2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ACL第4節 チェンライ×神戸 結果 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2022/04/26(火) 01:00:36.02 ID:CAP_USER9.net
チェンライ・U 0−0 神戸
[得点者]
なし
スタジアム:ブリーラム スタジアム(タイ)
https://www.jleague.jp/match/acl/2022/042503/live/#live

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:01:22.18 ID:eG4Po/lX0.net
つまんなかった

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:01:55.42 ID:fPHLkeCi0.net
朝鮮が引き分けたのでこれでJクラブは全部首位か

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:02:15.53 ID:AJ6FVUYa0.net
J3レベル相手に1試合やっただけで抑え切られる辺り、さすが牛クオリティ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:02:32.22 ID:FDNQyhn/0.net
とんでもない盆試合だった
さすが最下位&ロティーナの塩試合効果

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:02:40.62 ID:NMNwqoLR0.net
クソ試合を終始真面目に解説する戸田の好感度が上がっただけでの試合だった
ゆる系解説者の中沢も見習ってくれ

7 :久太郎 ★:2022/04/26(火) 01:02:46.42 ID:CAP_USER9.net
>>1
神戸はチェンライ・Uにスコアレスドロー。前回対戦で6発大勝の相手に攻めあぐねて3連勝ならず

 神戸は現地時間4月25日、タイで集中開催されているアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)のグループステージ第4節でタイのチェンライ・ユナイテッドと対戦。連勝で迎えた今大会3戦目は、0−0で終わった。

 神戸のスターティングメンバーは、GKに前川黛也、4バックに小林友希、槙野智章、菊池流帆、酒井高徳、ダブルボランチに山口蛍と扇原貴宏、2列目に郷家友太、井上潮音、ボージャン・クルキッチ、CFに大迫勇也といった顔ぶれに。

 左サイドを崩された開始5分のピンチは、GK前川のファインセーブで事なきを得る。3日前の対戦では6−0で圧勝した相手に、神戸はなかなかチャンスをモノにできず、自陣ゴール前に攻め込まれる場面も。イージーなミスも散見された前半はスコアレスで折り返す。
 
 後半はさらに攻勢を強めていく神戸は、アタッキングサードまで運んだボールを思うようにフィニッシュにつなげることができない。両サイドからの果敢なアタックも、相手の集中した守備にはね返される。

 攻めあぐねる時間が続き、活性化を図った選手交代も実らず、3連勝がかかった一戦はドロー決着。神戸は次節、5月1日に香港の傑志と対戦。日本時間で20時にキックオフ予定だ。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/91a83b4b7220e987ee608de4a848ba4501100840

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:02:57.86 ID:34csaAw50.net
アジアNo.1になれそうですね!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:03:02.37 ID:woZ3QXnn0.net
クロスクロスクロスただひたすらクロス

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:03:21.26 ID:+aPvJ0mx0.net
ボージャンはもうさよならで

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:04:45.77 ID:ZerhI+P10.net
いつもああいう困った表情だからロティーナ監督の心の中がわからん

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:04:54.26 ID:Gr7NLZIy0.net
取り合えずクロス入れてた

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:04:59.09 ID:v1cRQdif0.net
>>4
学習能力あるんだな泰人

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:05:30.77 ID:p1zdtLyl0.net
まーたスコアレスだよ
下手くそ共が

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:05:54.50 ID:5OzkU70Y0.net
日本代表の絶対的エース大迫さん!!PA内付近でも後ろ向いてバックパス!!!

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:06:05.90 ID:SyFitCZu0.net
ゴミOFゴミ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:06:36.28 ID:pqoqMp7D0.net
有名な都市のチェンマイじゃなくてチェンライなのか

それって物凄い田舎町じゃねえの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:06:42.47 ID:l32q2Mcj0.net
時間の無駄

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:06:45.89 ID:nShe/Krh0.net
最下位対最下位みたいな絶望的な試合だったな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:07:10.15 ID:dKCBDkCF0.net
外からのクソシュートとクソクロスばっかりでほんと退屈な試合だったな
終了間際に前川がPAから飛び出して相手選手と激突したシーンが唯一の見どころ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:07:38.47 ID:GF6ek7230.net
>>7
イニエスタはいないけどフルメンバーなんじゃw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:07:46.52 ID:NMNwqoLR0.net
ハイライトさえ見る価値のない試合

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:08:01.85 ID:7gypi9H80.net
クソ日程なの考慮してもさすがにひどい試合だった

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:08:45.74 ID:y2m5h6aS0.net
三木谷さんがアップを始めました

