2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】鈴木誠也、5戦ぶり4号ソロで勝利貢献 デビュー8戦連続安打で打率.400、OPS1.503 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/04/18(月) 09:23:45.51 ID:CAP_USER9.net
■カブス 6ー4 ロッキーズ(日本時間18日・コロラド)

 カブスの鈴木誠也外野手は17日(日本時間18日)、敵地のロッキーズ戦に「5番・右翼」で先発出場し、7回の第4打席で5試合ぶりの4号ソロを放った。3打数1安打で打率.400、OPS1.503。チームは6-4で勝利し、連敗を2で止めた。

 価値ある一発は5-3で迎えた7回1死だった。右腕ゴードウの甘く入った93マイル(約150キロ)を右翼方向へ打ち返した。右翼最前列に吸い込まれる4号ソロ。敵地ファンも拍手喝采だった。打球速度98.4マイル(約158.4キロ)、飛距離382フィート(約116.4メートル)。デビューから8試合連続安打をマークした。

 2回先頭で四球を選びデビューから9試合連続出塁をマーク。3回の第2打席は見逃し三振に倒れた。5回1死二、三塁では申告敬遠で勝負を避けられ、敵地にも関わらずブーイングが起きた。チームの中心打者となってきている。9回の第5打席は空振り三振だった。
Full-Count編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/382f39b96428b20dfe13040188167a77c4b6a297

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:25:13.30 ID:BS4swjAn0.net
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:26:16.55 ID:WQJzXPZvO.net
五戦ぶりなの?毎試合打ってる気がする

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:28:16.68 ID:z4JS9DEc0.net
>>1
凄いなあ
OPS 1.503かよw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:28:20.66 ID:KevMEPba0.net
鈴木誠也に
日本人初のMLBホームラン王になってほしいわ

MVPとかいう
マーケティング要員じゃなくて

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:32:06.31 ID:eZizNaqM0.net
対立煽りに鈴木聖也を利用するようなクズは応援しなくていい

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:35:24.31 ID:r33ZJFwx0.net
真面目に大谷より凄くね?w

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:35:33.94 ID:aK4nbL8M0.net
韓国系?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:39:01.64 ID:6dGOeter0.net
>>8
生粋の江戸っ子

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:39:42.49 ID:SMXUTGmy0.net
今は殆どノーマーク
どのチームも解剖中

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:41:40.11 ID:v6JLEvfy0.net
スズキサーン

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:51:21.46 ID:sdOvJaqO0.net
投の佐々木
打の鈴木
投打の大谷


さっかぁはタレント少なすぎ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:54:07.61 ID:8mQ27kCU0.net
大谷以上の才能は現れないと思ってたのに
打ち谷さんを超える鈴木誠也や投げ谷さんを超える佐々木朗希とか現れるとかヤバすぎ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:55:51 ID:lTpYu7XZ0.net
日本にいるときは無名の選手が、アメリカに行ったらこんなに騒がれるってすごいな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:56:03.98 ID:dicSOSBb0.net
筒香も地味ながら頑張っている
後は秋山、何処か取ってくれ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:57:57.19 ID:wtp1FkY+0.net
あの当たりでライトにホームランとか。やはり、高地の影響もあるんかな。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:58:03.06 ID:mp47ZI0u0.net
日本人メジャー新人年度 本塁打ランキング

01 大谷翔平 22本塁打 (326打数)
02 城島健司 18本塁打 (506打数)
03 松井秀喜 16本塁打 (623打数)
04 井口資仁 15本塁打 (511打数)

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:59:08.02 ID:ejti7p0M0.net
opsは最終的には1.200くらいに収束するだろうけど十分凄い

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:02:06.24 ID:E46z9vY80.net
毎試合必ず四球選べるのが大きいな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:03:05.75 ID:qVE53G0u0.net
無名すぎて日本ではニュースにならない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:04:51.63 ID:GBD94M5S0.net
>>14
無名?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:05:39.96 ID:Q6dfq6v40.net
流し打ちでHRは凄いな
松井がこれ出来たら倍以上

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:05:47.51 ID:OKhGwiY20.net
偶然だぞ
夏まで続いてたらホンモノ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:09:20.75 ID:lm9LB5x40.net
いくつスレ建てるんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:20:53.73 ID:e8T97wU80.net
say ya!

