2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】乃木坂46メンバー3人がハーレムキス…ファン放心「乃木坂を大人にしないで」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/21(木) 09:13:58.47 ID:CAP_USER9.net
2022.04.21 07:30
まいじつ 

『乃木坂46』の中村麗乃、向井葉月、弓木奈於の3人が主役を務める『ひかりTV』オリジナルドラマ『ラブシェアリング』第4話が、4月17日に放送された。現役アイドルの3人が、主役の俳優にキスをするシーンが流れ、ファンが正気を保てなくなっているようだ。

同ドラマは、一夫多妻制が認められた世の中が舞台の恋愛青春ドラマ。主人公の男子高校生・仲山公平(綱啓永)は、ひょんなことから学園トップの美貌を持つ女子3人と付き合うことに。中村、向井、弓木はそれぞれ、性格や雰囲気の違う学園の生徒を演じている。


第4話では、中村や向井、弓木が演じる女子たちから、綱がキスされまくるハーレムシーンが放送された。綱は頬や髪の毛など、さまざまな角度からキスされ、されるがままの状態。この羨ましすぎる光景にファンからは、

《これは流石に男フザケンナ》
《現役アイドルにこんなキスシーンさせます!?》
《乃木坂の純粋無垢な子たちを大人にしないでくれー!》
《僕は何度アイドルのキスシーンを見ればいいんでしょうか?》
《主人公の男ハーレム過ぎるだろ…普通のキスシーンよりハーレムでチュッチュしてる方がキツイぜ》
《全員主人公たちとのキスシーンを済ませたことで、もう俺たちに怖いものはなくなった! これで「ラブシェアリング」が楽に見られるね!》
などの悲痛な叫びが上がっている。


これなら「もしイケ」の方がよかった?

また、ファンの中には3月19日に最終回を迎えたドラマ『もしも、イケメンだけの高校があったら』(テレビ朝日系)と「ラブシェアリング」を比較するファンもいるようだ。

「『もしイケ』には、学校一のマドンナ役として『乃木坂46』の遠藤さくらが出演していました。同作はイケメンだらけの高校を舞台にした物語ですが、遠藤とイケメンたちの濃厚な絡みはほぼナシ。宮世琉弥演じるイケメン高校生・柳一星に抱き寄せられるシーンがあったものの、『ラブシェアリング』よりはマシと考えるファンも多いようです」(アイドルライター)

ネット配信と地上波放送の違いはあるものの、

《ラブシェアリング見てたら、ハグだけで終わらせてくれた「もしイケ」が神に思えてくるな?》
《もしイケの優しさが身に染みる…》
《ラブシェアリング見てたら、もしイケのハグなんかめちゃくちゃ耐えられるレベルってことに気づいた》
など両ドラマを比較する声が相次いでいる。

「ラブシェアリング」ではハーレムキス以外にも、1対1のキスやベッドシーンなど、かなりハードな内容が描かれている。アイドル3人のガチ恋勢にとっては、毎週苦行のドラマ視聴になりそうだが、無事に最終回まで見届けられるのだろうか…。

https://myjitsu.jp/archives/347267


ドラマ『ラブシェアリング』公式
@lovesharing2022
メインの出演者4人から動画で第1話についてのコメントが届いているのでご覧ください!
https://twitter.com/lovesharing2022/status/1508737299059974153?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:15:00.11 ID:TMwIJ7Ob0.net
ハーレム要員だろこんな奴ら

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:16:33.35 ID:+KT+NAOa0.net
パパ活軍団が何言ってんの

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:17:58.39 ID:1euSRi2f0.net
もとも秋元康の喜び組だし

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:19:10.15 ID:lshw8L2F0.net
最悪やな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:22:18.16 ID:vwT7uAnz0.net
乃木坂は清純路線なのに

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:23:01.58 ID:MJ+7dwc30.net
ドラマだから仕事だからと受け入れすぎだよ。メンバーも無理なら無理と言わなきゃアカン

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:23:18.54 ID:80ipE+dv0.net
もうとっくに大人ですが

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:23:37.81 ID:R1Kd37Y+0.net
二話目で挫折中

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:23:43.70 ID:dNAOo3vN0.net
運営の連中にもしているんだろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:23:45.48 ID:q842paLa0.net
俺だったら身内に紹介するのもされるのも
「ヘアヌード写真出してる女」より「仕事でキスしてる姿を全世界に公開してる女」の方が抵抗あるわ

