2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】広瀬アリス 発汗で「ポップUP!」一時退場「しばらく消えます」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/04/29(金) 14:51:12 ID:CAP_USER9.net
 女優・広瀬アリス(27)が29日、フジテレビ系「ポップUP!」(月~金曜前11・45)にゲスト出演し、発汗のため“一時退場”する一幕があった。

 この日公開の映画「劇場版ラジエーションハウス」(監督鈴木雅之)のPRに、主演・窪田正孝と出演。愛犬について語るなど元気な姿を見せていた。

 ところが、途中から額にびっしり汗をかき、「騒いだら熱くなってきちゃった」と服をあおり、体に風を入れる場面もあった。その前にはサウナの話をしていたこともあり、「番組でととのわないで下さいよ」とジョークも飛んだ。

 映像ではとらえなかったが、「平成ノブシコブシ」吉村崇が「アリスさんが汗かいたから佐野(瑞樹アンウンサー)がポケットからハンカチを出したんですけど、汚すぎて渡せなかった」と打ち明ける場面もあった。

 広瀬はその後、「続けて下さい。私はしばらく消えます」と、座っていたいすから離れて中座。窪田と吉村を中心にトークが続いたが、CM明け後に復帰した。

 広瀬は25日に「薔薇とサムライ2-海賊女王の帰還-」を降板することが判明。同日、自身のツイッターでは、「お騒がせしております。ここ数年とにかく前を見て駆け抜けてきたのですが どうやらちょこっとお休みが必要のようです」とつづっていた。

 この日はツイッターで「お仕事は心と体のバランスをみながら続けるから活動休止じゃないよ~。今参加させて頂いてる作品の番宣やSNS等は稼働しますので皆さまご安心を」と、活動休止説を否定していた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb05866274a95a13034b913d5e6d89a9a9edabed

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:52:40.16 ID:Rrbd2TCW0.net
こないだも似たようなことなかった?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:52:53.64 ID:JyH0iR4I0.net
そんな暑いか?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:53:31.57 ID:192kd5jY0.net
心配するなとか言ってたけど普通にヤバそうだな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:53:53.54 ID:2z5RQAoL0.net
更年期だな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:54:04.18 ID:IS2IG8qT0.net
今のドラマ終わったらしばらく休養してほしい

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:54:25.97 ID:+lzt7qE/0.net
体調不良なんだろ?無理すんなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:55:19.23 ID:Fww+NUrH0.net
俺も頭部から滝のような汗が出るのでわかる
大したことしてないのにベチャベチャになる

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:56:03.51 ID:VojR2/IH0.net
自立神経失調症?かな
無理したらあかん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:56:06.33 ID:j7aRcn880.net
こないだの舞台挨拶も途中で降壇してたよな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:56:36.85 ID:332e6kpk0.net
クスリかなんかやってんじゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:56:50.34 ID:T/t/FOKb0.net
これは自律神経が逝ってるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:57:03.44 ID:p4KdLpd10.net
くさそう

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:58:08.08 ID:QN9Cz5FS0.net
ガーシー砲と園子温砲食らってる唯一のタレントw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:58:22.34 ID:rx1k5Qj70.net
自律神経かホルモンバランスか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:59:42.96 ID:aal6mH1I0.net
バセドウか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:00:56.44 ID:AYPaW8n90.net
パニック障害的なもんかね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:03:19.67 ID:0N5yBsFy0.net
事務所は休ませた方がいい
まぁ今、一番仕事の調子がいい時期だろうし本人が活動休止したくないのかもしれんけど

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:04:21.38 ID:41j9eqZH0.net
下痢の役のドラマで本当に下痢を漏らしたってホント?

20 :ひかり ★:2022/04/29(金) 15:04:41.67 ID:CAP_USER9.net
移動お願いします

【テレビ】広瀬アリス 「ポップUP!」生放送中に発汗で一時退席「私はしばらく消えます」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651211474/

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:06:15.67 ID:CH8+59Zj0.net
無理させて出演させるなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:06:26.00 ID:ltrjzKyt0.net
ちゃんと仕事しろよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:10:06.46 ID:wnlF3MUD0.net
うちの嫁さんが子宮の病気で一時的に薬で生理を止めたことあったけど、10月なのに暑い暑い言って汗ダラダラかいてた
普段は真夏でもエアコンかけたがらないのに人だから女性って大変だなと心配なったの覚えてる

