2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV違法ダウンロードで炎上 にじさんじ所属VTuberが活動再開「1人の人間として恥ずべき行為でした」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/22(金) 07:16:38.90 ID:CAP_USER9.net
ユーチュラ
2022年4月21日 15:24

4月20日、にじさんじ所属のVTuber「ローレン・イロアス」(登録者数28万人)が約2カ月ぶりに動画を公開しました。
https://youtu.be/LY8sbsp3hWc


AV違法ダウンロード

ローレンが2月27日から28日にかけておこなった生配信にて、誤ってパソコンのデスクトップ画面が表示され、その中でアダルトビデオのファイルが映り込んでしまいました。そのファイル名から、正規に購入したものではなく、違法サイトからダウンロードした“海賊版”であることも判明し、一時炎上状態に。

これを受け3月2日、ローレンが所属するにじさんじは、ローレンの一時活動自粛を発表しました。

この件については4月20日、ローレンはツイッターを更新し、権利者に直接謝罪して和解したと報告しました。


騒動について謝罪

同日、ローレンは約2カ月ぶりに生配信をおこない

4月20日をもちまして、休止していた活動を再開させていただくことになりました
と活動復帰を報告。また、

今回の件で、たくさんの方々にご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。本当にすみませんでした。
と謝罪しました。騒動についてローレンは

1クリエイターとして、そしてまず、1人の人間としてとても恥ずべき行為でした。本当に深く反省しております。
と深く反省している様子。「然るべき処分を受けてもおかしくない」と思っていたそうですが、「謝罪を受け入れてくださった」と周りの人々への感謝を再認識したといいます。

今後の活動について
ローレンは、今後の活動について

活動再開が早すぎることについて不快に思われる方も当然いらっしゃると思いますが、自分としては(中略)反省したうえでなにもしないのではなく(中略)配信活動をおこない、待ってくれたファンのみなさんや今後のにじさんじさんに少しでも貢献できればなと考えております
と話しており、

本日より少しずつ配信をおこなっていければなと思いますので、何卒よろしくお願いいたします
と呼びかけました。

https://yutura.net/news/archives/74450

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:16:54.18 ID:ALzgDMGl0.net
VTuberは電脳少女シロちゃんがすこ😍
https://i.imgur.com/Y9klKEW.gif
https://i.imgur.com/LgrKdnc.gif

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:17:47.76 ID:MI6JhRfj0.net
mRNA毒チンで癌や結核が増えますか?
https://nico.ms/sm40332476
https://nico.ms/sm40329897

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:18:20.51 ID:PEcV3cJb0.net
https://youtu.be/rAlRAuHQPdo

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:18:22.75 ID:Fl8opwBH0.net
仕事とプライベートで共用すんなよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:21:06.58 ID:lQtzeLdB0.net
松本いちかに土下座したのか
中古じゃなく新品で全シリーズ買ってやれよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:21:25.26 ID:y5w/sXDK0.net
ガワかぶってるとこういう時便利よな、さーせんさーせん言って配信さえしなかったら反省したことになる
自生活は影響なく最悪引退してもガワ変えて再出発、信者はアホなのでそれすら喜ぶw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:22:37.70 ID:t2I+oMNO0.net
これは攻撃すべきじゃねーだろ、
サンプルとして落として、
とりま何回か抜いてから買うかどうか決めようとしてたかもしれないし。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:24:17.02 ID:YffOTfrU0.net
AV舐めてんじゃねえぞボケが

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:24:53.71 ID:HBT3hTVc0.net
av撲滅のフェミは支援してやれよ
業界つぶしに一役買ってるのに

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:28:56.39 ID:1/5uCtTF0.net
ローレン頑張れよ
謝罪配信で同じこと何度も謝っているの観ていて気まずかったわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:30:23.56 ID:yX45hzx40.net
これからはAV評論VTuberとして活躍を期待

