2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫博之『牛宮城』絶好調の裏で“危険な兆候“…大黒柱のYouTubeが「4月は100万回再生ゼロ」の地盤沈下 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/29(金) 19:24:43.51 ID:CAP_USER9.net ?PLT(40000)
https://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
4/29(金) 18:39
SmartFLASH

宮迫博之『牛宮城』絶好調の裏で“危険な兆候“…大黒柱のYouTubeが「4月は100万回再生ゼロ」の地盤沈下

 3月1日にオープンした、宮迫博之がプロデュースする高級焼肉屋「牛宮城」。現在はSNSで“日本一予約が取れない店”と言われるほどの繁盛を見せ、4月も予約は完売。4月26日からは5月ぶんの予約受付が開始されたが、こちらも続々と埋まっているという。

「オープン当初から江頭2:50さん、堀江貴文氏やひろゆき氏など、毎日のように有名人が訪れてはSNSで大絶賛。

 牛宮城のHPやメニューには『雌牛のみ使用』と記載されているのにもかかわらず、去勢した雄牛を提供していることが判明するなど、トラブルもありましたが、蓋を開けてみれば絶好調をキープしています」(芸能記者)

 本誌もオープン当初、西野亮廣、YouTuber・コレコレなど、牛宮城を訪れる著名人たちを目撃している。宮迫も本人も、本誌の直撃に対して「順調ですッ!」と上機嫌にポーズを取って見せていた。

 その勢いは衰えていないようだが、前出の芸能記者は“ある不安”が囁かれていると語る。

「宮迫さんの“本業”であるYouTube動画の再生回数が、最近ではめっきり減っているんです。

 カジサックさんやひろゆきさんなどとのコラボ動画はいまだに高い再生回数を記録していますが、10万回以下の動画も散見され、YouTuberとしては“危険な兆候”といえるでしょう」

 確かに、4月に公開された動画の中で、YouYube動画の“大台”ともいえる100万回再生を記録している動画は一つもなかった……。

「牛宮城がオープンするまでは、開店までの道のりを事細かに動画にしていたため、話題性がありました。しかし、最近では話題になること自体が減ってきています。

 宮迫さんにとって、いまやYouTubeは大黒柱のようなものであるはず。牛宮城の経営が忙しいのでしょうが、このままでは宮迫さんの最大の強みであるYouTuberとしての立ち位置が揺らいでいくことになりそうです」(前出・芸能記者)

 テレビよりも“人気者の入れ替わりが早い”といわれるYouTube。宮迫もその波に呑まれつつあるのだろうか……。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220429-00010009-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad4fb28c0919cde8c760cb1d812f709e7ee0198

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:26:04.79 ID:H2xEjohA0.net
エガちゃんは今でも100万再生連発で絶好調なのにな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:26:14.50 ID:pMKLPXst0.net
SAKO 1

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:26:18.37 ID:phrQzsNE0.net
バッファロー吾郎AとTKO木下にギャラを払わなきゃいけないから
動画は完全に赤字だろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:26:22.30 ID:PL2+J51V0.net
知らんがな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:26:47.72 ID:Z+TG1ovH0.net
これは「うしみやぎ」なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:26:54.51 ID:/YMR0RyW0.net
経営者に転身するつもりだから気にしてないと思う。あの図太さと嘘ついても平然としてるメンタルなら、泥草いグレーな経営で儲けられるタイプでしょう。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:28:35.06 ID:Y8iTwCEy0.net
>>1
てかさ、100万回再生される広告ってその価値あるか?
You TubeのCMってウザいだけ、感想はそれだけじゃん。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:28:48.66 ID:YuPIZZx40.net
外食自体に興味なくなったし
見ないな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:28:50.73 ID:aXYPoliI0.net
YouTubeなんてオワコン、バカしか見てない
賢い人は皆んな5chに張り付いている

