2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】なかやまきんに君 コロナワクチン副反応による発熱「減量中という事もあり、体力が低下しておりまして」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/30(土) 10:31:21.18 ID:CAP_USER9.net
4/30(土) 10:23配信
スポニチアネックス

なかやまきんに君

 お笑い芸人のなかやまきんに君(43)が29日、自身のツイッターを更新。新型コロナワクチンの副反応と思われる発熱があったことを明かした。

 きんに君はこの日、午後9時にYouYubeでの生配信を予定したが、午後7時までに予定を延期すると告知。その理由として「昨日、コロナワクチンを打ちまして、本日御後より発熱症状が出ました」とコロナワクチンの副反応と思われる発熱があったことを挙げた。

 「減量中という事もあり、体力が低下しておりまして、大事をとって別日に変更させて頂ければと思います。楽しみにお待ち頂いていた皆様にはお詫び申し上げます」と記した。

 この投稿に、ファンから「お大事になさってください!」「ゆっくり『パワー!』蓄えて復活してください」「万全の体調のお姿を楽しみに待ってます」「健康安全第一!!ヤーーーーー!!!!!!!!」などの声が寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220430-00000124-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a8d41d412dc073944e9c7ec4f12e6707cb24772

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:32:09.68 ID:N4azM43p0.net
お前らの書き込みなんて何の価値も無い。

ここより有名なYahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数千。
広島市(100万)の人口の10分の1にすら遠く及ばない。
日本列島1億2600万6000人のうち、
県ですらない地方都市の、10分の1にすら遠く届かない声のデカイ一部のやつが
ここに書き込んでるだけ。何の影響力もない。

ここで自民党を批判しまくっても自民党が選挙で圧勝したし、
ここで眞子さまを批判しまくっても現実で批判しまくってる人を見たことない。
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も現実で見たことないし、
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない。
LGBT叩きや非処女叩き、バイデン大統領叩きにパチンコ叩き、
全部ネットでしか見たことない。全てはネットの狭い世界だけ。

5chのスレ1つも、千人が1人1回書いて通り過ぎればすぐ埋まるのに、
同じ奴が何度も書いてやっと埋まる程度。そもそも埋まらない場合も多い。
たった1000人が書き込めば終わるのに。

ネット掲示板やニュースのコメント蘭は、
日本列島の一部の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数千人が書き込みしてるだけ。(多くて数万)
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。
何の影響力もない。

嘘だと思うなら、ヤフーニュースのコメント欄の数を見て来ると良い。

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない。
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない。
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「この法律が気に食わないから変えろ!この政策がむかつくから辞めろ!」は論外。
お前らは何の権力も無いただの庶民だから、何言っても何も世の中は変わらない。
本当に変えたいなら、ネットに書き込むんじゃなくて政治家を目指すしかない。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない。
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。
しかしお前ら(超少数派)は違う。

所詮それがインターネット。

何の影響力もない。国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない。
というか見ていない。存在すら知らない。
お前らの書き込みなんて何の価値もない。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:32:34.92 ID:IR7z3aDn0.net
ダイエットすると体温下がるからな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:33:29.16 ID:OCLYXVT60.net
パワー(ダウン)!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:33:42.13 ID:0rxddi390.net
健康のためなら、死んでもいい!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:35:14.93 ID:2IUC/zuo0.net
免疫力も低下

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:36:31.94 ID:BrYMFC/E0.net
そういや減量中で死んだやつ居たなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:37:30.92 ID:GJ35Zl0I0.net
マッスル北村

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:37:34.05 ID:OCLYXVT60.net
>>7
ボディビルダーでそんな人いたなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:38:03.37 ID:OCLYXVT60.net
>>8
SOREDA!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:39:46.69 ID:absJoU6b0.net
筋トレは免疫低下するんだっけ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:41:29.84 ID:74fIKfF/0.net
筋トレ後はグルタミン飲まないと風邪ひきがち

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:44:31.07 ID:n2/oHzgT0.net
コルチゾールびんびん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:44:33.98 ID:LifOAael0.net
効いてる証拠なんでしょ?w

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:45:30.65 ID:aREFN9Va0.net
たぶん本人も気にしてるだろうけど横から見たら脚の日サボってる人並みにふくらはぎが細い

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:46:40.15 ID:dnzsoHK30.net
スパイクたんぱ君に気をつけてください

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:47:11.90 ID:o3HbL+eM0.net
打っちゃったか
かわいそうに

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:48:00.82 ID:rVUbLG3c0.net
やー

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:49:32.91 ID:hpVofDsc0.net
ぱわー

