2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】熊本・秀岳館高サッカー部で暴力疑い、3人事情聴取 学校関係者明かす 暴行疑いの30代コーチは同校職員 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2022/04/22(金) 16:37:42.56 ID:CAP_USER9.net
熊本県八代市の私立・秀岳館高サッカー部で、30代の男性コーチが3年生部員に暴力を加えた疑いで、県警八代署から事情聴取を受けていることが分かった。
22日、学校関係者が明かした。

20日夜に学校に第三者から連絡があり、サッカー部の寮内で部員がコーチから殴る、蹴るの暴行を受けている動画が出回っている事実を確認した。
同日の夕方に撮影されたもので、学校側はすぐに事実関係を調査。翌21日朝には県警が学校を訪れ、3人が事情聴取を受けたという。現時点で被害届は出ていない。

学校側によれば、暴行を加えた疑いのある30代コーチは同校職員だが、授業は受け持っていないという。

学校関係者は「警察の事実確認を待っている状況」としながらも「どんな事情があれ、暴行、暴言は許されない。絶対にダメだと教職員には再三、指導をしてきました。事実であれば再発防止とともに、誠心誠意、生徒の心のケアに全力を尽くしたい」と話した。

同校サッカー部は2014年度に全国高校サッカー選手権に出場した強豪で、現在は熊本県1部リーグに所属。21年度は部員約200人。

日刊スポーツ

https://www.nikkansports.com/soccer/news/202204220000620.html

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:38:24.51 ID:vxEmjOaf0.net
セクハラ爺さんの問題もあるぞ
おぞましい写真だったわ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:38:35.79 ID:HuALkz+N0.net
映像見たけど酷かった

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:38:38.61 ID:mW1G1fVM0.net
高校の名前出たのか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:38:45.51 ID:lFZfzATA0.net
アサリと共に熊本の恥

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:39:16.66 ID:N/U9IUK60.net
部活の寮とか閉鎖空間だから
どこでもこんなのやりたい放題だよな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:39:28.66 ID:CJ9MSPGw0.net
同校職員てwwwwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:40:36.31 ID:bbysMDcF0.net
なんか動きが変

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:41:05.08 ID:qlt5AZp30.net
警察介入させろよ
キミらが扱える暴力行為ではない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:42:04.95 ID:bbysMDcF0.net
逮捕じゃないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:42:24.50 ID:PE5A/a430.net
部員200人って
やっぱりそんだけ大勢部員がいると一人一人の扱いも軽くなるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:43:31.78 ID:PUDgInTF0.net
サッカーはスポーツ界でも暴行が多くて有名だけど、ほとんどが隠蔽されているとやってたね


サッカーの試合中に小学生が監督からボコボコにされてるのに、周りの親たちが誰も助けにいかなくて本当に卑怯でクズな親たちだと思った


SNSのおかげで弱者が意見を言えるようになってよかったよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:43:51.86 ID:dqoKEb0E0.net
やきうがー

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:44:30.36 ID:7FoJUhK00.net
被害届を出せないジャップ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:44:37.31 ID:fn/qYk790.net
>>9
読めよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:45:19.11 ID:SIUhqxwV0.net
サカ豚がまたやらかしたのか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:46:35.06 ID:OTZMUYC00.net
サッカー部を解散させろ
ヘディング脳になってからじゃ遅いぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:48:23.39 ID:9lzKBehU0.net
姉貴の息子が2人ここのサッカー部。
もう30代後半だけどね。
名前変わってから進学率も良くなったんだけどね。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:48:35.70 ID:tGPbiusA0.net
疑いも何もはっきり写ってるだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:50:38.92 ID:gyr738H60.net
この手のスレが立つとEggが野球下げの記事を必死こいて幾つも立ててたけど
レッドカード食らったから芸スポは平和になったなw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:50:40.28 ID:Wk5QItlx0.net
蹴りは手加減してるぽいけどグーパンは結構本気ぽく見える

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:51:51.25 ID:JkbumYIn0.net
>>1
多くの教職達の犯罪を動画に撮ってる生徒沢山居るだろ。
今は超小型カメラで撮影出来るし。
生徒達はどんどんネットに晒して被害届出して身の安全を確保するべき。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:52:51.58 ID:yeTPtK1O0.net
ネトウヨどうすんのこれ?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:52:56.78 ID:JkbumYIn0.net
>>1
非親告だから動画だけで警察は逮捕できる。
被害届なんて要らない。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:54:11.35 ID:uL+Buif60.net
ここの校長もなんかおかしいんだよな
出てくる画像が女子生徒と手繋ぎばかり出てくる

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:54:28.34 ID:mW1G1fVM0.net
>>22
普通に考えてこういうパワハラやってる高校は機材の持ち込みも困難だろう
持ち物検査で没収とか日常的にやってそう
決意して決行する奴はいるにしても、沢山の生徒ができる環境ではないと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:54:35.12 ID:PztIl4E20.net
廃部しろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:55:25.00 ID:0rHhsvMP0.net
やっとスレ立ったか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:56:57.03 ID:WlU00wbh0.net
長淵キック!
久しぶりに見た!