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:29:27.21 ID:5n0AMXXe0.net
>>1
再生回数、激減しすぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:30:09.88 ID:Y6rh0S9x0.net
江頭が変な像店に押し付けたのめっさ笑ったな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:30:35.98 ID:VPL9YQ6D0.net
牛宮城の方は予約瞬殺で
本当に絶好調という感じらしいね
なんか一日150人行かないくらいで
客単価は1万らしいので
かなりの金額の売り上げだね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:31:44.75 ID:J70wtIXZ0.net
>>10
それ学校や職場で言うなよ 言ったら友達無くすぞw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:34:07.25 ID:vWtHYssj0.net
大黒柱を牛宮城に変更したんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:34:39.99 ID:U+AJNmyX0.net
飲食って1年2年やってどうかじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:34:42.15 ID:o1MmRy6d0.net
>>10
お、おう…

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:35:14.19 ID:tjLsiLGE0.net
つまらないから

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:35:27.79 ID:msTxjbPv0.net
思ったほどyoutuberも行ってないよな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:35:56.75 ID:8i5or8Ly0.net
てかそんなレベルの再生回数なの?
ぺこらとかいう頭やばそうなVtuberが登録者200万人ぐらいいて1動画50万再生ぐらいあるかないか程度なのに

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:36:58.07 ID:bMLiOYaJ0.net
>>19
ヒカル側に予約したいと言ってるYouTuber入るらしいよ
ただ予約いっぱいやから断ってるらしい

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:38:04.34 ID:EHlxi92T0.net
>>20
陰キャのキャバクラと比較するもんじゃない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:38:17.41 ID:9AGo4hl60.net
>>1
つまり【田代砲】炸裂の自演だったの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:39:06.37 ID:CETDqFJM0.net
Tko木下をレギュラーにしたアホw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:39:20.44 ID:Cg+wlVdo0.net
焼肉屋さんがメインやろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:39:23.18 ID:+li1aPpm0.net
こんだけ宣伝広告すれば客は集まるわな
これが続くかどうか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:39:48.10 ID:FQa++Yhb0.net
>>14
2行目に釣り糸が垂れてるじゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:43:25.29 ID:bMLiOYaJ0.net
おそらく予約落ち着いたら次はヒカルが
動画での宣伝が始まるでしょう
今は予約いっぱいで宣伝してもという事で
そんなに触れてないから
あとはヒカル考案メニューとかも出してくるでしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:45:44.41 ID:BX1zIX+W0.net
牛宮城も忙しいだろうが、G1の審査員やったり
ラーメンズの片桐と舞台やるとか言ってるし
何だかんだで結構忙しそうだよな。

逆にYouTubeやる時間あるのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:46:13.01 ID:N041CXP10.net
焼肉店本業でいーんじゃない?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:47:48.20 ID:7NzojOWt0.net
普通に見てる人多いな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:49:33.33 ID:ewmDb+I00.net
また珍助とさんまに泣きつくんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:49:46.81 ID:4XZo3f/K0.net
You Tubeなんて虚業はいつまでも続かないから実業を始めたんだろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:50:12.70 ID:fewvbyoO0.net
飲食が本業って訳じゃないから利益出なくなったら撤退すれば良いだけだから強いよなぁ
スタートでこれだけ好調なら大成功だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:59:55.47 ID:2VmV4aIX0.net
>>10
正しい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:02:07.28 ID:WEWypX6Y0.net
>>33
飲食店のほうが続かねーよw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:02:09.47 ID:9G28/LEO0.net
>>34
五年契約って話だけどね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:03:18.41 ID:QUHBxqHs0.net
>>1
肉屋で儲かってるなら良いんじゃね?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:03:25.24 ID:zn1882Jr0.net
>>2
今どんなことやってんの?
ハンバーガー食べ比べとかは記事見たけど

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:04:54.35 ID:ySHgetwF0.net
焼肉頑張れ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:05:02.60 ID:gwT4Yq3j0.net
大好きなテレビに出れる事はもう無いんだし他人様に迷惑かけないようひっそり暮せばいいんでね?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:05:54.83 ID:bVrH2EoR0.net
バッファロー吾郎Aが出てる動画が大体駄目

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:05:59.05 ID:n57ZEdLe0.net
木村の方はそもそも面白いことが一切言えないで
宮迫と仲がいいってだけ、木下は一番後輩だけど
宮迫たちにタメ口で偉そうなのはもう変える気がないか