俺みたいなのが少数派なのは知ってるが

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:24:45.91 ID:Ci3t0WI80.net
例によってまいじつだから真面目に語るのもあれなんだけど乃木坂はAKBが落ちていったときと同じ間違いをし続けている
既存の殻を破るってのは無意味にファンを振り落としていくことじゃないんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:24:51.47 ID:9lD882410.net
>『乃木坂46』の中村麗乃、向井葉月、弓木奈於の3人

全員知らんから調べてみたら
ビジュアルがアレだな
不人気メンバーだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:28:00 ID:Dk5FnRLm0.net
>>1
4Pシーンでも有るのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:28:02 ID:q842paLa0.net
>>13
中村は確か企画で学力測った時にすげーアホだった。合法ロリ的なキャラだと思ってた。
向井は誰もが振り向く美女ではないが常にニコニコと朗らかな雰囲気を出すタイプ。
弓木は言動が変。

いずれのヲタもこんな仕事喜ばんと思うんだけどな。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:31:03 ID:gBkGWCbS0.net
今のAKBの方がマシ
ヲタ媚び路線から、世界(東アジア)を狙ってるマーケティングに変更してんかんな
成功するかは知らんけど

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:34:15.53 ID:dclu6pxL0.net
乃木坂メンバーも女優業で段々と性的描写が過激になって行くね
この分だと濡れ場の絡みシーンもそう遠くはなさそうだな。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:38:03.56 ID:0BSF0Pa20.net
大人にしないでって既に大人じゃないの?
未成年なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:40:48.78 ID:JncmTdLL0.net
NGTなら許された

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:42:30.86 ID:P55vwYyR0.net
ドル豚死ねや

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:43:23.10 ID:x7iaMQNk0.net
誰も見てないドラマでキスしてファンだけが傷つくw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:44:39.40 ID:vJQeMqu00.net
チ○ポ貪ってるわけではないからセーフやな
https://i.imgur.com/1ejTJ5r.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:46:04.95 ID:5eiNPtws0.net
>>17
弓木にいたってはラブシーンで喘ぎ声出しちゃってますw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:46:29.31 ID:5p2vEjsW0.net
個撮パンツ坂のイメージにぴったりじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:49:22.21 ID:0JyRUDyL0.net
コロナ禍なのにキスシーンとかダメに決まってるだろ
乃木坂とかクラスター起こしてるんだし

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:51:06.94 ID:OT2fnRj10.net
一応ファンがいるアイドルの子に
こういうことさせるのは悪手じゃないか?
事務所アホなのかな?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 09:55:58.03 ID:30x1WGHO0.net
ドルオタ遊ばれすぎwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:05:27.41 ID:ndgB8KgK0.net
フェラチオじゃないだけマシ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:06:23.12 ID:pUD0DtKC0.net
中村、向井、弓木


全員不人気アンダー

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:06:36.45 ID:/VzHzcO10.net
そのシーンだけそっくりさんに変えてるんじゃないのか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:07:39.46 ID:iNWQ/CLZ0.net
微妙メンばっかだしどうでもいいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:08:56.84 ID:IvbJ7Bkx0.net
一夫多妻のドラマとかよく作ったな
ツイフェミぶちギレそうw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:11:43.95 ID:vJQeMqu00.net
>>29
こうでもしないとアカンのがつらいな
つっても上位メンが強くて序列上がらんけど

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:18:44.05 ID:72DtuthO0.net
>>13
何故!不人気だとわかった!w

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:21:37.48 ID:FA+xXvNP0.net
>>15
最新の企画では弓木の方がアホとゆー結果が出た

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:21:50.44 ID:72DtuthO0.net
>>33
葉月以外は元々子役だったり役者だったりしたからな
こういう仕事というか劇関係が元々多い

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:23:10.72 ID:7MhNP25K0.net
え?ファンは劇場でそういう接待受けないの?
結構な金を注ぎ込むんでしょ?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:23:32.47 ID:oSdr8vLE0.net
向井葉月もこれからどの方向に進むか悩んでとこに来た仕事だし

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:24:44 ID:eJe9L5jt0.net
口パクやめてから色々やれや

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:24:57 ID:ySZFQQIE0.net
>>12
大昔のアイドルが一般人にも受け入れられていく過程では必要な通過儀礼だったが
今みたいに固定客に永続的に金出させるビジネスモデルではこれは悪手だわな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:25:20 ID:FA+xXvNP0.net
>>29
中村は俺の一推しなんだがなかなか芽が出てこないw
でもまあ中村は舞台仕事してるし向井は先日まで将棋番組やってたし弓木はラジオやらBSやら色々やってるみたいだし実はそこまで落ち目ではない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:35:33.75 ID:AVTAM/3v0.net
CD何百枚買ってもおまえらには無理やで

