2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注目ドラマ紹介:「不幸くんはキスするしかない!」 曽田陵介&佐藤友祐W主演のBLラブコメ MBS新ドラマ枠第1弾 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/04/21(木) 19:42:58 ID:CAP_USER9.net
2022年04月21日

連続ドラマ「不幸くんはキスするしかない!」第1話の場面写真(C)「不幸くんはキスするしかない!」製作委員会・MBS 1 / 2
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/04/20/20220420dog00m200056000c/001_size9.jpg

 俳優の曽田陵介さんと、ダンス・ボーカルグループ「lol(エルオーエル)」の佐藤友祐さんがダブル主演を務める連続ドラマ「不幸くんはキスするしかない!」(MBSほか)が、4月21日深夜から始まる。同局が1年限定で設けたという、新たなドラマ枠「ドラマシャワー」(木曜深夜1時29分)の第1弾となる。
 「不幸くんはキスするしかない!」は、露がも子さんの同名マンガが原作。不幸体質の福原幸多(曽田さん)と幸運体質の篠宮直哉(佐藤さん)が、大学の新学期に偶然出会い、とある勘違いから恋人として付き合うこととなってしまう“BLラブコメディー”。

https://mantan-web.jp/article/20220420dog00m200056000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 19:45:05 ID:M9FnmNWb0.net
orz

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 19:45:08 ID:JksqPy740.net
次のチェリまほを当てるのに必死やな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 19:51:19.04 ID:6PFmr+P30.net
ガチムチ教師♂と美少年のBL挿入ありのドラマ作ってくれよ
絶対一話は見るから

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:01:25.98 ID:gKWvDSAf0.net
ホモは皆殺しで

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:11:48.05 ID:t/ChK/cs0.net
気持ち悪い

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:15:49.30 ID:WFV2F7KnO.net
おっさんずラブとかが流行った時は物珍しくて面白かったけど最近BLドラマしょっちゅうやってて飽きたし絵面が暑苦しくて鬱陶しい
可愛い女優さんを見る方がやっぱり楽しい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 21:30:24 ID:YO4u923u0.net
ラブコメは
アホでも作れるコンテンツ
ましてやホモ要素入れるなんて
そこらの小学生でも書ける

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 22:21:18.09 ID:sqJOT9eZ0.net
ジャニよりはイケメンやな
このホモブームやめろや

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★