2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才予言少年アナンド君「バブル崩壊」「銀が上がる」「2029〜32年に第三次世界大戦が始まる確率が高い。世界は荒廃し、世界地図も書き換わる」 [ラッコ★]

1 :ラッコ ★:2022/04/20(水) 21:22:28.77 ID:CAP_USER9.net
世界の経済バブル崩壊!第三次世界大戦が2029〜32年に勃発?インドの天才少年による予言
2022.04.13(Wed) 深月ユリア

 インドに「天才予言少年」がいるという。日本のテレビ番組でも紹介されたアビギャ・アナンドさんだ。2006年生まれで今年16歳。
110万人以上が登録するというYouTubeチャンネルで「予言」を展開しており、世界的に膨大な数の再生回数を誇るため、その影響力が注目されている。
女優でジャーナリストの深月ユリア氏が、その中から注目点をピックアップした。

   ◇    ◇    ◇

 長引くウクライナ戦争、次々と変異していく新型コロナウイルス、世界各地で多発する地震。2022年は波乱万丈な出来事が続くが、混沌とする世界はどこに向かうのか。

 インドの「天才予言少年」アビギャ・アナンドくんが今年3月10日に最新の予言を発表した。アナンドくんは10歳の時に大学の天文学教室に入り、トップの成績を収めるほどの高知能の持ち主。
アナンドくんはインドの占術・ヴェーダ、 自然科学や天文学、経済学など様々な学問を研究し、 新型コロナウイルスパンデミック発生やまん延のピークを当てて、世界中から注目を集めている。

 そんなアナンドくんの最新予言によると、 「戦い」の象徴である火星と「死」の象徴である土星が今年7月頃に接近し、カーラサルパ・ヨガ(インド占星術ヴェーダにおいて、
7惑星の位置が特定の方向に偏っている状態)が21年12月中旬から地球に悪影響を及ぼしているので、22年は引き続き波乱の年になるという。

【ウクライナ戦争は第三次世界大戦に発展しない】

 「悪のエリートたちがウクライナ戦争を煽動して、インドやパキスタンに戦火は拡大するが、第三次世界大戦にはならない。ただし、経済的な打撃が大きく、原油や天然ガスの価格が高騰しエネルギー危機が起きる」。
現状、原油や天然ガスは暴騰しているが、これは予言より未来予測といった方がよいだろう。

【バブル崩壊】

 「2022年3-4月、ハイパーインフレが起きて、多くのバブルが崩壊する。ただし、経済がゼロになるわけでない。経済格差は広がる」

 3月15、16日に開催されたFOMC(米連邦公開市場委員会)でFRB(米連邦準備理事会)はゼロ金利政策を解除して25bp(ベーシスポイント)の利上げを提案し、金融市場は打撃を受けた。
本来は50bpの利上げを予定していたが、ウクライナ戦争による経済打撃の影響を考慮したものだった。これも予言というより、経済分析といえる。

【銀が上がる】

 「金銀・農業への投資が良く、不動産投資は控えた方が良い。特に4月13日以降、銀が飛躍的に上がり、5月以降は農業への投資をすると良い」。
戦時中は金・銀が上がる。またロシアから小麦の輸入ができなくなれば、国内の農業の需要は増えるだろう。これも予言というより経済を分析した結果だろう。

【第三次世界大戦は2029-32年に起きる】

 「木星と土星の位置関係が対極になる、2029年から32年の間に第三次世界大戦が始まる確率が高い。世界は荒廃し、世界地図も書き換わる」。
これは非常に気になるが、世界地図が書き換わる、ということはやはり核戦争が勃発してしまうのだろうか。

【新型コロナ対策には有機野菜やウコンが良い】

 「新型コロナ対策はワクチンより自然免疫を高めるべき。 有機野菜やウコン、ギロイ茶(ハーブ茶)などで免疫力が高まる。
新型コロナ流行が21年6月-11月の期間にかけて穏やかだった国は、22年4月に感染が広がる可能性がある」。
インドの古典医療ではアーユルヴェーダの薬草(ウコンやハーブ、ターメリック入りンミルクなど)が新型コロナ発症予防に有効だとされる。

  ◆    ◆    ◆

 いかがだろうか。予言より「未来予測」が多いようだが、22年はまだまだ波乱が続きそうだ。しかし、変化は新たなチャンスにも恵まれるきっかけにもなるので、より良き未来を創造できるよう行動していきたい。

よろず〜ニュース
https://yorozoonews.jp/article/14595554
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e903a196a1a2e7c416e9d9e0d774853fac2dcb7

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:23:43.37 ID:PpBypUsK0.net
mRNA毒チンで癌や結核が増えますか?
https://nico.ms/sm40332476

