2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】二宮率いる「ジャにのちゃんねる」が24時間テレビメインパーソナリティーに!SHOWチャンネルで発表 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/23(土) 21:45:32.38 ID:CAP_USER9.net
4/23(土) 21:37
スポニチアネックス

二宮率いる「ジャにのちゃんねる」が24時間テレビメインパーソナリティーに!SHOWチャンネルで発表

 YouTubeチャンネル「ジャにのちゃんねる」の嵐・二宮和也(38)、KAT-TUN・中丸雄一(38)、Hey!Say!JUMP・山田涼介(28)、Sexy Zone・菊池風磨(27)が、日本テレビ「24時間テレビ45」のメインパーソナリティーを務めることが、23日放送の同局「1億3000万人のSHOWチャンネル」(土曜後9・00)で発表された。

 開設からわずか1年で登録者数319万人(※2022年4月22日時点)を誇る「ジャにのちゃんねる」は二宮、中丸、山田、菊池のユニットチャンネル。今回で二宮は6回目、中丸、山田、菊池は2回目のメインパーソナリティー就任となる。

 King&Princeが務めた昨年「24時間テレビ44」メインパーソナリティーのサプライズ発表も、同番組で行われていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb2b31a3ccc4a221b4dadb557d19e882120a54b5

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:46:53.72 ID:/6WcczGg0.net
菊池風磨だけ情報漏らしてたよね
コイツやばすぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:47:39.81 ID:ZWeAAjZn0.net
まだ24時間テレビとかやるのかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:50:13.37 ID:maQdVzZ20.net
話題とかいうステマ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:50:30.70 ID:w4/pHT9t0.net
免疫を高めるためにも睡眠はとった方が良い24時間とか起きてても意味ない

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:51:47.61 ID:mLBBH1Rk0.net
てっきり今年スノーマンで来年なにわ男子あたりかと思ってた

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:53:27.44 ID:y7cH9vc/0.net
福祉車両はたまに見かけるしやればいんでね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:53:50.54 ID:mLBBH1Rk0.net
どうせなら24時間以内にTVゲームをクリアする企画も並行してやればいいんじゃね
こいつらゲーム好きなんだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:54:09.63 ID:17I2I32L0.net
いつもジャニじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:54:34.35 ID:YKfa6rdu0.net
TVジャニーズだらけやん

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:54:52.24 ID:zP5uSscj0.net
解散した素人を公共の電波に乗せるな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:55:45.70 ID:cZklofwR0.net
4人で「僕のポテトはチンチンチン♪」
と歌いながらズボン脱いで踊ったら数字取れるのに

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:57:23.36 ID:KWUUicS00.net
キンプリ使えないから嵐に戻ったか

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:58:01.75 ID:n1XkzrMI0.net
ユーチューバーが24時間のメインパーソナリティーか

やっぱもうテレビはYouTubeには勝てないんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 21:59:25.54 ID:2EjNBRf30.net
>>12
こいつなんでこんなクソ寒いこと言うてんの

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:00:05.50 ID:3VY8kMQ+0.net
ジャニじゃないと視聴率取れない偽善チャリティー番組

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:00:19.86 ID:BQf0szri0.net
いつまでこいつら事務所の力で司会続けるんだよ

世間は呆れ返ってるわ、だれもジャニーズなんか見たくないんだよ!

いい加減に事務所の力で司会を買収するの止めろ!!

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:03:35.59 ID:5VPM4P4u0.net
事務所がデカいだけ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:03:38.66 ID:rs78MKVS0.net
テレビはYouTubeと共存する道選んだのか
単純にYouTube見てる間はテレビ見ないし厳しいと思うけどな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:03:55.03 ID:BQf0szri0.net
>>10
当たり前だ、ジャニーズはテレビ局に金を払ってあらゆる番組に出演して売名する集団だから

事務所の力で仕事取ってるだけ、雑誌の表紙まで金払ってるんだぞ!
金払わないとこいつらに表紙の仕事なんかくるわけないんだよ

ジャニーズの仕事は全部事務所の力、個人で仕事取ったことなど一度もない!こいつらにそんな能力ないから!

