2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】3時のヒロイン・福田が“視聴者からのダメ出し”に怒り「何やねんお前!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/01(日) 10:06:31 ID:CAP_USER9.net
2022.05.01 07:30
まいじつ 

テレビ朝日の公式YouTubeで、『3時のヒロイン』福田麻貴と『ラランド』サーヤへの〝公開ダメ出し〟が行われた。

4月25日の『トゲアリトゲナシトゲトゲ』(テレビ朝日系)では、レギュラーの『Aマッソ』加納の怒りを鎮める企画を放送。

すぐキレてしまう彼女を気長にしようと、針の穴に糸を通す、視聴者からのダメ出しメールを紹介するなど、さまざまな怒りやすいシチュエーションを用意した。

また、キレそうになったところで「Aマッソの思い出の写真を見る」「SPが加納よりキレる」といった、福田とサーヤが考案したアイデアで怒りが鎮まるか検証。地上波で放送されたのは、ここまでだった。

YouTubeでは未公開シーンとして、福田とサーヤ宛のダメ出しメールも紹介することになり、まずは福田に23歳男性からの「ヒロイン感がない」とのメールが読まれる。

これは福田も笑ってスルーしたが、続けて〝芯食ったダメ出し〟として「大喜利の回答をもっと早くした方がいい」「時々、めちゃくちゃ当たり前なことを大声でツッコんでいるだけ」と紹介されると、福田は「何やねんお前!」と激怒。「目の前来てみ。私勝つからな。空手やってるからな」など、激しく怒りを露わにした。


『3時のヒロイン』福田麻貴はマジギレ

ここまではサーヤが仕切っていたのだが、今度はサーヤへのダメ出しターンに。「こういう募集の時に素人の僕でもイジり辛い」と読み上げられ、サーヤが「本当にこちらの責任です」と答えると、「こわっ!」とツッコミが入ったのだった。

スタッフによると、ダメ出しは加納に対する募集だったが、「他の2人宛でもOK」という欄があったそう。加納がターゲットだったにもかかわらず、福田とサーヤは流れ弾で批判を浴びることになってしまった。コメント欄では、一応

《普通のことツッコミするのが麻貴ちゃんのいいところなのよ》
《空手で視聴者を倒す企画めちゃくちゃ見たい》
《ついでに二人のダメ出しも募集するの草》
《福田の乾いたツッコミで笑ったことない》
《本編の加納さんより福田さんの方がボルテージ高めで笑いました》
《ヒロイン感がないって、ゆめっちがいるからそう見える》
と好評が見られているが、本人としてはたまったものではないだろう。

この他にももっと、2人にはキツイダメ出しがありそうだが…。

https://myjitsu.jp/archives/349076

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:07:57 ID:9H4DZJlj0.net
ちょうど良いくらいのルックス

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:09:14 ID:J5iAJi3T0.net
相方のほうがよく見るとエロい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:11:16 ID:I2S0Do6x0.net
岡田との絡みは面白い

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:11:36 ID:xIYPbk5F0.net
ちょっとブスな姉ちゃんが3人集っても面白くはならんやろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:12:31 ID:ayjYBBqq0.net
結局、ぼる塾消えたな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:14:18 ID:0.net
ヒモになりたい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:14:23 ID:1aXFvfdd0.net
他の二人がゲロブスでもブスのまま

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:15:00 ID:VEcY4OAO0.net
ブタ ブス ブタ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:15:45 ID:b19NLk710.net
>>6
そりゃブスいじりできないなら

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:15:47 ID:RngdIZMe0.net
文章まいじつ余裕

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:17:06 ID:wDIt6G9T0.net
福田以外好き

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:18:28 ID:4jvY2Mnt0.net
ちょっと好き

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:19:34 ID:Zr27a4H60.net
来年には消えているゴミ芸人が図に乗るなよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:20:12 ID:GVCSrp3P0.net
誰?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:22:10 ID:mf3qeV090.net
流石まいじつさん
誰も見てないような番組まで記事にしちゃう
一体ニートを何人雇ってるんだろうね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:23:09 ID:pcwNCnba0.net
普通のアドバイスに見えるけど暴力で返そうとするって酷いな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:23:45 ID:/5AXVH+s0.net
なんとゆーかすごく可愛く見える時がある

