2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新田真剣佑がガーシー砲を連続被弾! 「喉を潰してやりたい」と激怒したワンオクTakaだけが“頼みの綱”の皮肉 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/04/20(水) 00:28:47.64 ID:CAP_USER9.net
新田真剣佑がガーシー砲を連続被弾!「喉を潰してやりたい」と激怒したワンオクTakaだけが“頼みの綱”の皮肉


ロックバンド・ONE OK ROCKのボーカルを務めるTakaが、4月17日に34歳の誕生日を迎え、インスタグラムでライブ配信を実施。
その中で、有名人の暴露ネタで業界内外を騒がせているYouTuber・東谷義和氏について言及した。


アパレル会社の元社長でもある東谷氏は、これまでさまざまな有名人と交流してきたというが、今年2月にYouTubeチャンネル『東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】』を開設。
以降、俳優・城田優や綾野剛などの暴露話で注目を集め、最近は新田真剣佑をターゲットにした動画の公開を続けていた。

真剣佑へのTakaの本音 

そんな東谷氏は、これまでにTakaとも親交があったことを明かしていたが、4月10日公開の動画「トラブルあったけど後半はこっちやで〜」内では、“新田がTakaから紹介されていた女性と交際していた時、交際に至ったことを知らなかったTakaがその女性を友人として遊びに誘ったところ、新田が激怒した”という話に触れていた。

東谷氏によると、新田は怒りのあまり「Takaを殺したい」「アイツが歌手できないように喉を潰してやりたい」「僕の代わりにそういうことしてくれる人たちがいる。今すぐにでもTakaの喉を潰すことができる」といった物騒な発言もしていたそう。


なお、東谷氏は4月14日の「【ライブ配信】ま〇けんの爆弾今日も話していきます」内でも同じ話に触れつつ、「(10日公開の動画に対して)TakaからはDM来てました」
「“そんな状況やってんな”と。“俺は正直、マッケンがムカついたし、コイツ面倒くさいなと思った”と。“俺はただ(友人女性を)紹介しただけやし、付き合ってたことも知らんかったのに”(という当時の心境をDMで教えてくれた)」などと説明していた。

「ちなみに、真剣佑が恋人絡みでTakaにキレたという話は、昨年4月22日発売の『女性セブン』(小学館)にも掲載されていて、2人は“絶交状態”に……というふうに報じられていました」(音楽誌ライター)


一方でTakaは、今月17日にインスタで行ったライブ配信中、自身が10代の頃から東谷氏と交流があるとした上で、「俺は彼から離れるとかっていう考え方はないかな。賛否両論あるけど」「たとえ自分のことが世に暴露されようとも、別にそんなことはどうでも良くて、彼が帰ってくる場所を作ってあげたい」「俺はアイツの味方でいてあげたいと思ってる」などと発言。
この件は、やはりネットユーザーの間でも話題になった。


一部ネット上には「下手に首を突っ込むと、Takaもガーシーのターゲットにされるんじゃない?」と心配する声もあるが、どうやらTakaと東谷氏の関係性はかなり良好らしい。


ガーシーを止められるのはTakaだけか

「東谷氏は3月12日に『ガーシーのサブチャンネル』で『誰にも話してないONE OK ROCKのTAKAとの話があります』と題した動画を公開し、その中で“自分の甥が登校拒否をしていた頃、Takaが直接会っていろいろ話をしてくれて、甥が学校へ行くようになった”というエピソードを明かしていました。また、同月31日深夜に東谷氏がインスタでライブ配信を行った時、実はTakaが何度かコメントを投稿していて、それを読んだ東谷氏が笑いながらトークする場面もあったんです。
今回、Takaは自身のライブ配信で“何か暴露されようがどうでも良い”と述べていましたが、むしろ暴露されて困るようなネタがないということなのかも。そしてもしかすると、Takaは芸能界で唯一、東谷氏の暴走を止められる可能性を持つのかもしれません」(テレビ局関係者)


東谷氏による暴露に怯えている有名人は多いとみられ、Takaがストッパーになってくれるのなら願ってもいないことだろうが、そうなるよう一番望んでいるのは他ならぬ新田なのではないか。

「このところ集中攻撃されていた真剣佑としては、誰でも良いから東谷氏を止めてくれと思っているはず。それができそうなのはTakaしかいないわけですが、真剣佑にとっては“殺したい”などと言ってしまっていた相手。今となってはそんな相手だけが頼みの綱なのですから、さすがの真剣佑も過去の暴言を後悔しているのでは」(同・前)


Takaにしてみれば、理不尽にキレられた挙句、「喉を潰す」などと言っていたという新田を助ける義理はないだろうが、東谷氏の味方であり続けてその心に変化を与えられた時には、結果として新田を救うことになるかもしれない。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f2c3863df2645d28bd0947c538e50f55fc224686?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:34:19.63 ID:b3dvhnXb0.net
流れ弾の柏木由紀、大原櫻子、島崎遥香が可哀想で

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:34:24.13 ID:oIhUbYRx0.net
YouTube見て作文書いてないで
何かしら取材しろよ無能

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:35:39.03 ID:kcQegaWV0.net
魔剣\(^o^)/オワタ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:36:59.70 ID:WmXzCEil0.net
>>3
これが令和の取材なんだよおじいちゃん
いい加減受け入れろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:37:46.39 ID:qO4tZs200.net
>>2
やることやってるからね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:38:36.96 ID:3CJSf1LO0.net
潰せよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:38:44.73 ID:k/ry2wIe0.net
>俺は彼から離れるとかっていう考え方はないかな

完全に弱み握られてんじゃんw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:40:01.62 ID:Y0EJpt0V0.net
がーシー砲とか言ってるけど大したこと無いネタ連発で既に飽きられてないか?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:41:16.08 ID:GxiMaRkR0.net
ゴミ屑マッケン