今の一般人・宮迫でもガンガン上から突っ込める
格下の2人なのが宮迫には気持ちが良いんだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:06:30.63 ID:4NwYt0Jo0.net
>>23
数字的な物は大体金で弄れるらしいな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:08:02.37 ID:x1gbwmc+0.net
>>39
わいが最後に見たのは二郎ラーメンの大食いだったよ。感動した。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:08:53.72 ID:ZeffcJwj0.net
ヒカルくんに何とかしてもらえや

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:10:17.13 ID:x9+h4qnG0.net
結局、相方や諸先輩方を裏切ってでも宮迫がやりたかったのは焼き肉屋経営なのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:10:31.83 ID:uS52IP230.net
店うまくいってるのになんでや?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:13:41.27 ID:klzqU9PC0.net
みんなどこかで宮迫の失敗を祈ってる

焼肉店の方は店舗契約の年数分トータルでトントンか少しの赤字くらいの収支でいければ大勝利なんだろうな
あくまでも宮迫自身が世間から忘れられない為の宣伝のひとつだろうし
どうせ飽きられたら次の策に移行する
その際にお前らが焼き肉屋潰れてザマーと大騒ぎすればまた炎上して美味しいです状態

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:14:03.91 ID:3ER/b9XZ0.net
>>28
考案メニューはやるねw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:19:05.64 ID:VCWYKKt60.net
焼肉屋さんやん

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:19:14.76 ID:yujvlUrz0.net
朝鮮人は何で焼肉屋やるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:20:40.46 ID:ufbYUnhA0.net
もう芸スポでしか聞いたことないからな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:24:41.03 ID:STAdnMiZ0.net
お笑い芸能人で登録100万人以上の宮迫や石橋の再生回数激落ちてる
児嶋も一旦100万人達成したがその後100万人切ってるし何より再生数が酷い
順調に伸びてるのは中田と江頭とカジサック位なのかなシビアな世界だね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:26:58.37 ID:BzE73Eh60.net
ユーチューブの再生数登録数で広告料収入という金脈を堀つくしたのかな?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:28:31.09 ID:+pnCGtrJ0.net
>>10
馬鹿しかみてないのは同意

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:33:48.22 ID:2VePreK20.net
>>10
感動した
あそこに出てるのはみんなゴミ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:37:42.39 ID:xpDP1R0u0.net
TKO木下とバッファロー吾郎との動画が特に酷い
人気ないんだからやめればいいのに

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:50:38.43 ID:rcW2l4Y60.net
>>10
Youtubeがオワコンなのは合ってるけど、5ちゃんは今やニコニコ動画以下だ

【悲報】今の10代女、なんとYouTubeすら見ずにTikTokしか見てなかった [934235224]
http://greta.5ch.net/poverty/kako/1648/16488/1648813404.html

【ガチ悲報】5ちゃんねる、アクセス数がFC2やニコニコ動画よりも低いマイナーサイトだった
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633158665/

過疎ってる原因は、運営が変な規制ばかりかけてるからだと思うけど

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:12:45 ID:3pMr6t6Z0.net
チンカス

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:37:03 ID:W3Zbt09/0.net
>>58
再生数出ないとわかってて
頑張っていくつもりみたいだから
別にいいんじゃないの

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:38:20 ID:pBI0KGXG0.net
立派な焼肉屋さんになるから大丈夫や

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:39:51.39 ID:qPfAldgZ0.net
>>6
ぎゅうぐうじょう だと思ってた

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:46:57.17 ID:qPfAldgZ0.net
>>56
世の中馬鹿ばかりだから、馬鹿が馬鹿のために作ってる動画が何百万再生もされて金持ちユーチューバーが生まれたりしてるけど、
専門家が自己宣伝を兼ねていろんな知識をひけらかしてる動画とか、欲しい方面の知識をオモシロ可笑しく得られてとてもいいぞ

かつてのにちゃんねるはそうだった。
専門板がある一方で、VIPとかニューソクみたいなところに頭のおかしいクソガキが局在していて、棲み分けが出来ていた
しかし低年齢化とともにクソガキが全ての板を荒らすようになって、専門系のスレもことごとく知識人が逃げ出してクソガキの煽りばかりが繰り返される荒野になってしまった
ユーチューブもコメント欄にクソガキが湧きまくるようになったけど、コメント見なければ実害はとりあえずはない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:48:44.78 ID:qPfAldgZ0.net
>>59
ひろゆきがにちゃんねるを売ってからは異常なほどの規制、ウヨパヨ双方に傾倒したキチガイスレ立て人の跋扈でなあ・・・・
特に子供の遊び場としては何のメリットもないところになった

