2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マギー 運転はおまかせ!激レア高級車でイケメン恋人レーサーと密着ラブラブデート [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/29(金) 11:02:09 ID:CAP_USER9.net
4/29(金) 6:06配信
女性自身

4月中旬の夜8時過ぎ、若者でごった返す都内の繁華街の路肩に停車したベンツ。助手席から華麗に現れたのは、タレントのマギー(29)。そして、慣れた様子で運転席から降りたのはレーシングドライバーの金丸ユウ(27)だ。

昨年4月に『FRIDAY』で熱愛が報じられた2人。どうやら交際は順調に続いているようだ。

デニムに黒のブルゾンというシンプルな服装の金丸に対し、マギーはシルバーのパンツに、厚手のピンクのニットという派手な装い。並んでいるだけで絵になる2人は、警戒する様子もなく有名なドーナツチェーン店へ。

居合わせた男性客はいう。

「店内では2人ぴったりと寄り添ってドーナツをオーダーしていました。商品が出てくるのを待つ間、金丸さんはマギーさんのずれたマスクを手で直してあげるなど、見てる周囲が照れちゃうくらいラブラブでした。お会計はマギーさんが支払っていました」

これまでORANGE RANGEのYAMATO(38)や格闘家の武尊(30)といった数々の男性との熱愛が報じられたマギー。金丸にはかつてないほど夢中になっているという。

「レースに出場できるA級ライセンスを取得するほどの大のクルマ好きでしられるマギーさん。最近は金丸さんの影響でゴルフにもハマっているそうです。インスタグラムではまったく同じ日にゴルフ場や代官山のツタヤに行った写真をそれぞれがアップするなど、隠すそぶりもありません(笑)。これだけ公然と交際しているということは、結婚も視野に入れているかもしれませんね」(芸能関係者)

ドーナツ数個をテイクアウトした2人は再び乗ってきたベンツのもとへ。実はこのベンツ、世界に300台、日本に50台しかない限定モデルの車なのだ。マギーは先日、自身のYouTubeチャンネルで、1700万円のキャッシュで震えながら購入する動画を紹介していた。

そんな大切な愛車だがマギーは助手席に乗り込み、代わりにハンドルを握ったのは金丸。運転はプロにおまかせということか。巧みな運転でこのまま“ゴール”へ一直線?

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220429-00010003-jisin-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4913ea79c2ac53ce355b63b70cf9197235b7a9c

【写真あり】密着しながらドーナツを選ぶマギーと金丸
https://jisin.jp/kasou/2092366/image/1/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:02:42 ID:U7pKmmhm0.net
>>2ならマギーは僕のもの

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:02:46 ID:3xL8BuQ00.net
ジョビジョバ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:02:57 ID:7SkR7qmG0.net
車内クサ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:03:47 ID:VTkR/4Qj0.net
ちんちんがでっかくなっちゃった!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:03:53 ID:mwgW1Ieh0.net
男の方の服が特効服に見える
たぶん、金属のチャックなんだろうけど
北九州の卒業式の金の刺繍みたいに見える

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:04:02 ID:Pp8rK2gw0.net
ちっさい男が好きなのね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:04:25 ID:tJxA8nbI0.net
マギーのエロ水着姿
https://i.imgur.com/8IsiF2U.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:04:30 ID:yR96mzYW0.net
ワキガ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:04:41 ID:Fc47lON20.net
不倫をスルーして成功したな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:05:19 ID:CapXxMsv0.net
縦縞が横縞に変わっちゃってた

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:05:25 ID:Esc4IMLP0.net
ステイゴールドはどうなったの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:05:31 ID:RRvVvTTp0.net
常に外気導入モードにしとかないと

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:05:49 ID:yR96mzYW0.net
https://i.imgur.com/LbhPv7n.jpg
https://i.imgur.com/grUAGPn.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:06:48 ID:/ZmYokDj0.net
>>10

https://www9.nhk.or.jp/das/image/D0009071/D0009071652_00000_S_002.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:07:46 ID:4OKpXAxx0.net
ヤリマンとやる気持ちは?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:08:24 ID:0ZgY5Eb50.net
彼氏背低いな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:08:49 ID:IAr/UX+n0.net
ワキガなんでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:08:54 ID:GolVPgRr0.net
ジョビジョバがでっかい車に乗って、シートを目いっぱい前にして運転してる姿が目に浮かんだんだが

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:10:01 ID:wcrsdOY80.net
>日本に50台しかない限定モデル

都内なら結構走ってるってことか?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:12:29 ID:4A0Oqbc50.net
>>6
マジでこれ(笑)東京なんちゃらの、コスプレかと思った

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:13:38 ID:f6wyS2bt0.net
マギーと言えばコレでしょ

https://i.imgur.com/RkCpqER.gif

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:13:58 ID:HVPNAlbi0.net
スソガ凄そう

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:14:56 ID:X37tLWcj0.net
>>3
これ。
同姓同名を後からつけるなんて詐欺師みたいなもんだよな。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:15:18 ID:IRg8la6K0.net
マギー司郎じゃないのか!