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:50:23.85 ID:+txnSN9a0.net
ビルダーの死亡率高いから心配だわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:51:32.32 ID:fgf2MF+U0.net
山本太郎みたいにアベスガワクチンなんて打たなきゃいいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:53:18.46 ID:TBIBbXnB0.net
NHKのアナウンサー笑わせた事だけは認めてやるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:53:35.82 ID:ogAYl0Sn0.net
サバンナ八木は、きんに君とザ健康ボーイズを組んでたのに、凄い差が開いたな。
相方の高橋とも差が開いたし。
八木には何が足りないんだろう?
ギャグだけじゃ芸能界は厳しいのかな。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:57:04.01 ID:fnirIO5l0.net
きんに君て憎めないよね
独自の世界を作り上げていて絡みにくいけど良いと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:58:57.72 ID:vLuFtOKu0.net
なんかこのまま逝きそうだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:01:51.84 ID:QSAKfzbU0.net
身体鍛えてる人は
ワクチン打った後に休まないで
いつもと同じ感じでトレーニングしちゃって
ぶっ倒れる事があるってのは聞くな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:02:00.89 ID:OBcCr5B70.net
ワクチン接種のスケジュールわかってるんだから、減量と合わせるなよ
大会あって無理ならずらすとか出きるだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:03:29.05 ID:By/p4KzO0.net
ワクチンなんてまだ打つかねw
スポーツマンとしてはこういうの心配じゃないの?

ワクチンが普及してからプロスポーツの有害事象が60倍以上に増加
非常に明確な作用機序があり、心血管や神経系の重篤な有害事象を非常に高い確率で引き起こすことが確認されている。心臓へのダメージという点でワクチンに勝るものはない。
https://alzhacker.com/over-a-60x-increase-in-pro-sports-adverse-events-since-the-vaccines-rolled-out/

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:05:00.84 ID:697Wdrrq0.net
https://i.imgur.com/SIypGVn.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:06:39.36 ID:+gjfjb7V0.net
連休中ブコフに買い物に行けないわ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:07:03.36 ID:8+74IpWX0.net
大会出んの?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:07:08.12 ID:KRUTx/hn0.net
きんにくん偉い

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:09:08.06 ID:07zUuj9q0.net
>>23八木にギャグなんて無いからな
「ブラジルの方、聞こえますかー」
とか、ギャグなのかあれは?
単に、ブラジルの方聞こえますかって言葉なだけで
失笑はされてるけどな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:13:06.96 ID:dvAJWWcp0.net
うわ、まだワクチン打ってるやつがいるのかよ
欧米はもうみんな普通の生活に戻ってるぞコロナと無駄に戦ってるの日本と中国ぐらいだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:14:10.74 ID:TdIkHbyv0.net
減量中に打つなんて迂闊じゃない?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:19:15.55 ID:YGGwFFBw0.net
一番弱ってるときに喰らうとか…
ヤバいね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:19:25.14 ID:R4zYvyWp0.net
>>34
うわ、てw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:22:51.58 ID:u9KPV4I20.net
体脂肪率が低いと免疫力が下がる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:23:31.80 ID:5HHJN+Hu0.net
鉄腕ダッシュで巨大雪山に押されていた勇姿を僕は忘れない(;^ω^)

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:23:32.68 ID:XifATw+S0.net
皮下脂肪で死亡

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:24:29.32 ID:NXjEiFJI0.net
減量中はサイトカインが脳に入りやすくなるから注意
車の運転とかミスが増えるよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:25:45.76 ID:ZHXCKP7f0.net
こいつや伊集院みたいに何十年も家族と
疎遠な奴は大体病気

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:26:36.10 ID:JemQt0n50.net
打ったあと安静にしないといかんのに死ぬ気かよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:27:20.38 ID:pNp8Irv40.net
>>42
伊集院光は結婚してるだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:32:30.25 ID:b0EKI4lf0.net
ビルダーの減量中にワクチンとかイカれてる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:36:33.54 ID:HJXWGJgS0.net
コロナ罹患は体脂肪率高いとヤバいって言われてるけど、ワクチンは逆に体脂肪率低いとヤバいの?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:40:47.54 ID:UpF87eob0.net
>>46
体脂肪率10%切ると免疫力落ちる

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:46:38.29 ID:QkXbxH6n0.net
昔となんら進歩も進化もしてないのにツベで億って長生きはするもんだ
たけしの芸人宝くじ論がこんな形でw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:47:31.66 ID:HPttspeA0.net
パワー