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:44:18.85 ID:TMwIJ7Ob0.net
>>42
ギャルソープで2時間3発5万クラスだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 10:59:13.51 ID:t4viVWTs0.net
普段やってる枕接待をドラマにすんなよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:07:10.82 ID:Xw3phHZw0.net
>>1
普段の枕営業の経験が活きたな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:09:10.34 ID:VfL+JU0k0.net
大丈夫
誰も見てないからw
どこで見れるんだよw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:13:02.78 ID:nr5s7Xee0.net
名前を見ても顔が全く浮かばねえ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:13:18.14 ID:g4FoJKv50.net
>>22
男の演技、こんなアホみたいな顔で合ってんの?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:15:11 ID:yBGQ3U2y0.net
パンツ濡れた?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:17:44.17 ID:5eiNPtws0.net
>>49
間違いなくシミは出来ただろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:18:52.14 ID:8DZuw/670.net
>>22
リュウソウジャーの青な

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:23:48 ID:C5Pv8Mlw0.net
全盛期は水着すらならなくて良かったのに

完全にオワコン落ち目

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:25:42 ID:AoExQk++0.net
不人気メンバーのファンが更に減る地獄だな
卒業追い込まれてるのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:41:55 ID:7Q710xnU0.net
さすがヨゴレのパンツ坂やな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:17:46.93 ID:KVJkpK1R0.net
アンダーの中では人気があり、冠番組やアルピーとのラジオも持っている弓木は別格だが、中村と向井は仕事を選べる立場でない

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:18:37.33 ID:peeqP1FJ0.net
中村、向井


こいつら6年も2軍やってて
なんで他の道探そうと思わないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:36:43 ID:qgr53jQS0.net
おこじゅかい…

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:02:11.33 ID:kr5Nmz2N0.net
>>22
なんだろ、ちょっとこの写真怖い

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:05:15.29 ID:6jr013650.net
こっちもなかなかキモいぞ
https://i.imgur.com/Y0EntMp.png

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:07:52.15 ID:VF+Xyx420.net
純粋無垢じゃねーよw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:08:33.23 ID:VF+Xyx420.net
>>6
違うw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:13:23.31 ID:VF+Xyx420.net
>>13
レノは少し前がピークで可愛かったが不運が、まあ、なあ
ゆみっきーはキャラは面白系だけど、一応劇団上がりで例えば映画ならキスどころか脱いでもおかしくないかもなあ
向井は超初期のデビュー当時のみちょっと美人だったなw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:15:26.47 ID:VF+Xyx420.net
>>17
無茶苦茶売れる写真集もエロ本みたいなもんだしなあ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:15:52.28 ID:VF+Xyx420.net
>>25
たしかにw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:17:25.26 ID:VF+Xyx420.net
>>26
だっちょやかっきーじゃない、このメンバーだってのがなんとも糞運営らしいよな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:18:20 ID:VF+Xyx420.net
>>28
指フェラが朝ドラらしいなw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:21:36 ID:VF+Xyx420.net
>>38
せっかく貰ったピン仕事の将棋があれで終わった人だな
前任が有能だったし不運だけど無理なら辞退しないとな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:32:43.21 ID:VF+Xyx420.net
>>41
少し前の時期、無茶苦茶可愛かったのに4期のターンだったし売る機会、タイミングが無かったね
高校卒業して本稼働、舞台も言うほど儲からないし、実は喋れるのにやらかし扱いになってるし
さて何で売るかねえ

5期本格合流前に蓮加をセンターゴリ押ししてサイドにレノ珠か理々レノとかいいかもな
理々レノ二人で何かデュオ押しすれば見映えいいのになあ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:33:34.29 ID:VF+Xyx420.net
>>47
そりゃ白石くらいしか無理だろう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:34:40.66 ID:VF+Xyx420.net
>>52
白石やいくちゃんは水着すら着てねーよw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:42:54.95 ID:P4t6RRuJ0.net
>>1
アンダーメンバーは
汚れ仕事やらされる契約なんだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:58:53.18 ID:HHYCwPk20.net
相変わらずパンツ売りユニットは気持ち悪いな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:05:38.78 ID:2eBvtzfs0.net
公共の電波でわいせつ動画流してる出演者関係者全員逮捕しろよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:10:59.09 ID:GImHLDY60.net
イラつかせ商法です