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:42:23.39 ID:wE5aWxdI0.net
ガーシーってようは自分だけBTS詐欺とやらで捕まったか訴えられて何かだけど
芸能界って悪いことやってる奴だらけだよって暴露して道連れというかみんな落ちぶれて欲しいって感じなんだなw
自分がBTS詐欺とやらになったら、友達じゃなくなったり離れた人たちに復讐してる感じかw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:42:48.30 ID:Xcw8pav50.net
ぶっちゃけ俳優の下半身事情とか交遊関係とかどうでもいいからこいつの話つまらんわ
手越の暴露話ぐらい薄っぺらい暴露

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:46:43.52 ID:wvY26XpE0.net
なんか大したことない話だな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:48:46.69 ID:oIhUbYRx0.net
>>13
もともと大したことない話をネットニュースが薄めて再放送してるだけだからな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:53:25.12 ID:1dkf2R1f0.net
大したことないとか書き込む火消し隊が毎度現れて草w
その焦ってる様をみるのが名物化してきているウマ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:53:54.20 ID:31eXd+XV0.net
二世タレントだから大きな顔してこれただろうけど
親の後ろ盾がなくなった今これからどうなるんだろうな
暴露はおいておくとしても

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:56:09.26 ID:GuIX8xQ60.net
パイパンおちんちん野郎

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:57:06.87 ID:SjOJe7Qh0.net
つまんねぇ話だな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:57:19.51 ID:wJUsRH9d0.net
>>12
と言いながらチェックしてる人

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 00:57:56.72 ID:WwAJmS110.net
こんな人が少年マンガの実写化やるのかよ…

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:00:00 ID:C47dp0mv0.net
元詐欺師とはいえ、51歳のおっさんが森進一の息子か知らんがそんなクソガキに
ヘイコラ媚び売ってる方が衝撃だわ

若いのに媚び売って、そのガーシーってやつも情けなくねえか?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:03:58.70 ID:84WmmOJA0.net
>>21
森進一の息子だったことに驚いたわ。確かジャニーズだった記憶はあるが、今はバンドマンなんだな。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:04:43.04 ID:uuP59uMC0.net
もう魔剣とかどうでもええねん
つまらんわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:05:15.88 ID:ayDeDleJ0.net
芸能ニュース目当てで週刊誌買うような輩が全員見てるんだろうなたぶん
大したネタもないし、何が面白いのか全く分からん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:07:36.33 ID:cZxb35od0.net
>>21
まぁ確かに

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:08:20.90 ID:xQ8WYFYD0.net
まぁたしかに後ろめたいことがない人は
何にも怖くないしだんまりきめこむこともないんだよね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:11:13 ID:gr7XJGT30.net
>>2
櫻子以外はノーダメージ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:11:33 ID:B2ueWbNS0.net
糞なんだろうけど物凄くどうでも良い
もっと有名な奴晒せよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:11:34 ID:qtjCd2QP0.net
ほんと、セミナーやったらホイホイ釣れそうだな
情弱連中がねw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:12:05 ID:n0jCH/O40.net
はよ浜辺美波を

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:16:48.51 ID:C6jplL/I0.net
>>21
どの世界にもゴロってのがいるけど、うまそうな匂いのする奴には
年齢とか関係なく徹底的にへり下って入り込もうとするぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:16:56.25 ID:xQ8WYFYD0.net
今日はガーシーの口座に報酬が振り込まれる日ではないか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:18:12.69 ID:2p9KsIFO0.net
週刊女性の記事か
ネットの出来事をあれこれ解説して記事になるんだから楽だよね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:22:12.92 ID:IgqBTJlf0.net
確かなのはコイツの友達もターゲットにされた奴も全部まとめて黒だということ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:28:26.40 ID:ntut1vta0.net
>>2
いやいや長渕剛さんが高級ソープ ブルーシャトゥの名誉会員って暴露されたのに比べりゃw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:30:47.26 ID:+fASoNse0.net
ステマッケンってガーシー言ってたの草
ステマの投稿消すとか認めたようなもんなのにマッケンとか周りって頭悪いのかなって思うわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:32:29.05 ID:V1GTEbSA0.net
やっぱり芸能人でも一般人でも対人関係は極力断つようにしないとダメ
自分を詳しく知る人を敵に回すとこうなるなら
山口の三輪チンカスヒロという犯罪者も自分をよく知る人を敵に回して小出しに色々バラされてるよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:34:02.66 ID:4wTTUinv0.net
いや離れただろw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:35:50.63 ID:ou72sD8i0.net
ワンオクって森進一の息子なんだなっていうか、メジャーなの?全然知らんかった

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:43:32.65 ID:cPRJhrFk0.net
>>39
メジャーではあるだろ
知らないのは情報偏りすぎじゃない?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:48:47 ID:lgfRwIi10.net
Takaは流れ弾が自分に飛んでこないように媚売ってるだけで真剣佑のことなんてどうでもいいだろw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:49:25 ID:ZiNilL1f0.net
千葉真一vs森進一(´・ω・`)マダー?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:49:36 ID:lgfRwIi10.net
>>39
知らない事が格好いいと思ってるのかもしれんけど知らないということは恥だからな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:51:56.04 ID:6ZSKPrNN0.net
信憑性あるのか分からないガーシーのおかげで
見たくねえなと思う俳優増えたわ…

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 01:55:27.50 ID:I1OYyfHC0.net
>>34
これ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:00:54.84 ID:zsl4ldZW0.net
何年か前から芸能ネタ週刊誌にタレコミしてたのはこの人って言ってるようなもんだね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:01:54.41 ID:lxlRzUxs0.net
>>17
ツルッとした顔してるからそこは納得できたわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:02:33.92 ID:zrJWNfcc0.net
真剣佑めっちゃ嫌いになったわ
見た目に反してめちゃくちゃぶりっ子キャラだったときから気持ち悪いと思ってたけど

