2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カジサック“元アイドル”に酷い仕打ち!?「かわいそう」「間違ってない?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/23(土) 10:09:06 ID:CAP_USER9.net
2022.04.22 17:31
まいじつ 

4月15日、ユーチューバーのカジサックこと『キングコング』梶原雄太が自身のYouTubeチャンネルを更新。元アイドルとのコラボ企画を敢行したが、相手に失礼だとファンからも疑問の声が上がっている。

動画のタイトルは『【ガチゴルフ対決】強烈な罰ゲームをかけて山内鈴蘭さんとゴルフ対決!』。

カジサックが元『SKE48』『AKB48』の山内鈴蘭とガチでゴルフ対決するコラボ企画で、その対決動画の前半はカジサックのチャンネルで、後半は山内のチャンネルで公開された。

お互いに芸能界でトップレベルのゴルフの腕を持つ者同士。さらに実は昔からの仲ということで、対決ということながらも和気あいあいとした様子で進行。ゴルフを詳しく知らないカジサックファンもこの対決を大いに楽しんだようだ。



恩人に対しての振る舞いじゃない?

しかしそんなファンたちから疑問の声も。カジサックはこのコラボ企画を、サブチャンネルの『カジサックの小部屋』で配信。つまり、メインのチャンネルに公開するほどの企画ではないと判断しているようで、ネット上では

《なんで小部屋なんですかねー? メインメイン!》
《これ小部屋? 投稿するチャンネル間違ってない?》
《鈴蘭さんのチャンネルでやってるから小部屋なのかな? 本チャンでやって欲しかった》
《なんで小部屋なんだろ? コラボをサブで上げるのあんま見たことないw》
《なんで小部屋なの? 陣内、遠藤とかおっさん芸人より再生取れるのに。かわいそう》
《恩があるって言うならメインで見たかったです。楽しそうなので余計に》
《メインでいい気がするが? 何でメインじゃないの?》
といった声が上がっている。

「梶原は動画内で、山内に『恩がある』とも言っているのに、再生回数が伸びないサブチャンネルで企画を配信するのは、ちょっと違和感がありますね。しかも、陣内智則、『ココリコ』遠藤章造、『オリエンタルラジオ』藤森慎吾とのゴルフ対決は全てメインチャンネルに上げているのに、山内だけがサブチャンネル。山内は自身のチャンネル登録者数を増やそうとコラボを行なっているのに、これでは報われません」(芸能記者)

この冷酷さが、YouTubeで成功する秘訣なのだろうか…。

https://myjitsu.jp/archives/347439
https://youtu.be/nrK-lk_GoBI

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:11:01 ID:9oaS+IcN0.net
そもそも性格がアレだから

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:11:17 ID:+OlTiBCA0.net
こいつは定期的に粗相を働くな
根っこがそういう人間性なんだと思う

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:14:01 ID:WmvX0WBg0.net
まいじつかー

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:15:19 ID:tNVuK7uQ0.net
ナチュラルに非礼をしてるなら精神障害者だな梶原

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:16:06.89 ID:vxndUMMW0.net
性根腐ってるからや

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:16:29.63 ID:ds6wqFV20.net
キングコングというよりチンパンジー

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:17:14.13 ID:xX9GBNpS0.net
鈴蘭の体エロい(・ω・)

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:20:21.71 ID:WTu7UR3E0.net
かまいたち

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:25:33.35 ID:pc80e3TH0.net
国民から騙し取った生活保護のことを忘れない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:32:32.94 ID:kCgKtEfl0.net
早めにyoutubeに飛びついておいてよかったな
誰が見てんのか知らんけど

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:34:08.82 ID:M8mKNa4n0.net
まぁ客観的に見て小物だからサブ扱いなのはしゃーない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:34:28.53 ID:NGbk5fws0.net
人間のクズ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:34:40.62 ID:UP/UNWuM0.net
ババアに人権はない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:36:08.21 ID:zXycdPuy0.net
こいつと宮迫のどちらかを登録してたり信者になってたりしてる奴とは関わりたくない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:38:17 ID:sci0rtsM0.net
ジャップのクレーマーは異常

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:45:10 ID:cK4xWWvk0.net
カジサックのサックってどういう意味なの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:46:56 ID:A0JVygou0.net
所詮アイドルと馬鹿にしてるんだろうな
かわいそうに

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:53:01.94 ID:W+u1rX8a0.net
三年くらい前に関西ローカルで深夜にやっていたNSC同期で有馬温泉に行く番組で梶原が合流するまでは皆ものすごく楽しそうで面白った。
が、彼が合流してから明らかに雰囲気はギクシャクしたものに一変。
若手時代の遺恨を温泉で水に流して赦し合う目的ではあったけど、それにはまだ時間の経過が少なかったのか梶原以外はずっと悶々とした面持ち。
梶原だけスッキリして、新たに不快な言動を繰り返す凄いメンタル。解説役の西野がまともな良い人に見えたほど。

悪気なくナチュラルに失礼なことしてしまう人なんだろう…

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:54:35.51 ID:OqwvAwnf0.net
今のAKBのは、マシ(≡^.^≡)♪
ヲタに媚びていた路線から、世界(東アジア)を狙ってるマーケティングに変更してんかんな
今は、秋元先生も坂道GよりAKBにちから注いでんしな
成功するかは知らんけど。。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:55:28.08 ID:3MLimM5m0.net
>>1
まいじつゴリラ死ね🦍