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:10:22.41 ID:xX0I+w6D0.net
メディアで
朝鮮朝鮮アピールすると
反社会から薬物と金をもらえるもんなwww
ローカルアナウンサー、タレントwww

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:11:05.16 ID:xX0I+w6D0.net
まさか爬虫類朝鮮づら
綾野剛なんちゃらと
薬物セックスじゃないよな?www
笑える金弾症状か?www

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:11:11.54 ID:8FO1IODC0.net
事務所が平気なフリをさせればさせるほど追い込むよね
妹も今ぶっ壊れたみたいに遊んでるし

もともとここは病んで辞める子多め

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:12:12.62 ID:aal6mH1I0.net
>>20
何で後に立ったスレに移動すんだよ
クソゴリラは上司か何かか?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:12:23.52 ID:M4ocjBT10.net
更年期障害だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:13:19.25 ID:8FO1IODC0.net
皆さまご安心をってw
見てる方が不安になるから休めば?
事務所がまたゴリ押ししてくれるから大丈夫消えないよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:13:23.78 ID:f0QABXmf0.net
熱くなって発汗?忙し過ぎて自律神経がおかしくなったのか?
規則正しい生活してりゃすぐ良くなるさ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:14:22.53 ID:kn7tsaLd0.net
>>1
自律神経やられてるのかな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:15:40.42 ID:mJoKTgXJ0.net
仕事しながらメンタル調整は難しい
休むなら休むべし

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:18:46.31 ID:2fLk+BX50.net
とりあえず点滴でイオンバランスを整えて眠れ
栄養があってやさしい食事をとれ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:19:04.04 ID:Fj/hTT4z0.net
バイブか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:20:31.96 ID:3/j900VO0.net
共演した清水健太郎が異常に汗かいてたとか坂上忍が言ってたの思い出したわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:22:38.37 ID:DrEBiQzq0.net
ゴリス臭そう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:28:30.79 ID:PJhehOut0.net
Kの法則や 朝鮮大好きらしい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:31:19.95 ID:t+/vB3RT0.net
有働由美子なんて脇汗の染みを見せながら出てた

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:31:43.22 ID:Trizo+5T0.net
>>35
あっ、察し

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:35:57.09 ID:45P107kE0.net
今どきだからメンタルやられたので治るまで人前の仕事は控えます、でいいじゃん、堂本剛とかも暴露してたじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:38:01.67 ID:uaKh2QA00.net
自律神経イカれたやつだな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:52:32.88 ID:ejw6wYry0.net
何時間も拘束される舞台の稽古なんて無理だな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:54:13.69 ID:RvfxglFb0.net
鳥貴族の鳥は良くないのかな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:54:37.73 ID:Tp5S7JLH0.net
甲状腺異常のヤツじゃね
多い方か少ない方かは知らんが

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 15:58:12.75 ID:LF0uEKKy0.net
マスク生活のせいだと思うよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:00:11.53 ID:hNUKjTQs0.net
俺は多汗症で不感症だけど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:01:39.32 ID:N48cDOKv0.net
まあ映画初日の宣伝としてはよかったな取り上げられて

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:05:53.88 ID:WnDlMbX50.net
>>3
スタジオやステージは照明でめっちゃ暑い
私は年に数回スタジオで写真撮影してるけど毎回めっちゃ暑くて汗だくになる

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:10:38 ID:9FKN9AOf0.net
相当メンタルやばいな

少し前やったばかりだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:12:26 ID:PSTk7gcG0.net
自律神経失調症かな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:38:20 ID:xhzU1qFt0.net
吉村や高岡早紀らの矢継ぎ早の質問だったから焦ったのが直接の原因だろう
皆から責められてる感覚に陥ったのだろう
この前のアニメの会見の時も同じだね

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 16:45:33 ID:7i4eXt4S0.net
脇と下半身びっしょりか(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 17:02:03.44 ID:S9wbvnkd0.net
俺もビンビンに汗かくけどな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 17:25:14.93 ID:VEoPvSo40.net
・自律神経の病気   
・甲状腺機能亢進症
だろうね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 17:49:33.83 ID:sZ5zo3eO0.net
おさかオ○○リ…

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:08:48.10 ID:l20pHsGX0.net
ヤバいな
https://youtu.be/8lgNxVJdTj8

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:22:26.07 ID:iEnozh3I0.net
まゆ子この辺でドロンします

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:34:58.94 ID:qln87pRf0.net
汗ばむわぁ…
カモ〜ン

