2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平 MLBジョークに絶妙な切り返し「ファウルボールは不細工な選手に当たる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/18(月) 09:39:21 ID:CAP_USER9.net
4/18(月) 9:34配信
デイリースポーツ

 「レンジャーズ3−8エンゼルス」(17日、アーリントン)

 エンゼルスの大谷翔平投手(27)が「1番・指名打者」で出場し、5打数1安打1打点。7試合連続安打で打率を・227とした。チームは初の3連勝。0・5ゲーム差で追っていたアストロズがこの日、マリナーズに敗れたため、今季初、昨年4月14日以来、1年ぶりにア・リーグ西地区の単独首位に立った。

 ヒヤリとしたのは七回だ。レンジャーズの3番ガーバーが打ったファウルボールが三塁側のエンゼルスベンチに飛び込んだ。打球はバットを持って次の打席に備えていた大谷の足元をかすめて大きく跳ねた。ベンチ内がざわつくなか、背番号17は満面笑みでボールを蹴り上げる仕草で笑いを誘った。

 すかさず大谷に向かってメジャーに伝わる古いジョークを口にしたのはネビン三塁コーチだ。「ベンチに飛んできたファウルボールは必ず不細工な選手に当たる。そうだよな?」。大谷の切り返しは絶妙だった。下に転がるボールを拾い上げると「不細工なのはそっちでしょ」と言わんばかりにコーチに投げつけ、ふたたび、周囲を笑わせた。

 90年代後半から2000年初めにかけてパドレスなどで強打の内野手として活躍し、メジャー通算208本塁打の記録をもつネビン三塁コーチ。イケメンだった現役時代の面影を残す51歳は「確かにチームの中で僕が一番、不細工なのは間違いないけどね」と言って笑った。

 この日は五回の攻撃で2番トラウトが元DeNAのパットンのスライダーを左手に受けて途中交代。負傷箇所の状態が心配されたが、レントゲン検査の結果は骨折などの異常なし。試合後のトラウトは「かなり腫れている」と患部の状態を明かし、今後の出場については「日々、状態を確認しながらになる」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220418-00000038-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d6ea9d19399957a0aa17b988843735b69db2c32

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:40:14 ID:vp7QkLhd0.net
こんなのまで記事にするって

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:40:56 ID:M8wi0UV70.net
ネトウヨ喜んでて草

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:40:59 ID:qQgdvQiw0.net
直江直江言ってるからチーム最下位なのかと思ったら首位なのかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:41:48 ID:WZhunygi0.net
今年一番笑った

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:42:20 ID:O/R8PsBR0.net
>>3
ネトウヨは置いといてもチームスポーツで大谷しか興味が無いのは気持ち悪いね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:42:44 ID:rlFkBTHe0.net
あーこれは腎腫差別ですわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:43:08 ID:NROQZR300.net
トラウト効果すげーな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:43:40 ID:cML6K4EA0.net
大谷だから笑えるけど韓国の選手に言ったら笑えないからねこれ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:44:01 ID:aK4nbL8M0.net
ネトウヨどうすんだこれ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:45:04 ID:L/9irs350.net
エンゼルス首位w

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:45:31 ID:37jsGgXb0.net
アカデミー賞のあれもそうだけどアメリカ人のジョークはつくづく理解不能

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:46:26 ID:qPEBFjjt0.net
HAHAHA

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:46:34 ID:Hyz9/FUx0.net
これアメ公が聞いたらまん汁ドッバァなの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:46:40 ID:BouCr7Vf0.net
>>3
トンスルって美味しいの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:46:58 ID:rRF/cZk00.net
2敗してるアホピッチャーさえいなきゃ断トツ首位じゃん!