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:57:27.61 ID:dSSIshNx0.net
鈴蘭て人のチャンネルで配信しているなら、梶原がお知らせ程度に配信するのは正しい配慮だし間違ってないじゃん。
本編は鈴蘭て人のチャンネルで見てあげてね、そっちの再生回数を上げてあげてね。
って事でしょ。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:59:25 ID:pc80e3TH0.net
>>17
血税から搾取のサック

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:07:44 ID:MErO8Wkf0.net
>>22
周知させたいならメインじゃないと

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:17:06.19 ID:AGVhpDup0.net
猿以下

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:18:36.70 ID:ScQ72m1I0.net
いいよ山内なんて10年以上ゴリゴリにゴリ押しされまくってるホリプロだし

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:21:57 ID:AZ2bPAl10.net
カジサックのYouTubeなんぞを見ている人間が間違い

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:22:44 ID:/oUcpUem0.net
まいじつのごみ溜めスレにようこそ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:45:20 ID:gYCJDRod0.net
鈴蘭とか親は半グレ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:45:54 ID:IOSOkFNB0.net
まいじつw
お前ら笑かすなよw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:49:03 ID:t+ao/eOh0.net
200万人も登録者数いるからメインチャンネルは50万再生以上いくやつしか載せたくないのかな
だとしたら遠藤はまだしも陣内のはそこまで伸びなくて誤算だろうな
https://i.imgur.com/StVnN4P.jpg
https://i.imgur.com/zwu83en.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:51:51 ID:DzqkRp780.net
恩があるからメインで宣伝して「本編は山内さんのチャンネルで見てね」くらいしないと

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:53:32 ID:A9eNh7450.net
山内鈴蘭の方が需要あるしな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:55:02 ID:xFRyOmSX0.net
サブでつり合いが取れる程度の相手なんだろ知らんけどw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:57:21 ID:gD57lrio0.net
こいつと昔からの仲じゃ似たような奴だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:57:24 ID:k+ochTNa0.net
だって生ポなんだもん

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:00:47 ID:N5WjRnu+0.net
登録者数的にサブチャンじゃないと釣り合い取れないってことだろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:09:58.23 ID:KmkBHsF30.net
>>15
どうやったら信者になれるか教えてほしい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:14:16.19 ID:zElDvYML0.net
山内登録者数 3万

カジサックの小部屋 55万
カジサック     233万

小部屋でも大サービス

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:18:57.87 ID:zx+T5Bik0.net
カジサックのメインにUPされて再生伸びなかったら今後のタレント活動に支障をきたすから配慮だろ
2700とか人気無いのすぐばれちゃったもんな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:19:42.95 ID:9HpjUklk0.net
上沼恵美子にキレられるほどの恩知らずだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:21:12.89 ID:kjs4ZLNu0.net
同期芸人にとことん嫌われれるのが梶原
芸人辞めて良かったね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:26:06.44 ID:R+dmr7Xk0.net
そら元AKBなんてキモオタと握手するのが仕事の最底辺の仕事やからやろ

キモオタなんてゴキブリよりもキモいのにそれと握手するのが仕事とか終ってる

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:36:06.74 ID:Ri9qf76+0.net
カジサックとゆたぼんと宮迫は絶対に再生しないようにしている

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:02:06.63 ID:OnCa0CYh0.net
コイツの見てる奴は軽蔑する

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:03:45.79 ID:QlCV3Qop0.net
>>39
誰だか知らんけどこれじゃ小物だし仕方ないわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:18:34.06 ID:qCefzoCC0.net
まいじつに真剣にレスしてるやつは軽蔑する

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:28:15.55 ID:NrIP3vky0.net
メインと毛色の違う動画だからじゃないの?適当なこと書くなよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 14:04:58.50 ID:JGwpfBb10.net
こんなナマポにすがるようじゃ終わっとる

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 14:06:16.09 ID:zhQ9RpMQ0.net
コラボとか言う文化キモい
早く廃れろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 20:27:48 ID:UKktUQAW0.net
トップユーチューバー同士だとサブチャンで絡んでるのってありがちだけど芸能人だとダメなの?
毎度毎度まいじつ記者の感性はよくわからんな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:16:21 ID:I85bun4Q0.net
河本の扱いとこいつの扱いの差はなんなの?こいつは許されてるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:19:01.60 ID:Gl1Mlov90.net
相手のレベルがその程度なんだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:54:48 ID:58raxL7e0.net
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 02:03:04 ID:PV3TmEXa0.net
>>2
そこは否定しないが、コラボなんて宣伝なんだからコレで正解じゃね?
付き合ってるヤツが馬鹿なだけに思う

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 02:24:48.46 ID:mRYSNOvi0.net
山内鈴蘭のチャンネル登録者3万だもん
そりゃサブ行きだろw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:55:48 ID:O5Olp7pU0.net
一体誰がこんな奴のYouTube見てるんだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 07:02:42 ID:CQvhXFca0.net
まいじつとカジサックの争いなら共倒れを願う人が大半だろうね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 08:44:48.00 ID:Jdo0hcWy0.net
>>17
陰茎のことじゃなくて?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 15:30:49.41 ID:nC2iy4jh0.net
>>39
カジサックはサブでも55万登録かよ
山内には十分すぎるだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 01:34:53.37 ID:CuVV6L1L0.net
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないんだからあんまり雑に扱ってやるなよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:40:55 ID:jJux0t9Z0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの扱いなんてその程度で十分だろ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:53:19 ID:oqAGExlU0.net
カジサック嫌いの人は下町ロレックス見れば
あれはもはや古典

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★