2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】大島麻衣、人気若手俳優の歪んだ性癖を暴露  [muffin★]

1 :muffin ★:2022/04/29(金) 19:33:25.92 ID:CAP_USER9.net
https://sirabee.com/2022/04/29/20162847548/

28日深夜放送『〜初出しエピソードが旅の資金に〜旅ングアウト』(TBS系)に人気アイドルグループ・AKB48の元メンバーで赤裸々なぶっちゃけトークで人気のタレント・大島麻衣が登場。彼女の「人気若手俳優に関する暴露」に出演陣から驚きの声があがった。

バイきんぐ・小峠英二と山本里菜アナが進行役を務め、大島と『M−1グランプリ2021』さらば青春の光・森田哲矢、フワちゃんら「今が1番稼ぎ時・芸能人御一行様」が旅ロケを敢行。ロケ中の旅の資金は、大島らのカミングアウト「旅ングアウト」で稼いでいく流れとなっている。

「こいつマジか! と思った話」をテーマに大島は「いま大人気の若手俳優」の暴露を口にしていく。

「映画でも、最近いろんなのが公開しているような人気の俳優さんなんですけど、なにやら噂ではちょっとアブノーマルなプレイ好きらしく、スゴく人気でモテるんですけど、業界人にはあまり手を出さないって噂を聞いていて…」と吐露。

なぜ業界人に手を出さないかというと「傷が残ってしまうようなプレイが好き」だからだと聞かされたと大島は熱弁する。

そこから「ちょっとそういうプレイにも対応できて、なおかつ口が堅い人を紹介してくれっていうので、『周りのセクシー女優さんを紹介して』っていうのがここまで回ってきました」と話が来ていたと大島は明かす。

ゴシップ好きの森田らが「名前は聞いたりできるんですか?」と若手俳優の名を聞くも、大島は「名前ですか? 名前はさすがに言えないかな…」と口ごもった。

そこから出演作などのヒントを告げたらしく、フワちゃんがある俳優の名をあげる。放送上は音声が加工されており若手俳優の名前はわからなかったが、正解だったらしく、大島は「…という風に聞いております」と締めくくった。

森田やフワちゃんらも驚愕した大島の暴露。視聴者からは「ゴシップ女王」「大島麻衣の遊んでた時の話、掘れば掘るほど面白い」とそんな大島の暴露トークを大いに楽しんでいた。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:34:41.58 ID:Y8iTwCEy0.net
大河に出てる人 ?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:35:49.12 ID:mwLqPa5I0.net
ひき逃げした人?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:35:54.10 ID:uTVZF1C+0.net


5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:35:56.74 ID:k0Do2HWf0.net
ヘビーローテーションのセンターからこんな下品な事いうまで落ちるとはなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:35:59.49 ID:+/5dcecp0.net
こいつもガーシーされたらヤバそう

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:36:41.42 ID:KAN3SVhM0.net
100万円払うから指折らせて!の人か

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:36:41.63 ID:Gs6yNGF/0.net
ピアノ弾きたい人?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:37:08.56 ID:/ReTUXeQ0.net
前Twitterで4人の若手俳優の名を挙げて
このうちの1人はゲイって港区女子かラウンジ嬢がツイートしてたな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:37:16.42 ID:oCYeoLGL0.net
>>5
それ優子だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:37:25.44 ID:sIfDlSYg0.net
アブノーマルって何だ
いまやスカトロや獣姦とかはノーマルだし

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:37:29.44 ID:DnkOmkYX0.net
こいつもダセえやりかたしてるよな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:38:13.31 ID:M8YIU/1x0.net
『M-1グランプリ2021』さらば青春の光・森田哲矢


なにこれ記事書いた奴が頭おかしいのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:38:35.13 ID:CgHUqT/J0.net
こいつは下品キャラでいくんかこれから

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:38:42.85 ID:WbPoHK2e0.net
>>9
その4人教えて

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:38:46.05 ID:a/WqbBWU0.net
尿か

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:39:09.16 ID:kgtmeX+X0.net
西田敏行の変な噂あるよね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:39:10.90 ID:v5G13bUh0.net
ニューヨーク曰く女ガーシー

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:39:12.62 ID:bG4N/6L90.net
こういうゴミみたいな発言は無関係な人まで詮索されて迷惑になるから辞めた方がいいよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:39:35.26 ID:8Weu3NnS0.net
>大島は「…という風に聞いております」と締めくくった。

まず、こいつが伝言ゲームのガセ情報を掴まされてるだけじゃん
こんな嘘か真か分からない話で名指しで他人の名誉を傷つけるとかこの女サイテーな奴だな。性格と頭が悪すぎる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:39:53.91 ID:lvPOP41G0.net
歪んでない性癖を教えてくれ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:39:55.00 ID:aUUMDxFm0.net
AKBが大ブレイクする直前に脱退した挙句今や暴露タレントって。。
なんかツイてないねこの人