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:47:41 ID:uFCCIPsT0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:47:42 ID:UzKcn6UF0.net
動画ないのこれ?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:48:26 ID:siegWRuQ0.net
これが伝統のベースボールジョークか
幻滅するだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:48:30 ID:nEgn+OZG0.net
まったく面白くねえなあ
さすがだわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:49:25 ID:WQJzXPZvO.net
上手い返しだなぁ
アメリカに馴染んでる
俺だったらイラっとしている

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:49:27 ID:Adtw+MIN0.net
>>12
これは理解できるだろ

>「不細工なのはそっちでしょ」

この訳がちょっとおかしくて
「なら、これが当たったお前が不細工だな!」
くらいの意味だろう

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:50:18 ID:ahgBItY50.net
はいジャップ差別

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:50:31 ID:YOC0pu8Z0.net
大谷のユーモア凄い俺凄い

お前ら凄い日本凄い

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:50:37 ID:+XSZGfN00.net
サンディエゴ住んでたときパドレスの主砲だった

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:51:13 ID:9OulDiEj0.net
ウィルスミスの件のしょぼい版みたいな話

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:53:07.67 ID:YOC0pu8Z0.net
チームに溶け込んでるようで良かった

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:53:34.95 ID:WOIgZU6F0.net
イチローのシャラップ、ジェイソン!みたいなものかい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:53:52.07 ID:be3BQkGqO.net
ルックスの差別はつまらない
アメリカ人はやっぱりアジアンを差別してるな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:54:47.26 ID:UA63UgrV0.net
背番号17とか言われても、野球に興味ないやつには分かんねーんだから
ちゃんと大谷って書けよクソ記事

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:54:47.99 ID:kaOmm5xi0.net
>>24
くだらんこ言ってないで
働いて日本に貢献しろ生ゴミ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:55:20.37 ID:8CRftfnN0.net
現地のジョーク使いこなせるようになってるのはいいね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:55:33.47 ID:aLceetVo0.net
いわんばかり
なんもいってもせんけど

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:56:34.12 ID:UA63UgrV0.net
急に背番号17は〜したとか言われても、野球に興味ないやつには分かんねーんだから
ちゃんと大谷って書けよクソ記事
調べるのめんどくせーんだよ。読む気なくすわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:57:41.13 ID:CKHt5uE50.net
またトラウトが壊れた

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:57:45.62 ID:TOrdXjUn0.net
パヨチョン言われてるwwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:58:00.79 ID:Cd8p1PyZ0.net
イチローチよりはましかな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 09:59:34.98 ID:mNIbbePa0.net
差別ニダ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:00:03.42 ID:EvAJCogq0.net
韓国顔には言えないジョークだな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:00:42.59 ID:dkxlUkrP0.net
>>9


41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:00:48.40 ID:z7pTsdUu0.net
>>24
ありがとう(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:01:10.42 ID:qGynzgYh0.net
>>2
ベイスターズの糞外人がトラウト様にぶつけたんだぜ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:01:42.86 ID:bhzmAPN40.net
>>1
ライトに言うと三塁コーチの人種差別発言?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:01:46.19 ID:YOC0pu8Z0.net
>>31
すまんもう書き込まない。他のスレに行くわ。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:03:55.16 ID:zlg3n6tm0.net
ひっそりと離脱する給料泥棒トラウト

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:04:01.93 ID:O7NaW/mt0.net
大谷選手は多分けつまずいてもニュースになるとおもう
雑草の小さな花さえ踏まなかったと美談
俺もここまで持ち上げられる存在になりたい、無理だけど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:04:13.90 ID:/zg/jj0r0.net
トラウトってここ数年何割くらい試合に出てるの?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:04:30.68 ID:qbKbXjoC0.net
大谷英語で返せたらかっこいいのにこれじゃ単なる発達障害

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:04:33.71 ID:Nbt/aEMc0.net
>>22
直訳するときみが書いたような不細工な日本語になるから、すっきりさせたんでしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:04:48.25 ID:lnYlnQDs0.net
言ってないじゃんw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:04:57.93 ID:J0wzcLN40.net
(´・ω・`) お前らがブサイクなのは・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:06:09.94 ID:Ve4m/hp40.net
>>「不細工なのはそっちでしょ」