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:32:20.29 ID:v2E28cf50.net
買って見る事を推奨する活動するべき
私はこれを買いましたと発表したりしてね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:33:28.93 ID:Wsa3nYIA0.net
乳首が感じるのを前面に押し出して活動すればいいよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:34:26.38 ID:6Lc8UDWM0.net
お前らの好きな女優だれ?
俺メスガキいちかちゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:35:09.73 ID:lSQvRkEp0.net
松本いちかいいよね
女優のギャラ出るようちゃんと課金してやれ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:35:10.21 ID:NXoMwP3p0.net
ゆうてダウンロードならまだしもAVを違法視聴したことない人なんて存在するのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:36:13.59 ID:+/a8Sfe80.net
YouTuber関連は休止っていうのを簡単に選ぶけど、永久停止をしろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:36:23.84 ID:seILSgfy0.net
でもこいつが東京熱にちゃんと金払って試聴しててもお前ら叩くんだろ?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:36:29.54 ID:6xK0fQK80.net
これが女だったら逆に人気出るんだろ?女なのにAV観るんだファンになりますって

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:37:13.63 ID:f92ISDoF0.net
ちゃんと購入してAVレビューしろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:37:54.94 ID:1cXc+jTZ0.net
乳首責めの人だっけ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:38:51.46 ID:tWsZbt7c0.net
逮捕されないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:39:07.57 ID:y5w/sXDK0.net
>>17
気持ち悪い擁護を平然とするな、さすが信者

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:40:15.49 ID:3SItD5fl0.net
顔晒せよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:42:41.38 ID:bbEk1Yds0.net
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/8/0/80eedd2b.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:45:07 ID:rRON+pCK0.net
ウクライナ、ロシアより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

与党に中国追従を隠そうともしない政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/GHPQUID.png
https://i.imgur.com/Opq9tYF.png

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:45:11 ID:LiGjCo030.net
立派な泥棒だけど
正規の業者が訴えないと罰金にもならない。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:45:51 ID:9hCNlFqK0.net
和解したとしてもイメージがねぇ…
開き直ってエロ全開キャラでいったらどうだ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:46:01 ID:Fy72ioea0.net
>>5
ほんこれ
違法ダウンロードは別に恥ずべきことではないが仕事用PCをプライベートに使ってしまうことがアウト

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:47:19 ID:C7TPmiFO0.net
松本いちかのAVを正規購入するだけでいいんだからいいよなあ
数千円の出費でしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:47:29 ID:+n/X+8mY0.net
>>26
よくこの状況で勃つよな…男優凄い

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:48:01 ID:teTsqqXl0.net
ジャンルはロリコンだったの?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:48:05 ID:EYfQ0ZqS0.net
デスクトップに置くほどてよっぽど好きなんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:48:17 ID:+X0+sNeR0.net
ファイル名には違法ダウンロードしたって分かるファイル名が書かれてるんか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:49:47.99 ID:teTsqqXl0.net
2ヶ月間違法ダウンロードしたAVでシコシコ反省してたのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:49:57.76 ID:DWqhMQ/v0.net
Vってプライベート用と仕事用のPC使い分けないの?
一般的には分けるのが普通だけどな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:53:58.69 ID:060RLAdr0.net
乳首責めって語弊があるよな
責められだろ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:58:33.17 ID:PcEWseyw0.net
こういうのって犯罪じゃないんだそらみんな違法DLするわな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 07:59:19.40 ID:9bcHx2jZ0.net
出演してたAV女優本人から直接苦言を呈されておいて
なお復帰して活動継続させようってのが企業倫理として駄目だろこれは

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:06:22.34 ID:auB6pcFD0.net
追放

YouTubeの喧伝禁止

芸能人扱いすることは

危険

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:08:20.47 ID:1/4890Tk0.net
ワイの方が松本いちかに貢献しとる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:09:30.41 ID:g4ONRXT70.net
今どきavを金出して買うやつなんているのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:10:17.85 ID:KJ8r9RiV0.net
人として恥ずべきだが好感度上がるんだよなぁ、乳首攻めがバレんの

