2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】3ヒロ・かなで 中学生時代は「嵐」二宮和也と妄想恋愛「ラブソングは私に向けて歌っていると勘違い」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/30(土) 16:50:04.07 ID:CAP_USER9.net
4/30(土) 16:47配信
スポニチアネックス

お笑いトリオ「3時のヒロイン」のかなで

 お笑いトリオ「3時のヒロイン」のかなで(29)が、30日配信のABEMA「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(金曜後9・00)に出演。中学生時代の恋愛について語った。

 「中学生になった時、初めての本格的な恋愛が始まるんです。私のことを好きになってくれる人が現れました」と話しはじめたかなで。相手については「嵐の二宮さんが私のことを好きになってくれたんですよね。言ったら、妄想の恋愛です」と中学時代は嵐・二宮和也と妄想の中で恋愛をしていたことを明かした。

 また、「こうして、二宮さんとの妄想恋愛をはじめた私は様々な激イタ行動をとってしまいます」と切り出し、「二宮さんが歌うラブソングは私に向けて歌っていると勘違い。恋愛に関する話は、全部わたしを意識してくれていると妄想。コンサート中は絶対に大声を出してはしゃがない」と当時の激イタ行動を思い返した。

 コンサート中に、はしゃがなかった理由については「もちろん、コンサートにも行ってたんですけど周りの人は『キャー』って言ってるじゃないですか?でも二宮さんにその姿を見られたら恥ずかしくないですか?自分はもっとかわいく映りたいなっていう」と説明していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220430-00000233-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d293df8bd47f96c4f3c012ba5b9753a7f55f074d

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:52:53.30 ID:FXF327CX0.net
地獄のミサワ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:54:04.37 ID:bgWQ54rZ0.net
典型的な
ジャニヲタか

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:56:43.04 ID:A1d8iroK0.net
オメコ舐めたい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:58:54.05 ID:z3X/Agpw0.net
慢性股擦れで黒ずんでそう
なんか気味悪い

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:01:37.87 ID:FnE7tLxZ0.net
3ヒロ
・かなで
・吉田大サーカス、ヒロ
・水嶋ヒロ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:05:05.69 ID:sLLR7vFn0.net
安田のヒロが3人?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:11:31.01 ID:vAMnDeui0.net
ぼる塾の田辺のパクリか
福田だけじゃなくかなでもナチュラルパクリストだとはね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:13:34.39 ID:nV0NWlIi0.net
二宮ってあのキモイやつ?
よく妄想できるなと思ったけど
画像見たらこんなブスならお似合いやな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:15:32.79 ID:ZGWrbXs20.net
めちゃくちゃイタい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:35:18.67 ID:Nd6kAWbU0.net
>>8
田辺さんはジャニヲタのルールもわきまえてて本当にヲタだったって感じだしジャニヲタにも受け入れられてるけど
3ヒロのこういうのはただただ嫌われるだけだと思う

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:40:50.77 ID:BjX7qpMh0.net
ま~(笑)

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:44:33.50 ID:WXbeyWUx0.net
3時のヒロインっていつの間にか福田さんしか見かけなくなった

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:47:49.45 ID:1w61HJEv0.net
女芸人もキャラ作り大変だな
ただのデブとかブスは飽和状態だもんな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:59:22.79 ID:dmI3szEl0.net
一般にも この手の岡惚れ河馬は沢山いるだろうね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 18:25:55.31 ID:mmPl9Y240.net
バカなこと言ってねえでにしたんクリニックに行ってこい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:09:33 ID:I4lUftmU0.net
普通にかわいいよね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:20:44 ID:8kN+Oark0.net
>>6
そこはゆめっちじゃないんかい

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:21:10 ID:ShlmRAtq0.net
こいつ、二宮とテレビで共演してるよな。
夢が叶って良かったな本当に。
賞とか取ったわけでもない、つまんねーくせになぜかゴリ押しされてて不思議だけど

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 19:44:41 ID:LAF26OrE0.net
>>1
勘違いじゃないかもしれないだろ?
本人に確認したのか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 20:06:38 ID:qE40X8LK0.net
芸無し

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 21:18:32 ID:YkUStvt+0.net
めっちゃ歌上手いんだっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 21:40:07 ID:W8fqeWyB0.net
キャラ作りにジャニーズを利用するなよ
本当はジャニオタじゃないんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 01:50:09.55 ID:K2OohUo60.net
メガビッグ〜

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 02:35:51 ID:RDNK/L1Y0.net
二宮ってあの青瓢箪みたいなやつか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 03:00:57.55 ID:sHwB+N5A0.net
>>13
ハナからそういう戦略じゃないの?
2人が福田がのし上っていくための駒にしか見えないのが、個人的につらい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 05:10:49 ID:TFZF7rpj0.net
3人とも何が出来るでも個性があるでもない

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:57:28 ID:S61KZRRs0.net
>>15
リベラルの計略で女は徹底的に自己肯定感高くする教育が施されてるからな
自分を客観視出来ない女が増えるのは当たり前

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:54:15.60 ID:jnjb4HQr0.net
ジャニオタってこんなデブスばっかりなんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 22:48:27.23 ID:gqWco/lm0.net
女の趣味が死ぬほど悪いニノって左利きやろ?
何で誘拐のドラマは右手で箸持ってるん?

社長が左利きじゃダメとかクレーム入ったんけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 02:55:01.40 ID:2b4BxXdr0.net
>>1
こういうやつに正面切ってデブスと言える世の中でないとおかしいよ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★