2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンドリュー・ガーフィールド、俳優業を一時休止へ [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/04/30(土) 05:22:33 ID:CAP_USER9.net
2022年4月30日 2時0分 ナリナリドットコム
アンドリュー・ガーフィールド、俳優業を一時休止へ
https://www.narinari.com/Nd/20220471714.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202204/30/20220429017.jpg


アンドリュー・ガーフィールド(38歳)が、俳優活動を一時休止することを明かした。

最近では「Tick, tick... BOOM! : チック、チック…ブーン!」や「スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム」で注目を浴びていたアンドリューだが、ジョン・クラカワーが2003年に発表した「信仰が人を殺すとき」を原作とした「アンダー・ザ・バナー・オブ・ヘブン」の撮影を最後に、しばらく仕事を休むことにしたという。

アンドリューはバラエティにこう語る。

「少し休むつもりなんだ。次に自分が何をやりたいか見直して、よく考える必要があるし、しばらく1人の人間として生活しようと思って。ご存じの通り、アワードシーズンは目まぐるしいからさ」
「しばらく普通の生活が送りたいんだ」

そんなアンドリューは今年に入ってからのインタビューの中で、2019年に母リンさんを膵臓がんで亡くして以来、自身の世界観が変わったと話していた。

「とても難しい。ああいう喪失を経験すると世界というものが変わると思う。そういう経験をするのは僕だけじゃないと分かってるけどね」
「でもおかしなもので、実際にそういう状況にいると、自分だけがそんな思いをしているように思って『なんてことだ、母親を亡くしたのは俺だけだ』なんて気分になる」
「すごく孤独だから」
「まさに苦悩という気分で、しばらくは何もする気になれなかった」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:46:09.77 ID:bFqWNgKM0.net
君の名は

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:49:31.02 ID:KjD3d2Ff0.net
ソーシャルネットワークに出てた人か
若いと思ってたけど結構いい歳なんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 05:53:44.91 ID:9Pxc+lMN0.net
日本はウクライナ、ロシアより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺

与党に中国追従を隠そうともしない宗教政党もいる事だし🤤


https://i.imgur.com/LuzzTUx.png
https://i.imgur.com/ylIGl0W.png

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:19:01 ID:N4azM43p0.net
ネトウヨ・保守(笑)・右翼(笑)・老害右派(笑)の大嘘。

「太平洋戦争は白人に対するアジア解放の戦いだった」
↑これ大嘘です。
news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200815-00193356
すべての侵略戦争にあった「大義名分」

「アメリカの経済制裁が気にくわないから」という理由だけでは対米開戦としての大義は弱いので、 日本は対米開戦にあたり「アジア解放(大東亜戦争)」をスローガンに掲げたのである。

当時アメリカの自治国であったフィリピンは アメリカ議会からすでに1945年の独立を約束されており、 日本軍の侵攻による「アジア解放」というスローガンは全く無意味として映った。 よって南方作戦で日本軍に占領されたフィリピンでは、そもそも日本の戦争大義が受け入れられず、 またアメリカの庇護下のもと自由と民主主義、そして部分的には日本より高い国民所得を謳歌していたフィリピン人は、 日本の占領統治に懐疑的で、すぐさまゲリラ的抵抗や抗日活動が起こった。
日本は、アメリカとの戦争の際「アジア解放」を掲げていたが、それよりさらに前の段階で、 同じアジア人に対し攻撃を加えていたのであった。よって多くのアジア地域では日本の戦争大義「アジア解放」は、美辞麗句で空疎なものと映った。 「アジア解放」を謳いながら、片方で同じアジア人である中国を侵略するのは完全な矛盾である。

「日本のおかげでアジア諸国は戦後独立した」
↑これも大嘘です。大日本帝国と関わりない中東やアフリカも独立してます。

「人種的差別撤廃提案で日本は唯一差別と戦った。白人は人種差別を支持した」
↑これも大嘘です。フランスやイタリアも日本に賛成してます。
https://w.wiki/4i4Q
日本国民自らが中国人を差別していることを思い起こすべきと主張し、吉野作造も日本が中国人移民を認めるだろうかという問いかけを行った。 事実、賛成しているのはどちらかと言うと移民を送り出す側の国であり、反対しているのが移民を受け入れる側の国である(イギリスも本国としては賛成だったが、オーストラリアの意向をくんで反対に回っている)。

