2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「叶姉妹」美香さん、人気アニメ『SPY×FAMILY』ヨル・フォージャーのコスプレ披露に「素敵すぎて鼻血出る」「可愛くて綺麗」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/04/19(火) 23:20:38.21 ID:CAP_USER9.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Allabout_41148/

タレントの叶姉妹の妹・美香さんは4月16日、自身のInstagramを更新。漫画&テレビアニメ『SPY×FAMILY』のコスプレで胸元あらわな姿を披露しました。


■「何と!ヨルさんではないですか!!とっても素敵です」
美香さんは「最新作 SPY×FAMILY(スパイファミリー) ヨル アートコスプレ シリーズ」とつづり、自身の写真を3枚載せています。『SPY×FAMILY』は『少年ジャンプ+』で連載中の漫画で、4月にはテレビアニメ化されテレビ東京他で放送中です。美香さんは、ヒロインのヨル・フォージャーのコスプレをしています。装飾も体のラインもヨルにかなり似ているコスプレです。

続けて、「ちなみに、叶アートコスプレでのコスプレをする事に関しては (生地の素材までこだわった衣装) すべて網羅してからすることが作者の方はもちろん作品と作品を愛する方々に対しても敬意を払う基本的なマナー、とファビュラスな姉から学びました人生の叶のポリシーの大切な考えの1つですが、(あくまでも私達の考えです)」とつづり、コスプレに関する持論を披露しています。

また、「SPY×FAMILY(スパイファミリー)はもちろん一通り目を通しておりますが、まだ完璧ではなく…。もしよろしければまたいろいろなご意見ご感想などお聞かせくださいね」と、他人から勉強する謙虚な姿勢も見せています。

コメントでは、「美香さんがヨルさんに!素敵すぎて鼻血出る」「可愛くて綺麗で…素敵過ぎます ヨルさん大好きだから嬉しいです」「何と!ヨルさんではないですか!!とっても素敵です テンション上がりました!」と、コスプレ姿を大絶賛するファンが続出しています。また「表情がヨルさんそのものでとても素敵です!!」と、格好だけではなく“表情”もしっかり似ていることに気が付くファンもいました。

『SPY×FAMILY』は、スパイの夫と殺し屋の妻、超能力者の娘が互いに正体を隠したまま“家族”を演じる痛快ホームコメディ漫画です。2019年より『少年ジャンプ+』で連載中で、単行本は2022年4月時点で9巻まで発売。4月にテレビアニメ化し、テレビ東京他で主に毎週土曜日の23時より放送中です(放送局により時間は異なる)。

画像
https://i.imgur.com/KZugreA.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:21:14.04 ID:BLwEUuCS0.net
何も出ないけど

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:21:40.59 ID:75uD8Gdt0.net
思ったよりよかった

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:22:20.11 ID:wiwBo8yA0.net
加工でわけわからん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:22:20.86 ID:CRFv9/0c0.net
毎度なりきり度が凄いと思う

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:22:25.80 ID:ayRwViUh0.net
未だに何をしてる人なのか分からん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:22:53.34 ID:RyHiVrRl0.net
何歳なん?この人

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:23:51.70 ID:a846epU10.net
なんで金コイツらって金あるん?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:24:36 ID:4JXUBNdA0.net
ババアw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:24:52 ID:j1wIBEqB0.net
怖い
確かにこんなのが殺しに来たら怖くて仕方ない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:25:19 ID:mG2eyshz0.net
バービーボーイズの人かと思った

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:25:47 ID:wFN6wlm60.net
コレジャナイ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:25:59 ID:3v3EUHES0.net
だれか止めたれや

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:26:22 ID:j1wIBEqB0.net
ごじょーくんばりに三面図とか書いてたら笑う

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:26:38 ID:75uD8Gdt0.net
まさか恭子さんがアーニャやるの…?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:26:45 ID:i6otGak50.net
結婚してくれババア!

