2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】広瀬アリス「恋なんて、本気でやってどうするの?」初回7・0% 柊磨の“ある言葉”に純が… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/19(火) 10:30:16 ID:CAP_USER9.net
4/19(火) 10:14
日刊スポーツ

広瀬アリス「恋なんて、本気でやってどうするの?」初回7・0% 柊磨の“ある言葉”に純が…

18日に放送された、女優広瀬アリス(27)主演のフジテレビ系連続ドラマ「恋なんて、本気でやってどうするの?」(月曜午後10時、第1話15分拡大)第1話の平均世帯視聴率が7・0%(関東地区)だったと19日、ビデオリサーチ調べで分かった。

平均個人視聴率は3・8%だった。

桜沢純(広瀬)は、食器ブランド「相良製陶」の洋食器デザイナー。大事な展示会の仕事を任されるなど若きチーフとして上司からの信頼も厚いが、一方では、アラサーでありながら恋愛経験ゼロ。その上、結婚どころか恋愛への興味もゼロ。仕事も趣味も充実しているから恋なんていらないが、彼女のポリシーだ。

ある日、純は街中でふと目にとまったフレンチビストロ「サリュー」で“1人ランチ”を楽しむ。イケメンのギャルソン・長峰柊磨(松村北斗)目当てに女性客が殺到する人気店なのだが、食べるのが大好きな純は柊磨に目もくれず、シェフの岩橋要(藤木直人)が作った料理に舌鼓を打つ。そして仕事柄、使っている食器のチェックにも余念がない。

第1話では、純は後日、親友2人と女子会で「サリュー」を再訪する。そして、初めて柊磨の顔面偏差値の高さに気づく。しかし、色めき立つ主婦の清宮響子(西野七瀬)とアパレル店員の真山アリサ(飯豊まりえ)をよそに、純は柊磨に全く興味を示さない。それどころか、「私の人生に恋愛みたいな不確定要素はいらない」と豪語し、2人をあきれさせる。ところが、そんな彼女に興味を持った柊磨の“ある言葉”に、純は思わずドキッとさせられてしまう。

そんな中、純は会社の元先輩で、今はネイルサロンを経営している中川岬希(香椎由宇)から、営業の坂入拓人(古川雄大)が転勤先のシンガポールから戻ってくると聞かされる。拓人は高校時代の部活の先輩で、入社後に偶然再会した、純のかつての“推し”だった。

一方、コンビニ店員の克巳(岡山天音)は、パパ活中のアリサを目撃してしまう。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220419-34010167-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8232f09e580645eaab525951904eeb477db8363a

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:31:39 ID:tf7fpGPm0.net
探偵のほうが上かな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:31:57 ID:O3JlUa/90.net
オタが「すずを超えた」とか言って調子に乗ってたけど所詮は脇役女優
主役では何の実績もないよこの人

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:31:57 ID:VgLAakvn0.net
生娘が吉野家に行くドラマか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:32:45 ID:HaD65sr+0.net
報ステはおろか夜ふかしに負けたっぽいな
ワールドビジネスサテライトとか毎日放送制作の指原の番組には勝っていそうだが

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:33:05 ID:zKnKMpOy0.net
大爆死(笑)
恋愛ドラマのつまらなさは異常

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:33:52 ID:LWN/WDVI0.net
人気も需要もないのに
一方的に出まくってるタレントの筆頭だよね 広瀬アリス

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:34:23 ID:zDBl/21q0.net
アリスの使い方間違ってるよなこれ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:35:23 ID:oLxO1gqY0.net
いきなり韓流ステマで見るのやめた

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:35:28 ID:0FZT4Mkq0.net
西麻布で遊び呆けて毎日飲み歩いてたのを知ってる奴はたくさんいるでw
そのツテで仕事が増えてよかったなw
どんなに性格がいいだの頑張り屋だの言っても笑けてくる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:35:51 ID:CLiukndw0.net
妹が可愛いだけのゴリラは主演の器じゃないわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:35:52 ID:ERFkOjfn0.net
主演も相手役も全く引きがなさすぎるな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:36:17 ID:0FZT4Mkq0.net
ガーシーに芸名アリスじゃなく本名で呼ばれる仲w

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:37:22 ID:6+Ue5QAe0.net
主演張るような女優じゃないだろw
主演の友達とか同僚みたいなそんな女優だろ笑

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:38:17 ID:5KlHpcmq0.net
処女設定いるか?
しかもアリスで

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:38:23 ID:TttwvErh0.net
主役になれない奴らを集めたようなドラマ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:39:21 ID:WGN4ovQU0.net
主役タイプじゃないってみんなわかってるのになぜ・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:40:57 ID:0d/minhc0.net
アリス嫌いじゃないけどドラマ見たいかといえばそうでもないよな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:42:17 ID:nXvmpByk0.net
アリスを観るなら、探偵が早すぎるを観る

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:42:52 ID:Kf3NUKR10.net
いきなり月10史上最低視聴率を更新
https://pbs.twimg.com/media/FQq3SVtUcAQSST0.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:43:27 ID:v38yhcDo0.net
>>1
連ドラの主役を2本やってるの?
日テレで探偵が早すぎるも主役してるよな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:44:15 ID:lwhVX5Od0.net
いまどき平成初期のトレンディードラマの作りが古臭すぎて時代錯誤だなw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:45:02 ID:mjA50NM+0.net
>>20
関心持たれてない

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:45:17 ID:1ribzl3g0.net
原作あるならまだしも脚本家のオリジナル作品だからなこれ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:45:47 ID:5KlHpcmq0.net
藤木が松井大輔みたいになってた

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:47:29 ID:HaD65sr+0.net
>>21
木曜ドラマは読売テレビ制作番組だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:48:11 ID:w5NIJuFX0.net
また火曜日末期に逆戻りした感じ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:48:23 ID:p+PoRMFP0.net
平均個人視聴率とこんな白木があんの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:49:00 ID:yO8fTWM90.net
稔さん出てるのに低いな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:49:06 ID:f/Yc5MsC0.net
初回だし飯豊まりえが好きだから見たけど
実況しながらでさえ完走するのがツラかったドラマは久々

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:49:27 ID:rGb91Q7I0.net
主役が恋愛経験が無いとか言ってるとこで んなアホな思って脱落したわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:49:34 ID:MwrXOOh00.net
カマトト

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:49:52.74 ID:ig6KsSqu0.net
キャラクタが少女漫画のテンプレで現実感がないんだよな
実写でやると気持ち悪い

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:50:09.41 ID:6jbFGHna0.net
開始20分で見切ったドラマは史上初かもしれん… 
 
どんなにハズレかなと思っても、2話ぐらいは我慢して見る派なんだが

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:50:21.32 ID:HaD65sr+0.net
>>28
平均的にいって、世帯視聴率の55%程度が個人全体視聴率になるんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:51:00.32 ID:p+PoRMFP0.net
一部に人気があるのかな?妹さんにゴリラ成分をさらに注入したような濃い顔立ちで連ドラの主演はちょっとって感じがするんだけどな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:51:34.56 ID:rrUne5oI0.net
同じクールで主演2本とは凄いな
脇役で2本や3本出演は結構あるけど
まあ、どちらかは既に撮り終えてるんだろうけど