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:36:34.24 ID:AzOJIz4a0.net
これ昔からよくあることだから体調不良ならもっと昔に言ってないとおかしいし大河も降板しないとおかしい

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:37:36.26 ID:2pdxfLjY0.net
座ってた椅子が蒸れてそう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:37:36.91 ID:AzOJIz4a0.net
アリスファンなら汗かいてストップするの恒例だから見慣れた光景だよな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 18:58:42.94 ID:GUDqcQku0.net
まゆこガーシーまゆこ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:27:57.55 ID:5fR1NePn0.net
バセドウ病かな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:29:20.71 ID:AzOJIz4a0.net
バセドウの特長が一つもない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:31:59.20 ID:ppWnIqMe0.net
麻由子うんk我慢してたんだろ
うんk我慢すると油汗が大量にでるもんな
麻由子は悪くないよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:59:49.88 ID:oFjsVIyn0.net
そばに有能な技師がいるんだから見てもらえよ!

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:13:33.88 ID:fiawjS5+0.net
バセドウやろ若い女がなりやすいというが俺は50過ぎてなった。1ヶ月で体重75キロから50キロになった。死を覚悟したが3ヶ月でもとにもどった。抜け毛が凄かった。いまはミノキシジルとプロペシア、メルカゾール毎日飲んでる

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:45:00 ID:8BvHB8eF0.net
またかよw何度目だよw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:48:03 ID:i1ASfj4o0.net
>>63
汗かく、
長時間はキツい、
痩せてきた、

どうかな


でも、喉の腫れ、出目、
はないから違うかな…

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:51:43 ID:gucKLpfB0.net
トイレでオナニーしてきたの

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:01:46 ID:qjSitSka0.net
ガーシーに暴露されて、キャラ設定が崩壊したからなw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:33:57.81 ID:P5N88+920.net
これパッカーン一歩手前だろ
至急休ませないと取り返しつかなくなりそう

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:34:22.42 ID:AzOJIz4a0.net
>>69
今日も見たが全然痩せてなかった
バセドウならすぐわかるよ
今までバセドウで休んだ芸能人見ても明らか

病気なら舞台の稽古期間や公演中に仕事してないはずだし、その時期にもし元気で他の仕事してたらこれの為かと明らかになる

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:39:33.83 ID:oszyMy8s0.net
彼氏も休業やって

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:06:57.91 ID:L76wuA4B0.net
パニック障害?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:09:33.10 ID:AzOJIz4a0.net
病気なら大河も降板するから静観しとけ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:20:52.42 ID:UAfaWCSv0.net
自律神経失調症かな、異常発汗を伴うタイプの
ストレス原因が多いけど…

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:26:03.08 ID:xgwdv/5W0.net
身体が休めって言ってるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:26:54.03 ID:AzOJIz4a0.net
汗で休むなら数年前に休んでないとおかしい

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:26:57.67 ID:eV+p96mI0.net
今も枕続けてたって事かな

それを後ろめたく思って宣伝出来なかったら抱けても使えないだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:27:29.72 ID:h8k2QlTs0.net
多汗を極めた俺になんでも聞いてくれや

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:27:40.03 ID:ITxq9NNQ0.net
何だか気持ち悪いテンションしてたもんな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:29:53.39 ID:PJeXr7pN0.net
ガーシー「アリスは~アリスが~」

ガーシーに名前を出された時点でヤバ過ぎ
登場人物の全員が胡散臭い奴ばっかだしな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:33:30.20 ID:afq5MPyB0.net
テレビのお仕事の人で脇汗びしょびしょは結構いるけど
この人のはそういう精神的緊張の汗とはまた違うっぽいね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:34:24.52 ID:h8k2QlTs0.net
その時の動画ないんか?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:35:18.16 ID:n8UkFCbp0.net
恋人の大倉も休養発表したけど偶然?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:41:05.89 ID:wQLgLwcN0.net
俺も予備校で授業受けてる時に急に汗と動悸が止まらなくなって、部屋から出てトイレで休んでたな。その後も電車内とかエレベーターとかで同じこと起こるようになって案の定パニック障害って診断された

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:41:15.78 ID:AzOJIz4a0.net
>>84
顔に汗かきやすいタイプの人いるからな
大好きな花江に会ったとき大汗かいてたから好きな人がいると緊張して汗かくタイプだな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:45:43.91 ID:wECWT3dB0.net
大丈夫なのか?生理痛が酷いとか?お大事にな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:48:25.99 ID:JaNARdMh0.net
耳垢湿ってるタイプだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:48:42.47 ID:Vfx65B9v0.net
ガーシーは余計なこと言わないほうが良かったな
助かったけど園子温のターゲットにされてたとか恐怖だと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:49:38.90 ID:4cmjuZjD0.net
>>86
ほぼ同時だし何かあるんじゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:04:25 ID:0zrGGnh80.net
>>83
「まゆこがー」な