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:09:07.28 ID:AUDanjzR0.net
マンU、バルサ、神戸
見ててイライラ三兄弟

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:09:08.56 ID:QEj9SQrr0.net
クソだったな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:09:11.35 ID:SyFitCZu0.net
パススピードがクッソ遅すぎるのってピッチの選手たちは気づかないモンなのか?
凸凹ピッチを理由に毎度トラップやコントロールをミスるからしゃーないのか?
比較的ボール持てる後ろの連中は受けてから顔上げて味方探してんじゃねえよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:09:35.21 ID:6to1/6Yi0.net
けが人続出の過酷な試合だった

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:09:54.33 ID:lTbDToLJ0.net
Jのレベル低下が顕著

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:10:43.66 ID:SyFitCZu0.net
三木谷や神戸の選手たちって客やサポーターたちが面と向かって
「おまえら特大のクソゴミだぞ」って言わないと気づかないんちゃう?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:10:59.87 ID:fEtk/8Z50.net
最下位に酷な事言うなよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:11:27.60 ID:T8ccuKRR0.net
ハイライト見ても暇なぐらい酷い試合だな
大迫はもう無理あり過ぎだろ、あれで日本代表なんてありえないわ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:12:14.26 ID:FDNQyhn/0.net
>>32
でも森保はドイツスペイン相手でも大迫使うんだろ・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:12:38.70 ID:4agiCqiN0.net
全員下手くそ
そら最下位ですわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:13:00.54 ID:5OzkU70Y0.net
中盤まで下りてポストプレーからのバックパス…何がしたいねん大迫ちゃん🥰

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:13:33.96 ID:T8ccuKRR0.net
>>9
縦パスを差し込もうとしないもんな
ひたすらブロックの外でパスが回っている
仕掛けるのもゆるキャラが少し気持ち見せていたぐらいで少なすぎる
井上しおんとかちょっとね…なんでそんなに仕掛けないのか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:13:41.91 ID:FlrBDtlD0.net
大迫の意味も無く下がる癖は治らないな
CF下がって得点できる訳が無い
神戸はIJ獲得して個人技でもやらしといたほうがいい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:14:20.42 ID:+XcicOD00.net
こんな大迫を持ち上げ続ける代表しか見ないバカ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:14:27.16 ID:FDNQyhn/0.net
>>37
IJにも選ぶ権利があるんだぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:15:02.96 ID:nShe/Krh0.net
大迫が下がらないと本当にクロスだけになるだろ
ドリブラーなんかいないんだから

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:15:23.94 ID:88+X868B0.net
こんなクソみたいなサッカーの神戸が勝ち抜けて、マリノスみたいな強いのが落ちるかもしれないとかありえないんだけど

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:15:46.35 ID:T8ccuKRR0.net
>>33
Jリーグで微妙になっている現実さえ見てくれないもんな
まあ年功序列ジャパンでいいんじゃないの?
今の日本の閉塞感、停滞感、斜陽な感じがよく現れているわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:16:33.98 ID:31pHLry10.net
一応勝ち抜けは確定か?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:17:05.53 ID:V97AJQfc0.net
神戸、、、

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:17:34.96 ID:qNUfnRMV0.net
リンコンがトップに入った時は全然収まらないから何だかんだ大迫は上手いと思うよ
ただ神戸には合っていないし古橋ならって状況は多々あるけど

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:18:59.54 ID:dKCBDkCF0.net
わずか3日前に同じ相手に6点とったとは思えない出来
気候的にも体力的にも厳しかったんだろうけどせめて1点くらいとってよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:20:22.74 ID:/dPI6LoK0.net
浦和1位
横浜1位
川崎1位
神戸1位

全チーム首位

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:20:47.44 ID:/7TZba5Q0.net
この試合の見せ場は武藤の復帰が近いって情報のみ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:20:51.61 ID:nShe/Krh0.net
ドイツスペイン相手に大迫がポスト出来るとも思えんわ
古橋のワンタッチゴールのほうが遥かに可能性あるわ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:21:25.45 ID:4Nfgi+np0.net
悪運強いな勝ってないけど

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:21:57.08 ID:AUDanjzR0.net
流石に郷家も自分のクロスには可能性を感じてないだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:22:21.49 ID:2s8iqO9u0.net
>>4
やっぱJ2がお似合いだわ降格楽しみにしてる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:22:45 ID:5OzkU70Y0.net
ゴートクのパスミスは相変わらずひどくて癒された

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:22:59 ID:T8ccuKRR0.net
>>49
というか運動量とスピードが物足りなさすぎるわ
元々スピード、運動量はあんまりだったけど衰えたことで弱点と言えるぐらい悪目立ちする
劣勢の中収めるだけのFWなんて怖くも何ともないだろうな。そして言うほど収まらんだろうし

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:23:27 ID:SyFitCZu0.net
大迫下がるつっても前に居ても糞クロスばっかり飛んできたやんけ!
中間ポジション取って受けようとしたら差し込まずに後ろに戻すし結局横に振ってファー!