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:40:02.02 ID:K3WW1pLh0.net
アブノーマルなのはよく聞くよね
在日朝鮮人の御曹司がアイドルによくやるって

優等生アイドルのひはる東田ってのが一度に5人と付き合ってアブノーマルセックスにハマってるって婚約期間中に何度か聞いたね
婚約決めてからかなりやりまくってたのは何でも花嫁修業だとか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:40:07.42 ID:kogrmW9u0.net
下がるのはその俳優の株ではなくあなたの品位ですわよっと

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:40:27.74 ID:zATnyy0g0.net
"あまり" という事は100人ぐらいか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:40:54.83 ID:IVuGxUlD0.net
女性を傷つけるなんて最低わね
許さない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:41:00.47 ID:HijZkcZ80.net
>>17
震えて待て!

西田敏行:デマを広げた男女3人が偽計業務妨害容疑で書類送検
https://joshi-spa.jp/1010567/3

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:41:06.02 ID:/v3FuBUT0.net
聞いた風に言って、本当は実体験

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:41:14.36 ID:tFYZ0fjR0.net
流せないなら言うなよ
何年芸能界にいるんだこの無能は

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:41:31.72 ID:wJNZ8wMx0.net
>>10
ヘビロテ出した頃はもうやめてなかった?
こっちの大島さん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:41:41.32 ID:/jCM5eMC0.net
傷が残ってしまうようなプレイ
こわー

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:41:45.55 ID:ioPD2e9V0.net
同じ穴の狢
穴だけに

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:42:39.08 ID:Fn1z0OTM0.net
穴に向かって大島ー!って叫びたい

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:43:06.94 ID:8Weu3NnS0.net
こんな伝言ゲームの嘘か真か虚ろな情報で他人の名誉を(身近な人間どまりとはいえほいほい)名指しで傷つけるから無名のB級タレントなんだよ
B級タレントは口も軽くて頭も悪くて精神もB級

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:43:26.48 ID:WLgGeBSJ0.net
思いついたのは佐藤健

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:43:41.20 ID:NGYTktiy0.net
>>17
作家の方だろそれ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:43:41.47 ID:FOpdZv2u0.net
真剣佑
綾野剛
城田優

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:44:03.55 ID:vvueTYs60.net
あと1年我慢出来ればちょっとしたスターだったのになぁ
惜しいことよ…

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:44:17.76 ID:dmklaRCs0.net
>>22
いいタイミングで辞めたと思うけどね
第一回の総選挙で順位がつく直前に辞めたから

知名度はあるけど、当時から遊んでる感じを出してたからそんなに熱心なファンがついてるタイプではなかったし

もし総選挙に出てたらもっと落ちぶれた感じで辞めてただろう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:45:10.83 ID:Hks3KEuD0.net
佐渡男爵は誰なの

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:45:22.20 ID:SzKoN+pA0.net
>>6
むしろ女ガーシーだって噂だ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:48:30.52 ID:UfFWrknd0.net
>>10
でもAKBの運転会企画で
優子はじゃない方の大島扱いだったよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:49:30.66 ID:WwjxZ0XZ0.net
ガーシーが暴露したやん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:49:31.42 ID:wFu9sYsK0.net
千原ジュニア 元AKB大島麻衣のオフレコネタに驚がく! 「男女のこと」「もし世間に出たら」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/05/kiji/20220105s00041000197000c.html?amp=1

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:50:03.39 ID:nEN/f+y20.net
>>3
それだと思ったw
似たような内容の文集砲浴びてたよね
でも消えたから最近いろんなのが公開してる俳優とは言わないのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:50:04.89 ID:6COeok+H0.net
テレビなんかで話すには勿体無い話題だな
ユーチューブやってないの?金になるのにw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:50:13.68 ID:3eVgCtR40.net
>>35
佐藤健は業界人に手出しまくりだから違うでしょ


横浜流星、福士蒼汰、吉沢亮あたりか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:50:19.43 ID:A5OOPiE70.net
今だにピーを入れるテレビって糞だな
はじめからカットしたらいいのに

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:50:19.88 ID:r9shX/Qt0.net
https://youtu.be/t-xV6g0VEFY

「何考えてんのかしら・・・・・・ね!」
「うーーーーwww私も結婚したいのにーーーーんーーーー先越されたぁぁぁぁギャハハハハヒッヒッヒッヒッヒッ(引き笑い)wwwwww」
「分かるでしょー?分かるぅー(何言ってるか全く聞き取れない)」
「恋愛禁止じゃないのにぃぃ恋愛全く出来てないウーーーーーwwwアッハハハハヒィヒィヒィヒィ(引き笑い)」
「つらぁい!つらいよー!だからね、総じて言いたいのはこゆことだと思うの(キリッ」
「アハッ暗くて見えないと思うけどぉ総じて言いたいのはこの帽子がぁブハッこの帽子がwww(取り巻き「めっちゃナントカ(聞き取れない)」)そうなの?www」
「この帽子がぁきっとアタシの全ての言葉だと思うのっ(キリッせーの!(Fuck披露)カッハハハハwwwクククククwww」