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:12:02.44 ID:qzgLKTtH0.net
お金払ってAVを見てる者だけが批判しなさい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:17:26.09 ID:lQtzeLdB0.net
違法して謝罪する時ぐらい素顔でやれや
心まで包茎の皮被りかよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:17:53.22 ID:8mhY3dRF0.net
>>7
コイツはデビュー前から中の人が誰なのかバレてるけどな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:18:23.82 ID:tJZoSuzo0.net
https://i.imgur.com/S3cgeZ2.png
蓄積感じるんでしたよね?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:19:40.58 ID:PgLqa1R70.net
当然スパチャはオフなんでしょ?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:22:00.28 ID:Ahx5aCHN0.net
AVなんてトレでしか観たことないわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:23:03.31 ID:wxN89W700.net
いちいちダウンロードしてたの
ストリーミングで十分だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:24:26.11 ID:p1PVuDOx0.net
人間エロには逆らえないからな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:24:27.13 ID:4TL7CQFi0.net
>>26
これ緑ズボンの男なに持ってんだ?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:26:41.97 ID:xlKgDi7m0.net
まあ何でもありなのがYouTuberの魅力なんだし、これは逆に良かったのでは?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:29:10.73 ID:CjVkoYQ90.net
>>32
女優さんもすごいね
小顔で可愛い
誰だろう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:29:18.98 ID:J8OQZuUg0.net
観てるAVがなにかバレたら
恥ずかしくてわいなら復活なんて出来ないw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:30:26.17 ID:Qtc6K3AQ0.net
乳首攻めは恥ずべき行為じゃないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:31:48.46 ID:nvsODD2D0.net
松本いちかよりあおいちゃんの方がかわいくないか?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:39:05.52 ID:tDbeMmgO0.net
松本いちかの乳首舐めは絶品

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:39:51.58 ID:dQp8LHau0.net
>>53
ローション

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:41:50.11 ID:BrATGUWF0.net
歌動画で名前認識してるくらいの人だったが、落とし方がかわいかっただけに好感度あがったわ
これからはこういうタレントの売り方がいいんじゃないの

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:43:21.40 ID:f99S1aPd0.net
とはいいつつ真面目にAV買ってる奴なんていんのかね
ここのやつらもさ
あっ当然俺は買ってるよ()

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:45:55.32 ID:3gSszcem0.net
>>30
いや違法DLも恥ずべき事だろw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:47:08.70 ID:3gSszcem0.net
>>17
ストリーミングは違法ではない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 08:50:33.67 ID:4TL7CQFi0.net
>>60
あ、ローションか さんくす

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:08:25.96 ID:F/1Nm+CV0.net
iPhoneの容量の8割が違法DLしたAVです!

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:16:41.55 ID:KDrr43PZ0.net
配信とかあるんだから買えよ。
それが女優の人気のバロメータになるんだから。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:20:25.84 ID:poe8V2Pv0.net
しこっち今どこ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:22:08.19 ID:c+WPVUq10.net
人間まで追求しなくていいんだよ
食えてないからケチりましたとか暴露すればいいのに

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:23:44.86 ID:J0qUXKZb0.net
2ヶ月www

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:30:43.79 ID:3ARP2qfx0.net
なんも言えね〜

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:33:10 ID:YjROoUWR0.net
自分はストリーミングだからセーフみたいな奴も同じ穴の狢よw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:33:12 ID:q/te/WJr0.net
炎上?
お前らのHDD見せてみろ
すぐにごめんなさいするくせにw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:34:12 ID:q/te/WJr0.net
炎上?
お前らのHDD見せてみろ
すぐにごめんなさいするくせにw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:34:20 ID:q/te/WJr0.net
炎上?
お前らのHDD見せてみろ
すぐにごめんなさいするくせにw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:35:14 ID:q/te/WJr0.net
なんで3連投
バグってる