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:27:08 ID:rEL78B1F0.net
お尻みたい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:27:21 ID:ilFo0A6/0.net
54歳だと

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:27:50 ID:B7XKHu9I0.net
このババア今60歳ぐらいだろ?
整形加工も酷いし
もう作品を侮辱するのはやめろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:28:40 ID:xuDGGCvt0.net
>>7
54くらい
兄貴はそろそろ還暦

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:29:11 ID:3W9N5ENg0.net
叶姉妹はいつからアニメ好きなの?
今までアニメ好きアピールしてたっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:31:37 ID:TJ5Eml2y0.net
ヨルって27歳じゃないの?俺まだ一巻しか読んでないけど
で、叶美香は54歳
ダブルスコアだな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:32:20 ID:4hTUVkjK0.net
>>22
54なのか…姉役のひとは還暦?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:35:31 ID:wnT7QaEX0.net
>>1 たまに加工が雑。手が消えてたりヽ(^👅^)
>>21
スポンサーが離れ、SNSでセレブアピールするライバルが増えたから、セブレ路線は諦めて、コミケに出店とかオタクをターゲットにし始めた。(多分ポニキャニの入れ知恵)

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:36:17.92 ID:jk+eLdMd0.net
美香さんは素の素材が一級品だからコスプレ映えするよな
加工禁止ルールなら美香さん優勝

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:38:05.55 ID:m40f2gkD0.net
集英社のステマはえげつないな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:39:55.94 ID:3JGwF04+0.net
毎晩舐めますから養って下さい

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:40:39.10 ID:ZQsnPAas0.net
全然みかさんの面影なくて、期待してたのと違った。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:41:05.20 ID:wnT7QaEX0.net
>>8
普段の暮らしは庶民的らしい。都内の狭いマンションに二人暮らしとか。
衣装やリムジンは局が用意してた。
一時期はパチンコ台営業を頑張ってた。
紳助の番組によく出てたね、そういえば

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:41:19.19 ID:OOZztogs0.net
うーん...ギリアウト!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:41:25.64 ID:SvhstqHb0.net
美香のほうは何人かの金持ち専属娼婦なんだろうな
フォロワー減少しないように定期的にコスプレやってんだろ
安あがりのコスプレキャラ選んでるのでジリ貧だな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:42:01.31 ID:m40f2gkD0.net
>>21
こんなもんインフルエンサーの企業案件に決まっとるやろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:42:09.49 ID:xy9Gjefi0.net
絵?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:42:41.58 ID:Bfxxc6C+0.net
いい加減にメンバーを入れ換えないと
やって行けないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:43:07.61 ID:SvhstqHb0.net
>>21
同人ようにオタに媚び売ってんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:43:29.88 ID:kmle2+nM0.net
姉はアーニャでよろしく

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:43:58.95 ID:4zd760r90.net
元ネタ知らんから、おばさんの写真にしか感じないな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:44:36.82 ID:j5N+kN2W0.net
何の格好か知らんがいつまでもお達者やな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:45:47.22 ID:uN+aLTfz0.net
>>21
ジョジョとモブサイコ100が好きなのは知ってる

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:46:18.89 ID:l2a6l8yj0.net
姉の弘田三枝子化は止まったのか?
ああ、ハタと言い換えてもいいな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:46:25.30 ID:vGaxxMQs0.net
>>20
兄貴って言って大丈夫なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:47:21.13 ID:YswrSmJK0.net
なんか違うんだよな、おっぱいを強調しすぎだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:48:51 ID:GPFDT40P0.net
まったく似合ってないな
もっと似合うキャラクターがいそうだけど

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:49:39 ID:j1wIBEqB0.net
恭子は黄昏

