2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ DB 6-4 G[4/26] DeNA逆転勝利て連敗脱出 桑原、佐野連続2塁打で逆転!牧5号2ラン、ソト4号ソロ 巨人連敗 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/04/26(火) 21:11:45.14 ID:CAP_USER9.net
巨人   2 0 0  0 0 2  0 0 0 |4 
DeNA  0 0 0  0 5 0  1 0 X |6 

【バッテリー】
(巨) 戸郷、平内、高梨、畠 - 小林、岸田
(De)ロメロ、宮國、田中健、伊勢、エスコバー - 戸柱、嶺井

【本塁打】
(巨) 岡本和7号(1回表2ラン)
(De)牧5号(5回裏2ラン)
   ソト4号(7回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022042601.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005573/score

明日の予告先発:
(巨) C.C.メルセデス
(De)坂本 裕哉
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:11:51.28 ID:gqWAZyq+0.net
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのシャッケルフォードした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のクリスキーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:11:52.08 ID:gh4a98Kv0.net
最高や!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:12:08.10 ID:nzyoa3Is0.net
勝った勝った!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:12:14.20 ID:x5qLghB50.net
誤審がなければ巨人が勝ってたな
ベイスって自己中でダーティーな印象しかない

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:12:20.98 ID:Cjq42P4D0.net
巨人は今日は坂本が全てかな?
ウォーカーは打ちまくるから悩ましいな。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:12:26.26 ID:WheO0ZTl0.net
戸郷を打ち崩されたのが全てだ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:12:31.66 ID:OyJLHD+I0.net
巨人キラー横浜

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:12:32.88 ID:x5qLghB50.net
誤審がなければ巨人が勝ってたな
ベイスって自己中でダーティーな印象しかない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:12:35.39 ID:FMexfX+f0.net
酒がうまい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:12:54.94 ID:iVpYrkmX0.net
今日も巨人が負けてシウマイがおいしい(o^∀^o)

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:13:30.38 ID:0HEsh7Y60.net
牧が凄すぎるな
なんであんな打つんや

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:13:41.01 ID:Gn9c9XVe0.net
巨人は10連敗しそうな空気になってきたな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:13:47.92 ID:UVBBQ9rv0.net
小林に代わってから失点が増えた

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:14:18.91 ID:HxpmIJ/I0.net
戸柱見た後だと小林が下手に見える

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:14:21.82 ID:lTiaRzXq0.net
勝ったのか
ロメロの降板タイミングが遅すぎて逆転されると思ったので
宮國が四球出したところでチャンネルをかえてしまった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:14:38.80 ID:dMRABy6W0.net
三嶋神を出すまでも無いわ!

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:15:06.32 ID:7IPIbrk00.net
好調赤星戸郷を投手四球から大炎上させる小林リードの破壊力

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:15:11.72 ID:b+gTyQRC0.net
ロメロはイマイチだったがリリーフが良かった
打線はオースティンと宮崎が抜けてるがこれでも十分いける

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:15:13.76 ID:PXKoClFo0.net
このパターンで逃げ切り勝ちは珍しい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:16:10.52 ID:9DqMlHT00.net
エスコバーがヒロインかよ。
危なっかしかったじゃねえか、伊勢呼んだれよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:16:10.76 ID:k1urQD3w0.net
小林の内一辺倒リードでパカパカ打たれたわ
盗塁も阻止できないしどうしようもない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:16:53.70 ID:kMZY34aq0.net
牧も将来は巨人だな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:16:58.88 ID:WkuWo01y0.net
>>18
一部界隈で敷田の判定が気に入らん感じの動きがあったけど
どうなんかね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:17:45.24 ID:qs2I9Hrq0.net
まーた天気悪い日に強行して先制されたけど逆転したけど9回に打たれるフルコンボ!かなと思ったら
勝ってる!

「誠司さん有難う!」

明日エスコバー出すも打たれて負けはやめてね!