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:03:26.67 ID:XegQdQUt0.net
既成のマスコミは憶測でしか書けないしガーシー直で見た方が納得いく
少額でも金使うな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:04:06.39 ID:duAiH+rm0.net
このガーシーとかいうオッサンってぶっちゃけ潜在的にゲイだと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:04:51.60 ID:2VrjU7w00.net
真剣佑ピュアだなw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:06:25.10 ID:umJQP17o0.net
喉を潰すは脅迫ともとれるよな
証拠さえあればだけどそんなもんはなさそう

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:07:58.20 ID:ToXCeb9C0.net
こいつと城田はスルーする事しかできない情けないヤツ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:08:19.00 ID:tHWb6/jf0.net
>>21
親の権力ある奴に年齢は関係ない

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:22:06 ID:Huk+Pi2w0.net
言ってることが本当なら、やっぱり芸能界って893とかそれ系と繋がりあるんですねー初めからクリーンなイメージなんかこれっぽっちもないが嫌な世界

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:25:04 ID:KP4fhVYE0.net
>>50
わかる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:25:11 ID:G1lOr+dG0.net
登場人物いつも同じだな。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:41:13.74 ID:khr8uwTJ0.net
>>9
連絡くれなくなったから自暴自棄になってやってしまいました

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:44:53.74 ID:xmOMd65N0.net
まっけんONE PIECEの撮影中か
共演者にtakaの友達がいるの知らんのだろうなw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:49:38.67 ID:khr8uwTJ0.net
>>21
それが乙女系おじさん51の生き方やからそれはしょうがない

まあ、新田から性被害を受けたっていう複数の女性達が本当に実在してるとしたらやけど、夫でも彼氏でもない異性であるガーシーに打ち明けられるぐらいに心の傷が回復してるもしくは傷はないんやったら、出来るだけ早く警察に聞いてもらうなり、週刊誌にでも書いてもらった方がいい
連絡くれたら許すようなお友達繋ぎ止めおじさんの友達復活作戦に消費されるよりはそうした方が確実に憎い男を葬れる

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:58:27 ID:O6AspYZb0.net
>>57
木下が余計なこと言ってるのバレて毎回罵倒されてるの草

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:58:40 ID:DdWXXNUl0.net
taka軍団でハブりたい奴を槍玉に上げてるだけだからtakaや佐藤健、山田孝之みたいなところには触れない雑魚
友達同士の陰口を言いふらす女子小学生みたいな精神構造やな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 02:59:46 ID:UCkzXqK70.net
反社で他人の情報稼いでる人間のクズのくせに人に好かれようとしてるとこがマジキモい

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:00:15 ID:0ro8cRvF0.net
ガーシーって暴露しますってのがニュースになるばかりでその暴露で炎上ってのはニュースにならんね。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:09:54.44 ID:V8h68sRj0.net
森進一と千葉真一
どっちも親が超有名だけど、やっぱりミュージシャンの方が俳優より強いな
俳優はイメージ低下して干されたら終わり
ミュージシャンは曲さえ人気があれば身ひとつで儲けられる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:11:37.24 ID:V8h68sRj0.net
>>62
男のいじめの方が陰湿なのはこいつらを見てりゃわかるだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:15:40.50 ID:usX5yqH70.net
>>65
だから「アーティスト」とか呼ばれて
芸能界でも格が高いんよ。
作家も同様に先生と呼ばれる。

もちろん売れてることが大前提だけど

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:17:06.08 ID:usX5yqH70.net
アーティスト系はスキャンダルや多少の犯罪あっても生きていけるからな
なので余裕がある。

タレントや俳優はそうはいかない。
アイドルはファン次第だろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:19:31.39 ID:QAuWXznd0.net
タカは異常に立ち回り上手いな
ただ本当に真っ当な人間ならこんなやつと付き合ってはいない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:20:25.89 ID:fAT0NHkA0.net
>>5
取材ではないよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:24:33 ID:xdtPs9pl0.net
こういう所はさすが森進一の息子だな
森進一も業界で凄く力持ってたのな
もしTakaがガーシーのブレーキになるとしたら業界人は凄くありがたいだろう
Takaは業界で力を持つことになるね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:28:38 ID:SUiMag/e0.net
本体と切り抜きのサムネと後追いネットニュースだけでいいわもう
内容が無いよぉ〜だからわざわざ長尺動画観るのは時間の無駄

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:30:00 ID:VEMN6OjB0.net
>>71
子供の学校関係で二谷友里恵からめちゃくちゃバカにされていたがな 低学歴の薄汚い成り上がり

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:30:21 ID:X6GEFxv/0.net
そりゃさ、エリカ様に「キメセクしない?」誘われたらイッちゃうのが男ってもんだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:45:00.72 ID:yipAYiGr0.net
>>73
二谷友里恵ってだれ?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:49:50.93 ID:ubv/QpPj0.net
>>39
キングダムやるろ剣の主題歌とか今はアサヒスーパードライのCMでバンバン流れてるだろ
テレビ出ないからってワンオク知らないアピール薄ら寒い

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:53:33.24 ID:T07p6qt90.net
投げ銭LIVE1回5000万のイメージ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 03:56:40.13 ID:8sHob2mZ0.net
喉を潰してやりたいとかもろチョンっぽいやり口

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:01:40.77 ID:QEmS9lhc0.net
>>43
かっこつけてないだろ39は

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:02:28.34 ID:bQQaAsDq0.net
前から思ってんだけど名前にOKあるの大分ダサい

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:10:39.15 ID:JqSHF5ba0.net
実害を受けてるタレントから訴えられないんだろうか
事実と認められるとイメージ低下につながるからできないのか
タレントの足下を見てる最低のクズだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:19:41.55 ID:LqOG39V/0.net
お薬事情とかを暴露すればいいのに

