2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志 内田恭子の夫は元マネ 現在の所属部署に「なんでお前の旦那に未来創造されなアカンねん!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/22(金) 16:57:45.39 ID:CAP_USER9.net
4/22(金) 15:12
スポニチアネックス

松本人志 内田恭子の夫は元マネ 現在の所属部署に「なんでお前の旦那に未来創造されなアカンねん!」

 「ダウンタウン」の松本人志(58)が21日放送の日本テレビ「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。コンビの元マネジャーで、ゲスト出演したフリーアナウンサーの内田恭子(45)の夫の所属部署にツッコミを入れる一幕があった。

 ダウンタウンのマネジャーをやっていただけあって、夫は「不屈の精神の持ち主」だという内田。ある時、ハワイのビーチで遊んでいた時のエピソードを披露した。

 「夫からもらった指輪に砂がつくのがいやだからと胸のポケットに入れていたんです。それで、気付いたらかがんだ時に落としてしまったみたいで、ない!と。ビーチで探しに戻って。私は15分くらいであきらめてしまったんですけど、夫は『絶対探し出す!』と小一時間灼熱の砂浜の上を探し続けて。指輪を見つけ出してすごいと思った。ずっとダウンタウンさんのマネジャーをやっていたので(気持ちが)折れないんですよ。不屈の精神の持ち主です」と驚いたことを明かした。

 松本は「これ(浜田雅功)のスパルタやな!往復8ビンタとかされてるから」とジョークを飛ばして悪ノリし、内田も「もう鍛えられて鍛えられて…」と苦笑。

 さらに松本は「さっき木本(内田の夫)って今どこで何してるの?ってマネジャーに聞いたら、本当に謎で。『未来創造本部』ってとこにいると。なんでお前の旦那に未来創造されなアカンねん!」と悪態をついて笑いを誘っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220422-00000207-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a18bdfa710905f59423773599b3d88c1c99658d7

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:00:04 ID:Kq8d2gE00.net
子供教育だろ?
これが成功すれば次期社長と言われてるな。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:00:04 ID:Yhfic0GB0.net
木本って苗字からしてあれやん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:00:48 ID:WL5XNPLP0.net
木本って苗字だったの

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:01:22 ID:PVTiUeHt0.net
バナナの匂いするのが木本

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:02:24 ID:Yvp+0wJJ0.net
女子アナにお前って言ったのにちょっとびくってなったけど
旦那が元マネならもうそういうファミリーみたいなもんか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:03:49 ID:Wh5oRVhq0.net
でもDTのマネージャーやってたってことは超エリートなんやろ?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:03:51 ID:0CqWyKlf0.net
浜田の木本はデキて松本の藤原はダメみたいなキャラ付けだったな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:07:07 ID:olbIaGv80.net
内田は変わったね 二度観したわ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:07:56 ID:lXtitHp60.net
自分が買った指輪ならそら探すだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:10:43.89 ID:zUCIxKS80.net
で、「くら寿司」問題は語るのか松ちゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:13:47.47 ID:0wxKDtqJ0.net
なら早いとこ引退したら?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:15:32.84 ID:NL+WCHzP0.net
>>7
仕事できる人なんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:15:45.02 ID:6tlbSVXt0.net
確か未来創造部って京都にあってなにしてるか謎って話、吉本の誰かも話してた記憶が…

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:16:23.74 ID:cBYyUn8i0.net
>>8
でも藤原は副社長w

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:17:02.39 ID:oGk1u4QZ0.net
関学大アメフト部でマネージャーやってた人だな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:17:33 ID:iLx7GI420.net
嫁の劣化が

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:20:52.63 ID:rhusdm5a0.net
ひとつも面白くない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:22:25.49 ID:w0C1fHxb0.net
>>17
45歳だから...

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:22:42.12 ID:Mb3u5Ruh0.net
さすが松本興行

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:22:50.26 ID:qG4wQb+c0.net
内田恭子ハマタのお古って説あるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:26:15.91 ID:PVTiUeHt0.net
そういや藤原木本は聞くけど廃旅館で落ち武者やってた田島とかは今どれぐらいの
ポジションなんだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:30:35.91 ID:P8iCaPyK0.net
何様だよこのジジイ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:33:21.72 ID:h4iNYiK40.net
木本

あっ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:36:32.66 ID:czhoR1PG0.net
要はジャンクスポーツやってるときに担当タレントの共演者に手を付けたってことだろ
やっちゃダメなやつじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:36:44.21 ID:Y9lBzcb50.net
いずれ社長になる人か?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:38:27 ID:xEuzqC160.net
ダウンタウンじゃなく浜田の元マネージャーな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:46:23.78 ID:Ui7MfJhj0.net
浜田の元マネージャーだとLOGOSの副社長?やってるのもいるよな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:48:00.27 ID:8dm4MgY60.net
木本って散々テレビに出てたのに、昨日のDX見たら顔出しNGだったな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:53:23.13 ID:CIDTfy2g0.net
この人とは違うの
https://i.imgur.com/ieJPPkj.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:57:12.80 ID:7upHRwv10.net
>>5
バナナは木本じゃないからな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:57:55.17 ID:w0X3ZxwK0.net
浜ちゃん付きのマネージャーだったよね。
浜ちゃんが番組内でマネージャー呼ぶとき
「キモーロー!(木元)」
とか叫んでたの覚えてる。