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:52:12.37 ID:TnUFUcRB0.net
>>6
ほんと
安い俳優がわーきゃーやってて全く面白くない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:52:56.96 ID:nycShzAf0.net
ジャニのやつ江口洋介みたいだわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:52:59.39 ID:PH8FB/Mz0.net
純!?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:54:20 ID:PjJZ1Dhq0.net
こういうのは誰が見てもイケメンな人を置かないと失笑されるだけなんだわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:54:22 ID:tydnpZ6b0.net
稔さん目当てだったけど最後まで見るのは修行だった

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:54:25 ID:nRbp0eVK0.net
変化球投手が真っ直ぐ勝負してホームラン打たれる感じ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:54:31 ID:p+PoRMFP0.net
なんかさー少女漫画原作のドラマとか萎えるんだよね〜 おじいちゃんみたいなこと言うけど昔の方が本気でドラマ作ってたよね日本て

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:54:37 ID:HaD65sr+0.net
>>37
しかも準キー局制作ドラマを2本だよな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:54:39 ID:CciyjVF40.net
>>10
すずブレイクで半ば消えかけてたのに、急に露出増えたから変だと思ってた
そういうこと事か

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:55:04 ID:yTR8yE0g0.net
華のある俳優がいない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:55:12 ID:rTJRszx50.net
誰が見たいんだよこんなアホみたいな設定の恋愛ドラマ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:56:10.01 ID:wiyrt9Nu0.net
アリスはやっぱハーフだから
ずっと見てるとくどいな。

やっぱ伊藤さいりのようにチョイブスが日本人には一番いいな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:56:13.22 ID:9ujoIgJD0.net
このドラマかわかんないけど、最近画質が韓国ドラマみたいになってるよね

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:57:29.28 ID:QUWzuGRM0.net
広瀬アリスが好きじゃない
なんで最近あんなにCM出てるんだ
すずを出せ
あとすずちゃんデコ出さない方がいい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:57:36.72 ID:1ljLbRVA0.net
>>49
ハーフちゃうけど無駄に濃いのは胃もたれするな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:57:48.57 ID:DebjmUoJ0.net
>>7
筆頭は土屋太鳳と上白石

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:57:59.60 ID:ncVOLDr/0.net
ラブコメってほんとに難しいな、深キョン主演以外なかなか面白くならないわ
深キョンなら見てるだけで可愛いからクソ脚本でもクソ配役でも我慢できただけだが

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:58:38.08 ID:ig6KsSqu0.net
今んとこ、メイン女優3人の演技が学芸会レベルでどうしようもないのと
その3人+松村北斗+味方良介のキャラ設定が1年で打ち切られるレディコミ並の現実感の無さで面白くなる気はしない

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:58:57.06 ID:DebjmUoJ0.net
>>49
チョイブスのさいりは半島

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:59:14.67 ID:0Wv58Miw0.net
西野七瀬目当てで見てるが今まで出演した中で1番つまらん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:59:38.22 ID:icdQDSFT0.net
ブルゾンちえみの真似してる時、すずに似てた。
http://imgur.com/ALqAVdh.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 10:59:53.61 ID:DebjmUoJ0.net
顔面偏差値どうこう言うならジャニじゃダメだろ
あと西野七瀬がクソほど棒

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:00:21.40 ID:fomcXFZA0.net
月9より面白かったけどな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:00:30.12 ID:6CZrjQl60.net
なんかいかにもそういう層に向けたって設定だな。タイトルも含めて

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:01:01.64 ID:SgmasYGZ0.net
ジャニーズ使っておけば、どんなに酷い内容のドラマでも7%以下にはならない的な感じがあるけど、これはもっと下がりそうだよなぁー… 

あるか!? 伝説ドラマHEAT超え

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:04:23.10 ID:uTdAOUQG0.net
>>49
伊藤沙莉も韓国人ハーフ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:06:05.36 ID:Ry9i4Ddk0.net
アリス日本も主演やってんの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:06:45.12 ID:ig6KsSqu0.net
高校の先輩に高級レストランで結婚報告されるところに寒気がしたわ
居酒屋でやれ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:08:58.68 ID:DngUZCqI0.net
滝藤賢一は何話から出演するんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:10:38.33 ID:kLbBYuB/0.net
>>21
主役は滝藤さんじゃないの?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:11:52.31 ID:bbIJkSH/0.net
>>29
稔さんキャラが好きだった人は見なさそうなドラマだった

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:12:07.23 ID:LWN/WDVI0.net
>

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:12:21.75 ID:Ey/Y9Szf0.net
主役は深夜限定かな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:13:20.02 ID:c6caRb5Q0.net
>>21
こっちは撮り終えてるらしい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:13:28.56 ID:ig6KsSqu0.net
どういう理由かは分からないから暫定評価になるが
松村北斗と寝た小野花梨もミスキャストに見える
広瀬アリスの恋のライバルになるには顔面偏差値が・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:14:08.03 .net
月9がコケたら、この枠は厳しいな
流れがあるから

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:14:42.95 ID:5suoI6kp0.net
広瀬アリスは高齢処女だったのか!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:14:59.53 ID:k3oFiUkM0.net
女が見るドラマなのに男がブサメンパターン意味わからん
誰に見て欲しいんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:15:26.51 ID:wsQ+C5/X0.net
>>51
すずのほうが嫌われてるよね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:16:06.52 ID:xt8h23Zh0.net
浜辺は糞つまらんドラマだったのに二桁あったな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:16:12.21 ID:V9fRGYiL0.net
>>67
ダブル主演

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:16:14.26 ID:6xnJ51H90.net
広瀬アリスなら低視聴率でも誰も気にしないだろw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:16:50.64 ID:A0qRtoEc0.net
>>3
アリスと新木優子はどうやっても脇役イメージ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:17:43.11 ID:0hnaH5Mr0.net
>>76
ヒット作ゼロだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:18:04.68 ID:MpQ4nfCI0.net
低すぎワロタ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:18:32.53 ID:JBPMlEx20.net
別の局でも似たような設定見たが
干物男女にやたら恋愛推奨するドラマが増えてるのはなんなん?
今の若者にバブルみたいな話は合わないだろ。
国から少子化対策に貢献しろとでも言われてるのか。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:18:33.16 ID:LYNWclfj0.net
純!?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:19:01.85 ID:4SS+ffUC0.net
初回が7%じゃ2話目以降は5%台だな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:20:02.11 ID:FhV7hsqn0.net
思ってた通りつまらなかった

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:21:17.10 ID:mVC9BExU0.net
恋愛ドラマなんて、本気で見てどうするの?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:23:20.34 ID:CcEnaavq0.net
たけしの挑戦状か