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:51:04.99 ID:X8qXWjVY0.net
噂話にしてるけど事実を知っているんだろうね。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:51:17.70 ID:8Weu3NnS0.net
「…という風に聞いております」程度の虚ろなガセ情報でその若手俳優がフワはじめこの仕事関係者からの信頼や信用を壊されたとするなら
とんでもない悪行だ
ソースの信憑性の弱いガセをばらまき人を傷つける口の軽さ、人を貶めることを楽しむ性格の悪さ
ガーシーもそうだけど、この人を信用する人って周りからもういなくなるだろ。暴露を楽しむ人間は全てを失うよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:52:45.36 ID:bcfGJZhX0.net
>>20
たしかに
学校で嘘が真実かのように広まるのと何が違うのと思うね
足の引っ張り合いの世界でなら尚更ガセは出回りそう

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:52:48.95 ID:hpCQfYFt0.net
>>1
さらばがM-1王者になった世界線の記事

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:53:42.43 ID:5sy6S27f0.net
とんかつDJ?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:54:15.29 ID:cZ1tDNte0.net
こうしてまた性癖と言う言葉が誤った意味で定着していく

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:54:52.44 ID:EZI5qrKq0.net
>>54
人気若手俳優でいろんなのに出てるって言われたら確かにこのあたりか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:55:23.69 ID:zKdVocNA0.net
>>5
どちらかというと10年桜でない?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:55:37.10 ID:zKdVocNA0.net
>>5
どちらかというと10年桜でない?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:55:55.54 ID:L60D3Een0.net
○泉さんかと思ったが彼は若手じゃなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:55:59.21 ID:Dx8oUG9V0.net
分かるように話せよ

吉田豪は色んな所で同じネタを話してるけど、それらを総合すると誰だかわかるようになっている

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:56:14.37 ID:jG4CudOD0.net
こいつは昔から下ネタ前回キャラだろ
バナナマンとの深夜番組とかすげー笑わせて貰った

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:56:24.79 ID:eL/RhLoK0.net
>「いま大人気の若手俳優」の暴露を口にしていく。

>「映画でも、最近いろんなのが公開しているような人気の俳優さんなんですけど、
>なにやら噂ではちょっとアブノーマルなプレイ好きらしく、スゴく人気でモテるんですけど、
>業界人にはあまり手を出さないって噂を聞いていて…」と吐露。

あまりという事は出したことがないわけではないんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:56:49.81 ID:R6Yx/P9t0.net
あー、大島麻衣かwなんか久しぶりだな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:57:04.33 ID:O2aS6WRO0.net
https://youtu.be/Pd_fK9PjlQc

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:57:48.79 ID:m+4Rifzp0.net
SMでムチでピシピシ叩くと傷ができるけど

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:57:52.78 ID:ulNnUvHR0.net
黎明期の歯茎婆だっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:57:54.98 ID:5kfLs2Vu0.net
整形しすぎて認識できなかった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:58:11.16 ID:pb9DKiAO0.net
クビの太さが顔の幅と一緒でびっくりした
https://i.imgur.com/Fidw9IT.jpg

前からこんなだっけ?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 19:58:32.58 ID:tjLsiLGE0.net
実名を挙げない噂話はつまらない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:00:39.15 ID:Oj06Mpm00.net
>>68
タラコ唇とゴツさがオネエだな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:01:29.00 ID:7YTD30JF0.net
フワちゃんにも紹介してくれという話が回ってきたということか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:01:58.53 ID:4OKpXAxx0.net
傷付けるプレイ(´・ω・`)あたおか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:02:11.99 ID:V0wG+JDZ0.net
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/u/m/uumoecsvldk3/20210808184225723.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:03:20.22 ID:oBtFOcNG0.net
>>7
西田敏行ゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:08:49.87 ID:PQIoeXGh0.net
こういうタレント達だけで楽しむ番組いらね

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:09:01.25 ID:STAdnMiZ0.net
>>35
人気若手俳優とわざわざ若手の文字が付いたら佐藤健はもう浮かばないな
若手といえば北村・流星やまっけん辺りかな
あくまでも人気若手俳優のイメージであって大島の暴露話は論外

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:09:53.37 ID:YHIXRd8j0.net
仕事終わって帰宅して完全プライベートになった時にどういう感情になるんだろうなこういう暴露系の人って

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:11:08.79 ID:iD+wD+m00.net
>>6
むしろこいつがセルフガーシーなんだが