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:33:44.79 ID:XXa0fkMF0.net
通用してるな
いや、通用しすぎてるな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:34:43.94 ID:IkQvu3Cj0.net
研究対策されてからが本当の勝負とは思うが
その前から結果残せない元日本の一流打者多すぎだもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:37:18.91 ID:tLvEoZdi0.net
誠也すごい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:39:37.99 ID:UxCepCZ40.net
これはもう偶然ではないのでは

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:40:19.15 ID:rVRHG0z80.net
NPB時代の指標的にはイチロー松井超えてるからな
それなりにやってもらわないと困るレベル

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:42:35.69 ID:3cnb6DyH0.net
結構活躍してるのにあまり騒がれないな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:53:54 ID:P77qk2iP0.net
まぁ、そのうち落ち着くわ 良くやってるけどね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:56:55.75 ID:7PHxcGbQ0.net
そら最終的に福留さんくらいに落ち着くからな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:00:28.96 ID:5OOoS2B/0.net
>>17
松井はひどいな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:08:36.99 ID:DIeRNTwU0.net
>>31
もう一般人は野球に興味ないのよ
大谷や佐々木で騒いでるのもマスコミだけ、視聴率は惨敗だ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:11:12.65 ID:aXYBD8gO0.net
>>34
ことごとくドライブ回転の内野ゴロだったからな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:11:57.45 ID:/AtxhwYt0.net
絶好調じゃないか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:13:53.22 ID:j2/4fS1o0.net
広島を出る喜びを噛み締めてるな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:14:47.45 ID:5WiOSYyn0.net
鈴木は見せないだけで練習はバカかって位やる人

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:15:55.94 ID:xHScT4wy0.net
堂林の子どもにパパと呼ばせようとしてたエピソードが好き

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:16:50.55 ID:GJy+i4Ah0.net
松井なんてデータで攻略されるまでもなくゴロキングだったのに鈴木はすげーな
あの頃はアメリカは飛ばないボールだからみたいな言い訳擁護記事ばっかりで吐き気がした

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:16:59.66 ID:8YhuKE7W0.net
昨日のフェンス直撃2塁打もあと1m高かったらホームランになってた

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:17:24.57 ID:+TqOSX4B0.net
はしゃいでる奴て学習能力ねーのか
どうせ3年くらいたったら日本に戻ってるんだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:22:42.09 ID:K/48RJ/w0.net
>>14
無名の選手が年俸20億か

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:27:41.59 ID:8YhuKE7W0.net
すでに100億円の契約してるから怪我して選手生命が終了したって100億円なんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:28:07.25 ID:Fn1qE8QT0.net
ナリーグの中部は正解だったなあ
アリーグの東部だったら地獄だったろう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:30:48.68 ID:rhUbltRN0.net
>>23
>>29
偶然だぞの人も毎年4月は調子良かったんだよな(´・ω・`)

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:31:48.66 ID:K/48RJ/w0.net
>>17
城島は何気に凄いんだよな
>>34
松井はバッターボックスの位置を何度も指摘されてたけど最初は手こずった
日本人のメジャー行き始めだしノウハウあれば出だしが違ったかも

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:35:10.42 ID:K/48RJ/w0.net
>>29
とりあえずシーズン半分はかな
韓国人のメジャーリーガーとかロケットスタートしてすぐしぼむパターン多かったし

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:52:37 ID:uj1c59E60.net
鈴木は日本人
俺も日本人
大谷は関係ない

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:56:00 ID:cBkbPaBC0.net
流石だよな俺達

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:00:20 ID:8Yp5V/8L0.net
黒田監督、新井ヘッド、鈴木打撃、菊池守備走塁、大瀬良投手、松山スコアラー最強布陣じゃないか。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:06:59 ID:PIJVF3Sy0.net
誠也、飛ばしてるねー!

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:18:27.74 ID:XPf6q0in0.net
>>49
チェジマンとか今かなり打ってるわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:20:31 ID:u+b9LBxq0.net
またすごい若手が出てきたな
佐々木といい野球はすごいな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:26:01.79 ID:fZ/LyYHb0.net
メリケン「日本には他にスズキは、いるのか?」

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:26:14.78 ID:XxsxsoYb0.net
>>54
https://www.super-sentai-friends.com/wp_sentai/wp-content/uploads/2021/08/topics_sentai09_main01.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:26:27.86 ID:VDJ5VvaY0.net
>>36
今みたいに角度付けてフライボール撃つ時代でもなかったしな
体重増やしてアジャストするのに時間がかかった
その結果的に膝壊しちゃった