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:15:39 ID:EILExKAv0.net
>>1
男性遍歴から不倫は消されたのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:15:50 ID:4TTXRB+10.net
せめてワークスのGT500レギュラードライバーと付き合えよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:16:04 ID:8B0iq7sq0.net
アテンド要員か

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:16:46 ID:UACjQm0J0.net
わきがにポピー♪

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:17:18 ID:TxQ2oHLt0.net
どのマギーだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:17:31 ID:cLNB68jo0.net
マギーって耳がでっかくなるやつだろ?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:17:34 ID:mhif9xQL0.net
マギー一門で一番金持ってそう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:18:25 ID:FLmXZsBD0.net
>>17
レーサーって小さい方が向いてるからね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:19:27 ID:zn1882Jr0.net
耳がでっかくの方でアッー!な話かと思った

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:20:27 ID:03rS/q5T0.net
>>14
鼻が梅宮アンナライオンキング

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:20:33 ID:Eb+Mwu0t0.net
マギー防御頼む!

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:21:05 ID:FeM1/31O0.net
ワキガなのにモテるんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:21:12 ID:ZWQQUJV80.net
>>30
ミネンコだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:21:31 ID:IadSs48i0.net
マギーって小柄でかわいい系&特殊職業系が好きなのね
歴代彼氏並べたら統一感あるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:21:59 ID:rSbhI74u0.net
あの手術跡、ネットで見たで〜

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:23:27 ID:7vyJt0MB0.net
モデル体型って全然そそられん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:24:06 ID:X3nl/nBu0.net
>>8
森星

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:24:39 ID:Tj7hQeTM0.net
こいついっつもデートしてんな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:25:43 ID:jFNvxkoe0.net
いーね!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:27:00 ID:C8xszB600.net
ブイヨンしか頭に浮かばない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:27:28 ID:1uGKyeMp0.net
金丸ユウ
東京出身でレーサーになるくらいの金持ち家系って
どっかの地主なんだろうね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:28:24 ID:J4uS2tJa0.net
めちゃくちゃ叩かれてるが、見た目は普通にタイプ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:29:26 ID:yJ/Upors0.net
近くにいたらかわいくてヤバいだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:30:16 ID:QlDcYlWc0.net
空気清浄機の敵

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:30:45 ID:IadSs48i0.net
異性とうし

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:31:27 ID:HOyfJSUG0.net
>>46
知り合いで息子をレーシングドライバーにする為に海外へ留学させてるやつがいるが、
5000万/年はかかってるらしい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:32:31 ID:ITErOPmy0.net
あっそうなレベルのニュース なんか最近マギー推してんの?ココ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:32:36 ID:W4DbByst0.net
何のカテゴリに出てるレーサー?聞いたことないわ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:34:07 ID:2Pwauc/V0.net
ただ足が短いだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:35:31 ID:1uGKyeMp0.net
>>51
せやろ
中小企業の社長さんくらいじゃ無理やで
実家が仮に実業家だとしても中堅企業以上のところやろね
しかも非上場系で

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:39:25 ID:jgUaBmMq0.net
かわいいよね、羨ましい

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:41:23 ID:CljQnc9m0.net
そこら辺のコーヒー屋のバイトの方が千倍可愛い。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:44:44 ID:u+xu2i/s0.net
あれハイスタは

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:44:51 ID:r0ECVg6r0.net
たかが限定モデルで激レアとか言われると拍子抜けするわ
しかも日本に50台も来てるなら尚更
記事を書いた奴が車趣味に縁遠いのだけは分かるが

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:45:28 ID:IEdJ6+pd0.net
>>15
こっちだと思ったわ

61 :高級自動車窃盗には、DS裏社会が関与しています:2022/04/29(金) 11:45:29 ID:luypRV2i0.net
高級車の盗難が相次いでいる。これも、DS裏社会商権ですね。
自動車業界にもDS裏社会関係者が入り込んでいるからね。

現在の新車はスマートキー化されている。
車を使用しない場合、電波遮断ポーチやボックス収納しない限り、常に電波(周波数)が発射され続けている状態であり傍受される危険性が高い。
傍受した電波を複製すれば簡単に車を盗むことが出来る。

盗難に遭わない一番の方法は、奴等にとって魅力のない車を購入する事です。??