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:11:33.77 ID:6dGDrfo40.net
>>73
確実にニューハーフ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:11:38.59 ID:Iba59I5K0.net
最近のコイツの、汚れ上等で売れたい欲、何なん?元より品の無さは絶品やったけど、それにより磨きがかかったよな。どこを目指してるんだ?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:12:06.34 ID:XPsOx3Rf0.net
人の性癖暴露とか一番軽蔑するわ
そこまでしてテレビでたいか?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:14:29.79 ID:fKNyteoQ0.net
こいつ地上波でウーマナイザー使ってる話してたもんな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:14:36.16 ID:SPpO8Q6M0.net
芸能人と交遊あるようなAV女優は選ばれし者たちだからそんなアブノーマルな遊びに乗らないと思うけどな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:15:13.59 ID:spvKSp9+0.net
すっかりビッチのポジション得たな

それも自分の情報漏らすことなく

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:16:49.63 ID:aUg0vwli0.net
ヨゴレの中のヨゴレ
目先の内輪ウケだけさらって芸能界から卒業するんかね?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:19:01.35 ID:DPZh7mgp0.net
昔からこんな芸風だと噂に聞いたことがある、シブヤだかシモキタのかちかちやまでバンドマンとどうたらこうたらって

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:21:13.99 ID:wd2w9Bf10.net
すぐに浮かんだのは
義経なのだが、、

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:21:48.21 ID:VzOjnqY40.net
ガーシーからこいつの名前が出ないのが不思議でしゃあない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:22:45.45 ID:MtH/3tm+0.net
辞め時を間違えたがためにこんな暴露でしか仕事もらえないって惨めだな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:25:05.62 ID:JMhSxQQ/0.net
他スレではもう特定されてるね

前からすごい有名みたい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:25:54.73 ID:fF9um2400.net
チョメ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:28:04.49 ID:3ZGIE4vS0.net
ガッテン終わったから必死よ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:28:43.96 ID:hep5/L3s0.net
>>73
嫌儲の姫かと思った

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:29:11.58 ID:NRACm7G30.net
名前出さなきゃ意味がない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:30:20.21 ID:fE6gD4g90.net
高嶋秀武は自分から顔輝かせてMですだもんな違うか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:31:38.93 ID:jgUaBmMq0.net
>>68フェラで鍛えてるからな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:33:58.05 ID:GUY8ejz/0.net
中西を紹介しなのかな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:36:09.62 ID:c5NjomDj0.net
うんこ食い

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:36:26.85 ID:4V3sZsJl0.net
マーシー

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:38:11.51 ID:SWIKMUh60.net
>>11
おまえがそう信じてる事実がキモッ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:40:07.58 ID:EfLaZDZ/0.net
>>90
貼れよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:42:07.67 ID:NFFwrJv40.net
往年の北野誠のサイキック青年団みたいにゲスい女だな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:43:42.15 ID:thEcaqob0.net
おまえらだって変態プレイの1つや2つしたことあるだろ?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:46:54.84 ID:77AWFSEq0.net
ピカるに出てた人ってイメージ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:49:02.02 ID:6hUqwqjm0.net
TVだとピー音で消されて何の暴露も起こり得ないからそういうのを求める層はみんなガーシー見てるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:49:52.05 ID:ng2fK60P0.net
下ネタでしか呼ばれなくなったなw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:52:31.98 ID:VtC+7EqV0.net
芹奈とか完全に消えたな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:53:21.97 ID:tCqdIWcl0.net
虹郎
流星
マッケン
DISH
トンカツ

ここらへん全部あやしい

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 20:57:43.36 ID:RdL/LUiW0.net
女ガーシー

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:00:24.34 ID:RXm8sPtS0.net
話も通さず無茶するとかならわかるが
話通してOKな人探してちゃんとしてるって話なのに性癖暴露ってゲス過ぎないか?
しかも噂話レベルで

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:01:26.00 ID:OckhIkNz0.net
名前言えないなら喋んな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:02:25.52 ID:5ZSDGlnT0.net
>>31
どんなやつなんだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:02:50.90 ID:7rN2DD140.net
「噂では」ってしょうもない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:02:53.86 ID:MujOZPGg0.net
AV女優の身体にキズが残ったらマズイだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:03:34.81 ID:7rN2DD140.net
>>114
設定が杜撰

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:05:13.45 ID:G5zHxzhc0.net
若い頃可愛かったのに吉田栄作の嫁みたいな顔になったよな
最終的にピートバーンズになる型

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:06:03.52 ID:tCqdIWcl0.net
あとはビズリーチをホームレスにした竹内

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:09:22.05 ID:sgjl1Ezb0.net
だからなんだよ。双方納得してりゃ問題なくね?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:12:07.17 ID:VzOjnqY40.net
野呂はいい相手が見つかってよかったな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:14:58.53 ID:sT0k7s+/0.net
これ言って誰得なの?
人の性癖暴露するほうも品が無い

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:15:25.59 ID:O5T2acQm0.net
野呂はバラエティでそれなりに使い勝手いいけど大島麻衣は深夜のエロ枠でしか仕事ないな、下品なんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:16:25.94 ID:GYgLwB/p0.net
>>17,27
西◯○行のドSエピソード という記事が出て
作家の西村寿行なのに俳優の西田敏行に風評被害が出た話ワロタw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:16:28.12 ID:JXN6oeSz0.net
こいつのアテンド能力凄いらしいなw
チャンスの時間で自ら言ってたけど、アイドルたちに仲介、斡旋メチャやってきたって自慢してたわ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:19:13.33 ID:0KuCcGVL0.net
>>10
あいつ何してる?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:22:38.35 ID:w1tT0nhP0.net
ガーシーw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:23:29.23 ID:xpf3hVCb0.net
匿名にするなら、言うな、ヴォケ!!!