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:50:02 ID:GPFDT40P0.net
上で安上がりって言われてるがそれだな
なんか安っぽい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:51:34.61 ID:j1wIBEqB0.net
アニメの良いところでもあり悪いところでもあるんだが、つい早見沙織の声を被せてみて判断しがち
そうすると違和感だらけになる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:52:39.51 ID:MtIALfxT0.net
キャラわからん
なろうアニメか何かか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:53:05.35 ID:PscGCGB70.net
>>1
加工率何%だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:54:46.36 ID:ChiCVENK0.net
>>47
なろうじゃない普通にみて楽しめるアニメだよ 萌えでもないし

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:54:47.52 ID:J8TquxtE0.net
ん?鼻少し戻した?
小鼻無さすぎておかしかったけど

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:54:57.64 ID:Zy08Y1z/0.net
なにこれ、油絵?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:55:07.48 ID:z0JQ5h6V0.net
最近恭子さんはあんまり見かけなくなったね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:55:50.01 ID:X/jz2Jsm0.net
>>21
恭子兄貴はもともとBL描いたりしててJOJO好き鬼滅好き

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:57:24.87 ID:gaOpICuA0.net
>>1
良い胸

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 23:59:27.14 ID:6FwjV6Ff0.net
加工Before、Afterで見てみたい

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:02:40.03 ID:L787AfbE0.net
ジョジョのコスプレが凄かった記憶

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:03:34.15 ID:S2QU3R+D0.net
加工しまくっててもはや絵だな
異常にゴリ押してるアニメ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:05:31.83 ID:dcOKOi1N0.net
思想はファビュラス

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:11:07.96 ID:TX3ctShz0.net
>>41
今どきはあんまり言わん方がええわなw
まあ許してくれる思うけど

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:11:34.39 ID:JGh0LLv90.net
いやいやいや
さすがにヨルにしちゃ
くたびれ感が

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:13:44.25 ID:khaebZ0A0.net
質感がフィギュアじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:14:48.36 ID:TX3ctShz0.net
>>53
絵はそこまで上手くなかった
なんか生々しくてワロタ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:14:54.24 ID:hYaWRN0g0.net
もう53歳ぐらい?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:25:10.20 ID:vJA4Gfg40.net
で、いくつのBBAなんだよ? 50代?60代?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:26:26.03 ID:D7zcshKS0.net
>>29
ブレーンの言うことをちゃんと聞いて、仲違いせずに二十年以上コンビで芸能界にいられてるんだから優等生だと思うわ
不倫や詐欺の加害者になることもなく、ゴシップは家族がやらかしたことくらい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:33:20.28 ID:JXOiP6PL0.net
ファビュラース

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:35:27.39 ID:Y8Rv/yP60.net
>>15
想像しちまったじゃねえか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:42:38.44 ID:FhcM4vv10.net
叶姉妹大好き。
とくに姉ちゃんのほうが!

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:44:41.04 ID:Pw7nSH6a0.net
こんなマシンに一回乗ってみたい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:47:50.30 ID:d7l38ikD0.net
美香って兄のほうだっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:52:57.53 ID:9ybiOkpj0.net
CV早見沙織感がないな。これはこれですごいけど

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:54:06.80 ID:CYlxaxn80.net
>>1
少し痩せすぎかな
お姉さんはキツイ系
美香さんは柔らかい系
どっちもゴージャスという感じが好き

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:15:27 ID:CYlxaxn80.net
>>29
といってもスーパーで買い物して
二人で料理してるとも思えない
しかし20年間太らず
かといってガリガリにむならな
メリハリボディ保っていてすごいら

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:16:23 ID:qtjCd2QP0.net
こういう取り入れるのはさすがだわ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:17:16 ID:7cyU/G1/0.net
もうこの人、60才だっけ?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:19:31 ID:CYlxaxn80.net
リムジンはそりゃ東京なら曲がりにくいしね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:46:11 ID:0GZLnox30.net
昔1回だけ美香さんでオナニーしてしまった事ある

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:46:21 ID:5wFlzPkx0.net
絵じゃんw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:53:18 ID:1o+xyUFg0.net
https://i.imgur.com/YGgvIDC.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:54:42 ID:A8V08fds0.net
もうこの人は職業レイヤーでいいじゃないかなw
他に何かしてるの?高級情婦?(ご要望でコスプレ可)