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:20:05.66 ID:IAV4eT9p0.net
ジャニーズの暴露してくれよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:21:04.63 ID:1jRKKdQ70.net
>>2
大原はやり方完全に間違えたわ
有名女優やモデルアーティストでも無いんだからスルーしておけばファンとアンチ以外は興味なかった

ガーシーのやってた店の個室を何度もマッケンと借りたりチケットやエステ用意してもらったり
大原自身もさんざん世話になりまくりで同情できないw

城田から聞いた話だと東谷は話していたんだからタレントさんの発言は事実じゃありませんだったらまだマシだったかも

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:22:21.06 ID:1jRKKdQ70.net
>>9
そのわりにこうやって記事になるね
ガーシー批判記事にはヤフコメ付けるのにこの手の記事には付かないからマスコミはわかりやすいな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:22:25.34 ID:37M0nmPc0.net
>>59
一緒に海外ツアー回ったバンドマンの妹でtakaと大親友だから真剣佑の喉潰したい発言知ったら怒るだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:24:51.72 ID:1jRKKdQ70.net
>>14
それ言うなら芸能人が話したネタを1部切り取り見出しを大袈裟にして都合よく記事にしてる奴らよりマシw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:25:43.13 ID:GdN/tGRf0.net
しかしだんだん飽きてきたな。真剣佑、綾野剛、何とかタカ、もうお腹いっぱいそいつらしかいないの??って感じだ。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:26:25.96 ID:mGSr6gNT0.net
>>21
確かになあ。51のおっさんが34のガキに
オンナ紹介しろって言われて、連れて来るって
何が楽しいんだ?
ゆくゆく金にならなきゃやってられないよな?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:28:24.10 ID:1jRKKdQ70.net
>>41
始めからTAKAは取り巻きが酷いって警告ぐらいだし酔っぱらって女性殴ったりトイレで性犯罪や投資詐欺したわけじゃないから東谷の配信に参加できるんでしょうな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:29:05.63 ID:O8P+YCJx0.net
>>5
そこは違うと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:30:16.09 ID:1jRKKdQ70.net
>>62
マッケンがTAKA軍団?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:30:44.76 ID:GmIEu7NH0.net
>>82
Z李曰く薬物調達してたのもガーシーだからそこら辺喋っちゃうとじゃあガーシーはどっから入手したの?って話でマジで命危なくなるだろうから相当注意して出すタイミング図ってると思う
まあ嵐の大麻君だってお咎めなしだしね
薬物やってる芸能人を写真付きで上げたところで向こう側が「東谷さんがブツ持って来たんです!」なんて反論する訳ないからある程度金返す見通し付いたらやってやりゃいいんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:32:03.52 ID:1jRKKdQ70.net
>>69
それ言ったらどれだけの人数になるかね

東谷みたいな役割りはたくさんいるって話していたからな
名前でないから良い芸能人ってわけでもないし

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:34:47.34 ID:1jRKKdQ70.net
>>72
内容が無いっていつもバイト?
店の名前や相手の名前も出すし匿名でソース無しに近い関係者から聞きましたって芸能人叩きまくってるネット記事よりマシだわ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:37:05.68 ID:QtjDYURo0.net
タカは夜遅かったからまたちゃんと後日包み隠さず話すって言ってたな
俺は何を暴露されようが構わないって
他の奴らはだんまりの中勇気ある行動だと思うわ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:38:08.37 ID:mGSr6gNT0.net
昔から「飲まして食わせて抱かせる」って、その後
ヤクザに強請られる王道パターン。
ガーシーみたいな黒い社長と付き合ったらダメだな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:39:38.25 ID:1jRKKdQ70.net
>>81
暴露なんて今に始まった話か?
芸能事務所に忖度して特定のタレント達には提灯記事ばかり書いて反対に個人やバックが弱いタレント達は捏造でもなんでもありで酷い中傷記事書きまくってる匿名のネット記事多数
東谷のクズ以下だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 04:44:03.88 ID:1jRKKdQ70.net
>>88
期待しすぎじゃないの?飽きた飽きたとノーダメージと騒ぐ人らっ逆にて東谷を芸能記者より有能だと思ってるのかな

今まではイニシャルネタの記事でさえ芸スポにスレが経ってあーだこーだ書込みしてたぐらい下らない記事ばかりだったのに

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:03:37 ID:EpcVktxC0.net
なんでワイドショーでやらないの?
忖度?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:09:55 ID:QmlxuUwQ0.net
>>100
なんか知らんけど今スキャンダル系はなるべくやらないようにしてるよ
やってもサラッと記事紹介して流すだけとか

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:58:56 ID:ox2OFVcN0.net
>>100
テレビ局の局員にも飛び火するから
音楽・スポーツ・バラエティ畑の人なんてずぶずぶ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 05:59:04 ID:psq6X/Xx0.net
LINEでガーシースタンプ売っててワロタ
誰か買う奴いるんかな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:08:13.37 ID:fP5v6qg50.net
>>103
めっちゃうれてるぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:16:00.46 ID:CAuB9wdv0.net
むしろワンオクとかロンブー敦が未だにガーシー寄りなのは自分の暴露されたくないのもあるんだろうがそれよりもガーシーの居場所特定して捕まえようとしてるんじゃね

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:21:40.79 ID:nWvZy9JV0.net
はぐれ者のチクリ屋にべったりとか、ワンオクや佐藤はどんだけ握られてんだ?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:24:41.08 ID:nwkKipU20.net
芸能人に興味ないんでガーシーとか誰かも知らん

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:39:56.34 ID:+3AoGpd40.net
>>2
堀みおな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:46:17.58 ID:aKPzHESf0.net
中田ヤスタカについても、なんかしゃべった?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:48:44.56 ID:JvBA3wav0.net
こんな顔で売れてるやつの内面クズでもノーダメージやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 06:50:47.21 ID:0KHCOOyk0.net
カキタレ原因で喧嘩(笑)
仲良く順番に頂いてればいいだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:00:21.13 ID:C+V32v140.net
>>100
性被害のやつのとき知ったけど
告発されてる側が認めるコメントとか出さないと
検証されてないとみなしてテレビでは扱わないんだって

