22 ID:Sgz0l2B70.net
爆笑ゴリラ浜田

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:58:11.57 ID:N/PdqJlG0.net
サッカー興味無いけどジャンクだと楽しく見れたわ
さすが浜ちゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:14:22.87 ID:nI9Hl/2G0.net
メジャーやパとか もしかするとセの他球団のことも興味なさそう

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:16:52.25 ID:Ao4xmKpi0.net
スポーツ興味ないやつがスポーツ番組すんなよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:51:37.53 ID:ttflVi9/0.net
>>45
その時間帯に野球やってるし
夏になればJリーグもあの時間になるしな
ならあれ見てる連中でスポーツファンは
ライト層しかいない

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:54:04.81 ID:BFfZJn+u0.net
興味ないのはしゃあない
人には合う合わないはあるからな
サッカーファンは穏やかなので無理強いはしないよ
野球が合うんやな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:56:18.78 ID:ttflVi9/0.net
>>141
安部譲二か
Jリーグ開幕前からサッカーをやる子供が
増えていることに対し
異常事態としか思えないとか、欧州に野球があれば
サッカーなんか人気ないと言ったキチガイ
地獄に落ちてくれて良かったわ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:59:15.68 ID:yJ9//0Wz0.net
まあサッカー空気だししょうがない

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:03:03.90 ID:BFfZJn+u0.net
>>127
サンドの富澤はサッカー大好きだぞ
特にアルゼンチンが大好きでユニも集めてる。
とんねるずの木梨がペレとか落書きしてぶち切れてたわ
昔はCSでアルゼンチンサッカーの放送してたけどゲストで出てたような気がする

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:04:41.17 ID:uNJhSxet0.net
いまサッカーなんて放送すらされないのにこいつら何偉そうに言っとんの?立場弁えろよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:05:11.97 ID:cZQ3hBF70.net
不人気フンコロw

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:09:28 ID:cZQ3hBF70.net
堀内の引退試合>>>>>>>>>>>>>>>>球蹴りなんとかカップ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:10:35 ID:AaU5MUrV0.net
>>163
音楽に興味ないのにHEYx3やってたしw

そういった意味では音楽にもスポーツにも関心の高い
とんねるずがそれぞれやってたのは納得できる

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:14:31 ID:GBGvK8up0.net
国内リーグが根付き毎年話題満載で盛りあがる野球

代表戦しか興味を持たれず国内リーグは見向きもされない球蹴り
つまりカーリング、女子レスリング並みの低い人気

日本じゃこういこと

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:19:54.44 ID:gyYpy38R0.net
球蹴りってカズ、アルシンドの時がピークだよな
最初の時からずっと右肩下がり

元々人気無いのにマーケティング先行で無理矢理プロ化したから当然だけど

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:54:50 ID:AaU5MUrV0.net
サッカーやスポーツに限らず
あらゆるコンテンツの何十倍何百倍何万倍と報道し続けてるのに
視聴率も動員も水増しでウソついて威張り散らすだけのやきうなんか
キチガイかバカか>>173みたいにナチュラルにあらゆるコンテンツを貶めるクズしか
近寄らないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 22:26:23.97 ID:kSLMZdP40.net
>>166
欧州にも野球はあってアヤックスとかバルセロナに野球部門設置されてたからな
つまんないからどっちも潰されたけど

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:12:46.24 ID:9G1/x/WE0.net
大宮のホテルでSEXしてた
外がうるさかったなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:38:24 ID:b5x+FFHX0.net
安部譲二はサッカー嫌いと言ってもワールドカップとか五輪とかの大試合は普通に見てたよスポーツとお祭り好きだから
ハマタはスポーツ番組やり続けてワールドカップすら見ないんだからどうしようもない

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:51:29.44 ID:tN89R+ks0.net
アホが見る玉蹴り

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:25:39.99 ID:UNYqGgh10.net
浜田
サッカー嫌いだしね

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 07:03:55 ID:6ng+S1N+0.net
>>178
M-1も見ない男がサッカーとか見るわけない

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:13:01.57 ID:M0TJLFC00.net
ジャンクは
コストコ爆買い番組だし
つまらない

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:20:39.49 ID:6UQUkAWT0.net
引退試合で甘い球ホームランした堀内恒夫

引退試合で、佐々岡の速球にかすりもせず三振した
加藤博一

まあ、散り際の選択は人それぞれ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:39:54.32 ID:57igMXf+0.net
>>23
年に百数十回以上ワビサビあると麻痺してまうわ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:42:11.90 ID:57igMXf+0.net
>>123
むしろ石橋よりさんま嫌いのサッカーファンは多い

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:44:54 ID:5yVCRYpq0.net
松本と浜田はサッカー興味ないと明言してるのに共演したがる元サッカー選手が多いのはほんと理解できない
「お前の現役時代知らんし興味ないよ」と言ってるようなものなのに
自分の現役時代の面白エピソードでダウンタウンを笑わせたいのかも知れないがサッカーに興味ないから笑っても愛想笑いなのに

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:23:39.99 ID:zxHV3vls0.net
>>183
引退試合でお約束の、甘いストレートの接待投球を固辞した小久保裕紀
(なお試合結果は…)

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:24:57.65 ID:zxHV3vls0.net
>>186
興味有るのはキャラクター

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:51:02.57 ID:N+k3zrus0.net
>>186
ワイドショーから松本のほうは違うけどな
どっちも興味ないのはそうだが、東野と一緒に野球馬鹿にしてる

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 19:57:25.18 ID:lNFRrIbl0.net
サッカー興味無い浜田

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:10:43 ID:kpxAkEqt0.net
>>189
バカにしてくれるだけいいよ

サッカーは本当に興味ない対応だしw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:26:27.87 ID:g5aE/Eed0.net
松本って運動音痴だもんな。始球式での変な投げ方みて確信した

総レス数 192
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★