2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関テレ30歳男性社員を傷害疑いで逮捕 交際相手に暴力、兵庫 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/20(水) 12:05:50.81 ID:CAP_USER9.net
2022年04月20日 10:34

 兵庫県警は20日までに、交際相手の女性に暴力を振るってけがをさせたとして傷害容疑で、兵庫県芦屋市茶屋之町、関西テレビの30歳男性社員を逮捕した。

 19日付。逮捕容疑は16日午前0時20分ごろ、自宅マンションで同居していた女性医師(29)の首や体を押さえ付けるなどして約2週間のけがを負わせた疑い。

 芦屋署によると、飲み会で帰りが遅くなった女性に腹を立てて口論になった。「前日に自分が遅く帰った時に文句を言われたので、かっとなった」と容疑を認めている。

 女性は3月にも暴力を振るわれたとして署に相談していた。

 関西テレビによると、容疑者は放送推進部に所属。同社の企業広報は「社員が逮捕されたことは遺憾。捜査の進展を見守り、厳正に対処したい」としている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/20/kiji/20220420s00041000175000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:07:22.82 ID:dN8ozkJ+0.net
瀬下「ええやんええやん」

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:07:24.38 ID:5adoT0cM0.net
名前・・

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:09:28.54 ID:hOlw2zUb0.net
「テレ東中途採用」と数年たったいまでも某アナを中傷してゲラゲラ笑うスタッフと舘山アナ
さすが関テレ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:10:14.66 ID:0/Iyu4By0.net
同居とか今後めんどくさいね

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:10:54.14 ID:LSy6DRHo0.net
三田研人容疑者(49)=横浜市青葉区新石川2丁目=

テレビ朝日の部長が詐欺容疑で逮捕 IT補助金不正受給の疑い [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644380686/

逮捕の会社員はテレビ朝日部長 IT導入補助金の詐欺容疑 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644380061/

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:11:27.46 ID:LSy6DRHo0.net
テレビ朝日社員、奥山明宏容疑者(47)=神奈川県鎌倉市雪ノ下=

テレ朝、「Jチャン」担当デスクも逮捕 IT補助金詐欺容疑(大阪府警)【産経】 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646127755/

【不正受給】テレ朝、「Jチャン」担当デスクも逮捕 IT補助金詐欺容疑 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646133952/

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:11:39.45 ID:TqMXf8wX0.net
上級国民の内輪揉めなんてニュースにするな!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:12:47.86 ID:etLYC3Bx0.net
>>4
退社したアナをいじめてたのは関淳子アナ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:13:01.30 ID:Uum8jb260.net
で、なんで匿名報道なの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:13:38.05 ID:73l6v3gP0.net
さすがフジテレビ系列

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:14:39.54 ID:kRCg8sG50.net
芦屋住まいで女医と交際

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:14:50.14 ID:xkjZFMLS0.net
関西のテレビ局社員はキー局並みに高年収のエリートだから良い気味だね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:15:09.81 ID:xkjZFMLS0.net
幹部の息子かなんかが警官襲撃もしとったな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:16:05.18 ID:UnMGxRI60.net
>飲み会で帰りが遅くなった女性に腹を立てて口論になった

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:17:05.24 ID:WzLeoUMA0.net
芦屋に住み女医と交際…
ボンボンのスメルがするぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:18:05.82 ID:TqMXf8wX0.net
このカンテレ社員は慶応卒だろどーせ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:18:12.19 ID:DAoUtB9Z0.net
>>11
そっちより東宝グループと言った方がいい関テレ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:19:12.34 ID:UnMGxRI60.net
関テレ竹崎がテレ東の新規採用で入ってテレ東の方が関テレより給料低いと言ってた

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:19:12.52 ID:D7FpMCq10.net
はた迷惑な馬鹿っプルか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:20:06.39 ID:Zfp/1s3b0.net
>>1
コネ採用の勘違い社員がまたやったか。
在日も多いしな。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:20:13.24 ID:rSlthASs0.net
 同署によると、男は同日、飲み会から帰宅する時間が遅かった女性に腹を立てて口論になった。
「前日に(女性から)飲み会からの帰宅時間が遅いと文句を言われていたこともあり、カッとなった」といい

どっちもどっち

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:25:02.07 ID:9hruuMXw0.net
芦屋駅に近い所に住んでますやん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:26:39.17 ID:ILzBVaaE0.net
怪しいお米の国だもの

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:27:27.23 ID:Uum8jb260.net
日刊スポーツ
関西テレビ(カンテレ、大阪市北区)の30代男性社員が、交際相手の女性医師に暴力をふるってけがをさせ、兵庫県警に傷害容疑で逮捕されていたことが20日、分かった。男性社員は兵庫県芦屋市の高橋光記容疑者(30)

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:27:51.50 ID:T/3FQmg+0.net
エロ女医かなあ
((o(´∀`)o))ワクワク

