2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】山里亮太 オードリー若林のテレビでの発言に「ショックでさ」 ユニット「たりないふたり」で活動も [伝説の田中c★]

1 :伝説の田中c ★:2022/04/18(月) 19:14:05.97 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(45)が13日深夜放送のTBSラジオ「JUNK山里亮太の不毛な議論」(水曜深夜1・00)に出演。「オードリー」若林正恭(43)のテレビでの発言にショックを受けたと明かした。

 若林は12日深夜に日本テレビ系で放送された「午前0時の森」に出演。同番組を見たという山里は「昨日、ちょっとショックでさ」と語り出し、「友達とは何かみたいなのやっててさ。友達の定義みたいな。『若ちゃん、友達いるの』みたいな話のときに、『2人いる』みたいになって」とした。

 山里は若林と12年にわたってユニット「たりないふたり」として活動、昨年5月に解散していた。「もうやだ、どうしようと思って。(ツイッターで)つぶやいちゃおうかな。『やめろよ』ってつぶやこうと思ったら、サトミツ君だったね。ま、サトミツはそりゃそうよ」と1人目は「どきどきキャンプ」で構成作家でもある佐藤満春の名前を挙げたとした。「で、サトミツ君ともう一人、信頼できるテレビのスタッフさんだって」と悲しそうに話した。

 番組でも若林は「山里さんは違うんですか、『たりないふたり』とかずっとやってるから」と振られたと言うが、山里は「『違う』って言ってた。『あいつは違う』って。(自身は)顔真っ赤よ。つぶやきを途中で消したかったよ」と落胆していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7623568938ff552248ebcfece6e00a977c43cb56

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:15:56.24 ID:L+zG83fO0.net
ほぼ殺人犯

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:16:08.87 ID:0XWzp46v0.net
そりゃ人殺しなんか友達じゃねえよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:18:19.97 ID:3DJ6WrcO0.net
木村花

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:19:06.18 ID:Ikzb7kxq0.net
生が収録に変わったことを突っ込めよフラワー殺し

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:20:25.28 ID:k5ILIFH20.net
若林の友達
★さとみつ
★水口ディレクター

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:26:45.90 ID:vz1JKbyT0.net
花さんのお母さん、今は「フジテレビと制作会社に問題はなかったのか?」って裁判やってるんだけど、テレビ局はダンマリ。
制作過程の資料提出を求めてるのに、フジテレビは拒否してるからな。

ネット書きこみとお母さんの戦いの時はあんなに取り上げたのに、
お母さんの戦いがテレビ局相手になると取り上げなくなる。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:26:48.05 ID:1TaTHOx90.net
この人はこれから先も
同じような非モテ芸やって生きてくのかね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:28:47.46 ID:W3PqllXH0.net
子供の教育で、ギリギリライバルには
ならなかったな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:29:37.87 ID:NzEMumXL0.net
自分の相方とも碌な交流してない分際で何を言ってるんだコイツは

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:29:40.96 ID:oI1hPIpq0.net
うっざ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:31:31.35 ID:Jkruv4Rw0.net
山里は本心が読めないからな
モテないクズキャラで本音出してる風だけど
東野とかが上昇志向が強いと言ってる点には自分からは触れない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:33:54.17 ID:F3euoMUD0.net
福神漬けのくせに

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:34:13.97 ID:XbUoezvE0.net
山里より若林の方がブ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:34:33.67 ID:grERtdPi0.net
オードリーは同級生とも仲良いしもっといるよね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:35:23.41 ID:i5uF+MmR0.net
花さんもショックだったろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:38:12.23 ID:PjA01Tom0.net
お前ら山里の話題になると思い出したように木村花の名前挙げるけど
もうすぐ記念興行やるからそっちにも注目してくれよな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:38:47.80 ID:iEwwxAJ90.net
ビジネス非モテだってことを若林に暴露されちゃったしな
自分の書いた本を女優に渡すとかやってんなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:39:45.47 ID:jMCjHR4r0.net
>>1
こいつがいまだにテレビに出るの、はなさんのお母さんはどんな気持ちだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:44:24 ID:OGiRrP3E0.net
山里「鼻に付く」

↑マジで酷過ぎるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:45:56 ID:O9c81hGA0.net
若林たまに熱くなって感極まって泣く時あるけどやめてくれw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:47:23 ID:JL/GxkKL0.net
テラスハウスの件があった後に同じプロデューサーのセブンルールをすぐに辞めた。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:48:07 ID:kg1TZG2R0.net
>>1
結局つぶやいたの?