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:57:47.41 ID:2YYKdWfM0.net
今どきの30代でそんな奴居るのか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:58:05.30 ID:2hbGOZ350.net
子供の体触りまくってる校長逮捕しろよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:58:33.99 ID:TiyATCPX0.net
所詮は玉蹴りチョン

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:59:15.54 ID:o5whUum30.net
元々やばいがっこうだったしな
県内じゃ北の一工、南の八商って有名だったし
両校とも名前変わったけど

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:59:27.07 ID:n7f/T+6Z0.net
部員200人は流石に多すぎだろ
県内最強の大津が県立でそんなに集められないから、ここに集中するのかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 16:59:33.71 ID:apOjTnXR0.net
>>25
10代からすれば50代はお爺ちゃんだからな
ジジイと手を繋がされるなんて可哀想

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:00:54.04 ID:howTJMYP0.net
そういえばこの前小学生にわいせつ行為繰り返して捕まった教員もサカ豚だったな
日産スタジアムで逮捕されたらしい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:02:33.89 ID:JkbumYIn0.net
>>26
だから超小型カメラだよ。
ペン型でもボタン型でも何でもある。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:08:04.06 ID:43LoIsfb0.net
外部コーチかと思ったら学校職員かよ
クラスを受けもってないのではなく授業を受けもってないってその人部活以外何してんの?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:09:49.65 ID:LKzeo9/b0.net
学校職員ということは教師ではない得体のしれないポジションだな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:13:09.24 ID:q1suJiiT0.net
>>1
なお
またまた今年も元甲子園球児が殺人で逮捕された模様

tps://i.imgur.com/Ti3576d.jpg
tps://i.imgur.com/0cCEzQ9.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:13:22.90 ID:0rHhsvMP0.net
スレ全然伸びなくて草
野球ならもう完走してる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:13:39.56 ID:KWAA1LzQ0.net
九州で唯一
ネトウヨニダ〜
ヘイトスピーチニダ〜と笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人行政熊本
案の定、不思議な熊本地震
水害
神罰

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:15:53.44 ID:bNFYXOMS0.net
球蹴りは犯罪者予備軍を育てるだけ(笑)

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:23:27 ID:KG9rXWYD0.net
玉蹴りガー サカ豚ガー

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:24:28 ID:nfwkcQi30.net
秀岳館て野球部もよく話題になってたよな?
なんだったっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:26:33 ID:khCXdPO90.net
>>45
ほぼ外人部隊とかだったような

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:30:45 ID:0FwzttIL0.net
ばっちり証拠があるんだから
さっさと逮捕しとけ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:35:27 ID:OnGtQf290.net
古嶋ってやつらしいな
https://motemote-everlasting.com/14146/

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:36:10 ID:QIt2pAFA0.net
>>45
鍛冶舎巧っていう腹黒デブ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:37:44.13 ID:CfFvm8B00.net
>>45
枚方ボーイズの監督引き抜いて選手もほぼ枚方から揃えた。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:37:51.57 ID:klDMmXEr0.net
セクハラ校長も報道しろよマスゴミ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:38:16.82 ID:uwrhR71G0.net
野球でも大阪桐蔭とか天理に行くクラスは割と言やきくだろうけど、1.5流のなんて知性も態度もゴミだろ、サッカーも一緒でゴミは叩いて言う事きかせなきゃ無理なんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:40:57.31 ID:ex6VcS6M0.net
>>40
またかよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:42:14.75 ID:Fb6T99U80.net
体力有り余ったガキの生活管理なんて体罰なしじゃ無理だよな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:47:36.94 ID:w5UxWNbj0.net
学校も隠蔽してただろ。知らないわけない

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:51:12.68 ID:IRBMD1UH0.net
こういうスレの焼き豚マジウザいわ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:52:27.74 ID:eDOLu6zH0.net
セクハラの方が面白い