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:27:52.19 ID:XoTi9VRK0.net
名前出てないから上級家庭の子息なのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:28:05.09 ID:CdJGdfOA0.net
優秀な交際相手へのコンプレックスによる暴力やろな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:29:02.51 ID:c9UCFYDt0.net
>>9
嘘をつくなよ嫌われもんの兵庫土人
藤本景子や村西理恵は関テレにお局さんはいないからアナウンス部の雰囲気は良いと言ってる
職場でいつも嫌われてるのは兵庫土人

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:29:05.23 ID:7mDfQQBz0.net
早く別れなさい
金持ちだと思っても
基地外は多い
特にテレビ屋なんて
俺は選ばれた人間だと
プーチン見てーの多く
頭が麻痺してんのばかりだから
早うにげなさい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:29:34.84 ID:pNcS4hFE0.net
登場人物全員、チュンチョン

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:29:42.23 ID:phw8/SQa0.net
なぐったーれ♪

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:29:47.46 ID:JB2a58iY0.net
相手女医とかほんま勝ち組やろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:31:26.02 ID:e5sA+j8+0.net
>>4
こらこら
舘やんを悪者にするのはやめなさい
カンテレのアイドルやで
あれは竹崎の先輩が怒り混じりに言っただけでしょう
舘やんは「やめて下さい」って注意しとったがな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:38:15.38 ID:h0vb+O1L0.net
痴話げんかで出動する警察の身にもなってやれよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:38:37.67 ID:0fln0ZL40.net
それでお名前は
金○
木○
松○
和○
どなたでしょう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:40:08.79 ID:0fln0ZL40.net
>>25
○○光○
やっぱりな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:42:42 ID:xkjZFMLS0.net
普通は彼氏や旦那に殴られたくらいで警察に通報したりしないけど
女医とかなまじ経済力があるから別れても平気だとちょっと殴られたくらいで平気で警察駆け込む
女医とか付き合わない方がいいわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:46:31 ID:jkW5zRX20.net
カンテ〜レ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:49:19.33 ID:hf2rLyp/0.net
関テレの社歌を槇原敬之に作ってもらってた

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:51:32.78 ID:xkjZFMLS0.net
関西の女子アナで斎藤真美と並んで可愛かった高橋真理恵ちゃんが跡形もなく消えたな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:53:08.76 ID:Fy+Zfvdb0.net
どうせ奈良か和歌山の奴だよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:54:05.39 ID:7ItfUGnJ0.net
>>42
また上岡龍太郎みたいなアホな事言うてる〜

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:55:46.85 ID:zD9oF1Wj0.net
女性に暴力を加える男性はすごーーーくモテるんだよ
逆に女性に暴力がふるえない男性はモテるどころか女性から舐められる
これ、たぶん世界共通なのかもしれないね?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:56:38.92 ID:kYV+sDgz0.net
>>4
あの辞め方ならいつまでも言われても仕方がない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:09:12.86 ID:e5sA+j8+0.net
>>41
産休

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:12:16.88 ID:0/Iyu4By0.net
厳罰を求めますの一言で良い

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:22:22.23 ID:3pzyujKa0.net
>>37
水戸光圀か!

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:22:47.51 ID:/5VITLPu0.net
これちゃんと報道した?トップニュースで

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:26:27.36 ID:ZePvgoWM0.net
女医なら負けんわな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:00:43.49 ID:7MSRU91M0.net
>>25

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:02:11.78 ID:I1OYyfHC0.net
>>16
コネ入社の使えねえやつの臭いしかしないな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:02:50.04 ID:0ODnMFy20.net
>>49
日テレの炭谷アナが盗撮で逮捕された時は他局が実名と所属出して報じた中、日テレだけは一貫して事実を報じず炭谷アナが逮捕されたことすら認めなかったという

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:06:52.63 ID:jzkbnNxd0.net
カ〜ンテレ ヤッチャン

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:10:36.32 ID:I1OYyfHC0.net
>テレビ電波の送出などを担う部署

技術屋っぽいな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:16:09.10 ID:ECcRr9qP0.net
>>44
お前は何をやっても逆にやらなくてもモテなさそう

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:18:31.55 ID:tYOsdM0j0.net
放送推進部って何?
閑職なのかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:31:22.63 ID:IcEoGGS80.net
>>41
今の大阪準キー局で可愛く人気があるのは読売の黒木、佐藤、諸国
朝日放送の津田理帆も人気があったが結婚したからなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:40:31.56 ID:KfH7wase0.net
女医とどうやって知り合うのよ?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:44:13.21 ID:aWxgCgH30.net
>>59
上級同士の紹介でしょ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:51:23.72 ID:TqMXf8wX0.net
ビデオエンジニアってのに名前あったな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:52:03.04 ID:9tgMl3I10.net
マスゴミの

犯罪は

報道しない自由

ふざけんなよ

テレビ局

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:54:31.83 ID:JYPJ/y9c0.net
総合病院皮膚科勤務だけど飲み会禁止だぞ!

