2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫博之 ダウンタウン31年ぶり漫才に感慨「チケット買った。お客さんとして」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/23(土) 21:07:08.32 ID:CAP_USER9.net
4/23(土) 20:41
東スポWeb

宮迫博之 ダウンタウン31年ぶり漫才に感慨「チケット買った。お客さんとして」

 元「雨上がり決死隊」の宮迫博之が23日、自身のユーチューブチャンネルを更新し、お笑いコンビ「FIJIWARA」(藤本敏史、原西孝幸)から禁断の質問責めを受けた。

 3人は昨年8月に行われた「アメトーーク特別編雨上がり決死隊解散報告会」以来の再会で「FUJIWARAと『雨上がり解散事件を振り返る』」と題してトークを繰り広げた。

 先日、行われた吉本興業の創業110周年特別公演「伝説の一日」をネタに藤本から「なんでいなかったんですか?」とイジられると、宮迫は「行けるか。めちゃくちゃ行きたかったわ」と苦笑い。原西からも31年ぶりに実現したダウンタウンのステージについて「なんで漫才見なかったんですか?」とイジられ「むちゃくちゃ見たかったわ。(オンラインチケット)買ったわ。お客さんとして(笑い)」と明かした。

 また藤原から元相方の蛍原徹と連絡を取ってるのかと問われると宮迫は「たまに電話するよ。ちょっと電話してたりしてたよ、あれ以降」と回答。

 藤本から「何を電話することあるんですか」と追及されると「蛍原さんの話をユーチューブでする時に『かまへん?』というのはちょこちょこしてたよ。別に頻繁にはしてない」と話した。

 蛍原は宮迫の焼肉店「牛宮城」(東京・渋谷区)に行くことを予告している。

 宮迫は「普通に『店は来る』って言ってたし。でも、まぁ忙しいやろうから」と、いずれ再会する日を心待ちにしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220423-04147766-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/43797fb094b5c40e31a699dac63f825eec9646a6

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:13:11.41 ID:L9WNplSx0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺

与党に中国追従を隠そうともしない宗教政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/6aTbH5N.png
https://i.imgur.com/iAANTCE.png

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:13:41.20 ID:arErmQSN0.net
また大崎に文句を言われるぞ
吉本をネタにすんなと

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:13:55.63 ID:E28P5xmp0.net
あざとい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:16:36.56 ID:3lcJHdIR0.net
しらんがな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:17:26.11 ID:Fr4hJsIF0.net
「俺の方がおもろい」

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:17:52.63 ID:skXsujXs0.net
すり寄り

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:17:58.50 ID:HkTMShDl0.net
宮迫が買えるってのが怪しいんだが

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:19:14.58 ID:ZMC8QRiM0.net
良く顔出せるな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:19:23.09 ID:ZAx//Me40.net
また嘘付いてるだろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:22:18.04 ID:hftR0MS60.net
大崎 岡本が生きている限り吉本興業復帰は無理

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:28:10.83 ID:NbVU3Xx20.net
>宮迫は「普通に『店は来る』って言ってたし。でも、まぁ忙しいやろうから」と、いずれ再会する日を心待ちにしていた。

蛍原が本当は行きたくないんじゃないかと思うのは気のせいだろうか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:30:03.60 ID:wGnIOb3S0.net
来んなや

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:31:57.28 ID:arErmQSN0.net
>>11
岡本の次は藤原だからな
藤原が死ぬのが先か、宮迫が死ぬのが先か

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:32:48.88 ID:sWtHlVAq0.net
>>1
松本に土下座して吉本復帰させて貰えょ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:41:06.92 ID:FxC3tX9W0.net
youtubeやらなきゃ復帰出来ただろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:41:23.97 ID:/3efSNll0.net
吉本辞めてまでやりたかった焼肉屋のオーナーなれたんだからもう未練ないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:42:30.65 ID:sWtHlVAq0.net
>>14
だからこそ松本に土下座するんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:45:23.16 ID:E1RRfI+v0.net
>>12
むしろ行きたい理由があるか?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:47:54.25 ID:Rp8KjR2e0.net
YouTubeであげるネタの為だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:48:34.48 ID:JHjK8kKP0.net
未だに後悔とかあるんかな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:55:45.81 ID:cEKECJpe0.net
哀れすぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:57:39.61 ID:DHAXCo1P0.net
でもその松本のアドバイス蹴ってさんまと紳助に泣きついたんだろ?
んでより自分に甘い方に縋ったんじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:00:28.33 ID:Wt+Q8uVa0.net
よいしょよいしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:02:46 ID:Dn1kmvqN0.net
ダウンタウンは別格だけど一期生ってのも良かったかもね
トミーズ雅が言ってたけどNSCに入った時のトップが文珍や三枝がいるけど紳助竜助が26才でトップはってのりおよしおが27才で弟子をとってた
今そんな奴おらんやろ
昔は売れてる芸人がたくさんいて逆三角形状態だった
漫才ブームに乗れなかった奴が下にいたぐらい
若手がいない
それを危機だと思ってNSCを作ったからすぐ番組持たしてくれたしテレビにもすぐ出してくれたって言ってた