鈴木は逆方向にHR撃てるのがいいよな
まともに逆方向に打ってるのは大谷と鈴木くらいだわ
他はみなセンターから引っ張る方向ばかり

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:30:55 ID:K/48RJ/w0.net
>>54
韓国人はカプサイシンのせいかロケットスタートが得意なんだよ
年間100本塁打ペースとかよく見る

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:24:11.61 ID:aSqIfoyk0.net
大谷、鈴木、佐々木も数年後はメジャー行くだろうし、日本人すげえ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:32:33.68 ID:nT2OzLOm0.net
>>59
松井だって月間13本打ったことあるけどキャリアハイは31本だからな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:20:40 ID:+6e61q7P0.net
>>61
にしこりは花粉症のシーズンだめだめだったな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:22:34.78 ID:3Tt/2TVM0.net
新庄もホームランは日本と同じくらい打ってたし、飛ばせる打者は普通にいけるな
筒香ですら四番だし

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:24:06.24 ID:dDw50of80.net
>>7
打者としての実績は段違いだからね
NPBでは勝負避けられまくってたし
まともに勝負してくれれば松井くらいの成績は余裕でしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:25:45.51 ID:vkZyDH4i0.net
多少は攻略されてるがやっていけそうだな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:29:51.60 ID:nT2OzLOm0.net
同じカブスだった福留も春先は調子良かったんだからまだ楽観視はできないだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:33:32.28 ID:HdvWB0OT0.net
>>59
最初だけだったビッグチョイっていたな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:55:35.83 ID:9cBprtkh0.net
しかしなんで秋山は全然だったんだ 青木ぐらいやれるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:04:07.04 ID:Eah6QP6v0.net
メジャーなのに、1アウト1塁2塁の場面で鈴木誠也が敬遠されたのはヤバすぎるww

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:04:16.28 ID:h2w2sNJP0.net
年俸高すぎと思ってたけど俺の見る目が無かっただけだわ(´・ω・`)

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:04:37.42 ID:Ll84ndeQ0.net
青木くらいってのは渡米前にNPB規定打席到達者のうち歴代打率1位を獲得できるってことか
鈴木は渡米前の福留と瓜二つで打率は福留、長打率は鈴木がちょい上くらいしかホントに差がない

MLBの平均的な打者って感じの成績に収斂するとおもわれ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:05:14.56 ID:HdJLLJKl0.net
>>17
打数考えたら大谷おかしいわ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:12:09.99 ID:T956MxHa0.net
>>14
国内ではカープだと巨人とかに比べて目立たないからな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:16:01.25 ID:T956MxHa0.net
アメリカの記事で選球眼の良さとパワーの話をよく見る
これからどう対策されるのか見るの楽しみだ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:20:03.45 ID:z4JS9DEc0.net
>>73
侍ジャパンの4番でMVPも取っているのに無名はないわ


2019プレミア12で鈴木誠也は侍ジャパンの不動の4番で大会MVPだった

鈴木誠也 
7試合打率 .478、12打点、9得点の3カテゴリーで首位。23打数11安打(2二塁打、2三塁打、3本塁打)。本塁打数も首位タイ。さらに長打率 (1.130)、出塁率(.567)も首位。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:33:49 ID:T956MxHa0.net
>>75
カープファンが思うほどカープの選手は全国的には知名度ないって意味
無名は言い過ぎだけど特に驚かないわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:36:31.55 ID:T956MxHa0.net
>>75
たぶんそっちは米国含めての知名度の事を言ってるんだろうけど、こっちが書いたのはレス相手の「無名」に対してのことね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:50:49.75 ID:z4JS9DEc0.net
>>76
日本代表で不動の4番を張って国際大会で大会MVP取る選手を無名と言い張られてもなあ
自分が知らないだけじゃね?
所属とか関係ないわ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:56:17.99 ID:T956MxHa0.net
>>78
オレは無名とは言ってないぞ?
そもそもカープファンだし
無名と思う人もいるだろうなって事を書いてるだけなんだが

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 16:00:51.52 ID:nT2OzLOm0.net
>>14
数年前に前田健太がアメリカで球団関係者から一番質問されるNPBの選手は断トツで鈴木誠也と答えてるんだが

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 16:01:21.18 ID:Eah6QP6v0.net
カープの選手ってメジャー行ったら成功する確率高いな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 16:03:24 ID:nT2OzLOm0.net
>>81
でも菊池は行かなくて正解だったと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 16:08:13.19 ID:+36nflxz0.net
皆最初は派手に活躍するんだよな
でも年間通して活躍できたのはイチロー松井だけ
対策されて段々打てなくなる
鈴木誠也はどうなるかな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 16:13:26.50 ID:Eah6QP6v0.net
>>82
たしかに!