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:47:53.31 ID:74fIKfF/0.net
>>23
八木はずっと変な小道具つかってお笑いから逃げてる、ポーチから出したもので爆笑とったことあるのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:48:02.37 ID:7KPMX0ub0.net
ワクチン打ってからいつからトレーニング再開するんだろ
野球選手ですぐ練習再開して亡くなった人いたよね

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:49:13.40 ID:7KPMX0ub0.net
>>23
目標が「近所のおもろいオッサンでいい」って言ってたから
出世欲が無いんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:50:41.48 ID:HJXWGJgS0.net
>>47
ワクチンて、免疫力高くないとダメなんだ
煽りじゃなく、真面目に知らなかったわ

免疫力低い人が免疫をつけるための物なのに
そもそも免疫低いと打てないのは可哀想というか
何というか…

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:51:31.51 ID:QHuWcm+80.net
筋肉意味なし

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:51:43.63 ID:lnkG9O3L0.net
アメリカで3回目遅くねー?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:51:52.90 ID:UVBdPUue0.net
合戸さんみたくコロナ発症してもハンバーガー一個食って治ったんちゃう?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:02:13.88 ID:OOH5HYeQ0.net
なんでアメリカに行った時に死んだような目をして激やせしたの?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:06:03.59 ID:9P7DGeIb0.net
>>11
体にストレスかけっぱなしだもんな
アスリートが風引きやすいのといっしょだろうね

59 :軽症オミクロン患者が毒薬レムデシビル投与で殺害 背後にファウチ:2022/04/30(土) 12:06:23.56 ID:/nhE1TpE0.net
軽症オミクロン患者が毒薬レムデシビル投与で殺害 背後にファウチ
https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12740172972.html

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:08:08.53 ID:bi3D24Ee0.net
ワクチン打って5分後に高熱、その後不随意運動が出るようになった学生がいたな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:11:00.43 ID:8OShOw5M0.net
ハッ(笑顔)

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:11:12.05 ID:RkNv3HON0.net
ぱわー

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:17:41.13 ID:6T/KBUmP0.net
まあ、ワクチン打たないヤツなんか社会の敵だからね。
未接種反ワクゴキブリは世界的に駆除しなきゃならないでしょ。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:19:07.91 ID:ATW1kcmM0.net
ビルダーはワクチンもコロナも影響でかいからな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:19:11.55 ID:4q4vW1Iv0.net
>>56
合戸は61歳だからそろそろ気をつけた方がいいな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:23:03.60 ID:i+feDPQH0.net
体にダメージを与える→超回復→健康
という行為は、平時にやっておくべき事。
コロナ禍でそれをするのは愚策。
今は、これまでに培った体力を維持することに努めるのが得策。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:28:59.65 ID:KcBvWMEU0.net
なんでワクチンの副反応がロットごとに公表されているのか分からん
中身はファイザーモデルナ各々同じなんだろ?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:33:55.50 ID:kRam72lK0.net
副反応は甘え
死んでないなら働けクズ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:34:26.02 ID:C6qKZWQc0.net
枠珍→血栓→脳損傷

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:35:22.29 ID:kRam72lK0.net
>>67
治験中で濃度が違うから

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:51:08.95 ID:eaNCkbi40.net
ボディビルダーは
過度な増量→トレーニング→過度な減量→大会
の繰り返しだからな、きんに君はナチュラルか知らないが
これにステロイドとかやってたら死ぬわな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:53:41.27 ID:vAMnDeui0.net
よしもとにいるから面白がれたのに辞めちゃったらただの少し筋肉があるおじさんだもんな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 13:12:04.84 ID:K9Vj1iz/0.net
>>23
八木は既にやる気がない
今は隠居に向けて全力

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 13:42:07.92 ID:TvTOqTbf0.net
>>1
1,2回目は何ともないけど、3回目はキツいらしいな。
4,5回目で死ぬんじゃね?と思うくらいw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 13:52:32.46 ID:sc2oPJ/Q0.net
>>23
健康ボーイズ好きだった
懐かしすぎる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:08:04.10 ID:VnAsMney0.net
福岡のアナウンサー「プッw」

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:13:01.31 ID:+gta7sKu0.net
筋弛緩剤的副作用あるわけだ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:54:00.23 ID:8JUz7p7v0.net
浮いた噂が全然出ないし、彼女の話も聞かない。
やっぱり、そっちの人なのなかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:01:12 ID:LBMxihd50.net
>>1
ワクチンの効果?

https://www.youtube.com/watch?v=sHnciYakWXY&list=LL&index=6

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:02:39 ID:/rzRd93J0.net
言葉に詰まってパワー!!
飽きました

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:11:06 ID:fapddNkN0.net
ぱわー

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:15:41 ID:sc2oPJ/Q0.net
>>78
そういえば噂全くないね
YouTubeで海外で金髪のお姉さん見てはしゃいてだからそういうのが好きなのかと思ってた