なるほどと思った

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:04:21 ID:qjEqUT1W0.net
俺たちの吉本に逆らった宮迫を絶対に許すな。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:06:08.68 ID:zgnmS0wq0.net
哀れだな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:06:08.70 ID:M1UsRb3C0.net
宮迫はさんま預かりだから幾ら松本に謝っても動かないよ
勝手に松本が動いたらさんまの顔を潰すことになる

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:08:07.08 ID:+OlTiBCA0.net
未練タラタラ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:09:25.69 ID:MuxZVbjw0.net
ダウンタウンを面白くしてあげてたとかぬかしてなかったっけ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:11:25.07 ID:zmIUrxqh0.net
誰が31年振りに漫才させてる思ってんねん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:13:09.08 ID:ItmI/kpe0.net
噺家は客席から他人の芸を見るのはご法度(楽屋→舞台袖からみるのはOK)だそうだが、
漫才やコントはそれがないのね。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:17:46.09 ID:IYPPUH2m0.net
>>1
もうすっこんでろ
焼肉でも焼いてろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:24:12.82 ID:D+0nQAz90.net
客として以外にチケット買う理由なんてないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:41:03.82 ID:rw4MJ6zs0.net
>>12
「行けたら行く」的な
お断りはやんわりとね
本音はめんどくせ、行く訳ねーじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:43:37.30 ID:vbHfcqOS0.net
いいからお前は偽装牛肉を焼く作業に戻りなさい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:46:35.03 ID:PBAnypk90.net
>>12
アメトーークで出川に強引に予約を促される
オンエアを見てた宮迫から確認の電話が来る
1〜2ヶ月後くらいに出川さんと行きますと返事

明らかに乗り気ではない

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:47:19.72 ID:fWSv1laU0.net
FIJIWARAって誰だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:50:30.73 ID:7b4M09jF0.net
無名ユーチューバー

メディアや政府によって陰謀論として貶められてきたものこそ真実が!

ハバナ症候群
↓      2022年発表
米政府 電磁波攻撃はありま〜す
CNN ボイストゥスカル 米軍特許技術 通称V2Kによる思考盗聴はありま〜す
専門家 スパイ衛星から電磁波攻撃は可能

大震災までクリーンエネルギー原発信者だったワイ 陰謀論こそ真実と知り震える
世界はスパイ衛星から思考盗聴している時代へ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:56:21 ID:BgHGurZ60.net
https://youtu.be/rAlRAuHQPdo

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:01:22 ID:Uw63IcZM0.net
>>40
しつこいな死ねよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:05:23 ID:EJQM6jkU0.net
千鳥の漫才は見たのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:13:27 ID:f+nNG7t50.net
吉本を揺るがす問題の起点となったのに、よくフツーの顔して話題にできるよなww
本人もあんなに批判してたのに…

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:15:26 ID:UAW4CV7c0.net
いちいちアピールいらねえ。うぜーw まだ復帰に未練あんのか焼肉屋さんは

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:15:40 ID:jo3Veb+z0.net
完全にダウンタウンバカにしてるくせに
ダウンタウン語るなよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:16:38 ID:Hm5yhurp0.net
完全に道を見誤ったな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:21:11 ID:B0M+8Tj70.net
宮迫にまでつまらん漫才のヨイショさせるとか
吉本は宣伝9割、内容1割てのはほんとだな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:27:06 ID:ud8eMMqw0.net
3人は昨年8月に行われた「アメトーーク特別編雨上がり決死隊解散報告会」以来の再会

これだけ会ってないならお互いどうでもいいんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:33:42.73 ID:qc+du5t90.net
そしてYouTubeのネタとして

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:40:33 ID:RE4RC+6y0.net
ごますり

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:42:28 ID:RE4RC+6y0.net
>>28
もう預かってないだろう
匙投げたことをわざわざ公表しないだけで

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:08:33.87 ID:hJDOQONZ0.net
去年の年末に千鳥の番組で焼肉屋の話振られた時、蛍原は全然連絡取ってなさそうだった
加地さんは宮迫と直接大変だって聞いてたみたいたけど

