2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤綾菜 夫・加藤茶の不意打ち盗撮ショット公開に「ほんとに若くてかっこいい」「素敵な旦那様」の声 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/20(水) 08:53:47 ID:CAP_USER9.net
4/20(水) 8:11
スポニチアネックス

加藤綾菜 夫・加藤茶の不意打ち盗撮ショット公開に「ほんとに若くてかっこいい」「素敵な旦那様」の声
加藤綾菜インスタグラム(@katoayana0412)から
 タレントの加藤綾菜(34)が20日までに、自身の公式インスタグラムを更新。夫・加藤茶(79)の不意打ち盗撮ショットを披露し反響を呼んでいる。

 「何もない日の加トちゃん。なんもなくても綺麗にしてます。最近パーマも馴染んできて良き」とつづり、白のシャツを着用した茶のショットを2枚アップ。写真については「1枚目 茶子と話し中。2枚目 不意打ち盗撮」と説明した。

 フォロワーからは「かっこいいですね」「本当にオシャレ」「最高です」「イケメンすぎるよ」「素敵なほっこりphoto」「美意識高いですね」「男前でございます」「素敵な旦那様ですね」「ほんとに若くてかっこいい」「いつも肌キレイやね」「ほんとに綺麗なお顔されてますね」という声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c5accc47f4fe4571bb2d7a697dbec747928dcd47

【写真】素敵な旦那様!夫・加藤茶の不意打ち盗撮ショット(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/20/jpeg/20220420s00041000138000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/20/jpeg/20220420s00041000139000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:57:15 ID:KUBU6Mzv0.net
世間の手のひら返しw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:58:24 ID:6OLzqhHq0.net
>>1
浮気しまくりで別れたのに素敵な旦那様とかw

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:58:45 ID:NUvHn28Y0.net
お婆ちゃんやん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 08:59:59 ID:BzwjKQDi0.net
ジジイになってもなんとなく若い時はイケメンだったってのがわかるな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:01:26 ID:ayEwPVxQ0.net
>>5
目元が鋭くていいんだよね
ミュージシャン独特のヤクザっぽい洒落っ気もある

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:01:35 ID:wIxhDJxm0.net
そういや加藤茶の足りない嫁は行政書士だかの資格は取れたのか?
勉強やめちゃったのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:02:46 ID:KBLPxjAm0.net
いや普通におじいちゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:02:59 ID:YS88tTMO0.net
藤森慎吾っぽい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:03:18 ID:V7qh5Qws0.net
遺産狙いかと思いきや
意外と良妻だったパターン

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:03:57 ID:XCDs2zEf0.net
いい写真だな
79なのに若いよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:04:07 ID:0xjcn07r0.net
若い時はいろいろ言われたけど
奥さんも歳とってからは
なんも言われなくなったなw

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:04:40 ID:f7hJ+Bte0.net
>>1
こないだの志村けんのドラマの勝地涼は激似ですごかったわ
勝地涼があんなにいい役者だとは思ってなかった
あんなにいい男が前田敦子みたいなのと結婚してたのは非常に不可解だな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:05:03 ID:7OaKXFXm0.net
79歳に若くてかっこいいて言わんわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:06:10 ID:vBkbf+Sl0.net
>>5
昔、赤坂のTBS前で加藤茶を見たけど凄い小さくて全くオーラなかったな
睨みつけたら止めていたベンツの中に逃げるように入っちゃったしw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:07:39.12 ID:vEHsSiCe0.net
この人、最終的には悪人だったら凄い。
加藤亡き後に志村含めたドリフ利権を全て取るとか。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:08:17 ID:5hwpyQXv0.net
>>8
普通かな?
もう80歳だぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:08:43 ID:W792TIjf0.net
大病からここまで復活したんだから
大したもんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:09:02 ID:5hwpyQXv0.net
>>15
そうですか。それは良かったですね。では次の方どうぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:09:04 ID:AQoYvCQS0.net
彩菜が死んだらお前らのせいだからな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:09:14 ID:U+XzsW8n0.net
いい嫁してるあたしに酔ってる感