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:18:04.63 ID:lVB2ECcz0.net
勝ち星は勝ち星なんだからロメロも調子を取り戻してほしいな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:18:19.55 ID:890Qw9jT0.net
オトコハ ガンバッテ ナゲルダケ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:19:03.42 ID:b+gTyQRC0.net
>>21
ヤスアキや三嶋を見てれば最後を締める難しさは分かるだろ
今日はエスコをたたえてやれ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:19:31.32 ID:3ZOHKSPo0.net
小林が審判に嫌われてる説
おかしいのは小林に変わった日曜日からだ
日曜日は中日にも狭いドヘタだったが今日は巨人だけ異常に狭

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:20:00.46 ID:A5X1bAK20.net
賭博球団が惨敗して酒が美味いw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:20:48.65 ID:6dlHBx950.net
キャッチャー小林で簡単に勝てるなら、大城にレギュラー取られてないから
案の定、今日も5点以上取られて逆転負け

32 :鉄チーズ烏 :2022/04/26(火) 21:20:54.93 ID:0n5iUmnp0.net
>>1
責任投手
勝利投手 DeNA ロメロ (2勝2敗0S)
敗戦投手 巨人 戸郷 (3勝2敗0S)
セーブ  DeNA エスコバー (0勝0敗1S)

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:21:24.14 ID:ISIQHzsY0.net
なんとか勝てたけど三浦の左右病はひどいな
いつまで倉本にチャンスやるんだよ他所ならとっくに戦力外

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:21:45.69 ID:3ils/y6Q0.net
>>2
かわいい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:22:05.62 ID:1QL7rTOI0.net
ウォーカー香月がずっと好調だから次小林がキツイわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:22:35.83 ID:Fqicdysq0.net
>>8
横浜キラー広島

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:22:58.91 ID:wsukLZIU0.net
>>21
男は黙って投げるだけ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:23:04.88 ID:WkuWo01y0.net
>>28
9回ノーアウト一塁二塁の時点で、また三浦監督が横浜ファンに叩かれると思ったわ
「ダブルストッパー構想とか、たった1回の失敗で変えるとか、三浦のせいで負けてる」とかで

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:23:21.91 ID:sumuAPCl0.net
男は黙って投げるだけ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:23:44.81 ID:f7VHkail0.net
あのベイ投手陣で4点までに抑えたのが大きいな
ロメロは初回でまたかと思ったが

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:24:22.92 ID:WmP4ctBf0.net
紙一重。なんとか勝ったけどGはやっぱつぇえ。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:24:43.94 ID:7Wltdr6J0.net
日ハム北山なにしとん

https://twitter.com/qujakuskills/status/1518927472783667203
(deleted an unsolicited ad)

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:25:00.82 ID:6dlHBx950.net
巨人戦で、ピッチャー宮國からの代打大田は感慨深かった

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:25:08.52 ID:Fqicdysq0.net
こんなの例年のハマスタ阪神戦に比べればまだまだ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:25:15.52 ID:INR/pHXD0.net
北ガフ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:26:26.13 ID:AfYXJxc40.net
巨人は横浜に2敗2勝か
所詮は阪神に2連敗したよわよわ球団じゃけぇ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:28:00.59 ID:QxkD5baK0.net
小林さあ
バッティング良さそうでもないむしろ2球見たら全く打てる気配ないピッチャーに0-2 から2球外す配球意味がわからんよ
その次はストライクだと思うけど取ってもらえず結局歩かしてベトナムに2点タイムリー
ピッチャーに打たれたら怒られるからなのかチキン過ぎるだろリード
あなた何年目の新人ですか?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:29:20.12 ID:Kh+g7h+20.net
>>47
あんた口悪いな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:30:38.78 ID:0mvqdjJP0.net
>>39
ヒロインで、そのセリフを言うタイミング間違えちゃったけど、ご愛嬌だね。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:32:44 ID:NH5etP/S0.net
リーグ1位2位はもうガンガンに勝ちまくってくれて良いんだけどな
3位以下がダンゴになって阪神まで含めてCS争いしてくれれば興味は尽きないシーズンになるw

ベイスに負けてる場合じゃ無いんだよヨミウリの役立たずw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:33:23 ID:b+gTyQRC0.net
>>38
結果出したのにグチグチ言い過ぎ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:33:25 ID:FGTliYdz0.net
中田はずすからや

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:34:29 ID:AfYXJxc40.net
>>50
阪神は無理や
もう来年のマジック点灯しとる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:34:42 ID:5wiVVvQT0.net
5-2から5-4になった時点でああ逆転されると思ってました 珍しい…

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:35:25 ID:QvHJrdWl0.net
ロメロが酷いのはいつもの事だが、戸郷も急に崩れるな
いいPなんだけど、安定性に欠けるって言うか、それが無いから一線級と呼べないんだわな
巨人は坂本がなんか調子悪い 横浜のお祭り野球に屈しちゃったな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:36:44 ID:6dlHBx950.net
クビにした宮國に抑えられる時点でもうダメよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:37:41 ID:NH5etP/S0.net
>>53
ヨミウリとヒロスマはAクラスと見て
3位争いがヤクルト・ベイス・中日じゃどーでも良過ぎてつまんねぇ
やっぱ阪神が掻き回してくれんとw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:39:12.93 ID:7L095iTl0.net
今年は桜井見ないで済んで幸せなシーズンだったが畠という新たな桜井が誕生したわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:40:23.57 ID:+o3ngAXP0.net
>>56
宮國って野球賭博でグレーだったから一億円監督に嫌われて放出されたんだっけ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:42:20.33 ID:r4rhL41T0.net
広島>横浜>巨人>広島