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:30:17 ID:AUDanjzR0.net
やっぱ槙野はアジアンレフリーのガッチンゴッチンした試合では頼りになる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:30:35 ID:T8ccuKRR0.net
ターンオーバーできる層の厚さがあるようには見えん
2勝1分の首位通過と言えば聞こえがいいが
マジでJ1残留、危ないんじゃないか?
対策されたこともあるが中3日でこれだけ主力のパフォーマンスが落ちるってことは
主力の老齢化、層の薄さがネックになりそうな嫌な予感がする

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:32:06 ID:mOhFB7fu0.net
やはり最弱は神戸でしたか
それは知ってました

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:34:14 ID:3mVFtktH0.net
>>41
マリノスて突破確定じゃないの

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:35:20 ID:T8ccuKRR0.net
神戸は暑い夏場に苦労してパフォーマンスが上がり切らずそのまま降格もありそうで怖い
大迫も武藤もそしてイニエスタも怪我の多さはデフォだし
さすがにイニエスタが降格して引退とか見たくない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:35:29 ID:D1etS4M90.net
連戦と気候でパフォ落ちてたな大迫
リンコンがカードで出停じゃなきゃあ休めただろうにフルは流石に可哀想だわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:35:36 ID:SyFitCZu0.net
そもそも神戸は中盤とサイドで数的優位作ってFWがタイミングよくパス受けるってシーン皆無やん
よろよろと足元覚束ずえっちらほっちら前に運んで適当なところでポーン!なって終わる。この繰り返し
これ絶対に攻撃陣だけの問題じゃなかろ。中盤と後ろは何考えてサッカーしてんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:40:39 ID:JRHawmGL0.net
>>61
年俸4億だろ、甘い事言ってんじゃねーよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:44:39 ID:FDNQyhn/0.net
>>63
年俸20億円の人はグループリーグ全欠場だけどな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:44:56 ID:YHVpS4dY0.net
>>36
去年の清水と同じか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:45:37 ID:YWhQSnLY0.net
もっと25〜30くらいの動けて経験値もある選手いないのか
年寄りばかりでロッカールーム臭そう神戸

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:47:40 ID:H1mXkpG90.net
>>47
確かACLの決勝トーナメントは1位と他グループの2位対決じゃなくシャッフルだったよね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:47:59 ID:Q0pb+EWy0.net
ACLなんて戦ってる場合じゃねえ!

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:49:26 ID:GAbCffSM0.net
ロティーナは駒揃ってればそれなりのチーム作れる。桜の時みたく。逆に清水とか神戸みたくゴミしかいないと糞サッカーしか出来ない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 01:53:48 ID:T8ccuKRR0.net
>>69
中途半端なタレントだったら堅実なサッカーで残留できるのかもしれない。
清水時代の轍を踏まないようなアイディアを持っているかもしれない。
ただ衰えたタレント集団って厄介だわ。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:02:00 ID:D1etS4M90.net
>>63
稼働率が悪いイニエスタや怪我で離脱してる武藤とかにも同様の事言うの?
怪我対策ややパフォ維持の為にも休ませないといけないんだよ
たたでさえ怪我人が多いんだからさ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:08:40 ID:iglapaud0.net
川崎のダミアンみたいなA代表経験者で28歳くらいの選手をDF MF FWに各1人補強すれば強くなるだろ
ブラジル人選手は飽きたし イニエスタがいるからスペイン人選手を連れてこよう

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:12:17 ID:+EuEYoGF0.net
日本はウクライナ、ロシアより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺

与党に中国追従を隠そうともしない宗教政党もいる事だし🤤


https://i.imgur.com/ALIVZeI.png
https://i.imgur.com/r0apXA6.png

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:16:57 ID:V1TLB3q90.net
三木谷皇帝体制である限り本当の意味で強いチームはできないけど三木谷がいないと消滅しかねないクラブ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:21:13 ID:oGoNGqxy0.net
イニエスタはいないのか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:23:36 ID:HzJzG5d90.net
ダッサw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:35:01 ID:Xo7FjGfe0.net
神戸よりj2最下位の方が強そう