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:10:17 ID:jeaBasBm0.net
昔、松本人志が「加藤茶なんて黙ってたらヤ○ザみたいな顔してますからね」って言ってた

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:10:19 ID:aW9i/byi0.net
もうチン毛も全部抜け落ちただろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:10:43 ID:PwbsHPlx0.net
>>10
それは言える、素晴らしい奥様です。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:11:48 ID:jMzPgWA50.net
79歳でもセックスできているのかな

そうなら最高に幸せだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:12:05 ID:PwbsHPlx0.net
>>10
それは言える、素晴らしい奥様です。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:12:09 ID:99DWDH/70.net
80歳でこれは凄いなドフサやし

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:13:22 ID:5XeoS2C90.net
父親も若くてカッコエェやん。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:15:22 ID:1t4fk0BR0.net
そうかそうか

30 :!omikuji!dama:2022/04/20(水) 09:16:29 ID:X3/mJJdZ0.net
>>10
最終的には山ほどの遺産手に入るし

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:18:04 ID:nU47GFxq0.net
金目当てでさっさと離婚すると思ってた

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:20:19.19 ID:9+7+u0Af0.net
>>7
司法書士の資格取得を目指しているらしいがアホには厳しいと思う
アホでも取れるのは宅建や行政書士ぐらいまでかな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:21:20.18 ID:wc+CsBos0.net
カトチャン若い頃の写真菅田将暉そっくり

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:21:34.95 ID:7+wnGTLI0.net
>>6
ミュージシャンつか昔のバンドマン

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:22:01.20 ID:ff60DN4L0.net
>>25
さすがにそれは外注やろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:22:14.60 ID:kNAeJHfg0.net
>>30
それもここまでやればいいだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:22:20.09 ID:VpfTqsZF0.net
>>15
おまえ一生そのつまらん話を面白そうに話すんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:22:54.31 ID:m8DOKZRq0.net
>>4
そりゃおじいちゃんだよ。
80歳になるんだよ。
小泉純一郎とかバイデンとかも同世代だけどすごい若いよね。やっぱりいいもの食べてたり、生きがいがあったりすると違うね。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:23:34 ID:eu5QduXa0.net
本当にオシャレでカッコよくなってた、、、

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:24:01 ID:+mLsveUZ0.net
志村けんと加藤茶の違いは
独身か良妻を手にいれたか、ただそれだけだったな
志村も結婚してればまだ元気だったかも

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:24:37 ID:qcmFyqWN0.net
そうかそうか

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:25:38 ID:EA3pe2+D0.net
志村は結婚してたら芸人としての質が落ちてたんじゃないのかね
あと結婚に向いてない子ばっかと付き合ってたとのコメントもあるね、周囲から

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:25:58 ID:xpOupt4k0.net
>>33
加藤茶の方が顔立ちは整ってる
頭身は菅田の方がいいけど

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:26:20 ID:BYMl/aIT0.net
最近志村どうしてる?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:28:01 ID:/miO+jUJ0.net
>>7
昨年通信制の大学に入ったばかりだよ
1日2時間の勉強で8年計画という話

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:29:56.52 ID:RE4CQ7sH0.net
>>40
なんで結婚=幸せ、元気って認識なんだろう
加藤茶は創価学会員同士の結婚だから一般の出会い、結婚とは少し違う
そもそも加藤茶は浮気もしてたし離婚もしてる
そして他の女と結婚した
この時点でクズだよ

志村は女と遊びたいから結婚する気なかった
コロナが蔓延してても店に出掛けて女の子と遊んでた
最期まで志村らしくて良いじゃないか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:30:03.38 ID:WvckcOSr0.net
>>42
そう思う
松本人志と同じで孤高だから天才だった

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:30:48.21 ID:o2e5PgQ60.net
>>15
睨まれて逃げたんですねわかります

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:36:23.52 ID:y9/6CMte0.net
まだ生きてたのか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:37:32.53 ID:uywCuDgU0.net
>>40
まあカトちゃんの結婚当初は独身貴族の志村が勝ち組、加藤は財産狙いのアホ女に
捕まったって評価真逆だったからなぁ
結局この妻が当たりだったとは思うけど志村が結婚考えた石野陽子か優香と結婚してた
として今も幸せに生きてたかどうかは誰もわからん