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:24:05.19 ID:TadAckmw0.net
3月の予言外した時点でお前は用無しじゃ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:24:52.27 ID:0/Iyu4By0.net
それまでもつのか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:25:44.50 ID:X5xYM5sh0.net
インド人のカレー離れは何年頃?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:25:48.05 ID:7g9EATqa0.net
W杯の予想タコとどっちが信用できる?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:25:52.63 ID:HsyolGH60.net
銀は操縦したいだけだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:25:53.59 ID:jGAQZcSK0.net
ちょうど100年前と同じくらいの年刻みになるかな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:26:19 ID:3723uYqG0.net
コロナ予言した子?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:26:19 ID:a5wbvJPX0.net
29年ってだいぶ先だな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:26:36 ID:62gf1NOq0.net
くだらん

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:26:50 ID:d8PW4+Kw0.net
で、今までの予言はどれだけ当たってるの?確率で表してくれ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:27:31 ID:6a+Ssmz70.net
日本はウクライナ、ロシアより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

与党に中国追従を隠そうともしない政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/QtQNLqp.png
https://i.imgur.com/pLRCS9t.png

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:27:58 ID:5WXahePm0.net
未来少年コナンと見違えなかったわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:29:00 ID:PpBypUsK0.net
アジェンダ2030
人口削減

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:31:36 ID:+2ZEKqil0.net
棒銀か

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:31:56 ID:ReC+/thI0.net
予言とか占いとか超能力的なものを信じてしまう人の頭ってどうなってるんだろ?
どういう親、教育、経験でそうなるのかな?全く分からん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:32:13 ID:L1faipEh0.net
銀歯は値上がりしたな(笑

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:32:23 ID:K0qroTiG0.net
俺がテメーをボコボコにするか占えや!!

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:32:50 ID:YBltN5Hd0.net
この手の奴って大量に予言ばら蒔いてだいたい当たった奴だけ残していくんだよね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:36:05 ID:QiA425j30.net
アナンドくんはコロナだけの一発屋

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:36:38 ID:ovJX9kXh0.net
基本的に体験したことしか知らないので
予言とかいくら何度も説明されても仕組みがよくわからん
でも瘧の治療にウコンはほぼ峠越えるっていうか
ウイルス量が一定以下にさがるまでは禁忌だと思うんだけどね
この疫病はどうせ何度も違う型に感染する可能性が高いので
早めに症状をつかんだ方が後が楽だし

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:40:56.38 ID:H/LFqYCa0.net
頭良くても妄想癖があるやつは嫌だなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:41:57.52 ID:mOYDdMLk0.net
しょうもない競馬の予想屋レベルだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:42:19.32 ID:/96p7Njk0.net
>>19
何だっけそれ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:43:12.65 ID:GEitH43U0.net
藤井聡太「銀が上がる」

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:46:51.41 ID:23pGdGQU0.net
デタラメ言ってんじゃねえぞ(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:47:45.59 ID:kJlQ+Nyt0.net
占い師ってペテン師をいいように言ってるだけなんよね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:49:40.87 ID:9t2YiNd60.net
どうせ裏で操る大人の台本でしゃべってんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:50:58.84 ID:Wm8M9XoA0.net
こんな間抜けなインド土人のガキの戯言を真面目に取材してる日本のメディアのレベルよwwwwwwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:51:08.38 ID:iyAAhi9x0.net
天才だけど占星術なんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:51:21.73 ID:X0dsjqvb0.net
世界恐慌と戦争はセットだから予言しなくてもw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:51:43.24 ID:z2C5/06L0.net
新型コロナ対策でどうにもこうにも・・・典型的なただのインド人やないの

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:51:57.20 ID:OLUShFj80.net
ノストラダムス並のインチキ野郎だな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:53:01.40 ID:8JVUiJtD0.net
ルマンド
アマンド
アナンド

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:55:06.51 ID:BPe+YhDM0.net
あわれなアラブ4カ国……最終戦争。東西が激突するだろう。ユダヤは それに勝って全世界……
なぜならそれが彼らの『旧約聖書』の約束だからだ。 黙っておけば必ずそうなる。しかし、
私がそうはさせない。そのための手を、 私は死ぬ前に打っておく。 それが最後の秘儀である。
それによって人類はわれわれを受け継ぐことになる。 しかも見よ、そのあと、わがナチスの栄光、
ラストバタリオン……。それが真のハーケンクロイツの日だ。カギ十字の日だ。 そのとき
ラストバタリオンが現われる。ユダヤを倒す。 世界を支配する。永遠に……そしてナチスは甦る。
真のヒトラーの時代が来る。 必ずだ。甦ったナチスの軍団とその強力な同盟がそのとき来る。
宇宙からの 復讐のカタストロフィとともに来るぞ。それからが真の究極だ。真の終わりで
真の始まり、真の淘汰、天国の地獄、21世紀のその年に、人類の驚くべき 究極の姿……
ではそれを明かそう。諸君、それは人類……」