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:05:02.44 ID:bWzhtUgq0.net
くっだらねえこと
まだやんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:05:08.29 ID:N5Fviqji0.net
なにわよりはいいけどwww

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:07:45.44 ID:rRwlW0C00.net
そんな事より二宮で実写版骨川スネ夫やれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:09:04.43 ID:LQyTzP8T0.net
タメ口おじさんw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:09:41.44 ID:0+Bqr0290.net
いい加減ジャニーズ切れよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:10:57.13 ID:D40mja1g0.net
とりあえずジャニーズ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:17:19.01 ID:N5Fviqji0.net
>>18
それが一番大事〜♪

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:17:37.73 ID:1f+zj9gd0.net
二宮いらない

29 :!ken1:2022/04/23(土) 22:18:01.78 ID:/cdlGA3j0.net
滝沢のタキーさん頑張ってるな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:20:54.55 ID:q1lm55VC0.net
大野がTシャツの絵描いたら売れるぞ
本人出てこなくても

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:21:27.71 ID:sgkekJOt0.net
結局ジャニの飯の種という

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:22:42.68 ID:lUidpcr40.net
嵐が休んでるのにおんぶにだっこだね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:23:55.22 ID:KzcHhgOb0.net
映画界の性暴力が問題になってるけど、
故人とはいえジャニー喜多川の少年達に対するホモ行為強要は最高裁で事実認定されてるだから、今こそ問題にすべきだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:28:30.00 ID:QotLiVqV0.net
タメ口からジャニ取ったら、なんも残らんがな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:30:48.40 ID:/U5PQtGV0.net
>>30
たぶん絵かくのは中丸だろうな
YouTubeでTシャツ描いてたし

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:31:08.35 ID:je/B95fH0.net
感動ポルノまたやるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:33:37.40 ID:YZbXrAJV0.net
萩本欽一の逸話みたいなことするなら応援するけど
まあ個人の権限で出来る立場じゃないし
事務所がやらせないわな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:34:18.73 ID:a6LpKl/c0.net
>>20
売れっ子多数抱える事務所は稼ぎまくってるということがよく判る文章だな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:38:07 ID:GPtHppTP0.net
ジャニーズがネット内でやればいいじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:39:01.32 ID:u7jCqLcJ0.net
ジャニーズ量産しすぎ
名前おぼえるほど興味なし

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:47:23.12 ID:v0YTEfm60.net
どうせ地元はほとんどローカル内容でジャニーズなんか映らないよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:51:51 ID:hmDAMhoJ0.net
菊池はガーシーされそうなのがね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:52:24 ID:H1wxjOS80.net
菊池とか元々糞みたいな顔してたやん
チャンネル登録してる奴の気がしれん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:57:43 ID:nOJo9Mt70.net
今年はなにわだと思ってた
見ないけど

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:04:18 ID:7LSByf450.net
SMAPがやるなら見るわ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:04:43 ID:4TdKK4c90.net
嵐何年もやったのにまた二宮がやるなよ
若手にゆずれ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:15:28 ID:6dXUD2Mb0.net
>>15
おっさんは脳の退化で抑制が効かなくなる

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:15:37 ID:7olTj7Wc0.net
糞ジャニを養うための似非チャリティー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:16:09 ID:6dXUD2Mb0.net
テレビはアホしか見てないしええんちゃう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:16:55 ID:7olTj7Wc0.net
犯罪者予備軍のための資源の無駄遣い

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:18:04 ID:Ps3PQdD50.net
なにわ男子とかいうぶりっこのキモ男たちじゃなければ誰でもいいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:19:08 ID:VRWQlMU60.net
You Tubeでしっぽりやってたのが良かったのに急に金の匂い撒き散らしてきたな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:19:24 ID:MhQ0LCsV0.net
ジャニタレ総出でいいんじゃね
どうせオタしか見ないんだし

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:20:59 ID:2Zg1BYpJ0.net
テレ朝のラッシャー枠に続きまた中丸か