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:38:26.85 ID:9tgMl3I10.net
そうかスポニチ

紙面私物化

CM企業は不買してる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:40:51.34 ID:LHxGLenc0.net
お前ら嫁さんにごめんなさいした?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:49:50.96 ID:S/P0bj7e0.net
>>2
まさか10年持つとは思ってなかったからな
介護結婚生活も加トちゃんの寿命も

使えねークソバイトだってこれだけ続ければ評価も変わる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:51:16.43 ID:35AU51Fg0.net
柄の悪い奴らに囲まれた誕生日か何かの画像とかよくあがってたけど、いつの間にかいい嫁って流れになったね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:51:54.59 ID:Gl9O5JCc0.net
そういえば実は綾菜が大金持ちのお嬢様でその財産を狙って加トちゃんが近づいた説もあったっけ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:52:12.36 ID:S/P0bj7e0.net
>>10
SNSでしか見てないから良妻かどうかは知らんが
例え遺産目当てだとしてもこれだけの年数生かした報酬として妥当だね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:52:45.35 ID:4HJByEiX0.net
ロボットだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:53:23.66 ID:vT6j1+Zn0.net
綾菜は加トちゃん死ぬ頃には子供が生めなくなってるけど人生それでいいのかね。
世話好きそうだけど老人限定なのかな。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:54:16.93 ID:tmFgyAfV0.net
若く見えてもおじいちゃんなんだから気をつけないと

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:56:01.97 ID:LQ5981uv0.net
宗教婚だからな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:56:39.47 ID:CAuB9wdv0.net
一時期死にかけてたのによくここまで復活したな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 09:58:46.38 ID:TgX2n4x20.net
どんなに若作りしても首回りだけは無理だな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:01:51 ID:HTJcS2xV0.net
ここまであの写真なし

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:06:23 ID:tuq3TkqK0.net
今も無理矢理歌歌わされてるかな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:10:01 ID:uI7EfqeN0.net
>>1
公開処刑じゃねえか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:11:17 ID:qUIPLTLX0.net
>>61
薬が合ってなかったんだっけ?
怖いよなぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:18:56.38 ID:ACrFMkwO0.net
>>61
もしあのとき加トちゃんが亡くなってたら綾菜は悪妻扱いのままだったかもしれない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:20:18.20 ID:LQ5981uv0.net
ドリフはブー以外女にだらしない

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:25:16.63 ID:wHU86Xu10.net
お前ら、とりあえず謝っておけ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:26:48.36 ID:lMmLaKcu0.net
相変わらずいい時計つけとんなあ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:28:03.15 ID:pfmbRUDD0.net
>>58
https://news.yahoo.co.jp/articles/79813ad122297254f51761efe61d1a045c3dd604
https://news.yahoo.co.jp/.../ ...
加藤茶の妻・綾菜が告白「子供よりも夫の命を大切にしたい」

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:34:00.25 ID:33KwTmw/0.net
年末に生き残ってるドリフの三人が歌番組に出てドリフの歌歌ってたけど
三人のなかで加トちゃんが一番若々しくなっててびびった
一時期老け込んじゃって死にそうだったのに

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:36:06.73 ID:fs32pmER0.net
前妻に3人子供おるんやから子供はええやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:40:05.35 ID:J42RZ49Q0.net
旦那かとちゃに似てると言われてたから年取ったらこうなるのかな?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:50:03.73 ID:YmAAXkBx0.net
>>1
ババアどもの掌返しwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:52:02.79 ID:YmAAXkBx0.net
>>1
普通の爺さんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 10:57:48 ID:cR++9bIL0.net
>>15
なんで睨みつけたん???
DQN?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:04:44.86 ID:rNbe8Lom0.net
>>13
その人ほんと気に毒だと思う。
幸せになってほしいわ。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:06:10.65 ID:Uo5sLZJz0.net
>>46
そうかあ
結婚したり浮気してたときは相手と楽しいひとときを送ったんだからいいじゃん
だれとも楽しいときを持たずに朽ち果てる方がよほどクズだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:07:18.53 ID:Uo5sLZJz0.net
あ、だれとも楽しいときを持たずに朽ち果てるってのは志村のことじゃなく46のことね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:08:52.10 ID:S+lbXQwV0.net
>>78
演技が上手い役者には幸せになってほしいってことか?
演技が下手な役者はどうなの?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:10:42.92 ID:S+lbXQwV0.net
>>80
なんで>>46がだれとも楽しいときを持たずに朽ち果てることになってほしいの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:10:53.08 ID:68hjKUqH0.net
そろそろお迎えが来そうだからか持ち上げる記事が多いね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:11:51.63 ID:TkVm5lHP0.net
>>79
鏡見ろ
どう見てもおまえの方がクズだぞwww