言ってない

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:07:36.63 ID:3TtU1GAG0.net
>>48
求めるものが、多すぎる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:08:38.46 ID:qbKbXjoC0.net
コーチにボールぶつけてお前も不細工って体で示したら周りは笑った
大谷完全に動物園のサル扱い

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:10:50.90 ID:Cd8p1PyZ0.net
>>45
これまでの実績を見てたら
そんなことは言えませんよ、もう既に国宝級ですからね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:13:37.78 ID:UzZsdEHB0.net
コーチが元イケメンだったから絶妙な切り返しってことかね
コーチになってからの方がかっこいい感じあるけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:14:18.91 ID:hcd14f310.net
大谷は英語わからないだろ(笑)

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:14:29.16 ID:ga5ngtfN0.net
国際問題やろこれ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:15:38.79 ID:Cd8p1PyZ0.net
べティスの乾みたいにナチュラルに侮辱されてるんだろうなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:16:21.05 ID:buSyQCrO0.net
トラウトってあんな体して意外とスペ体質なんやな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:20:24.98 ID:qsJnWJXb0.net
イケメンどおしのジョーク。

ほんまにブサイクなやつ相手にいったら
暴言 いじめ 差別

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:23:07.08 ID:m4osT6ff0.net
>>60
トラウトはスペじゃないというか、今日のでスペ言われるのはあまりにも可哀想じゃないかいw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:25:02 ID:MAKpwU3r0.net
トラニキのデッドボール、あれで骨に異常なしとか達人やで
あんな超まっすぐ打者に向かってくるボール久々に見た

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:26:14 ID:i+9kZ8hf0.net
ルルルルッキズム

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:26:34 ID:cpYe0T2e0.net
大谷には前髪あげる髪型にして欲しい
通訳もだけど黒髪の日本人は重たく見えるからオデコは出した方がいいよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:26:40 ID:Cd8p1PyZ0.net
>>61
MLBイケメンランキング
https://www.ranker.com/list/hot-baseball-players/sammie-b

そうでもないぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:28:46.89 ID:RYl4RooC0.net
境界知能

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:29:32.86 ID:DiXSB/Ey0.net
ガードつけてない手の甲にデッドボール受けてスペ呼ばわりは無いわな
骨に直接当たるようなもの、筋肉ないもの

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:29:59.11 ID:bJcrvzSZ0.net
ビンタしろや!!!

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:31:28.98 ID:zAScM7nJ0.net
なんだ
大谷が英語喋るようになったわけじゃないのか

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:33:43.24 ID:Sgz0l2B70.net
大谷もアゴができて巨人顔になってきちゃった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:35:43.53 ID:absQwQD10.net
パットンはメジャーで頑張ってるんだな
KOされてキレてベンチの冷蔵庫をぶん殴って骨折した熱い男

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:36:01.67 ID:xUqJouWr0.net
MLBイケメンランキング
https://www.ranker.com/list/hot-baseball-players/sammie-b

オオタニサーンもアメリカだと不細工だからしゃーない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:36:03.41 ID:yPiUynP50.net
イケメン「ファールボールは不細工な選手に当たる!」
菊池雄星「…」
マエケン「…」
筒香「…」

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:37:32.25 ID:vxcwrY9s0.net
Hahaha,oh yeah!

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:39:39.26 ID:j2/4fS1o0.net
悪意のあるスレタイ
大谷は何も言ってない
スレタイだけ見て脊髄反射してる人はよく読もう

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:41:34.90 ID:kXraYTlX0.net
むこうも大谷のことブサいくに思うんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:44:46.20 ID:MEH01Mf10.net
全世界が笑った

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:45:02.09 ID:8kxZk73k0.net
ルッキズムじゃん

アップデートしろよアメ公

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:45:13.70 ID:RYl4RooC0.net
コーチにボール投げつけるなんてヤバくない?
発達障害なのかな?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:45:27.43 ID:Miyd+vO70.net
アメリカ人も大谷ぶさいくだと思ってたのか
日本人でもそうおもってるやつかなりいるだろうなw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:45:36.28 ID:7QfosMCm0.net
>「不細工なのはそっちでしょ」と言わんばかりに