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:26:34 ID:At5A0lg90.net
>>52
宮迫って大変だって言いながら、「アイツ俺の嘘に見事に騙られてるやんw」って裏で舌出してペロッて笑ってる感じがしてしまって

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:28:48 ID:rF2nB61y0.net
>>1
画像草

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:30:01 ID:jXoE1B9C0.net
反社は入場拒否で

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:32:24 ID:5FZlUdPH0.net
>>54
悪意しかないなw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:39:04 ID:CqrMn1UU0.net
お前の方がオモロいんやろ
言うてたやん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:05:45.30 ID:dbAiYQsZ0.net
宮迫もヒカル?とかいうやつ関連のYouTuberの世界に身を埋めるのかあくまで芸能界に戻りたいのか中途半端なんだよな
しっかりさんまと松本に筋通して今からでも芸能界戻って来ればええのに

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:58:12.47 ID:Myu4gw7A0.net
林会長の告別式のときのやすし状態やな 
三枝ときよしが司会やってて、それを客席で見てたやすしが「本当なら俺もあそこにいるはずやった」と言って泣いてたとか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 02:06:42 ID:QWX5A0uT0.net
本当にだっっっっっっっっさいよなー

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 02:13:32 ID:9RhVei/W0.net
見たい人はみんなお客さんとして買ってるでw もう一般人やっていう自覚持てよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 03:18:29 ID:Rd4tewno0.net
チケット買ったのに見てないてどういうこと?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 03:21:53 ID:KoTZUrkg0.net
フィジワラになってる

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 03:48:17 ID:EHdVabMr0.net
>>62
生であの場見たかったって事だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 04:01:06 ID:lsvVPp5s0.net
>>58
完全に拗れちゃってるから無理でしょ。
わざわざ宮迫を使う理由がない。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 04:15:48 ID:XdNinS7m0.net
あれだけ迷惑かけといて良く行けたな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 04:27:03 ID:9xcXpz3h0.net
またお盆持って登場するんかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 05:32:53 ID:cwehgrbC0.net
反社でも入店可能な牛宮城

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 05:34:16 ID:SNPIbae+0.net
自分も舞台に上がって噛んだことの指摘したかったのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:28:19 ID:yrVzQ1dZ0.net
他人に乗っからないと話題も作れなくなったな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:35:31 ID:Stb5zdos0.net
「お客さんとして」ってそれ以外にチケット買う事あるの?どういう意味?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:41:03 ID:g+6X1nUg0.net
>>8
オンラインチケットなんて誰でも買えるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:41:07 ID:j1WkT2PB0.net
>また藤原から元相方の蛍原徹と連絡を取ってるのかと問われると

誰やねん? 藤原て

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:41:29 ID:xDMlY7kY0.net
>>58
さんまは舞台やるしかないやろ
って言ってたぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 08:15:39 ID:gCYDdetA0.net
>>37
出川…

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 09:06:47 ID:Lvq5qOaK0.net
>>1
宮迫は松本に土下座したら、ワンチャン岡本社長に許される可能性あるよな?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 09:11:20.77 ID:jo3/Ccbb0.net
>>76
それができるんならこんな拗れてないんじゃない?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 09:25:55.93 ID:iKM1nxBd0.net
関係切ったのにちょこちょこ連絡してくんのウザい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 09:41:18 ID:/z6rp7Ab0.net
>>37
葬式やって芸人宮迫は死んだのに箱をほじくる真似すんなよ出川

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 11:37:21 ID:9/KbxHfi0.net
>お客さんとして
当たり前のことを何言ってんのコイツ
未だに客以外の立場が自分にあると思ってんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 13:05:43 ID:9QPaGwnk0.net
結局宮迫って何がしたかったの?焼肉屋なの
そもそも松本の言うことなんで大人しく聞かなかったの

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 13:47:37 ID:cwehgrbC0.net
>>81
無駄にプライドが高い
松本が動いた時に全部松本に任せてたら今頃アメトーク出てるだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 13:55:12 ID:cpWIsHTv0.net
即完のチケットだったんでしょ?
ホントに買えたの?
買ったのに行かなかったの?
何のためにとったんだよ。無駄に一席浮かすなよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 14:19:07 ID:bqAzh98v0.net
オンラインは買えるんじゃね
わからんけど

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 14:24:59 ID:FlwFC7rY0.net
FANY垢BANされそう

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 14:31:29 ID:6bAudJgF0.net
FUJIWARAも優しいな
松本、さんま、たむけん・・・みんな宮迫を助けようとしたのにこいつはほんま

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 14:42:09 ID:wKxqSL+u0.net
宮タコとコラボだかフランチャイズだか組んだ一号店のラーメン屋はあっという間に終わった。
自らYouTubeで宣伝に店まで行ったけど一年以内にサヨナラ。