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:28:36 ID:Nd9x8V2w0.net
いつまでジャニーズに忖度するのか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:30:17 ID:FFw1klWc0.net
>>2
まじかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:33:54.12 ID:CiuMAx1V0.net
>>25
かと言ってジャニーズがいなくなると韓国のゴリ押しだらけになるぞ?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:34:24.28 ID:XugpndX70.net
>>52
もともとジャニーズと電通の企画でしょ
手法が100ワニと似てるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:34:44.39 ID:2Zg1BYpJ0.net
ボイメンが自滅したり運がよいよなジャニ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:35:04.44 ID:sSBWz/lS0.net
毎年嵐の誰かしらが入ってるな>メインパーソナリティ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:35:14.32 ID:67RDxkbj0.net
今年のはウクライナをネタにしてくるのかね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:35:44.65 ID:PPxt2ho00.net
去年誰だっけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:35:52.33 ID:2Zg1BYpJ0.net
女優、女性枠が誰かだろうけど浅田真央みたいなこともあるし読めないな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:37:49.88 ID:UVPZXRJb0.net
山田って雪見だいふくみたいだな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:38:31.35 ID:TvBKlV9a0.net
また嵐か
ジャニーズは若手が育ってないのが事務所として痛いな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:38:48.01 ID:XugpndX70.net
ちなみにジャニの部屋は日テレの所有ビル内って特定されてる
鼻からずぶずぶだった

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:39:13.51 ID:l1R+0W840.net
>>30
また彼女の飼ってる犬イラストやら
元カノの名前入り線画をグッズにして
炎上させる気か

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:39:45.23 ID:BQf0szri0.net
ほんと事務所の力でテレビ出てるだけのゴキブリどもだからな
何も能力なし、頭パーだから何も仕事できません(笑)

おまけにまったく人気ないから
人気者にすり寄って売名するしか打つ手がありません(笑)

スポーツ界に新しいスターが現れるとゴキブリのようにすり寄るのです(笑)

亀梨なんて事務所の力でキャスターやってるだけ、まったく人気ありませんから!
スターが現れるとキャスターという形ですぐにレポートに行きます(笑)

これが日本のゴキブリと呼ばれるジャニーズの長年の手口なのです!

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:39:58.93 ID:WG3qqhhB0.net
中丸は旅サラダ出た後に24時間テレビか?働かせ過ぎじゃね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:40:36.01 ID:yoWyzZER0.net
くだらねぇ

誰が見るかよw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:41:43.22 ID:eIpTt4BO0.net
>>20
毎回そんなことしないよ
ただ、嵐がハワイでライブやるついでにマスコミの偉い人をハワイにご招待して
超高級車ホテルでパーティ、ジュリー自らお酌して、お土産はブランドネクタイとか
お中元お歳暮に高級スーツのお仕立券とかだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:44:47.87 ID:yldDWe2K0.net
>>23
大コケだろうけど適役だなw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:46:00.91 ID:q1lm55VC0.net
>>67
本人芸能界辞めたいんだから炎上しても別によくね?
いちいち騒ぐヲタなんかもう気にせんよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:48:25.92 ID:OYOAhI0T0.net
ガーシーに菊池風磨のネタ話して欲しい
タイミングでしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:52:38.46 ID:41VF8NMg0.net
まだやるのかこれ
地獄だな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:56:08.61 ID:TpLfqCpB0.net
馬鹿専門チャンネル

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:03:10.69 ID:KgiHbv4t0.net
>>65
去年嵐の後釜グループにやらせてコケた
ジャニが終わるのも時間の問題だろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:09:22.49 ID:E3fOuqoj0.net
>>64
役作りですごい太ったらしいな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:09:59.44 ID:BNlUdJuW0.net
ずいぶん華のないメンツだな?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:15:37.64 ID:KDACCUXj0.net
いつの間にか皆結構な年齢になってたんだな
もうちょっと若い奴入れないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:20:29.56 ID:ZqPjs1760.net
やっぱり日テレ。 もう見てないけど。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:23:33.20 ID:cmepxww30.net
二宮しか分からん

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:25:50 ID:q5ZLZZN10.net
うわぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:31:18 ID:3jbSsaX/0.net
二宮和也(38)
中丸雄一(38)

ジジイすぎだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:34:16 ID:f7OmtZsg0.net
でもこの面子+櫻井は面白かったよ
何だかんだバラエティー慣れしててうまくて