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:39:10 ID:Kq8d2gE00.net
俺の知り合いの本屋で
AV万引き、店員を突き飛ばして逃げた奴が
警察に強盗傷害で捕まったわけだが、
本屋の店長曰く、「AVを買って、参考書を盗む」か
「参考書を買って、AVを盗むか」なら後々の人生が違うと言ってた。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:40:08 ID:LlLfvkWD0.net
まいじつが謝れて偉いって記事書くんだろ
ホロの場合はそうでないものまで犯罪扱いまでして叩くのに

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:48:33.21 ID:Q1JdepeY0.net
デスクトップにAVのファイル晒してるとかありえんわ
俺のお宝ファイルなんて「NECサポート」ってフォルダに格納されてるというのに

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:53:24.84 ID:n+UBH7v30.net
>>79
わかる
俺は高校の頃ドラえもんって書いたVHSにAVダビングしてたわ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:37:27.43 ID:kakdFlGD0.net
>>26
照明は大事だよなあ プロだ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:41:46.82 ID:7EKnh+/P0.net
犯罪なのに事務所側は全く処分せず本人からの自粛という形で手打ちにしたのが最高にクソな部分、和解したって万引きしたら金払えば許されるかってそうじゃねぇだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:49:14 ID:OvpNB+vS0.net
porn hubもXVideoもオワコンになっにまった。
どこかいいとこあったら教えてくれ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:52:26.91 ID:Nj2UIeXL0.net
VtuberでAVソムリエ始めましたとかどうよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:56:41.43 ID:KRwuBHW+0.net
ダウンロードまでするやつはあれだが
観たりはしたことあるって奴は多いわな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:02:20.52 ID:Xa4myFn30.net
Vtuberってことは顔出てないんだろ?
ダメージ浅くて助かったな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:04:59.50 ID:L8sgqbxa0.net
AVDLとかほんとどうでもいい

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:09:25.21 ID:HfMOH7w60.net
これ有耶無耶にしたらにじさんじのコンテンツ違法ダウンロードされた時皮肉言われまくるからな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:12:12.60 ID:rfqJeVNN0.net
>>26
この人誰?
なんとなく可愛い

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:14:30.24 ID:XO13srLz0.net
いちかに土下座しているところ乳首責めされて悶絶するAVを撮影してということ?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:15:16.90 ID:wAQ6tCjq0.net
このことだったのか
https://i.imgur.com/Cw1ZijW.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:16:16.64 ID:3jR4Wab40.net
詳細に明かしていくと復帰は難しいんでこうするしかなかっただろうけど
歪な形の収まり方

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:21:33.06 ID:UPwVRo4K0.net
AV業界も逆にネタにしたタイトル出したのに半日ぐらいでタイトル変更してたよな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:26:05 ID:XO13srLz0.net
>>93
にじさんにAVソムリエがいるということかなw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:31:42 ID:Ge3mzlr30.net
女性ファンにうちらのスパチャあるんだからちゃんと金出して買えよって突っ込まれてたのが最高にカッコ悪いw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:33:48 ID:aHreR6Tq0.net
どうせまたやってんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:37:10 ID:CNVd5wn90.net
なんでエロのパソコンは分けないんだよ
俺でも仕事はWindows、遊びはMACってハードごと分けてるのに

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:41:04.82 ID:6ShWC0n/0.net
おばだっけ前世
配信とプライベート分けるくらい当たり前だろ

予測変換だけでもわーわー言われるのに

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:41:23.24 ID:5lbsb+LP0.net
皆やってるのに…

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:44:09.75 ID:/hoGD6ro0.net
いちかってけつの穴臭そう

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:44:12.37 ID:GrnLARRs0.net
https://imgur.com/WwR8nRR
これは確かに恥ずかしい

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:44:47.62 ID:abRzh+/t0.net
ちゃんとFANZAで買えよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:56:38.68 ID:gtaa2Q1m0.net
所属会社もこういうリスクは損にしかならないんだから
配信専用のPC経費で買ってやりゃいいのにな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 12:02:33 ID:P8iCaPyK0.net
いちかの作品はDMM見放題で全部HDD内にDLしてるわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 12:05:34.88 ID:OOwjd0g+0.net
いやその発言はちょっとズレてねーか?
恥ずかしいとかそういうんじゃなく犯罪行為なわけだし