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:18:57 ID:xCK4yg+c0.net
みんなとキャンプに行きたいだって
病んでる人にはない健康ならではの発想だな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:29:07 ID:GHaPB2/k0.net
自分も多汗症だからたまに女優の人が脇汗酷いとか言うと親近感だよ(´・ω・`)

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:34:39 ID:GHaPB2/k0.net
皮膚科に相談しに行ったことあるけどこれくらいなら手術は勧められない、体質だから仕方ないってくらいで制汗剤の液体貰っただけだった(´・ω・`)

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:46:39 ID:idVgohWP0.net
体調不良なのに働かすなよ
無理して撮ったんかなって思っちゃうだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:32:38.00 ID:/5LsaKcZ0.net
すずばかり売れてやさぐれてガーシーと一緒に遊んでたからな
冷静に考えるとやべえ女だ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:38:08 ID:SHAvOHFM0.net
本業に専念して宣伝活動やめればいいだけやん

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:43:16 ID:VtvH5IX60.net
>>92
すっぱ抜かれたことでどっちかのファンかスタッフかに怖い目にあわされてるとか?
大人同士だし全然いいと思うけどね
芸能人は大変だよね

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:29:13 ID:/5LsaKcZ0.net
どう考えても綾野と枕したんだろうな
ガーシーは綾野ってことにしてるが綾野の上にいるおっさんだと思うが

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:53:32 ID:xCK4yg+c0.net
アリス夏が苦手と言ってたな
汗っかきだからか

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:03:23 ID:WjHx7gU30.net
園子温監督作品に綾野のゴリ推しで出演した以外別の作品に出てるか?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:04:15 ID:J3kRdUda0.net
ノースフライトかよw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:12:10 ID:UEhhGyYh0.net
過労だよ
ちゃんと休ませてあげないと、自律神経なりホルモン異常なりになったら一生引きずるぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:14:27 ID:Bkv8Qtt10.net
カップルで体調不良ってどうしたんだ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:24:20 ID:a+86e6K60.net
ガーシーの友達
綾野剛のゴリ押しで園の映画に出演


まゆこアウト!!!

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:44:02 ID:1pZmnEqi0.net
最近急速に売れてきたのに
ここへ来てガーシー砲でCMの更新もやばいかもしれんね
俺だったら怖くてメンタルおかしなるわw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:45:46 ID:7xRTBv010.net
若年性更年期障害じゃないの
そんなもんが在るのかは知らないけど

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:52:25 ID:HWIsBFuy0.net
自律やな
俺も急にやばくなる
薬飲めば落ち着くが

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:35:34.92 ID:xCK4yg+c0.net
復帰した深キョンと違って全然元気そうだな
深キョンは激やせして表情も乏しいし反応も悪いし泣きそうな顔して笑ってる
顔がこわばってるし病気になると顔つきが全然違うな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:24:09.04 ID:OFOsYCa80.net
https://twitter.com/NoxdUghOF0TNhjI/status/1520066690679439360

2019年11月に作成されたアカウント、妄言とは思えん
(deleted an unsolicited ad)

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:29:33 ID:5Jfvhkmj0.net
夫婦そろって謎の休養。
同時期にガーシーの暴露スタート。
アリスは、荒れてた時期があるとは
言ってたけど、ガーシーとつながりがあるのもヤバいし。
悪い噂のある綾野とガッツリ。

色々とヤバそうね。アリス消えるかもなあ。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:36:53.92 ID:ZL8jhijT0.net
メディアで朝鮮朝鮮大好きアピールをやると、反社会から薬物と金をもらえるもんなwww

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:37:35.78 ID:ZL8jhijT0.net
綾野剛なんちゃらと
まさか薬物セックスじゃないよな?www
禁断症状か?www

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:54:06.86 ID:Jytc1db00.net
>>111
無理して元気ですアピールするせいで余計に心配になるんだよな
そこまで追い込まなくてもいいのにと

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:55:12.51 ID:UR4fH+nh0.net
事務所も酷だなあ
無理に生放送に出したりしなければいいのにさ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:58:48.51 ID:Vw0BNo4k0.net
無理して出てるのはアリスの意向じゃないの
すず超えたとか言われて調子づいてるところだろうし