切り返してないが。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:46:30.30 ID:nq8rvpzO0.net
またトラウト離脱するのか・・・
よく許されるな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:46:44.89 ID:7DTzwQk00.net
コーチにボール投げつけるとか、
完全なる天狗だな、追放案件だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:47:18.71 ID:37jsGgXb0.net
>>22
なんか勘違いしてるみたいだけど大谷は何も言ってないぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:49:19.89 ID:RYl4RooC0.net
>>85
そう、
英語でのコミュニケーションがまだとれないってことがあらためてわかったよ
ただボールを投げつけただけ
ジャイアンみたいな暴れん坊なんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:50:54.33 ID:aLIagoeO0.net
>「不細工なのはそっちでしょ」と言わんばかりにコーチに投げつけ

大谷終わったな
ジョークにビンタで返した俳優がどうなったか知らないのか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:51:27.96 ID:Miyd+vO70.net
大谷ぶさいくはジョークだからな!ジョークだから

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:52:30.25 ID:Cyp7WS/H0.net
不細工だと思われてて草

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:53:44 ID:Rghhysdu0.net
大谷が活躍するとトラウトが故障する
移籍した方が良いなヤンキースに

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:56:38.98 ID:S/giZe6r0.net
>>69
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:58:29.34 ID:BBtbYeGn0.net
>>4
序盤の逆なおエで稼いだんちゃう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:00:55.28 ID:y7H6SoX50.net
ぶっさー

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:01:39.49 ID:K/48RJ/w0.net
>>2
今までこの程度でも記事にしてたろ
まいじつに言えよクソ記事のことなら

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:03:50.33 ID:Sgz0l2B70.net
今日の大谷ゴミ拾いスレは立たないの?
ゴミの日はゴミ拾いしないと日本メディアがこまるでしょ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:04:38.98 ID:ZbONtHpN0.net
こんなつくり話より
トラウトの死球がショックだわ
後ろにいてくれんとショーへ―が困る

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:16:55.96 ID:H5+Z/UlD0.net
絶妙ってほどじゃ無いと思う
何でもほめりゃいいってもんじゃない
大谷って書いとけば売れるんだろうけどさ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:17:28.90 ID:w4sVcFdv0.net
トラウトまた休まれると流石に困るな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:20:36.27 ID:un4ENcHd0.net
あのパットンが即メジャーで通用するんだもんな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:26:47.93 ID:Olq/YtT40.net
楽しそう

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:27:49.28 ID:qepYtyui0.net
大谷が不細工?
ねえよ!

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:31:03.08 ID:UzKcn6UF0.net
ウィル・スミスだったら殴ってた

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:31:16.04 ID:OEyECFYF0.net
まあ乱闘騒ぎにしてえねら
your motherって言っとけばええんやで

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:32:02.61 ID:jwzcLPkP0.net
>>29
大谷は不細工じゃないから許されるジョーク

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:32:18.85 ID:WE7b7aPI0.net
俺ならショックで保健室いくわ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:33:19.79 ID:y5BBGXkr0.net
大谷も欧米人からみると普通に不細工だからなw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:34:07.35 ID:q365sB510.net
トラウトだめだったら、今シーズンまた敬遠祭りか

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:34:14.16 ID:9zlZj6pc0.net
なにげにトラウト怪我してる大問題ニュースが混じってる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:35:04.36 ID:guYQ9eXc0.net
アメリカでは容姿いじりしまくってるってことだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:35:22.37 ID:aMaoRHpM0.net
こういうのの積み重ねで怒りが爆発するからしょっちゅう銃乱射事が起こるんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:37:27.68 ID:DlddMnqJ0.net
エンゼルスは大谷がいるから故障してもDHから復帰って出来ないんだよね
トラウトも復帰したらいきなり守備つかされるんだろう
そりゃみんなサボりたくなるよな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:41:22.61 ID:uHHXazK90.net
もっとわかりやすいアメリカンジョークって無いの?
会社とかで使ってみたいんだが
笑いも取れてアメリカンジョークってすぐわかるやつを頼む