話が繋がってなくね?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:49:28.50 ID:pRIDI5Bs0.net
春日の感想も聞かせてちょーよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:50:28.32 ID:jnvm775n0.net
春日「若林君。春日のここ、空いてますよ?」

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:50:48.26 ID:P8Uht2T50.net
人の気持ちは思いやれないのに自分は被害者ぶるんだなさすがサイコパス

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 19:59:29.40 ID:fWkAbhZH0.net
何期待してたのか知らないけど、単なるビジネスパートナーだからな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:03:32.55 ID:FQiFpNW90.net
山里と若林はハナっからビジネス仲良しでしょ
互いに利害が一致したから組んでただけで

>>6
水口Dは春日じゃないの?
若林派に寝返ったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:04:45.70 ID:d+kk4OZi0.net
>>15
業界のってことなのかね?
二人目は谷口かと思った

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:06:42.61 ID:Qrou73pw0.net
山里のいつもの下からマウント芸

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:07:26.41 ID:iHqxIxez0.net
>>6
春日とも共通の友達だな
コンビでこういうの珍しいな
でも3人で会うことはない
クジラは縁切ったらしいけどビックスモールンのゴンは今でも友達じゃないのか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:11:26.70 ID:HibIkxKY0.net
水口Dじゃなくてヅカじゃないの

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:16:32.62 ID:sTHzJz6b0.net
この2人ってプライベートの付き合いないよね?飯食いに行ったりとか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:22:26.86 ID:FQiFpNW90.net
若林の昔の山里に関するトーク聞くと、別に山里をお友達として好きなわけではないというのは伝わってくる
山里の機転のきかせ方や、とっさのコメント力や芸人としての瞬発力に大いに感服してたけど、それだけ
仕事以外の付き合いはあんまりなかった

でもこれは別に若林が冷たいとかじゃなく、社会人として当たり前の話
一緒にユニット組んでビジネスしようぜ、ということなんだから

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:26:06.56 ID:3DJ6WrcO0.net
奥様は花さんの事はどう思ってるのかな?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:26:06.99 ID:ax5AI7W80.net
コイツの一人喋りマジつまんねーよな。
こんな番組続けるTBSは無能過ぎる。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:29:31 ID:mPnhRx5I0.net
木村花さんもショックだっただろうよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:34:43.22 ID:wLRu18cv0.net
>>12
上昇志向の低い奴なんかお笑いで売れねえよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:35:04.92 ID:FQiFpNW90.net
若林は春日に対して「お前って浜谷とか水Dとか1年ごとに付き合う友達変えるよな」とか言ってたけど、若林もまさにそれ
ザキヤマとか藤森はどうしたんだよ
ザキヤマ藤森がグイグイ来るから相手してただけで、最初から友達と思ってなかったのかも知れんけど

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:35:35.13 ID:ayYn6fHD0.net
私たちは木村花さんの事を絶対に忘れません、私たちはトリンドル玲奈と蒼井優を絶対に許しません。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:36:36.23 ID:7lJz8CXj0.net
花さんの件はもう許されたんですか?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:42:13.25 ID:xghbBH2o0.net
木村花が自殺した方がショックだよ、クズ芸人

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:42:23.93 ID:7PRobzve0.net
サイコパスと友達なんかなるかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 20:47:04.86 ID:PadPYh2B0.net
若林もサイコパスだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:06:40.81 ID:TD/iwjPf0.net
>>1 だってお前人殺しじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:11:48.77 ID:vB6/imDR0.net
ジャンクもう終わらないかな山里

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:14:35.69 ID:PjA01Tom0.net
ほら木村花の名前をダシに使って芸人を叩くだけの人たち!
来月の23日ですよ後楽園ホール
観に行ってやって〜
https://i.imgur.com/Nl7Z73O.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:14:41.29 ID:BNP3tFEZ0.net
>>28
さとみつと水口Dは若林春日の両方とも友達