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:56:40 ID:3ab7kWDa0.net
>>29
パチンコ台営業ってなんぞ?
ホールに台売ってたのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:03:18.38 ID:zsl4ldZW0.net
さすがだなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:08:31.72 ID:zrJWNfcc0.net
>>21
平子理沙のオタクへの媚び酷かったけど案の定一瞬で飽きててワロタ
叶姉妹は何年も向き合ってるだけ大丈夫マシやな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:18:08.93 ID:zlBDYHkl0.net
>>1
この人達はセレブキャラでも他人を見下して馬鹿にしてる感じじゃないから比較的嫌われないんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:21:26.83 ID:wy7VuXDT0.net
生理あがってるかな
ハァハァ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:31:40 ID:5ZZDePT00.net
加工しまくりだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:34:16.58 ID:e4c81Kzy0.net
>>8
どう見ても稼ぎは二流のタレントだし金あるわけねーだろw
大金持ちの美女姉妹ってキャラ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:47:12.83 ID:HJHC9LIV0.net
>>31
金に飽かせばグラビアアイドル並の女でも手に入れられるようなヤツが、
わざわざこんな全身を整形してるような“ニセモノ”を買うと思う?
金持ち専属というより、物好き専用娼婦って感じ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:56:28.27 ID:uI7EfqeN0.net
>>1
美香のこういうとこ好きだけど
ちょっとお顔が伸びましたね?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:58:26.91 ID:siTwkl/U0.net
セレブキャラ演じてるけど本当は姉役の人と四畳半のワンルームに住んでる

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:03:27.14 ID:uI7EfqeN0.net
>>21
10年くらい前からじゃね?
正直あんま好きそうに思えないけど流行りモノに乗っかってコスプレしてる感じかな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:10:15.69 ID:KdB2GZtX0.net
恭子さん、整形が追いつかなくなったら数年後ドナテラ・ベルサーチみたいになるんだろうな…
美香さんは60越えたら太りそう。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:29:30 ID:eEH3/X/s0.net
メンズの人達ってまだいるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:41:03.67 ID:SJL4cB/W0.net
>>92
ドナテラ・ベルサーチがヨルの衣装そっくりだったわ
https://media.vogue.co.jp/photos/5d31065edb56030008f351e1/master/w_1600%2Cc_limit/004-Donatella-Versace-Family-1992-VogueInt-Rex-Features.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:00:36.29 ID:S9a0kRsA0.net
54か

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:06:36.46 ID:sZTMw5vs0.net
顔隠してくれたら見れる

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:07:45.72 ID:Ks7yosb70.net
>>6
セレブ芸人

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:22:12 ID:pGWanpuo0.net
>>81
来店イベント
芸能人は数分から数時間の滞在で多いとギャラ100万近く貰えるからいい仕事なんよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:51:21 ID:b/LW2RXX0.net
美香さんは、寝転んでもおっぱいが
型崩れしないんですよ。
凄い張りですわ、あの年齢なのに。
ありえます?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:25:03 ID:G33blsSP0.net
>>65
他人を攻撃しないってのを徹底させてるであろうブレーンは有能だと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:32:41.21 ID:h2Lwtzyu0.net
衣装がすげえ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:33:01.97 ID:ovJX9kXh0.net
イベントでみたことあるけど
初めて見たときはおお動いとる歩いとるって感想
昔 友達が有名人みてそういう感想だと
あまりすごいとそうなるんだよっての言ってて
お前大丈夫かよってバカにしたけど
この人達みて本当にそういうのあるんだなぁってわかったなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:37:37.95 ID:77+IDB2r0.net
兄貴の考え方好きだわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:48:04.82 ID:lc4FTQW20.net
ホントの姉妹だと最近まで思ってた

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:52:36.01 ID:JkcZ1cX00.net
>>98
実はパチンコ台にもなってたのよ叶姉妹
https://data.hazuse.com/machine_box_images/caches/8P0884.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:14:29 ID:ecip1hki0.net
ちち、わくわく!