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 12:13:42.87 ID:WikJegUa0.net
こいつ松本いちか好きなのかよ

俺も大好き

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 12:15:07.93 ID:9eG9BLOJ0.net
28マンこ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 12:17:40.98 ID:N0afjiqu0.net
>>105
でも、権利者に謝罪して和解=著作権法違反は親告罪=起訴の可能性完全なる排除、と最大の危機を免れたわけだから、俺達にできることはないわ
というか、これからは反省したふりしつつそういう方面のキャラで活動できるから、一皮剥けてラッキーだったんじゃないかな?彼には

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 12:41:26.59 ID:9wZHHe1N0.net
賢い男は、違法DLなどやらんで、数分の無料サンプル動画眺めながら射精!

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 12:45:07.58 ID:LH9AAc4l0.net
じゃあ復帰動画は乳首責めされながら配信してみたで

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 13:15:31.67 ID:Z3v5L3Yb0.net
AVなんか逆に正攻法で見てる奴いるのか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 13:16:47.14 ID:PPPwvh5r0.net
松本いちかとコラボしよう

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 13:17:10.98 ID:KYrJsgxF0.net
>>105
妬み人間はこういう時
正義マンだなwww

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 13:19:36.93 ID:bT5bQFun0.net
エロファイルなんかveracryptに放り込んどけよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 13:38:02 ID:xsY3UBNX0.net
PCにしろスマホにしろ、ちゃんと仕事専用、キャラ専用にしないと危険だわな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:13:22.19 ID:vyUR/B340.net
>>80
親父の八甲田山ってタイトルのビデオテープの中身がエロビデオだったんで
45歳になっても未だに八甲田山って文字見るとムラっとする

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:16:15.02 ID:BQwUmyFL0.net
この絵で復帰するのおもろいなw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:20:19.28 ID:su/dBOJI0.net
ビーチク・マツモトに改名しろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:24:50.98 ID:ZLoni1WD0.net
男ならみんな隠れて違法ダウンロードしてるだろ
一度もポーンハブとかエックスビデオ見たことない
なんて聖人君子いるんか

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:25:47.39 ID:vwAq8Q0K0.net
俺はいつも買ってるぞ
FANZAのコロナ禍での10円セールはありがたかった

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:26:44.20 ID:zO+FmNMG0.net
猪瀬は応援してやれよ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:27:09.28 ID:BQwUmyFL0.net
両方乳首責めワロタ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:27:44.21 ID:XQEW/Ncu0.net
AVを違法ダウンロードしたことのない者のみが石を投げなさい

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:28:23.27 ID:8P+VwsKl0.net
こんなもん、だれでもやってるやろw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:29:23.30 ID:XQEW/Ncu0.net
>>97
リスク管理が甘いよな
俺は企画モノと単体モノでPC分けてる

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:30:31.38 ID:faaLk5lA0.net
AV違法ダウンロードしたことないものだけが批判しなさい

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:33:53.28 ID:+xkJXnQA0.net
>>1
何処が芸スポ何だよ死ね糞ゴリラ



>>1
誰に謝罪したんだよこの馬鹿は

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:34:59.45 ID:NYB9YNDr0.net
俺も1ヶ月60作品くらいは違法ダウンロードしてるがなかなかいいぞw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:35:01.51 ID:+xkJXnQA0.net
>>108
何処に権利者に謝罪和解と書いてるんだよ馬鹿

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:37:05.68 ID:9wZHHe1N0.net
無料サンプル動画だけあれば十分射精できるのに、
わざわざ犯罪ダウンロードやるとはコスパ悪いな。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:38:34.36 ID:9wZHHe1N0.net
誰もが知っているあそことか、あそこで、「熟女」「人妻」などで検索すれば
無料動画でいくらでもシコれるだろうが。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:44:31.02 ID:cu+H4dtm0.net
>>83
SpankBang