こいつビッチキャラに転向したのはいいけど、大ぼらが多すぎる。

適当に作れる話が多いんじゃ、ヴォケ!!!

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:24:58.92 ID:cbWDTtPm0.net
>>122
生前奇行が多かったという情報だけで真偽不明の話を西村寿行と断定してしまう恐ろしさよ
西田敏行側が訴えても、西村の遺族は訴えてこないという根拠は何もないのに

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:28:24.48 ID:0VkPWnCT0.net
この人、一般企業の社長ともゴハン行ったりしてたな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:29:02.15 ID:AcGbIOlO0.net
サニーJr.?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:31:13.11 ID:Ilb6kful0.net
ブログ刑事おもしろかった

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:31:28.96 ID:XpLwiGHa0.net
>>122
というかどっちにもとれるようにしてるだけでしょ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:31:38.12 ID:jWyZwwOZ0.net
人の性癖ネタにするのはほどほどにしとけよ。そもそも性癖の歪みとか何が正しいとか誰も定義出来ないだろ。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:37:41.81 ID:cNppce3j0.net
>>3
あいつ女を下僕や奴隷として扱いそうだもんな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:40:10.03 ID:/btObo850.net
西田敏行が ↓↓↓

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:40:31.31 ID:VL5K16PD0.net
歯茎でもAKBおった頃は可愛かったのにw30過ぎてただのヨゴレやんwww

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:41:45.07 ID:0w7cf7n80.net
言っとくけど押田伸治は仕事で嫌々やってただけだからな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:43:30.09 ID:IXZMP3gp0.net
>>21
ロリコン
ロリコンこそノーマルオブザノーマルな性

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:44:36.60 ID:NNFSz8iC0.net
>>1
ゴシップ女王ww


コイツ完全に消えるわw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:44:55.39 ID:Yu0mY+Ou0.net
>>42
平成20年くらいの話?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:48:53.15 ID:Pl5jrUXA0.net
ガーシーとかいう馬の骨よりは説得力あるわ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:50:13.18 ID:ddSoBtmO0.net
ゲスな女だなぁ
わざわざテレビで人の性癖ばらすような事するなんてね

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:50:40.20 ID:T8Aa8jQA0.net
こいつ最後の温泉拒否してたな
墨でも入れてるんか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:51:19.51 ID:vcHma+Nw0.net
>>1
名前の出てる全員が自分の話じゃ金にならない連中だからな
同業者こき下ろして飯食わなきゃならない奴と大手事務所がよく契約してるよな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:53:09.58 ID:i2gySJBj0.net
キムタク?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:56:22.89 ID:kSUDbZ9F0.net
有名なのはE口Y介のSMとスカトロかな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 21:59:17.70 ID:SyPhm6Fl0.net
こいつの痛々しさは一時期の熊切あさ美思い出す

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:01:21.04 ID:3r0xapH00.net
>>7
>>8
君たち、その案件既に発信者情報開示された奴おるのに
相変わらず間抜けな軽口叩くなw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:02:03.07 ID:DZHZR+7V0.net
てかハマショーから抜粋したとかだと張り倒すぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:06:28.20 ID:ppWnIqMe0.net
アブノーマルなプレイするごくごくする人は最近ドラマがコケたばかりだから別人だな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:08:19.68 ID:LogFjzkT0.net
>>124
昨日カロリーメイトのCMでみたぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:13:36.46 ID:o+osJrMT0.net
女ガーシー

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:15:23.60 ID:sb7Z83XV0.net
瀬下豊か

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:15:46.21 ID:KwE1IaJA0.net
性癖って生まれ持った性格やクセみたいなことを言うんじゃないの?
お前らが言ってるのは性癖じゃなくて性的嗜好のことだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:17:11.39 ID:VptRbluo0.net
こういうの暴露するタレントって干されるんじゃねえの

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:17:44.21 ID:cbWDTtPm0.net
>>153
>>153
人間は環境で育つ
生まれ持った性格や癖などそもそもない

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:30:39.98 ID:JAqmR1Dq0.net
下品

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:36:11.17 ID:JurUQxSo0.net
品の無さ絶品だな
クズofクズ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:37:54.09 ID:YDnAax570.net
聞いただけかよw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:41:43.98 ID:spUkNC2y0.net
>>39
クビだぞ
未成年のメンバー連れて飲みに連れ歩いてるのがバレた

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:08:52.22 ID:ITxq9NNQ0.net
>>45
いや消えたからこそ言えるんだろ