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:46:43 ID:TTavALNV0.net
これがアメリカで良かった、日本なら全日本不細工協会のゼンブキョウが黙っていなかったろう

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:47:43 ID:CZsXXTpY0.net
このぐらいの英語はできるだろ
大谷が英語できないって言ってる人は大谷が塁に出た時
相手内野手と日本語で会話していると思ってんの?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:48:40 ID:cXMFhN5q0.net
これはウィルスミスみたいにビンタしてOKだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:48:48 ID:8UVmdic60.net
ボールをコーチに投げただけで絶妙な切り返しになるのか

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:52:05 ID:uj1c59E60.net
打てない勝てないかっこよくないの三重苦なんだから笑いものになるくらいはしないとね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:52:31 ID:L9y9MkSD0.net
これ安倍どうすんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:53:46 ID:an6V1Xc70.net
少し前は久保で今は小室圭
スレで大谷の画像と並べて公開処刑されているのは笑えるな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:53:55 ID:WjNwUHth0.net
マジレッサーの多い日本ならこれ大問題になってるなw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:56:55 ID:HSqOgYH10.net
>>7
おだいじに

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:57:22 ID:JAi8/xJn0.net
またアジア人差別か

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 11:57:47 ID:vgsWGHqa0.net
大谷さん…楽しそうでなにより
https://i.imgur.com/9lugs5Y.gif

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:10:46 ID:yi/XoL2M0.net
>>123
なにこれ。。。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:14:23.47 ID:aK4nbL8M0.net
>>123
え嘘待って!wwこれ病身舞じゃない?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:16:56.48 ID:KevMEPba0.net
>>123
大谷翔平って
まじで性格わるいよな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:20:54.75 ID:QxhKxehY0.net
>>123
短く切りすぎ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:31:04.86 ID:4cyY390h0.net
>>9
また電波受信しちゃってるなw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:41:35.67 ID:BaxeoD3x0.net
>>123
このしゃくれなにしてるの
周りどんびきじゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:44:44.60 ID:xJlw53/a0.net
大谷は試合中よくスアレスと戯れてるのは知ってるw

てか、トラウト次の試合からまたお休みじゃねーか…

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:46:12.60 ID:DlddMnqJ0.net
大谷はブサイクって言うか向こうからしたら小学生くらいの顔に見えるだろう
言動もガキっぽいしな、精神的にガキなのが顔に出てる

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:46:52.66 ID:pFwokbSd0.net
地区一位だよー
去年のエンゼルスからは考えられない

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 12:46:53.56 ID:M6Tgt8Py0.net
>>123
これテレビで流したら大谷勘違いしてきた日本人びびるだろうな
消したほうがいいんじゃね

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:08:25.17 ID:6nqyhyzO0.net
星一徹なら素手で捕ったのに

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:10:01.00 ID:inrc5/7u0.net
>>7
今はそんな酷い差別があるのか

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:11:26.03 ID:OxoIs/wh0.net
ハブられ大谷さん可哀想

https://twitter.com/FoxSportsWest/status/1040838329539809281
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:13:41.93 ID:FizdQB5R0.net
>>123
これ何をやってんだ?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:16:52 ID:5Yy7nON/0.net
>>86
リスニングはできてるんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:21:25 ID:5Yy7nON/0.net
日本でいう馬鹿は風邪(コロナ)に罹らないみたいなニュアンスだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:26:25 ID:DlddMnqJ0.net
>>138
ヘラヘラ愛想笑いで乗り切ってるんだろう
映像だけだとメジャーに溶け込んでるように見える

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:27:47 ID:Yw4l8gIj0.net
大谷ホームラン打っても吊り目差別

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:28:33 ID:Yw4l8gIj0.net
日本のテレビでは都合の悪い事は報道しません

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:32:16 ID:V+6aNLPl0.net
今年は大谷トラウトレンドンウォルシュマーシュと得点力がハンパない上に隙あらばガンガン走る
エンジェルスつええ。このまま行けえ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:34:33.88 ID:97LC3+Yv0.net
「お前ブサイクやな」「お前よりマシや」
日本や欧米だから通用するお約束ネタだしなぁ
国や人種を間違えると炎上するから厄介なもの