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:55:27.42 ID:GrcSg5OG0.net
>>56
お前らサカ豚が今まで散々やってきたことだろwwwwwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:59:23.14 ID:idGgEVmq0.net
あれTwitterで名前出てる人
個人インスタやってたのに
消えてるじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:00:16.22 ID:6C33Km+80.net
まさにファビョってる感じの蹴り動画じゃん酷いコーチだ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:00:37.45 ID:uQaKk3Rs0.net
JKセクハラ校長の方が問題だろ
どの写真も常軌を逸してる

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:01:08.87 ID:GPFHXz2V0.net
でもスポーツやってて思春期の年齢だと
悪ガキもいっぱいいるから
統率するには暴力が一番楽なんだろうな。じゃないと一気に舐められまくるんだよな
真面目な子らは、とばっちりだけど

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:03:26.68 ID:76EOxruP0.net
サッカー部員は
おまえらと違って強いから大丈夫

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:05:17.07 ID:idGgEVmq0.net
Twitterで名前出てたから検索した
https://ameblo.jp/yatsushirogk2021/entry-12662713275.html

https://m.youtube.com/watch?v=xshRh6w_i-s&feature=youtu.be

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:06:29.62 ID:QaEM6v9e0.net
この高校の運動部を調査したほうがいい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:06:46.09 ID:3lh8lZLv0.net
>>35
30代以上はジジイだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:06:48.54 ID:9xr41utY0.net
>>1
タマケリはまだまだだな。
野球みたいな元気がまるでない。

【昨年末からの日本野球の不祥事一覧1〜18】
https://i.imgur.com/bES1cVl.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:07:26.59 ID:K1fZSC3F0.net
責任とって
日本代表はワールドカップ辞退しろよw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:09:54.31 ID:idGgEVmq0.net
>>64
自己レス
同校職員ってことはこの人は違う?
(スクール代表って書いてある)

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:12:40.44 ID:1AvtD24b0.net
>>48
ついでに
山城 八代 わいせつ サッカー
辺りでもググってみ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:13:44.93 ID:9I0Hj+eb0.net
この校長先生は女子生徒にハグするムーブメントを起したいみたいだな
女子生徒「私とハグすると色々良いことあるんだよ、ウッフッフッフッフ」
男子生徒「ドン!ベキバキ!グシャ!」

いい学校だなw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:15:09.17 ID:Ck3W7aXh0.net
県リーグレベルの雑魚なのに部員200人もいるのか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:29:51.98 ID:GHkRRqNi0.net
青森山田の飲酒&隠蔽といい腐ってるなあサッカー

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:31:23.71 ID:TV+0AZYo0.net
>>2
あれは理事長か?
まんまよろこび組だわな
吐き気がする

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:32:29.73 ID:nJJ0gJEI0.net
廃部かな?
サッカー選手なんかまったく未来が無いのによくやるわ。しかも熊本でもトップじゃないというw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:32:30.86 ID:dBCb22Dq0.net
https://twitter.com/syugakukanfc/status/1517418790744576000?t=Yt5L1MH6Ue7mMLHWZj_3mQ&s=19

想像を超えてきたw
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:33:17.70 ID:5R6w/D2T0.net
営業禁止にしろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:33:32.74 ID:Cfm0HbC/0.net
殴るとサッカー選手上手くなるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:34:43.00 ID:+rJNmv0E0.net
最近あの国の料理にハマってる奴かな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:35:17.08 ID:eDOLu6zH0.net
告発したら消されそうな組織だな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:37:19.05 ID:YFnEyoZV0.net
体罰よりハーレム状態になってる校長の方がインパクトでかいんだが

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:39:46 ID:MC2LHYKX0.net
古嶋祐介氏ね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:44:33.31 ID:EOLDRikz0.net
野球部なら隠蔽する事案だろうけどサッカーは自浄作用が働くね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:45:30.57 ID:qg2MgmGA0.net
>>76
これ半分ロシア政権だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:46:29.24 ID:FrQv2iRv0.net
閉校・廃校しかないだろこれ🤡

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:47:11.71 ID:KOqozvBQ0.net
プロの指導者ですらパワハラしてもクラブ変えれば無問題だしな。
サッカー協会会長もJリーグチェアマンもエール送るくらいでw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:47:19.89 ID:oi2vn5H30.net
生徒が嫌がってなきゃまだいいけどなw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:47:59.50 ID:qwIaB0wE0.net
これがサッカーライセンス
人の蹴り方も教えてくれるみたいだな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:50:21.19 ID:FrQv2iRv0.net
>>76
廃校しかないってこれ🤡

