2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】さまぁ~ずチャンネル 大竹一樹だけ「ちょっとお休み」発表 理由は「本当は言いたくないよ…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/01(日) 06:36:04.71 ID:CAP_USER9.net
4/30(土) 21:55配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「さまぁ~ず」が30日、コンビのユーチューブチャンネルを更新。大竹一樹が出演を休止することを発表した。

 大竹は「ずっとやってきましたけど、さまぁ~ずチャンネル。もうどれくらいですか。1年以上、1年半くらいやってきましたかね」と前置きし「ちょっとあのここで…私…ちょっと一回お休みというか」と話した。

 「一回抜けさせていただきますというか。やめるわけじゃないです」と語った大竹。理由について「本当は言いたくないよ、こういうの。ちょっと忙しすぎちゃって」と明かした。

 大竹は、2クールにわたって放送される連続ドラマのテレビ東京「よだれもん家族」(日曜前11・00)の主演を務めており、「スケジュールが重なっちゃってね、これ(ユーチューブ)の収録の日に行けないんですよ」と説明。今後は、大竹の代役を呼び、三村マサカズと代役で動画を撮影するという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220430-00000333-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ff72d511056683e9f802edb28c8150e199593f8

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:38:44.84 ID:FcwI1riG0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:44:46.07 ID:AmjLFQ8L0.net
やってたのも知らないから

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:45:28.72 ID:nT2/SOdf0.net
>>1
離婚

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:45:29.06 ID:TTmkqvpN0.net
嫁が美人で羨ましい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:47:26.71 ID:1jxSTU1j0.net
これを見て知ったのが
ポテトチップとかどん兵衛とかnoshなんかが
大規模な企業案件をYouTuberに蒔いてたのがわかった

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:48:46.21 ID:v++BhBuM0.net
2クールドラマならやむなし。

ご飯食べるのがメインのドラマらしいね。面白いのかな。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:48:48.06 ID:CQ6GSrLd0.net
走れこすっちょ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:51:19.86 ID:rb0BacVA0.net
代わりにふかわ呼んどけば間違いない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:51:43.17 ID:72Ed2SLK0.net
テレビ東京の日曜午前11時のドラマなんてだれが見てるんだろ
みんなミラモンみてんじゃないのかよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:54:35.86 ID:GivdChUu0.net
本人達は金に余裕あるのによくやるわ
雇用を生んでるから辞めれない地獄だろうけど

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:54:40.75 ID:DBTAlN/q0.net
なんか大竹見るとB'z松本の顔がチラつくんだよな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:54:51.17 ID:3XikgsFM0.net
つまらない奴

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:56:10.38 ID:79gff0Eo0.net
離婚?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 06:58:26 ID:iWNOBgKz0.net
大竹と鶴瓶といやリアルチンポやろな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:03:43 ID:Ji81nMR/0.net
さまーずのじゃない方のメガネは別にいなくてもいいだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:03:43 ID:TPPl7nRB0.net
テレビのさまぁ~ずはつまらなくなったけどさまぁ~ずチャンネルはそこそこ面白い

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:04:03 ID:rl591Ehw0.net
元カノ 梨花
今嫁

大竹は気が強そうな女好きやな
顔の系統も似てる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:06:48 ID:CzMSXfVS0.net
ドラマは秋元が絡んでるから断れないわなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:08:01 ID:YoR+3ZeQ0.net
さまぁーず人気ないから高額ギャラゲスト呼びまくってるのに再生数伸びず赤字だからまあテレビ優先になるわな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:09:08 ID:h20x8z3U0.net
こいつトーク下手だからワイドナ呼ばれなくて草

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:09:32 ID:KTccYC+60.net
ドラマが観ててつらいレベルのつまらなさ。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:09:56 ID:AmMLqNOA0.net
整形か妊娠だな
性転換はないと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:10:52 ID:V1wqm5XI0.net
もやさまでパワハラしてんの不快だと思ってたらゴールデンから都落ちしててわワロタ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:11:06 ID:dWeC1Urt0.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤



https://i.imgur.com/QguEGJb.png
https://i.imgur.com/aovD8Fc.png

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:11:55 ID:ic+AW4CH0.net
こいつギャラ安そう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:12:31 ID:1RVP1g6i0.net
さま~ずもやってたんか
ホント芸能人もYouTubeやりまくってるんだな
こりゃ今更新規でYouTuberになろうなんて子供にはとんでもない才覚か奇跡がないと無理って言わないと

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:13:12 ID:3rgOdNyz0.net
鬼嫁ネタが宮迫の20年遅れなやつ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:13:37 ID:hRxoXRfT0.net
さまーずら