現役で売れっ子の俳優なら大島も馬鹿じゃないし
流石に口が裂けても言わないだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:12:15.16 ID:VB7UQmDP0.net
>>11
獣姦のDVDは一掃されたな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:17:24.45 ID:tTdvTeWH0.net
>なぜ業界人に手を出さないかというと「傷が残ってしまうようなプレイが好き」だからだと聞かされたと大島は熱弁する。
>そこから「ちょっとそういうプレイにも対応できて、なおかつ口が堅い人を紹介してくれっていうので、『周りのセクシー女優さんを紹介して』っていうのがここまで回ってきました」と話が来ていたと大島は明かす。

AV女優のほうが肌を出す仕事で体が商売道具なのに矛盾してねえか

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:19:25.01 ID:loe+PrcB0.net
こいつ36歳だろ
女タレントとしての寿命はとっくに尽きてる
だから暴露芸ばっかり

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:24:11.76 ID:nQ/nIz/I0.net
ガーシーと暴露合戦しそう

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:36:19.15 ID:wJK2S8MM0.net
>>95
その人誰?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:50:37.39 ID:4yk3zzZS0.net
ガーシーの影響受けて暴露増えそう

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:58:12.29 ID:V1XyzE0B0.net
ネットの誹謗中傷がどうたら言うくせに
テレビでは名前はださないにせよ適当な情報を真実のようにぶちまけても問題ないと
さすがです☆

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:02:09.40 ID:zNNgNbYq0.net
>>1
尿潤?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:11:27.36 ID:GtPjX6fi0.net
藤原竜也っぽい

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:15:36.65 ID:l6T1pa2z0.net
>>13
何回も読み直したわ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:16:33.39 ID:UUa9iSkt0.net
実際にお前がやられてから言えや

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:21:55 ID:ZTvAaxhc0.net
>>169
若手ではない

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:31:00 ID:WwjO/OeV0.net
AV女優に傷つけちゃダメだろ裸見せる商売なのに

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:31:12 ID:/W+os6xr0.net
周りのセクシー女優ってなに
事務所一緒なの?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:31:18 ID:Y5sl9niN0.net
>>34
これ。
こんなヤツテレビ出演させたらあかんヤツだよ。適当な作り話でギャラ貰って、大勢を傷つけてるだけ。

批判されるのはコイツ。
絶対に赦されない

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:33:55 ID:BTsMaybF0.net
「映画でも、最近いろんなのが公開しているような人気の俳優さんなんですけど、」

結構限られるぞ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:35:04 ID:2KwWSDTo0.net
東海テレビのバラエティ番組『千原ジュニアのヘベレケ』にて
大島麻衣「一昨日ヤッた男と同じ番組出演はあります」と暴露

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:35:37 ID:GnrkqKLQ0.net
>>22
バナナマンとの深夜の番組で楽しそうにやってたし今のポジションでも満足してそうだけどね

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:36:32 ID:rEEnRB1q0.net
織田裕二?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:41:37 ID:XZzsjhUJ0.net
>>179
全然若手じゃないw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:44:59 ID:woenwPs80.net
北村拓海さんとか?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:46:09 ID:3y6DX/LS0.net
芹那みたいにポロポロ言うんじゃないよw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:51:08.10 ID:Q2SDUvlU0.net
山○○人?人気だけど女の噂無いよね

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:51:15.19 ID:8TX8JTdJ0.net
まだAKBの頃のネタ暴露してたのには引いたわ
ロンハーで元AKBいまだにつくの嫌みたいなこと言ってたのに

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:53:38.05 ID:WjHx7gU30.net
皮膚を噛んで出血させたり殴ったりぶつけたりして背中の広範囲ににすごいアザの女性の写真が記憶に新しいけどあれは芸人だったな
俳優は芸人以上の事やってるって言うし相当酷いんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:58:43.61 ID:tQ7N+bPD0.net
噂をここまで堂々と言えるのすごいわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:07:32.18 ID:ngxYk/0J0.net
韓流ババァってゴシップ好き

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:08:33.40 ID:y40UfLM+0.net
フワがサクッと言い当ててたな
情報通なのか

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:13:53.62 ID:FN2e/TUE0.net
人気若手俳優で最近映画も色々出てる
無関係な俳優まで巻き込んでる発言って問題にならんの

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:27:28.97 ID:oQUqhgak0.net
>>160
ならまじでその人かもね
謹慎明けて色々公開されるようになったのを言ったのかな
すでに文春が報じてるから大島さんが責められることもなさそうだし
上手いね

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:45:16 ID:JjDhZ1g+0.net
>>186
音声加工されること前提なんだから堂々と言えない方がおかしい

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:49:08 ID:uPKbHfRX0.net
AKBの類は看板無くなったら下劣な暴露話で話題作り

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:55:24 ID:SQzHKhDH0.net
こいつら真面目だな。変態でもなんでもない