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:26:56 ID:3jR1LOx90.net
>>9
ブタのほうが可愛げあるんだよなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:27:47 ID:iQubT1sQ0.net
https://girl.houyhnhnm.jp/girl-admin/wp-content/uploads/2021/09/1001_07.jpg
https://img.ananweb.jp/2021/08/09093205/tv1.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:28:21 ID:yQXpClxZ0.net
風俗で初対面なのに
「あっ、前他の店にいたでしょ、絶対そうだよ!!」
って言われるホラーな顔
でもチェンジはしないな
ギリギリOKw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:29:46 ID:tZI7qJex0.net
おまえ、という言い方苦手
関西弁が嫌いになる理由の一つ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:30:27 ID:o+KP8fwa0.net
やっぱり同じ事思ってる奴いたんだな
声張って状況説明するだけのツッコミ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:31:14 ID:cGjUMcmb0.net
>>22
ウジウジしすぎ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:34:13 ID:0J0nH3440.net
福田も加納も喋り方に抑揚が無さすぎて不気味
加納はわざとなのかもしらんけど

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:36:14 ID:xTmOahO/0.net
セイヤとSEXしてんだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:39:06 ID:wz7XqLG50.net
正直めっちゃタイプ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:40:29 ID:QV4TAfIR0.net
福田は美人

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:40:47 ID:W1W6/JHA0.net
最初の2行で読むのやめたわwww

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:41:51 ID:R4SX1EA40.net
女芸人ってほんとつまんねえな
こいつも大声出し滑ってるだけだし

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:43:10 ID:QSn8g8D+0.net
ロンハーでのブルマ姿だけは認める
妙に生々しかった

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:44:26 ID:nNtGxxVT0.net
俺がキレたらリングから降りて帰れないぞ?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:46:07 ID:40E4uOY80.net
おっぱいあるからな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:46:28 ID:hSQN7Mvk0.net
ウクライナ問題でとんちんかんなコメント言ってた奴か

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:50:31 ID:3vk5SgDh0.net
>>6
ラヴィット

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:50:39 ID:4Pv1MV9g0.net
>>34
え、こいつにウクライナ問題語らせてんの?テレビはw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:51:41 ID:U3HXQhjB0.net
>>10
お前はたぶん何か勘違いしてる

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:52:42 ID:eSH5r2og0.net
>>9
ブスがブスだも思って無いのがキツい
と言うか可愛いと思ってるのがキツい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:52:51 ID:tKv363Ib0.net
大嫌いが一周して今大好き

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:56:36 ID:dWeC1Urt0.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/ZDXiceD.png
https://i.imgur.com/B5GGfxy.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:58:47 ID:OdprLfjI0.net
ブスだなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:58:57 ID:n2PYlpSI0.net
>>22
関東でもオマエって使うやろがい
ワレこら

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:59:57 ID:ma4y2VNG0.net
コレ内容も薄い酷い記事だな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:05:12 ID:1vzfOLDj0.net
ゆめっち復活した?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:06:15.12 ID:lf5me9rR0.net
>>42
なにコラたこコラ!

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:06:51.43 ID:fId32BI00.net
福田は女ヤクザ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:06:54.65 ID:F03pZ8xa0.net
>>38
元アイドルらしいよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:10:00.98 ID:hh9qSDHc0.net
実は4人組

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:10:28.93 ID:o+KP8fwa0.net
聞いた事も無いアイドル
つかこれかわいいとか言ってる奴は風俗行ったら天国だろうなマジで

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:10:46.46 ID:extQmwCN0.net
ブスって気が強い男勝りなタイプ多いよな
ブスだと男にもてないから自がでる
可愛いこは隠す

ブスは子供の頃に男にブスブス言われて喧嘩になるから
そこから男みたいのになってしまう。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:16:55 ID:IQABoyzc0.net
最近福田が可愛くみえてきた

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:17:00 ID:buWGxUOC0.net
>>6
あれは絵面が汚すぎて無理だったわ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:17:21 ID:oAk98xIZ0.net
>>12
だよな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:19:18 ID:ogaZaakF0.net
登場人物全員素人以下

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:19:41 ID:04zxy+Y10.net
ぼる塾はお笑い芸人じゃなくなって
なんか食い物のことばかりやってる