「アメリカはドイツは人間として扱い、日本人を人種差別で猿や化け物扱いし、それが理由で原爆投下をした」
↑これも大嘘です。ドイツはアメリカに騙し討ちをしてませんから当然です。 開戦前に真珠湾騙し討ちで多くのアメリカ人を突然殺戮した日本のイメージが最悪だっただけです。

https://w.wiki/4i4Z
原爆投下前に日本の風船爆弾でアメリカの民間人妊婦が殺害されています。ドイツより日本を恨むのは当然です。
「1945年5月5日、オレゴン州ブライで木に引っかかっていた風船爆弾の不発弾に触れたピクニック中の民間人6人(妊娠中の女性教師1人と生徒5人)が爆死した」 (日本の風船爆弾は民間人でも誰でも良かった、無差別兵器。当時のアメリカ市民は恐怖で夜も眠れない)。

原爆投下は、本土決戦のアメリカ側の死者数(日本兵が降伏しないから)やソ連との日本占領競争が主な原因です。人種差別が理由ではありません。 アメリカは投下前に、原爆という新兵器の危険性のビラを撒き日本に降伏を勧めています(日本側は無視)。投下後の人体実験はしないよりする方が良いからついでに検査をしただけでしょう。

そもそも日本側も、アメリカ人やイギリス人だけを鬼畜米英と呼び差別しました。日本と開戦した連合国国家(オランダ等)は他にもあります。(日本人は、アメリカはドイツには人道的で日本には差別的と言うが日本も同じ。連合国の中でアメリカ人を特に差別した) 。

日本の戦争犯罪は戦場経験者でもある水木しげるさんが証言して漫画にしてます。 詳しくは「水木しげる 姑娘」「水木しげる 従軍慰安婦」で検索してください。 他には「スマラン慰安所事件」「バンカ島事件」で検索。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:21:01 ID:i0EAl8OO0.net
ハリウッドも若手俳優は線が細くなったな
 まるでジャニタレみたいだww
あっちも草食人間が増えてんのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:21:19 ID:3BEdma6b0.net
ハクソーリッジの人?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:21:54 ID:ZFT27lRa0.net
誰?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:22:51 ID:ZmV4pN800.net
世間的にはNWHでの再登場なんだろうけどチック~の方がよかったな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:23:53 ID:/eojWgq70.net
アンガールド

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:24:39 ID:1QRFjhEQ0.net
アメイジング3頼む

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:25:38 ID:sFzeFQ6c0.net
アメイジングの3どうなるんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:26:13 ID:VRYEShk+0.net

















14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:26:25 ID:fm5+WANz0.net
え?もう38だったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:28:26 ID:Oc3LeSKt0.net
母親を失くしたぐらいで仕事を休止するのかよ
映画ドライブ・マイ・カーとかを観て、なんだか喪失感に浸っちゃったんじゃないの

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:34:03 ID:B3e095Ly0.net
トビー→役者やめます
アンドリュー→休みます
トムホランド→休みます

呪われてるぅ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:43:55 ID:FeWZgDGn0.net
アメイジングスパイダーマが批判された主な理由が
イケメンすぎるからだとか、一度でいいからこんな理由で批判されてみたい
人生で一度もないわ 多分これからも

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:46:31 ID:b0OmkJCA0.net
コンドルは飛んでいくだけの一発屋

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:48:05 ID:hOAqA+zB0.net
猫じゃなかった?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:50:41 ID:pUN3Yob+0.net
ユダヤっぽい顔してんな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:57:03 ID:3tu5zJQZ0.net
>>7
うん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:59:23 ID:pTYW5kQC0.net
>>17
まぁイケメンというよりピーターパーカのイメージでは無い、て方が大きいと思うんだよね
アメイジングの方の見た目はカースト上位のリア充ぽいし

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:59:26 ID:PZ4GnBde0.net
こんな若手のよくわからん外人より朝倉あきの活動休止状態を報じてくれ

いきなり事務所やめて忽然と消失してしまってんだぞ?