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:18:17.83 ID:QsQ6eM+40.net
>>108
枕坂と肉便器48はむしろもっとあるだろと思うがな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:23:20.51 ID:aKPzHESf0.net
ワンオクってヒット曲が無いよな海外でも人気無いし

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:31:05.98 ID:+nnIwCIe0.net
やっぱり芸能界は大物2世か大手事務所所属じゃないとね
千葉さんいなくなった途端にこれやからね

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 07:33:51.16 ID:Cm/ni+9i0.net
いい歳こいたおっさんが
若い芸能人にへーこらして
便利屋みたいなことして
相手にされなくなったら
YouTubeで暴露とか
ほんと最悪としか思わない

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:17:04.90 ID:to0gJ8dz0.net
>>76
今どきCMぐらいで知名度は上がらないよ、藤井風のきらりは話題になったが、ワンオクは無風だしヲタ専バンドだと思う

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:20:34.01 ID:MAuIuf/G0.net
>>116
最悪じゃなければ問題ないの?
登場人物誰一人擁護できなくない?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:22:39.74 ID:JfWf7xLI0.net
東谷って昔からいくつかの有力芸能事務所ご指定プロアテンダーだったんだよ。
口が堅くてタニマチも安全なのを連れてくるしタレント受けも女受けもよい、ってね。
だから芸能界からしたら1番信用して裏の部分をまかせてた人間に裏切られたから対応のしようがない。
東谷自身もネタはいくらでもあるが今は個人的にムカついてる奴から徹底してるだけ。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:27:38.40 ID:NHS8oBZX0.net
どっちが悪いとかはどうでもいいが、森進一のバックの方が怖いんじゃないかなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:35:56.32 ID:+nnIwCIe0.net
>>118
芸能界に夢見すぎ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:39:44.40 ID:oKPAZksB0.net
>>35
何それw
笑えるw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:44:07.42 ID:yhX+Sw1z0.net
>>60
夫や彼氏じゃないから打ち明けられるんだよ
被害者なのに自衛してないとか穢れたとか非難されて離れられる恐れあるから
警察は被害状況細かく伝える必要あるから心の傷抉られて難しい子もいるし今更証拠が薄い
性被害を訴えるって大変な事よ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:48:20.65 ID:z1w/6qkM0.net
>>12
興味があって仕方がないんだねw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:51:06.68 ID:yhX+Sw1z0.net
>>89
ステマ仲介で仲介料もらってたんじゃないの?
タレントを一方的に責めるのもなんだかなあと思うわ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:02:13 ID:0xDnCqDx0.net
真剣佑の目が怖い理由が分かったw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:30:05 ID:dSgKULpQ0.net
>>65
俳優はオファー無ければ仕事出来ないもんね
アーティストは自ら製作活動して売る事が出来る

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:41:42 ID:66CoeVhe0.net
千葉真一は顔広いもんな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:43:39.85 ID:DAnCY7IB0.net
まっけんは見るからにやばいのがわかる
どんな育てられ方したかわからないけど
母親に付いてったゴードンの方が少しはまとも

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:49:54.83 ID:GmIEu7NH0.net
状況を考えたら真剣佑の怒りは彼女に向かうべきなんだけどね
(彼女とTakaが中学校時代からの友達で、Takaが付き合ってる事を知らないとしても)何で他の男と遊ぶんだよ!!俺と付き合ってるだろ!!断れよ!!ってならずに
Takaの喉潰したい許せない、ガーシー今からタクシーで乗り込むから一緒に来てってちょっとイカれてるよね
真剣佑って女に本気でのぼせ上がるタイプかと思えばトイレで羽交い締めやり捨てもするしちょっと性格極端なのかね

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:07:23 ID:iPOQlFgx0.net
唯一株が上がったのが与田ちゃんだけだな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:16:13.55 ID:fJfsZkdF0.net
>>75
二谷英明、白川由美の娘。元女優。郷ひろみの最初の妻。

郷と別れて、トライグループの社長と結婚。
その旦那からグループ会社を禅譲してもらって、現在取締役社長。

家庭教師のトライのCMが、ハイジのアニメ使うようになったのは
たぶん、この女の趣味。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:16:38.78 ID:oaIMGvD50.net
真剣佑は少年時代にババアから性被害に遭って千葉真一が裁判まで起こしてる
情緒不安定になるのは無理からぬ事

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:20:33.87 ID:PwlXSnVD0.net
>>80
オクって読ませるところも絶妙にダサい

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:30:48.61 ID:nr9Eqv/Y0.net
ガーシーが派遣する女の子たちは金を取らない芸能人たちとヤる売○集団でイケメン芸能人たちも暗黙の了解でとっかえひっかえなのに
俺の女もクソもない 今現在俺の女だから手を出すなって?それは真剣佑がバカなの それイチャもんだわ
ガーシーのアテンド女子は回されてなんぼやんけ それが自慢のような人たち(笑)

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:47:46 ID:5yBtxBUD0.net
>>135
まっけんに彼女を紹介したのはTaka(その時彼女は既婚者でスタイリストだった)
出会いの段階ではガーシー絡んでないよせめて>>1位は読め