焼肉屋も三年もたんだろ?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 14:44:30 ID:1xIAROKN0.net
つーか、なんでテレビに出られないんだ?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 14:47:00 ID:EOwWie/z0.net
またキー先生がうんぬんやるのかな?w

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 14:58:04 ID:N4Lbi6Kn0.net
最前列できづかれたら気まずいな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:02:39 ID:nZVLYGgA0.net
未だにあの会見の意味がわからん。
本人辞めるつもりだったはずなのに「自分はこの仕事しか出来ない」って言ってたよな。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:08:57 ID:WiGnRGrq0.net
>>37
出川のこういう所は苦手だわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:10:34 ID:yvm06TDQ0.net
蛍原が忙しいわけねーだろ……

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:16:11 ID:N2Y6/wBR0.net
そんなに悪い事したかなとも思うけど
相方が解散したいって位だから
相当悪い事したんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:22:13 ID:0xXnH9R60.net
>>94
表に出る話なんて氷山の一角なんだろうなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:23:16 ID:YV8HzepI0.net
なんだ配信チケットか

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:24:05 ID:SGkJNwPy0.net
>>88
事務所に入ってないし、逆になんで出れるんだ?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:35:04 ID:WNfcrOt/0.net
氷室のラストライブに行ったと言い張る布袋に近い

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 16:58:15 ID:bZcb48Qa0.net
オワコンだな
今更謝ったとてテレビ無理だしな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 17:10:08.33 ID:FeazS6Ll0.net
ケンコバ「宮迫さん、どの辺の席のチケット買ったんですか?」

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 04:42:30 ID:DClkwIa10.net
>>51
ちょこちょこ肉を食いにいってたら
「ああ、まださんまさんとこに預かってもらってるのか。じゃあ俺の出番やないな」
と思われるだろう

>>76
【芸能】さんま「そら宮迫、いらんはずや」「吉本はやっぱ層が厚すぎる」 伝説の日で実感 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650733008/

岡本は最近、さんまとつるんでることが多いな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:21:12 ID:nhaYxNYu0.net
>>59
やっさんは林会長に気に入られてたけど
宮迫は大崎に目の敵にされてる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:27:24 ID:+HJiCC+/0.net
買ってるわけないやろ自分の方が上だと思ってるののにw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:34:15 ID:YrZBct5X0.net
なんつうかみんなが離れる理由がわかるな…

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:39:14 ID:FqqLpSwU0.net
>>1
面倒だから吉本関連イベントには出禁にしておいた方がいいんじゃね

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:04:50 ID:s6NqvUKZ0.net
>>104
日大の田中みたいに出禁で

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 00:44:52 ID:5WBPqcRv0.net
ヤフコメ「大崎さんは嫌いというか、もう宮迫に関わりたくないだけな気がする。戻る気もないのに毎回吉本をネタにすることに呆れて」

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 05:06:49.52 ID:OfHbUxuk0.net
>>1
確か、宮迫は松本派閥の若頭的な存在だったよね?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 05:54:10.42 ID:N2/M41ny0.net
>>1
これフジモンが酷すぎたわw
宮迫からしたら聞かれたくないことガンガン言われて
話そらすの必死だったじゃんw

なんでそうなんですか!?って言われても
吉本上層部から嫌われてるんだからしょうがねぇだろw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 05:57:51.84 ID:N2/M41ny0.net
>>21
それはあるでしょ。
今と違って楽して大金稼げて自慢もできたんだから

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:00:14.26 ID:PUQbqGsP0.net
松本が差し伸べた手を払いのけておいて、今更すり寄るって…ほんとサイコヤローだな。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:01:05.97 ID:emYkTd550.net
写真、文珍かと思た

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:02:25.81 ID:Aqqp8XEB0.net
>>109
ただFUJIWARAとのコラボ動画はめちゃくちゃ面白かったがw

原西「じゃあ、100万円ください!」

宮迫「何で?」

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:04:56.40 ID:N2/M41ny0.net
>>113
いや内容は面白かったのよ。
ただフジモンと原西があまりにデリカシーないのでねw
それが面白かったw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:14:00.22 ID:Aqqp8XEB0.net
>>114
まぁ天素メンバー同士のプロレスを観てるみたいで腹抱えて笑ったがw

宮迫「お前、嫁に捨てられたんだよな?」

フジモン「余計なこと言わんでええねん!」

あとフジモンと木村の仲違いはいつまで続くのだろうかw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:17:46.19 ID:9smJu9VN0.net
蛍原とゴルフでも出来るといいですねとか言ってなかったか

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:18:28.11 ID:dm/JOgCy0.net
>>12
社交辞令だろう

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★