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:47:49.87 ID:VWY39XNx0.net
美香さんスレスレよー

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:56:13.11 ID:sJrWXhDg0.net
ちょっとおばはん過ぎてキツイ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:06:25.52 ID:a5pyTKsV0.net
恭子さんのジョジョと五条のコスプレ凄すぎて好き

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:21:11.62 ID:Oqh+RMqt0.net
叶恭子59歳
叶美香54歳

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:22:49.42 ID:efYQ0gNv0.net
おかんと同い年なんだよなあ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:24:32.00 ID:dwPGNC3o0.net
>>1
もうこんな仕事しかないのか。結局ホントのセレブになれずじまいか。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:28:38.69 ID:7uI5qaHQ0.net
>>94
こわい
何だこれはw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:32:53.60 ID:cey8BzhW0.net
>>53
恭子さんってBL好きなのか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:33:29.34 ID:V8MYAmCz0.net
おばあちゃん必死だな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:34:33.61 ID:0lyAvQKo0.net
>>79
こんなに爆乳やったっけ?
また性的強調の悪い癖?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:50:51.42 ID:BYMl/aIT0.net
>>105
いろんな台のパロディ満載だったな
大当り時には美香さんの歌が流れる

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:58:24 ID:+VWh+wip0.net
姉の方は元々漫画好きなんだと思う
大分前に来日したフランスの映画監督に楳図かずお作品を薦めてた

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:02:59 ID:vT/oDNXB0.net
アーニャをやらなかっただけ良しとしよう

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:04:13 ID:Zc5p2r4D0.net
>>118
ベルばらやキャンディキャンディ好きそう
世代的に

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:17:53.21 ID:sN/KUyF20.net
人の悪口絶対言わないから好感持てるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:23:55 ID:cJXI09yN0.net
>>79
似てるw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:24:23 ID:qKZxn2K70.net
>>29
本当の姉妹でもないのに2人暮しなわけないわ
ガセばっか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:25:50 ID:fm5YIQxn0.net
>>53
そんなオタクなのかよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:41:09.59 ID:4Db1D+/30.net
アーニャわくわくすっぞ!

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:51:58.45 ID:5plyhh3A0.net
>>62
やだ読みたいw

>>124
美香さんのこーでねいとや撮影やってるのは恭子兄貴やでw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:53:27.51 ID:5plyhh3A0.net
>>79
おおお

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:56:28.49 ID:5plyhh3A0.net
>>109
無惨様も良かったw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:03:10 ID:qLJSMlar0.net
ファビュラス

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:28:48 ID:9JydPhAX0.net
最近はコスプレ芸人なってるけど一生懸命なのは伝わるよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:46:44 ID:4EUwVaW80.net
タレント叶姉妹の妹
お笑いコンビ阿佐ヶ谷姉妹の妹

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:53:30 ID:bIyPIKuL0.net
>>112
ホントのセレブって言い方バカっぽいぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:54:47 ID:e9yeZ6cT0.net
きめぇw

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:11:12.80 ID:dOzzXd860.net
東卍の場地の夢小説書いてて草

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:24:08.06 ID:cgILNH1q0.net
>>123
阿佐ヶ谷姉妹「聞き捨てならん」

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:27:43.90 ID:7EwPhbv60.net
麻布十番の古いマンションだよね
恭子が父親に待ち伏せ襲撃されたとき、現場がニュースで流れた

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:55:52 ID:aWxgCgH30.net
>>8
昔は、雑誌読者モデル時代に獲得した信者ターゲットの商売あれこれ
講演会に化粧品プロデュースに映画に写真集にエッセイに…
美香さんはDHCの広告塔を長くやってた(今もやってるかは知らん)
木嶋かなえも恭子さんのファンで、裁判で恭子さんの著書に有った言葉を真似た発言してるらしい(ノンフィクション作家著書にあった)