どっちが残るかどっちも残らないのか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:20:28 ID:tLgakwzz0.net
>>27
こんな顔のブスな人たくさんいるじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:21:46 ID:7bUYPkim0.net
>>55
きりやはるかだけは置物

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:23:49 ID:PzdxON4G0.net
>>55
ぼる塾はラヴィット月曜のエース

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:24:06 ID:Reru6IkM0.net
>>2
居酒屋の店員だったらちょうどいい感じ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:24:56 ID:Reru6IkM0.net
>>18
色気あるからな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:26:15 ID:Reru6IkM0.net
>>50
というか、男性ホルモンが多いとブスに見える

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:26:55 ID:z41s3Z/h0.net
>>22
河内弁なのか、2人称が自分のほうが苦手度が増す。
「なあ自分?これどう思ってんねん?」とか誰に対して言ってるんだろうとパニくるわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:28:46 ID:V6tmqwp60.net
>>1
この手の毒吐きビジネスは高いレベルの好感度や魅力という惹力があるから成立するのであって、単に素人に毛が生えたようなビジュアルやポテンシャルの人物が毒吐いたとこでただただ嫌悪感しか残らない

まだまだ森三中は磐石だな笑

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:28:47 ID:LYqLVJOz0.net
ラランドのブスの方がムカつくけどな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:28:50 ID:Reru6IkM0.net
>>22
おまえ言うなやーっておまえ呼ばわり禁止にするやつは関西にもいるよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:31:33 ID:Bk+ub70D0.net
ウクライナの義勇兵のニュースのときに、ロシアから反感を買う恐れがあるって言ってた人か

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:33:45 ID:uqOUuroU0.net
この人のキレ芸好き

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:36:38 ID:VEAm4oq60.net
>>20
あーこの娘たちね
頭の回転が早そうだから対する時
気合いが必要だよね
よく喋るだろうからご機嫌を取っておくべき
イケメンたちは注意しているだろう

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:37:42 ID:OLwW1Np20.net
福田は容姿いじりやめるいうた時に松本人志からダメ出しされた頃から成長がないな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:37:46 ID:AZVFYxZr0.net
福田とはヤリたい
他の二人は無理

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:44:21 ID:dxva9Mat0.net
この人なんかの密着で風呂入ってる姿も撮ってた
おっぱい丸出しで乳首のところだけちっちゃく隠されてた
結構な衝撃映像だった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:45:14 ID:4FJO84PQ0.net
関西人が嫌い。
関西弁が大嫌い。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:46:45 ID:tBTFdN9Y0.net
>>22
関東弁のテメェの方が下品で嫌い

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:52:30 ID:lhV8efbC0.net
デブスの中でマシに見えるだけの勘違い女

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:53:00 ID:CU9E82MT0.net
>>72
おまえの方が性格悪そう
しかも暗あ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 11:54:36 ID:n8sF/cZF0.net
抱かれたい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:06:56 ID:GybSi/5b0.net
>>75
暗あって何?それも関西弁?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:12:25 ID:pY+Q3gblK.net
こいつら最近二人だけどもう一人どうした?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:14:05 ID:Iu7mnzIa0.net
かなでが 「さよなら、昔のわたし。。」って整形後のぐるぐる巻きの顔の包帯とって鏡をみてつぶやく身を切るネタ好き

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:23:16 ID:/4XwRNS60.net
よく見たらブスなのに他がデブなせいで一瞬可愛く見えてるだけの女

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:24:11 ID:kYFusD6n0.net
>>52
こいつらとヒロイン?
映したらだめなレベルのブスを大映しにほんまゲンナリ
好きな番組でもこいつら出てると汚すぎて見られない

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:24:37 ID:kYFusD6n0.net
>>47
女の嫌なとこ煮詰めたような顔してる

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:37:56 ID:DRJJuAz+0.net
サーヤも福田も女性視聴者に嫌われるタイプだよな
男には人気なんだろ?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:39:20 ID:4GUxy88w0.net
福田のツッコミってもはや性的快感に似てるよな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:39:23 ID:czQqnQiI0.net
来年には福田がまわしてるバラエティーが放送されるようになるよ
女上田晋也とか女オードリー若林になってるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:46:07 ID:mSncDxft0.net
>>18
金玉に精子が溜まっていればそう見えるかも

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 12:51:18 ID:NcXpbGoG0.net
関根勤の観覧者へのマジギレ伝説再びだな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:05:17 ID:dvr2hGlq0.net
>>6
スイーツ関連で出まくりだろ!