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:14:09.21 ID:HHYCwPk20.net
もうさ、キスとかおっぱいとか
そーゆー生々しいものが求められる時代ではないんだよ
もっともっと繊細な softcore な時代なんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:36:58.39 ID:0JyRUDyL0.net
コロナ禍なのにキスシーンとかダメに決まってるだろ
乃木坂とかクラスター起こしてるんだし

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:41:21.70 ID:+5Gd3Ocy0.net
>>7
え、どう見ても自分からアドリブやろ?
主演かわいそうやったわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:49:52.40 ID:ow2sNva90.net
わははプライベートなんてもっとやってるわ馬鹿じゃねぇの

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:19:48.60 ID:EJNhzuC10.net
大人にしないでって本気で思ってるのか
そこらの素人より大人だろアイドルなんて

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:21:12.72 ID:dclu6pxL0.net
>>23
さすがシモネタが十八番のアルピーに鍛えられただけの事はあるな。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:22:59.20 ID:+w3fNr3y0.net
枕坂46

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:40:29.25 ID:eV7cTQoe0.net
アホくさ
炎上させてバズったって言うのが秋豚一味の手口

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:52:37 ID:5nOjQSoA0.net
>>78
プライベートで何してようが、見る機会ないんだから関係ないじゃん。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:53:10 ID:5nOjQSoA0.net
>>79
そこらの素人と比べてどうすんだよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:19:10.28 ID:TXg1VCeQ0.net
>>2
このメンバーなら正直どうでもいい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:19:58.89 ID:TXg1VCeQ0.net
>>58
男が喰われてる

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:22:57.84 ID:TXg1VCeQ0.net
>>70
白石は知らんがいくちゃんは下着まで行ってなかった?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:23:47.10 ID:TXg1VCeQ0.net
>>59
男の無表情がシュール

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:35:43.34 ID:jzjY7NwA0.net
>>1
アイドルファンって気持ち悪いな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:44:08.15 ID:6pNTSwR80.net
この子たちもぶりぶり出すんだよな
ケツの穴すごく臭そう

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:48:14.95 ID:GS02sVXu0.net
さすが低俗下劣淫売集団AKBの類

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 02:02:29.80 ID:+rrJHIpD0.net
童貞丸出しで草
好きにやらせとけよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 02:03:51.69 ID:HGrFngnO0.net
ウッキウキで画像開いたらなんだこのブス共は
しょーもな

口直しに明日飛田新地いくわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:20:23.87 ID:wu7tXhzT0.net
誰か知らんし

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:26:51.46 ID:Woh/76D90.net
裏切られた

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 02:00:46.30 ID:7CQ8R39p0.net
散々スキャンダル塗れの連中なのに何を今更求めてるのかキモオタは

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 03:00:02.49 ID:wBNDFEC50.net
同情する

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 04:50:58.45 ID:3UozF3UH0.net
デスパイネおるやん

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 07:59:14 ID:zM9bjfpz0.net
興味ないわこの3人は。なんでもしてくれ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 08:01:48 ID:jqfMkFAz0.net
楽しそうでなにより

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 02:03:22.10 ID:58raxL7e0.net
こんなので凹んでんだからキモオタが普段どれだけ女に縁が無いかがわかるな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 10:02:47.74 ID:pmB6hrhg0.net
そらぁ〜 ドルオタつったら彼女も居ない嫁も来ないキモオタの集まりだしぃ
せめてもの心の拠り所がアイドルとの疑似恋愛で写真集を買ってシコる事だからな。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 10:48:08 ID:WoOwWkyD0.net
おっさんのチンポもしゃぶってます

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 10:49:00 ID:7dJrlTIF0.net
ファンだけど3人とも不人気メンバーだからどうでもいい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 10:49:21 ID:QsMo3e7h0.net
不人気メンバーばっかりで草

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 10:54:48.71 ID:FG23ZIej0.net
>>102
今は握手会も無いからヲタクが生身の女の子の肌に触れる機会皆無だからな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 01:32:29.76 ID:CuVV6L1L0.net
大人にしないでと喚いてるキモオタの年齢層がこちら

https://i.imgur.com/UT1HrBb.jpg
https://i.imgur.com/a8rHONx.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 08:02:40.85 ID:iTBxaWdS0.net
中村麗乃、向井葉月、弓木奈於の3人が主役を務める

まず誰やねん

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 08:03:32.15 ID:iTBxaWdS0.net
>>6
×乃木坂は清純路線
○乃木坂は清楚系

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★