ジブリ主演女優だぞ?
TBSの池井戸常連だぞ?
去年の大河にも出てたぞ?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:02:25 ID:guyLQI5V0.net
スパイダーマンの間に挟まれて苦悩したものね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:20:47 ID:PSWOs0Ry0.net
ここ数年重い作品にいっぱい出演してアカデミー候補にもなったし、お母さんも亡くなって疲れが溜まってたんだね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:23:57 ID:606JRa8l0.net
>>17
てめえ、イケメンすぎる書き込みしやがっえ。こんにゃろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:27:33 ID:6bozyKSU0.net
ふてぶてしい猫じゃないのか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:42:40 ID:0PTpm/h20.net
スパイダーマン以外代表作ある?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:52:12 ID:NEsNUM200.net
アメイジング・スパイダーマン3を俺は観たかったんだよ
2はもう内容は何ひとつ記憶にないけど、エマ・ストーンとこれからどうなるのかという終わり方で3を観るつもりだった

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:57:19 ID:uDfQPb2Z0.net
>>29
ノーウェイホームで回収できたし良かったやん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:58:55 ID:C9skfE0j0.net
>>28
チック、チック…ブーン、沈黙 −サイレンス−、ハクソー・リッジ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:59:42 ID:NEsNUM200.net
>>30
そうなのか。観てないけどめでたしめでたしなら良かった

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:01:19 ID:1bikp3JM0.net
青年アナキン役と顔が似てるから「サイレンス・沈黙」でリーアム・ニーソンと語り合う場面はSTARWARSみたいだった


https://i.imgur.com/ptKQ6bm.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:20:40 ID:uDfQPb2Z0.net
>>32
見ろよアホ
ノーウェイホームは過去2シリーズが好きな人のための新作映画なんだよ?
いつまで昔の思い出で止まってないでこの連休に絶対レンタルしろ
見ないなんて損してるぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:39:48 ID:c9JBNydh0.net
ライアンレイノルズと思いっきりキスしてた人

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:43:30 ID:sXm0bjkI0.net
ノーウェイホ−ムで出ないよ詐欺かまして世界中の喝采浴びたからな。
充電してまたいい作品に出てほしいわ。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:48:46 ID:ieMTVJnb0.net
ドラッグとかはどうなんだ?やってるのか?真面目そうだけど白人ならほとんどやってるだろうし

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:49:50 ID:ieMTVJnb0.net
ボーイAという映画を見たのは俺くらいだろうなガーハッハッハ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:02:47 ID:r8hR6+rb0.net
ノーウェイホームに出て来た時はサプライズだったわw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:12:01 ID:IVTQgxVZ0.net
>>3
ソーシャルネットワークっていつの映画よw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:15:34 ID:PsKYWwE60.net
ガーシーに暴露されんのか

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:47:22 ID:ZqQkQ1Yu0.net
こっそりアメスパ3撮ってそう

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:48:13 ID:fF8caep/0.net
>>33
青年アナキン役のヘイデンクリステンセンもSWの後
疲れたから引退してカナダに帰りたいって言ってた
結局帰らなかったけど活躍も出来なかったのは残念だね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:51:28 ID:hZSXcfAu0.net
この人、スパイダーマンがピークになってないのがいいわ。
エマストーンも。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:56:33 ID:qg2iB3U50.net
>>33
カイロレンもいるしスターウォーズじゃないっていうのが無理だ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:07:26 ID:eaf77fai0.net
この人、暗い目をしてたね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:46:08.39 ID:xTR4xDmx0.net
>>38
映画館で観たよ、渋谷のビルの中の小さいとこで。なんていう映画館かは忘れた

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:05:46.25 ID:gqscIxZw0.net
>>12
ソニーがやる気ないだろおっさんスパイディなんか客入らないし

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:34:40 ID:apASixLI0.net
>>26
お前優しいなぁ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 13:40:49 ID:OdQ+InWm0.net
アメスパ3のための休止だろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:59:15 ID:MlRsSp/N0.net
>>12
いらない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 18:22:30.23 ID:aGkk21om0.net
誰だよと書こうとして顔見たら知ってたわ
何度も見たことある

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:57:49.03 ID:UfruVbyo0.net
ハクソーリッジ評判良いから見てみたけど、
序盤にナースに一目惚れするこいつのシーンが気持ち悪すぎてそこで止めたわ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 02:58:54.79 ID:FrbZ58O00.net
ネアンデルタール人みたいとか言われてた人か

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:03:42 ID:MMpnjZCS0.net
今ならノーウェイホームのおかげでアメスパ3作ってもそこそこヒットするんじゃねえか?トムホラスパイダーマンはソニーがいらん事して収益落ちそうやけど

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:06:56 ID:jnMSPwQP0.net
巨人の助っ人外国人

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:16:28 ID:A6RLoJFH0.net
いつもヘイデンクリステンセンと間違える