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:24:18.58 ID:4z8jlbl80.net
ファイトソングは好きだったけどアリスはヒロインタイプじゃない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:24:26.98 ID:jIOOt2rL0.net
カムカムの稔さん出てたから見たけどありきたりすぎ
さすがに俺らオッサンが見るもんじゃないな
きぬちゃんとベッドシーンはワロタw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:24:29.52 ID:0iMzh1I60.net
西野ってまだ下手くそなんだ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:25:22.44 ID:1O3xNnUo0.net
アリスが恋愛経験0ってあまりにもリアリティがなさすぎるのよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:26:10.14 ID:J8UGMiUz0.net
綺麗なラーゴリ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:26:27.25 ID:a3F66mdw0.net
>>83
現実離れし過ぎてるよね
アリスが恋愛経験ゼロ役なんておかしいから
とにかくキャストだけ集めて後から適当に話作ったんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:26:32.30 ID:1MFD8iv90.net
大コケ
持ち上げられてたけど、広瀬アリス早くも終了か

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:27:20.35 ID:MpQ4nfCI0.net
助演女優賞受賞の西野七瀬さんの演技力に注目だよw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:27:22.09 ID:5suoI6kp0.net
香椎由宇がかなり老けててショックだった

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:27:40.86 .net
>>77
あれは月9のミステリというなかれが
最初のころ数字取れてたからね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:29:06.20 ID:CcEnaavq0.net
食べるすがたは
メスゴリラ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:31:04.87 ID:m8Mpm1OH0.net
アリス嫌いじゃないけどG帯恋愛ドラマのヒロインの器じゃないんだわ
ヒロインの友達か姉か当て馬でしっくりくる人

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:37:57 ID:s7w5OJ1u0.net
>>100
うん
今まで通り脇役で大騒ぎしてる方がお似合いだね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:41:12 ID:GwcRaJLz0.net
ざまぁwww

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:43:53 ID:irlnIjuR0.net
クソつまらなかった

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:44:37 ID:K8uAKtgr0.net
妹のおまけだったのに自我が芽生えて苦しんでる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:45:14 ID:Vp+oWGJq0.net
出てるメンツもしょぼいし
アリスの格がわかるね

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:46:47 ID:q7/zJaJN0.net
去年やってた川口と横浜主演のドラマみたいな空虚感だったわ
これキャストのファンでも継続はツラいだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:49:25 ID:agn3/ZOG0.net
あーあ、テコ入れでなあちゃんの出番と濡れ場増やすしかないわこれ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:50:10 ID:5r+jIWWd0.net
フジテレビで恋愛ドラマやってどうするの

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:52:08.33 ID:919y/qtW0.net
広瀬アリスってもう27歳なのか
もうアラサーじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:53:23 ID:qEz/8Lge0.net
上半期ナンバーワンのクソドラマ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:54:58 ID:qXHM+ZNJ0.net
広瀬アリスなんて誰が見たいんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:58:13 ID:PCMxiRmz0.net
>>6
最近のドラマなんて糞つまらんのばっかり

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 11:59:13.68 ID:4lYhloVu0.net
探偵と同時に出てるのかあっちの数字は

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:02:33 ID:NfBjaRYW0.net
やっぱり、タレントとして人気があるってのと、主演の格があるかは別物だね。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:05:17.62 ID:Yik08ewA0.net
>>113
あれは深夜だし普通に5%以下だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:05:50.55 ID:5ZrEZWm40.net
こんな恋に本気になっちゃってどうするの

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:05:54.55 ID:4jYDKHwx0.net
アリスは確かに美人だし好きだけどわざわざドラマで見たいとは思わない
たまにCMで見ると可愛いなって思う程度で

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:07:36.90 ID:Yik08ewA0.net
>>114
それは分かる
ただそれと視聴率は別物だけどね

主演の格があって大ヒット実績あっても
企画が悪ければ爆死するからね
最近では堺雅人とか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:07:46.26 ID:HBm0evza0.net
フジテレビの主演ドラマって今どのくらいの栄誉なんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:08:23 ID:NqShnJEY0.net
妹は見たいけど姉は・・・

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:08:30 ID:x+WHAZte0.net
北斗の北斗がアリスのアリスを突き上げるようなシーンが毎回あれば見たいな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:11:01 ID:kx7os7OW0.net
恋愛ドラマはラブシーンで性の感覚を麻痺させてプライベートでセックスするために量産されてるらしいな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:22:49.82 ID:LMpG4H940.net
光の使い方が終始下手だった。
新人か?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:24:44.85 ID:uGoq7CbA0.net
どこに人気があるのか分からないゴリラ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:25:06.73 ID:YxvPG2kA0.net
今期ドラマ外れるばかり

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:25:08.04 ID:g9YyADUg0.net
悪女より時代遅れのくそドラマ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:25:38.18 ID:MU6OZlfi0.net
やっぱり前期の浜辺美波のドラマのほうが初回高かったな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:26:47.44 ID:g9YyADUg0.net
>>74
小学生くらいからやってそうだが
今のガキは早熟よ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:28:11.96 ID:juhHX6ZE0.net
探偵が早すぎるって今クールやってんじゃないの
2本掛け持ちしてええの

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:28:47.72 ID:6tej44+n0.net
今期ドラマつまんないのばっかだわ
今日の上野と松重の面白ければいいんだけど

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:30:35.98 ID:OakzFjLT0.net
プライムタイムの主役級がいないドラマ
アリスは探偵が早すぎるに集中しとけよ
あっちのほうが視聴者の期待は高いんだから

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:32:04.80 ID:80joQJeo0.net
飯豊まりえとアキラ100%のキスがハイライトだったな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:34:14.93 ID:0wOpGtzi0.net
>>53
上白石シスターズはちゃんと成果あげてるんだから許してあげてw
しかし、コロナ渦&ウクライナで報ステに美味しいとこ持ってかれたせいか、22時連ドラはどこも苦戦してるのにフジやカンテレは無駄に22時連ドラ増やし過ぎだろ。ホントにドラマ枠の戦略間違えまくりだよ。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:36:30.36 ID:OakzFjLT0.net
飯豊まりえ好きなんだがドラマで観て良かったと思えたのは岸辺露伴だけ
なんとか活かしようがないものだろうか?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:37:35.70 ID:nXKE3n8b0.net
>>1
もうゴリラのアリスはお腹いっぱい。妹の方が見たい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:37:37.72 ID:a4nA0B8n0.net
藤木が相手役だった方が良かった気がする

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:38:11.67 ID:JlcV+Ic20.net
CMスポンサーをいっぱい引っ張って来れるのは理解するが
アリスを使うなら探偵が〜みたいなコメディのヒロインかガサツな性格の脇役だよなぁ
で、他のメインキャストも飯豊まりえにボソボソ出っ歯と極一部にしか支持されてないようなので固めてるから
題材やキャストに左右される初回の引きとしては弱すぎなんよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:38:20.72 ID:Pb6QCj1K0.net
>>134
同じキャラの吉岡里帆に先に役を取れちゃうイメージ…

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:38:27.89 ID:nXKE3n8b0.net
>>134
可愛くもないし演技も平凡だし使いようがないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:38:31.23 ID:/0qMUUyE0.net
柊磨って生田斗真じゃないのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:39:52.47 ID:6X+ifr9F0.net
日本のドラマはつまらない