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:58:05.68 ID:I5pEZkxO0.net
でも焼肉屋が大黒柱になるから良いんじゃないか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:06:18.62 ID:oyfST/1d0.net
誰だっけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:18:18.76 ID:HwoxBVRT0.net
周りの太鼓持ちがつまんなすぎるからまずそこを全部整理してちゃんと自分に見合う実力の人間で固めた方が良い

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:26:27.14 ID:0/m/S0GK0.net
というかオープン1年経っても今の状況なら絶好調だろうけど
さすがに3ヶ月位でガラガラはないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:27:17.67 ID:cI8VKz3B0.net
まあもう宮迫は再生数気にせず好きな事するって明言してるしな
そもそも世間じゃ嫌われ者なのに138万人も登録者いてここのタイトルにもなってる通り
これまではコンスタンスに100万再生行ってた事自体凄い事なんだよな
今はスポンサー数社ついてるしオリジナルブランドの服は販売即完売で絶好調だし、案件も沢山入ってくるし
YouTubeで稼ぐ必要もうないんだよな宮迫

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:28:58.67 ID:mLOEvzwI0.net
>>2
エガちゃんに金が入ってないのが面白いよな
内村チームは良くやってるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:29:17.75 ID:cI8VKz3B0.net
牛宮城もコロナ禍で時短営業夜だけなのに月売上4500万
これが継続するとして年間5.4億売上って滅茶苦茶凄い事かと
だってこれたった一店舗だけの売上だからな

オープン前は散々叩かれてたのにな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:35:38.99 ID:Ud1WSyKw0.net
100万人が見てても1億人は見てないんだから気にするな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:37:57.39 ID:YSSiTDD90.net
ガーシーのこと話せば100万再生なんて余裕やろ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2788076.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:40:15.46 ID:Mne7iAlk0.net
エガちゃんは300万人越えなのに宮迫は130万人から足踏み

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:22:50.85 ID:552woJQT0.net
>>70
雨上がり解散から一気に人気が無くなったのが宮迫チャンネル
雨上がりというコンビあっての宮迫だったな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:47:41.80 ID:Y+gaPUPB0.net
>>76
それな。
吉本の思惑通りで怖い。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:50:56.02 ID:IeZUT4rx0.net
>>29
宮迫の動画全部見てる信者が
一般人のふりして宮迫忙しいアピールwww

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:08:22 ID:V9SEgXx/0.net
名前出てるのが江頭以外凄まじく胡散臭い奴らばかり

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:51:32.80 ID:rEEnRB1q0.net
最近の江頭は100万再生は当たり前200万300万再生連発で登録者数もうなぎ登りで強すぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:13:14.89 ID:RTR4uuW40.net
面倒見がいいのは分かるが、プロなんだから仲良しGr.にしちゃいかんだろ。
ちょっと八方美人過ぎなんだよな。Noが言える人間と組め。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:41:56.69 ID:35jYSBfZ0.net
騒動になるのも宣伝のうちだが、最近は何もないからなぁ
タダ飯食わせて宣伝させるのも限界だろうし
夏休み終わった頃が終わりの始まりか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:43:14.45 ID:gyFaqeu70.net
江頭はキャラも芸風もYouTube向きだからな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:45:19.92 ID:gyFaqeu70.net
牛宮城も宮迫目当てで訪れる客が大半で
そうなると店を頻繁に開ける事も出来なくなるし
YouTubeの撮影他、他の仕事に支障が出るんじゃないの

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:55:14.86 ID:mTWoCaV/0.net
>>77
宮迫って吉本の思惑通りに勝手に自滅する立ち回りをしてるよね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:03:48 ID:y0OjYcrR0.net
一番ヤバいのはこのスレの伸びの悪さ。
アンチも少なくなってきてる。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:29:46 ID:XkDESR4v0.net
ダウンタウンを潰して復帰するんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:40:06 ID:WIz6xQ5c0.net
宮迫は大嘘つきやからもう何言っても「また嘘なんやろな」としか思えないからなぁ
この前のサッカーでプロからスカウトきたのも絶対に嘘やし