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:14:16 ID:jhaSCfEc0.net
大竹ってドラマやってんのかよw
三村だけじゃ再生数ガタ落ちしそうだな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:15:28 ID:O/sa4u8H0.net
>>22
もう秋元のドラマにはみんな愛想尽かしてるのによくも乱発するもんだわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:16:16 ID:8lesrngA0.net
本当のコント師は毎日コントうpしてるジャルジャル
コイツらはコントやってます風の嘘ついて実際はコントなんて1本もうpしてない能無し

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:17:16 ID:SJkk3V5k0.net
このチャンネルでヒコロヒーを知った

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:17:47 ID:p25NF7910.net
芸人のこいつより女子アナの嫁の方がトーク上手なのは笑うわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:18:16 ID:TIXBnmOw0.net
そんなドラマあるの初めて知ったわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:19:23 ID:KA8bjels0.net
くりいむしちゅーに10周ぐらい差をつけられた落ちぶれコンビのイメージ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:21:49 ID:AfDA0DC50.net
さまーずって今ものすごく嫌われてんのな
つまらないくせに街ブラ番組でパワハラでイキリすぎて干されてるらしい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:27:30 ID:Ij+PdJgq0.net
食い物にとにかく超クソ面倒くさい大竹が?
食べるドラマに?

そんなん無理だろ。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:27:44 ID:ijKtqwFM0.net
さまぁ~ずって基本コンビ仕事しかしないのにちょっとピンの仕事ができたらもう手が回らないっていうのもどうなんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:27:52 ID:Dt9f91Ts0.net
自分達のポンコツを棚に上げて他人のポンコツや小さなミスをグチグチ言う姿が目に付く様になったな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:28:01 ID:L0flspUb0.net
更新頻度上げないと飽きられるし金にならないからだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:28:57 ID:Ij+PdJgq0.net
>>37
そこまで言うなら文章の最後で「らしい」はねーだろwww

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:34:21 ID:gce97Y8b0.net
トミーズのメガネと同レベルの存在感の無さだから一生休止してオッケー

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:34:54 ID:1x7jpAwT0.net
週2か3でボードゲームやったりカップラーメン食ったりしてるだけだろ。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:36:27 ID:DtBiU/gD0.net
三村一人になるとガーシーと見分けつかなくなる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:37:22 ID:yVutt/rw0.net
>>39
街ブラ番組が30分なのに10時間カメラ回してるからコスパが悪すぎるんだろ
浜田なんてほぼ完パケで2時間番組でも収録時間は2時間半とかだから

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:38:38 ID:k5OrPVHd0.net
>>30
ふかわとか津田を呼べば変わらないだろw

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:42:29 ID:d1BSD87E0.net
>>30
むしろ第七世代でも大抵は大竹よりトークできるから三村としてはいなくなった方がやりやすい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:46:37 ID:iMiYxy4r0.net
youtube爆死中だからな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:47:48 ID:rGJEUOAF0.net
バカルディ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:47:57 ID:SLQdcNoY0.net
>>49
そうでもないだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:48:40 ID:SLQdcNoY0.net
ダイアン回が面白い

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:50:01 ID:+3WdpBbN0.net
>>23
カツラの新調なんて噂もある

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:52:07 ID:ysedz4vf0.net
三村なんて今のダイアン津田みたいなイジられて成立するタイプだったのに
変にプライド高すぎてそれを避け始めてから、ただのパワハラおじさんになっちゃったもんなあ。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 07:56:47 ID:SAIWwlw/0.net
大竹はちびまる子ちゃんのインチキおじさん以来のドラマ主演かよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:00:28.60 ID:SAIWwlw/0.net
>>46
流石に今は50分に戻った。 2時間は長過ぎたから丁度良いかも

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:01:08.26 ID:p9Dbw+XG0.net
三村がTwitter始めるまでは好きだった

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:02:35.22 ID:OK6PlnaL0.net
ガーシーかな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:12:57.75 ID:0WAUVg6a0.net
お笑いのYouTubeは最初若手中心だったのに徐々にさまぁ~ずとかざっくりハイタッチとか中心に見るようになってしまった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:19:08.92 ID:YVlOfRHd0.net
>>11
このチャンネルは制作会社主導って感じするね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:24:26.96 ID:pMO536H60.net
ゲストと企画次第ではあるけど、さまぁ~ずチャンネルは面白いわ
YouTubeというより普通の番組みたい
ワードツッコミとか笑える

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:24:47.61 ID:PBtN05sc0.net
>>3
それも1年1年半で…
言いたかないけどそこまで大竹て期待されてない様な…

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:27:25.24 ID:k9NsQndl0.net
代役は中村仁美で