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:42:44.60 ID:QvHJrdWl0.net
>>59
宮國はグレーだけど使えそうだからクビにしないで残してたんじゃなかったっけ?
結果として使えないからクビにしたけど

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:44:07.10 ID:ecEUSQRR0.net
今日は初めてのメンバーでご飯( ´ ▽ ` )ノ
福田さんと宮國!
焼肉食べてまーす。
福島県いわき市なうでーす

63 :ベイ伝 :2022/04/26(火) 21:44:42.09 ID:xTUhy3Pd0.net
逆転されると思った
ベイ(・∀・)勝った

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:45:54.53 ID:A5X1bAK20.net
>>61
使えそうな選手なら野球賭博してても残すって読売はスゴい倫理観だよねw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:46:47.52 ID:anghXb9M0.net
敗因は間一髪で避けきった吉川

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:46:52.47 ID:mCP7ORf60.net
中田焦さん元気?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:47:36.58 ID:Q/Q4mC3W0.net
今夜はマストニー来ないのか?
淋しいなぁ…w

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:48:10.61 ID:Cjq42P4D0.net
>>64
そら(中田も残ってるから)そう(スゴい倫理観)よ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:49:27.06 ID:DchJ+pce0.net
横浜はいい中継ぎがいるなぁと思ったら宮國で笑った

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:50:32.34 ID:YoiPegj20.net
予言してやる
金曜日の中継視聴率瞬間最高の時刻は午後9時ちょうど

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:50:47.04 ID:FkehGONW0.net
IQOSは吸っていいから

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:51:55.73 ID:X/6GAtiM0.net
両先発が崩れる熱い投手戦だった

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:52:37.20 ID:Y+dYfVmV0.net
三嶋さんを自宅待機させた三浦には失望した!

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:53:28.40 ID:kMZY34aq0.net
山崎はコロナなの?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:53:44.38 ID:6dlHBx950.net
巨人は代打が弱いから、パリーグで干されてる左のベテランをトレードで引っ張ってこい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:56:33.34 ID:A5X1bAK20.net
>>75
賭博ファンってなんでも欲しがるなw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:57:06.79 ID:mwOz48Ud0.net
>>2
コレ見

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:57:45.69 ID:mwOz48Ud0.net
>>17
抑えがいねぇ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:58:44.10 ID:FkehGONW0.net
>>55
坂本は禁煙中

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 21:59:47.70 ID:QvHJrdWl0.net
>>64
ヤクザに1億資金供与した奴が裁判所でそれは事実ってお墨付き貰ったのに野球協約無視して未だ監督やってるチームだからなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:06:45.68 ID:6dlHBx950.net
もう巨人はロッテとトレードやったほうがいいわ

巨人は中田
ロッテは角中でどうだ?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:08:06.38 ID:q5Qs4GS60.net
今日は球審にやられた
岡本と戸郷はもっと怒れよナメられてるぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:08:22.82 ID:QvHJrdWl0.net
>>81
清田でいいじゃんw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:09:40.67 ID:kbXyfiWv0.net
ロメロ先発で西と戸郷を食うとか

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:09:41.96 ID:A5X1bAK20.net
賭博球団はNPBの全選手盗ればいいじゃん
賭博以外の球団は独立リーグからドラフトで。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:10:10.44 ID:ZPS3LbAr0.net
>>17
これ出してれば横浜負けてた

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:10:13.32 ID:al4GmzRS0.net
言うほど強くないよな虚カス

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:11:04.60 ID:ecEUSQRR0.net
1億円原わなきゃ賭博球団は勝てないよw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:14:32.21 ID:8YecBYux0.net
https://imgur.com/QSlz8td.gif

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:18:45.30 ID:RYiVkwrT0.net
みんな巨人の好調にイラついてたんやなあ
レスに殺気がこもってるわ
まあそのうち10連敗とかするから勝てるうちに勝っとくわ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:19:02.31 ID:ld+oXptp0.net
また審判が試合作った