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:40:52.99 ID:QDQwslOh0.net
また韓国に負けたの?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:43:44 ID:m1H/k2ju0.net
90分間ウンコ見せられた気分になった

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:47:22 ID:FRjOQ1290.net
Jで最下位のチームだからな
こんなもんよな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:51:40 ID:e3E+Qsj90.net
>>9
なんだ、2002年のドイツか

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 03:54:26.26 ID:5ahnEbca0.net
タイをはじめとする東南アジア勢も近年力つけてきたよね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 04:02:29.58 ID:GohH6heT0.net
>>17
めちゃ田舎、像が歩いてる

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 04:15:28.20 ID:JL+Q0m3p0.net
>>83
えっ、仏像?
なんてね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 04:43:45 ID:ZjiSKFPC0.net
全北はベトナムのクラブと引き分けか

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 04:48:11 ID:DafGJZW80.net
大迫のせいにしてるけどそれ以前の問題だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 05:07:22.84 ID:WDvQwVDG0.net
やる気ねーなら死ね神戸 10万損した

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 05:08:43.56 ID:ykoJ7z5z0.net
賞味期限切れの選手ばっかり並べたら活きのいいサッカーはできませんよ
ロティーナかわいそうだわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 05:14:01.62 ID:/Eg09aFk0.net
>>49
だれがそのパスをだせるのよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 05:32:11.26 ID:dUgNR8Xp0.net
>>62
今の神戸を一言で言うと両サイドに長友がいるみたいな状態なんだよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 05:46:58 ID:ykoJ7z5z0.net
>>49
セルティックで絶好調だった古橋がレバークーゼン相手になにもできなかった試合をみてないのかな
古橋なんてドイツ相手にフィジカルでつぶされてぺちゃんこだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:05:12 ID:9H2TBNWQ0.net
コロナなってからはまとめて試合するからリーグ戦も割と楽だよな
川崎とか優遇されすぎやろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:05:23 ID:MDsMEEhK0.net
使えない劣化したベテランと三流の若手
ひっでーチーム

ゴミに4億円使うならマトモな日本人何人か獲得できるだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:21:47.67 ID:8IeMMcPo0.net
>>17
ちなみにチェンナイはインド

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:24:57 ID:BXuDGFDp0.net
負けない事
それが1番

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:45:02 ID:w77TKAZI0.net
逃げ出さない事
それも大事

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:50:04 ID:Jl8+F1xA0.net
信じ抜く事
ダメになりそう時それが1番

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:52:13 ID:xLAHKVZO0.net
ACLやってる場合か神戸

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 06:56:06 ID:U+VLC7jd0.net
>>49
古橋w

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 07:01:45 ID:e3E+Qsj90.net
>>17
チェンセンやチェンコンより賑やか

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 07:35:29 ID:hXNd+3sc0.net
森保「それでも大迫がエースでーす(笑」

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 07:40:38.13 ID:gVEe82ig0.net
個で仕掛けられな代表エース

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 07:49:57.75 ID:O/sq2c/q0.net
ハイライトだけ見てきた
まあ点が入らないときはこんなもんだよなw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:05:31.42 ID:fn64jR/Y0.net
いくらアウェイでもタイと引き分けって…

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:06:31.90 ID:X9B+Cupb0.net
タイと引き分けwwwwwww

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:11:14.21 ID:JYIr5dSL0.net
>>105
ベトナムと引き分けた全北も笑ってやれ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:18:00.72 ID:JYIr5dSL0.net
東地区2位の順位
*グループJの上海辞退により、それ以外のグループは4位クラブとの対戦は考慮されない。

1:全北    7+2 H
2:メルボルン 5+4 G
3:大邸    4+1 F
ーーーー決勝T進出ーーーー
4:傑志    3±0  J
5:蔚山    1+2 I

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:21:29.76 ID:X9B+Cupb0.net
>>106
補強費と年俸比べろよwwww

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:25:39.97 ID:JYIr5dSL0.net
神戸は傑志に勝てばOK

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:29:03.39 ID:JRHawmGL0.net
>>64
イニエスタはチームを引っ張るような人間ではないが存在することによる効果は間違いなく発揮した
加入時ですら大迫より年齢いってるのに一選手としてもやってる
ドイツで所属クラブをことごとく降格させた大迫に4億はねーよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:32:11.23 ID:eBb5YgUk0.net
>>49
ワンタッチどころか
行けて3手前で手詰まりになるんじゃないかと懸念