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/36ef2e2f6b622f5b39274225e5240d21



◆わずか6分で高級車窃盗 翌朝に犯人捕まるも車大破 京都市
https://news.yahoo.co.jp/articles/3891feb46d02347f1b01067f4e7629c31de35e5f

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:45:41 ID:DkKtsfLq0.net
>>46
苗字でわかるだろ
あの血縁だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:46:32 ID:mFollNxg0.net
臭くて同じ車内は無理なんじゃないの?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:47:18 ID:63uoMXyJ0.net
横山さんの気持ち考えた事ある?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:47:30 ID:G1LABkVz0.net
ワキガの人はアソコも結構な香りがするからなぁ。これはかなり萎えるぞ〜。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:47:33 ID:gBh/SJct0.net
マギー・ミネンコ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:47:55 ID:cErFf3KB0.net
マギーとかいう女
すっかりテレビから消えたけど
なんかあった?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:48:04 ID:2RCpbFPq0.net
ハイスタじゃないのか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:50:32.44 ID:2MUEyOQO0.net
不倫はなかったことに

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:51:31.10 ID:Bn+FAHNG0.net
金丸

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:52:05.24 ID:dUmu2m4s0.net
ちっちゃい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:52:53.02 ID:dJQY8rNj0.net
マギーとならキスだけで汁が出てしまうかもしれん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:54:48.46 ID:vU5EAPfn0.net
自分より小さい男が好きなんだよな
面白い性癖だわ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:54:50.52 ID:WwR1n7MV0.net
マギーなら3万円出してもいい

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:54:56.64 ID:Fw5tYZaj0.net
害人 ゴー ホーム

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:56:43.74 ID:bKN98DGO0.net
ワギー

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:56:47.27 ID:WZmzCFgm0.net
>>62
あの金丸?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:57:25.69 ID:Flod1bkT0.net
>>1
顔はスザンヌ、体は美元。雰囲気美人だね
つか、マギー司郎ってハイスタ横山と撮られてたよね。お盛んだね。病気には気ぃ付けてナ!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:57:44.38 ID:F0atLbho0.net
手品って儲かるんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:57:51.13 ID:K2Kb/J7R0.net
>>62
底辺ネトウヨがシュバって来てて草

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:58:13.95 ID:GMZGncME0.net
Jリーグの選手に置き換えると若い時海外挑戦するもてんでダメで今はJ3のベンチみたいなもんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 11:58:14.90 ID:oRTjcoS60.net
>>14
オッパイがない
尻もない
まるでオカマ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:00:51.34 ID:oRTjcoS60.net
>>65
ワキガの人の乳首は苦い
ワキや性器、肛門まわりの下着は黄ばむよ
耳垢と同じ黄色だから

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:02:24.08 ID:eRLzUUzI0.net
なんで横山健の名前を書かないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:04:03.66 ID:dr0TLAIa0.net
昼はベンツ
夜はマギーか

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:04:21.46 ID:uqHsnUfA0.net
糞ヤリマンだな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:04:49.23 ID:dr0TLAIa0.net
>>1
男性履歴があびる優みたいだな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:05:25.31 ID:JLeKJ4480.net
ミネンコの孫な

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:06:10.04 ID:XLFC/hzs0.net
綺麗な人だと思うけどな。
個人的にタイプ。
芸能人なのでイメージも大事だが、アイドルってわけでもないし。
2~3年に1度、違う男性と噂になるぐらいなら、お盛んってほどでもないよね。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:07:04.90 ID:GmTeIOfA0.net
マギーよりRIZINのくるみちゃんが好きです

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:08:09.54 ID:c0303tWc0.net
こういうの、自分でマスコミにリークするの?
七緒も、TM西川とのデート写真を”撮られて”
有名に。すっかり売れっ子お利口さんヽ(^👅^)
>>1 >>77
幹事長?懐かしい!スキャンダルが有ったよね
マスコミ対策で自宅の表札を消してたな。南麻布を歩いてて偶然金○邸を見付けた事が有った