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:19:58.77 ID:A5X1bAK20.net
効いとる、効いとるw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:22:06.56 ID:kLHWRWg80.net
>>89
卍?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:23:30.31 ID:6dlHBx950.net
まーぶっちゃけ、巨人戦で大田のホームランは見たいけどな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:27:51.91 ID:CcQyXmXO0.net
5CHは阪神ネタじゃないとはねないな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:29:39.01 ID:W0AUPICA0.net
三嶋さんは体調不良でベンチ外

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:45:53.18 ID:6spKBK110.net
ポランコはハズレ臭いなw
坂本はショフト疲れだろw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:54:04.39 ID:7L095iTl0.net
巨人ファンみんな三嶋待ってたな
ベンチ外と聞いてがっかりしたわ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 22:59:27.48 ID:QvHJrdWl0.net
>>96
それ聞いてベイファンのうちの親父が喜んでたわw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:06:51.18 ID:pBpXUzuY0.net
ジャイアンツはスコアリングポジションにノーアウトで進めても無得点と言うことが多すぎる!

更にピッチャーは、フルカウントまで持ち込んでのフォアボールも多すぎるくせにそれはあっさりと得点される。

あと、アイディアチームにフォアボールを効果的に与え、被弾も多いな!

そもそも、ちゃんと考えてプレーしとんのか?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:08:20.04 ID:WheO0ZTl0.net
>>100
それみんな君の主観だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:10:04.45 ID:knofzrG50.net
4/26 横浜 ベイスターズ 盛り上がるには盛り上がったが、な現地観戦から帰ってきたが、

・1945着席。6回表途中から。ウォーカーがなんか打った。
・2アウト2塁。香月右中間タイムリー2ベース。1点差。ベイ投手コーチ出る。P宮國。
・小林→PH大城。フルカウント四球。PR岸田。まだ走れないのか。
・平内→PH若林。左打席に立てばいいというものでも。空三振。
・ブルペンに向かう大勢に守備に向かうウォーカーが声をかける。
・きょうのキャッチボール係は6回から湯浅、松原、山瀬、若林
・6回裏。岸田C。若林→P高梨。
・先頭戸柱→PH大和。入ってくる変化球をRF前H。
・柴田マウンド左に強めバント。高梨2塁見てから1塁送球アウト。がら空きの3塁に岸田は岡本を戻らせる。自分で行ってもいいんだぜ。
・宮國→PH大田。むかしここでジャイアンツのスタメン4番大田を見たような。フルカウント内角を苦しい1Bゴロ。
・桑原変化球卍。
・7回表前。フェンスのリボンビジョンでサイレント予告先発発表。Gメルセデス。DB坂本。
・7回表。大田→C嶺井。大和SS→柴田3B。倉本→P田中。
・先頭吉川尚。右中間ライナーにCF桑原ダイブではじいてRFにパス。2ベース。そのまま寝ているのでトレーナー出かかるが止められる。
・坂本泳いで三遊間SSゴロ。走者戻る。
・ポランコ。嶺井マウンド行って相談。左のほうが打ちやすそうなのに気づいたか。Pゴロ三進。
・岡本。高梨キャッチボール。松原も出てきて大城に投げる。フルカウント泳いだ3Bゴロ。
・7回裏。ポランコもウォーカーも出てきて松原はウォーカーとキャッチボール。
・1アウト。ソト。高梨→RF松原。ポランコ→P畠。ライトHR。
・1アウト1塁。楠本6-4-3。
・8回表。P伊勢。
・1アウト。ウォーカー。グラウンドをポリ袋が舞って中断。空三振。
・香月空三振。
・8回裏。畠続投。ウォーカーまだ守る。キャッチボールは普通に相手に届くのだが。
・先頭伊勢→PH関根。右中間に高く上がるフライ。松原が手を挙げるが丸キャッチ。
・2アウト。柴田。またポリ袋が舞って止まるが丸が捕まえスタンド拍手。3塁線ボテボテゴロ。岡本のチャージからのランニングスローも悪くないが柴田も固まっていたような。アウト。
・9回表。Pエスコバー。
・先頭岸田。ヤケクソみたいなスイングでP返しCF前H。PR湯浅。
・松原フルカウント食らいついてCF前H。今シーズン6本目くらいだぞ。投手コーチ出る。
・ノーアウト1、2塁。吉川尚。1Bソトは前に出る。きみは吉川尚をわかっていない。ポリ袋がまた舞って中断。二審捕る。Pゴロ。エスコバーよろけながら三封。
・坂本。打ち上げる。1Bソトは怪しく追うがインフィールドフライ宣告。2B牧捕る。
・畠→PH中島。2B後方フライに牧自動車バック。風吹け。無理か。捕ってゲームセット。