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:54:32 ID:/S9N862b0.net
つまり、タカ推しの取り巻きの一人が暴走したって事か
変だな、健や翔平が先に心配してるかのようなDMだかLINEきてたんでしょ?
後出しタカしか勝たん!のか…w
タカの周りのライバルやタレント俳優取り巻きをしら潰し中って感じなん?
こないだTBSのCDTVに一瞬映像でたねw
ガシは亡くなった人の話はしたくない言ってたけど
割と韓国アイドルの話はしたよね〜 変だな変だな…
ワンオクの事務所については?なんもないの??クリーンなんだ?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:03:50 ID:nr9Eqv/Y0.net
>>136
あの辺りに群がる女たち全部回され願望の売りやんけ 芸能人も含めてみんな同じ だから俺の女とかないわ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:07:24.79 ID:xiSy4Q8s0.net
>>3
裏取りもしないものを取材とは言わねーよ
世間知らず

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:23:24.34 ID:EgFm5Cs00.net
マッケン好きだったけどレイプまがいなことまでしてたのはドン引き

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:35:33 ID:9WjiFRDq0.net
事実なら女への執着がすご過ぎてこわいわ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:36:42 ID:nSEntSgA0.net
東幹久はレイプされる女に

仕方ないだろ!レイプ受け入れろ!ってなだめ役やってたとかよく芸能情報で見たけど仕事に全く影響ないどころか

西田ひかる御指名でドラマでベッドシーンラブシーンの相手役に選ばれたよな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:44:43 ID:/S9N862b0.net
>事務所としても世代交代を急いではいるのですが、2017年の小出恵介(37)の淫行事件や、(略)…トラブルが続いている。
>トラブルの原因としては、『大里会長の1強時代が長すぎて世代交代がうまくいっていない』というのが大きいです」

>>136
元旦那がスタイリストじゃ?彼女は元グラビアアイドルだったような…

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:49:25 ID:fP5v6qg50.net
ガーシーのある動画の中に遠くで救急車のサイレンと思わしき音が聞こえるのがあるんだけど
そのサイレンの音が日本の救急車とはまったく違くて海外のそれっぽいんだよ。

救急車以外でも日本では使われてないタイプのサイレンの音だった。

そのサイレンの音である程度今いる地域を狭められるんじゃないかな。
既に移動しちゃってるかもしれないけどね。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:52:16 ID:/S9N862b0.net
>>144
へー、それで夕飯はカツ丼食ったのか へー

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:52:34 ID:/S9N862b0.net
>>144
へー、それで夕飯はカツ丼食ったのか へー

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:54:15 ID:swNn+EAd0.net
コイツめんどくさい...いやお前が1番めんどくさいだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:55:37 ID:7OaKXFXm0.net
まじでキモいよね
すぐに結婚したがったり殺したがったり

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:55:58 ID:KMkMAjr10.net
デイリー新潮に記事出てるわ
ガーシーブチ切れ必至w

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:59:06 ID:xkjZFMLS0.net
真剣佑ってそんなにどす黒かったの?三浦春馬を慕ってたって話を真に受けてたけど、全然タイプ違うじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:02:57.07 ID:+GjP/ErC0.net
千葉真一、高倉健、美空ひばり

暴力団タレントは許すなよ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:04:08.38 ID:+GjP/ErC0.net
真剣佑は脱税に千葉真一の米国の会社使おうとしたんだから
組織ぐるみで親父も真っ黒だろ

昭和の暴力団タレントを美化しすぎなんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:07:03.25 ID:DKCaM9Xn0.net
>>100
詐欺師視点の話だから無理でしょ
証拠のないタレコミや真剣佑のバックが反社とか既に分かってる嘘もたくさんある
このスレ丸ごと信じてる人が多いね

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:07:12.72 ID:WAlcrbRR0.net
>>142
でももう過去の人じゃん
ほぼ消えてるしやっぱり影響あるんだな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:07:37.71 ID:WAlcrbRR0.net
>>151
もう死んでて草

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:13:45.43 ID:de5T8KH20.net
>>96
タカにすりゃバンド活動はアメリカ専念でレコード会社も事務所もアメリカに移籍したから日本でスキャンダルで騒がれようが屁でもない状態ではあるからな
日本でやるのはデカい会場での数公演でそれも完売余裕の出稼ぎ状態だからのん気に帰る場所をなんて言えてるってのはあると思う
日本で芸能活動する奴らとは違うステージで活動してるという差は大きいんじゃないかな
タカにあって他の奴らにないのは逃げられる場所があるって事だと思う

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:16:04.94 ID:KMkMAjr10.net
アメリカで売れるわけないだろw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:31:22 ID:YCyUnlg50.net
>>154
品行方正な奴でも大抵は消える業界だぞ。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:34:02 ID:/S9N862b0.net
ワンオクて東南アジアくらいでしょ売れてたの
今はコロナ禍だしw

AKBGも海外部で進出したけど、トラブル不祥事で運営ままならず
会津湾でさえトラブルで解散
X-JAPANでも米国進出はかなわなかった

あ、余談だけど…確か保釈された聖も酒タバコやらなかったよねー

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:35:32 ID:0KHCOOyk0.net
アイドルバンドとして男闘呼組を超えたのは
凄いね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:41:13.11 ID:u5Wj96Xb0.net
>>5
取材じゃねえよw

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:55:37.78 ID:99DWDH/70.net
>>137
亡くなった人は綺麗なままにしておきたいから悪いネタは言わないってことだろ
三浦春馬信者があまりしつこいんで小澤美里に避けられていたことをゲロって「聞くあんたが悪いよ」と開き直ったけど

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:56:00.76 ID:H3PQkYBe0.net
>>144
定期で移動してるぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:03:46.96 ID:PObQBcsr0.net
ガーシー側につくってことは、マッケンにそうとうムカついてるんだろうな。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:06:44 ID:7P7mInmR0.net
マッケンってただの二世のくせしてなんでここまで強気でいられるの?
なんか勘違いにもほどがあると思うが。
ハリウッドでまったく通じず逃げてきた雑魚じゃん。
ワンオクよりはるかに人気も知名度も低いし、立場も明らかにした奴にここまで強気でいられる意味がわから。
ヤクザに頼めばどうとでもなると思ってるのか?
とんだドラ息子だわ。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:11:03 ID:S6Xo+keO0.net
千葉真一の息子じゃなかったら、
とっくに消えてるでしょ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:14:11 ID:LQzaNMJ90.net
木下ほうかとか園子温レベルのネタはないのか?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:15:39 ID:YtxiqCtn0.net
>>167
あるに決まってるじゃん
ガーシーもそのへんはわきまえてる