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:50:37.61 ID:rLQFUgZO0.net
反撃されないと強いなこういう輩

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:51:02.64 ID:fQWd0yAA0.net
>>38
当事者と思しき奴の消される前の経歴だと、このサッカー部OB→少年サッカーコーチ→この高校のサッカー部コーチ→学校職員として雇用と言う流れ。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:51:24.33 ID:uA/c6+7y0.net
>>23

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れるキムチの腐った在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:51:25.22 ID:3njDkG4s0.net
これはいい燃料が投下されたな
しばらく燃えそう

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:51:58.36 ID:F5Atn8Ym0.net
そんなことより校長だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:55:19.43 ID:1CmkdRvB0.net
>>76
普通こういう時は校長か監督が出てくるものだろ
汚れ役を生徒にやらせる腐った学校

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:55:52.55 ID:JR1UFO3r0.net
懲役だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:59:21.29 ID:r7Kgl8PO0.net
50年は公式試合禁止な

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:59:38.26 ID:4wF6gOSQ0.net
校長と女子生徒の写真のほうもやばい

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:01:11.92 ID:nDoFUwgK0.net
秀岳館って県内の最終的な受け皿的学校なんだよね
いわゆる底辺高を退学になったような問題児すら受け入れる
もちろんまともな生徒もいるが、女生徒と手繋ぎ大好き校長を始め、ガチで小学校の算数すらできない生徒もいる

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:02:41.89 ID:aQufHFgv0.net
アメリカじゃ野球もサッカーもバカにされてる
アメフトに比べたら女々しすぎるし

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:03:41.55 ID:0rHhsvMP0.net
マジでスレ伸びないの笑うわ
圧力で謝罪までさせられてるのに

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:03:58.14 ID:kZXLhnzG0.net
サガン鳥栖みがふかいな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:03:59.70 ID:MiaFPOIN0.net
>>76
こりゃ駄目だ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:04:53.81 ID:jysXZqyM0.net
お前らが坂上さんを追い出すからこんな事に・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:05:46.13 ID:rq9A3iYA0.net
>>95
校長
https://pbs.twimg.com/media/FQ4HcfJUcAAj3Bo?format=jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:07:09.55 ID:GHkRRqNi0.net
>>101
サッカーに都合が悪いことは伸びない

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:19:28.49 ID:FrQv2iRv0.net
>>99
熊本民廃校運動して🤡

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:21:25.04 ID:yzVHA8+n0.net
逮捕案件だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:22:11.41 ID:hOnVChTh0.net
甲子園のために吹奏楽部の大会出場辞退させたり、この学校には良い印象がない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:23:24.02 ID:KiLM1wqT0.net
>>107
体罰が無くなれば良いんじゃね?行き場が無くなり此処を必要とする学生もいるだろうし

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:26:26.47 ID:8KJRWLcL0.net
サカ豚そっ閉じ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:28:20.76 ID:pRN31Ci+0.net
これ学校関係者は本気で被害者生徒の方が悪いと思ってそう

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:38:49 ID:sj9nmaT90.net
>>66
キッズ草

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:39:57.56 ID:rKAw/F4y0.net
【サッカー/女子】ノリさん明言 なでしこには体罰なし!「これまでも、これからも」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1359635741/
練習中に佐々木監督(左)に頭をたたかれる丸山。中央は宇津木
http://www.sanspo.com/soccer/images/110906/scc1109061646019-p2.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:40:21.37 ID:rKAw/F4y0.net
ザック監督 体罰問題に言及「指導者にとって必要ない」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/02/01/kiji/K20130201005103070.html
練習後、ふざける槙野(左)に蹴りを入れるザッケローニ監督
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/sc-20110809-07-ns300.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:42:15.21 ID:rHI92Jvn0.net
>>76
おもしろい

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:48:00.26 ID:KyLzW1dr0.net
秀岳館って野球も有名じゃないの?
野球部とサッカー部だけで何人いるんだ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:48:33.34 ID:ZBbWnMT+0.net
おまんこ校長じゃん。
偏差値40以下のゴミ高にはふさわしいw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:52:48.56 ID:I7AJDtft0.net
サッカー不祥事スレは伸びないんだよな
これが野球部不祥事だとサッカーファンが野球叩くコピペ連発でスレ伸びるんだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:00:45.54 ID:PUDgInTF0.net
>>76
なんだこのサッカー部はクズしかいないね