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:41:15.74 ID:u7WbIdtE0.net
この子は口臭がキツそう

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:41:45.06 ID:OakzFjLT0.net
>>138
下半身のプロポーションに雲泥の差があるのに…

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:42:55.71 ID:go96rKLF0.net
すずでこういうのやれよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:50:41.12 ID:3M3CfTHw0.net
とにかく古くさい
ドラマ業界は世代交代していないのか

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:53:38.61 ID:w7FDuiI90.net
TVドラマなんて、本気ですやってどうするの?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:53:58.60 ID:Wh/kqXtW0.net
たけしの挑戦状かよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:54:32.71 ID:MU6OZlfi0.net
そもそも西野七瀬が出ると知った時点で早くも一ミリも見たいとは思わん

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:57:25 ID:hVlKQg0D0.net
>>10
おっさん俳優と飲み歩いてたんだべ?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:57:39 ID:IBL5lHzK0.net
広瀬アリスの鼻整形でとんがりすぎ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:59:06 ID:hVlKQg0D0.net
土曜よる10時の太鳳が勝つかな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:59:35 ID:AKUkcycj0.net
つまらない上に
最後
胸くそ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 12:59:39 ID:ZSYBvhEM0.net
恋愛ドラマに必要なキュンキュンが足りないわ ヒロインを振る男はもっとイケメンを持って来ないとダメ! プロデューサーが能無しね

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:04:04.07 ID:INvrIJFQ0.net
>>3
ほとんどの役者がそうだけどね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:05:19.66 ID:/q+mPNDw0.net
cmのナレーションが気持ち悪くて全くみてないけど
実際どうだったの?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:05:35.45 ID:g9YyADUg0.net
>>114
タレントとしてはさだ貞して変顔とかも躊躇なくやるから好感度あるかもしれんが
役者は別だね
くせや個性がないと無理

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:06:45.28 ID:zMDtl8iB0.net
広瀬アリスが週に2本も主演ドラマってどうなってんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:07:13.75 ID:QFoxO7yj0.net
>>133
報ステずっと下げてるよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:09:28 ID:4uDa0Eqi0.net
広瀬アリスの演技力じゃ無理

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:10:33 ID:HHUX4ljj0.net
広瀬アリスの恋愛ものはあんまり見たいと思わないな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:21:43.82 ID:hVlKQg0D0.net
>>149
ベテラン俳優と言ってください

飲み歩いてると、若さではなくおばさん、恋愛より酒のイメージで固定されちゃうんだよね

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:29:20.57 ID:adgpLghU0.net
恋愛ドラマなら見なくていいやと思ったけどアリスだから見ちゃったよね
その酒2杯で1000円じゃ足りないだろと思ったら本当に足りなくて店員追いかけて来ててわろた
結局、払ってないし

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:30:34.80 ID:ilFo0A6/0.net
枠が悪くても期待できる話なら視聴率悪いのは勿体ないって書きたくなるけどこれはなあ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:37:46.98 ID:R/pXlut/0.net
>>121
天音の天音は出番なしか

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:38:10.47 ID:8GpdXB0X0.net
ゴリラとジャニと坂道とか地獄を煮詰めたようなキャスティング

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:42:45.43 ID:u+r/qgHN0.net
広瀬アリスって超人気あるおもってたらないんだな
まあ自分もアリスよりすずを見たいが

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:43:52.35 ID:yrXGK6Nq0.net
見る気だったけど、お仕事場面でもうやめた。リアリティのかけらもない。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:45:21.54 ID:N+vYND4R0.net
みんな広瀬すずが見たいんだよ
アリスじゃない

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:47:09.24 ID:bwSZp96g0.net
爆笑ゴリラ=広瀬アリス

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:47:52.80 ID:/GN+yOgS0.net
>>1
浜辺美波が頑張ったのに、
広瀬アリスでまた通常の関テレに戻っちゃいましたとさ。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:51:51.19 ID:8UJvPRIm0.net
探偵だけでイイだろ 今クールは

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:55:17.64 ID:HlnJIvPt0.net
>>134
一人でご飯食べるドラマ好きだった

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 13:57:57 ID:RtoxzqQj0.net
7%も見てるやつがいることに驚くわ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:07:43 ID:obFLH+AH0.net
>>157
探偵は滝藤が主役だろう

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:10:19 ID:vVoqkOpl0.net
ブスだけどかなり芝居上手くなったな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:10:30 ID:0FZT4Mkq0.net
>>170
浜辺美波がダメダメだったろw

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:11:56.57 ID:E1xySY5y0.net
普通の恋愛ものだと今時需要ない
もっとコメディ要素がないと受けない

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:12:20.01 ID:jAhGy4P90.net
クズヲタがどれだけ実況やここで管を巻いても
広瀬クズの主演ドラマは増えませ〜〜〜〜〜〜ん。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:12:25.36 ID:/YaQgLf+0.net
まんこが好きそうな内容なのかなあの糞ストーリー

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:15:21.27 ID:3tyad0oj0.net
ゴリラを主役に据えるのはさすがに無理有るわ
周りもしょっぱいしテレ東でやってそうなメンツ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:17:25.66 ID:rv9O2Uc70.net
アリスとかいう人、人気ないのに今期他のドラマにも出てるよね
来年の大河にも出るんでしょ?
なんかCMにもいっぱい出てるしいったい何者なの?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:18:22.82 ID:RqM4Fmth0.net
>>6
それ以前にアリスの顔面で恋愛経験ゼロって設定に無理がありすぎる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:18:42.44 .net
>>168
残念ながら、広瀬すずもずっと連ドラ大コケ中

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:20:36.21 ID:40lyZ2ja0.net
今のご時世ウケるわけねーだろ
ミステリーかコメディがにしとけ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:22:52.47 ID:ZbG87yyM0.net
録画したけど見る価値なし?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:27:37.98 ID:E1xySY5y0.net
恋愛物なんて、本気でやってどうするの?
アリスがーとかじゃなく企画の段階で爆死確定済

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:28:50.64 ID:ObKf4qlT0.net
この手のドラマって恋愛しないできない設定なのに
だいたい最初からしてるんだよね

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:31:32.53 ID:f/r6lLj70.net
恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲームなのに...