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:17:33.18 ID:zI5WcawH0.net
>>12
自分はガチガチにブラックボックスに入れて
他人の魅力や面白さは深堀りしないから
山里の一人喋りは面白い部分が一切ないんよね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:19:19.03 ID:VfPf/Txj0.net
さよならたりないふたり前にあんなガイジムーブかましといてよく言えたな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:35:18.66 ID:O96vcv0W0.net
>>6
ボディーアートの人は?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:36:47.83 ID:BelldNEI0.net
佐久間も若林は数少ない芸人の友達って言ってなかった?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:45:50 ID:m4UY0PTZ0.net
山ちゃんは産経新聞が好きな右派だと知ってから大好きになった
人はみかけによらないよな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:51:39 ID:OUwUT8A90.net
木村花はお前の発言にかなりのショックを受けてただろうね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 21:57:58.12 ID:fTWGcEqf0.net
>>53
タレントは意外と右派が多いよ
頭おかしい左翼を間近に見てるから
ビジネスで左翼のフリしてるタレントも多い

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 22:22:27.59 ID:gWCQue1i0.net
>>6
まあこの二人には勝てないわな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 22:51:21.25 ID:Jkruv4Rw0.net
>>38
芸人の中でも突出して強いという話なんだが

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 22:55:14.25 ID:Jkruv4Rw0.net
>>53
前はテレ朝系のニュース番組出てたけど
今は吉本と維新がガチガチなんで立ち振る舞い上そうなるんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 23:21:32 ID:B3CRjMWk0.net
花が鼻につく

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 01:07:35.11 ID:e7GAApaw0.net
木村花を返せよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 02:31:32 ID:c71bQBUb0.net
はな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 03:03:34.06 ID:tiLVOTkh0.net
>>45
おまえ訴えられろよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 04:28:29.05 ID:hhXjQubt0.net
ブラマヨ吉田と山里辺りは非モテの逆恨み的なエネルギーが反逆児みたいで楽しかったが、結婚して幸せ得た途端に周りの演者もスタッフも見放した感あるわ。飼い殺し的な

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 06:09:22.77 ID:KWt8wOSJ0.net
人殺し扱いは誹謗中傷にあたるからやめた方がいいよ
君らも同類になりたいの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 07:12:06.66 ID:e7GAApaw0.net
フジテレビ
テラスハウス
木村花
山里亮太
You
馬場園

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 07:52:41.77 ID:JfXZiX0K0.net
何だろう、やることなす事胡散臭さがあって信用できないイメージがある

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 07:58:42.66 ID:Ur/7vq5N0.net
>>1
スポニチのバイトのコタツ記事
構成力 0点
文章力 0点

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 07:59:43.58 ID:hQ9LM4lh0.net
春日をいれてない時点で山里なんか欠片も入らないだろう。

ビジネスパートナーであり、枠を取り合うライバルなんだし

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 08:02:03.79 ID:6NCMJbKl0.net
ジャンクの中でもこいつのラジオは聴かねえなあピンでやるには力不足だしノリが苦手で
メガネびいきとバナナは二人組だから聴けるしたまに面白い

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 08:19:17 ID:6TW2W6iD0.net
>>1
山ちゃん
花さんの件はどうなったの?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 08:29:19 ID:pl/l5GyU0.net
テラハ自殺事件、ヤラセ演出?で誹謗中傷させてSNS等で炎上することで
注目を集め 視聴率を上げようとした番組制作で 
標的に選ばれた女性があまりの中傷に耐えきれず自殺
その際視聴者を煽って誹謗中傷を奨励した 番組コメンテーター役の芸能人が数名いた

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 08:31:45 ID:15zSt9IX0.net
最近は蒼井優が鼻につく
腐れ芸人と結婚して、あたい違いのわかるイイオンナ気取りかよと
死ねばいいのに

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 08:38:51.06 ID:xEfSxVni0.net
事件のあと
奥さんの洗濯物を洗って縮ませた話を普通にしてて
サイコパスだと思った

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 08:47:37.97 ID:0DL3sfqk0.net
いかに自分が見えない所で努力しているかのアピールが鼻につく