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:42:34 ID:M2ziyG6m0.net
>>84
年金ジジイの癖によく言うわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:43:04.22 ID:xs4/xkyE0.net
めっちゃやらせ臭くて引いた。
ショーチャンネルだっけ? あのTubeアカウントは、ジャニのとのコラボが決まってから出来てたし。
嫌らしいな、双方の金儲け。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:44:41.51 ID:xs4/xkyE0.net
日テレって、自前で韓流アイドル作ってたとこじゃね?
そんなキモいとこがなんでジャニーズに媚び売ってんの?
自前の韓流アイドルを使えば良いのに。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:45:06.71 ID:jlZtot/d0.net
>>57
kpop 流行ったのジャニーズが歌が下手すぎたせいもあるやろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 00:47:28.01 ID:xs4/xkyE0.net
生粋のジャニヲタは喜ぶだろうけど、そうじゃない民は引くだろうよ。
やりすぎだわ、いくらなんでも。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:11:36.90 ID:yJuM/NRP0.net
スノストは好感度ゼロのDQNだからなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:13:39.15 ID:e4me33Y20.net
募金なんてオンラインで済む時代なのに

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:19:32.64 ID:RV4wgX990.net
なにわ男子とかもそうだが、最近のジャニーズって全員が中丸雄一だよな
赤西や亀梨みたいな存在がいない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:45:24 ID:ungWIPBw0.net
ジャニーズ接待番組w

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:50:28 ID:xs4/xkyE0.net
>>66
へー。
24時間テレビのために仕込んでたんだとしたら笑うわ。

24時間テレビの評判が悪いのは日テレも自覚してるんだろうけど、
ネット進出への奇策がコレか。
こんなもん、推しを人質に取られたジャニヲタしか騙されてくれんわ。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 02:35:22 ID:Uc8MlqWZ0.net
チャリティー番組を、個人のYoutubeチャンネルの宣伝に使っていいの?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 02:46:28 ID:4CCIcHZr0.net
ジャニオタ頼みの24時間テレビの説

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 03:00:33 ID:FbwT9wqe0.net
いつものブサイコ集団

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 04:20:40.00 ID:cXXSvRFi0.net
じゃにのちゃんねるなんか潰れてしまえばいい。募金額なんて去年の大コケキンプリさえ超えられないだろうよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 04:27:05.19 ID:sBEQEhSg0.net
地方局を観ているジャニヲタは、ローカル枠に切り替わったらクレーム入れる番組

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 05:28:37 ID:dqzHeG4q0.net
そうかタレント救済番組

24時間テレビ

廃止へ

似非チャリ

とうとう電波私物化

私欲のYouTuberがのっとり

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 05:48:35 ID:9dM5N+Rb0.net
>>93
いーい時代じゃねえか。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 05:57:04 ID:95MVmSMp0.net
ドラマは誰にやらせんのかな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 05:59:33 ID:ytpI2El40.net
>>65
このユーチューブも結局嵐メンバーいるしな
嵐におんぶにだっこ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:03:12 ID:I5h+Rllo0.net
ここ数年マジで1秒たりとも見てないな
マラソンが誰かとかも全くわからないわ
アンガールズとか北斗晶とかいとうあさことかぐらいから知らないわ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:08:06 ID:ITeXDyiG0.net
結局今のジャニーズの中に
メインパーソナリティを任せられる
グループがなかったんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:17:06 ID:nJHeo7ba0.net
ジャニチビ多過ぎキモ悪い

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:18:03 ID:nJHeo7ba0.net
何故ジャニは不細工チビばかりなんだ?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:24:32 ID:zEk+zE+a0.net
ジャニーズはもうウンザリ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:26:03 ID:Dd1n8Ag90.net
ニュース 24時間テレビ、今年は二宮ら「ジャにのちゃんねる」が担当
YouTubeチャンネル「ジャニにのちゃんねる」の嵐の二宮和也(38)・KATーTUNの中丸雄一(38)・Hey!Say!JUMPの山田涼介(28)・Sexy Zoneの菊池風磨(27)が今年8月に放送される日本テレビ「24時間テレビ45」のメインパーソナリティーを務めることが23日放送の同局「1億3000万人SHOWチャンネル」(土曜後9:00)で発表された。
二宮は同番組MCの櫻井翔(40)らとともに嵐として5回務めたことがあるが、今回で6回目、中丸は亀梨和也(36)らとともに務めた2006年以来16年ぶり、山田は昨年11月に解散したV6とともに務めた2015年以来7年ぶり、菊池は中島健人(28)らとともに努めた2018年以来4年ぶりともに2回目のメインパーソナリティー就任となる。
King&Princeが務めた昨年の「24時間テレビ44」のメインパーソナティーのサプライズ発表も同番組で行われていた。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:32:34 ID:CQvhXFca0.net
ジャニーズ秋元バーニングが駄目にしたと言われがちだったが最近の性加害報道を見るともっと根深い問題だな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 06:38:56 ID:L3oe7oS50.net
まだやってんのか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 07:04:45.26 ID:WHyEy8r30.net
>>3
去年視聴率散々だったのに?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 07:07:20.69 ID:QgUj1+/Q0.net
ギャラいくらなんだ
半ぐれジャニーズの似非社会貢献のオナニーを見せつけるのか