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:41:41 ID:9aE/rZ230.net
広瀬すず「妹と本気で張り合ってどうするの?」

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:44:28 ID:zlPDjvDO0.net
鼻の整形が失敗している。本人の意思で整形したのなら仕方ないが、事務所幹部の指示で整形したのなら大問題だ。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:45:06 ID:8r4oaU6Q0.net
体は結構ゴツいよな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:47:15 ID:SAtEXbf20.net
こんな どらま に まじに なっちゃって どうするの?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:52:50 ID:3k52Llen0.net
>>185
好き好きと思うが、比喩として吐きそうなドラマ
じゃなくって、俺、まじで吐きそうになった。
おばあちゃんや彼氏もちの女が一人のナンパ氏
に恋焦がれるんだが、表現が稚拙で露骨だから
はあ?レストランがホストクラブ?女性向け風俗?
そう感じた途端に、その店で出されてる料理が
精液まみれに見えて、気持ち悪いのなんの・・・

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 14:53:52.32 ID:aaaeX3d00.net
どこまで落ちるか今期1番期待出来るな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:08:21.01 ID:J8ETiuiX0.net
恋恋恋恋ってドラマは恋ばかり
つまんねんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:13:15 ID:J6MDEYbY0.net
>>29
稔さんメインで出てた時の朝ドラ視聴率下がってたやん

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:14:15 ID:XCDbhiZc0.net
いやぁ普通につまらんかった
次は5%切るだろ
キャストも内容もワザワザ見るほどのものではなかった

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:15:31 ID:q1sWnV9o0.net
深夜枠の探偵がおそすぎるのアリスのほうが100倍好き

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:22:02 ID:wCXG+kW60.net
キラキラしてないしドロドロもしてない
コメディでもないしキャストのレベルが低すぎて雰囲気ドラマにもならない

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:23:30 ID:RUq/q++V0.net
嫌だと思う人は1人もいないけど、見たい人も
1人もいなくて見なかった
内容面白かったかな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:29:42.79 ID:1XqEQKg40.net
あいみょんの曲かまた地味な

ドラマタイアップなら「今夜このまま」は良かったが

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:30:36.50 ID:39uW/Bca0.net
もう日本のエンタメはオワコン

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:30:54.76 ID:9H7h8OVK0.net
アリスに恋愛ドラマを求めてる人なんていなくね?
どっちかっつーとコメディ要素が強いほうが活きそうなのに。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:43:01.41 ID:l+M1LicY0.net
コンビニ店員いらないだろ
あいつは無理やり襲う役が似合っている

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:49:29.37 ID:14MA5uHG0.net
広瀬ゴリラに改名しろよ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:50:04.81 ID:dy4CmuZG0.net
これは酷かったな
もう見ないわ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:52:11.11 ID:0ra4iNod0.net
あれ香椎由宇だったのか!劣化したなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:52:43.01 ID:0ra4iNod0.net
>>190
あの変わった鼻は自前じゃないのか

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:55:07.69 ID:X9Ma2Xgh0.net
>>182
体型ゴツいし所謂クラスのマドンナ的な存在ではなかったろうな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 15:56:05.80 ID:0ra4iNod0.net
>>36
ふとしたときにゴリラを感じるんだよな。顔のどのパーツのせいなんだろう

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 16:02:05.39 ID:aumVjbM10.net
ガーシーCH見て見直したわ
この娘は偉い

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 16:02:17.02 ID:wKWqJxPa0.net
今をときめくガーシーの親友
まゆこと本名で呼ばれている

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 16:24:23.05 ID:T+A5Mt+90.net
>>117
俺の田中みな実と同じだわ。
好きだけどドラマは耐えられない
田中のドラマ録画したけど5分で消したわ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 16:30:31 ID:WqApUIap0.net
ゴリラじゃなくてまりえちゃんもっと出せ!

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 16:35:41.10 ID:4O4LNMX+0.net
広瀬アリス飯豊西野
みんな華が無さすぎる

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 16:41:23.42 ID:gf2jiAwt0.net
>>181
そりゃガーシーが本名で呼ぶレベルのスペオキだもん
裏で何をやってるか説明はしなくても…w
もっともそうやって妹の防波堤になってるらしいから
姉としては非常に献身的な良い姉

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:03:03.35 ID:P1oyAl7l0.net
「やってる?」とか下品な言い方で萎えるドラマ
アリスの無駄遣い これはダメだわw

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:03:51.82 ID:HaD65sr+0.net
>>201
ガッキーのけもなれの歌か

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:04:53.69 ID:P1oyAl7l0.net
作り手の下賤さが 滲み出てるクソドラマ
惨敗確定

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:09:34.24 ID:MxnyTL8a0.net
アリスさんは美人なんだけど見てるだけでなんか疲れる

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:10:26.59 ID:6jNex4VE0.net
ゴリラばかり too much!

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:10:27.77 ID:Fm55tWO60.net
土屋太鳳とアリスで最下位争いかな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:17:03.70 ID:ZbG87yyM0.net
>>193
ありがとう
消しましたw

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:21:36.91 ID:0wOpGtzi0.net
>>222
フジ水曜22時連ドラを忘れてるw
あれこそぶっちぎりで最下位だろ。

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:26:26.11 ID:Fm55tWO60.net
>>224
フジはドラマ枠増やすべきじゃないよな
3枠で最下位争い
アリスのはカンテレだけど

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:32:42.87 .net
>>225
いやこれでもバラエティ番組より取れるから
ドラマ増やしたんだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:34:27.83 ID:wPMBjdyW0.net
飯豊ちゃん出てるから録画したけど10分で挫折した

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:36:08.05 ID:bYUICdYu0.net
スノストどっち?
そのファンしか見てないのか

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:37:33.50 ID:7uDOKZrZ0.net
広瀬アリスだから何となくこんな感じのドラマかなぁと予想してたらほぼ当たってた あと飯豊まりえはともかく西野は他に誰かおらんかったんか

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:38:54.82 ID:Zrwv9Fhz0.net
飯豊ちゃんにはTBSのドラマ出演ゲットしてほしいな(´・ω・`)

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:47:02.75 ID:qtbdMpv30.net
広告代理店がCMあてがう

CMスポンサーになってほしくてテレビ局が番組に起用する

こういう図式だから
アリスが主演に向いてないとか
数字持ってないとか関係ないのよね
CMあてがわれた時点である意味既定路線

232 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 17:57:53 ID:GqXlFEHc0.net
西野七瀬目当てでとりあえず観たけど
久々に観たベタな恋愛ドラマ
女目線がきついから男は嵌まらない気がする

233 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 18:02:57 ID:5Y1LJ0Vx0.net
アリスはヒロインの同僚の先輩ポジがちょうどいい
主役ポジではない

234 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 18:03:48 ID:UGGeLnCX0.net
アリスはジャニと交際中
モテない設定のドラマでジャニとの恋愛

235 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 18:06:37 ID:wKhPOyTc0.net
30分くらい見て
だれも死なないからつまらなくて切ったわ
SNS女子の日常みたいなドラマだった

236 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 18:10:26.94 ID:GqXlFEHc0.net
今田美桜と広瀬アリスはヒロインでこそ生きるタイプだとみんな思ってるはず

237 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 18:18:40.75 ID:8y21TCGC0.net
ゴリラ主演ならディスカバーチャンネルでやれよw

238 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 18:52:27.02 ID:MOHrtz0k0.net
アリスは桐谷美玲レベル
人気ないなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:06:04.71 ID:BcKBPSOZ0.net
広瀬アリス「恋なんて、本気でやってどうするの?」

大倉が一言


240 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:08:13.93 ID:EBb3HKLC0.net
な、これがアリスの人気
打ち切りまであるで

241 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:17:43.57 ID:Meb6b85v0.net
若い一般人が恋しない時代に恋愛ドラマはなかなかヒットしないだろう

242 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:27:05.21 ID:N1NK0VbD0.net
藤木も仕事選ばないな
個人事務所?