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:05:34 ID:dvr2hGlq0.net
>>19
サーヤ大好きです

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:19:42 ID:3h3J2oFk0.net
ピュアか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:27:36 ID:czQqnQiI0.net
来年には福田がまわしてるバラエティーが放送されるようになるよ
女上田晋也とか女オードリー若林になってるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:27:40 ID:FhSkfk3V0.net
芸人の永野みたいにキレまくればいいじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:30:16 ID:AtUifxVq0.net
たぶんその視聴者粗品やろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:32:17 ID:bSYf+ABt0.net
>>91
嫌いじゃないけど無理だろ
関西の番組のMCなら将来やってそうだが

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:40:03 ID:cYYR5q700.net
>>6
3時のなんとかより売れてるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 13:47:34 ID:V6tmqwp60.net
テレビ録画の覇権を懸けた八年にも及ぶ戦いを俗に「録ヶ原の合戦」という

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 14:30:56.19 ID:Iu7mnzIa0.net
予言しておく。
サーヤって絶対 肥満体になる

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 15:16:36.61 ID:4pSuuE820.net
美人だから調子に乗ってるな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 15:21:21.72 ID:S+I4MUVY0.net
>>97
既にブタ定期

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 15:22:10.86 ID:VffIHw2z0.net
ま、なにを言おうとぼる塾に仕事取られて消えかけてるのは事実だしな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 15:30:15 ID:Z9xw7rnt0.net
結局、女芸人戦線はピン芸人の小回りの良さでヒロコヒーの一人勝ちだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 15:48:47 ID:YCZ6gFdv0.net
>>6
消えてくれと思うくらい出てる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 16:56:54 ID:ueIe1ghv0.net
住吉(偏差値65)→関大のアホではないけどコネ無しではメガバンクに入れない微妙な学歴

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:15:03 ID:taDPVXUb0.net
芸無し

よしもと

追放

なにもおもしろくない

よしもとオワコン

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:19:05 ID:/IE83xza0.net
くわばたおはらにかぶるなw

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:28:26 ID:2cK2Mjyk0.net
女芸人てあんまりいる意味ないよな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:29:27 ID:RvR3oi7N0.net
サーヤ本当おっぱい大きくてかわいい
サーヤがいるから見てる

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:33:48 ID:LrT76PvG0.net
耐性ぐるみで阿部捏造賛美歌を合唱することで
捏造を既成事実かしようとしている

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:34:45 ID:V6tmqwp60.net
>>1
>>1
~基礎力を確かめよう~

(設問)
次にあげる青春ドラマとそこで取り上げられたスポーツの組み合わせの中で間違っているものを一つあげよ


①飛び出せ青春→ラグビー

②これが青春た→サッカー

③炎の青春→バスケットボール

④美しきチャレンジャー→ボーリング

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:35:01 ID:VG3VsES30.net
でも芸人もよく専門外の職に文句言うよね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:37:35 ID:AGUTrMwO0.net
>>109
全部知らんが②の「これが青春た」が間違いであると確信している

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:37:42 ID:LrT76PvG0.net
なにか大きなミスがあった訳では無い初めから
猫アスペらは阿部捏造賛美歌暴言を繰り返している
まあ、バイトのことなんてどうでもいいね
傷害の件以外は

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:43:04 ID:LrT76PvG0.net
社員は実質通院があるから一緒に働けないと言い切ったのに等しい、
その直後のきちげえ暴行だから
まあ、きちげえのおんせいはなくてもいいと思う

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:45:29 ID:OgCiVbwO0.net
>>22
お前の感想なんか知らん

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:46:59.73 ID:LrT76PvG0.net
いや、ゴリ風呂橋よりはいいよね
あれはなにもかもが暴力だったからね

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:47:19.62 ID:MxrCvLDL0.net
福田福元福本…在日朝鮮ヒトモドキだらけたなあwww

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:47:49.54 ID:LrT76PvG0.net
風呂にも窓口はあったが、風呂スタじゃなかったし