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:11:59.10 ID:eo0bEdf80.net
>>46
結婚しないことを選んだのはお前なんだからいちいち愚痴愚痴言うんじゃねぇよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:14:41.51 ID:EYs/7Xkr0.net
>>80みたいに他人に不幸になってほしいと願ってる人ってどんな人生を歩んできたんだろうか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:19:32.67 ID:Lb1GqzRt0.net
そうか同士だよね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:20:45.60 ID:qzw09Xbr0.net
なぜか加藤茶の嫁スレが経つと毎回もう許されたとか手のひら返しって書いて過去形にしてるけど
実際は現在進行形でスレ継続してるという事実

【犬茶放棄】加藤茶の嫁269【命のレシピはパクリのレシピ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646657994/

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:24:49.25 ID:t04CCcAt0.net
>>30
そもそも嫁実家の方が裕福だし遺産残す程の遺産もないって事らしいけどどいなんだろうな

紀州のドンファンみたいのお水&AV出演のどん底辺みたいなのが遺産狙いて事だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:59:38 ID:QQWPPAdo0.net
不意打ち盗撮ならもっとユーモアのあるシーンを

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:06:26.14 ID:wbaI+H5t0.net
>>10
実家太いらしいね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:30:06 ID:aWxgCgH30.net
ソウカ雑誌で夫婦円満について語ってたよ
シンコウで繋がってる夫婦は、それ以外の家とは良くも悪くも違うんだと思う
石原さとみさん家も上手く行って欲しいね

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:35:44 ID:JB2a58iY0.net
まあ創価繋がりで紹介されたんやろうからなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:44:27 ID:G5KeNa6E0.net
メイクしてるからだろうけど、あの歳でこの写りは確かに若いしカッコいい

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:19:53 ID:p/At/8Dc0.net
この嫁さんほど株上げた人もいないよな
始まりが始まりだっただけに

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:04:59.37 ID:WRoCdKUj0.net
若い?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:42:41 ID:jQHuciuC0.net
>>38
いやばあちゃん書いてあるじゃん
俺も思った

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:07:11.98 ID:hw3OBq9h0.net
>>14
渋くてカッコイイなら分かるよね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:09:14 ID:uey3utpH0.net
世間も手のひら返したし、こいつも手のひら返したと思うw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:47:30 ID:2vmwF8p+0.net
>>15
何歳の人睨みつけて喜んでるの?w

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:57:24.82 ID:aDA7ETxz0.net
大して年齢の変わらんタモリは元気すなあ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:24:18.32 ID:k99Y+yF00.net
もしどこかで会うことがあれば、迷惑だろうけど全力で謝る

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:39:23 ID:zYFhJ3SA0.net
酒さえ控えた生活してればまだまだ長生きできるな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:39:37 ID:EKlZRwFS0.net
つぎいってみよう。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:51:06 ID:0qkAj90+0.net
総菜

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:45:37.36 ID:0ZSgkPVW0.net
あやなと長男は同い年

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:39:37.85 ID:xQyxCxLt0.net
意外と80越えるかも分からんね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 05:37:18.49 ID:DXOmwbkW0.net
加藤茶って元々イケメンだよね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 06:38:07.88 ID:r0dqmAvz0.net
志村けんのあのインスタ乗っ取りしたの嫁だと思う

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 17:55:02.23 ID:UVPZXRJb0.net
カトちゃんの子供たち何やってるんだろう

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★