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:08:57.03 ID:Y/5j1Gza0.net
そもそもAKBがAKBになる前のAKBメンバーだからAKBの看板背負うのも烏滸がましいのでは

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:06:48.09 ID:J3kRdUda0.net
綾野ww

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:21:23.71 ID:a+86e6K60.net
元アイドルで人気なくなって暴露系
引退したほうがマシじゃね

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:53:55 ID:BKhJybmJ0.net
>>176
今年映画公開多そうなのは
横○、坂○とかあたりかな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:01:08 ID:nDkqVjVd0.net
>>2-197
https://i.imgur.com/fXwQXG1.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:14:41 ID:ypNhEi+10.net
暴露タレント

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:16:36 ID:G3k6C8iP0.net
唯一のレギュラー番組のガッテン!が終わったから、何とか爪痕残そうと必死

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:22:36 ID:LauNcfpi0.net
>>47
まつさかとうり とかかも
風俗好きとか噂だが
後腐れないプロに自分の性癖ぶちまけてる奴は世の中にいるときく

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:32:12.04 ID:N8SVFBUC0.net
先日テレビで見て顔が大きくなっていてビックリした

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:50:33 ID:QMt5Nn/c0.net
この子は金欲しさに人の秘密バラすような女だって自白している訳だけどいいのか?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:54:48 ID:m0C+qbmr0.net
小賢しい女っぽいけど
akbのやめるタイミング早すぎたし
いまだに金持ち捕まえられてないし
けっこう下手こいてる

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:55:37 ID:MgCkrtHw0.net
若手でイケメンで人気あるのにいまいち女優とか芸能人との噂が出ない人、か。

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:21:32 ID:6QpYeH6a0.net
>>201
女優と結婚してるし違うだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:56:40.10 ID:TEpzT6GB0.net
>>88
仲間だからでしょ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:03:38.99 ID:ZrgVEMds0.net
整形する前の元の顔の方が好きだったわ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:05:22.75 ID:y4oia5Y90.net
綾野だろw
変態っぽいもんな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:09:01.97 ID:0LNzW9AG0.net
首締めかな?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:14:54.61 ID:PM9onHZJ0.net
チョメるw

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:18:49.31 ID:QLEyfTjU0.net
アブノーマルくらいがちょうど楽しいんだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:22:31.87 ID:OsnXQR4d0.net
すげーなーコイツw
「噂があって〜〜〜〜〜○○らしくて〜〜〜〜」
よくそんな話を公然と出来るもんだわ。

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:27:36.38 ID:jQFUjs6c0.net
どゆこと、自分がセクシー女優として扱われて話が回ってきたってこと?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:28:20.62 ID:M8bhiSzA0.net
>>213
なんかこんなのばっかりだもんな
レベル低いよな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:29:21.72 ID:AeyEU8KC0.net
おれの彼女、おれのちんぽやアナルに生クリーム塗ってペロペロする性癖あるけど、それもアブノーマル?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:29:37.86 ID:VmdFrFFi0.net
綾…の?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:47:34.94 ID:7wz8+Y/M0.net
>>37
ガーシー乙

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:39:01.69 ID:d0ntVEBb0.net
キンキンに

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:03:18.58 ID:ZIVu3sEd0.net
アダルトなんてもっと体の傷にうるさいだろ
アダルト業界なめてんの?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:07:06.81 ID:CPCbGoY/0.net
大島麻衣はそういうところに手を染めてたんだろうなという感しかない

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:08:05.95 ID:ZHXCKP7f0.net
こいつ相当切羽詰まってんだろうな
こういうネタ芸能人として終わりの人がやること

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 13:07:30 ID:Xhj64/N60.net
こじるりもゲスキャラ売り始めたしホリプロが推奨してるんだろ(適当)

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:23:00.46 ID:gBTzA/gV0.net
大島麻衣なんかAKBが売れる前に逃げるように脱退してるくせに元AKBを名乗るとは姑息だね
大島麻衣はラジオで韓国をベタ褒めして日本を貶めることばかり言っていたっけ
それで次は日本人を貶める暴露話ってか?
なんて情けない生き方なんだろうか
こういう生き方だけはしたくない

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:41:51.38 ID:lqHH8oSP0.net
性癖って性的嗜好の意味で使われること多いよな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:52:06.73 ID:8QpIsBcG0.net
ガッテンガッテン

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:10:54.92 ID:m4INU3Al0.net
テレビの仕事が減ってきた頃から
恋愛話、下ネタ、AKB時代のぶっちゃけトークばかりするようになり芸能界で生き残ろうと必死

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 22:14:20.17 ID:wJ3IFvrf0.net
>>27
嘘はダメだぞ
>>17くらいで捕まるわけがない

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:41:06 ID:e1qCbW540.net
こいつめちゃくちゃ性格悪いよな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 00:57:06.29 ID:2hwf6xDu0.net
たとえそうであってもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの三流ゴミタレントよりはマシじゃね

231 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 01:06:25.68 ID:hM9nipOz0.net
>>229
https://i.imgur.com/F5ZmdeO.jpg

232 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 01:37:58 ID:FbHhCFs20.net
いくら何でもこんなネタで自分を
キャラ付け?するのは最低だろ
何気にアテンドやってるってことか?