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:02:27.82 ID:C1FlUPuF0.net
加工とはいえよくやってる

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:09:51.95 ID:aWxgCgH30.net
>>73
ところが、スーパーやパン屋にお買い物にお出かけらしいw
キャラのまま、担当は美香さんでw
(美を保つ為に)凄く努力してて素晴らしい!と井上公造が褒めてた
その井上公造さんもお年での体調不良で引退してしまったが

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:15:58.66 ID:swNn+EAd0.net
叶姉妹はサイボーグバディだからコスプレが似合う。一般人とは違う(褒めてるよ)

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:19:41.50 ID:ZAa7uVDJ0.net
昔叶姉妹をアニメ化してクラウドファンドみたいなことしてな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:22:54.29 ID:G5zSQOqC0.net
記事に興味がないが、コメントを書くやつの素性が知りたい

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:27:34.01 ID:DuQ4Ip8o0.net
>>132
ニセレブのババアのファン乙!

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:50:56 ID:99DWDH/70.net
加工しすぎてもはや絵じゃw

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:44:11 ID:7EwPhbv60.net
>>73
麻布十番の某スーパーとパン屋で度々目撃談がある
なにわや

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:57:44.89 ID:WSv42PDu0.net
>>21
取り敢えずオタク設定がうまくいったから続けるんだろ
あと初コミケの時にオタク達がモーゼの十戒状態になって拍手で迎えた事で恭子さんが喜んでたとか

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:00:00.85 ID:wY2bb56k0.net
お姉さんどうしたの?
最近TVも美香さん独りで出てるし

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:04:29.94 ID:94KCGpt70.net
芸能人がこう言うのやると叩かれる人が多いけど、珍しくおまえらに
ある程度受け入れられた人だな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:05:12.24 ID:/gp213ld0.net
わいと同じ歳だから54歳か
南野陽子とか、新田恵梨と同級生かな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:02:41.30 ID:HPPppFah0.net
ヨルさんより管理官の方が似合いそうだわ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:46:55 ID:7/7R0v/x0.net
>>94
実写版
こっちの方が真の殺し屋っぽいな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:08:37.01 ID:u6J5gnQ+0.net
>>65
編集スタッフにも千疋屋のゼリー等お高めのデザート差し入れするってね
局のスタッフ以外のスタッフにもちゃんとしてれば、どこの局のどの番組でも丁重にイイ感じに仕上げてくれるんだろうね

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:16:27 ID:oxOJtOWl0.net
>>65
ゴシップならあったよ
女衒の餌食になった女性の告発

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:37:57 ID:wjeNxvEc0.net
美香さんの人当たりの良さでこの姉妹の人気は保たれてるようなもんだしな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:40:53 ID:l04Y6q2z0.net
何気なく深夜にこのアニメ観たけど面白かったな。アニメなんて殆ど観ないのにコレだけは録画予約してある。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:54:18.26 ID:eEH3/X/s0.net
この人ら
せっかくポッドキャストやってるのにただのお話でもったいない
セクシーヘヴンリーASMRとかやって欲しいのにさ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:05:58 ID:tkdGsh990.net
LINEの友達に登録したらいやらしい画像ばっかり流れてきたから解除したわw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:33:53.25 ID:Q3hNPS690.net
知ったかオタク芸人と違って作品よく知らんけど人気あるみたいなんでコスプレしてみました〜って正直なの好感持てる

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:55:58.28 ID:rIWUtsfV0.net
>>8
金あったらこんなことせんわw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:44:43.48 ID:UEJSE2iO0.net
>>8
日本語に全くツッコまれないの
凄えな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 23:12:04.23 ID:r4hgiCds0.net
ねぇ美香さん?
◯◯って素敵だと思わない?
ファビュラスだわ

意訳:やれ

総レス数 161
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★