ちなみにまっちゃん付きのマネージャーは藤原だったかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:58:23.39 ID:KdJGJXMl0.net
浜田のお下がりを嫁に貰う
ぐらいだから、世渡り上手だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 17:59:15.93 ID:1iupUMRN0.net
きもともおかもともふじわらもおおさきのいうとおりにうごいてるだけ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:00:01.26 ID:AknESUKk0.net
この旦那、ハイヒールにも付いてて
どんなに忙しくても何か食べる時は毎回お祈りしてから食べてるって言ってたな
人目につく時は小さくお祈りしてて可愛かったとか
あんまり宗教の事は公に言ってやるなよって思った

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:03:13.55 ID:N6zV8ygK0.net
木本・・・

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:11:49.60 ID:ROdfytVS0.net
内田恭子「あと、パラオなんかも良いですよね〜!パラオ!」

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:18:22.89 ID:fcpa7qVi0.net
松本人志 パワハラ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:29:04.52 ID:sn5Ok/Ey0.net
まさに お門違い

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:32:35.35 ID:vF14q7rM0.net
NMB48担当の役員もやっとったぞ。仕事で会った。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:50:45.75 ID:J8OQZuUg0.net
吉本は
岡本→藤原→木本のラインで社長継続らしいな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:58:07.33 ID:PLGQkQ2Q0.net
木本の時ぐらいから二人体制になり木本は浜田についてたよね
ぢろうだからいつも浜田用の青い座布団持たされてて

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:09:40.52 ID:QolhmxqF0.net
中々マネージャー覚えられへんからバナナの匂いするのが木本て覚えさせてん
そしたら今度はバナナに「木本木本」言うねん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:10:14.54 ID:e6RyY8/u0.net
>>19
にしては老け過ぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:14:22.01 ID:AAvVACav0.net
>>16
アッーーのイメージ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:27:58.55 ID:9iYE/kOB0.net
浜田の元彼女

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:30:06.09 ID:1iXK3FsV0.net
浜田似の子供が。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:35:08.62 ID:KMwdmxHK0.net
くだらね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:48:04.50 ID:OgZGOtzP0.net
なんでお前の旦那に未来創造されなアカンねん!」と

なにがおもろいねん
とっとと引退せえやしょーもなあ
すしのコマーシャルにまで節操なく出てきやがって
汚ならしいてメシマズなんねんこいつら

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:58:30.52 ID:Vlw8d7v30.net
夫から貰った指輪を15分で諦めるのもなぁ・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:13:17.79 ID:zJIBMeet0.net
>>1
久しぶりにそっくりAVでも見るかな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:29:28.74 ID:bURRs0wA0.net
>>1
内田の旦那って木本だったんだ
ガキで昔見たわ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:30:33.68 ID:tKxTn4aw0.net
もう地位に乗っかってクソみたいなことばかりしかせんな
この坊主老人は

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:31:27.57 ID:tKxTn4aw0.net
持ち上げられてる時しか機能せんとか
事務所内でも言われとるのに
権力者気取りばかりやこいつは

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:44:24.27 ID:G3cdaGde0.net
ずっと青い座布団持たされるのから解放されたか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:45:04.31 ID:rdQywEqT0.net
同時期に松本のマネージャーだった藤原も関学だし
当時の吉本は関学閥が強かったのかね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:48:05.43 ID:zH3WBA6j0.net
>>9
二重とかリフトとか、色々とお直ししてたね

あんな顔がデカかったっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:49:19.32 ID:zH3WBA6j0.net
>>10
探さないよ
粘着して砂浜を探す姿はドン引きだし、恐ろしい。
諦めて、新しいのを買えば良いのに。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:50:31.08 ID:zH3WBA6j0.net
>>35
キリスト教?
朝鮮系?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:51:47.24 ID:xc05PgoH0.net
>>1
松本って人相悪いな
犯罪者顔やん

一般人として街中にいたら
みんなが避けるレベル

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:51:54.48 ID:zH3WBA6j0.net
>>50
砂浜だよ?普通は見つからない
諦めて、新しい指輪を買うのも楽しいんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 23:39:30.68 ID:5uCSNncw0.net
伊集院「アナウンサーの内田恭子さんが、ブスなのにウチキョンって呼ばれてましたから」

伊集院「ソラ豆って内田恭子にスゲー似てんじゃん。何お前ソラ豆みてえな面して
セレブ気取ってんの?随分と偉くなりましたね!みてえな感じするじゃん」

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 01:27:33 ID:5W9O2+im0.net
スレタイに釣られてる情弱にマジレスすると、木元は浜田のマネージャーだな
松本とはほとんど接点ない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 07:58:24.71 ID:lzBRjiI80.net
昔はなんかヘラヘラ、フニャフニャしたカバみたいで好きだったな。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 09:41:22.84 ID:wWPAKvFx0.net
胸ポケに入れる無神経さに腹が立つ
バカなの?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:33:46.48 ID:zlttpMJH0.net
>>1
実質左遷だよね
テレビ業界の一歩外に出たら
内田恭子の旦那めちゃくちゃ評判悪い
柄悪くて有名だよ
代理店とかITの友達によく聞く
しかも昔右翼団体斡旋したんでしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 10:57:55.37 ID:05o/DxOZ0.net
>>58
なんであたらしいの買うんだよなくしたらじゃーしょうがないねで終わりだろ。結構女性は婚約指輪はなくす。
うちの母親もなくしてた。

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★