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:55:32.49 ID:nhwS2rdP0.net
インドの山奥で修行して

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:57:29.69 ID:wY2bb56k0.net
予言なのに確率が高いって何やねん

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:57:52.23 ID:a5wbvJPX0.net
>>36
それデマらしいが

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:58:33.33 ID:6kfSMghL0.net
パウル君
ラビオ君
アキレス君
シャヒーン君

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:06:47.32 ID:yPCOl4X10.net
それより、たつき諒の 2021年7月5日AM4:18 の方が気になる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:15:12.86 ID:4gkhCM6Y0.net
アナルドくん?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:18:37.09 ID:ITsI45fX0.net
新型コロナ対策にはウンコがいいと空目

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:20:05.23 ID:3RlSBdlV0.net
コロナの治療薬の作り方予言してくれよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:22:20.87 ID:EJfKLfbL0.net
予言なのか占星術なのかどっちだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:22:54.20 ID:sOKZ/7Oi0.net
>>17
本人自身も予知夢をみたり直感で未来がわかったり幽霊見たりする人
君は圏外

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:25:42.46 ID:0JyteJwi0.net
銀?なんかの材料になるの?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:29:18.69 ID:aRKMkwHj0.net
ようつべでこの手の予言だの地震予測だののチャンネルが
毎日そのネタだけで更新してるの見てると大丈夫かこいつらと思う

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:31:57.43 ID:xpChaJ150.net
29年を待たずに早ければもう今年から始まる勢いだろ?
ニュース見てんのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:35:31.43 ID:I1OYyfHC0.net
星の並びが変わったから大企業や国がなくなるというのは
日本の占い師もずっと言ってる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:37:31.64 ID:WLV3+onP0.net
予言じゃなく現状分析による未来予想じゃん
と思ったら最後の方にそんな感じのこと書いてるのね
タイトル詐欺

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:37:53.39 ID:8jaGAAp90.net
ラマヌジャンの足元にも及ばん

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:40:56.08 ID:aNCkbCNJ0.net
>「2022年3-4月、ハイパーインフレが起きて、多くのバブルが崩壊する。ただし、経済がゼロになるわけでない。経済格差は広がる」

さっそく外れてない?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:44:42.50 ID:mCBFWfik0.net
そんなこといいから明日のことを予言しろよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:50:08.37 ID:v4dB2AHz0.net
>>41
2025年だった気がする

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:51:15.96 ID:Co52SDVE0.net
コロナ終息ハズレとったやん

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:52:50.12 ID:Yj2VobBz0.net
何が2021年後半にコロナが収束するだ。穴ンドの野郎。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:52:56.49 ID:UMg8Ag7O0.net
賢いのに占いレベルなの

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:54:00.28 ID:gaG3h4MF0.net
>>58
予言が天才なだけで頭は良くないんじゃね?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 22:58:26.82 ID:FKUzUzyM0.net
バブル崩壊なら空売りで皆大金持ちだねやったね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:01:24.87 ID:QV8IRG6E0.net
>>46
そんなもん居てるって信じてるの?
なんで?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:02:35.88 ID:1DKXndEd0.net
29年から32年だとちょうどいいな
まともに老後送れないオレには良い死に時だ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:37:05.76 ID:0RDptWUx0.net
上がる株の銘柄を頼むわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:41:58.76 ID:OAW3K5pz0.net
うこんで嘲笑った
ただのペテン師かよww
免疫なんか医学的にも∃しねいからな。
頭悪っ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:42:51.94 ID:eFddOglo0.net
2029〜2032って

もうちょっと範囲しぼれや!

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:54:11.56 ID:v4D4rXFY0.net
予言じゃなくてただの予想じゃねーか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:48:24.18 ID:q70esEmW0.net
> 22年4月に感染が広がる可能性がある
おい 変わるなよ
突然収束するって言ってたのにw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:58:10.88 ID:eJe9L5jt0.net
競馬の予想オッサンとかわらんやん

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 02:05:17.82 ID:pfNFQ7050.net
当たるも八卦当たらぬも八卦

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 02:12:20.15 ID:9zYH66QR0.net
>>6
タコ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 02:15:29.61 ID:faK8WmJT0.net
おせーよ
https://livedoor.blogimg.jp/nityannnerumatome-torendo/imgs/c/1/c1a42bad.png

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 02:16:47.24 ID:TnbJjPNS0.net
>>1
インドでカレー毎日食ってた人達が大勢死んだのは?
ウコン効かねーじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 02:30:27.20 ID:7Z6GMRQF0.net
>>17
ビル・ゲイツにはお抱えのインド占星術師がいるんだぞ
そもそも世界のVIPこそ占い師使ってる