233 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 02:34:57 ID:/9MbLLER0.net
チャンスの時間の大島先生のやつ見るとアテンドやってるな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 04:28:02 ID:pnfttEyS0.net
>>150
それさえみないわ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:28:28.10 ID:fK+Yvv2/0.net
>>49
文面にすると下品な女感すごいな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:36:27.56 ID:WMvGuO1m0.net
人気あると勘違卒業して仕事尻窄みで下ネタで仕事取ろうとするとかもう先が無いな
この先待ってるのはAVから風俗堕ちだな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 02:48:06.79 ID:8iBQJ4hG0.net
歪んでんのはAKBの類の連中の顔と歌声と性格じゃね
その最たる例がてめえだよ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 03:13:19.84 ID:we+AqDy+0.net
業界の暴露芸しか芸が無いのか

239 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 03:18:45.53 ID:MyOaboMn0.net
場末のスナックの女でもそんな枕話しないだろうにな
おまたも緩ければオツムも緩いんじゃ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 03:25:42.19 ID:iO9VdiRj0.net
健気に生き残ろうとして色んなモノを売ってきた結果だよ
ようやっとる

241 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 03:27:13.46 ID:4pFkr/eM0.net
本当に情けない女性
この際、品とか品格なんてどうでもいい
ただただ、情けない女性

242 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 03:38:48.85 ID:7egUvane0.net
これが港区女子の典型

243 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 03:40:16.27 ID:y/3qr3Hx0.net
バナナマンの番組続いてればよかったのになぁ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 03:40:44.41 ID:NKQ6tLBk0.net
三四郎の小宮だっけあいつもクズらしいな
床ヤクザとか自分で言ってたな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 03:45:41.75 ID:FCSrLKas0.net
オーシーやが

246 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 03:53:20.92 ID:ADCkHtlS0.net
暴露系にキャラ変?

247 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 07:03:25 ID:7PLdrjvj0.net
西なんとかってうるせえ元AKBの奴みたいに
ガチャガチャ大騒ぎして飽きられたらAMEBAでひっそりやるんだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 17:43:09.45 ID:wEP23vO70.net
いたなあ
忘れてた

249 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 22:15:36.15 ID:gor1wg5z0.net
>>198
貧乳なのに鳩胸だから大きく見える

250 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 22:25:13.49 ID:Dq481ACR0.net
そら暴露系ユーチューバーが流行る訳だわ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 22:32:44 ID:J82HSjfN0.net
性癖ってくせの事なんだけどね

252 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 22:39:51 ID:9kMEqAXa0.net
綾野剛はアブノーマルではなかったっけ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 22:47:38 ID:r4TupR7B0.net
B'zの稲葉は頭突きとかして相手の血を見て興奮するらしい
大昔ラジオ番組で言ってた
「知人が〜」みたいな言い方してたけど
アンタの事だろっていう突っ込みが入ってた
「愛のままにわがままに」の最後のサビのフレーズは思いっきりそれだとか

254 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 22:54:04 ID:RpcwSoO10.net
競馬中継に出てたころは結構好きだったよ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 22:55:35 ID:2GkFsQ/R0.net
名前出さないなら意味ない
そいつを擁護してる同罪

256 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 00:11:08.87 ID:ZhJSFQyA0.net
なんだかんだでakbやめてまともに芸能活動できてるのってあっちゃん、大島優子、指原ぐらいしかいないのな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 01:44:57 ID:jCHZF8wq0.net
>>256
野呂も

258 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 02:04:07 ID:k63bMJb90.net
人気若手俳優の足元にも及ばないAKB上がりのゴミが言ってもね

259 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 02:24:32 ID:sO2e7fGY0.net
大島はバナナムーンゴールドでの自身のぶっちゃけが面白くて好きだったけど、他人の暴露まで始めちゃうのはイメージダウンだわ。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 05:40:17 ID:Q0518Foz0.net
岡○将○な
業界では有名

261 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 06:12:54 ID:x0o30Mbz0.net
残っても じゃない方の大島って呼ばれただろ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 06:20:36 ID:mapWXmGz0.net
>>1
こんな暴露話でしか生き残れないなんて
哀れだな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 06:21:21 ID:mapWXmGz0.net
>>256
NHKの朝ドラ女優の川栄だろ
あと峯岸も生き残る

264 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 06:21:36 ID:diQZxyHp0.net
>>259そこの差ってでかいよな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 06:46:28 ID:/St6grs+0.net
s口健太郎だったら怖い
あんなに穏やかそうなのに

266 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 07:12:33 ID:1m0sBsB20.net
一般論として穏やかそうな人ほど裏表あるもんだ

総レス数 266
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★