243 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:28:53.33 ID:7sBiXUcS0.net
すず主演のドラマで初回7%だったら大バッシングだったろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:30:16.50 ID:SojTj1iZ0.net
飯豊まりえとキスしたアキラ100%の一人勝ちだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:35:58.64 ID:3k52Llen0.net
>>242
あれゲイのDVかなって思ったけど、
きもいよキモい

246 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:41:14 ID:UEIpkZX70.net
宣伝とか見てると恋愛ドラマなのに暗いんだよな
これを週の始まり月曜日夜から観たいと思う人がいると思ってるのか?
そこからずれてるんだよな
あと、このドラマならではの新しい切り口が無い

247 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:45:39 ID:E7RTfNYE0.net
オワコン姉妹

248 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 19:57:32 ID:sdaxAoaq0.net
最近はおっさんとの歳の差恋愛は必須なんだなこういうドラマは

249 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 20:09:56 ID:GP/g5V3v0.net
深夜枠なら主演もありだけど、この枠では引きが弱いね

250 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 20:10:18.17 ID:3cYPJ9SG0.net
>>243
すず主演でこのドラマやってたとしても
ふつうに初回7%だったろうけどなw

251 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 20:13:08.94 ID:Pqp+/hdk0.net
野球の佐々木より高いじゃん

252 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 20:13:34.84 ID:Uq1M9Hw60.net
飯豊まりえが出てるから見てる

253 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 20:20:54.05 ID:LeJ9He/W0.net
引きが強いということになってる女優さんがやっても7%です
視聴率左右するほどの人気ある女優も俳優もいません

254 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 20:38:57.87 .net
>>253
ほんとそれなw

255 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 20:41:11.28 ID:Vb3aIGGk0.net
大コケで嬉しい

256 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 20:47:47 ID:CZly1QDg0.net
釣りバカ日誌のイメージが強い

257 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 20:49:47 ID:Kbyj4tFd0.net
アリスの方が可愛く見えてきた

258 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 21:28:52 ID:LSZ1VoXe0.net
アリスに恋に縁遠い女役なんてやらせてもダメだろ
がっつり肉食系のイメージしかない

259 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 21:57:13.77 ID:0ii17AyS0.net
笑うセールスマンの口元と同じだということに気が付いた

260 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 21:59:56.49 ID:kFcycJCK0.net
広瀬アリスとSixTONESどっちが主役なんだ?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 22:20:23.50 ID:GoBVGOlK0.net
朝ドラに出ていたジャニーズが演技下手くそでなんだかなー

262 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 22:57:34.27 ID:7qzl+IYm0.net
平成初期のトレンディドラマ(死語)みたいだ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:01:02.27 ID:g3FZCO3V0.net
格はどうか知らんが女優としては姉のほうが売れてるな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:02:03.95 ID:moSpzH090.net
ゴリラでよみうり
すごく安いんだな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:15:41.24 ID:4rvyQuKX0.net
>>261
つか大してイケメンじゃないのに白ける

266 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:20:34.88 ID:tFVEgSXs0.net
ガーシーがまゆこの話していて
最初まゆこって誰と思ったら広瀬アリスのことだった
めっちゃ気強いらしい
売れない頃 妹のほうが売れてるってwwからかわれたら
言った男の顔面にグーパンチしたらしい

267 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:21:08.26 ID:ZdrGsywh0.net
ブスやもんなぁ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:29:38.16 ID:Nd2L9Qc50.net
ゴリラ顔のゴリ押しは
いつまで続くの

269 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:40:34.62 ID:95vjNc3F0.net
アリスの所属事務所は主演ドラマで当たったのが北乃きいのライフくらいしかないよな

すずは当時二桁枠で枠ワーストとやらかしたしね

270 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:02:51.98 ID:uJzzjUzx0.net
広瀬アリスと松村北斗なんて華なさすぎ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:09:34.40 ID:DJjYW7mg0.net
津田梅子で久々に広瀬すずをじっくり見たけど、美人で4K画面が持つわ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:12:17.79 ID:0R+09okP0.net
アリスがバラエティでデカい口開けて爆笑してるの見ると濃い顔と相俟って胸焼けしそう

273 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:26:51 ID:FH9OY8KT0.net
アリスは悪くないけど。ドラマの会社員って、企画会議しか無いの?
脚本書いた人は世間知らなそう。

274 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:56:29.76 ID:FH9OY8KT0.net
アリスは、観月ありさに雰囲気が似てる。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:59:57.90 ID:XzbfQImc0.net
>>170
浜辺美波は
誰でもとれるドクターもので8%なのは
演技力や見た目に問題があると思うけど
ドラマのインスタでも6万しかフォロワーがいないし
浜辺美波はステマ工作だけで人気ないのでは?

ステマ過大評価ごり押しするだけ無駄だと思う

276 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:37:25.65 ID:ghOgwn5N0.net
飯豊まりえより西野七瀬のがクレジット上なのに驚いた
どんだけゴリ押しされてんだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:42:31.34 ID:Z3XP89jS0.net
日本アカデミー賞の何かを取ったみたいだから
業界的には格上なんじゃないの
飯豊まりえてのは特に代表作もないし

278 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:49:36.24 ID:112y3XgT0.net
日本アカデミー賞(笑)

279 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:53:39 ID:Z3XP89jS0.net
まあ視聴者的には失笑物の賞でも
って話よ
受賞もこういうドラマのキャスティングもクレジットも
俺ら決めるわけではなくて業界の中の人が決めるだけなんだから

280 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:05:15.81 ID:8LCnIuNd0.net
>>226
そういう考えで増やした連ドラ枠がノンスポンサー同然(いわゆる提供クレジットがない)じゃシャレにもならない。営業もてんやわんやだから、あわてて7月クールの作品発表して1社でもスポンサー集めようとして必死な有り様だぞ。

281 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:18:36 ID:/OINhpMz0.net
>>280
そうやって個別で見ると厳しいんだろうけど、マスゴミ全体で
見ると「マスコミに集まる金(色々な広告料、テレビ広告、
新聞、ラジオ、利用する店舗、建物、小物や飲食物など)を
どうやって配るかってことしか考えてない」だからドラマにしろ
映画にしろ、面白いものを作る気はない。
局の取り分なんぼ、事務所なんぼ、政策なんぼ・・・
余ったからSFの特撮に使う?倉庫の掃除がてら時代劇やるか?
もう業界、つうか日本のモノづくりにやる気がない

282 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:19:38 ID:JvZNvcJY0.net
CMだと一時のゴーリキちゃんくらい人気あるのにな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:22:56.14 ID:xUyzZ9Ry0.net
順序が逆にねるからねぇ
事務所や懇意にしてる広告代理店の力でCM多数ゲット
CM持ってるからドラマなどのテレビ番組にキャスティングされる
ドラマとかがヒットして
人気あるんだ
じゃあCMに起用してみるか
みたいにはなってないから

284 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:23:07.44 ID:zt3kuzUS0.net
>>13
本名何

285 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:34:47.19 ID:+OwIrkQB0.net
知ってるワイフのアリスはすごいよかった

286 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:47:39.97 ID:gmyx4MWv0.net
>>90
あれ絹ちゃんだったのか!