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:48:23 ID:+g4OAW700.net
気持ちはもっても体が悲鳴を上げることはあるからなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:52:20 ID:n91PbDA90.net
めざましテレビにも出て番宣してたから
最近体調が悪いのに朝からのずっとテレビ出演で
緊張状態が続いて更に体調崩したのでは

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:03:53.44 ID:mkfsLXiJ0.net
メディアで
朝鮮朝鮮アピールをやると
反社会から薬物と金をもらえるもんなwww
ローカルアナウンサー、タレントwww

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:04:16.46 ID:mkfsLXiJ0.net
まさか爬虫類朝鮮づら
綾野剛なんちゃらと
薬物セックスじゃないよな?www

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:04:38.12 ID:mkfsLXiJ0.net
笑える禁断症状か?www

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:05:17.06 ID:mkfsLXiJ0.net
パチンコ朝鮮男妾
おまわりと寝たら
逮捕を免れるんだっけ?
タレントwww

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:13:16.79 ID:PsKYWwE60.net
汗がポップUP

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:24:49.70 ID:KxpqWYDJ0.net
大倉も活動休止らしいが一緒に引退しちゃえよ
どっちもいなくて困らないし

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:15:42.96 ID:PpZkaVB+0.net
大倉とお似合いだよね
早くいなくなってどうぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:49:43 ID:9DhuHXwj0.net
>>1
若年性更年期

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:50:24 ID:6zHdquD10.net
>>48
デブ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:01:46.51 ID:iBXh2AbZ0.net
昔の清原がハンカチで常に汗抑えてたけど、まさかな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:04:06.29 ID:v8me8L4z0.net
やばい薬やってんのか?w

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 13:03:53.58 ID:xCK4yg+c0.net
>>116
無理してるどころか本番以外でもいつも一番さわいでうるさいから注意されてる
全然痩せてもないし表情も生き生きしてて無理してる笑顔じゃなかった
若い時から言いたいことははっきり主張するタイプで生意気すぎると先輩にも注意されてたから我が道を行くマイペースでストレスなさそう
共演者にもマイペースと言われてた

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:08:38 ID:F2JV7heO0.net
デパスでカキーンと解決

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:12:39 ID:iAiNLagB0.net
>>1
馬鹿みたいに一部の俳優やタレント>>1
に仕事を集中させる日本の芸能界が馬鹿なだけ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:13:22 ID:7hpwiabs0.net
甲状腺機能低下症だな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:13:29 ID:b5cDPBe+0.net
プレッシャーかかるような番組でもないのにな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:19:54 ID:5Jfvhkmj0.net
夫婦で休養っておかしくね?
こういう時って絶対に何かあるよね

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:29:28 ID:xCK4yg+c0.net
>>135
機能低下の症状が一つもない
太ってることくらい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:41:47 ID:y9/VOC6x0.net
>>135
それ橋本病ね
甲状腺言いたいだけやろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:47:46 ID://ziJH8P0.net
数年休んだほうがいいんじゃね

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:54:59 ID:5Jfvhkmj0.net
彼氏も休養してるとか
ガーシーが活発になってたり
アリスはこのまま引退する感じする

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:56:35 ID:A1NZeh2D0.net
大倉は鳥貴族の株も持ってるんだろな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 18:54:22.60 ID:OdgjJaaI0.net
綺麗でもないし 可愛くもないし
なぜ売れてるのか

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:02:07.53 ID:2lweOYCx0.net
ゴリ押し

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:20:31.13 ID:wtpHmAG50.net
芸能界って休みが無いレベルの売れっ子or全く仕事無いのどちらか、みたいな極端なかんじっぽいから
売れてるうちに限界まで働かせるみたいなスケジュール立ててるのかな

この世代の数少ないコメディエンヌさんだから長く続けられるようきちんと体調整えてほしいわ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:27:02.13 ID:xCK4yg+c0.net
特に何かで人気が出たわけでもないのに突然押し出した

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 17:56:25.74 ID:47qoBTI30.net
【広瀬すずも登場】広瀬アリスさんの静岡の実家自宅【超絶レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5061

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 20:34:08.93 ID:+AWbq59B0.net
>>145
売れれば事務所の稼ぎにも直結するからそりゃ限界まで働かせるのは当然
まして広瀬姉妹のとこみたいに規模が小さいところは余計に

総レス数 148
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★