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:32:25.55 ID:JRHawmGL0.net
>>71にもだな
武藤にもそりゃ文句言うし、ロッカー内でも大迫武藤はやっぱりよく思われてないだろ
郷家とか大迫武藤加入以前よりやる気なくね?別に大した選手ではないけど郷家
そんなんも分からんのか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:38:04.83 ID:q8iq8JW00.net
勝負しねーからだ。マレーシアの虎と引き分けた海豚と全く同じ。中で勝負しねーから個の力が活きない。勝負しろよ。だからJは馬鹿にされるんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:41:53.45 ID:JYIr5dSL0.net
>>113
東南アジアのレベルが上がったと見るべきだな。Kリーグ勢が東南アジアのクラブに全敗の節もあったし。
 東南アジアのホームでグループリーグやってるとはいえKが全敗するほどレベルが上がったんならJはよくやってるほうってのが評価。

馬鹿にしてるのは君くらい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:51:53.48 ID:VNrmoqFL0.net
>>17
チェンマイと同じタイ東北部
それなりに大都市だよ!

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 08:57:13.66 ID:xmgj9M3D0.net
負け犬ウンコ税リーグ(笑)

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 09:19:24.90 ID:YZXtuRFN0.net
(ノ∀`)アチャーw分けたんかw😁

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 09:20:55.97 ID:mn6wTkrw0.net
浦和、神戸は勝ち抜けそう
川崎、横浜はまだ韓国チームとの試合あるからその試合次第か

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 09:21:38.62 ID:4W1btiaj0.net
そんな東南アジアのチームに3チームとも負けた国があるらしい

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 09:24:03.76 ID:3mvWYIOE0.net
日高君は期待してるけど、まだトップチームでやるレベルには無いように見えたな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 09:27:34.25 ID:QDQwslOh0.net
こんなことならネトウヨがまたaclは罰ゲーム連呼するんじゃない?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 10:05:53.60 ID:/dPI6LoK0.net
>>107
ザコすぎるよKリーグwwww

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 10:22:07.98 ID:/dPI6LoK0.net
>>107
蔚山は今3位でジョホールが今2位
ジョホール 勝ち点3 得失点差−4

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 10:31:45.18 ID:Cw3hxVX60.net
決勝トーナメントの組み合わせで(対戦チームからの)一番人気は「神戸」!!

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 11:25:35.74 ID:MF4HRkdr0.net
あんな雑魚チーム相手にスコアレスw
こんな1チーム少ない楽なグループと日程で首位です!(ドヤ)とか言われても
タイ人もこれがイニエスタの在籍してるクラブか、何で?って思ってるわw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 11:29:54.53 ID:MF4HRkdr0.net
>>29
一緒にすんな神戸のレベルの問題や

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 11:30:40.91 ID:YPzf6gY40.net
プレステじゃないんだからさ暑さと日程考えるとこんなもんやろ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 11:51:58 ID:0Y/S16Gj0.net
鞠はターンオーバーに耐えられる選手構成になってる。
川崎は広州戦で手を抜ける。
神戸は試合数少ないんだから、気合いで乗り切れ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 12:12:38.78 ID:30gF4spM0.net
大迫は出場契約でもしてんのか?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 16:23:37.15 ID:m6b3o93R0.net
神戸のグループは3チームだからまだマシだけど、こんな暑苦しいところでこんな過密日程なんてなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 16:31:08.25 ID:piIKNkCG0.net
大迫は駄目駄目だな
日本代表どころかJ2でも通用するか怪しい

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 16:32:13 ID:4xXMgGg10.net
無理する必要ないんじゃね?もう勝ち抜け決まってるやろ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 19:23:45.44 ID:wQLFviDa0.net
>>129
神戸は大迫よりマシなFWがいない

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 19:26:46.48 ID:eu14c1y/0.net
大迫を外そうとするとJFAから圧力がかかって外せない説

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 20:07:55.47 ID:ioTYSc5f0.net
>>29
神戸さんは最下位なので…

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 03:04:04.40 ID:jPKXz/Zt0.net
まじで神戸は大迫外した方がましだよ
攻撃に蓋してるのが大迫

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 06:40:31.53 ID:s38kEq7Z0.net
>>110
在籍時にミュンヘン降格してないが、まさかミュンヘンの降格大迫のせいと言うの?

>>111
それで怪我したら大迫批判するの?そもそも大迫批判するなら大迫より上の年俸でACLGL全休のイニエスタも批判しないといけないが?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 10:14:12.93 ID:qwPEnp1T0.net
武藤小田が復帰したら大迫は解雇したほうがいいだろう

総レス数 138
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★