総括:
・なんでそうなったか見てないんですが、2試合続けて先発投手が爆発炎上する原因はどこにあるのか。
・宮國に代わったあたりで攻めきれないのが惜しいところ。
・9回も一打同点のチャンスを作りきれないのが。吉川はあそこできっちり進塁させることができれば完璧になれる。
・ともかくも、あしたは万全を期してほしいですね。大城は戻れるか。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:12:14.65 ID:b+gTyQRC0.net
うわあもうこのスレは終わりだ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:20:08.85 ID:5GvGeq2q0.net
徐々にポランコの実力が明らかにw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:21:11.69 ID:vpZflqcz0.net
>>102
ありがとう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:31:06.30 ID:efgDIMjB0.net
広島の犬でかしたぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:38:21.26 ID:cTJqZxyC0.net
>>105
死ね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:41:15.43 ID:XpAfoHPU0.net
ケロカスに優勝させたいんかザコハメさんよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:54:44.10 ID:l8CuPMKD0.net
そうだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 23:57:32.49 ID:hZdZfizV0.net
広島は今サイン盗み再開してOPS.666しかないのに得点圏が.310で打点がOPS.728の巨人並だからな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 00:13:19.65 ID:OSza/MPV0.net
岸田スタメン希望

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 00:50:07.81 ID:HEbGzL4a0.net
42歳のベテラン牧さすがやで
こんないい選手がドラ2とかスカウトよくやった

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 01:00:25.35 ID:HFPnI9d10.net
大阪は甲子園中止で、ラジオは横浜対巨人やったんよ、岡本ホームランでラジオ切ったわ。あれから横浜勝ったとはなぁ。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 01:08:32.77 ID:GL/crq8i0.net
こんばんは|^▽^)ノ♪勝ちおめ♪
巨人戦初勝利おめ♪ホント勝ちよったw
色々書きたいけどすったもんだでオネムなのw
2勝目ロメロもう一息頑張っておくれ♪
リリーフ陣ナイスフォロー♪後ろが薄くて怖いけど揃うまでの辛抱…耐えておくれ!
打つ方は充分やってくれてるけど一発頼みが心許ない…こっちも揃うまでの辛抱だね。
全員揃ったら球界1の超重量打線だ!耐えて乗り切れ!
広島にやられてまだ借金2。3タテ完済と行きたいけど取り敢えずもう1つ取ろう!
明日も勝ってねベイスターズ♪
寝落ちせず結構書けたw明日も書けますように♪
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 02:33:09.33 ID:+v8CGxMr0.net
やべーじゃん!優勝ちゃうじゃん!

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 02:38:29.99 ID:Yu5VvZ8b0.net
牧は2年目のジンクスは無さそうだな
セカンドやりながらこの打撃力は大したもんだ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 02:47:10.99 ID:KmLXqc240.net
牧に横浜を出る喜びを教えたい

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 02:57:26.23 ID:3sMBfHOh0.net
>>117
横浜出ても晩年まで良かった選手はいない
梶谷や井納は完全に消えた
最近は横浜の選手も学んできた

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 03:00:03.12 ID:p43Z95FO0.net
>>118
内川程度にはやれるだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 03:21:12.23 ID:n1ii/k/N0.net
横浜出たら神奈川の牧じゃなくなっちゃうからダメやろ
牧は胎児の頃から横浜ファンだしな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 04:06:12.22 ID:OZtWMrTb0.net
ジャイざまあ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 06:39:02.36 ID:zLj3oS3y0.net
>>120
牧は全国区プレーヤーだぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 06:46:16.31 ID:JuFavxE80.net
セ・リーグのために横浜3タテしねえかな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 07:35:54.19 ID:EiIjWXXZ0.net
好投してたのに突然崩れる戸郷が帰ってきた

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 07:39:57.50 ID:uhzoD6YB0.net
柴田は今シーズンノーヒットなのに復活後即使われるのは、ちょっとよくわからん

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 09:12:16.69 ID:6aVdF+Dc0.net
柴田 .000 18-0
倉本 .118 17-2
山本 .071 14-1

使う意味は薄い

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 12:05:28.22 ID:OSza/MPV0.net
今日はメルセデスだから大田スタメンだな
1発かましてやれ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 13:20:48.23 ID:odki58eF0.net
>>125
大和休ませたいだけ
藤田もいるけど年齢的にスタメン、ショートはきつそうだし

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 14:52:13 ID:vf55p3YI0.net
失点王の小林出すなってんだよ
優勝する気ないのかよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 17:21:45.63 ID:+UcXDeTO0.net
大城怪我してるから仕方ないんや

総レス数 130
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★