金○の子孫?NewJapan孫のZEEBRAみたい。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:10:43.12 ID:jOMagK0T0.net
耳が大きくなっちゃったのひと?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:11:06.87 ID:Nc51bFkd0.net
綺麗なのかもしれないが外人顔には興味ない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:13:18.77 ID:bu0XCWRP0.net
マギーってデカイしハーフの美人だし街いたら目立つだろうね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:14:29.17 ID:nVmLcmB60.net
>>33
今どき小さくないからなれないとかはないよ

ただレーサーいうにはちょっとショボすぎやな
GT300に乗せてもらえないレベルではな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:16:23.30 ID:xNS/R/UK0.net
>>16
さすが新品チ〇ポ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:17:48.65 ID:mAV8cBI90.net
いいなぁカーセックスとかしてるんだろうなぁ羨ましい

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:18:13.36 ID:p4Yy7Arx0.net
クズ女御三家

木下優樹菜
上原多香子
マギー

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:19:12.37 ID:VI/7Z43J0.net
乗っているのか乗られているのか
乗り換えまくってるのか乗り換えられまくってるのか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:20:10.33 ID:nVmLcmB60.net
>>46
石浦宏明はサラリーマン家庭だよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:20:15.37 ID:glGuIRiY0.net
全身スパイシー

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:20:52.84 ID:xr2bkjIk0.net
BBAになったら強烈に劣化するタイプの顔

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:21:20.58 ID:oCTifP2V0.net
カップルで天心タケルの試合リングサイド席で観戦したら偉い

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:21:22.28 ID:+POH64Oc0.net
何でこの程度でそんなに金持ってんの?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:21:27.05 ID:/ZmYokDj0.net
>>102
宮沢りえだってそう言われてたけど今でも綺麗だし太ってもいない

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:23:49.90 ID:y0qmgKzB0.net
>>14
俺の昔の彼女に似てる!

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:26:20.80 ID:NRACm7G30.net
高級車でミスドとか恥ずかしいなwwwww

もっといい店行けよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:26:40.21 ID:JQR2aUCz0.net
マギーV4

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:28:27.29 ID:/G+4cdlW0.net
雑種ハーフ外国人の癖にムカつくわ、日本から出ていけよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:31:03.83 ID:s2S57pkJ0.net
締まり(・∀・)イイの?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:32:25.25 ID:XMRMQ2yP0.net
>>83
片親が耳垢柔らかかったら子供は100パー遺伝すると聞いたことある。白人は高確率で耳垢柔らかいらしいからハーフのワキガ率高いと思う

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:33:28.84 ID:RRvVvTTp0.net
>>17
175あるって
まあチビだけど

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:37:32.23 ID:LW0cMNH00.net
なんの芸もないのにチヤホヤされて偉そうにしてるハーフとかただでさえ不快なのに不倫女とか見とうないから消えて当然だわな。
トラウデンも今のところ大丈夫だが嫌われ出してるから気をつけんとな。
トリンドルもギリギリのところでうまいことやってる。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:37:53.37 ID:eeaiotRH0.net
結局横山健はなんだったの?あんなおっさんと本気で付き合ってたのだろうか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:42:40.57 ID:25Srgo3M0.net
ハーフは年取ると劣化して小汚くなるの早いからな。
その上不倫女なんて余計不潔ぽい。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:48:59.54 ID:eEHbg0a50.net
マギーはハイスタと不倫さえなければ音楽番組の司会やインタビュー上手くやってたのになあ
まあ本人はテレビよりモデルに専念してる方が楽しそうだけど
お幸せに

117 :熊五郎 :2022/04/29(金) 12:49:34.95 ID:Muz3tvSH0.net
 
節操なさそうで、
相手が「文明化」(笑)されていってるから、
意外とそこは悪く言われてない気がするw

とは言え、30歳とかで、
やっとこさF1とか言ってるようだから、
いまいち顔が締まらないんですよ。


引き締まってると、
ローラみたいな顔になるんですよw

ほら、ローラは
「父親が詐欺師からのスタート」(笑)
じゃないですか。
だから、もう、そうとう進んでるわけw

F1で言うとポールポジション付近だねw
マギーは後ろの方からのスタートだけどw


「人類のポールポジションは詐欺師だった」(笑)
と言うと、ちょっとショッキングですけど、
詐欺師は逃げ足早いですからねw

商業とか詐欺師とか、
同じヘルメスの領域とされてたところですね。

ゴールした先に何があるのか、と言えば、
それは「続きはWEBで」ってやつですねw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:53:01.50 ID:ex2NN0rT0.net
この人は何をしてる人なの?タレント?