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 16:43:48.71 ID:1sL9Qbgi0.net
>>76
てか、今は野球に興味無かったら巨人の選手も知らん

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 16:46:26.59 ID:z4JS9DEc0.net
【MLB】鈴木誠也、メジャートップの「1スイング当たり0.6塁打」「桁違いの我慢強さ」ボール球の空振りはまだ3度のみ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b24dc71a6b31220aae0b66cda7b2d2e305e567de

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 17:08:42.51 ID:Eah6QP6v0.net
投手に結構球数投げさせてそう

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 17:33:38.14 ID:EFu//NxY0.net
太田にはでっかいホームランだけ求められてる。
他の打者と違うんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 17:38:03.50 ID:YdjlBuqR0.net
>>68
秋山は日本時代から既に劣化してたのと日本のバッター殆ど20歳代で向こう行ってるけど秋山30歳オーバーだし

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:12:02.17 ID:zk06a3rp0.net
大学からメジャーに行ったの?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:23:36.15 ID:efB3uIVX0.net
>>22
右利きの松井は左手が上手く使えずに苦労した

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 22:07:56.92 ID:v9/45Asp0.net
>>83
岩村に井口も通用した、それなりにな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 22:53:49.37 ID:J96550gh0.net
黒田、マエケン、ソリアーノ。広島出身は通用するな。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:04:21.22 ID:tDmHFuNt0.net
松井秀喜のMLB初期よりアジャストしてるのは驚き

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:05:03.39 ID:qcFu5QmE0.net
大カス翔平見てる?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:05:22.17 ID:saUghQv70.net
>>14
無名(広島)

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:05:28.58 ID:qcFu5QmE0.net
秋山はそうそうと逃げ出して良かったな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:10:03.53 ID:GOmPo+/c0.net
>>81
高橋建「だな」

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:11:44.90 ID:w4sVcFdv0.net
OPSヤバいな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:20:18.86 ID:sisgDHvN0.net
>>99
出塁率が笑える

あーもー実質単打のがええよで
IBB選んだんやろねw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:22:26.43 ID:8yI+bsTM0.net
内角も外角も直球も変化球も今のところ明確な弱点がなくボールの見極めも上手い
引っ張るだけじゃなく流し打ちもできる
そしてタイミングが合わないと判断したらノンステップ打法に切り替えて無理矢理にでも合わせてくるがそれでもスタンドへ持っていけるパワーを持っている
投手からすればこんなめんどくさい打者はなかなかいないだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:23:42.18 ID:OvKyq2Zc0.net
「選球眼」こそバッターの最重要項目っていう教育、日本はちゃんとやってんのか?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:29:59.34 ID:yy9IrBQk0.net
>>98
いうてもメジャーで2点台は立派。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:36:54.10 ID:tkZj/+FG0.net
>>102
あんなもん才能だよ。
才能があればそこからさらにレベルアップできるが。
選球眼いいバッターは最初からいい。
日本に来る3A外人なんてほとんど扇風機だし。
日本、アメリカ関係ない。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:52:26.83 ID:kqZhXNYj0.net
勝利貢献度が高いな、おい

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:54:11 ID:saUghQv70.net
>>105
偶然だぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:55:14 ID:33IMuTzp0.net
五輪では4番としてショボかったよな
岡本だったら伝説になったかも

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:59:11 ID:ZJCjEIXy0.net
>>107
岡本はメジャー無理やで

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 00:34:31.90 ID:GLDs+HH50.net
>>67
秋ってのもロケットスタート多かった
シーズン終わると同じような成績に落ち着く

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 02:02:26.83 ID:ZsC0zP800.net
福留も最初は良かったよな

オールスターにも選ばれてたしw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 02:08:23.89 ID:dKJ02OCs0.net
>>72
飛ぶボール

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 02:19:34.61 ID:lJz9Kj/o0.net
>>75
アジア人しか関心ないマイナーリーガーだらけの大会で草

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 04:46:40.76 ID:xUTg/zn+0.net
週間MVPおめでとう

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 05:22:44.96 ID:3oz9JFyH0.net
すごい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 06:05:29 ID:pBFxwEzM0.net
WBC 誠也は喜んで出そう
大谷は出ないだろな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:04:30.21 ID:ZsC0zP800.net
4番になったな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:15:46.37 ID:5dHeB9600.net
>>110
偶然だぞ

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★