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:50:19.38 ID:BDingUUX0.net
>>104
お主さては猿を使ってるな?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:51:13.43 ID:AI+bbpTN0.net
淫語ものを最近観るんだけどマンズリって言葉は一般的なの?
センズリの千に対しての万で尚且つマンコのマンも掛かってるんだろうけど

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 14:55:32.59 ID:p6HHBsgN0.net
誰かをレイプした訳でもないのに可哀想

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 15:08:10.79 ID:N0afjiqu0.net
>>129
ほいさ

>>この件については4月20日、ローレンはツイッターを更新し、権利者に直接謝罪して和解したと報告しました。


俺は早とちりを責めないし、君を馬鹿と罵倒する気もないよ
君もまた1人の人間だからね
願わくば、君が今後他者に優しくなり、不快に感じる人間が1人でも減りますように、と祈るのみ

それが実現するなら俺への罵倒など、なんのその、さ!

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 15:15:31.11 ID:iLx7GI420.net
>>133
猿はDVDでお世話になったがDLでは使ってない
無料のブラウザソフト使っているが昔は高速複数で落とせたが今は1つ等速でしかできない

猿のDLってどうなん?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 15:31:51 ID:q/te/WJr0.net
>>123
そんな人いません

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 15:38:32.00 ID:4jz2cC8T0.net
ちゃんと買え

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 15:40:04.14 ID:H/UPwwkH0.net
>>30
やるなら絶対に発覚しないよう細心の注意をしないと恥ずべきことになるぞ

ただ、一般人と違って活動者は発覚のダメージが桁違いだからしない方がいいな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 15:44:12.02 ID:ZhMKK12j0.net
ジャンル分けして何十テラも保存していたこともあったが、すべて削除したら身軽になった。

エロは一期一会。

二度と出会えない娘もいるがそれだけに偶然再会したときの悦びはかけがえの無いものになるんだ。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 15:44:19.73 ID:LdL1N4Qt0.net
誰に対する何目的の謝罪かわからないが
正規版は購入したの?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:08:00 ID:iLx7GI420.net
>>141
そうしたいんだが、ファンザ見放題GW半額でまた収集しちゃいそう

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:16:15 ID:lQQPkVuc0.net
>>128
そんなに落として実際見るのどんくらいよ?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:20:08 ID:iLx7GI420.net
違法ダウンロードはかなり時間を費やしたが、今は楽チンなのかな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:20:22 ID:iLx7GI420.net
ファイル交換ね

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:22:07.44 ID:AI+bbpTN0.net
>>141
https://www.youtube.com/watch?v=sNd34lfdDuY
これの歌い出しか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:16:58.21 ID:2kLyymtz0.net
違法DLの画質が良すぎるのが悪いわ、そこを規制するべき
見て気になったら正規品を買う奴もいるだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:22:35.96 ID:91OwWSe10.net
性癖丸出しのタイトルだらけで恥ずかしい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:55:00.87 ID:epPtmqNB0.net
AVメーカーが訴えないもんな
漫画業界は海賊版サイトを規制しようと奔走しとるけど

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:47:52.57 ID:YSjojGgg0.net
そもそもこういう人たちに公序良俗を求めるのが間違い
違法行為、反省したフリ、何でもアリ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:49:05.16 ID:qOx3XhYQ0.net
違法ダウンロード顔やろ!

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:11:03.16 ID:kakdFlGD0.net
>>125
それは無駄だろw

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 01:13:19.43 ID:Hm5yhurp0.net
何のために大容量のHDD売られてると思うよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 04:42:12.34 ID:66qh6Yjj0.net
見付かったら謝ればいいじゃん
みたいな話なのこれ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 05:22:18.54 ID:H6rr0zhn0.net
こいつのファン(女)がお詫びにとファンザで松本いちかのAVを買いまくって、旧作なのに週間売上ランキング上位に入ったんだよな
で、そのファン(女)にTwitterでお前のグッズより安いんだからちゃんと買えと説教されてたんだよな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 19:59:39.62 ID:GFlxhIWW0.net
>>89
松本いちか