119 :熊五郎 :2022/04/29(金) 12:53:14.15 ID:Muz3tvSH0.net
>>117 訂正


> いまいち顔が締まらないんですよ。

> いまいち顔が締まらないんですよw


> 商業とか詐欺師とか、

> 商業とか詐欺とか、

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:53:37.11 ID:/0WfGgpQ0.net
元気そうで何より

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:56:06.24 ID:WPrwz2wI0.net
マギーはカートやフォーミュラの体験走行の動画上げてるけど
そこそこ上手いんだよな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:56:46.30 ID:dhjjOfZf0.net
マギーとか賞味期限あるからな
35までだな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 12:57:25.50 ID:KZqOpgIC0.net
クライマーズハイ出てた人

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:01:07.83 ID:ycBpVsk40.net
>>40
詳しく

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:02:22.40 ID:d6X8ZOiu0.net
尼崎のほうかよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:04:10.71 ID:xis1AjOO0.net
マンデーフットボール時代が懐かしいわ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:08:19.05 ID:PpOvvAmD0.net
俺の話をきけえ~

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:13:12.26 ID:A2BWdp4Q0.net
相変わらずお盛んでなにより。
まあ、ぶっちゃけイイ女だし、男がほっとかないわな。
性格どうこうより、1発やりたい!ってだけで寄ってくる男も多数いるから、暫く相手には困らんだろうよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:13:43.70 ID:BzE73Eh60.net
キューティクルとキューティフルとビューティフルがあるよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:20:47.41 ID:++nCSACq0.net
>>1
今度は不倫じゃないんですか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:24:27.14 ID:s0wIeEON0.net
ワキガ不倫

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:26:00.83 ID:++nCSACq0.net
>>114
オッサンは撮られたあと離婚したから嫁に許されないガチのやつだったんだと思う

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:28:01.43 ID:59NKLVqJ0.net
プロモーションやろ
車借りて
自分で雑誌社に連絡して

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:34:34.63 ID:CgM76ik+0.net
ワキガって事は耳糞湿っとるんやろな?www

でーじむるとんど🤣🤣🤣

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:38:29.45 ID:ZY9CN2WJ0.net
日本人ってなんで素直におめでとう言えんのだろ?

絶対二言目にはバカにする言葉だし

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:39:04.35 ID:ZK+PzjpP0.net
耳がダンボ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:40:52.45 ID:jgUaBmMq0.net
>>135おれはしてないけど日本人だぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:43:39.38 ID:wKV/AO0s0.net
マギーって干されてなかった?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 13:54:11.69 ID:exYhgSmp0.net
不倫しないの?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:00:51.46 ID:HRpownPp0.net
こういうのを何活というのだろうか?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:02:00.02 ID:Objt4Azn0.net
ジョビジョバかと思ったら違った

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:04:39.61 ID:r5gMyF+60.net
>>111
耳垢やわらかいけどワキガじゃないんだが

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:11:21.29 ID:eeaiotRH0.net
>>132
サンクス
横山健離婚してたのか!クソだっさいなあ…昔好きだったのに

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:12:29.87 ID:dYzHGRQx0.net
>>1
しょっちゅう男と撮られてんなw

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:15:09.12 ID:IA4+P0nr0.net
>>33
フェルスタッペンやルクレールは180cmあるぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:18:53.00 ID:9OnhAu5t0.net
>>1
何をするために存在しているのか全く分からないタレント。
一般人と変わらないんだから
さっさと結婚すればいい。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:23:37.93 ID:mcgUcskJ0.net
>>17
不倫相手のオッサンもチビだったな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:24:14.64 ID:eUtkGpOE0.net
>>8
森星じゃん!

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:26:20.68 ID:aCFC4W9l0.net
高級車ほど金がある癖に路駐するんだよな
銀座なんか高級車の路駐ばっか

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:26:46.59 ID:g3YrKTTI0.net
反社

不倫

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:27:11.98 ID:jeGuv2sO0.net
このマギーもオッサンのマギーもあまり見なくなったな

152 :熊五郎 :2022/04/29(金) 14:27:55.23 ID:Muz3tvSH0.net
 
これ、自分の車を
F1レーサーに運転させてるわけでしょ。
こんなの運転手扱いじゃん。

「年下の可愛い運転手」
くらいに思ってんだろ。

男を下に見てる男女逆転型なんですよ。

そりゃ、F1レーサーはタレントよりは
アホだろうからなw

そういう男女逆転型だから、
いまいち締まらない顔なんだよ、
この女はw

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:28:30.12 ID:aCFC4W9l0.net
>>1
こういうのもアテンド斡旋屋が引き合わせてんだろうな
接点がないもんな