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:34:11.10 ID:WSv42PDu0.net
>>16
それが真剣佑

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:39:42.28 ID:WSv42PDu0.net
>>89
それなりのお溢れは貰ってたんだろ
あと自分も芸能人の一人になった様な気分になれて嬉しかったんだろな
近藤春菜が若い俳優達と連んでたけど、其奴らは並んで歩いてる中一人だけ後ろを着いて歩いて支払いは全部春菜だった
金蔓としか思われてないけどそれでもそういう人達の中に居たいっていう人は一定数いる

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:52:40.50 ID:425Yh3/a0.net
>>2
島崎遥香とかモブレベルであっさり暴露された上に、誰も騒がず全くダメージないのが泣ける

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:59:36.93 ID:YuyKQKdi0.net
まっけんゆうは仰げば尊しで金髪の高校生役やってた時が1番格好よかった
線が細くてまだ少年らしさが残ってて
そこからなぜかマッチョ路線になっちゃって、イメージが変わった
最初は女の子苦手キャラだったけど途中から豹変したってのは、そのマッチョ路線になってからなんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:15:26 ID:KHRa1dXk0.net
まっけんは広瀬すずには行かなかったんか?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:15:42 ID:H/lPjc7y0.net
>>76
マジで知らん
薄ら寒いと言われもなぁ、、

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:20:36.99 ID:OSL+J13+0.net
>>174
知らないのはいいけど、それをドヤ顔でいってるのはただのアホだぞ。
少なくとも日本の今旬ののバンドでは一番有名。
知らない方が恥ずかしいLV。ただのおっさんアピール。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:21:58.77 ID:7sgHJ9yr0.net
しんいちの息子同士なんだな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:22:05.40 ID:dTiaIWH20.net
>>1
なにこのしょうもない記事

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:22:43.12 ID:I5P9Rlu80.net
>>175
マジか
滝廉太郎だったらギリギリわかる

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:29:03.24 ID:bzFmrkk00.net
告げ口おじさん
こういう口の軽いやつが1番信用できないしほぼ又聞きと妄想じゃん

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:48:37.46 ID:eP26NDXq0.net
文春とガーシーのタッグ期待

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:53:22.25 ID:aTzPMk510.net
サニーが甘やかし放題にしたからマッケンもゴードンもクロウドもあんな人間になったんだろう

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:09:33.42 ID:lzvyIhP10.net
ホントとんでもない育ち方したんだな。千葉真一のタニマチも悪い教育しすぎる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:10:29.69 ID:hw3OBq9h0.net
ガーシーって海外に引っ越したの?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:23:32.64 ID:xTiAO6Ul0.net
マッケンも大概だけど、ガーシーも言ってる事巨大ブーメランなんだよな
ブーメランガーシーって名前に変えればいい

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:54:28 ID:bb7F+6g80.net
真剣佑25歳taka34歳ガーシー47歳とかの歳の差で友達ごっこやってるのがそもそもおかしいやろ
親子の年齢差やぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:55:10 ID:WAlcrbRR0.net
>>180
ないない
ガーシーは文春に色々暴かれてたし

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:26:35 ID:ISHbbG/w0.net
頼みの綱は仮面ライダー1号本郷猛の子どもたちだな
彼らには期待してる

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:32:27 ID:CNP8dt9W0.net
僕の代わりにそういうことをしてくれるのがいるってヤクザかよ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:34:41 ID:rYncFLZo0.net
困ったとき助けてくれなかったって激怒してるが詐欺やってその金使っちゃって返すお金がないから助けてーってw
例えば母親が難病でうん千万かかるとかだった協力してくれてたろw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:58:04 ID:OD8N37OO0.net
こんなやつと付き合いある時点で終わってるけどな
大体にしてミュージシャンが。ダサいw

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:26:37.10 ID:IwaSkoK+0.net
ガーシー「マッケンが雇った反社が俺に暴露するなと脅してくる!」

反社「いや借金返せよ」

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:10:26.33 ID:Jq8KyOKV0.net
嫌いな奴から借りた金なんて返さなくてよくね?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:00:49.88 ID:3ppkKJ+j0.net
>>191
ガーシー自身も反社やろ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:13:52.15 ID:qob4kFg/0.net
>>82
ワンオクは薬疑惑出てるけど田村淳もまさか?
必死に庇ってたけど女性問題だけじゃなく薬も関わってたりするのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 20:51:40.54 ID:McR8lJ4g0.net
>>167
脱税の方が上じゃね

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:22:21.77 ID:D3rGY81T0.net
真剣佑って、確かに顔は綺麗だけどマネキン人形みたいで面白味が全くない
Netflixでこの一連のストーリーを本人役で演じるくらいの根性があれば売れるかも

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:40:45.56 ID:QbntkpPI0.net
借りパクした奴がなにを正当化してんだよwww

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:29:42.79 ID:FeH41l9P0.net
>>194
それtakaじゃないから
あとガーシーもきっぱりtakaはやってないと否定済

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:01:20.17 ID:IiWUWABq0.net
テレビを見ない俺にはワンオクしか分からん

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:07:39.85 ID:6ZhnjdEk0.net
生粋の詐欺師すぎるんだが
そんな詐欺師に弱みを握られるとこうなるという流れだな

1の弱みを盛りに盛って100にして語ることで視聴者の興味を引き商売してる
今タゲられてるのは視聴者

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:03:32.60 ID:kK8vqx3u0.net
>>171
下がり様の無い低めの評判

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:06:51.49 ID:ZNTEv6t00.net
真剣のけつもち、親父の繋がりからして旧後藤の、良知か、藤友かいな❔

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 08:23:35.08 ID:AA9IuPZy0.net
違法賭博で借金して
有名人の名前使って詐欺して
ヒカルに詐欺ばらされて金なくなって
金集めるために暴露して

こんなクズに金渡してるやつGoogle大丈夫か?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 08:28:58.70 ID:GlMSaw9w0.net
>>203
Taka
六千マン?6億じゃないのか ホレ

ガッーし ありがとうございます!