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:47:19.92 ID:105Rv1RK0.net
>>64
人が死んでるニュースのコメントに
〜するのが俺の人生だったとかド寒いギャグを延々と書いてるバカが何人もいてつべも終わったなと思ったよ

90 :Ken:2022/04/30(土) 04:08:45 ID:qwMQDxBK0.net
飲食業は、2年以降に利益が出せるかが問題、2年目までは、興味で来る客がおおいからw。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:12:17 ID:Hgog8oDz0.net
>>84
頻度は最初よりは減らしてるみたいよ
初月は泊まりロケと体調不良以外
ほぼ毎日いたけど
今は撮影空いてる日とか行ける日に行く方針みたい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:16:11 ID:Hgog8oDz0.net
>>82
そうなったらヒカルがテコ入れしてくるでしょう
今はヒカル予約取れないのに宣伝する必要無いとしてあんまりガッツリ宣伝してないから
予約落ち着いたら動画での宣伝、考案メニュー
とかどんどん手を打ってしてくるかと
あと新たな施策として
ヒカルが店頭に立つ日を作るとかを本人がツイキャスで言ってたりするあとラファエルとか他のYouTuberにも頼むとか

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:23:19 ID:868ndGaY0.net
バッシングも話題になるのも、人気なのもフルボッコも
何もかも諸行無常

ずっと嫌われてたわけでもなけりゃ
ずっと話題になり続けるわけでもない

営業出来ないとか周りからもクソミソに言われた後も結局そいつらがまた客になり、儲かってると言われても、YouTuberが互いをダシにしたり踏み台にしたりを仲間内でしつつ、どれもが最終的に稼ぐための仕組みでしかないとしかね

テレビから離れたのは、CM至上主義で広告主至上主義
CMまたぎとか、中身のない放送が人を飽きさせたのに
YouTubeはいまやCMばかりでうっとおしい
あおりでも騒ぐのでも逆張りでも、とにかく再生回数が上がればいいだけの内容にどんどんなっていて、見る気しない


YouTubeの堕ちるスピードは、テレビより早いぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:24:35 ID:868ndGaY0.net
パキシル

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:00:22 ID:IyIIbLWl0.net
>>16
これ
半年ぐらいは話題性で客が殺到するのは予定通り
問題は一年後二年後

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:01:41 ID:IyIIbLWl0.net
>>16
これ
半年ぐらいは話題性で客が殺到するのは予定通り
問題は一年後二年後

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:05:13 ID:g4BwHe710.net
>>2
キモヲタは宮迫を見ても落ち着かない
あいつはいかにもリア充

江頭もリア充なんだけど
雰囲気だけで馬鹿なキモヲタは勘違いする

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:06:28 ID:g4BwHe710.net
>>10
ナマポばっかりやん
うんざり

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:08:31.29 ID:g4BwHe710.net
>>16
お前らって言うことがコロコロ変わるな

最初はオープンできないだったのに
そのうちオープンして数か月で潰れるから
1年にまで延びたのかよw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:10:43.47 ID:g4BwHe710.net
>>26
こんだけ宣伝できるのも宮迫だからだろ

こいつは良くも悪くも目立つ
他のタレントじゃここまで目立たない
やたらお前らが叩くから話題になるw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:16:40.42 ID:x9+laUDN0.net
客には嘘つくなよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:42:43.32 ID:AI/EadwA0.net
確かに興味なくなっちゃったね
俺はスーパーの半額の焼き肉でいいw

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:45:55.27 ID:rqISMinU0.net
まあ年内くらいはそれなりに客来るだろうな
いつまでもつやら

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:59:41.48 ID:xTJgLjjT0.net
>>97
江頭はYouTubeでもファンを第一に考えてたが、宮迫はファンの願いより自分を第一に考えたからだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:14:51.28 ID:42MxkT2a0.net
嘘つきだ詐欺師だとアンチやゴシップ誌がいくら騒いでも、上場企業のスポンサーはついてるし宮迫ブランドの服はいつも即完売だし、
牛宮城は予約開始数分で完売するしなんだかんだ言って未だ人気衰えず
渋谷109前のデカいオーロラビジョンに牛宮城の広告も出るし徐々に復活しつつある
これだけ叩かれてもここまで持ち直すのは素直に凄いと思うわ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:27:06.53 ID:Nk+jk+7A0.net
>>39
ついにモスに強烈なダメ出し
https://youtu.be/DaZIAmXZcwo?t=18m2s

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:38:30.21 ID:FjiMLTlH0.net
>>71
それマジ?