287 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:54:36.07 ID:G9UU8fU30.net
パパ活って若い子だけだと思ってたわ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:47:27 ID:yqKW8ICw0.net
>>283
以前はドラマで起用されヒットしたらCMが決まって名前が売れていってた
上戸彩とかが出て来た頃からCMで顔を売りドラマに起用するのがずっと続いているドラマが面白くもなく一般人みたいな俳優ばかりになった
主演は事務所が強ければだれでも出来る

289 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:00:53 ID:2oRMb4nC0.net
録画した1話を途中まで観てたけど
女達が韓国映画観て号泣する場面が出てきて
一気に白けた

290 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:16:26 ID:TQBgEHOG0.net
アリスってゴリラ顔だよな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:18:12 ID:VTY3PUcY0.net
ブルゾンメイクの時一瞬妹みたいに見えたけど妹の方が圧倒的に可愛いんだよな
なんなんだろうか

292 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:26:17 ID:kNwSe/UT0.net
この脚本家の頭の中は平成どころか昭和で止まってるんじゃね
とにかく演者は若いのになんか古臭いんだよこのドラマ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:28:30 ID:7vLt2c5D0.net
ホントつまらんわ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:33:15 ID:O/U9HwB90.net
なら見なければ良い
以上

295 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:54:25 ID:DJjYW7mg0.net
華がない

296 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:59:49 ID:Ug0hAC1T0.net
>>209
昔の顔可愛かったぞ
少年ぽかったけど

297 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:03:20.50 ID:R2hk3iPw0.net
東南アジアの血が入ってそう

298 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:53:41.56 ID:9MpOYX+X0.net
静岡あたりは南からの漂流民の血がある家系があるのかな?
秋田のロシア系みたいに

299 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:55:17.68 ID:3Dyc6Dvt0.net
広瀬アリスの恋話とかどうでもいいし

300 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:05:57.48 ID:ihK2kbYx0.net
唐沢寿明を下の名前で呼び捨てしてるとか言ってたね
気さくキャラも度が過ぎると叩かれそう

301 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:23:59.86 ID:lvkgES7Y0.net
>>300
ベテランおじさん俳優とも気楽に付き合えるアタシ〜

302 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:37:55.43 ID:qqTCpuwX0.net
>>297
ゴリラの血も入ってると思う

303 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:53:03.79 ID:CWvymeX20.net
これの脚本家って少なくとも60歳過ぎてるからな
バブルのころから脚本家やって特殊な人生送ってる
そのオリジナル恋愛ドラマだから世間ずれを感じる所が多々あって厳しいよな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:11:47.16 ID:86GshB5p0.net
>>302
ワロタ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:22:38.07 ID:9MpOYX+X0.net
>>300
唐沢会知らんくせに黙っとけ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:36:35.26 ID:B69zHOPu0.net
唐沢会(笑)

307 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:39:52 ID:zQv5kvcl0.net
広瀬アリス主演ってだけですごく安っぽいイメージ
何故か最近やたらCM出てて売れてるみたいだけど
アリス目当てでドラマ見ようって気にはならんわな

308 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:09:36.78 ID:CWvymeX20.net
実際安売りしてドラマはピンチヒッターでも何でもでるし下手すりゃ宣伝抜きでバラエティも出る勢いで露出したから知名度と人気が上がって逆に主演まで登りつめたんだよな
安っぽいのは当然でセブンイレブンみたいなもんだよ
どこにでもある安心感
決して旨くはないけど不快になるほど不味い物は売ってないという安定を求めるとアリスになる

309 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:18:21.17 ID:CJPK7duK0.net
今のところこれが一番酷いドラマだな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:19:47 ID:D7FpMCq10.net
暇なオッサンが観られるようなネタにしないとTVの視聴率は取れないよ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:22:25 ID:/9TiY0KT0.net
>>307
全く同じこと思ってた
何なんだろうねこの安っぽさ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:45:01 ID:1ECKQI630.net
最近のアリスは訳の分からない色々が吹っ切れたのかとてもかっこよくなった
演技も顔つきも前と違うし、推して行くぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:45:05 ID:1ECKQI630.net
最近のアリスは訳の分からない色々が吹っ切れたのかとてもかっこよくなった
演技も顔つきも前と違うし、推して行くぞ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:46:47 ID:7qyHHnxn0.net
姉は頑張ったな
天下無敵だった妹を追い越したもんな
温子のおかげかな

315 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:48:59 ID:wEjl0EW60.net
恋も仕事も今が広瀬アリスの頂点だよ
https://biz-journal.jp/2022/01/post_274130.html

316 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:49:18 ID:jMzPgWA50.net
主役としては弱いな
名脇役ねらいでいいやん

317 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:51:37 ID:W/pyz/Oi0.net
フェイクポルノでの騎乗位、良かったです

318 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:54:18.19 ID:CWvymeX20.net
結果論だけどすずみたいに出し惜しみされなくてよかったね
連ドラは嵐桜井の脇に逃げたり映画は吉永小百合の脇に逃げたり、メッキが剥がれるから主演で勝負しなくなっちゃてるし
元々子どもっぽいすずは今後ますます合った役の仕事が来なくなって沈むからなぁ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:12:08.47 ID:xi/UgMUK0.net
相手役のジャニも先輩も全然イケメンに見えない上に
キモくて途中で見るのやめた
アリスには罪はないんだ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:13:13.84 ID:3n4vTQj/0.net
釣りバカ日誌のつづきやってほしい

321 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:16:26.87 ID:fOmUC0HsK.net
7%かよ酷でぇーな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:21:10.27 ID:CAuB9wdv0.net
こんなクソみたいなドラマ見てるやついるのか

323 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:34:03.60 ID:/SBifsul0.net
番宣の時点で略称で呼ぶようなドラマってコケる傾向にある気がする
このドラマも「恋マジ、ぜひご覧下さい」みたく言ってたし

そういうのって話題になって自然と見てる側が略称で呼ぶようになる方が良くて、番組側がそう呼ばせるような形って何か思惑が透けてみえてやらしい

324 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:48:39.12 ID:3yCpL8Io0.net
それはあるなぁ
しかも、カンテレのドラマって何したいのかもよく分かんないんだよね
アバランチも綾野剛が好き勝手やってる感強いし、ドクターホワイトも医療ミステリーなのか群像劇なのかラブストーリーなのか内容が散漫だし、恋マジも……
そして、カンテレドラマ新枠としてのテーマもよくわからないんだよな
若者に観てもらいたいのか大人の鑑賞に耐える本格的なドラマなのか
軸足が定まってないテレビ局だよ昔から

325 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:53:23.96 ID:zuFHo+rI0.net
>>323
わかる気がする
そういうドラマって肝心の内容はスカスカってイメージ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 20:43:09.99 ID:2jEs5FPw0.net
クソつまらんドラマでワロタ
わざわざドラマでやるような内容じゃねw

327 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 20:43:53.81 ID:VTY3PUcY0.net
松村北斗って人気なんじゃないの?