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 08:36:36 ID:yCQqg/CI0.net
普通にテレビCMしてるしダメージあるの?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 08:52:29.25 ID:OxXncERm0.net
マッケンの彼女がどーのこーのでワンオクの喉潰してやりたいってヤツも違和感しか無いな色んな揉め事切り貼りしてソレっぽく話してるんだろな
しかもガーシーとマッケンと彼女で緊急事態中にのんびり沖縄旅行しとるしw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:11:20.96 ID:cE/sHOJd0.net
マッケンを気に入ったご様子のエリカ様
https://youtu.be/g4jTad0XcCk

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:15:36.14 ID:JKImeKsc0.net
どうでもいいネタで何個もスレ立てすんなや

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:37:31.40 ID:oXa7npA40.net
ガーシー、今夜もライブ配信するらしいね。誰とコラボするんだろ?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:16:36 ID:Vk1VtJ+s0.net
そもそも証拠出さなければ居酒屋でおっさんが妄想であーだこーだ言ってるのと同じ
証拠がなければ暴露じゃなくてただの妄言

騒いでるのはその辺理解してないキッズだけでしょ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:39:29 ID:Jhx1JiwV0.net
>>207
めちゃくちゃ雌の顔してて草

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:25:58.23 ID:Ka9xh6hr0.net
>>198
こいつの証言なんて全く信憑性ねえよw

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:29:28.65 ID:8GFOT5Pv0.net
>>207
顔ジッと見てニコニコしすぎやろ
めっちゃ雌やん

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:18:55.26 ID:I826iE0W0.net
>>1
https://i.imgur.com/MOrBTAn.jpeg

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 23:03:35.32 ID:m7knOkKl0.net
はああ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 00:12:52.73 ID:MYSYk0V50.net
>>214
名前わからないやつかわいそう

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 06:56:35.00 ID:4pExtxD50.net
>>185
ガーシーは悲しいな。
真剣佑、小栗旬、城田優、taka、みんな東京出身だからね。
大阪出身のおじさんが20歳も年下に向かって「俺、友達やねん!繋がってる!」って(笑)

みんな若い頃からアラサーのおっさんなんて、スタッフとみなしてるよ。
「韓国旅行アテンドおじさん」
「美女アテンドおじさん」
「ステマアテンドおじさん」
「東京憧れ痛おじさん」

「あいつ、俺らがモデル抱いてる時にポンコツ麻雀で借金こさえてるよ(笑)」

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:26:03.11 ID:ugJxUXKz0.net
>>167
園の話しはたくさん握ってたけど出てしまったなと言ってた
綾野に聞いたらしいが新宿スワン2にはあまり来なかったって

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:27:34.67 ID:ugJxUXKz0.net
>>172
確かに家庭環境とかも複雑だしな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:30:05.44 ID:ugJxUXKz0.net
>>185
同世代の淳達が六本木で遊びまくってる時代の方が楽しかったろうね
今は同世代はチャラチャラしたパーティーやらないだろうしだんだん相手する年代が下がるもんね
紳助が現役の時とかの時代が懐かしいんでは?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 15:40:22.37 ID:c6cS7VQB0.net
>>185
芸能界だし全然おかしくない
一般社会で考える方がよっぽどおかしい

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 15:43:03.44 ID:JyeF9sj20.net
6000万返してから叩けよ
まずはそれからだろ

誰もが年下に返済迫られて逆ギレしたとしか思わんわ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 15:43:04.55 ID:W8Uv98sr0.net
仲間内の話をペラペラしゃべって金稼ぐってほんとみっともない

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 15:50:11.79 ID:7ZwxXecJ0.net
芸能人の周りを金魚のフンみたいにウロチョロしてた寄生虫が注目浴びて嬉しいのかね
あわよくば自分も芸能界デビューみたいな
関東連合の元リーダーを思い出したわ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 16:09:49.23 ID:MvquyFLD0.net
>>2
顔や血筋だけで男を選ぶチャラさがなあ
特に大原にはガッカリ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 16:13:01.75 ID:EFo+fjep0.net
いや全くニュースになってない
そもそもガーシーが真っ黒過ぎるので
ガーシーのドス黒さ>>>>まっけのスキャンダル性
みたいになってる

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 16:26:36.07 ID:c2mwKxJV0.net
>>222
元々謝ってたし返済すると言ってたのに脅迫されたからこうなったんだぞ
それでも6000万の事は約束だから黙ってた
真剣佑側がファビョって自爆したから6000万の話も出来るようになった
金庫から出てきた黒いカネだけど絶対に返しますwww

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 16:49:37.36 ID:SD0r9oGA0.net
>>222
金の出処が〜とか借り手側がゴチャゴチャ言う資格ないぞ
約束守ってないから結果脅されたわけで
催促されて逆ギレしてるみっともない詐欺師が世間の認識だぞ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 16:51:20.74 ID:SD0r9oGA0.net
間違えた
>>227

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 17:19:11 ID:9qHBuhpx0.net
>>228
だから汚い暴露で汚いカネを返すんだから問題ないじゃん
ついでに税務署に報告までするって言ってるしハッピーエンドじゃん
詐欺師と脱税ステマ野郎の内輪揉めw

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 18:04:51.03 ID:W8fWuPxp0.net
>>100
ガーシーの説明からいるから

総レス数 231
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★