一体何が理由で江頭にお金が入ってこないの?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:44:48.76 ID:J/xWwbG90.net
>>2
江頭にガワだけ似てるやつが勝手にシンパシー抱いてるからな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:45:13.72 ID:kk/rlzDg0.net
牛宮城普通にいい焼き肉屋なんだよなあ
安直が何思おうとそれが現実な訳で

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:49:37.64 ID:Fx2UWFKe0.net
>>86
俺別にアンチでもないが面白そうなら叩く
最近面白くなくなってきたからな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:04:14.13 ID:tq8KCRvW0.net
>>104
江頭は基本いい人なんだろうが、スタッフの言いなりで
タレント気分でYOUTUBE参加してるってのは宮迫と
変わらんと思うがな 「江頭はとにかくファン第一」とか
とらえるのは人それぞれっていうかファン目線って奴か

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:25:40 ID:42MxkT2a0.net
>>110
気軽に最低な事言ってんな
人叩くのって何が楽しいの?いじめの何が楽しいの?
こういう奴が将来人殺しとかレイプとか嬉々としてやるんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:32:53 ID:VyxPPTil0.net
動画ネタでやってるだけかと思ったら本当に開店するとは。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:37:19 ID:g4BwHe710.net
>>104
おまえ馬鹿じゃねw

江頭がおまえにために何かしてくれることはない
自分のためにyoutubeをやってるのに
幼稚な奴だなw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:50:15.27 ID:+x4G40D+0.net
>>70
ある程度の再生数がないと
その案件もスポンサーも減るんじゃないの

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:12:57.18 ID:cZmQ7pnW0.net
>>113
店舗物件借りちゃってるんだからやらない訳がないだろうよw
そういえばセットとしてタダ~格安で借りてるだけ!とか言い張ってたヤツもいたな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:13:57.81 ID:UC8gbLkE0.net
>>72
そのバカみたいな数字は脳内ソースですか?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:15:56.07 ID:UC8gbLkE0.net
>>34
初期投資に一億くらいかかってんぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:16:17.61 ID:/i7+4iSi0.net
まあそりゃタレントショップは初っ端は稼ぐよ
そこから収益化できるだけの固定が残るかという話

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:19:56.20 ID:470LPlgq0.net
再生回数ってだんだん増えてくものだから、最近のやつが過去のものより再生回数少なくて当たり前なんだけど

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:23:15.57 ID:V29DwDLo0.net
身内が行ってるだけ
リピーター何人居るよ?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:32:32.62 ID:JcyFENKH0.net
よくあるタレントの名前貸しがと思ったら、結構な頻度で店に居て
高い酒入れてもらって、ホスト見たいな事やってるって書き込みみたな

酒で体壊すんじゃないかという心配の声と、もし体壊してもまた再生数稼ぎの
ホラかとスルーされるんじゃないかって声が

宮迫の課題は牛宮城との距離感と今後どうしていくかちゃんと考える事だろうな

自身の体と人生について

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:32:41.43 ID:TEv2Yee+0.net
大物芸能人が食い支えるから安泰だろ。宮迫がガーシーになったらテレビば大パニックになるもんね。

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:44:53.23 ID:PhdoiD7i0.net
>>123
誰もなると思ってないだろ。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:12:08.49 ID:bir9zefW0.net
>>120
チャンネルの一か月間の再生数が解るんだよ
知らないなら黙ってな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:25:46.02 ID:/i7+4iSi0.net
>>123
宮迫の場合、逆襲されるリスクでかいけどなw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:48:48.44 ID:35vYY6Jh0.net
信者の連投気持ち悪いな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 13:17:40 ID:ULC3wCu50.net
ホストみたいやん

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 18:56:06 ID:hgXpR6MB0.net
牛宮城は絶好調だけど宮迫chがかなりやばい状況なんだよね
月間再生回数も400万回まで落ちてきたしな
いくら案件があっても9人もの社員を養うのはかなり厳しい