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:06:54.77 ID:p/At/8Dc0.net
>>60
テレビマンって言うほど上級かの
一昔前ならまだしも

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:10:07.50 ID:Dgbartbs0.net
女医ならもっといい男いるだろう
フジのクソ社員なんか捨てろ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:11:03.18 ID:0IUpIPrz0.net
発掘あるある大事典のやらせで有名な関西テレビか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:20:18.52 ID:LtyZcCJK0.net
>>25
赤くしとくわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:33:30.58 ID:y9B/Y8za0.net
名前出ないって、政治家とのコネでもあるのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:48:15 ID:u5bYRIDx0.net
>>58
独身限定なら
MBS野嶋、清水、山崎
ABCは可愛い子みんな結婚した
KTV館山
ytv諸国、黒木、佐藤
既婚者なら
ABC斎藤、津田
KTV高橋
ytv澤口、中村

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:57:18.73 ID:lRCXTwLW0.net
金のある人は通い交際のが楽なのにな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:59:03.51 ID:0B1Rc30X0.net
兵庫県警芦屋署は20日までに、交際相手の女性に暴力を振るってけがをさせたとして傷害容疑で、兵庫県芦屋市、関西テレビ社員高橋光記容疑者(30)を逮捕した。
19日付。逮捕容疑は16日午前0時20分ごろ、自宅マンションで同居していた女性医師(29)の首を壁に押しつけ、逃げる女性に馬乗りになるなどし、けがをさせた疑い。
女性は腕や足などに約2週間の打撲を負った。女性が同署に届けた。調べに対し、「間違いない」と容疑を認めている。
芦屋署によると、16日、飲み会で帰りが遅くなった女性に腹を立てて口論になった。
高橋容疑者は「前日に自分が飲み会で遅くなり、同じ時刻ぐらいに帰った時に文句を言われたので、かっとなった」と供述しているという。
女性は3月にも暴力を振るわれたとして署に相談していた。ドメスティックバイオレンス(DV)防止法に基づき、女性と継続して連絡を取っているところだった。
同局は「社員が逮捕されたことは遺憾であり、捜査の状況を見守った上で、厳正に対処いたします」とコメントした。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 16:00:16.57 ID:dYhE+lt70.net
>>68
ニュースでは名前が出てた

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:17:10 ID:KfH7wase0.net
>>60
上級どうしか〜
縁が無いな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:17:57 ID:KfH7wase0.net
>>64
芦屋に住んでるから、金持ちのお坊ちゃまでしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 17:48:47.71 ID:p/At/8Dc0.net
>>74
芦屋って言ってもピンきりだしな
山の上の方じゃない駅の方だと誰でも住めるようなレベルだし

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 19:50:13.54 ID:o5C9zYSs0.net
>>29
流石に関純子アナ本人の前では言えんやろw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 07:31:02.94 ID:pMegFP6q0.net
かくすな

くび

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 07:49:59.81 ID:HHMsjBYd0.net
創関テレ免許剥奪で

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:02:13.62 ID:auB6pcFD0.net
在日フジテレビ
めざましTVへ
人様の批判をするまえに

テレビ局の
批判をしろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 12:14:21.90 ID:zScvoIAc0.net
これで実刑までいったら笑う

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 13:12:31.06 ID:iCr16boD0.net
飲んで遅く帰って、文句言われても
「俺は報道関係なんだよ」って反論しろよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 13:31:25.57 ID:fMLEYeWW0.net
罰としてローズステークスはダート1200mの2勝クラスに

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 06:15:06 ID:N6z5jIBm0.net
フジテレビ

報道されてません

身内にあまい

報道番組プロデューサー

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 06:37:44 ID:LQyTzP8T0.net
>>75
こいつの住所は芦屋の駅近くだから金持ちエリアではない
むしろ金持ちなら恥ずかしくて住まないエリア
こんなところに住むのは見栄っ張りの田舎者がデフォ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 08:32:39.90 ID:Yxs4s6r20.net
村上春樹が芦屋の海の手の方の生まれで父親も中流のサラリーマンなのに
芦屋というだけでいいところの出だと思われて説明するのも面倒臭いから
ずっと「兵庫県南部の出身です」と言うようにしてたとエッセイに書いてたな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:20:58 ID:AJkMnKPg0.net
お金持ちじゃなかったら、女医とどうやって知り合うのよ?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 15:34:51 ID:LQyTzP8T0.net
>>86
お前、童貞だろ?w

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 15:47:42 ID:EoJZRzJR0.net
>>87
お前、平田だろ?笑

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 17:02:42.06 ID:AJkMnKPg0.net
>>87
やっと童貞捨てられた?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 18:38:34.50 ID:UqXb84Qu0.net
>>29
婆さん化してるのにTVに出てるのはスーパーお局だよ

総レス数 90
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★