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:32:49.54 ID:KGVHa9v10.net
津田に関してはそこらの吉本芸人より扱いがうまい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:34:37.13 ID:/ndq2GhD0.net
>>60
これは神さまシリーズの製作スタッフだから
昔の仲間とまた番組始めたってノリだね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:37:37.65 ID:MnnWw53T0.net
ふかわ
つぶやき
パラ部
狩野

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:39:11.80 ID:AmXkAh1Z0.net
>>33
おれみ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:45:32.36 ID:b/vFodLM0.net
コカドで良いよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:50:22.67 ID:und6o/qN0.net
竹山の回は避けてる
サムネって親切

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:54:07.82 ID:dWeC1Urt0.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤



https://i.imgur.com/LSCtt2t.png
https://i.imgur.com/uGFDTvx.png

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:58:51.78 ID:PLWJVj1G0.net
こういうのって、スタッフがいるから辞めれないんかね?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:59:34.12 ID:yCIlnZR50.net
内村がいればおもしろいんだけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:59:41.61 ID:B050uaNH0.net
とんねるずも火の用心のためにおかげです休んだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:01:48.90 ID:pRSyc7QZ0.net
ここくらいになると
制作会社噛みすぎて
ただのつまらん深夜番組なんよ
手作り感皆無

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:01:49.61 ID:pRSyc7QZ0.net
ここくらいになると
制作会社噛みすぎて
ただのつまらん深夜番組なんよ
手作り感皆無

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:12:41.06 ID:kUH1ESZW0.net
さまあずの番組がだいたいつまらない理由
センスがない

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:15:50.76 ID:DoMXa0W70.net
>>60
登録者少ないし制作に金かけてる割に赤字だからこうやってテレビ優先になるんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:18:23.79 ID:U2jE4Tyj0.net
Qさまとかでも大竹一言も喋ってないから番組降板しても気付かない

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:18:24.29 ID:mV7y/PoA0.net
コカド呼ばないでほしい

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:19:43.62 ID:UWkjMphl0.net
鹿を叱った

夜中まで

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:20:48.33 ID:lo2L8dfv0.net
食いもんの宣伝ドラマ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:22:22.09 ID:1sAvII920.net
>>74
さまーず自体に企画力がないからなあ
デカキン程度の売れない芸人でも本人に企画力があるとユーチューブは面白くなる

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:22:47.66 ID:CPmhjV0B0.net
もともとネット配信の先駆けで金にならない内さまとかやってた人たちだしな
そんな金に執着はないから趣味に近い番組みたいなもんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:23:18.11 ID:9sye/Mhs0.net
さまぁ~ずのYou Tubeはゲスト呼んでテレビの収録と同じぐらいスタッフ使ってるから
収益を配分したら手元に残るギャラ安くてやる気無くなったんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:27:29.51 ID:evcXGlFh0.net
ヒロミみたいに趣味のアウトドアやバイク解体みたいのがあればバズるかもだけどコイツら二人とも趣味なさそうだもんな
テレビのスタッフに高額で番組イチから作ってもらうしかない無能感が常に漂う

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:28:57.52 ID:8CdpT3OO0.net
>>70
さっさと死ねくそニート

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:30:39.49 ID:U7eHeKpn0.net
パワハラで消えた芸人

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:31:57.99 ID:KGVHa9v10.net
>>84
グッズ大人気ですぐ売り切れになるみたいだからなぁ
さらばの森田も言ってたけど一番効率よく稼ぐのはグッズ販売って言ってたし

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:33:11.35 ID:Dsae63qN0.net
さまぁ~ずのYouTubeは事務所主導のような気がする
スタッフもそうだし個人でやってるゲストの呼び方ではないし

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:35:44.44 ID:jfDEiUsM0.net
児島ですら一人で百万人いるのにこいつら二人で半分以下とか人気なさすぎて草ぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:38:28.01 ID:DNliZR3W0.net
>>89
個人でやってたらカジサックあたりが絶対コラボしにくるしな
NG芸人も多そう

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:46:28.04 ID:EFZoDb6+0.net
三村はセクハラ大竹はパワハラな昭和から抜け出せないオジサンのイメージ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:52:49.03 ID:ln+3tHZh0.net
>>78
てかさま~ずいる必要ないよねあの番組
ギャラの無駄だしとっとと辞めさせればいいのに

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 09:53:32.91 ID:tHTHohwQ0.net
もしかして肺が「   」が悪化したのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:04:17.96 ID:n8sF/cZF0.net
食べ比べシリーズは見てる
どん兵衛の高いやつ食べたくなったわ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:27:13.91 ID:RhlcMlIt0.net
>>94
「ん」