もう廃部のほうがいいよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:03:54.87 ID:GpDAgfdF0.net
寮の鍵が開かずにイラッとして
顧問バカにしたら殴られたでごさる
その時だけだったでござるってのが
>>76の主張

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:07:22.64 ID:EUkh5iNz0.net
>>83
逆だよボケ
https://www.asahi.com/sp/articles/ASKC15JJDKC1TNAB00N.html

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:07:59.77 ID:FrQv2iRv0.net
>>110
現場仕事人手足りないみたいだよ🤡

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:09:31.24 ID:NmckA+ML0.net
それで問題無しと思ったんかね
ほんとアホだなここの学校関係者は

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:19:56.14 ID:WaOAPG/M0.net
>>20
>Eggが
>レッドカード食らったから
マジで?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:24:53.01 ID:46ExsXre0.net
>>76
なんじゃこれ
大人はどこや

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:32:35.75 ID:gyr738H60.net
>>125
540 名前:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp5f-nWsf)[] 投稿日:2022/04/11(月) 05:43:33.91 ID:aOY3QL/rp [2/6]
キャップ停止記録
mnewsplusでの、Egg停止しました。
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1275093045/232,233
GL1誹謗中傷、GL4差別蔑視

ちなみに+の方も乱立しすぎでレッドカード処分になりましたw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:36:42.57 ID:j6DjlUC50.net
殴られた生徒が動画で出てくるのおかしくないか?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:43:47.60 ID:WaOAPG/M0.net
>>127
ありがとー

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:44:16.25 ID:X2DDt66K0.net
>>128
日常的に殴られてたから
撮影の機会うかがってたんじゃないの?
殴られそうになったら撮るように友達に頼んでたとか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:08:12 ID:KGH+g2qa0.net
>>76
めっちゃ部員多いなあ

というのは置いといて
大人出てこいや
子供がなんで顔出しで喋ってんねん

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:15:34.85 ID:V9aS/AzJ0.net
強豪と言いつつ全国一回だけかよ、と思ったけど熊本は大津がいるんだよな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:23:19.42 ID:MiaFPOIN0.net
>>128
虐待されている子どもと同じだよな
生徒をこんな思考にさせているサッカーがヤバい

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:25:49.50 ID:mV7bQOOi0.net
学校のあらゆる場所に防犯カメラつけとけば
やらないヤツが増えると思うよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 22:03:18.89 ID:Q3DaW0+R0.net
秀岳館高校とかスポーツ特待生私立で入学するための私立だろ。滑り止めで来るような奴なんてスポーツ特待生に還元されるだけで恩恵とかないよ。併願で来るような私立高校じゃねーよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 23:22:04.69 ID:W2hPAAzd0.net
基地害スポーツの玉蹴り

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 05:41:48.98 ID:ucQgi34M0.net
>>1
校長のセクハラもヤバい
https://pbs.twimg.com/media/FQ4HcfJUcAAj3Bo?format=jpg&name=small

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 05:45:35.47 ID:4oOYn8Dn0.net
即逮捕でしょ。
こんなの学校にいたらおかしい。
今まで何やってたんだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 05:57:15.13 ID:uIyseBUo0.net
>>30
30代ってまだ余裕で暴力指導を受けてた世代だぞ
水飲むなも言われ始めてたがまだ常識レベルではない世代

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 06:03:14 ID:gxYzORXw0.net
>>34
200人いても.......

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 06:08:01 ID:gxYzORXw0.net
野球が強かったのは鍛治舎監督がいた時代。
鍛治舎監督がいなくなってからはガタ落ち

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 06:09:03 ID:gxYzORXw0.net
>>117
野球で有名になったのは鍛治舎監督の時代だけ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 06:33:50.66 ID:Pk+V8XGP0.net
>>2
この令和の時代にあんな事がまかり通るとはな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 08:01:31.79 ID:/iZ4lKVx0.net
>>137
抱きついてる写真もある

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 09:02:43.19 ID:nTpZsGOL0.net
アメリカ「球蹴りと棒振りはオカマがやるレジャー」

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 09:05:52.16 ID:FL1enOly0.net
>>117
鍛治舎が自分のリトルリーグの教え子の外人部隊を大阪から大量転入させて
甲子園に出たことはある
退任してからはぱっとせんけど

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:47:47 ID:OVkZSkIt0.net
なんの意味もないライセンス