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:39:07.16 ID:cB+YKRgP0.net
>>123
おもろいやん

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:42:38 ID:HSqOgYH10.net
>>125
何それ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:43:18.01 ID:pMM3pOPX0.net
日本ではイケメン扱いで女性にモテモテなのになぁ…
https://i.imgur.com/yRJb0Tc.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:43:28.95 ID:vgsWGHqa0.net
>>137
前にいるコーチと会話の続き
もともと大谷さんはコミカルな動きするから
https://i.imgur.com/q92Agc6.gif

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:44:07.58 ID:zV/AWCSp0.net
トラウト離脱は勘弁して欲しい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:49:23.28 ID:WE7b7aPI0.net
>>130
マジかよスペすぎだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:51:18.66 ID:puopv0iT0.net
今までトラウトの持ってた良運が大谷に移ってる感じがちょっとしてる
そういうのって世の中にあるでしょ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:51:51.28 ID:IWXqSqjr0.net
>>150
死球を左の手の甲に受けたからしょうがない
でも打ちに行った手じゃなくちんこのほうに来たのを
変に手を出して当たりにいったからダサいと言えばダサい

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:52:38.73 ID:WE7b7aPI0.net
>>152
(ノ∀`)

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:54:12.41 ID:E5/JR+Qw0.net
こういう皮肉をどんどん言ってほしい
もうアメリカは衰退してオワコンだからな
野球でも日本人選手にボロ負けしてるのがアメリカの現状だな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:55:12.30 ID:TtysSN+I0.net
>>108
骨に異常無し、でも避け方がw

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:56:20.63 ID:Fogo2UKC0.net
ナチュラル畜生

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:12:44.04 ID:VIsuzRxK0.net
>>128


158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:21:56.34 ID:ASygLhdR0.net
トラウトももう30だし高年俸だしスぺだし
来年あたり放出される可能性高いな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:38:00.48 ID:r5f9booy0.net
どうせなら監督のところまで行って当てて
「三塁コーチがこう言ってましたよ」ってやれば

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 14:48:27 ID:Ugd++P3M0.net
韓国人に当たってたら謝罪と賠償を請求されてたな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:12:17.70 ID:LzdgvX++0.net
>>123
はっ…

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:22:31.89 ID:SbL3fgtM0.net
トラウトサーモンすぐ休んでしまうな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:31:07.45 ID:hv4yquBk0.net
酷いなこいつ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:35:04 ID:WsXhS/L50.net
大谷が頑丈になったと思ったら入れ替わるようにトラウトがスペ体質に・・・

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:38:04.73 ID:oWfPQobE0.net
>>9
いないやつには当たりようもないだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 15:51:59 ID:tdfgyegg0.net
大谷がすること成すこと全部肯定する女知ってるけど、大谷以外が同じことしてもスルーすると思う。女ってわかりやすいよな。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 17:26:03 ID:HT/XqdnA0.net
トラウトまた一年後?wwwww

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 17:31:35 ID:h9zmxwi40.net
大谷って英語のヒアリングどの程度出来るんだろうか

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 17:57:23 ID:rMZ41LgK0.net
コーチあのフィルネビンだったのか、名打者じゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 18:53:23 ID:RXTmmfdb0.net
塁に出たとき相手選手や審判と普通に喋ってるやんけ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:54:52.24 ID:fZZwLH4P0.net
パットンの生存確認

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 22:20:55.69 ID:ZmqvPybM0.net
>>15
不味い
でも、民族の誇りとして飲んでる

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 22:26:11.56 ID:lnZlkntU0.net
>>2
映画のワンシーンみたいでカッコいいじゃん

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:53:04.66 ID:DbzyJ+Kn0.net
どちらもド畜生で草

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 22:42:39.73 ID:Dq+lhQSU0.net
秋山とかな
かお知らんけど

総レス数 175
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★