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 08:52:50.60 ID:rGyTkPqF0.net
コイツ鼻につくよな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 08:56:22.23 ID:uxcGpnMb0.net
はなにつくなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 09:04:00.03 ID:fgSyxOSy0.net
若林の方が気持ち悪い

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 09:14:26.93 ID:LsSpsgdP0.net
いじめ殺人のボス

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 09:19:31.36 ID:MYpVvUt70.net
>>1
何か読みづらい

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 09:32:13.15 ID:ZtOlaQC20.net
>>78
そういう奴が普通にTVに出続けてるのがねえ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 09:41:15.77 ID:pX4fISRh0.net
>>47
イミフ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:13:56.65 ID:f9OCxmdv0.net
テラスハウス

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:22:55.62 ID:pX4fISRh0.net
>>47
木村花さんのこと大好きじゃないと山里亮太を批判しちゃいけないのか?
山口真帆のこと大好きじゃないとNGT48を批判しちゃいけないのか?
三浦九段のこと大好きじゃないと渡辺明を批判しちゃいけないのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:01:01 ID:FWjLTBdS0.net
>>72
こういう一般人が花さんを死に追いやったんだろうなと思うとやるせないな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:52:03.71 ID:XO3SRR0h0.net
山里の友達→イジメ
紳助の友達→反社
河本の友達→ナマポ

犯罪者、悪人、不正

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:30:57.48 ID:+T3d96LI0.net
>>6
体調不良で動けなくなった時何か差し入れを家まで持ってきてくれる位仲がいい人って言ってたから、コロナの時持ってきてくれたのがこの二人だけだったんだろうね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 21:42:46.41 ID:+i3P1w7+0.net
>>83
お前が嫌いな奴を攻撃するための叩き棒にされる方はたまったもんじゃないわなw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:52:57.84 ID:d5jOR4Rc0.net
>>87
ものごとを論理的に考えるのってそんなに難しい?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:46:07.11 ID:8gXV07Eu0.net
>>88
論理的とか書いてるあなたが論点がズレてるという

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:34:17.20 ID:j80N31MZ0.net
>>89
具体的にどうズレてるのか指摘しないとなんの意味もないでしょw

なんか言い返してる雰囲気出したかっただけなら涙目でダンマリ決め込めばいいけど

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:59:34 ID:P4thmAkn0.net
>>90
揶揄されてるのに論理的とかバカかよw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:41:17.60 ID:j80N31MZ0.net
>>91
俺の好悪を妄想して揶揄
俺の目的を妄想して揶揄
俺が被害者と認識してる人の受け止め方を妄想して揶揄

そういう論理性のなさをこっちも揶揄したんだけどw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:37:05 ID:B2Nl7W2M0.net
若林の方が性格小ズルくて汚いでしょ
嫌いだわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:57:02.51 ID:P4thmAkn0.net
>>92
いやだから論点ズレてるってw
お前の論理の正誤はどうでもいいんだって
論理のない揶揄に論理を持ち出すのがアホなんだよw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:08:44.80 ID:j80N31MZ0.net
>>94
「(批判すべき行為を批判しているのではなく)嫌いだから攻撃したいだけ」と根拠なく俺の目的意識を妄想で決めつけ、
「叩き棒にされる方はたまったもんじゃない」と、俺が被害者と認識してる人達が謎に俺の書き込みを迷惑がってると妄想で決めつけている

論理的に考える能力が10歳児並にあればこの書き込みの滑稽さは気付けるでしょうに、って話。

88読んで気付ける人なら87は書き込まないわな。
そこは俺も滑稽だったわ。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 20:06:23.28 ID:AVvtxngE0.net
こういう事いうやつやだわ
友達になりたくない

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 23:28:08.18 ID:LeEpuBcw0.net
>>7
そうなの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 23:56:55.24 ID:MSAeLZ6E0.net
春日は友達じゃないのか

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 00:43:16.74 ID:/vL2kfVG0.net
>>95
論理を使用していない議論を論理的思考と結びつけ、さらにそれが滑稽であるという主観的感想に結びつけるお前の言動は全く論理的ではないなw

総レス数 99
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★