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:21:52 ID:+wCwVp8p0.net
>>33
塚本晋也がいるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:30:15 ID:QhwjCKZW0.net
>>23






くっさ






死ね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:37:24 ID:LTY0uanz0.net
僕もエイリアンと戦いたい!って言ってたな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:40:19 ID:cEyGZ1Q80.net
やっぱナイーブなんだよな
見た目通り
よくまあハリウッド俳優で成功したよなってぐらい心優しい青年だよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:42:32 ID:vr+uJeHk0.net
ノーウェイホーム見ていないから、それはトムホランド版で
アンドリューはアメスパだろって思ったが本当に出演してたんか
アメスパ好きとしてはこんなところで知ってショック
コロナだから見に行かなかったが、知らずに見ていたら声上げるほど感動したろう
スパイダーバースみたいな登場なんかな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:43:05 ID:zUIVH5fF0.net
>>47
道玄坂のビルの上だよね、今はもうないけど
シネカノンかアミューズだったと思う

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:45:18 ID:vr+uJeHk0.net
アンドリューガーフィールドは日本に縁がある
ノーベル賞作家のイシイ原作に出演したり
遠藤周作の沈黙に主演したり
ハクソー・リッジでは主演として日本軍と戦った
スパイダーマンはソニー・ピクチャーズだし

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:51:05 ID:/U1w0fF30.net
>>62
スパイダーバースの実写みたいなもんやで、正直突っ込もうと思えば沢山あるだろうが、トムホラスパイダーやアメスパ見てたやつならグッとくるもんあると思うで

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:53:02 ID:tdEZUIzU0.net
まぁ結構俳優としては稼いで成功したろうし
母親の喪失感で辛いならしばらく休んでもええわな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:11:37.26 ID:ieTgNFok0.net
この人、顔はリア充ぽいのに10代の頃はかなりの虐められっ子だったとか
見た目ではわからないものだな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:11:37.69 ID:b0BQ4LvG0.net
今年39か
アメスパ2の時30超えてたんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:14:18.45 ID:pNYE0FGY0.net
今夜BSのフジでアメスパやるな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:17:15.80 ID:cD/0IQgF0.net
今年のゴールデングローブ挙動がおかしかったしな
髪の毛多すぎで額狭いし

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:19:18.45 ID:vr+uJeHk0.net
どう見てもスクールカーストのトップにいそうな雰囲気だから
ピーターパーカーのイメージに合わないと叩かれたんだよな
しかも興行的に期待はずれで打ち切り
トムホランドはスクールカーストの底辺っぽい雰囲気出していたからヒットした

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:28:03.74 ID:16MZh/DI0.net
マジシャンの人だっけ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:35:23.08 ID:nJ7VgCOh0.net
『アンダー・ザ・シルバーレイク』好きなのは自分だけか。
作品の評判があまり高くないのも判るんだけどさ。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:10:14.54 ID:ma4y2VNG0.net
ソーシャルネットワークで知ってからファン
ゆっくり休んでほしいね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:12:12.78 ID:4B62VhCz0.net
>>62
よく今まで情報遮断できてたね
SNSでは3月の時点で公式が「もうみんな知ってるよね?」前提の情報発信解禁してるし
海外で公開直後、日本ではまだ公開前の時に5ちゃんにネタバレコピペを貼りまくってたクソ野郎もいたのに

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:50:58.60 ID:zUIVH5fF0.net
>>73
手に紙がくっついて取れないスパイダーマンのパロディシーンあるよね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:57:42.26 ID:KGHhrOev0.net
>>75
やっぱりシークレットだったのか
とんでもないサプライズだな
アンドリューはアメスパ以降も主演作を順調に積み重ねていたのに
アメリカでの公開初日初回の映画館で大歓声起こってそう

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 14:57:23.00 ID:pLpVYcLc0.net
オレが映画館で見た時は、スパマンがマスク外したらアンドリューピーターだった時にヒェッみたいな悲鳴をあげた人いたよ
おれもウオッ!て声でそうになったし

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 15:05:22.39 ID:9BiI1kuQ0.net
倉川ーさんてヒマラヤ遭難の空へやアラスカ遭難の荒野への人か
今度は何の遭難

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 13:09:14.42 ID:wWHRR/P/0.net
>>78
あの登場の仕方は声出るわw

マスク取る直前の声で「あれ?声違くね?」とは思ったがな
その後すぐ出たトビーマグワイヤにも笑ったわ

総レス数 80
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★