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 20:08:02.56 ID:g4BwHe710.net
>>129
月間再生回数まで把握して大ファンなんだなw

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 20:16:07.79 ID:uPw5oSvL0.net
エガちゃんねるを見習った方がいい
これぞという強めの案件を押さえに行って着実に登録人数を増やしてる
ディレクターが優秀なんだと思うわ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:50:42.13 ID:xTJgLjjT0.net
>>126
宮迫がガーシー化して、逆襲されても宮迫は既に芸能界から足を洗った一般人の立場やからダメージは無いよ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:51:49.05 ID:xTJgLjjT0.net
>>131
宮迫チャンネルは素人スタッフの集まりでディレクター的存在が居ないからな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:52:06.92 ID:jbi0SCfA0.net
いいんだけどさ
3人でやってるでしょ
あの人の顔を見たくないんだよね
申し訳ないけど

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:02:39.53 ID:TX684Mtx0.net
ヒカルってやつも宮迫のチャンネルも一度も見たことない

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:24:16 ID:KVqVS1Jf0.net
>>134
TKO木下の事かな?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:28:42 ID:/bnxuqsR0.net
>>129
もう、焼肉屋の親父
でいいやん

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:31:14 ID:Q/pFKgs/0.net
大黒柱がつべから牛宮城に変わったんだろ
知らんけど

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:46:46 ID:SLQdcNoY0.net
>>129
再生回数あっての案件でしょうしね

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:51:57 ID:gxcUfMo60.net
>>8
「最近は韓国のファッションに興味があって〜」とかいきなりやられてもね、動画自体にバッドボタン押さざるを得ないよな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 02:22:14.37 ID:A0+trJ2p0.net
宮迫の動画久々に急上昇5位やん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 16:41:25.02 ID:6Iskind40.net
>>141
何の動画?
観に行くの面倒だから教えて

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 16:56:23.79 ID:ssiqQTcN0.net
焼肉屋儲かってんならYouTubeなんてやらなくていいんでは?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 16:59:14.39 ID:vbrE+1gO0.net
>>143
好調が続けばそうだけどオープン当初はだいたい盛況になるからな
コンビニなんかでも混むし
売上がどこで落ち着くかによるね

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 17:06:38 ID:x9x71MuL0.net
>>131
ぷっすまのDしてた人だしな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 17:12:34 ID:x9x71MuL0.net
>>142
たぶん、さんまが牛宮城にきたってやつ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 17:23:58 ID:jUo59LK00.net
>>141
タイトルとサムネ詐欺

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 17:57:14 ID:A0+trJ2p0.net
牛宮城に来た芸能人、著名人

品川、河本、山下、TKO木下、江頭、田中社長(4回)、元ザブングル松尾、やしろあずき(2回)、ホリエモン、響、Hi-Hi上田、みぽち、キンコン西野、エハラマサヒロ(4回)、花村想太、尾形春水、川後陽菜、ひろゆき、ヒゲおやじ(2回)、キンコン梶原、鬼越トマホーク、バッファロー吾郎A、東京ダイナマイト松田、アンバランス、KEYTALK、美川憲一、デヴィ夫人(2回)、狩野英孝、CJ社長、島崎遥香(2回)、コロッケ、上原亜衣、竹原慎二、長久梨那、田中セシル、FUJIWARA、やついいちろう、響小林(2回)、明石家さんま、インスタントジョンソンじゃい、トータルテンボス大村、東京ホテイソンショーゴ、大浦真奈美、菅本裕子、三浦マイルド、あやまんJAPAN、ミラクルひかる、まふまふ、中田敦彦、鴨頭嘉人、おかもとまり、林勇、小嶋菜月、バッドナイス常田、DJMiRi、加藤浩次


来店予定
出川、蛍原、今田、竹山、淳、亮、ケンコバ、はるな愛、原泰久

芸能人も結構牛宮城に来てるけど中々動画に繋がらないんだよね
さんまのもギリ宮迫の一人しゃべりで動画に出来たって感じだし

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 00:05:06 ID:JfwX7dcs0.net
牛宮城炎上編のクライマックスで中田に説教されてもう炎上商法はこりごりなんだろう
もう観念して舞台復帰と地方局土下座ルートかな

総レス数 149
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★