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:50:07.22 ID:u3gsiUnh0.net
>>23
実家が金持ち出し、別に働かなくてもいいんだろ。
その上兄貴は一級建築士で実家でやってるし

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:51:48.48 ID:tAiOPDIx0.net
体脂肪率低いとイチコロだからな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:52:06.21 ID:nc2eQJct0.net
こいつを貧相にした感じのやつがいて、「なかやまん」と呼ばれていた

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:54:24.61 ID:7onl29bx0.net
ボディビルダーにワクチンとか心臓壊しそう

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:57:55.99 ID:j/YXBpO80.net
普段35℃台なのがワクチンで36.6℃まで上がったのに
誰も微熱と認めてくれない
納得いかない

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:01:11.98 ID:2yD6Itg20.net
筋トレって見た目も若くなるんかな
きんにくん43歳にはみえん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:13:22.52 ID:mjWrXNTl0.net
パワーとかやったらヤバそう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:43:31.36 ID:Qy7oXjDK0.net
こんな状況の時の食事を教えて欲しい
普通にお粥やうどんなのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:44:35.10 ID:sc2oPJ/Q0.net
>>88
プロテイン摂ってるから肌とか髪がきれいなんじゃないかな
そういえば昔から見た目変わらないよね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:48:29.59 ID:ZN1LdFk10.net
武田真治みたいに、
コロナとインフルの往復ビンタで思い切り筋肉に裏切りられたやつもいるからなぁw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:57:43.09 ID:SazrcenA0.net
筋肉があったからその程度で済んだ、という可能性も捨て切れない
筋肉が無ければ再起不能だったかも知れない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:58:53 ID:ZN1LdFk10.net
>>93
普通の人あんなに筋肉あらせんw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:13:37 ID:MtCfJYTw0.net
>>23
高橋はガーシーされて欲しい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:15:23 ID:fm6eRnOa0.net
>>94
武田真治の場合の話じゃないかね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 18:58:15 ID:rvcAo2tU0.net
ボディビルすると風邪ひきやすくなるの?
体に悪いじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:20:34.42 ID:XtrsMKYe0.net
きんに君「フィーバーッ!」

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:28:53.86 ID:UpF87eob0.net
>>97
ボディビルに体にいいこと何もないぞ
本格的にやってると短命になる

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:48:43.18 ID:rvcAo2tU0.net
>>99
何がまずいの?
やっぱり極限まで脂肪を落とすのがまずいの?
風邪を引きやすくなるのもそのせい?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 20:07:01.02 ID:Lwgf8A9L0.net
マッスル北村を見習え

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 20:09:50.52 ID:rvcAo2tU0.net
>>101
早死してるじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 20:27:46.94 ID:mjWrXNTl0.net
きんにくん動物園の超絶ガチムチ園長に腕相撲負けてたけど演技だよね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 20:56:10.03 ID:qJfS99xf0.net
きんにくTVでボディビル動画見たけど
去年優勝のポージングすげぇキレイだな。。。
あんな風に∠( ゚д゚)/ビシッ!!とキマるとか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 21:04:38.90 ID:lAJY9gjm0.net
>>23
以前久々にきんに君のYouTubeだか外の動画だかでギャグやっての見たけど、顔に覇気は無いし昔みたいな勢いも無いかった。あの手の一発ギャグや滑り芸は勢い無いとなんとも言い無い気持ちになるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 21:06:07.88 ID:lAJY9gjm0.net
>>78
まだ吉本芸人として日本にいたころ、海外のワイルドな女性との一夜についての小ネタ話してたぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:38:04 ID:SlJ4QT8O0.net
これのワクチンの治療法は基本は毒矢と一緒で
最初の二週間が勝負でできるだけ体からの排出狙って
二十日くらいで免疫かたまりはじめほぼ決定された四十日以降は
あとは次々と起きる症状を潰していくしかなかったからなあ
その時何やってきたかって変な条件つけされてるとそれの把握が大変なんだよな
だから瘧って疫病のワクチン使ったら絶対に対象となるのに感染しちゃダメなんだよな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:40:58 ID:8+74IpWX0.net
>>78
内縁の妻みたいな人がずっといるって普通に噂になってる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 23:56:40 ID:SlJ4QT8O0.net
これのワクチンってけっこう難しいからな現状完成度で言うと一パーセント未満だろうな
完成度二パーセントまでに抗原原罪って表現してるんだっけ
抗原原罪って使い方は収束終息と同じで誤用してるとは思うんだけど
まあいいけどとりあえずそれの突破
三パーセントまでに交差接種 短期間での再接種は危険だから
完全とはいかないまでも過去に接種されたものの無効化
五パーセントまでに土壌菌との看過できない重大な障害への脅威が確認されました
ただちにアップデートを行ってくださいただし現状では完成されてませんので
しばらくお待ち下さいってどっかで聞いたような話になるし
七パーセント辺りで接種した生物が未接種よりどうして短期間で亡くなってしまう
ってのがあらためてやっぱり確認されてついでに結核との親和性が確認されました 
ただちにアップデートを開発してくださいって無茶振りになっちゃうしな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 00:28:20 ID:VpA/dMdB0.net
Too Big!!!