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 20:01:40.47 ID:M5TpUeaa0.net
よりによってAVだからなぁ
そりゃ恥ずかしいわ
家族とかにVバレしてたらなお最悪だなw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:10:58.09 ID:KiBUrfz+0.net
仲間からも共演NGになってるの笑う
https://i.imgur.com/4E4Nkl6.jpg
https://i.imgur.com/u4se72n.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:15:10.85 ID:pf5Hq3qp0.net
おばくん時代のままだな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:16:41.04 ID:HvScyW0F0.net
>>159
お前のこのレスがネタかはわからんがそいつらの発言自体はネタだぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:24:52.49 ID:Exh4DP/+0.net
秋葉原のエロDVDショップほとんど消え去った
なぜなんだろう?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:27:54.84 .net
どこでダウンロードできるの?
トレント?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:33:33.07 ID:Ac6iWkJ80.net
松本いちかの作品でパイパンじゃないものを教えてください
パイパンだと萎えるんです

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:36:08.66 ID:eTBTGCQb0.net
大谷翔平でも久保建英で違法動画で済ませてる気がする

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:45:23 ID:OuLlhewp0.net
デスクトップにエロ動画置くとかパソコン買ったばかりのおっさんみたいな奴だな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:48:02 ID:FsDsAKHx0.net
>>1
自分のことをクリエイターって言うやつほど胡散臭いやつはいない

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:49:04 ID:6BlR1mXr0.net
ダウンロードは合法だった時代があったねえ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 02:09:24.68 ID:rzI0kXuj0.net
>>26
やっぱりAVは日本製に限る

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 03:36:04 ID:Lj3m2sA00.net
まぁ普通の一般人に毛が生えたようなのがコンプライアンスに晒されるとこういうことになる
たぶん芸スポ民のPCのファイルや閲覧履歴を隅々まで調べたら95%はやましいものがあるだろうな

今は家族がいてまっさらで綺麗なPCでも過去に一度でもやましいものをダウンロードした事がない数%の者だけがこの者を叩きなさい

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 03:39:00 ID:RPHncAkb0.net
仕事用のPCさえ用意しないのなあ
このクラスの人でもさ
そこに驚くわ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 05:22:15 ID:fNBaOUUh0.net
エクスプローラのクイックアクセスとか言う地雷

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 10:57:17.66 ID:aj7PuFge0.net
JAVMIX

ジャパン
アダルト
ビデオ
編集局

オススメ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 11:33:41.34 ID:TBplF+500.net
>>159
そりゃあ企業案件何件も潰れたから仲間からも反感買ってるわな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 11:35:55.81 ID:hSBDgLf20.net
>>1-174
おまいらもやってんだろ(´・ω・`)

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 11:48:17 ID:foF9XHGy0.net
いちかたんしゅきしゅき♪

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 11:53:59 ID:xSOx4IGn0.net
金あるなら風俗いくよな普通
滅茶苦茶金あるなら愛人契約して囲うわ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:50:26.32 ID:MmrPbwtz0.net
>>108
トレント使ってるっぽいからアップロードもしてることになるけど(「大枠において事実」という言い方がトレント利用も認めてるのかは知らないが)非親告罪でも和解してればオッケーなの?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:59:14.56 ID:Bz1D3oBB0.net
>>177
色々やったけどAVでシコる方がいい
金浪費しても芸能人みたいな女とやっても面倒臭いだけ
チンポ汚れるだけ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 22:36:10 ID:aZogN4TX0.net
まぁまずちゃんとFANZAで買ったのを実況配信しろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 05:46:32.87 ID:I5HLsabJ0.net
謝罪して和解したとかどうでもいいだろ
この度は正規品を購入させて頂きましたお騒がせしました誠に申し訳ございませんでいいだろ
購入画面見せろよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:11:07.57 ID:n+yqBAs60.net
万引きバレたら買えば良い理論

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:19:30.61 ID:Z20kzWgF0.net
>>159
そりゃそうだろうとしか

総レス数 183
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★