募金詐欺番組、ギャラ発生、スポンサーからの金の巻き上げ
悪の枢軸番組

この番組はつぶす必要アリ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 07:21:51 ID:xs4/xkyE0.net
SMAPの頃と違って、今のジャニーズは小物ばっかりのイメージで、
ヲタしか食いつかんよね。

キンプリならキンプリをメインに据えてじっくりやっていけば浸透もしていくだろうに、
毎年切り替えてたら、そりゃアカンわ。
まあ、日テレ側もそこまで育成に関わる必要ないしね。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 07:28:54 ID:RXK2A0+w0.net
だから去年誰だよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 07:29:07 ID:9dM5N+Rb0.net
SMAPの頃と違ってw
それ以上のタレントがぞくぞくと育ってるじゃん
ジャニーズは日本の宝。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 08:41:40 ID:XGWvpV/k0.net
またジャニかよ
うんざりだな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 08:46:56 ID:mLEHMaSQ0.net
24時間ジャニーズショウ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 08:48:23 ID:7HDhb7QY0.net
この国の男性アイドルってジャニしかいないんだなKポに抜かれるはずだわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 08:58:49 ID:Oj7roxq00.net
なにわ男子かと思った
でもここはフジと朝日が争奪戦してるね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 09:15:53.53 ID:QgUj1+/Q0.net
ジャニーズが
ジャニーズの
ジャニーズのための
接待エセ募金番組

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 09:27:58.30 ID:ELVwe/Xq0.net
>>120
EXILEの事務所のたくさんあるグループもアイドルじゃないの?

スターダストの超特急とか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 09:29:21.26 ID:ELVwe/Xq0.net
>>121
なにわ男子はデビュー前からずーっとフジめざましテレビでプロモーションしてる。

キンプリはZIPで宣伝してるから、住み分けてるみたい。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 09:31:03.78 ID:gcrogTtb0.net
中丸は二宮の子分だったのか

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 09:36:32.39 ID:erGsrmfh0.net
ジャニーズの私物化だな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 10:57:45 ID:cpWIsHTv0.net
24時間TVって、まだ続けるつもりなの

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 11:00:23 ID:rTajU7tV0.net
24時間ってジャニーズ云々以前につまらなくなったと思う
しかも面白そうな日曜日の企画に限ってローカル別企画差し替え

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 11:07:57 ID:NOl+DH7N0.net
ブサイクばっかり…

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 11:13:08.12 ID:Og8o6MZ/0.net
エバーグリーンラブを歌わなくなった時点で24時間TVは終わった

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 11:23:06.63 ID:4ymE/gJs0.net
>>18
おまえみたいな無能でも入れる会社は小さいからな
会社の規模ってのは過去の実績

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 14:12:29 ID:i0lrSj+H0.net
芸歴重視の
吉本芸人に対しても
ちょいちょい
タメ口するのね
二宮って

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 14:15:49 ID:eo5vUdc00.net
なにわ男子一人しかイケメンいないよな
モブ顔集めてきゃーきゃー言ってる女それでいいのかよって思う

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 14:20:23 ID:cB5TrLLo0.net
え?イケメンいる?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 07:58:47 ID:0y2V9clA0.net
>>127
日テレが潰れない半永久的に続く

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:03:35.87 ID:8XrJd1XF0.net
24時間テレビはジャニーズの番組だと思ってますので違和感ありません

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 00:06:27.70 ID:jWOO1ta20.net
二宮とか一番チャリティ精神薄そう

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★