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:33:05.02 ID:nI6OYUVJ0.net
https://youtu.be/H9SjZuU2RAE
YouTubeで1番面白いさまぁ~ずの動画はこれ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:33:27.44 ID:CwjOyT6l0.net
大竹の嫁とテレ東のゆったんは雰囲気似てる

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:40:20.98 ID:xTmOahO/0.net
そんなに売れてないと思うが

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:43:54.93 ID:yQG0nIVZ0.net
(´・ω・`)大竹ドラマやんのか。三村とかくりぃむの上田は陣内とかココリコの遠藤並みに芝居下手だからなぁw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:44:46.38 ID:xa2UOUmH0.net
>>93
本人達も、俺らまったく必要ない、優香一人で問題ないもん、なんで出てんだろう、つってた。

昔「出たい番組、やりたい番組はギャラが低くても出ることにしてる、事務所にも話つけてる」
「出たくない番組、出て楽しくない番組ってギャラは高いよね、だから辞められないよね。
そしてなぜか番組は長続きするよね」
つってた。前者はたぶんモヤさま、後者はたぶんQさまと思われる。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:03:42.58 ID:NTyM74L80.net
youtubeの芸人チャンネル全部並べても最下位に入るつまらなさ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:07:00.81 ID:5Mhhl85z0.net
>>101
でもモヤさまってさまぁ~ずがマウントとって粋がるから視聴者に楽しくないと思われてんだよな
こいつらの出たい番組やりたい番組=マウントとって粋がる番組

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:09:03.46 ID:bp/cm4KK0.net
>>93
キカナイトとかいう後輩芸人を率いる番組でもさまぁ~ずの実力不足が原因で秒で打ち切られた模様

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:48:44.66 ID:Kx7gCcud0.net
ふかわとつぶやき呼んでおけば問題ないよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:52:09.08 ID:lgM13UFw0.net
そっかそんなのか、ひとぴょん雲泥の差の稼ぎなのに育児休暇取りなさいなんて言わないだろうな
とはおもってたし・・・・。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:59:37.48 ID:Fxgn8YzN0.net
>>104
覚えてるわ。
すげー面白そうなメンツなのに、見事に全員が空回りしてた。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:00:21.95 ID:gJFj3J/p0.net
バカルディは性格悪いのが難点

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:08:48.84 ID:ZH3hl/Wc0.net
ファミスタやった回と最近だとブラマヨ小杉の回が面白かった

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:13:51.93 ID:OEsMt5Be0.net
代役は予算の都合で
つぶやき

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:16:32.31 ID:/P5udCyF0.net
>>85
趣味あるじゃん野球
バズるかしらんが

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 15:10:08 ID:3eYjUxiD0.net
ドラマの主演なんてやってたのか
おもしろい?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 15:12:09 ID:yNufnJns0.net
正直初期のバキュームベッドが一番面白い

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 16:26:15.17 ID:gyGb5tsu0.net
さっさと引退しろ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:16:27 ID:SAIWwlw/0.net
>>111
石橋とカブってしまうなw いっそコラボすれば良いやね つか文無しジャ-ニ-やって欲しい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:34:19.88 ID:yNirdnct0.net
YouTube見てみたら
芸人にしては再生されてる方だな
平均にすると20万~30万って所か

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:35:03.22 ID:imzG1KZP0.net
今日ドラマ見忘れた
予約録画しとこう

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:35:05.41 ID:yNirdnct0.net
アドバイスすると
元野球選手出すともっと伸びるぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:44:30.46 ID:6TgqIN5i0.net
セクハラの三村

パワハラの大竹

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:51:28.17 ID:+/bIAM740.net
スタッフ無能でつまらない企画ばかり

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:55:43.84 ID:o5AtOdWg0.net
昔は好きでこいつらが出てる番組はよく見てたけどもう10年くらい見かけてないな
冠番組にしか出てないから意識して見ようと思わないと全く出会わない芸人ランキング1位だわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:58:50.65 ID:/IE83xza0.net
ドラマの間だけユーチューブも休めばいいのにそういうわけにもいかないのか

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 20:10:13.02 ID:HjrAtLMN0.net
>>47
筧美和子も呼べよ!

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 20:14:07.28 ID:TUUq0WM90.net
ユースケでいいんじゃない?
相性良さそう

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 20:15:12.10 ID:8wAAgTAr0.net
さまあーずちゃんねるは何かダラダラ見てしまう

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 04:57:02.56 ID:kw6zgyLC0.net
>>119
セ・パ 両リーグ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 12:44:08.48 ID:lYxSlHZz0.net
>>122
そういう話だよ
1日4本撮りだから2週分くらい休むって

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 05:04:05 ID:ae+kOePL0.net
>>119
詰め寄りの大竹

がぶり寄りの三村

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★