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:50:04.25 ID:JNqt11Xd0.net
サガン鳥栖のパワハラ朝鮮人監督の件は、どうなりました?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:02:35.73 ID:8e+WtptN0.net
虚構のお花畑世界に耽溺していないで、スポーツと暴力は一心同体で分離不可能だという事実を認めるべきだろう。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:09:48 ID:5Fi1MIVo0.net
>>76
消えてるな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:14:55 ID:+9fSHeCu0.net
こういう時は大袈裟に倒れないんだな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:50:14 ID:JNqt11Xd0.net
>>114
それは触れた程度では?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 15:27:16.62 ID:39iU22Xw0.net
>>148
他にもチョウ監督って朝鮮系の監督もパワハラしてたけど復帰しているみたい

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:21:31 ID:zERWgQxR0.net
3人?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:52:17.26 ID:9ZGKOo/E0.net
再三注意を行ってきたのにまだ暴力やってるなら流石にクビだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 05:40:11 ID:QozUdKg/0.net
>>1
被害届は出されてない
って、出したら殺されるダロ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 09:54:46 ID:iHdHLUBY0.net
思わず手が出た、って感じではなく、生徒を立たせて蹴り飛ばしてる感じからしても常習のように見えてしまうよな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 11:53:22.66 ID:g+STU0o+0.net
逮捕されたら廃部かな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 12:06:00.25 ID:2xlibSy30.net
>>157

生徒だってあらかじめ用意してなきゃあんなアングルバッチリで盗撮できんわな。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:38:10 ID:JXMoeCcr0.net
ライセンスとは何か

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:42:42.95 ID:0yBY5AzF0.net
思いっきり蹴ったり殴ってるんだから結構な青アザになってると思うわ
普通に傷害だろ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 22:07:05.17 ID:c4185AtI0.net
>>161
殺人未遂だな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 22:16:31.67 ID:dUvGRLCr0.net
こういう暴力コーチを形だけでなく本当にサッカー界から追放しないといつまでも繰り返すね
骨身にこたえる懲罰が必要

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 22:57:47.49 ID:JKnOXXTF0.net
集団暴行じゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 05:46:29.85 ID:v3sg+8Wv0.net
茨城県鹿嶋市の女子サッカーチーム「KASHIMA―LSC」の元監督の50代男性が未成年の女性選手にわいせつな発言を強要し、日本サッカー協会から1年間の活動停止処分を受けた。

 チームの幹部によると、男性は主に中学生の選手に、練習中のかけ声として男性の陰部などを意味するポルトガル語を発するよう求めていた。日常的に繰り返し、意味は伝えていなかった。

県サッカー協会に昨年5月頃、匿名で通報があり、日本サッカー協会の裁定委員会が昨年11月頃、男性に1年間のサッカー関連活動の禁止を通達した。

 選手へのわいせつ行為に関する同協会の懲罰規定では、「被害者のみが強い嫌悪感を覚えたが、チームの活動環境を悪化させるまでに至らなかった」場合、「1年間のサッカー関連活動の停止」としている。

 男性はサッカーJ1・鹿島アントラーズの元職員。1996年のチーム創立当初から監督を務めた。現在は指導に携わっていない。今年度末でチームを離れる予定だという。

 チームには小中学生や高校生らが所属している。これまでに、京川舞選手(INAC神戸レオネッサ)らを輩出している。

外部リンク:www.yomiuri.co.jp

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 08:28:38.86 ID:7t7GaO9x0.net
くまもんが悪い

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 08:49:08.76 ID:1imiSAWR0.net
全国ニュースにならんな。
船事故に救われたか。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 08:49:49.43 ID:WEmn59BX0.net
スッキリに監督が生出演

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 11:24:14.54 ID:qJNfxvma0.net
バイキングがあれば取り上げてた

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 12:25:25.28 ID:UR4ubb3m0.net
バイキングはサッカー選手が試合中に殺人未遂やっていた動画も流していた

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 20:34:29.12 ID:v3sg+8Wv0.net
>>170
何それ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 20:39:52.39 ID:ExYL0ZKf0.net
どうせ監督が恫喝まがいの コーチも気の毒だよな
オマエラはコーチを犯罪者にするのか?で示談成立とか
示談すらなく生徒側の強い希望で事件化は望まないで終わるよ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 23:21:24 ID:cRMvVX/Z0.net
>>171
ブラジルかどこかのプロサッカーの試合で選手が審判の頭を蹴り殺人未遂で逮捕されたみたい

総レス数 173
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★