154 :熊五郎 :2022/04/29(金) 14:29:24.29 ID:Muz3tvSH0.net
>>117 訂正

> 「人類のポールポジションは詐欺師だった」(笑)

> 「人類のポールポジション(付近)は
> 詐欺師だった」(笑)

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:29:57.33 ID:aCFC4W9l0.net
要するに超高級風俗嬢みたいなもんか

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:30:47.69 ID:A7/CXrGc0.net
マギー大喜利のさぶいおじいちゃんw

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:39:16 ID:bd5P5twA0.net
>>37
そりゃあデオドラントちゃんとやってりゃエロいボディーの姉ちゃんだからな
とはいえ殺人級のワキガはチンポがたたなくなるからなあ
オマンコ舐めて舌が痺れたこともあるし

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:48:52 ID:2z5RQAoL0.net
ババアより車の画像が見たいんだが

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:50:32 ID:1PPyxcvK0.net
>>22
なにこれ
付き合ってた男の指示とかなのか?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:58:09.73 ID:YAXE0hXN0.net
巨人辞めてどこ行ったのかなと思ったら

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:59:06.61 ID:PJhehOut0.net
楽天にいたマギーじゃないんかよ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:01:36.42 ID:BrgvOk4j0.net
>>158
車好きだとそうだよな
俺も丁度そう書き込もうと思った所だw

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:43:54.64 ID:j4qtQWRz0.net
ヤクザの情婦みたいだね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:14:54.42 ID:ZbzXLDM90.net
マギーより藤田ニコルやしょこたんのほうが稼いでそうだけど買ったベンツは
こいつだけ桁違いに高いな。やっぱパトロンでもいるんかねぇ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:18:18.26 ID:GUDqcQku0.net
やっぱマギーモーホーだったな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:18:41.40 ID:iHqdtDlX0.net
>>15
ラーメン食いたくなったわ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:24:02.19 ID:aX2PU08r0.net
>>1
グロ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:33:14.59 ID:MHD4u5cZ0.net
>>164
個人事務所の社長ってのは大きいかもな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:53:08 ID:PLuJYtU+0.net
いいですネでお馴染みの横山健です

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:55:41 ID:7syOlUa80.net
>>164
ニコルもマギーもガーシーのマブダチだし

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:58:49 ID:ZURjrr0w0.net
さすがにマギーミネンコとか言ってるヤツは、ジジイにも程がある。

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 17:18:40 ID:S9wbvnkd0.net
>>72
良い女じゃないか

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 17:58:38.87 ID:B1q6JJQN0.net
マギーV4

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:04:08.17 ID:+02CdKQQ0.net
お前らには縁のない女

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:06:37.80 ID:Z1/o6JE/0.net
イイネ!イイネ!イイ~ネ!

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:07:30.77 ID:tRDo3x9i0.net
>>159
同じこと思ったw
有名人て気付かれないように遂行するの好きよね

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:34:46.31 ID:4kXvuL5s0.net
ガチガチの男好きなんだろうなこの不倫女
くさそうだけど

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:47:21.45 ID:1uGKyeMp0.net
横山はそりゃ駄目だろ
せめて責任とってマギーと結婚するならともかく
別の女と再婚して子供作っているわけで…
ここまでの鬼畜ムーブ見せた奴は早々おらんだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:50:30.42 ID:lQZ5RyME0.net
>>176
女子アナの彼氏は一度はこういうお願いしてると思う

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:05:59.58 ID:ovVpLEBQ0.net
>>135
女性有名人のスレはブス女のレスが多いから

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:07:57.48 ID:ovVpLEBQ0.net
ID:Muz3tvSH0

これも女のレスだ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:21:40.49 ID:17ZJRBdJ0.net
>>160
金出してF3に乗ったけどステップアップできない雑魚

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:28:35.75 ID:REFzKd8R0.net
俺も昔ダイハツシャレードの限定モデル中古で乗ってたわ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:40:24.71 ID:nTbDvcnH0.net
マギー審司?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:29:23 ID:In3YRLco0.net
わいの高速手マンで惚れさせる自信あるわ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 15:21:03 ID:RaoQC56L0.net
Galaxyのスマホ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 15:50:24 ID:ZpgBbGN30.net
ジョビジョバ

総レス数 187
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★