2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】シソンヌ長谷川、3108グラムの第1子男児が誕生 相方・じろうの暴露に戸惑うも「ありがとうございます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/24(日) 20:22:33.98 ID:CAP_USER9.net
4/24(日) 20:15配信
オリコン

 お笑いコンビ・シソンヌの長谷川忍(43)に第1子が誕生したことが24日、分かった。吉本興業はORICON NEWSの取材に対し、第1子の性別は男の子で、体重は3108グラムと回答。出産日については非公表とした。

 きょう24日に、日本テレビ系バラエティー『有吉の壁』(毎週水曜 後7:00)の公式YouTubeチャンネルに「【祝】シソンヌ長谷川さんに赤ちゃんが生まれました!!【有吉の壁】【オープニング先行】」と題した動画が投稿され、その動画内で、相方のじろうがMCの有吉弘行に「長谷川さんに赤ちゃんが生まれました」と、こそっと暴露。その様子を見ていた長谷川は「どのタイミングで言ってるんだよ、お前! どのタイミングで言ってるんですか、こいつ。タイミングおかしいだろ。せめてみんながいるときに…。どこにも発表していないのに」と動揺していた。

 それを聞いた有吉は「おめでとう〜」と祝福するも「はい」会話を打ち切り、撮影を続行。長谷川は「こんなこと言うのもあれですけど、もうちょっと盛り上がってもいいんじゃないの?」と嘆きつつ、スタッフらの笑いを誘っていた。

 長谷川は同日、自身のツイッターでこの動画を紹介。「じろうのタイミングや有吉さんのリアクションやら気になるとこだらけですが…ありがとうございます」と心境をつづった。

 長谷川は2017年3月、自身のツイッターで結婚したことを発表している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220424-00000359-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6d22cd90b6ec2df684dc75b5cfabdd09a02196a

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:23:43.07 ID:KkI1ENn50.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:24:24.25 ID:rx8Av+wR0.net
鈴木ヒロミツ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:24:42.86 ID:21LMF36V0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
https://i.imgur.com/UmBloFx.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:24:54.54 ID:9DfHeUDB0.net
忍かわいいよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:26:24.87 ID:5jlw/1l50.net
シソンヌて言うのか知らなかった
最近ドラマバラエティなどで見るけど面白い

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:34:34 ID:VN7b/YgF0.net
お前らも早くしろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:35:47 ID:40YIaFTM0.net
こっちはともかく相方が面白いって空気が理解できない。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:37:36 ID:pW0mjOZk0.net
>>8
シソンヌのネタってじろうの演技ありきじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:44:58 ID:n0Kylxv70.net
正直不動産ってのを見て知った
多才やね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:46:33 ID:LiqCv2XP0.net
いちいち報告しなくていいよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:48:43.41 ID:ynH3MTxe0.net
>>8
じろうの力の方が圧倒的に大きいやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:49:16.93 ID:DbFfUk4B0.net
>>11
いちいち書き込みせんでもええぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:51:57 ID:KMsWREWX0.net
>>8
何いってんだおまえ?
長谷川が貫八先生なら次郎が新八先生だぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:52:43 ID:Zzx3Lrad0.net
長谷川さんの安定感、安心感みたいなのすごいよな、何なんだあれ。
じろうさんが繊細な感じだからいいコンビだと思う

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:52:55 ID:Zzx3Lrad0.net
>>14
それな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:55:13 ID:s97ccPQC0.net
>>4椎木里佳のせフレ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 21:01:16 ID:tZFOF6sK0.net
意外にデカイんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 21:13:07 ID:VIwca80s0.net
じろうはオモロイ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 21:22:09.54 ID:E2fkOwaC0.net
誰?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 21:39:52.04 ID:svdh7xL/0.net
シソンヌがハネたの長谷川のツッコミの良さに気付いた人が多かったからかな
それまではコントの面白いコンビだけでしかなかったから
あらびき団では同性ラブストーリーしかやってなかったからダブルボケでそこらへん気付きようがなかったしな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 21:49:56.94 ID:ukcQzQc40.net
シソンヌの子孫

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 21:55:08.85 ID:HazzKi1J0.net
じろうってパチンコネタをよくやるけどそんなに暇あるのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 22:12:30 ID:9Wi7h98N0.net
じろうの義彦おじさんが好き

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 22:53:38 ID:mHquErHh0.net
>>24
御厨先生もいいよ
淑女に見える

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 23:13:00 ID:vcU8j0vS0.net
10年くらい前はコンビでもそれぞれ単体でもなぜかすごい嫌われてたよな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 23:23:29.50 ID:wIfOPIH50.net
成人する頃に61歳か

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 00:03:29.53 ID:XsFvqqYB0.net
長谷川さんかっこいいから大好き

おめでとう

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 00:11:46 ID:GZU5pGdb0.net
ババアの罠が好き

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 00:13:18 ID:0HmaRcdl0.net
>>8
二人の相乗効果で面白いと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 02:59:23 ID:LqL4N3Ow0.net
待望の第一子やん?
おめでとう

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 07:14:31 ID:fxOHw63Q0.net
指原やフワちゃんと仲良い人か

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 08:18:34.64 ID:08g8SmDG0.net
>>32
奥さんが指原とフワちゃんを出会わせた。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 09:14:53.74 ID:mCnftV7E0.net
成功者の豪邸を見に行くという番組で初めて見た
ワイプの中に映ってる時はフジモンかと思った
結構面白い人だな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 10:14:12 ID:kJN3WwJ90.net
この人った、日本人ですか?
見た目があっちっぽいなぁーと

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 13:44:41.95 ID:puoynD1C0.net
天ぷらだけ定期的に見る

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:40:51 ID:3aofZoyg0.net
>>16
わかったんかい!

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 07:34:39.30 ID:m/dv8azD0.net
たまにとろサーモン久保田と間違える

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:34:44.43 ID:b6+kpZCe0.net
女装してる人?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:57:12 ID:3msXCxC20.net
テレ東でやってた定食何食うか30分迷うだけの番組面白かった続編希望

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 09:24:36.30 ID:Ukiqc+pJ0.net
意外と吉本なのね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 09:37:02 ID:fQy4wqXS0.net
高齢出産かと思ったら、嫁は32歳なのか
あと3人ぐらいいけるでしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 10:32:22.33 ID:86WlqcJV0.net
>>39
ちゃんとしてー ムロツヨシの追っかけ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★