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 02:52:13.54 ID:zGOr67Wi0.net
>>73
そういう権力者たちがそもそもオカルト信奉者だったりするんだよねえ だからこそ日本やアメでも陰謀論は消える事は無い

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:07:59.21 ID:yYz3mg040.net
こいつで思い出したけど、あのインチキ予言者のジュセリーノって
今何してんだろうな

日本の悪い予言ばかり披露しまくってたけど、東日本大震災も
当てられなかった超無能野郎

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:24:30.59 ID:aJ8q/fBk0.net
インドってのがいいね
先進国なら胡散臭いし
第三世界すぎるとおまえに何がわかんねんってなる
アホが信じるいい塩梅

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:00:01 ID:S3uaI9om0.net
10分後の株価も予言できない奴が
10年後を予言する

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:55:26.17 ID:I9KBg84s0.net
1999年にタイムスリップして
2000年〜に起こる事を伝えても嘘つきの烙印を押されるのは間違いない。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:58:06.15 ID:I9KBg84s0.net
>>77
地震予知連に言ってやれ
明日の予知もできない奴らが
なんで30年以内の予測ができるのかって

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:17:33 ID:pMegFP6q0.net
捏造

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:17:35 ID:AwMa2LoC0.net
>>1
第三次世界大戦が起こるなんて誰もが思いつくだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:50:16 ID:DMdcnJjb0.net
これ中国人なら当たってる!
となるのやろね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:45:08.38 ID:8iJrOXoU0.net
2025年7月5日午前4時18分頃に人工的に起こされる何かが気になるだけだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:46:38.61 ID:8iJrOXoU0.net
なんとかって漫画家の人の

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 22:37:08.46 ID:Dq+lhQSU0.net
このふざけた時代へようこそ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 22:41:57.34 ID:8Scx3RWR0.net
小室圭様の試験はいつ受かるかを聞いてほしい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 22:44:57.20 ID:9mJCw/+A0.net
ソシャゲのサ終マンと一緒な感が

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 23:53:54 ID:lIFjmcIY0.net
ノストラダムス98
空飛ぶ絨毯

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:44:02.27 ID:MiPKqXlz0.net
銀は上がるって前から言われてるよな
少し買っておこうかな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:48:56.48 ID:BTeAGb4O0.net
大外ししてるじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:56:52 ID:tkDCzJuc0.net
ウコンとターメリックは同じと思うの🥺

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 02:02:35.43 ID:kGHJPOud0.net
将棋の話じゃないのか

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 02:15:04.62 ID:Qnr5ki0MO.net
先月か、インドからパキスタンにうっかりミサイル飛ばしてたから危ないよな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 02:38:52.89 ID:/3C1Fa8S0.net
手っ取り早く地震の日付と地域当てろ予言者は

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:06:23 ID:rfqJeVNN0.net
一杯言ってた中の一つが当たっただけって聞いたけど、違うのかな?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:17:56.69 ID:5Op1EFet0.net
また出たよこの手のインチキw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:20:27.94 ID:XvEvr81p0.net
アバウトな予言だな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:33:30.82 ID:OZWDy6mr0.net
今年のロシアのことは一言もいってなかったよね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:50:22.69 ID:VSR4E82O0.net
>>55
日本海側に旅行に行こうかなって思ってる
何もなければそれでよし

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:31:30.30 ID:InrxlI6+0.net
誰だったかな、「いざという時の逃げ道を作っているかどうかが詐欺師かどうかの分かれ目」

で、“予言“なのに「確率が高い」なんてのは逃げ口上だよな。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:00:42.29 ID:VJQbcl3m0.net
預言者なんか百発百中じゃないと本物ではない
たくさん予言してたら何かしらは当たる場合があるだけで多くの外れた予言は知らんぷり

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:05:13.22 ID:BazX1NBP0.net
>2022年3-4月、ハイパーインフレが起きて、多くのバブルが崩壊する

いきなり外れてるんだが・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:05:37.46 ID:ff7iUnQQ0.net
>>1
なんだってー!

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:11:19.60 ID:uSlqrskq0.net
こういうの見るとサイババ思い出すな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:10:32 ID:A3xy2/hl0.net
たつき諒(漫画家)の予言はなかなか面白い

【漫画家】たつき諒を考察8【予知夢】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1649332692/

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:14:50 ID:pNlVyKH90.net
ガーシー見すぎてアテンド君に見えたわ
疲れとんな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:17:24 ID:l0QyZHEc0.net
これは韓国人大歓喜

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:55:59 ID:nzLGO6i90.net
タコとかがワールドカップ優勝国予想するのと同じレベル

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:08:52 ID:cR/6pTkt0.net
インドのホラッチョ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:11:14 ID:pVLnkyxS0.net
>2022年3-4月、ハイパーインフレが起きて、多くのバブルが崩壊する

初っ端から外しちゃってんじゃんwワロタw

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★