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 00:35:12.36 ID:lPYoEigK0.net
ボディビルダーは不健康の塊

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 00:45:18.63 ID:xcPB889N0.net
この人大して面白くないのによく消えないでいるよね

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 01:08:34.47 ID:VYuyUfTq0.net
タバコ吸ってカフェインがぶ飲み水風呂からの全力デッドリフトしてほしい

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 01:23:08.92 ID:IC5WTNwP0.net
意味わからん

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 01:34:51.37 ID:K2OohUo60.net
ねーつ!

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:29:44 ID:uiieeE5X0.net
体を鍛えるのは意味ねえな。むしろ逆効果

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:26:24.59 ID:uOnNiNee0.net
ワクチン副反応なんて、筋トレしてなくても
出て当然だろ

出る人でない人、体質の問題

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 16:10:13 ID:Fm199RUO0.net
ボディビルは不健康極まりない

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 16:11:11 ID:rcpnFkkU0.net
筋肉は裏切らない

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 23:47:24 ID:FQDPjKSw0.net
>>117
体質の問題じゃなく、中身がロットごとに違うんだよ(笑)だから一、二回目は何ともないから油断してたら三回目はえげつない副作用で苦しんでるバカがたくさんいる。
お前らワク信は人体実験のモルモットにされてんだよ(笑)

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 23:48:49 ID:5SOETjWL0.net
高熱4日目かよ
さすがに心配だぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 00:28:25 ID:caHiR8wu0.net
>>120
じゃあ家族や仲間内で一、二回目の時に同じ会場•同じ時間帯に受けて、高熱出る人と出ない人はどう説明すんだ
逃げずに答えろよ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 05:23:35 ID:BLiWpR7D0.net
パゥワ〜〜

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 05:33:14 ID:7A9cC5cv0.net
ユーザーはコロナそのものやワクチンで大変なことになるらしいな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 05:34:47 ID:FAA+m4V/0.net
外国ではボディビルダーのワクチン死多いから心配だな
薬物との相性が悪いだけだから大丈夫そうだけど

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 05:35:48 ID:5hUjLFIV0.net
>>120
妄想乙
こじつけもここまで来たかw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 06:29:35 ID:VKxfE8AY0.net
なんで初期の武漢株用のワクチンなんて打っちゃうんだよ
いまだに型遅れの在庫処分品を打ってる奴なんて日本人くらいしかいないよ
ゴミ処理されて副反応で苦しんで打つ奴ってマゾかよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 06:31:57 ID:UdproZv20.net
>>108
へー
毎日食べる野菜や鶏肉はその人が用意してそうだな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 08:03:09 ID:yuBLet0J0.net
ロットで中身違うのはファイザーが出してるんだがw

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 12:09:21.97 ID:JLXHdaXf0.net
ワクチン3回目なんて打つからこうなる

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:39:35.49 ID:2opEUf6R0.net
>>122
そいつじゃないがバイアル毎に中身違うって話だから場所、時間帯が同じとか関係ない

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:56:04.25 ID:C/PvqqI30.net
毒ワクチンの黒幕は馬鹿チョン層化

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:04:37.65 ID:yi/ozPwy0.net
?何で減量?
おデブになったの?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:06:06.61 ID:3cehVA5O0.net
>>133
バカなの?死ねば

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:42:11 ID:JbGYAE9S0.net
仮面ライダー劇場版のプレイボーイ写真集に大部分
女性グラビアなのに最終ページ彼の写真が
仮面ライダー剣の主役もホモとホラーのVシネに

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 20:05:18 ID:eZ0T/EPa0.net
>>129
それ、ラエリアン・ムーブメントの活動を詐欺で訴えられてファイザー辞めないといけなくなったバカの妄言だぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 01:12:28 ID:zyYmDupG0.net
ところで何で4回目はストップなん?

教えてワク信くんwww

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 03:03:58 ID:GpgM2F4W0.net
ビルダーとワクチンの相性悪いとか?

総レス数 138
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★