328 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 20:44:00.82 ID:2jEs5FPw0.net
誰をターゲットにしてんのこれw

329 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 20:45:24.55 ID:/5kTO8s40.net
>>327
ジャニオタはヤリチン屑役なんて見たくないでしょドラマとはいえ
ジャニタレやってそうだもんこういうことw

330 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 20:45:57.57 ID:BiIqC8hv0.net
広瀬すず「照明の仕事なんて、なんで選んだの?」ってタイトルにしたらヒットしただろw

331 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 20:49:25.92 ID:hBWnvuzw0.net
27歳の女があんなションベン臭いドラマやってどうすんだろなw
売り方間違えてる感すごいわ。アリスも断れよ。
大失速しそうだな、この後の芸能生活

332 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:32:22.90 ID:VyTGnrmu0.net
>>319
ウェイター役は主演レベルじゃない
くさい台詞や演技させると下手かわかるな
しかしドラマの枠減ったのに脚本もひどいけど役者陣がゴールデンレベルじゃない
藤木なんかは老けすぎだし

333 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:11:20.79 ID:2+qNS8zQ0.net
まずタイトルにセンスがない
煽ってるようで感じが悪い

to Heart 〜恋して死にたい〜

テレビドラマなぞいかに惹き付けるかが勝負なんだからこれくらいのパンチ力があって然るべし

334 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:24:49.42 ID:2oRMb4nC0.net
ウェイターは騒がれる程のイケメンでもないよな
わざわざマスクして顔を隠すとか意識し過ぎ
藤木の「初めての客は顔で落とすだろ」ってセリフにも笑ってしまったw

335 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:01:54 ID:XDWuwC9f0.net
>>334
アンティークの頃ならわかるけど、シワシワの藤木に言われてもなぁ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 02:20:47.65 ID:JRDBRIIt0.net
>>335
顔で落としてるのはウェイター役のジャニのこと
すごい自意識過剰イケメン設定だし客が色めきたってるみたいな演出とか古い

337 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 02:29:21.56 ID:03z8EDN20.net
広瀬アリスっていきなり現れてCM出まくってバラエティ出まくってドラマもついに主演の大活躍っぷりなのがわけわからん
ルックスだけ見たら深夜番組のアシスタントどまりだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:21:38.61 ID:DF3Oa4OQ0.net
間宮祥太朗と土屋太鳳と最下位争いだろうね

339 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:55:52.71 ID:vUrDC9lB0.net
間宮特別放送とは言え4.4%か

340 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:37:16.94 ID:aQcOQm2Y0.net
上司部下のやりとりとか過去シーンとかとにかくご都合的で陳腐
バカみたいに恋愛で頭いっぱいで寒い
今頃35億ネタとか必要?ウジの昔のディレクターが再登板したのかってぐらい時代遅れのドラマ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:16:21.17 ID:basfBjlu0.net
>>336
今も昔も色めきだってる女性は変わらんよ。
界隈の女性は年代関係なくそんなもん。特定のユーチューバーが騒がれることもあるじゃんw

342 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:31:07.53 ID:Y5vhyIpL0.net
>>337
妹が性格悪く仕事も選んで使いづらいからとにかくスタッフやスポンサーうけがよくない
からな
そりゃ立場も逆転してオファーが増えるのも分かる

343 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:34:37.91 ID:SYnEm3aE0.net
>>342
でもアリスみたいなのって飽きられるのも早いよ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:41:59.15 ID:mR4EoIbW0.net
使いやすいのって安っぽさに繋がるからね

345 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:46:35.50 ID:ZXlTFfvE0.net
日本って何故か「仕事を選ぶ」ことを否定的に捉えるよね

346 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:49:17.27 ID:n2Up7yoh0.net
好きな方だったけどガーシーと仲良いって聞いて一気に胡散臭く思えてきた

347 :■□■ドラマ視聴率2022年4月期【16】■□■:2022/04/21(木) 15:56:38.10 ID:xtqK896x0.net
アリス、間宮、太鳳のフジの3枠で最下位争いだと思います

348 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:16:31.40 ID:KdmprPV90.net
>>347
ドラマの内容的に間宮が最下位な気がする
土屋太鳳って数字持ってるんか?

349 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:20:03.04 ID:v0p6ehMT0.net
>>1
メスゴリラ
秋元系の大根
地味
取れるわけねえだろ。

350 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:36:17.69 ID:3KgyP/B10.net
>>346
それ3つともフジなんだ
終わってるなぁ

>>348
間宮のは犬目当てに見てる人もいるから最下位は免れるかも

351 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:24:17.93 ID:nq7DS/TJ0.net
土屋太鳳のヤツって懐かしい東海テレビの昼ドラ風のテイストなんで
ジワジワ来てもおかしくなさそうな気がするわ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:37:20.48 ID:rCh5WI5V0.net
>>346
いい子だなんて褒められてたが詐欺師に言われても結局詐欺師達と遊んでた
芸能人で西麻布とかで遊んでた奴ら皆知ってるだろ未成年の爆睡?したすずを背負って朝方出てきた所を以前撮られてたらしい

353 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:37:27.24 ID:Y5vhyIpL0.net
>>350
あの犬で中和されていい感じになると間宮も言ってたな

354 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:38:02.78 ID:PJ7H2gLU0.net
>>277
あの映画の出演者の中では一番大根だったのになw<西野

355 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:53:55.66 ID:0umKCDZV0.net
>>354
一番最悪だった葬式のシーンが日アカで流れたときはやめてーってなったわw

356 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 22:56:05 ID:oVYBdbxt0.net
脇役に徹しろ
主役とか欲出すな!

357 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 05:02:13 ID:3Qa83RsR0.net
純アリス

358 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 06:37:29.05 ID:0I7v5qQH0.net
主演はむり

359 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:44:24 ID:awtTw/In0.net
>>357
スレタイになんか既視感があると思ったらそれかw

360 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:05:21 ID:2aOkPO+j0.net
>>357
昔の美少女ハーフタレントだね
もうお亡くなりになってるけど
息子の三浦涼介がイケメン俳優として売れてるね

361 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 06:15:00.52 ID:tHtpu8LM0.net
ジャニーズだろ

362 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 06:34:37.96 ID:31Ts5IUZ0.net
主演をすずにして脇役がみたい

363 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 07:47:24 ID:fFtbMohX0.net
>>352
ガーシーが暴露! 広瀬アリスに降りかかった「性被害の危機」疑惑
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1585498/

364 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 08:59:18.15 ID:OYOAhI0T0.net
広瀬アリスって昔は家にこもってる陰キャですみたいなアピールしてなかった?
昔からガーシーの飲み仲間ってw

365 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 09:55:54 ID:+iapt/IZ0.net
デカくてゴツい矢口真里って感じだよな

366 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 09:58:12 ID:xPYT/ADj0.net
>>364
どう見てもパリピだよなw

総レス数 366
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★