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:52:13.65 ID:LrT76PvG0.net
まず初めに、暴行は犯罪です。それも、立ちションや未成年飲酒みたいな、自分で自分を不利にする自損行為とは一線を画す、明確な他害行為だ。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:53:37.84 ID:dzR2pHYg0.net
断然福田が好きなんだが、あまり周りに言えない自分

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:54:29.77 ID:LrT76PvG0.net
個人的に、チンピラが前科者なことはこちらの勝手知らぬことだが、
きちげえきちげえ喚きながら女性スタッフの顔面を殴りつけてくるろうじんは
ガイジだと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 18:55:48.70 ID:WNKfZgOY0.net
ネタ考えてるリーダーだけあってプライド高いんだな
ここにいるような評論家気取りの素人よりは面白いけど

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:03:52.87 ID:MGbYGWR50.net
>>20
こういうお笑い芸人感のない佇まいの芸人さん、男女とも増えたな。
なんな、お笑いは有名になるための手段で、本音は俳優だかコメンテーターとか作家とか、
別のジャンルで仕事したいんだみたいなのは何か好きになれん。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:06:11.21 ID:6mMcPAge0.net
終わり(解散)の始まりか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:06:45.37 ID:iU1bFZnS0.net
福田はあれだろ
aikoみたいに好きな奴は好きというカテゴリ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:12:41.58 ID:zPS2Oky90.net
巨デブでも福田でも無いもう一人は
アメリカのエロビデオでオケツにゴルフボールくらいある数珠を入れられたり出されたりしている女に見かけるツラ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:14:21.44 ID:dDCSmevh0.net
>>117
統失の自覚ある?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:15:35.50 ID:LrT76PvG0.net
揉める理由は耐性ぐるみ通達だとよく分かる阿部捏造賛美歌うんこ合唱団だね

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:19:22.68 ID:LrT76PvG0.net
がんばってsage謀略してるかんじだね
不自然なまでに

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:19:23.16 ID:LrT76PvG0.net
がんばってsage謀略してるかんじだね
不自然なまでに

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:19:54.01 ID:XtU4ZuNS0.net
空手やってるなら武田梨奈とやれ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:20:25.64 ID:LrT76PvG0.net
そうも顔が不自然ならどうして採用されるんだろう
まあ、たしかに傷でぐちゃぐちゃなんだけど
しょせん奥二重ていどだしね

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 19:29:32.12 ID:Nl0IFsuk0.net
芸の批判に暴力で勝ったらそれは「勝ち」なんか?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 01:53:58 ID:tv9DbM0/0.net
何かのドラマで見たけどクソ大根だった。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 09:46:32.67 ID:LUFYmeR+0.net
ブラマヨ小杉と3時福田はツッコミの内容が常識的すぎて捻りや工夫がないよね。一般人の感想と同じレベル

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 10:43:56 ID:BK0F1YNW0.net
足がすごく太いイメージです

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 12:58:30 ID:epBf9MAU0.net
THE 大阪女の日常的言葉使い

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 13:01:42 ID:9XS7rA/S0.net
不快勘違い女

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 13:04:03 ID:j3BBSmS30.net
それでこそ雀荘の娘や!

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 13:08:41 ID:UkFPJUWF0.net
通信教育やけどな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 13:12:26 ID:G91it6tX0.net
>>137
https://i.imgur.com/02EWBpj.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 13:29:47 ID:d2FtIMFa0.net
加納は可愛いけどトークになると可愛い子が無茶言ってわがまま言い出した様にしか見えない

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 13:33:13 ID:jLAt0Uk30.net
勘違いブス

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 22:43:43.41 ID:B0wTCFvP0.net
スゲー嫌われそうな3人集めたなw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 22:45:46.57 ID:0zgj+1Cg0.net
どう考えてもよしもと顔なのにかわいすぎる芸人扱いになってるのは
大阪よしもとだからだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 22:45:47.45 ID:Nk/KQgQM0.net
この辺は面白くて良い

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 22:46:06.36 ID:kUWOOV2W0.net
ただ怒ってるだけでは切れ芸じゃないですね
怒ってる体で面白く返さないと

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 08:00:36.11 ID:xTuCKRKsO.net
ゆめっち大丈夫かな

総レス数 147
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★